x_ride#17

Bro sekalian, Di hari kamis ini tmcblog mendapat kesempatan mencoba Yamaha X-ride dan mengumpulkan semua informasi impresi mengenai motor ini dengan trek medan off road dari Cangkringan sampai Kali Gendol , kali tempat meluncurnya Lahar dingin Merapi . . . wiiih trek yang ekstreem mas brooooo . . . satu yang ada dibenak tmcblog . . . ini motor kudu di hajar medan bengis untuk membuktikan kekuatan velg dan impresi suspensinya mas brooo . . .


Apaan sih resepnya . . .??

x_ride#10

Ternyata Suspensi Yamaha X-ride ini beda banget sama suspensi skutik skutik yamaha lainnya broo . . . suspensi depan walau diameter nya sama akan tetapu mengalami naik stroke sebanyak 2 cm dengan setingan yang lebih empuk dibandingkan setingan suspensi skutik yamaha lainnya. Dipake buat ngerem depan . . .terasa banget keempukannya . . . travel yang lebih tinggi juga membuat jarak clearance yang lebih tinggi

x_ride#11

Suspensi Belakang lebih dahsyat lagi . . . Jika bro lihat langsung . . . akan terasa banget suspensi belakang X-ride ini terlihat lebih besar . . . akan tetapi bukan itu saja . . . Jika dilihat kita bisa cek detailnya ada dua uliran untuk memenuhi dua macam rebound, lalu tterlihat pula ulir lebihpanjang . . . bila dibandingkan ulir sok belakang skutik yamaha lainnya terlihat lebih banyak 2-3 uliran kalo tmcblog nggak salah lihat . . .

x_ride#7

lalu resep lainnya adalah Inner rod yang lebih dari skutik yamaha lainnya . . yakni 12,5 mm dimana biasanya yang standar cuma 10mm . . . ditambah lagi model suspensi twin tube absorber . . menambah nyaman motor untuk melibas jalanan dual purpose . . . behhh sayang koneksi  di bandara adisucipto nggak kenceng kenceng amat mas broooo . . .kalo nggak bro akan bisa lihat video video pribadi tmcblog saat menghajar trek lahar dingin merapi ,besok deh yaa  . . . . pokoke menurut tmcblog ini suspensi Yamaha X-ride memang juara banget deh buat model motor dual purpose/ cross over kayak beginian, dan setelah tmcblog tanya tanya ke rekan rekan yang ikut test, mayoritas beropini yang sama . . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Wow !! Perlu dicoba nih.. Mekanisme twin-tube itu sendiri sprti apa sih Kang ? Apa ada semacam fluida & gas nitro didalamnya opo piye ?
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Guest
  3. nice…..cocok banget dah Di tempatku aspal kriting .semua. .hmmm..besok ambil satu. …Pakai ke kebun……mantap…

    Guest
  4. skutik offroad bukan cuap2 doang!!! suspensi lembut dipadu ground clearance tinggi. belum lagi jok empuknya yamaha… kyknya saya bisa ngebayangin rasanya ngetest kyk kang taufik…wkwk

    Guest
  5. mesin dibuat lebih adaptif 2 medan dengan penyempurnaan tarikan awal yg dibuat ringan. lebih responsif di jalan berlubang dan tanjakan #PressRelease mantap juga!!

    Guest
  6. ███████████████
    ███████╩╦╩╦╩╦██
    ████████╩╦╩╦███
    ████████╦╩╦╩███
    ████████╩╦╩╦███
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
    ██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
    ██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
    ███╩╦╩╦╩═╦╩████
    ███████████████
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦╩╦╩██████
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
    ██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    █╩╦╩╦╩╦████████
    ███████████████
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    █╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
    ██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████

    Guest
  7. Semakin adaptif dengan aksesoris yang dijual terpisah. berarti bisa beli ban pacul nya aja kan ya? waaah semakin mantap untuk jalan tanah di pelosok. harga juga cukup bersahabat

    Guest
  8. Klo ban pake pencakar bumi kira kira klo buat perkotaan gimana , tapi masih penasaran sama next tiger yang katanya mau upgrade ke 250 (rumor).

    Guest
  9. #FBH mode ON
    .
    ahh motor sehebat dan sebagus apapun kualitasnya kalo merknya bukan cap sabun colek wing biru juga masih kalah sama matic brebet bodi getar kualitas mocin
    .
    #FBH mode OFF

    Guest
  10. sebagus apapun kl merknya Y tetep aja jelek. sejelek apapun kl merknya H tetep aj diblang bagus. MS jd parameternya.

    Guest
  11. Memang rear shock absorber.y sangat berbeda banged sm skutik ♈ªⁿĞ lain.
    Ane ♈ªⁿĞ bkin d PT KYB sangat mrasakan skali prbedaan.y.
    Proses.y hampir ȘȂṀ̭̥̈̅Ȃ dg motor sport

    Guest
  12. wow ternyata yamaha gak cuma ganti baju. cocok nih buat kondisi jalan pinggiran jakarta yg penuh lobang, gak bikin pegel tangan.

    Guest
  13. performa mumpuni!!!
    m.otomotifnet.com/read_article/16981221/2013/03/28/First_Ride_Yamaha_X_Ride__Susuri_Lereng_Gunung_Merapi

    Guest
  14. laah ni motor mo diajak adventure kemana..
    klo gw barengan sama penyemplak KLX, TS, YZF, CRF mo dibilang apaa ni motor..

    Guest
  15. “lebih empuk daripada matic yamha lainnya”
    YA IYA LAH SEMUA PADA TAHU KAYAK APA KERASNYA SUSPENSI MIO DKK
    BACA DI IWB DAN TMC ATAU TRIATMONO

    Guest
  16. nih motor kelemahannya ada di merek. coba merek kawak pasti pada muji setinggi langit walopun gak beli. kalo merek sayap… yah tau sendiri lah…..

    Guest
  17. Cuma naik di tumpukan gitu mah pake Beat/Mio kasih ban pacul juga bisa. Kecuali kalo X-ride bisa dipake jalan di genangan sawah itu baru luar biasa

    Guest
  18. Kalo diliat suspensinya cuma ngikut apa yg sudah diterapkan sama suzuki di skywave cuma setingan aja beda….suspensi depan dengan axle di tengah + suspensi belakang double tube, cuma bedanya skywave punya tertutup semua jadi aman dari goresan….dan menganut shock stereo…..

    Guest
  19. Nitip buat YIMM wak haji. Tolong disampein ya….
    Suspensi depan belakang udah oke…. tapi mosok semua velgnya bencong pesolek bergincu alias Cast Wheel (CW)? mau buat dual purpose? Yang bener aja???? lewat gunung bakal diketawain ayam hutan : Motor pesolek nyasar nih……
    Mana spokes wheelnya (SW) ??????? Orang gunung pake spokeswheel.

    Guest
  20. iyalah bagus..
    siapa dulu supplier shock absorber nya PT KAYABA INDONESIA bro..world class suspension ..
    Shock variasi nya jg ada loh,yaitu KYB ZETO ..
    tersedia buat semua motor..

    Guest
  21. itu siapa sih yang nulis more strong?? haduh kacrut banget sih…belajar bahasa inggris jangan sama orang jepang dong, ngomong L aja ga lancar mereka

    Guest
  22. 04.MOMENT DI MOTOGP PALING MENGESANKAN

    http://www.crash.net/motogp/news/189350/1/pic_yamaha_ducati_check_out_honda_rc213v.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

    SEMUA ORANG PASTI AKAN TERCENGANG
    CHECK IT OUT GUYS!!!

    Oleh tholelol on Maret 29, 2013 pada 11:30 pm

    —————————-
    Just took a look, guy !
    Pitty, there was no pictures taken when Honda Team took a look at Ducati and Yamaha or other bikes. Just daily of friendship of sportive people. Nothing surprising ! Lo aja yang gampang tercengang guy, dan pingin yang lain juga ikut menderita kaya lo !

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here