jump to navigation

MotoGP Losail Qatar 2013 . . . Lorenzo Juara, Rossi Kedua, Marquez Ketiga April 8, 2013

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro Sekalian, Race Pembuka Musim 2013 ini dimulai dengan balap Malam di sirkuit Qatar. Jorge Lorenzo berada di grid pertama setelah menjadi yang tercepat di kualifikasi sistem baru kemarin. JL#99 diikuti oleh Cal Crutchlow dan Dani Pedrosa. Lampu Start Musim 2013 dimulai Lorenzo langsung melesat diikuti Pedrosa, dovizioso, dan Rossi . . . awal Lap 2 Rossi berusaha masuk via dalam akan tetapi out wide sehingga tercecer sampai ke posisi 7 lagi . . . sementara itu Crutchlow naik ke posisi 3.

Yamaha#1_tmc

 

Akhir Lap 2 Marques masuk ke posisi 4 sementara itu Crutchlow mulai mengancam posisi Pedrosa. awal Lap 3 Marquez overtake Crutchlow dan naik ke posisi 3, sementara itu Rossi kembali naik ke posisi 6 setelah lewati Dovi. Lap 4 dari 22 lap total Jarak Lorenzo dan Pedrosa sudah  sejauh 2 detik . . . debut Bradley Smith di Tim Yamaha Tech 3 pun selesai cepat karena crash di lap 4.  Lap 7 Rossi berhasil naik ke posisi 5 setelah lewati Bradl. Lap 8 Bradl out . . . sementara jarak Lorenzo-Pedrosa sudah semakin mengembang menjadi 3 detik

 

Lap 10 Jorge lorenzo semakin di depan Pedrosa, jarak keduanya mengembang menjadi 4 detik-an . . . Lap 14 masih trio spanyol di depan  . . . Lorenzo-Pedrosa-Marquez dengan posisi Lorenzo berada 4,9 detik di depan Pedrosa yang ditempel ketat oleh Marquez. Lap 15 Rossi mulai dekat dengan Crutchlow, jarak keduanya semakin dekat sampai 1,1 detik dari sebelumnya 2 detik. awal lap 16 Marquez naik ke posisi 2 setelah menang adu sprint dengan pedrosa di straight.

 

Awal lap 17 Rossi menekan Crutchlow di straight dan menang, Crutchlow sempat out wide tapi bisa kembali ke Sirkuit. Rossi menincar podium sekarang . . . lap 18 Rossi sudah menekan Pedrosa dan bisa, rossi naik ke posisi 3 . . . lap 19  rossi menekan anak ajaib Marquez dan kembali bisaaa . . . ediiyaaann . . . Yamaha Factory racing 1-2 sekarang untuk sementara . . . Lap 20 marquez overtake Rossi di awal lap dan dibalas rossi di tengah lap. Last Lap . . . Lorenzo memimpin maerquez semakin menekan rossi sampai di detik terakhiiir . . .

dan Lorenzo pun memenangi Seri pertama MotoGP Losail Qatar diikuti oleh Valentino Rossi dan Marc Marquez. Kemenangan Besar Untuk Yamaha . . . Stunning win for Jorge Lorenzo . . . bener bener untoucable !! Great debut to Rossi with his come back Yamaha Debut, Great Debut too for the Rookie Marquez

Taufik of BuitenZorg

gambar : motogp.com

Comments»

1. frontdiskbrake - April 8, 2013

Wuihhh…….Seru tenan.

2. nubi - April 8, 2013

Joss

3. bukan FB - April 8, 2013

wow!!! da aye blg!!! :mrgreen:

4. Wiro sableng - April 8, 2013

Jozz…

5. pengkolandago - April 8, 2013

Jooozz Yamaha !!! Podium kabeh

6. deny - April 8, 2013

Wah gak podium

7. HirRo - April 8, 2013

Josss ..

8. #99 bro. - April 8, 2013

goooo

9. sugeng - April 8, 2013

gile rossi

10. alez - April 8, 2013

duh duh.. pedrosa..

11. nubi - April 8, 2013

Alien kabeh sing balapan

12. HirRo - April 8, 2013

Rame ..

13. jimzzz83 - April 8, 2013

test

14. dhiekajava - April 8, 2013

cepete

15. manwalk - April 8, 2013

mantab rossi

16. Dide - April 8, 2013

seruuuuu

17. BlueKiut - April 8, 2013

The docter has comeback…..

18. onyot - April 8, 2013

Rossi keren

19. peyek - April 8, 2013

selameet buat jl ama lek rossi…

kut4ng3rs… sabar ya… :lol:

20. BC-Mania - April 8, 2013

Ngantuk

21. tungkel - April 8, 2013

balapan yg membosankan

*fbh mode on

22. rifky - April 8, 2013

rossi 2

23. hafiedh - April 8, 2013

balap selesai = langsung diposting artikelnya :D

24. modifikasi CBR150R - April 8, 2013

Rossi mantebb. Apa lagi pas ntalip pedrosa..

—-
-Jual footstep underbone NUI Monster (Bisa dilipat) untuk CBR 150R
600rb free ongkir 10rb. Nego.
http://m.kaskus.co.id/thread/515312a87c1243a814000007/wts-underbone-nui-monster/1

Garry 0818.104.369

25. masshar2000 - April 8, 2013

yesss..lorenzo pertamax
http://masshar2000.wordpress.com

26. INVINEON - Z - April 8, 2013

1…..YAMAHA EDANNN

27. ilan - April 8, 2013

waaahhh, wak haji sambil ngetik nihh, nnton nyah, pas finish, langsung enterrrr, hehehehe

28. hazzen - April 8, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

29. peank - April 8, 2013

marquez sangat bagus
tapi valentino rossi it’s legend
nice race

30. Bôs Kêcil - April 8, 2013

jiaahh…buanterrr. kabeeeh…

31. pengkolandago - April 8, 2013

Wkwkwk… Rossi motor.e mogok , nunut Ducati… :D

32. er purpone - April 8, 2013

the show is back

33. bukan FB - April 8, 2013

rossi is come back!!! aye kemarin bilang kualifikasi dari dulu rossi payah!!! tapi di race??? seru euy!!! :wink:

34. BlueKiut - April 8, 2013

Race yg selama ini suram dah kembali menyengat….. go..goo rossi

35. Dide - April 8, 2013

mengacengkan

36. Yarno - April 8, 2013

mak nyuz

37. sonirajatega - April 8, 2013

palentino rosiiii ngeuriiii…

38. adi_blackvixy - April 8, 2013

MotoGP kali ini seru juga..
Marquez mulai menunjukkan sinarnya..
Rossi blm kehilangan taji..
Crutchlow grogi kayanya sama rossi :D
Coba td klo msh ada simonchelli pasti lebih seru :(

39. bejo - April 8, 2013

ratapan fbh setaun kedepan di mulai……. mengheningkan cipta…..mulai….

40. adi_blackvixy - April 8, 2013

MotoGP kali ini seru juga..
Marquez mulai menunjukkan sinarnya..
Rossi blm kehilangan taji..
Crutchlow grogi kayanya sama rossi :D
Coba td klo msh ada simonchelli pasti lebih seru :(
Slmt buat Lorenzo

41. Pertamax_Hunter - April 8, 2013

Wow mbah rossi keren……. :-)

42. tungkel - April 8, 2013

oalaahhh…kirain motor super lemot kaleng rombeng (M1) mo ke overlap ama 3 motor super kenceng (rc213) yg ga ada cela..karena katanya sirkuitnya berkarakter cepat… ternyata oh ternyata…

43. emir99 - April 8, 2013

Selamat Lorenzo !! Selamat Rossi !! Selamat u/ Rookie Marquez berhasil mengalahkan pedrosa ….

44. peyek - April 8, 2013

buat mangkel kut4ng3ngers ah….

itu pasti jl beruntung aja tuh… lek rossi juga… :lol:

45. kadalaspal - April 8, 2013

ini sepertiga malem coy…
gesit banget

#begadang mode on

46. titzo - April 8, 2013

Eduuuun euyy……..

47. argaso - April 8, 2013

rosssiii is baacckkkkk.

48. Andra - April 8, 2013

rossi go rossi…! salut sama marquez gilak org sama motornya… seandainya motor marquez dipake rossi bakal bs nyalip lorenzo tuh…

49. jude - April 8, 2013

good job lorenzo
great race rossi n marc
poor dani n carl
ducati rombongan

50. tungkel - April 8, 2013

salah pencet keyboard.
Kwek kwek kwek

51. boss sticker - April 8, 2013

juuuuooosss..lorenso menang…mbah rossi juara 2 mantafff

52. ipunk - April 8, 2013

mantap ni Wak Haji langsung muncul britanya….. JL ngacirrrr!… mantap bwt Rossi,,,,, n Marques good job!….. sayang Dovi gak podium….

53. kadalaspal - April 8, 2013

wak haji komenku ilang
piye?????…..

54. peyek - April 8, 2013

buat mangkel kut4ng3ngers ah….

jolor maen curang… mosok nggak nunggu sembalap hahrese.. :lol:

55. siva - April 8, 2013

The Doctor is back :*

56. frontdiskbrake - April 8, 2013

solar langka, malah dapet pertamina dex jerigen

57. wangww - April 8, 2013

mantap marquezz

58. peyek - April 8, 2013

kut4ng mana Kut4ng…. :lol:

59. tungkel - April 8, 2013

motor pedrosa + marquez bunyi klotok-klotok, habis balap langsung claim ke ahass

60. peyek - April 8, 2013

dah ah.. ane bobok dulu…
besok buat mangkel kut4ng3rs lagi… :lol:

61. Ninoy - April 8, 2013

bocah tua masih bertaji, marquez ruarr bisaaa, pendrosa?

62. romesleh - April 8, 2013

rossi dan marques sangat luar biasa

63. Andra - April 8, 2013

marquez cuma kalah jam terbang aja sama rossi, sama gilaknya berdua…

64. kuclux - April 8, 2013

maap sodara2, berhubung obengnya ilang, motor pedrosa & marques setingannya ga maksimal

65. ipunk - April 8, 2013

Rossi ngapain tu motornya? kok ditinggalin?….. mga bkan rusak mesin!… cos da peraturan pembatasan mesin….

66. kuclux - April 8, 2013

Andra pada April 8, 2013 pada 2:58 am
marquez cuma kalah jam terbang aja sama rossi, sama gilaknya berdua…
============================
dodol, ini balap motor bukan balap helicopter.

67. ban botak - April 8, 2013

Gak seru … Seharusnya honda yg menang… !!!

68. noveri22 - April 8, 2013

marquez edan, bikin gregetan

69. abal2 - April 8, 2013

tengok FBH dulu ah.. sambil nyengir

70. munaroh/munaf*qun - April 8, 2013

yg jd pertanyaan ane, kenapa helmnya hohe yg ber merk HJC masih ada gambar X nya ya. X=xlite….,

71. wow - April 8, 2013

yak opo pedro?! marquez gila!!!!!! rossi……………………!!!!!!! hohe benar konsisten!!!!!

72. tungkel - April 8, 2013

nonton motogp nebeng yamaha, ee……jagoannya kalah
*ratapan hati fbh

73. Kevin - April 8, 2013

Hadeuh,,,,,, Dani Pedrosa Bakal di Tendang HONDA,, terlalu kau MARQUEZ kau rebut cita-citaku Hikz…x

74. Who Am I - April 8, 2013

Udah, FBH diem aja ye. ngakunya Motor Kencang. kq di asapi Motor Lemotz.
Pedrondlosor cm bisa pasrah di nmr 4.
Lorenzo keren.
the Legend is Back.
Marquez bagus.

75. Behrings - April 8, 2013

Semakin di depan :D

76. mapika - April 8, 2013

Rossi mangtabz..

77. kazet er - April 8, 2013

alhamdulillah..akhirnya bisa deg2an lagi nonton motogp sambil teriak kaya orang gila!!
fantastic race buat rossi n marquez!!!

78. *Pahlawan Kesiangan* - April 8, 2013

Bocahh ajaibb, kerenn racenya..

79. *Pahlawan Kesiangan* - April 8, 2013

69. munaroh/munaf*qun – April 8, 2013
yg jd pertanyaan ane, kenapa helmnya hohe yg ber merk HJC masih ada gambar X nya ya. X=xlite….,
=====================
Itu x-fuera..

80. abal2 - April 8, 2013

Lorenzo juara sudah biasa,tp Rossi lebih luar biasa,bradl dkepret ndlosor,crutchlow bablasan

81. abal2 - April 8, 2013

Lorenzo juara sudah biasa,tp Rossi lebih luar biasa,bradl dkepret ndlosor,crutchlow bablasan,ampe duo Repsol,RC213V yg kt FBH mtr kenceng sejagad

82. abal2 - April 8, 2013

Lorenzo juara sudah biasa,tp Rossi lebih luar biasa,bradl dkepret ndlosor,crutchlow bablasan,ampe duo Repsol,RC213V yg kt FBH mtr kenceng sejagad..dikepretin ampe kentut2

83. 46@sukses.com - April 8, 2013

Apik kbeh,sing penting nonton mtogp dadane iso dag dig dug dyaaarr…!!

84. bensin 2 tak - April 8, 2013

Salut! Akang rossi jago keneh balapna ey..

85. 46@sukses.com - April 8, 2013

Kopiku turah stengah teko,rkk dunhil 3bkus,arep??

86. Virus - April 8, 2013

ROSSI + YAMAHA = UNDISPUTED GOD OF RACE!!!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

87. absoluterevo - April 8, 2013

Selamat buat kang rossi

88. penggemar ninja - April 8, 2013

keren,ngak ngantk nontn ny

sekalian tahajuj aja

89. jaelan.. - April 8, 2013

yes….telat euy

90. Motolover - April 8, 2013

Valentino Rossi is back baby… Keren abizz the doctor gampang banget ngelewatin duo hondanya, stand back rookie, bravo yamaha 1-2

91. bronxspower13 - April 8, 2013

fbh modiarrrrrr,arep ngopo kowe ……

92. team order - April 8, 2013

Yamaha main tem order rosi sngaja ngalangin marquesm biar lorencong juaram

93. Motolover - April 8, 2013

Valentino Rossi is back baby… Keren abizz the doctor gampang banget ngelewatin duo honda, stand back rookie, bravo yamaha 1-2

94. Ulil ajwad - April 8, 2013

Marquez idola baru… Ruar biasa

95. bengal - April 8, 2013

sangat menegangkan!! rossi spektakuler. marquez mengejutkan. jorge sangat fokus dan konsisten. pedrosa … ada apa dgmu? meski ane dukung duo yamaha tp ane bersimpati buat dani26. moga ngga drop mentalnya.

96. tama024 - April 8, 2013

motornya occi kenapa ya?

kok duati malah jadi motor ojekers pas finish

97. mbah remo - April 8, 2013

mbah mau ke masjid dulu…. mau subuhan….

98. haha - April 8, 2013

untung ada marquez..yg menyelamatakan muka kut4ng3rs :mrgreen: :oops:

99. ladygagap - April 8, 2013

mbah rossi is back,marquezzt uedyannn,lorenzo ga ada lawan,pedrosa kasian bngettt,dipecundangi anak kmarin sore

100. onthel - April 8, 2013

Stoner nonton sambil nyengir.

101. gie - April 8, 2013

honda emang kenceng. !!
pie kagak ada apa_apa nya ama om vale. , :p

lorenzo dah ngacir duluan. .. :D

102. Busa_tio - April 8, 2013

Banyak juga ya yang pada begadang. :lol:

103. kukang - April 8, 2013

mantep lek rossi

ada peyek tungkel kasian mancing2 keributan g dapet2
yg sabar yek..

104. Aditya - April 8, 2013

Pedrosa bel*on

105. paimin - April 8, 2013

disinyalir pedrosa pake mesin supra pit bore up !!

106. haha - April 8, 2013

ngulangin pertanyaan om peyek ah
kut4ng…mana kut4ng..?

107. jogro - April 8, 2013

2014 marc and rossi di yamaha;
habis dah sisuwiwi

apalagi yamaha sewain mesin m1 ke crt; bisa2 sisuwiwi paling bontot

108. gonz - April 8, 2013

Congrats buat Yamaha, Lorenzo n the Doctor..

109. Aditya - April 8, 2013

Vikri oon tungkel ente

110. alifrinaldi - April 8, 2013

─────────╔═╗
╔═╦═╦═╦═╗║═╣
║═╣╬║╬║╬╚╬═║
╚═╩═╣╔╩══╩═╝
────╚╝
╔╦╗
╠╣╚╦╦╗
║║╔╣║║
╚╩═╩═╝
╔╗───╔╗──╔╗
╠╬═╦╦╝╠═╗║╚╗
║║║║║╬║╬╚╣║║
╚╩╩═╩═╩══╩╩╝

111. Acus - April 8, 2013

Ntar gue jualan bensin di motoGP akh . . seru ada y6 kehausan melulu tuh :-D

112. Leon99 - April 8, 2013

Coba marquez ga pake mesin klothok2, bisa ebih baik pastinya…hahaha…

113. paimin - April 8, 2013

akankah pedrosa berniat pensiun balapan tahun depan ?

114. Leon99 - April 8, 2013

Kalo kalah balapan pasti nerang yang ga penting, kehabisan bensin lah, ndase gundul lah, koncone rondolah…wkwkwk…FBH FBH…ra pinter2…

115. nrclub - April 8, 2013

crutclow kalah mental

116. Acus - April 8, 2013

Bloon 69. Ap tuh klotok klotok.. Mau Jualan bensin eceran jg y wk wk wk

117. Leon99 - April 8, 2013

103. Anus , Klothok2 tu teknologi hondpret, iya mo jualan bensin buat makar FBH yang dah mulai nyala…tungkel ente… wkwkwk

118. bianglala - April 8, 2013

lek rossi bener2 wow nih,,..

119. endosiah - April 8, 2013

Rossi berhasil menggagalkan penjajahan podium oleh bangsa spanyol

120. haha - April 8, 2013

^^ setuja bray..

121. Motor Fairing - April 8, 2013

kenapa motor kencang bisa kalah sm motor kaleng rombeng?
kenapa? :(

122. jaos_konsumen biasa - April 8, 2013

buat fbhpet………sabar ya, nanti ada ruang bergembira lagi……di sesi uji mtr @ musim depan.

123. Motor Fairing - April 8, 2013

48. Andra – April 8, 2013
rossi go rossi…! salut sama marquez gilak org sama motornya… seandainya motor marquez dipake rossi bakal bs nyalip lorenzo tuh…

—————————————————————————————

2. team order – April 8, 2013
Yamaha main tem order rosi sngaja ngalangin marquesm biar lorencong juaram

—————————————————————————————

*lagi ngumpulin komen-komen d0ng0 ala FBH setreesss nih*

124. mile - April 8, 2013

dari 7 ke 2 dan melewati duo hrc itu butuh motor edan dan rider hebat!!

125. Yes Or No - April 8, 2013

Lagi… 4 silinder SEGARIS mengalahkan 4 silider V.
Bukan Suatu KEBETULAN dan KEBERUNTUNGAN!
Tapi, Race baru 1/18.

126. mile - April 8, 2013

pedrosa anti klimaks nih… musim kemaren digadang gadang juara musim ini terancam pendatang dr tim sendiri…tekanan hebat nih

127. Bagio - April 8, 2013

Gak iso ndelok…tv kabel mati total gara2 ujan lebat semalam…
Yowes sg penting jagoanku yangmaha menang… Padahal gak pake injeksi no1

128. Si konde emang katrox - April 8, 2013

Ah,itu kan cuma balapan seri awal buat nyenengin fby,dgn montor lemotnya…

#latihan jadi dongokers

129. pesanlogo - April 8, 2013

mantab, rossi bisa podium lagi dan mungkin jadi juara motogp lagi :)

130. mbah_suro - April 8, 2013

Yang bisa podium itu semua karena memakai rangka DeltaBox paten Yamaha,yang rangka teralis semakin amburadul…dan akhirnya ndelosor..!

Siapapun jagoanmu,jangan lupa DeltaBox wajib hukumnya.

131. t163r3v0 - April 8, 2013

wew..rossi emang joss.

132. pangben - April 8, 2013

ngakak liad komen2 diatas :lol:

133. Lupuz - April 8, 2013

Uhuiii mantap…..mbah rossi ternyata masih tp punya taji….

134. embuh - April 8, 2013

selamat buat lorenzo, rossi dan marquez …..

135. sejutawarnaa - April 8, 2013

nyawa motogp emang mbah rossi, josss
Setelah beberapa tahun motogp membosankan

136. sof - April 8, 2013

Rossi mainnya bagus sekali, sampai tegang liatinnya, nyusul satu-satu dari rank7 sampai rank2, seru banget, kalo Lorenzo melenggang sendiri di depan, waktu sebelum selebrasi motornya Rossi kenapa tuch Kang?? Masuk ke Paddocknya di dorong rame2 gituh, parabola sempet nge-hang 5 menit jadi kelewat de momentnya

137. anti motor lemot - April 8, 2013

Selamat untuk yang menang, untuk hiburan kita tunggu lap 3 balapan AISI. Yang gak suka jangan nyolot.

138. Bagong - April 8, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sayang gak nonton je.. hiks

139. Lupuz - April 8, 2013

Siapapun yg menang motor ane tetep ninja gkgkgkgk….

140. fadeln250 - April 8, 2013

walah ra nonton aku. . . .lha wong ngantuk banget kok. . . .

141. oyes - April 8, 2013

marquez masih 2% tuh powernya wkwkwk

142. fadeln250 - April 8, 2013

komenku nyangkut terus. . .padahal isine yo sopan ki. . .

143. wawane - April 8, 2013

rossi adalah penghibur sejati 2013 motogp sangat hidup dengan kembalinya rossi ke yamaha itu sdh di buktikan dengan race pertama yg sangat sepektakuler start di urutan 7 finis urutan kedua kita yg nonton di bikin tegang plus di bikin senang juga bravo rossi si lagenda hidup klo lorenzo memang benar yg tercepat tapi dari sisi hiburan gak ada sama sekali membosankan apa berani lore di urutan pertama trus di pelankan sedikit tunggu pembalap di belakangnya ……..rossi sdh sering melakukan itu
saya rasa pengganti rossi kedepan adalah marquez hanya kurang pengalaman aja si anak ajaib akan menjadi pengganti rossi di masa mendatang bravo rossi top markotop

144. masshar2000 - April 8, 2013

pak haji, nonton sambil ngetik…bloger propesonal tenan..selalu didepan.
http://masshar2000.wordpress.com

145. Virus - April 8, 2013

ROSSI + YAMAHA = UNDISPUTED GOD OF RACE!!!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

146. dimasarif96 - April 8, 2013

sayang pedrosa mlempem :D

147. # D@RMO LiGHTNiNG # - April 8, 2013

kalah gak pa2 yang penting beat laris… :D

148. mbah T163R - April 8, 2013

marquez sangat menjanjikan dan bakal juga menjadi calon juara dunia baru

149. # D@RMO LiGHTNiNG # - April 8, 2013

ada sales ngadain balapan AISI..

WKWKWKWKEKEK…

:D

150. Arif Nurhuda - April 8, 2013

Ajib – Ajib. Pendatang baru kayaknya mejadi pesaing hebat ini

151. blade-in - April 8, 2013

Two thumbs aja buat Rossi n Marquez
Dijamin dua alien ini bakalan bikin seru MotoGP 2013 !!!

152. mbahjo - April 8, 2013

Rossi & Marques bikin rame moto GP

153. moi - April 8, 2013

mas tmcblog…ulasan rider indo aka rafid cs kok ga ada? di web motogp jg ga ada nama mreka…apakah mreka cuma rider penggembira?

154. aa - April 8, 2013

rossi… T.O.P

155. ●○ qwerty ○● - April 8, 2013

markus maknyus..
pedro ???

156. aa - April 8, 2013

yg jelas… semua yg di depan rossi pd stress!… qqq

157. I - April 8, 2013

He..e..mana yg suka ngatain rossi ud tua…bnyk alasan motor ini itu….ne buktinya…masih bertaji juga..he..e…

158. Kutil - April 8, 2013

Pepdrosa kebelet pipis tu kyknya, mukanya jelek amat,race slse langsung toilet hahaha sakn0 sakn0

159. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 8, 2013

Yamaha emang lemots… Rossi naek M1 berkali2 di kepret ama RCV yang super kencang…

juara Lorenzo yang melakukan kecurang di balapan (gak mau ngerem)… ntar juga di kepret ama Juara Dunia Konstruktor…

Juara Dunia Sejati = Juara Dunia Konstruktor

;)

160. orong-orong - April 8, 2013

ane ga nonton nich

161. Valent Auriga - April 8, 2013

LORENZO…. indahmu akan berakhir…. rossi back to M1 >>> mlesat JAUH. GO… Go… Go… 46 The Doctor. siapa lagi klo bukan VALENTINO ROSSI.

162. Ferry - April 8, 2013

bocah ajaib masuk podium !! edan !! http://www.bintangmotor.com

163. Verzampret - April 8, 2013

FBH mana Cocot Bacotmu ??
menang test pra-musim kemarin sdh serasa jurdun smpai ngejek yamaha

164. surel72 - April 8, 2013

Seru ! coba Rossi ga kepleset di awal pasti duel posisi 1 lebih rame lagi. Salut juga buat Bocah ajaib, dengkul sikut nempel aspal, sampe komentator bilang ‘new Moto GP sensation’ .

165. Mas Jokokarta - April 8, 2013

Membaca hasil Race Qatar, saya yakin YAMAHA akan medapat trebel winier tahun ini dan seterusnya untuk :
1. Juara Pembalap
2. Juara Team
3. Juara Konstruktor/ Pabrikan

Honda bisa dibilang motor payah, M1 motor balap terbaik saat ini!! ini fakta!! selain karena memang Honda dikerjai sama Dorna untuk urusan Ban Bridgestone!! dan ECU Standart!

Apalagi bentar lagi motor-motor CRT bakalan pake Yamaha M1, sesuai kontrak terbaru Yamaha dengan Dorna dengan sistem sewa!!

Modyar Honda!!

Saya penggemar Honda sangat Kecewa!!!

166. Verzampret - April 8, 2013

mana cocotbacot para fbh kmrin …??

167. eko - April 8, 2013

semua motor kenceng mas kalo kendor pada lepas dijalan
hehehehe ga usah idealis lah untung dirumah bapa pake vixi ibu pake vario anak pake satria tapi ga ribut ,biasanya yg ributin yg punya satu merk motor ,yg pasti emag smlm balapan seru bgt

168. oyo - April 8, 2013

motogp jd suruuuu poll,,crutchlow syg bgt late breaking malah luput gara2 komponen rem ala tim satelit kurang gigit!! tp semangat luarrr biassaaa,,

169. sejutaumat - April 8, 2013

monggo didownload video motogp qatar bagi bro sis yang gak sempet nonton, dijamin seru tontonannya bro sis, The Doctor is Back :D

http://www.sejutaumat.com/2013/04/08/video-motogp-qatar-2013-trans7/

170. kemane aje lo - April 8, 2013

153. moi – April 8, 2013

mas tmcblog…ulasan rider indo aka rafid cs kok ga ada? di web motogp jg ga ada nama mreka…apakah mreka cuma rider penggembira?

=========================

setuju nih…..

171. fruitdemon - April 8, 2013

memang edaan ni anak ajaib…race pertama aja udah podium.udah keliatan potensinya..dari mental udah ada..skill juga lumayan jago hanya perlu nambah pengalaman kali..wong lawannya Legenda MotoGP. :)) Good job VR46 n Marquez #93

172. nyusuwatu - April 8, 2013

lakon seri ini marquez biar juaranya lorenzo,dia yg bikin penonton tv tetep melek & betah mantengin layar..congrats ..

173. imadewira - April 8, 2013

Penampilan keren dan ciri khas rossi, terseok di awal-awal lomba tapi langsung melesat di akhir2 balapan. Salut.

http://imadewira.com/balapan-klasik-ala-rossi/

174. aa - April 8, 2013

@159. eko

wkwkwkkkk…

175. Mercon C - April 8, 2013

sebenernya gw kurang suka kalo trio spanyol ada di podium, makanya Rossi harus lebih mantep!!
go pedrosa

176. stpangeran - April 8, 2013

FBH apaan sih om

177. aa - April 8, 2013

FBH: funs boy honda
FBY: funs boy yamaha
FBK: funs boy kawasaki
FBS: funs boy suzuki
FBR: front betawi rembuk… hehe
FPI: front pembela islam

178. firmansyah.arief - April 8, 2013

Seru balapan dini hari tadi, beginilah seharusnya Rossi. Memang sang Entertainer sejati

http://basingna.wordpress.com/2013/04/08/rossi-masih-seperti-yang-dulu/

179. Wawan - April 8, 2013

Rossi hebat gitu ya di motor Yamaha, beda banget sama waktu di Ducati.

180. miko - April 8, 2013

cal cruthclow kurang memperhitungkan sisa lap…sembrono…udah lap akhir gak ati2 akibatnya overshoot…seri depan podium cal!

181. miko - April 8, 2013

159. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 8, 2013
Yamaha emang lemots… Rossi naek M1 berkali2 di kepret ama RCV yang super kencang…

juara Lorenzo yang melakukan kecurang di balapan (gak mau ngerem)… ntar juga di kepret ama Juara Dunia Konstruktor…

Juara Dunia Sejati = Juara Dunia Konstruktor
=========================
dalem bro Kutangerz pasti terluka ahhahahahaha… :lol:

182. miko - April 8, 2013

kutangerz pada gak ngeh kata2 marques…dia bilang Lorenzo adalah rival utama karena lorenzo selama latihan cuma fokus pada simulasi lomba…makanya selama race nyantai banget di depan…
mo bilang gak brani duel? duel aja sama rossi hahahahaha…dikepretin ama aki-aki aja udah mampus!

YFR semakin di depan!

183. Bunz - April 8, 2013

Pedrosa seperti biasa masih setengah tidur awal paruh musim, begitu onfire sudah ketinggalan poin.
.
Rossi is comeback!!!! Motogp 2013 jadi seru lagi! Ane feeling dia jurdun taun ini asal ga jatuh!

Marquez bisa recokin poin rossi/lorenzo. Awesome boy!!

Lorenzo no comment lah konsisten sekali…. Hati2 dengan Rossi.

Kesimpulan: motogp2013 sangat ditunggu tiap minggu

184. alay - April 8, 2013

koq ga ada dian…gak seru nih….

185. Hendra Super - April 8, 2013

pertarungan seruuuuuu Rossi VS Marquez…yang juara malah jarang di sorot…..

186. caterpilar - April 8, 2013

..Bagaimanapun juga, yamaha lebih unggul… (dlm hal balapan, bukan pnjualan) &

..Honda semakin (sedikit) di belakang, (dlm hal balapan, bukan pnjualan)

Mengakui keunggulan rival emng kadang bikin SAKIT HATI, tp bgitulah fakta adanya..

#versi sales : pernyataan diatas boleh dibolak-balik

salam SAKIT HATI, :D

187. dave - April 8, 2013

keren keren,, mantep neh rossi marc,,

188. johaneskutukupret - April 8, 2013

YG BISA!!!!!!MENGALAHKAN HONDA HANYA YAMAHA!!!!!!JADI WASPADALAH!!!!!!! WASPADALAH!!!!!!!

189. arie - April 8, 2013

Lorenzoo semakin di depan.. Rossi ediyaann emg kang.. mental juara bgt… ga sia2 balik ke yamaha … top

190. KACRUUUUUUUUUUT - April 8, 2013

super balapan ……Mangtap….biarpun …dengan selogan mau ngebut di mana……………..?????????????????????????????/

jawabannya ngebut ya DI SIRKUIT

Mosok dijalanan buat ngebut…………………………………………………………………………..yang ada NANTANG MAUT ITU……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191. Red - April 8, 2013

balapan yang seru!

192. Motor Fairing - April 8, 2013

Lorenzo cuma mau duel kalo ada pembalap yg bisa ngikutin lajunya.
next tunggu JL duel sengit lagi sm VR :D

193. vaksin - April 8, 2013

Lorenzo dan Rossi bakalan bersaing untuk lomba berikutnya. demi gelar Juara Dunia
semoga tidak ada team order di Yamaha.
Marquez masih grogi sepertinya, potensinya sangat besar.

194. ariblogmotor - April 8, 2013
195. putrasemeru - April 8, 2013

Rossi emang “The Doctor”…

196. Neo - April 8, 2013

Bravo 10 JEMPOL-POL buat : JL99, VR46, MM93 & CC35.

197. marci - April 8, 2013

sebagai pendukung honda ane gak kecewa,puas malahan.

198. mx09vr - April 8, 2013

Lap 10 Jorge lorenzo semakin di depan Pedrosa..
—————
josss…

199. Rodo Load Sui - April 8, 2013

rossi luar biasa, faktor U gak ngaruh,……bakatnya emang sebagai rider sejati….Yamaha dan Honda….selalu di depan…

200. ikiki - April 8, 2013

gk nyesel nontonnya, juoss

201. Erit07 - April 8, 2013

Wah,rossi mulai merangkak ni….

202. ballankpomalaa - April 8, 2013

tegang…di akhir-akhir lap….

203. FBK - April 8, 2013

159. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 8, 2013
Yamaha emang lemots… Rossi naek M1 berkali2 di kepret ama RCV yang super kencang…

juara Lorenzo yang melakukan kecurang di balapan (gak mau ngerem)… ntar juga di kepret ama Juara Dunia Konstruktor…

Juara Dunia Sejati = Juara Dunia Konstruktor
================================
Coba brani pasang iklan seperti itu yang ada maho lu

204. Yanray Parada Purba - April 8, 2013

Yang pastinya: ROSSI is the man of the race!!
The doctor is back guys… :D

205. d3ycobain - April 8, 2013

bukan omong kosong waktu kang rossi blg, “rindu sama teknologi yamaha..”

206. d3ycobain - April 8, 2013

kang rossi buktiin “kangen tekno yamaha”nya…
Hohe jauuuuuhhhh……semakin d dpn

207. valkriegs - April 8, 2013

Yakin Marquez bakal cemerlang tahun ini..
asal bisa keluar dari bayang2 pedrosa aja..

208. kakangprabu - April 8, 2013

Deuh..!nyesel tdur lg..pdhal nontn ud stngh permainan…..
Ngantuke puool…

209. yoi - April 8, 2013

Rossi sama ngantuknya bener2 jozzz puoolll

210. Trisna Ariwibawa - April 8, 2013
211. Mas Jokokarta - April 8, 2013

balapan Losail, Qatar menunjukan bahwa :

“YAMAHA KALAU SUDAH DEPAN SULIT DI KEJAR (hohe hoheho)
dan YAMAHA KALAU TERTINGGAL MUDAH SEKALI MENGEJAR YANG DEPAN (rossi)!!

TOP!!

212. Sekhudin Solte - April 8, 2013

Wah, , , , , axsi pembalap dunia mmg, , boleh2, , ,
Tapi kira2 kapan para pembalap axsi di negara indonesia yah… .??✯✯✯✯

213. f-kutang - April 9, 2013

2007 – 2011 Pedrosa di caci maki kutangers.
2012 saat Stoner kerepotan dg chatter motor hondanya sedangkan Pedrosa tidak & menguasai semester II, kutangers sontak mengelu-elukan Pedrosa.
Berlanjut sampai sesi winter tes Sepang I & II 2013, kutangers menggantungkan asa yang besar di bahu Pedrosa.
Tapi begitu hasil race Qatar berkata lain…..serempak kutangers yang terkenal bermental lonte berbalik mencaci maki Pedrosa dan membanggakan Marquez.
Padahal Marquez belum membuktikan apa-apa.
Prestasi Lorenzo di musim pertamanya jauh lebih baik dari Marquez

Kasian banget nih para kutangers

214. f-kutang - April 9, 2013

kutangers lupa bahwa kalau Rossi makin akrab & Marquez makin mengidolakan Rossi, diakhir musim 2014 saat Rossi memutuskan akan pensiun, Rossi bisa saja akan merekomendasikan Marquez sebagai penggantinya di tim Yamaha!
Kalau sudah begitu kejadiannya, saya akan salto 3 kali dan ngakak guling-guling

215. jimmy - April 9, 2013

saya harap komentar kita tidak membandingkan motor GP dengan motor apapun yang diedarkan secara masal, walaupun moto GP dibandingkan dengan Superbike (Yamaha R1, CBR 1000rr, BMWs1000rr, Ducati 1198sp, dll) atau Hyperbike (Suzuki Hayabusa, Ninja ZX-14r, dll) tidak bakalan ada samanya saudara2, harga satu unit moto GP ketika saya lihat di salah satu website di USA adalah lebih dari 1 juta us dollar (9.8 milliar)tapi tentu tidak akan dijual karena prototype, sedangkan motor Superbike dan Hyperbike dibawah 500ribu us dollar (500jutaan) dan dikatakan di website itu bahan pembuat moto GP yang sama dengan motor massal seperti superbike atau hyperbike hanya TUAS REM. body, mesin, transmisi, dll semuanya berbeda, bahkan karet pelindung kabel di moto gp dibuat dari bahan berbeda dari motor massal lain, mesin moto GP 55% lebih ringan dari superbike atau hyperbike, berat kering moto GP 2013 berkisar 145kg, dengan tenaga lebih dari 250 hp. (suzuki Hayabusa 1300cc 196 hp berat 217 kg atau Ninja zx-14r 1440cc 216 hp berat 196 kg) trust me dude lain planet membandingkan moto GP dengan motor lain bahkan dengan superbike atau hyperbike sekalipun, oh iya satu lagi moto gp bisa melaju dengan kemiringan yang tidak mungkin dilakukan oleh superbike atau hyperbike

216. hanafi - April 9, 2013

Pasti Si Marqwes muridnya Eyang Subur.. sadis banget braa…

217. mustika - April 13, 2013

kpn km juara dunia lagi



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: