Bro Sekalian, Via laman TPT depertemant perindustrian RI . . . terlihat satu lagi pergerakan dari Benelli Indonesia yakni pendaftaran sebuah Kode yakni Benelli Sport (BS) 150 M/T . . . hmmm tmcblog jadi teringat ketika dulu membuat artikel Benelli Uno C250 dan C150 . . . saat itu konfirmasi tmcblog kepada Benelli Indonesia berhasil membuahkan satu informasi bahwa Benelli Indonesia juga akan mulai memperkenalkan Uno C150/250 kepada publik Indonesia pertengahan 2013 . . .

tpt_benelli_sport150

Nah Bila kita kaitkan dengan antara TPT dan pernyataan Benelli di paragraf pertama diatas, bisa jadi ada kemungkinan Sang BS 150 itu adalah Uno 150C. Benelli Uno C 150 adalah sebuah varian sport Mid-end nya benelli yang sempat dikenalkan secara Global via gelaran ECMA tahun 2012 lalu. C150 menggunakan mesin 150 cc satu silinder berpendingin udara dengan jalinan sasis perimeter dengan bahan besi turbular atau yang biasa kita sebuat Frame Trellis atau trust.

Bicara C 150 . . . secara desain terlihat mendeketi desain eropa dari Duke 200 terutama jika dilihat dari shroud tangki. Sok Upside down, ban lebar, rem depan cakram dan rem belakang tromol, jok  bertingkat, spatbor belakang menggantung, Plus Monoshock. Terlihat secara basis desain sudah  cukup ok , cuma tinggal masalah durabiilitas dan kualitas mesin saja yang sepertinya akan menjadi hal pertimbangan konsumen selanjjut ya . . . hmmm akan kah menjadi penghangat dari market sport mid-end kedepan? . . . kita tunggu dulu deh hasil TPT , disana nanti akan ketauan beberapa detail strategy yang sepertinya menarik untu didiskusikan lagii . . . gimana menurut bro? semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

113 COMMENTS

  1. cuma tinggal masalah durabiilitas dan kualitas mesin saja yang sepertinya akan menjadi hal pertimbangan konsumen selanjjut ya . . .
    —-
    betul banget mas,, sama 3S nya tuh,, service, spare part, sama apa satu lagi ya? lupa.. -.-

    Guest
  2. Secara visual menarik tapi ya tetep susah mau masuk pasar motor sport yang lagi perang seru….minimal modelnya bisa ditiru buat modifan deh 🙂

    Guest
  3. waow… MOCIN beraksi.
    body gado2: ada byson, ada nmp, ada tvs n paling menonjol thunder125 (mesin+knalpot). tp kok masih karbu? Pdhl di Indo dah erah injeksi.

    soal speed jgn tanya ya kan dah pd tau gmn mesin MOCIN ntu pasti kalo di geber akan…

    Loading. . .
    █ 1%
    ██ 10%
    ███ 20%
    ████ 30%
    █████ 40%
    ██████ 50%
    ███████ 60%
    ████████ 70%
    █████████ 80 %
    ██████████ 90%
    ████████████100%

    ya 11 – 12 ama motor batangan
    garputala :mrgreen:

    Guest
  4. ada yg beda nih

    # posted by tmcblog2
    # tdk ada kata2 “dikunyah kunyah”

    yg nulis bukan wak haji taufik ya? :mrgreen:

    Guest
  5. ada yg beda:
    # posted by tmcblog2
    # tak ada “silakan dikunyah kunyah”

    bukan wak haji sendiri ya? :mrgreen:

    Guest
  6. Hmmmm…tambah satu lagi…varian..konsumen makin dimanjakan….tp apakah mesin benar2 dari eropa ato dr cinese…?

    Guest
  7. wah..duke200 bisa terancam kl desain nya gini..
    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/19/new-vixion-modif-streetfighter-semakin-hot-semakin-cool/

    Guest
  8. Mas Taufik tnya dikit nih..
    Gmn kabarnya isu Benelli yg kemaren katanya mau ngerakit Mogenya yg 600 smpe 1130 cc di indonesia secara CKD sbnyk 300 n 200 unit itu jd gx realisasinya sm ATPM Benelli di indonesia???

    Guest
  9. mantab…gann. biar rame klas 150cc. mmg klas 150 ini lbh bersahabat dg dompet pasar indonesia. yg mana kaum kalangannya mnengah k bwh. jd bidikan para bikers bawah mongtor dg hrga 50jt kbwh n yg plg diincar kisaran 40jt kbwh.

    Guest
  10. Wohhhh.. Tangkinya mirip2 duke 200 ye.. Kerenn nih.. .. Boleh juga .. Sayang tromol.. Tp toh juga motor 150cc mau ngebut berapa sih, paling 125kmh.. Wkwkw.. Patut di tunggu 😀

    Guest
  11. Bentuknya kok aneh ya ?
    IMHO sih.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/28/modifikasi-ekstrim-honda-tiger-minor-fighter-berekor-cepak/

    Guest
  12. trlihat sekali desain eropanya trutama dari frem tralisnya…. benelli sendiri punya kwalitas yg bagus disemua lini produknya. tpi ane ragu jika masuk kesegmen low end banyak ngorbanin kwalitas. belum lagi harga yg tinggi karena masuk secara batangan.. pabrikan italiya yg ini rupany pengen juga ngerasain pasar asia yg trkenal dgn barang murah dan apa adanya.. mungkin dieropa sana orang udah males naik motor… tpi asyik juga jdi banyak pilihan.. ane pengenya yg masu maticnya sperti benelli pepe atau quarto

    Guest
  13. mocin nih,strategi yg persis minerva, gak bisa tahan lama kalo kaya gini, kecuali kualitas bener2 disetarakan eropa punya, baru bisa moncer, jgn sperti yg udah duluan ngacir di pasaran, kualitas dgn yg disuarakan beda banget

    Guest
  14. Lengkung knalpot bagian depan wagu banget, seharusnya agak menyamping sedikit dan lengkungnya jgn mematah kaya gitu. Kayanya memaksakan sekali dgn posisi catalyc converternya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here