x_ride#15

Bro Sekalian, Sesuai janji tmcblog hari ini kita akan sama sama menyaksikan Video pengetesan Ekstrim dari suspensi The All New 2013 Yamaha X-Ride. Seperti juga yang kita telah bahas bersama Suspensi dari Yamaha X-ride ini dibuat sangat berbeda dibanding suspensi Skutik Yamaha lain Yang diproduksi oleh YIMM . . . Perpaduan dari Over / Longer Stroke Sok Teleskopik depan plus 3 detail pada sok belakang yakni Inner tube yang lebih besar, 2 tipe ulir spring suspensi, dan Twin Tube membuat suspensi X-ride ini menjadi lembut akan tetapi tetap heavy Duty !!

x_ride#16

tmcblog coba pertama kali di jalanan berpasir keras tempat lelehan lahar dingin gunung merapi dan perjalanan dari Cangkringan-kali gendol-cangkringan . . . Okee dah, libasan mantebbb, walaupun kadang beberapa kali ban nya nyangkut karena masih menggunakan spek ban road yang traksinya kurang kalo diajak dual purpose. . .  . . tidak terlalu banyak getaran di salurkan ke handle yang mengartikan bahwa reboundnya sudah di setel sedemikian rupa sehingga nggak membuat handling jadi pegel karena banyak nahan getaran akibat jalan yang nggak rata . .. cmiiw

Pas di Sisi lain jalur aliran lahar dingin kali Gendol, tmcblog coba X-ride mesin standar dengan ban yang sudah diganti dengan ban swallow tipe alur kayak potongan tahu . ..  sisi tersebut adalah sisi dimana buanyak banget Pecahan batu dengan rata tara ukuran kubus lumayan gedee . . . pengen tau durabilitas velg dan bagaimana suspensinya brooo . ..  dalam hati saat pertama kali mau nyoba . . . widihhh, velg bisa pecah nih dihajar di jalanan beginian . ..  nyatanya . . . breeemmm, grojak grojak . . . mentul mentul lembut dan setelah setengah jam ngehantem batu segede gitu belum ada tanda tanda Velg pecah. . . cekidot sendiri di Videonya yaa . . . pokoke ini suspensi standar Yamaha X-ride bener bener juara di medan dual purpose . . . apa bisa di tuker ke varian lain seperti yamaha Mio J , Soul GT, Xeon RC? kayaknya sih bisa mas brooo . ..  okedah silahkan dikunyah kunyah . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

120 COMMENTS

  1. cocok buat tim SAR..
    Kalo buat ane pribadi g perlu soalnya ane lbh pilih jln yg alus drpda jln yg antaberantah…..

    Guest
  2. jadi kepengen modif Suzuki spin saya layaknya Yamaha X-ride. Kelihatannya dimensinya enggak jauh berbeda

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/yamaha-x-ride-motor-petualang-ragu.html?m=1

    Guest
  3. Cuma naik di tumpukan batu kerikil mah pake Beat/Mio kasih ban pacul juga bisa. Kecuali kalo X-ride bisa dipake jalan di genangan sawah itu baru luar biasa

    Guest
  4. @20. ujang
    nanti kita bahas disegmen sendiri ya mas bro . . .

    @22. Guru Majapahit S-A-Z-A
    emang kalo diturutin mah kagak ada puasnya . . . apa perlu masuk ke kalderanya gunung merapi sekalian? qiqiqiqiqi

    Administrator
  5. 23. Taufik – Maret 29, 2013
    @22. Guru Majapahit S-A-Z-A
    emang kalo diturutin mah kagak ada puasnya . . . apa perlu masuk ke kalderanya gunung merapi sekalian? qiqiqiqiqi
    ____________
    wkwkwkwkwkwkwk,,, :mrgreen:

    Guest
  6. hmm.. opini aja si.. kyknya si ttp ke tampilan yg menonjol.. saya si mempertanyakan keinginan org2 ke gunung2 pake x-ride.. no matter what ya tetep pure dirt-bike.

    Guest
  7. SADIS!!
    Tinggi juga ya diliat…makanya rider’nya ampe jinjit2 kakinye..
    kemungkinannya cuma 2…tinggi atau lebar macam PCX..
    hehehehehehehe

    tapi kayaknya emg bener2 pilihan tepat tuk di iNden nih motor
    😀

    Guest
  8. wih.. mantab.. lanjut gan.. klo ada motor2 baru, langsung aja di siksa, tes jalan rusak, tes masuk banjir, dll.. biar ketahuan kredibilitasnya.. hehehe.. peace..

    Guest
  9. Emmm kalo ngetestnya cuma sekali off road sech jelas mampu…..coba di buat ngtest jalan di medan off road selama 3or *4 hari hasilnya pasti beda…….

    Guest
  10. bocorin upgrade mesinnya wak haji katanya basis sama mio j tp ada yg beda. nah itu yg beda mungkin pengguna mio j pengen upgrade performa. infonya sektor cvt beda di roller yg pake 8 gram otomatis akselerasi ningkat tp topnya memble tp di website yimm top speednya naik tuh. jd penasaran ubahan apa aja.

    Guest
  11. menurut saya koq biasa aja ya mas.cuma berbatu aja asalkan lari ga kenceng rasanya velg masih baik2 saja. soal suspensi mungkin memang x-ride ini lebih baik dari mio series lainnya walaupun disayangkan masih cuma 1 bagian belakang.

    yg jadi masalah kan kalo ngehajar lubang kondisi lari diatas 60 km/jam :mrgreen:

    Guest
  12. ngak ada istimewanya tampang jelek ban kecil jalan lembab/becek pasti KO to si jelek rupa tetex

    Guest
  13. yang gak tau dunia offroad pasti bilang pake beat or matic biasa bisa di tumpukan kerikil doank, hehe sama aja nyuruh mobil sedan buat offroad tuh, aneh2 wae…….

    Guest
  14. menurut saya koq biasa aja ya mas.cuma berbatu aja asalkan lari ga kenceng rasanya velg masih baik2 saja. soal suspensi mungkin memang x-ride ini lebih baik dari mio series lainnya walaupun disayangkan masih cuma 1 bagian belakang.

    yg jadi masalah kan kalo ngehajar lubang kondisi lari diatas 60 km/jam :mrgreen:
    ——————————————————————————-
    Setuju mas.

    Guest
  15. next artikel climbing ability..semisal harus que karena depan crash ditanjakan..doi mau ngangkat gak..berapa derajat…mungkin test juga ditrek buat cross sekalian..dari burnoutnya keliatan torsinya agak gede…ada unti testride gak yah…pengen coba kebukit hambalang sentul

    Guest
  16. mantep nih bang, orang kalimantan ane rasa cocok banget ama model ginian.
    ground clearance tinggi, coba bawa mio sporty, beat/vario di jalan gituan pasti nyusrukk, gausah gitu, polisi tidur aja kerap diembat ama mereka, kalo x-ride ane rasa gampang banget ngelibasnya, alternatif offroader yg males narik kopling

    Guest
  17. Joss,matik tertangguh…vario makin kelihatan operpret..pcx makin culun…makan tuh idle stop stupid,combor brake system..si pitur kibul

    Guest
  18. 22. Guru Majapahit S-A-Z-A – Maret 29, 2013

    Cuma naik di tumpukan batu kerikil mah pake Beat/Mio kasih ban pacul juga bisa. Kecuali kalo X-ride bisa dipake jalan di genangan sawah itu baru luar biasa
    ==================
    kalo ane agak ragu mio, beat/ vario bisa libas jalan gituan dengan mulus, mereka kan pendek banget, beda ama ttx yg jangkung

    Guest
  19. dari kemarin sempat baca koment yang bilang gaya bahasa tulisan artikel dtmc lain,lain gimana maksudnya sich?

    Guest
  20. hahaha setelah tak amat2i semua blog kecuali blog yang independent itu sekarang mulai dituduh blog pro ymh,ckckck

    Guest
  21. GUA GAK MO BURU2 BLI SKUTIK CROSS RIDE (X-RIDE)

    KARNA PASTI ADA X-RIDE 125CC ALIAS PKE MSIN XEONg RaCun

    ATO BAHKAN BAKAL ADA X-RIDE 150CC?

    Guest
  22. Mantap nih si X-Ride si matic supermoto, kalo supermoto di class motor sport ada di KTM Duke 200, kapan ya YIMM & AHM bikin motor sport berjiwa supermoto 150cc ?

    Guest
  23. nanti aku tes d jln aspal jkt piye yo,,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/27/helm-x-ride-keren/

    Guest
  24. @52. dani
    nyerah saya . . . saya bukan off roader . . .gak punya tekniknya kayak beginian 😀

    @54. Permadikuncoro
    ini belom semuanya dikupas malahan . . handling, mesin, dll

    Administrator
  25. kalo bisa di pake bisa bisa nanti di pake offroad gantiin yang punya kawasaki..hehe…

    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/29/di-bali-ada-striping-baru-untuk-yamaha-byson-merah-2013-lebih-elegan-dan-cakep-masbro/

    Guest
  26. mas taufik itu motor yang di testyang versi standard 113,9 cc ya ?

    Coba kalau di test di jalan tanjakan panjang.. bisa jabanin gak ya nih x ride ? 🙂

    Guest
  27. @74. ayampanas
    yang dipakai di batu batu saya pake mesin standar ban sudah ban tahu
    yang dipakai turingnya saya pakai mesin standar ban standar road

    Administrator
  28. Mayoritas peyangnya peleg bukan karena medan seperti itu. IMHO Tetapi lebih karena kejedot lubang atau bongkahan benda keras dalam kecepatan tinggi. Medan seperti itu memang benar gronjalan, tapi motor pasti dalam kecepatan rendah. Jadi peleg tetap aman.

    Guest
  29. 62. noesa – Maret 29, 2013
    dari kemarin sempat baca koment yang bilang gaya bahasa tulisan artikel dtmc lain,lain gimana maksudnya sich?
    ————————————————————————
    gak ada yg beda,, cuma suudzon dari para gerombolan fbh aja,, gara2 bahas kelebihan x-ride mulu.. dikira artikel titipan,,

    Guest
  30. jgn berharap lebihlah sm matic dualpurpose ini, klo yamaha kesannya lebay namanya jg iklan… klo mau lebih ya klx150, ga beli juga kan…??

    Guest
  31. 66. blackrasta – Maret 29, 2013
    @kaka
    lari 60km/jam ngehajar lubang orangnya yang mati
    ======================================================

    oh ya?lebay banget.. :mrgreen:
    http://iwanbanaran.com/2012/06/09/gara-gara-menghantam-lubang-pelk-byson-somplak/

    saya juga pernah koq hajar lobang kecepatan tinggi pake bebek, alhasil pelek sih masih ok, cuma shock belakang langsung bocor 🙁

    Guest
  32. di warungnya wak haji ternyata masih ada aja fby yg ngejelekin fbh. Hmmm
    apa yg ada difikiranya 🙁

    Guest
  33. foto dan videonya mantap mas..
    jadi pengen ngajak X-ride ini downhill-an 😀
    keren

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/29/smartfren-yang-tidak-anti-lelet/

    Guest
  34. sangat informatif kang. maapin sebagian biker2 yang enggak tahu diri ini pada protes bukannya tenkyu, dipikir bikin video gampang kali?

    Guest
  35. @ 56. suprafits – Maret 29, 2013
    …………………………………………………..

    bener banget cocok bwat kalimantan karna jalan dalam kotax aja (Samarinda) banyak yg ancur.. padahal SDAx WOWWWW!!!
    bingung ane jd warga kaltim. anehh.. (curhat)

    Guest
  36. mantaaap oom taufik, om…. saya lagi di mexico nich… motor ini sudah ada duluan loch disini…. malahan saya liat disini ni motor udah sangat banyak berseliweran.
    http://otoblogz.blogspot.mx/2013/03/melihat-kondisi-permotoran-di-cozumel.html

    Guest
  37. Masih juga ada yg ragu, malah bilang kalo cuma begini beat atau spacy juga bisa.. Ngaca dong! Matik ahm d buat begini udah pecah bodynya, tambah ngorok suaranya seperti helikopter.. Yg namanya orang udah buta matahatinya d kasih fakta tetep saja g percaya

    Guest
  38. 66. blackrasta – Maret 29, 2013
    @kaka
    lari 60km/jam ngehajar lubang orangnya yang mati

    =========================================
    pengalaman gw pake vario 125 kec 60 km/jam masuk lobang di depan BSI / perumahan mutia kirana bekasi. bagian depan ga masalah…hampir ga berasa klo masuk lubang eh ban belakang pecah bro.. samapai plat nomor belakang ku lepas…alhamdulillah ga jatuh,,, handling cukup stabil neh motor…

    Guest
  39. habis di pake off road motor langsung buang…velg peyang..omstir oblak…mesin bau sangit….wedeh lier

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here