jump to navigation

Ngintilin Kegiatan Charley Boorman Freedom Riders Asia dan Shell . . .Plus Video Full Interview April 1, 2013

Posted by Taufik in : custom bike, tokoh , trackback

charley_boorman_tmcblog#1

Bro Sekalian, seperti Bro ketahui pada awal pekan ini tmcblog juga ikut serta melakukan kegiatan shadowing alias membayangi kegiatan Charley Boorman dalam Rangka Pengambilan Gambar untuk sekuel Film Dokumenter peralanan Freedom Riders Asia , sebuah acara yang juga di support secara Full oleh Pelumas Shell yang rencananya akan mulai dirilis di Star Sport ( bagian dari FOX ) mulai Bulan Mei 2013 . . .

charley_boorman_tmcblog12

Pada kegiatan hari Selasa 26 Maret 2013 kemarin  Pria yang lahir di London, 23 August 1966 ini mengunjungi salah satu rumah modifikasi dan Custom yang cukup terkenal di Indonesia Yakni Deus Ex Machina, Canggu Bali . ..  Mengenai Deus Machina Di Canggu Nanti kita akan bahas terpisah yaaa . . . btw, Kunjungan Suami dari Olivia ini Bukan hanya sekedar Window Shopping disana broo . . . akan tetapi mempersiapkan sebuah tunggangan yang akan digunakannya dalam perjalanan dan pengambilan gambar Freedom Riders Asia di Bali Namanya SHANK

charley_boorman_tmcblog19

Shank ini adalah nama panggilan dari Motor yang akan dirakit dan dipakai oleh Charley Boorman di Bali dalam hari hari pengambilan gambar Freedom Riders Asia. ALiran custom dari Motor yang juga akan kita bahas terpisah nanti ini adalah Street Tracker dengan mangambil basis mesin dari Yamaha SX225 atau Scorpio Z 225 cc . . . Sepanjang perjalanan ngubeng ngubeng bali Charley Boorman Juga sekaligus akan mengetest  dan memberikan testimoni hasil penggunaan Pelumas Shell Advance Ultra sepanjang blusuk blusukan di bali . ..  mencari pengalaman baru mengenai ‘hidup dengan motor’ dari masyarakat sekitar Bali yang tentu cukup menarik untuk dinantikan .. .  sayang masih di saluran televisi berbayar yaa

Oh ya Kami juga berhasil mendapatkan waktu berharga mewawancarai secara bersamaan Carlie Brooman . ..  materi yang ditanyakan beragam banget . . . mengenai bali sendiri, mengenai market sepeda motor di Indoensia yang mencapai 7-8 juta Unit per tahun, mengenai bagaimana perilaku riders di Bali dan di Indonesia pada umumnya, cerita nostalgia suka cita seri seri adventure dia yang lalu lalu, pendapat mengenai pelumas, bagaimana keluarganya saat dia Touring, mengenai masa kecilnya yang sudah sering main film karena ayahnya (John Boorman) seorang sutra dara ( beberapa judul antara lain Deliverance ’72 dan Excalibur ’81)  dan lain lainn . ..  mau denger secara utuh? silahkan Klik Link Videonya di atas . .  nahhh semoga Semangat Charley Brooman bisa mengispirasi kita semua untuk bisa Sukses, Fokus dan All Out disegala bidang yang kita jalani . ..  semoga berguna . . . terimakasih Shell Atas segala supprotnya kepada tmcblog sehingga bisa bertemu Charlie Boorman

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. dermawancarter - April 1, 2013

Ngantuk

2. HirRo - April 1, 2013

pertamax //

3. Wiro sableng - April 1, 2013

Ngintilin pertamax aaahh… :D

4. HirRo - April 1, 2013

Zzz ..

5. Pertamax_Hunter - April 1, 2013

7
»»»»»»»»»»»»»»»««««««««««««««««

6. HirRo - April 1, 2013

Malam ..

7. HirRo - April 1, 2013

sepii .

8. HirRo - April 1, 2013

gondoss //

9. HirRo - April 1, 2013

Abzsen ..

10. MARIOTO TEGUH - April 1, 2013

SUPERR

11. aloevera bukan buaya - April 1, 2013

Top

12. klingon z1 - April 1, 2013
13. yudha40 - April 1, 2013

nunggu selanjutnya…

14. emir99 - April 1, 2013

Top deh Deus , scorpio digituin asyik jg yach..

15. jontor - April 1, 2013

kecil bgt ya maz taufik ..apa bulenya aja yg terlalu tinggi besar yo brayy

16. megalodon150 - April 1, 2013

second scorpio bakal kembali laris nih buat jadi basis modif, eh kang haji keren banget

https://megalodon150.wordpress.com/2013/04/01/ternyata-ini-jalan-masuk-air-ke-tangki-motor-sport-honda/

17. Lupuz - April 1, 2013

Hmmm…sippp bang haji…

18. Soeharto Idolaku - April 1, 2013

KEREN…. bang azie.
tapi ada yg kurang tuh, motornya biasa bangeeet… kurang garang.

mestinya pake Phantom 200 atau CRF 250… baru ane bisa kasih jempol dua…

19. Soeharto Idolaku - April 1, 2013

motornya doang yg kurang keren,,, mestinya pake CRF250 baru manttttapp.

20. ipanase - April 1, 2013
21. Kancut - April 1, 2013

Msh sepii aja

22. nubi - April 1, 2013

Ngintilin?
Bhuahahaha..kreatif bener bahasanya si Om

23. paijo - April 1, 2013

ketunggeng………… 225cc

24. nikeke - April 1, 2013

Nice mas bro…ditunggu artikel selanjutnya :-)

25. bitlow - April 1, 2013
26. orong-orong - April 1, 2013

wow shell advance olinya

27. irwancelluler - April 1, 2013

Penak e rekkk jadi artis, bisa ketemu artis juga, hehehe

28. kiluazolndix - April 1, 2013

mongtore yang di pake Om Charley Booman apa ya kang??..klihatane asik..

29. komunitashondamegaprokebumen - April 1, 2013
30. Dian - April 1, 2013

montorna beuuuuh :D

31. aloevera bukan buaya - April 1, 2013

Motor nya culun ah, kurang mantab.. overall Ok lah

32. Sego Goreng - April 1, 2013
33. si Denog - April 1, 2013

wahhh…. enake dadi blogger otomotif, iso ketemu karo icon2 perbikeran…. :D

34. Sukhoi-50 - April 1, 2013

wah mantaf ne aksiny di Long Way Down,di Nat Geo Adventure. . .

35. faiz - April 1, 2013

sip…..

36. dave - April 1, 2013

ikh wow..
tapi ga bisa buka video.. -.-

37. deidara - April 1, 2013

motornya jelek ah pake mesin scorpio,, kalo pake mesin tiger baru mantab :mrgreen:

38. deidara - April 1, 2013

mantab nih silaturahmi sama mas triatmono..
mastri diajakin turing bareng dong kang haji…

39. temonsoejadi - April 1, 2013

mantappp

ijin nitip mas [share] mencari kebahagiaan ditengah kerasnya kehidupan metropolitan
http://temonsoejadi.com/2013/03/31/apakah-kita-bersaudara/
http://temonsoejadi.com/2013/03/26/dimanakah-kebahagian-itu-berada/

semoga bermanfaat.

40. Taufik - April 1, 2013

@32. Sego Goreng
dua wanita adalah : Mbak Vanda dari Shell Indonesia dan Mbak Dewi dari Gilang Comn

@15. jontor
he he he, ya segitu adanya

@28. kiluazolndix
Shank, scorpio Z based custom

41. Leopold S - April 1, 2013

sosok yang luar biasa.
pengalaman yang luar biasa juga bisa shadowing doi..
thanks sharing nya kang

42. hSuwitra - April 1, 2013

charley harus ngerasain naik motor di jakarta… jangan cuma denger kata orang aja brader.. :mrgreen:

43. Trisna Ariwibawa - April 1, 2013
44. Dedy - April 1, 2013

hmmm..tayang di StarSport ??? bukan biasanya di TravelChannel ya … ups sory klo sy yg kurang gaul… :)

45. Satria - April 2, 2013

Mantaap bangeet..
Btw Om taufik kalo motor” yang di custom ma deus kira” harganya brapa ya ? Bagus” lhat designya :d



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: