test_puncak

Bro Sekalian, sehari setelah solo ride ke kantor kalibata dari Bogor dan mencetak angka konsumsi bahan bakar 78,7 km/liter  . . . tmcblog penasaran pengen menghajar Honda Verza 150 ini dengan tantangan yang lebih dibanding perjalanan ke Kalibata. hmmm terinspirasi TVC verza jalan berdua istri di jembatan layang pasopati bandung, ambil cuti . ..  anak anak berangkat sekolah . . . dipilihkan kesempatan bisa Pacaran, beduaan dengan Istri riding  (tandem ride) dari Bogor Ke Puncak pp . . . kebetulan Ika mau, mantabbbbb . ..  brangkaaattt . ..  level bbm dan data trip meter awal pada riding kali ini menggunakan data akhir sebelumnya (riding ke kalibata) dimana trip meter menunjukan angka 388,1 km.

Yamaha#1_tmc

puncak_trip_meter_awal

Kembali koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli sendiri di spbu . . .kenapa premium? karena tmcblog percaya ini adalah bbm yang akan paling banyak digunakan konsumen verza 150 . . . jadi biar lebih klop aja , metoda pengisian adalah top up full to full, pengendara adalah tmcblog  Istri total bobot pengendara-boncenger kira kira 110 kg , dan jalur yang digunakan adalah Bogor-bukit pelangi-puncak-turun dari puncak ke arah ciawi tajur dan terus ke Bogor . . . total sekitar 97 km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU dan alat ukur jarak adalah tripmeter/odometer Verza 150.

puncak_fuel_awal

Kenapa tmcblog pilih jalur Bukit pelangi dibanding jalur Bogor-ciawi-gadog? soale jalur ini adalah jalur Romantis . . . sepi, indah, banyak tikungan . ..  semua yang diinginkan biker akan jalur trek touring ada di jalur ini broooo siiip . ..  dibawa naik asal verza dirunut gasnya dengan baik, maka di tanjakan bisalah dengan bobot bertandem sampai 110 kg lari sampai kecepatan tembus 70-75 km/jam. Saat menikung, wuiiihhh superb mas bro, ban IRC Tubeless serasa lengket di jalur bukit pelangi ataupun jalur jalan raya puncak . ..  cekidot di videonya mas brooooo

puncak_trip_meter_akhir

topupakhir

puncak_fuel_akhir

Sampai di Masjid At Taawun, kami pun rehat sambil  Sholat dhuha karena sudah masuk waktu dhuha . . . setelah foto foto di sana, turun untuk sekedar bercengkerama berdua di warung kopi sambil nyeruput bandrek untuk menyegarkan dan mempersiapkan stamina sebelum Turun Gunung kembali ke BuitenZorg . . . skip skip skip . .. turunlah kita berdua via jalur biasa, Puncak-Ciawi-Tajur-Bogor . . . sampai di bogor karena dah lelah, nggak langsung ke spbu . .. simpan neng Verza di rumah, baru hari ahad pagi di top Up sampai posisi level bbm sama seperti pengisian . . . diperoleh hasil pengisian bbm 2,21 Liter, jepret lagi tripmeter dapet angka 485,8 km

So . . . setelah itu hitung lagi konsumsi bahan bakar rata rata tandem ride Bogor-Puncak-Bogor . ..  total perjalanan 97,7 km, bbm yang digunakan 2,21 Liter . . . diperoleh angka 44,2 km/liter Premium oktan 88 pertamina . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

156 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. lumayah jauh juga yak selisihnya nyampe 30 km an, byson ane yang udah 78rb km fc susah nembus 40km/l, paling dapet sekitar 38km/l dengan total bobot rider+boncenger sekitar 130 kg.

    Guest
  3. Membaca hasil Race Qatar, saya yakin YAMAHA akan medapat trebel winier tahun ini dan seterusnya untuk :
    1. Juara Pembalap
    2. Juara Team
    3. Juara Konstruktor/ Pabrikan

    Honda bisa dibilang motor payah, M1 motor balap terbaik saat ini!! ini fakta!! selain karena memang Honda dikerjai sama Dorna untuk urusan Ban Bridgestone!! dan ECU Standart!

    Apalagi bentar lagi motor-motor CRT bakalan pake Yamaha M1, sesuai kontrak terbaru Yamaha dengan Dorna dengan sistem sewa!!

    Modyar Honda!!

    Saya penggemar Honda sangat Kecewa!!!

    Guest
  4. Trip meternya kenapa gak direset kang di awal perjalanan?
    Kan lbh praktis dan fungsional ngitungnya.
    Unit test gak boleh reset trip meter?
    Heehee…

    Guest
  5. sip. cocok banget dengan kondisi di Indonesia. gak kayak juragan sebelah yang tesnya pakai shell atau yang lain. lha wong diatas aspal Indonesia cuman ada berapa spbu shell sih? lebih riil pakai punya pertamina yang jelas dipakai masyarakat disini

    Guest
  6. htungan nya irit untk mtor ini,

    Masukan untk Wak Haji,dalam jarak trsbt mampu berapa jam?jadi bs di rata2 konstan lari dkecepatan brp kpj

    itu aja Wak

    Guest
  7. wiiih…bogor ke puncak berapa jam tuch…pegel gak…trus teh ika pake rok berarti miring yah mas t duduk nya,,,,,

    Guest
  8. sip lah lumayan irit…
    itu ngisinya setelah nginep lo ya…kan kmren ada yg requess jangan langsung isi setelah pake….

    Guest
  9. itung-itung mengenang masa muda ya kang :p pacaran sambil kerja :)) Memang irit ya nih motor..biarpun murah tapi gak murahan..

    Guest
  10. lumayan irit buat boncengan….
    itu ngisi bensin’nya setelah nginep lo ya…kan kmren ada yg minta di’inepin dulu baru di isi…

    Guest
  11. lumayan irit buat boncengan…
    nah itu motor diinepin dulu baru diisi..
    juoosss…
    salut buat wak Haji & Istri…

    Guest
  12. wkwkwkwk, ngga beda jauh sama yang di kaskus gan, gi kaskus cuma 1:43, dan FBH ngga percaya :mrgreen:

    pokoknya 1:162 eh, 1:77, hahahaha

    Guest
  13. Masih sempet berduaan naik motor ke puncak.. ?
    kayak masih pacaran aje..

    ane mau ke puncak kudu persiapin jadwal setahun di muka kali.. atur jadwal anak istri dan kerjaan dulu.. beli mobil dulu yang minimal seven seater dan matic.. wkwkwkwk

    Guest
  14. wah, hati2 Pak Taufiq, kalau boncenger pake rok panjang,
    kalau ga hati2 bisa nyrimpet masuk ke roda belakang,

    Guest
  15. Wak Haji, sebelumnya saya haturkan terimakasih, kebetulan saya yang kemarin minta dibuatkan artikel versi boncengan via facebook, dengan pertimbangan motor ini bakal jadi favorit keluarga dengan penghasilan pas2an seperti saya hehehe. Boro2 beli ninja 250, vixion aja belum kebeli hahaha. Salam buat keluarga

    Guest
  16. @12. bombom
    maap videonya kelupaan di uplot . . . on progress.. maap ya 😀

    @42. stoner27
    duduk nya ya kayak saya duduk madep depan, tapi tentunya pakai celana panjang juga/kulot

    Administrator
  17. Yah kalah irit ama Vixion dong kalo buat harian, trus itu tutup tangki jendolnya sesuatu banget sih hehehehe

    Guest
  18. Gimana wak.,menurut nyonya kala jadi boncenger..nyamang nggak? Itu aja pertanyaan saya.matur nuwon.

    Guest
  19. @59. dave
    my beloved wife

    @55. Kurnia@rizky
    saat pulang beliau sampai tertidur
    kayaknya emang karena saya nya yang lembut bawa motornya, motornya nyaman dan ya plus udara dingin pegunungan kali yaaa 🙂

    maap videonya terlambat :

    Administrator
  20. Saat menikung, wuiiihhh superb mas bro, ban IRC Tubeless serasa lengket di jalur bukit pelangi ataupun jalur jalan raya puncak .

    mantab.. tubeless toh??

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/04/siapa-no-1-motor-injeksi-indonesia.html

    Guest
  21. Woow romantisnya kang, uji coba motor berdua sang istri di puncak…
    Tapi irit juga ya kang Honda Verza…

    Guest
  22. susasuit… ngingetin saya bawa pulsar bareng nyonya turing. jalur puncak kayaknya udah mulus lagi. dpt top speed brp ?

    Guest
  23. Nold pada April 8, 2013 pada 9:14 am

    sip. cocok banget dengan kondisi di Indonesia. gak kayak juragan sebelah yang tesnya pakai shell atau yang lain. lha wong diatas aspal Indonesia cuman ada berapa spbu shell sih? lebih riil pakai punya pertamina yang jelas dipakai masyarakat disin.
    ——————————————————————

    Lbh bagus lg jgan isi pakai bbm bersubsidi, gak malu apa? pakai pertamax lah, kalau memang gak mau pakai sheel.

    Guest
  24. jauh konsumsinya..mungkin ini pengaruh jalan menanjak dan boncengan..pengalaman anae juga gitu klo jalan menanjak tambah boncengan bensin jadi tambah boros…

    Guest
  25. Hmmm…mantap bang haji…..mengenang masa indah pacaran…ama istri biar tambah mesra…patut ditiru nih….hkhk

    Guest
  26. 32. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 8, 2013

    emag irit… lebih irit dari pada RX King…
    Yamaha emang boros… buktinya RX King lebih boros dari pada Verza yang sama2 motor batangan…
    ======
    cerdassss

    kok gak bandingin sama vikson ato bisong?

    berarti cerdasnya abal-abal

    hahahah…

    Guest
  27. kang haji … jalur Bukit pelangi … lwt mana aja ya klo dari bgor … soalnya sy baru 3 bln d bogor pndahan dri bandung… hehe…
    nuhun sateuacanna…

    Guest
  28. ” . . .adalah Premium oktan 88 beli sendiri di spbu . . . ”
    kata beli sendiri harusnya dibuat tebel aja mas taufik, biar kodenya nyampe’ :mrgreen:

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/08/dubai-from-abovefotografi-landscape-360-derajat-amazing/

    Guest
  29. 78. kukang – April 8, 2013
    cerdassss

    kok gak bandingin sama vikson ato bisong?

    berarti cerdasnya abal-abal

    hahahah…
    —————————————————————————
    lho? jadi mw bandingin verza ama piksong neh? yakin?
    bener gak nyesel? situ bisa ganti nick di blogsphere lho…

    😆

    Guest
  30. Mas Jokokarta pada
    April 8, 2013 pada 9:07
    am
    Membaca hasil Race
    Qatar, saya yakin
    YAMAHA akan medapat
    trebel winier tahun ini
    dan seterusnya untuk :
    1. Juara Pembalap
    2. Juara Team
    3. Juara Konstruktor/
    Pabrikan
    —————-
    buset deh OOT

    Guest
  31. Disinilah keunggulan merk ini: pembonceng tidak protes karena nyaman dan enak utk dipakai jarak jauh. Kalau jarak dekat dan jalan sendiri ane pakai motor merk lain

    Guest
  32. irit wak haji, dengan kondisi jalan menanjak + boncengan masih bisa dapet 44 kpl, lebih irit dari bebek injeksi ane pas dibawa kepuncak solo riding 😀

    wajar aja jalan datar solo riding aja bisa 70 kpl

    Guest
  33. NVL bisa dapat 50km/l dan mgkn tidak berbeda jauh dengan keadaan boncengan, karena torsi yang melimpah di putaran bawah sangat mumpuni untuk berboncengan so nggak usah puntir gas dalam dalam

    Guest
  34. ngeliat shroud verza kok ringkih ya??? apa ini bakal jd sumber getar verza setelah beberapa lama dipakai

    Guest
  35. wah itu mah jalur tanjakannya parah,Wak haji sekali kali dong kalo mau tes pake rute bogor-jonggol via sukamakmur.

    Guest
  36. buseeet melorot segitu banyak, dari 75kpl menurun drastis jadi 44kpl.
    weleh, kalo dipake ngangkut barang bisa jadi tinggal 30an kpl. sama aja ama motor karbu.
    memang sih berangkatnya tanjakan, tapi pulangnya kan pasti turunan, jadi impas lah.

    Guest
  37. 11. Mas Jokokarta – April 8, 2013
    ….. Apalagi bentar lagi motor-motor CRT bakalan pake Yamaha M1, sesuai kontrak terbaru Yamaha dengan Dorna dengan sistem sewa
    ….
    =========
    maaf mas klo gak salah honda malah menyediakan ‘motor protype’, frame+mesin… nggak cuman sekedar mesin aja cmiiw 😮

    Guest
  38. thx u kang taufik reviewnya
    ternyata standar standar aja nih motor
    1. keakuratan spedo sama seperti bebek
    2. top speed sama seperti bebek

    yahh realnya kalau dah di betot di tangan masing2 pengguna paling juga konsumsinya sama seperti sport 150 pada umumnya gag ada yg wah

    mending tunggu pesaing Verza dulu :
    dr Yamaha dan Suzuki yg juga akan brojol

    Guest
  39. Novian Agung pada April 8, 2013 pada
    11:24 am
    Jarak tempuh makin jauh, makin jauh
    pula deviasi dari nilai sebelumnya
    75KMPL

    contoh org yg bacanya payah
    yg dulu 78.x kpl

    dan baca lg noh, odometer vzs sangat akurat

    hadeh

    Guest
  40. belum prnah uji konsumsi bbm sy, tp kang TMC dah uji ktemu 1:44 itu dah boncengan lagi. itu irit bnget. dg cc sama jk 1:44 berduet sy yakin verza ini plg irit, ini kyataan. sy coba motor lain kt nya irit klu dah k pemakai harian puuussss bohong besar. kang klu injeksi d isi pertamax aja, tp gkpp kt nya honda verza konsumsi premium gkpp n garansi injeksinya gk nanggung 5th, merk lain gk brani tuh garansi cuma 3th (30rb km). dr garansinya aja klihatan mana yg lbh handal

    Guest
  41. tes kali ini dipakai kepuncak plus boncengan ya, jadi andai terdapat selisih dengan tes sebelumnya, masih wajar krn medan yang sangat berbeda

    @wow
    Lbh bagus lg jgan isi pakai bbm bersubsidi, gak malu apa? pakai pertamax lah, kalau memang gak mau pakai sheel.
    ————
    setuju masbro. sayangnya motor disini dengan harga yg lbh mahal sering kali tetep pakai premium. coba cek saja diatasnya macam vixi dan cb. n250r juga cbr250. apalagi mobil ratusan juta, kadang juga minum oktan paling rendahnya pertamina ini. trus bagaimana dengan motor dibawah 20jutaan?

    Guest
  42. irit tenan wak haji. Pdhal berduaan/boncengan n jalur nanjak pisan.
    honda verza memang joz tenan.

    ngomong2 istrinya “adem” tenan wak haji. Pasutri dunia akhirat. Semoga selalu mendapat Ridho dr ALlOH SWT dan menjadi Berkah. Amin

    Guest
  43. 92. overlap – April 8, 2013

    Disinilah keunggulan merk ini: pembonceng tidak protes karena nyaman dan enak utk dipakai jarak jauh. Kalau jarak dekat dan jalan sendiri ane pakai motor merk lain
    ______________________________________________________

    joknya keras bro… 100kilo aja udah teriak2 boncenger :mrgreen:

    Guest
  44. soal kenyamanan seperti apapun pabrikan koar-koar, tetap aja yang namanya kenyamanan tiap orang relatif 😉

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/08/benar-nih-lagi-test-ride/

    Guest
  45. fby emang payah, motor 16jt minta sempurna? mending kalo beli… cuma nyela gara-gara motor sesembahan nya gak bisa bikin motor value seharga bebek… sinting 🙂

    Guest
  46. nihh saingannya honda verza yamaha SZ R 150 injeksi,,,liat videonya,,slhkan dicerna… http://www.youtube.com/watch?v=hzvXUC4kiP0

    Guest
  47. Setelah Sholat dhuha dilanjut setting injeksi dengan bantuan obeng.
    Untuk konsumsi bahan bakarnya masih iritan motor sebelah,padahal sama-sama 150cc.

    Guest
  48. lah bwt bawa bobot rider n bocenger 110 Kg naek ke puncak 44 KPL?… lumayan irit Gan!…. cma modal 10.000 bsa PP ya?… klo NMP ane kuat brp ya?…. emang bener ni motor murah tapi gak murahan!….. klo da yg mau bandingin ma Vixon salut dahhhh…. tapi klo mpe kalah irit gmn tuh Vixon?…. malu ma harga!….

    Guest
  49. 78. kukang – April 8, 2013
    32. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 8, 2013

    emag irit… lebih irit dari pada RX King…
    Yamaha emang boros… buktinya RX King lebih boros dari pada Verza yang sama2 motor batangan…
    ======
    cerdassss

    kok gak bandingin sama vikson ato bisong?

    berarti cerdasnya abal-abal

    hahahah…

    ============================
    ini orang yamaha yang oon pura jadi orang honda dasar penipu

    Guest
  50. 125. mbah jarwo katrok – April 9, 2013

    Setelah Sholat dhuha dilanjut setting injeksi dengan bantuan obeng.
    Untuk konsumsi bahan bakarnya masih iritan motor sebelah,padahal sama-sama 150cc.

    —————————————————————–
    mosok?
    emg new vixi solo ride plus eco riding brpa? 51 bukan?
    new verza solo ride dan buka eco riding brpa? 78 km per liter bukan?

    sekolah gak?

    Guest
  51. 86. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 8, 2013

    78. kukang – April 8, 2013
    cerdassss

    kok gak bandingin sama vikson ato bisong?

    berarti cerdasnya abal-abal

    hahahah…
    —————————————————————————
    lho? jadi mw bandingin verza ama piksong neh? yakin?
    bener gak nyesel? situ bisa ganti nick di blogsphere lho…
    😆
    ——————————

    emg new vixion brpa roy solo riding yg kmren?
    bisa kah 78 kpl kyk verza?

    Guest
  52. 107. kukang – April 8, 2013
    @roy
    haha, mana ada vksong bisong dites bloger pake non eco dpt 78kpl
    hahahah
    jgn hoax ya?
    ————————————————————————————–
    pake * ya?

    wkwkwkwkwkwk…

    yang gw percaya seh 162KPL brot… super irit…

    😉

    Guest
  53. Riding SIGLE 1:78km/L KALAU ,TANDEM 1:44 kM/L ,DAN BUAT TRIPLE BISA JADI BERARTI 1 : 10KM/L ,
    Ha ha ha ha ,
    Kan 78-44 : 34
    Dan 44 -34 :10 !

    Guest
  54. 11. Mas Jokokarta – April 8, 2013

    Membaca hasil Race Qatar, saya yakin YAMAHA akan medapat trebel winier tahun ini dan seterusnya untuk :
    1. Juara Pembalap
    2. Juara Team
    3. Juara Konstruktor/ Pabrikan

    Honda bisa dibilang motor payah, M1 motor balap terbaik saat ini!! ini fakta!! selain karena memang Honda dikerjai sama Dorna untuk urusan Ban Bridgestone!! dan ECU Standart!

    Apalagi bentar lagi motor-motor CRT bakalan pake Yamaha M1, sesuai kontrak terbaru Yamaha dengan Dorna dengan sistem sewa!!

    Modyar Honda!!

    Saya penggemar Honda sangat Kecewa!!!

    ============
    SOMPLAK.

    Guest
  55. pokoknya nggak nyesel saya nebus Verza… mantap!

    https://omendut.wordpress.com/2013/03/27/honda-verza-150-mantap/

    Guest
  56. ne motor Jos banget ya dengan harga segitu udah bisa gunain motor gede bray, manteplah ne Honda Verza 150 irit banget ya perjalanan sejauh itu cuma dikit to gunain bensin

    Guest
  57. oom nanya serius:
    dari pake tiger ke verza, badang + bawaan harian upto 200kg, rekomen ga pake verza?

    Guest
  58. Honda Verza muanteb euy.. harga terjangkau, body oke, keiritannya udah terbukti lg..
    Joosss dah buat Verza.. 😉

    Guest
  59. gak tau si iritan mana sama vixion sebenarnya,,, berharap gak ada black campaign dari salah satu pihak yang merupakan pemakai merek tertentu aja, biar lebih objektif, jadi gak membingungkan pembaca…

    Guest
  60. hmmm.. klo ngomongin irit emang dari dulu Honda mah jagonya mas broo.. tapi kurang lebih sama dengan CBR yaaaa..

    Guest
  61. kayaknya banyak yang mau bandingin Verza ama NVL,
    emank punya NVL bisa nyampek berapa keiritannya??

    #newbie

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here