jump to navigation

Penampakan Yamaha Soul GT striping Baru ? April 3, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

IMG-20130402-00187

Bro sekalian, dapet foto dari Bro Mardio N Via email yang menurut beliau adalah Foto dari varian striping baru dari Yamaha Soul GT . . . cekidot deh penampakan gambar yang di jepret Bro Mardio menggunakan Ponselnya di sebuah dealer Yamaha.

IMG-20130402-00182

Detail yang dapat kita lihat adalah penggunaan warna warnaNuansa redup pada Soul GT ini. Dua varian Soul GT STriping baru yang tertangkap kamera bro Mardio adalah warna Merah marun-Hitam dan satu lagi warna Hitam abu abu gelap. Keduanya sudah mengadopsi sistem smart Brake Lock, sebuah sistem pengunci rem Belakang yang berguna saat Skutik di parkir miring pada sebuah kemiringan, cmiiw.

IMG-20130402-00189

Lalu detail lain adalah penggunaan striping asimetrik di bagian tebeng plus penambahan dua stripe line di tebeng sebelah kiri yang juga terlihat di bagian batok setangnya. Detail lain adalah penggunaan emblem krom emboss tiga dimensi pada body sisi kiri dan kanan . . . hmmm ciri menunjukan bahwa Soul GT ini sebenarnya adalah varian standar yang dulu pertama kali keluar . ..  silahkan cek juga deh, Velgnya un tanpa menggunakan stripe lines . . .  hmmm kayaknya ini adalah Versi Minor Model Change (MMC) / facelift 2013 dari Soul GT standar, imho, cmiiw . . . gimana menurut mas bro sekalian desainnya?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. dermawancarter - April 3, 2013

Oke

2. Wiro sableng - April 3, 2013

Wuooohh…!!

3. budizaky - April 3, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. prekelz - April 3, 2013

wew

5. nubi - April 3, 2013

Keren

6. Andra - April 3, 2013

smakin sangar gan, tatapan wajahmu… eaaa…

7. MARIOTO TEGUH - April 3, 2013

SUPERR

8. ogut thole brewok - April 3, 2013

apik :lol:

9. Dede bukan sales - April 3, 2013

Met bobo gan…

10. Dede bukan sales - April 3, 2013

Mantabsss

11. Dietmar - April 3, 2013

Hehhe velg dah ga ada stripe lines. bagosss..

12. mc Doohan jr - April 3, 2013

calon penghuni gudang diler .

13. kilaubiru - April 3, 2013

:arrow: permainan warna baru :roll:

14. re2 - April 3, 2013

ganti striping terussss….

15. DAPUR PACUL.COM - April 3, 2013

gnti2 striping trus.. kasian yg dpt striping jadul… bru bli eh tau2 dah mncul striping bru..

16. budizaky - April 3, 2013

Harga naik 50rb kang di magelang
Kmarin 14,505,000 jd 14,555,000
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

17. emir99 - April 3, 2013

Biasa aja… Kebetulan lg ‘demam’ X-ride nih.. Wkwkwk… :D

18. Rukman Oke - April 3, 2013

mayan gan…

19. kambingjantan - April 3, 2013

Moga2 ga di banned..

20. arielpinterporn - April 3, 2013

Ckckkckk

21. keranade_ - April 3, 2013

kereeeeeennnnnn,,,

22. HirRo - April 3, 2013

Absen malam ..

23. HirRo - April 3, 2013

Josss ..

24. HirRo - April 3, 2013

Gondos ..

25. HirRo - April 3, 2013

Zzz ..

26. HirRo - April 3, 2013

Hmm ..

27. frkun - April 3, 2013
28. Mp lawaz - April 3, 2013

Satu mesin bnyak varian,,hargapun jauh beda

29. must...! - April 3, 2013

yg abu d bawah itu prnh liat d jln.. bru2 ini :D
yg merah putih sering wk

30. must...! - April 3, 2013

btw baru sadar ada iklan gede bgt di kiri :mrgreen:
ada bintangnyah hihi

31. Den ngarso - April 3, 2013

Manteb gan

32. husnulislam - April 3, 2013

Lah di lombok perasaan udah ane diliat didealer wak haji.. beberapa hari yg lalu.

33. blade-in - April 3, 2013

lebih bagus warna-warna POLOS dengan sedikit striping seperti yang pertama kali keluar ….

34. boss sticker - April 3, 2013

saya sebagai penjual striping kw dan ori. jd bingung kl gini caranya …tambah puyeng mikirnya..yg kemaren aj lum lengkap daganganya .dan belum laku..ehh ini dah keluar lg model terbaru…

35. boss sticker - April 3, 2013

komenku nyangkut kemana ya..

36. Jonas - April 3, 2013

varian warna yg pertama lebih bagus.

37. BroArdy - OTOMOTOBLOG.com - April 3, 2013

Warna polos memang lebih tahan lama dibandingkan warna dgn banyak corak yg relatif bikin cepet bosan..

38. kadalaspal - April 3, 2013

mio j juga ada warna ungu kemaren lewat dealer yamaha tp gak sempet foto
soalnya baru lihat tuh yg warna ungu

39. dunds - April 3, 2013

yamaha ane akuin pinter bikin striping

40. rider88 - April 3, 2013

Ngak jau beda wak

41. well - April 3, 2013

coba xeon rc kek gini.. demen model ma mesin xeon rc.. tp warnanya.. rame bgt.. polosan aj.. velg jari2.. lebih elegan..

42. mile - April 3, 2013

merah item paling jooosss kombinasi bagus. apalagi ada gradasi warna yg gak simetrik di bagian kiri…

43. Lupuz - April 3, 2013

Bagus….

44. joko - April 3, 2013
45. rusmanjay - April 3, 2013

ganti striping lagi

46. oncom - April 3, 2013

Soul yg abu slewat jdi kyk vario techno 110 abu….hehe

47. themamank - April 3, 2013
48. overture - April 3, 2013

bagus

49. dewa - April 3, 2013

Kalau ini bukan ganti Jas,cuma ganti penjepit dasi,kalau perlu penyegaran siram aja air,terlalu cepat penyegarannya,kalau CS1bukan terlalu lama tapi Keterlaluan.

50. bennymotor - April 3, 2013

Keren..

51. Hero - April 3, 2013

Hanya mampu ganti striping doang.,,,,,

52. kasan - April 3, 2013

grafisnya selalu menambah taste terendiri… :oops:

53. orong-orong - April 3, 2013

cuma ganti striping, ga wah. coba bannya ikut ganti yg lebih besar. pasti juooooooooos

54. swalayansusubundategal - April 3, 2013

ganti baju lagiiii

55. Ferry - April 3, 2013

gonta ganti baju terus http://www.bintangmotor.com

56. tukang komen - April 3, 2013

pasti nambah 10 dk

57. pak lurah - April 3, 2013

teknologi yahomo nyontek teknologi maspion..
masa PBL mirip slot kipas angin….

58. ali ji - April 3, 2013

mau muntah liat ni motor..
huweeekkkkk…huweekkk..
g ada kapok2x pabrikan satu ini..
ngasih cuman crayon TK doang

59. Sarung_Jok_CoolTech - April 3, 2013

brojol baru tahun lalu tapi udah 3 kali ganti stripping

60. motoralay - April 3, 2013

Benar-benar teknologi motojipi….
sampai-sampai stripingnya juga diganti ngikutin motor balapnya..
canggih….

kwek kwek kwek

61. balom - April 3, 2013

Gak jadi komen

62. haroem - April 3, 2013

Ahhhh biasa aja!!!! Gonta ganti muluu tapi penjualannyaa yaaaa memble :D

63. simol - April 3, 2013

Bagusan yg pakai emblem,sudah mjd ciri khas,moga jngn di ilangin tu emblem

64. dave - April 3, 2013

ga injeksi ya mas?
padahal ngarep model gini yg injeksi neh,, mantep..

65. mile - April 3, 2013

ini cuma refreshing SOUL GT bukan soul gt STREET. intinya penambahan pbl pada versi gt polos keluaran pertama plus beberapa strip yg tidak sama antara kiri dan kanan

66. kang ari - April 3, 2013
67. SUZUMU - April 3, 2013

jan elek tenan.

68. ngetes aja fby karbitan - April 3, 2013

Bosen, ganti stripping mulu,..

69. totatem - April 3, 2013

dari dulu suka sama tampangnya, keren :)

70. Erit07 - April 3, 2013

Gnti terus…

71. Trisna Ariwibawa - April 3, 2013

Keren tampilan nya…
http://trexton.wordpress.com/

72. goni - April 3, 2013

Motor dajjal mata satu

73. masdiisya - April 3, 2013

Mau tanya kang …kalo shockbreaker, pelek, sama roller yamaha TTX ..bisa dipasang gak sama soul GT?

74. sesuatu - April 3, 2013

Yamaha memang juara deh soal desain ngga ngebosenin, yg lain semakin kuno (maaf buat yg lain faktanya dp award pabrikan terbaik)

75. samting - April 3, 2013

Bagoesss sihhh tapi sayangnye bannya tetep cungkring banget…

76. lingkaran - April 4, 2013

41. well – April 3, 2013
coba xeon rc kek gini.. demen model ma mesin xeon rc.. tp warnanya.. rame bgt.. polosan aj.. velg jari2.. lebih elegan..
=================================
stripingnya kan bs dicopot mas bro…
jd polos deh…ya kan?

77. lingkaran - April 4, 2013

63. simol – April 3, 2013
Bagusan yg pakai emblem,sudah mjd ciri khas,moga jngn di ilangin tu emblem
================================
iya bro ane jg suka yg pke emblem….
lebih wah rasanya….

78. YAMAHA SOUL GT Striping baru? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - April 4, 2013

[…] dah di tulis bang haji, hehehehe ( disini […]

79. sejutawarnaa - April 4, 2013

soulGT generasi awal semakin ketinggalan :D

80. ganzimaru - April 5, 2013
81. Hendri - April 6, 2013

buset dah gan….ane sakit hati bgt bel;i yang solid hitam gk lama lg kluar yg model street,it aj uda sakit hati gan….eh skarang kluar lg model muscle…..nyesek gila gan…ngerasa motor jadul

82. h3ndr1en222 - April 6, 2013

buset dah nyesek gila kluar stripping baru lagi, waktu itu ane beli yg solid hitam, eh gk lama lg kluar yg street series,itu aj ud nyesek gan….eh ngeliat yg muscle tambah keren lgi…buset dah..nyesek gila gan

83. Laskarjawa - April 8, 2013

Emang yimm lebih cocok jualan stiker. satu model seribu stiker. satu mesin seribu model. apapun modelnya mesinnya tetep mio.

84. Hasan - April 8, 2013

mantep soul, bentuk mempengaruhi performa, stripingnya suka gonati terus………!

85. Black Holder - April 8, 2013

Seandainya itu mesin 125 cc , sore ini langsung cuss dealer gw .. hahaa . Tp gapapa 113 cc udh mantebb buat pp rumah – sekolah . Tinggal nunggu SMA aja nihh ^_^

86. Kang Joe - April 8, 2013

mas , yang Soul GT Street Series belum ada sistem smart Brake Lock nya ?

87. tyan - May 20, 2013

bagus yg polosan

88. Penn Fantaw Al-Habsyi - July 20, 2013

nayamul

89. ariel - August 28, 2013

nurutku masi bagus warna honda vario



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: