2012-yamaha-spark-115i-47

Bro sekalian, Bicara Varian Underbone atau bebek atau cub . . . untuk kelas Entry Level kita ketahui Yamaha memiliki Yamaha Vega Series . . . Nah melalui berbagai macam hasil penerawangan umum dan info info unofficial . . . katanya siiih, tahun ini Yamaha Bakal merilis satu Varian Baru Di segmen Bebek/ cub entry level yang katanya sih sudah injeksi . . . yap betul banget Yamaha Vega ZR FI (entah apa nama Officialnya nanti )  . . . akan tetapi selain itu ada yang mengejutkan juga nih di strategy ini . . .

Yamaha#1_tmc

Lho apa Nih? Jadi selain telah serius banget ngegarap segmen Bebek Entry Level Injeksi dnegan Varian Ber Code Name Yamaha 1FD . . . Code name ini pun sudah sampai ke proses pendaftaran tipe kendaraan bermotor (TPT) dan menghasilkan Forecast Produksi 78 ribu Unit yang menurut tmcblog bila itu adalah forecast setahun . . . ya angkanya sih nggak gede gede amat . . . Awalnya tmcblog berfikir . . . apa iya cuma segitu doang move yamaha tahun ini kedepan di bebek entry level?

tpt_vegaCarb_2013

Ternyata Nggak Bro . . . Ndilalah, awal pekan ini Yamaha lembali mendaftarkan dua Kode Juga di Kementrian Perindustrian Yakni Yamaha 35D dan Yamaha 5D9 . . .keduanya setahu tmcblog adalah  varian Vega ZR . . . tapi entah kenapa Yamaha menusliskannya sebagai Vega RR . . . apakah namanya nanti juga akan diganti menjadi vega RR? entahlah . . . Namuan disinilah analisa kenapa Vega FI cuma segitu doang forecastnya . ..  bisa jadi karena Yamaha Masih menandemkan antara Vega Karburator dan vega Injeksi . . .

2012-yamaha-spark-115i-43

Kenapa sepertinya untuk Kasus Vega FI ini pabrikan masih kurang pede ya, nggak seperti saat pertama kali Mio J brojol dimana  Mio Sporty langsung dilupakan . . . Bisa jadi karena sifat dari market (baca konsumen) Bebek (cub) itu beda dengan skutik . . . penetrasi konversi karburator ke Injeksi di segmen bebek mungkin memang harus di temani strategi penandeman secara berangsur angsur antara injeksi dan Karburator  . . . sooo apa memang benar di segmen bebek entry level segini repotnya mas bro? monggo share komentar bro semua . . . semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. Wew injeksi lg euy..wak haji numpang nanya nih,kbarnya byson gmn tahun ini??apa mungkin digusur entry level anyar YIMM yg kabarnya didapat di warung sebelah??mkasih wak haji sebelumnya

    Guest
  2. Penanaman mindset dulu d segmen bebek. Rata2 .imho, yang pk bebek adalah konsumen yang cara pikrnya bahwa bebek itu lebih tangguh dan irit dari matik. Dan itu benar sekali. Tak tergantikan apalagi dikampung2. Ane berani ambil vartech karna ane masi tinggal d Pulau Jawa. Coba kalo ane diluar Jawa. Dikampung pula, ga yakin ane disana f1 ready…

    Guest
  3. Masih ada kekhawatiran dari konsumen bebek kalau Injection + ECU bakalan rumit dan mahal. Sekarang tinggal Yamaha mengedukasi konsumennya gimana….kan sudah gembar gembor Injection modular la monggo di edukasi itu seperti apa….

    Guest
  4. Bebek Honda revo n blade saja masih karbu.
    matic larisnya di kota yg jalannya bagus. sedangkan bebek larisnya di kampung yg jalannya lebih jelek shg masih sangat diperlukan yg karbu krn orang kampung nggak banyak yg ngerti servis injeksi

    Guest
  5. konsumen moped mah paling konvensional d bnding sport-matic,jgn kan karbu-fi,ngeluarin model yg menyimpang dari pakem bebek aja ga laku,contoh honda blade gen1-arashi 😀

    Guest
  6. Celah segmen pasar aja. Masih banyak masyarakat awam teknologi injeksi, jd cenderung konservatif dg model karbu. Versi karbu memang lebih ‘save’ untuk daerah terpencil, bahkan aki mati pun masih bisa dipakai, klu injeksi?? Aki mati, ya gak bisa dipakai. Begitu kira2.

    Guest
  7. Tabiat FBH, selalu kalau ƛδα mtor keluaran yamaha ƴ₫ƞǥ baru, pasti dibilang bagusan ƴ₫ƞǥ lama. Haddeeehh… Pdhl sblmnya ƴ₫ƞǥ lama juga udh penuh di caci maki duluan. Jadi intinya, Sebagus apapun produk atau model yamaha, di mata fbh Gªќ akan ƛδα artinya… , wong byson ƴ₫ƞǥ super gagah aja msih dibilang bagusan model new mega pro, pdhl kita smua tau, model NMP culun abiz dan katro, Gªќ ƛδα apa2nya dibanding byson. IMHO lho, hehehee

    Guest
  8. Sempet Liat Motor Vega lg di bawa ke daerah sudah pake Pelg Racing.. waktu itu lagi naik bis Mas mau ke Yogya.. 😀

    Guest
  9. Imho yamaha mau mengisi celah pasar yang ditinggalkan jupiter z. Sekarang jupiter z1 seperti naik ke kelas 125 cc karena powernya setara motor 125 cc. sedang honda punya blade dan abs revo. makanya yamaha menandemkan dua varian vega fi dan vega zr.

    Guest
  10. khusus Vega biar karbu aja,motor sederhana perawatan sederhana,Vega sudah lama ada dihati masyarakat entry level,motor yg banyak membantu,gampang perawatannya/ditangani sendiri.

    Guest
  11. takut kya kasus jupie z1 yg ‘kyaknya’ kurang laris, jd strteginya niru kompetitor pas perilisan supra x 125 dulu, ada yg karbu ada yg injek

    Guest
  12. Vega series skarang jelek2,mending xeon rc yg udh ada rumah.Meski ada yg bilang cowok pke matic,sekalian pke lipstick.Tp klo pke motor ini menurutq kyk alay.

    Guest
  13. klo karbu d bkin sesuai regulasi euro 3 bukannya costnya lebih mahal,jadi kayaknya rada aneh klo karbu tandem sama injeksi,kan kabarnya mulai agustus sudah di berlakukan euro 3..

    Guest
  14. RR sptnya kok bau2 racing gt y wong kelasnya cuma cup entry level,pa ditambai ‘I’ sj biar RRI skalian ehehehe,,,,

    Guest
  15. Kliatanya mulai mengembangkan pasar bebek (moped) yg mulai redup di hantam metic walaupun penjualan moped kian menurun tetep aja bnyk peminat karena fungsionalitas bisa dipakai tua muda,remaja, dewasa ibu2

    Guest
  16. kelihatanya yamaha mulai mengembangkan d pasaran cub ya dengan Forecast Produksi 78 ribu Unit tapi kok dengan Vega FI mereka kurang pede ya mas, apa gunain embel2 FI jadi masih kalah saing dengan kompetitornya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here