About these ads
jump to navigation

TPT Impor Kawasaki Pulsar 200NS Sudah Muncul . . . siap siap deeehh !! April 9, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya Kawasaki Motor Indonesia  mendaftarkan kembali untuk kedua kalinya Code Name Kawasaki BR200A. Bila Pendaftaran TPT yang pertama desember 2012 lalu merupakan Pendaftaran untuk Uji tipe maka disinyalir Kuat updaya kedua ini adalah upaya kelanjutan dari upaya Pendaftaran TPT yang pertama yakni TPT Impor dari Kawasaki BR200A yang disinyalir kuat merupakan code name untuk varian Pulsar 200NS yang akan didistribusikan oleh Kawasaki Motor Indonesia sebagai hasil kesepakatan tingkat Global antara Kawasaki dan Bajaj.

Yamaha#1_tmc

Yup Kawasaki Pulsar 200NS atau apapun namanya nanti akan menjadi produk pertama hubungan simbiosis mutialisme antaraBrand Jepang  Kawasaki dan Brand India Bajaj . ..  sedangkan Pulsar 200NS sendiri merupakan buah karya kolaborasi antara Bajaj dan KTM . . . sooooo campur campurdah nanti BR200A akan merupakan produk hasil RnD Bajaj-KTM yang didistribusikan via jalur marketing Kawasaki . . . lengkapppp !!

Pulsar200_2012_16

Dalam kolaborasi ketiganya (bajaj-ktm-Kawasaki) diusahakan berhubungan mutual yang saling menguntungkan . ..  Bajaj-KTM diuntungkan karena jaringan kawasaki di indonesia misalnya , tentu jauh lebih settle dibanding dengan jumlah jaringan Bajaj sendiri . . . tentu ini akan menghemat cost, Image Kawasaki sebagai specialist motor sport tentu juga akan meningkatkan Image Bajaj, image Pulsar 200NS sendiri yang sebenarnya pun sudah terdongkrak ketika berkolaborasi dengan KTM . ..  .. .  dengan kata lain .. .  Low Cost hi Impact

TPT_impor_ajuan_BR200A

Kawasaki pun diuntungkan, seperti yang pernah tmcblog bahas di beberapa bulan yang lalu . ..  dengan munculnya Pulsar 200NS di jajaran line up kawasaki . ..  Kawasaki bisa mulai mencelupkan lidahnya untuk mencoba mencicipi seksinya market Mid-sport dan mengumpulkan pengalaman nyebur di segmen yang selain seksi namun super panas ini, sebelum masuk menggunakan produk asli sendiri  . . . lha koq 200 cc masuk mid-sport bro . . . lha iya soale secara range harga, bisikan bisikan mengarah bahwa Pulsar 200NS akan dipantengin bandrolnya di range harga New Vixion dan CB150R SF . . . . dengan kata lain . ..  Kawasaki mencoba Nabok nyilih tangan di segmen Mid-end sport

Kapan Brojolnya ini BR200A? hmm jika TPT impor sudah masuk begini biasanya sih nggak lama lagi mas bro ekitar 1-2 bulan lagiii disinyalir . . . kita tunggu bersama . . . semoga Berguna, salam tpt

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - April 9, 2013

Inden

2. er purpone - April 9, 2013

wow

3. ™Arday™ - April 9, 2013

wew gas pool
☺♥☺

4. er purpone - April 9, 2013

kesalip euy

5. sodiqcho - April 9, 2013

siap siap utang……

6. Dicky Permana - April 9, 2013

wooow, akhirnyaa

7. Ari CX Rider - April 9, 2013

Ajib.

8. roda2makassar - April 9, 2013

telalttt,,, tombol kirim komen belum muncull… :(

9. ukin - April 9, 2013

pertamaxxxx

10. ndhonxs_fm - April 9, 2013

ini yg di tunggu

11. yanusakti - April 9, 2013

sudah injeksi kah?

12. jhon - April 9, 2013

aseekk

13. ukin - April 9, 2013

aseemmm..kirain pertamax

14. Yoga - April 9, 2013

mantaf

15. n0w - April 9, 2013

mantaaabbb

16. JAMBOZ - April 9, 2013

AJIBBB….

17. rider 93 - April 9, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s(y)

18. n0w - April 9, 2013

ga sabar nunggu brojol

19. Soeharto Jooss - April 9, 2013

sebagus apapun motor klo g didukung jaminan spare part , 3S ya hancur,yg pasti2 ajalah

20. kubid - April 9, 2013

penantian berakhir 1-2 bln lagi :D

21. batakol - April 9, 2013

Kran indent sudah ϑȋ̊ buka tah wak haji??

22. widodoprana - April 9, 2013

pertamax

23. mudagrafika - April 9, 2013

Kawasaki mencoba mencicipi seksinya market Mid-sport …segmen yang selain seksi namun super panas ini, sebelum masuk menggunakan produk asli sendiri . . .
=====================================================
pertanda apa ini Wak Haji….?????

24. orong-orong - April 9, 2013

siapkan cicilanmu

25. romesleh - April 9, 2013

ini baru info top markotop… sibengis murah… mudahan ada 2 versy..
naked dan full fairing… mahalan dikit ga papa asal full fairing… mosok mongtor ganas cuma naked

26. Apipblog.com - April 9, 2013
27. gary - April 9, 2013

mantafff…..

kang, katanya Z800 batal masuk yah…..gak lolos uji denger2…?

28. Scorvita - April 9, 2013

SERBUUUUUUUU, Ganti don udah OKE tuh…

29. duokribonerakajahanam - April 9, 2013

jos,,, mung pengen…

30. sejutawarnaa - April 9, 2013

josss gandoss :D 1-2 bln lg yg mau beli vixion tunggu dulu, liat si 3 busi dulu

31. sejutawarnaa - April 9, 2013

masuk moderasi komen ane

32. Taufik - April 9, 2013

@22. mudagrafika
salut saya sama sampeyan . . .bener2 membaca artikelnya
artinya ??
itu hanya sinyalemen pribadi :D

@26. gary
baru denger saya mas bro . . . akan dicari tahu

@20. batakol
belom kayaknya, belom ada info nih

@19. kubid
yahh mulur2 sampe 4 bulan kedepan deeh :D

33. wiwi - April 9, 2013
34. wangblagak - April 9, 2013

aneh

35. Bihun - April 9, 2013

. ;)
<∏–(y) ː̗̀(*)ː̖́ ♏ªήtªz ː̗̀(*)ː̖́
_[ \_

36. Godhit - April 9, 2013

di range harga NVL dan CB??wooww… ediannn..

37. akang - April 9, 2013

Sebelum ditabokin si 23Hp… Minggir saja…

38. Adi - April 9, 2013

Mantap…. Siapkan cicilanmu….!!!

39. Regulus - April 9, 2013

Paling2 bertepatan sm PRJ nnti launchingnya ya wak haji..??
Ssssiiiippp deehhh…

40. Regulus - April 9, 2013

Kawasaki mencoba mencicipi seksinya market Mid-sport …segmen yang selain seksi namun super panas ini, sebelum masuk menggunakan produk asli sendiri . . .
=====================================================
pertanda apa ini Wak Haji….?????
=====================================================
Pertanda bahwa kawak bakalan kluarin ninja 150cc 4 tak jika 200NS ini sukses di pasaran…
IMHO

41. boerhunt - April 9, 2013

Maaf kang, koreksi dikit boleh kang haji :

“produk pertama hubungan simbiosis mutialisme antaraBrand Jepang Kawasaki dan Brand India Bajaj..”

seharusnya
“produk pertama simbiosis mutualisme Kawasaki Indonesia, dan Brand Bajaj (Indonesia)”

Kalo brand keduanya diluar Indonesia kan udah lama kang..

nitip kang
http://boerhunt.wordpress.com/2013/04/08/motogp-siapa-bilang-vale46-sudah-habis-d/

42. otodesain - April 9, 2013
43. sego goreng - April 9, 2013

jangan terlalu senang dulu dg p200ns. soale ini mesin gabungan bajaj dan ktm (tp bkn ktm inul daratista lho ya :D) yg pastinya sparepart mahal bukan main n pasti indennya lama banget.
apalagi tangkinya pake KONDOM sampe shroudnya kudu hati-hati.

44. HirRo - April 9, 2013

3S nya bagamana??

45. ganzimaru - April 9, 2013
46. Lukas - April 9, 2013

ga tertarik,Nyimak aja..

47. sugeng - April 9, 2013

siap pecicilan

48. p200ns - April 9, 2013

wow.
jadinya injeksi atau karbu 3 sparks?

49. Brutus_OPENMINDED - April 9, 2013

tah cigana nu kieu uy…

50. vixy182 - April 9, 2013
51. rangers abal2 - April 9, 2013

Trauma

52. akang - April 9, 2013

ketakutan akan kedatangan si 23Hp… Krn mau ditabokin…

53. gasspoll83 - April 9, 2013

kebanyakan busi ga efisien

54. gary - April 9, 2013

saya copas berita dari Inida sana….katanya Pulsar 200NS akan semi knock down di Indonesia…jadi harga bisa bersaing…..:D

Bajaj, Kawasaki sign motorcycle distribution MoU in Indonesia
( http://www.segmenty.com/GenerateNewsStaticJsps/Bajaj__Kawasaki_sign_motorcycle_distribution_MoU_in_Indonesia.html )

In a joint venture between Bajaj Auto Limited (BAL) and Kawasaki Heavy Industries, the Bajaj range of motorcycles will now be assembled and sold in Indonesian markets through Kawasaki distribution channels.

The deal was signed, sealed and approved by both parties, and first shipments of Bajaj Pulsar 200NS are expected to reach Indonesian shores for sale in mid 2013.

These bikes will all be manufactured at the BAL Indian plant, while they will be assembled from semi-knocked down (SKD) kits in Indonesia.

In due course Bajaj Auto will be introducing more motorcycles of their range in Indonesia, which will include the KTM Duke range.

Bajaj bikes in Indonesian markets are not new. The company has been exporting their Pulsar models into the country and has sold over 50,000 units in the past few years.

Prior to an agreement for sales in Indonesian markets, Bajaj and Kawasaki had entered into a JV for sales in the Philippines in 2004 where they together comprise 45% of market share.

The two companies are likely to enter into more such deals where other international markets are concerned. Brazil among others international markets are on the cards which should happen in the coming 3 to 5 years.

55. ridermatrix - April 9, 2013
56. gary - April 9, 2013

kang taufik….iya kang….kemarin diinfo oleh dealer KMI di cileduk….katanya gak lolos uji tipe…..tapi gak tau deh bener atau tidak beritanya….

57. fadeln250 - April 9, 2013

pake nama apa kang kira2. . . .ninja 200 r kah. . . . .

58. siva - April 9, 2013

ragu bro..

59. numpakmontor - April 9, 2013

Wahh.. Kawasaki mau brojolin motor sport 200cc nih setelah P200NS kyaaaaa……

60. Nikeke - April 9, 2013

Siapkan cicilanmu :-p

61. nurilez - April 9, 2013

Inikah v-ixion killer sesungguhnya???

62. Bonsai Biker - April 9, 2013
63. smartpret - April 9, 2013

ninja India..aca aca aca acak acak nvl cb

64. deddy - April 9, 2013

Cek penerbangan termurah anda di http://rafitour.blogspot.com

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 9, 2013

wah joss neh di range harga yang sama…
sekalian nabokin klingon, si lemot macan, si api lemot n NV Lemot…

motor lemot DOHC di kepret pula ama SOHC nya bajaj…
yang 1 lg 200cc SOHC lemot…
:lol:

66. andra - April 9, 2013

ajib nich si 3 busi
melesat kentjang gak ya….

67. Rizky TL.Agung - April 9, 2013

Wak Haji Taufik, kalau Kawak Pulsar 200 NS ditaruh di range harga antara NVL dan CBSF, si Ninja 150 4 Tak mau ditaruh di harga berapa? mohon dijawab…

Salam kenal Wak Haji…

68. zenjiddan - April 9, 2013

Ini yang tak tunggu2

69. Sarung_Jok_CoolTech - April 9, 2013

nabuuung……

70. *Pahlawan Kesiangan* - April 9, 2013

Dibawah 25 juta jossss bakal banyak yg tewas, diatas 25 juta prettt operprettt :lol: :lol:

71. Sarung_Jok_CoolTech - April 9, 2013

asal harga tetep “Bajaj” ane yakin bisa jd senjata mematikan nih…

72. Joko Sujarwo - April 9, 2013

kok sekilas dari samping mirip byson ya…??
walopun ada embel2 kawasakinya, tetep ga percaya deh apapun yang berbau india. selalu banyak tipu-tipunya.
soal kualitas, produk yang dibikin di indonesia itu no.1 deh, soalnya orang indonesia itu rewel, bawel, dan secara ga sengaja standard kualitasnya jadi tinggi

73. doom - April 9, 2013

siap siap nyicil, batal dah ngambil verza kalo gini mah :D

74. lexyleksono - April 9, 2013

Kalau harganya mirip2 NVL atau CB150R, bakalan laris manis niih motor..

75. blade-in - April 9, 2013

Gak nahan sama desainnya …. 23 HP, harga setara NVL dan CB? Kalo bener, wuihhh Kawak siap nebar angin badai nich !?

76. pengamat - April 9, 2013

what?? harga kisaran NVL sama CB150r. orang pabrikan jepang pada skor jantung kalo beritanya begitu, siap kerahin para sales, fansboy-nya ngeBC produk sebelah. 3S-nya lah, downgrade lah jadul lah ..wkwkwkw

77. Rizky TL.Agung - April 9, 2013

Wak Haji Taufik, kalau Kawasaki Pulsar 200 NS ditaruh di range harga antara Yamaha NVL dan Honda CBSF. Nah nanti Kawasaki Ninja 150 4 Tak jadi keluar, kira-kira mau ditaruh di harga berapa ya?

Monggo dijawab….

Salam kenal, saya Rizki dari Tulungagung (sama kaya Mas IWB) hehe…

78. ari - April 9, 2013

bungkus satu yang warna merah

79. ngx - April 9, 2013

pake merek atpm bajaj aja partnya susah, apalagi pake nama atpm laen bisa2 kebanyakan dikandang krn nunggu part yg gak dateng2.

80. masshar2000 - April 9, 2013

keren, mantap, maknyus, yg jelas cucok..
http://www.masshar2000.wordpress.com

81. apray - April 9, 2013

Galauuuuuu

82. aloevera bukan buaya - April 9, 2013

•kencaaang
•tiga busi
•23,5Hp
•murah
•kwalitas KTM eropa
•spare part kawasaki yg nyedia in
___
kurang apa lagi coba?.. gk pikir panjaang langsung Indent.

Mantap kawasaki bajaj 200ns

83. julius - April 9, 2013

sayap & garpu gimana nasib nya abis brojol ni motor.. bawa brand geng ijo pula

84. ipanase - April 9, 2013
85. wijaya3 - April 9, 2013

Siip.. 2 bulan lagi test unit bakal nangkring di rumah wak haji…. :…

86. kiki - April 9, 2013

gimana nasip tiger 200cc, cuma 16,4 HP, bisa ditabok berkali-kali nih ama P200NS 23 HP kondisi standart, beehhhhh..
tiger lemot mahal operpret kalo mau power segitu kudu dikorek di RAT atau si londo trb, dengan konsekuensi mesin gak bakal awet.
dan duit keluar banyak

87. good day - April 9, 2013

Jadi ƍäª mood sm NS kang’ gara2 isu Bajaj mau out dari Indonesia’
Kesannya Bajaj lepas tanggung jawab!! Dh baxak pengguna pulsar eeeh,,,, mau tutup’ Bajaj diampuut!!! Nah pengguna bajaj sebelum NS mau service dmn?? Klo dkawasaki bisa sie ok lh’ tpi klo ƍäª, piyee?? Mossok mau serviice ddealer honda n yamaha?? Opo gg melotot tuh mata kpl mekanik bengkel?? Lagian dengar2 tu NS cmn sementara djual kawasaki’ karna ninja 150 4 tak bloon produksi’ nah loh klo sdh produksi bijimana kang nasibnya NS?? Sopo to yg mau jual TVS?? ƍäª muungkin toh’ nah nasib yg beli NS ini klo sdh ada ninja 150 4 tak mau service dmn?? Suzuki?? Menurut ane terlalu beresiko mau ngambil ne motor?? Baik nunggu produk TVS-BMW biar lama pasti Big power, guanteng’ kenceng’ cmn dBPP dah tutup dealernya kang’ piye iki??

88. Ferry - April 9, 2013
89. Ara - April 9, 2013

penjelasannya ada yang kurang,
designer-nya orang BMW motard.
masuk bajaj, udah buat NS selesai, balik lagi dia ke BMW motard.

90. Lupuz - April 9, 2013

Jadi juga. ….Kabawajadsaki….hahaha mantep dah…bang tigor bakal ada saingan. ..

91. ardiantoyugo - April 9, 2013

Wowowowowo…

92. cinta sama p200ns - April 9, 2013

sales sales hondut & yamahal,, [ di tunggu BC an mu ]…

tigor & scorp…meriang
nvl & cb & nmp…tenggelam

93. cinta sama p200ns - April 9, 2013

test test

94. cinta sama p200ns - April 9, 2013

Waduh..
yg Masih branded pasti mo beli tampang’y doang, secara muka si 23,53hp lebih ganteng dari yg lain…

95. adit - April 9, 2013

wedan tampol-tampolan bakal ramai ni kelas 150

96. loen_nm - April 9, 2013

Pak haji… Kapan kawasaki z800 nongol di indonesia…. Mungkinkah tahun inii…

97. klingon z1 - April 9, 2013

motor ajib :D

98. suetoclub - April 9, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

99. babat7 - April 9, 2013

wedew… kelas cb150r ama NVL iso moncrot2 klo harganya bener di range 23jt an… secara head to head jelas mantep p200ns…. apalagi ada namanya : KAWASAKI, tambah makyos… sing penting klo ada suara klotok2 ama spakbor miring buru2 dalam penanggulangan dijamin makyos… …

100. djoeng - April 9, 2013

tampol kanan tampol kiri… tampol komentator… tampol skalian wak haji… wkwkwk

101. ariblogmotor - April 9, 2013
102. NVL - April 9, 2013

Nyesel beli NVL………..ane ngarep banget TANKI PLASTIK …..tapi udah RDB

103. sego goreng - April 9, 2013

23hp tp gak bisa lari kentjang sama aja bohong :mrgreen:
paling banter mgkin 125kmpj via gps tp dispido dah 180kmpj. Bwahahaha

104. kasamago - April 9, 2013

makin panaz, pertengahan ton keknya..
lambang yg tertera di blok mesin kira2 ttp bajaj, kawasaki ato kawabaj y..

105. nuu - April 9, 2013

wah ini dia … titisan tiger nanti harus bisa menarik minat …

yamaha R15 juga sudah di uji coba di Indo tapi kalau menurut saya bakal mati duluan kalau harganya tidak bisa mendekati BR200A secara di India harga sama tetep rata…

Lalu bagaimana kalau bener harga R15 nanti mendekati BR200A? bagaimana dengan NVL? dan yang pasti bagaimana dengan CBR150??? hanya satu kata HANCUR…

Tapi itu kalau harga R15 bisa serendah itu, semua tergantung harga BR200A….

Yang harus diperhatikan pabrikan jepang disini adalah
“kawasaki tidak ada produknya yg terancam dengan munculnya BR200A dari segi pricing”

mau hancur-hancuran?

106. ridwan - April 9, 2013

83. kiki – April 9, 2013

gimana nasip tiger 200cc, cuma 16,4 HP, bisa ditabok berkali-kali nih ama P200NS 23 HP kondisi standart, beehhhhh..
tiger lemot mahal operpret kalo mau power segitu kudu dikorek di RAT atau si londo trb, dengan konsekuensi mesin gak bakal awet.
dan duit keluar banyak

+++++++++++++++++++++++++++++

Ngga inget scorpio.. geterannya kaya vibrator, CC lebih besar, tenaga super loyo dibandingin 200 NS ini..

Hayyooo… Kawasaki ngincer yamaha mas bro, bukan ngincer honda.. Karena Honda Nomer 1

107. ridwan - April 9, 2013

Ingat-ingat FBY, sasaran kawasaki di motor semprot itu bukanlah honda. Tapi Justru Yamaha

Ngga pada nyadar ya?

Bentar lagi pasar NVL habis, scorpio habis, Yamaha 250 CC mau lawan Ninja 250 FI

jadi ingat bukan buat ngelawan honda…

Ngga pada khawatir tuh YIMM bangkrut..

108. super red - April 9, 2013

lha koq 200 cc masuk mid-sport bro . . . lha iya soale secara range harga, bisikan bisikan mengarah bahwa Pulsar 200NS akan dipantengin bandrolnya di range harga New Vixion dan CB150R SF . . . . dengan kata lain . .. Kawasaki mencoba Nabok nyilih tangan di segmen Mid-end sport
=======================
Kalau harganya sama sudah pasti laris manis nih…
http://marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/windows-8-professional-blue-edition.html

109. pulsar ns - April 9, 2013

kalo bandrol harganya bisa bener2 antara nvl dan cbsf mantab bener nih, makin rame aja persaingan

110. nuu - April 9, 2013

@106 107 liat komen ane gan, ane netral, ane liatnya sih YIMM ud ada senjata R15 sekarang tinggal gimana honda nurunin harga CBR150nya … inget pasaran naked dan full fairing itu lain KECUALI secara performa menang si naked, kejadian di India antara P200NS dan R15….
Jadi ini senjata kawasaki sudah jelas…. MENGHANCURKAN SEMUA

111. esemelekete - April 9, 2013

produk gak jelas sama ATPM gak jelas.. di beli untuk kemudian ditinggal pergi… wah wah wah.. gak kapok2 orang indonesia…

112. bdt - April 9, 2013

109. nuu – April 9, 2013

@106 107 liat komen ane gan, ane netral, ane liatnya sih YIMM ud ada senjata R15 sekarang tinggal gimana honda nurunin harga CBR150nya … inget pasaran naked dan full fairing itu lain KECUALI secara performa menang si naked, kejadian di India antara P200NS dan R15….
Jadi ini senjata kawasaki sudah jelas…. MENGHANCURKAN SEMUA
====================

CBR 150 khan produk thai, jelas beda harga dgn pn 200 nS yg buatan indhie .

apalgi kalu r15 buatan ina, jelas harga cbr u/ turun yach susah, karean image produk global om

jadi u/ turun harga rada susah, plg turun 1 jutaan

jadi beda kualitas lah, wong indhie aja kalah kok ama ina dari segi kualitas

113. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 9, 2013

@ridwan

kalo Yamaha bangkrut terus? gw harus salto sambil teriak wow gitu?

114. mawar_ungu - April 9, 2013

sinyalemen wak Haji ttg 200ns sepertinya sejalan dengan akan diambil alihnya, kerja sama, re-manage atau apapun namanya 3S Bajaj oleh Kawasaki krn bbrp 3S Bajaj daerah Jabodetabek satu per satu uda berhenti beroperasi. Lalu dapat info dari teman komunitas pulsar yang biasa nyariin parts slow moving langsung ke pelabuhan saat bongkar muat, untuk saat ini tidak diperbolehkan perorangan ambil part lagi, dengan alasan sedang menunggu penggantian pengelolaan BAI-Kawasaki, sekali lagi ini hanya sinyalemen.. semoga :D

115. nyusuwatu - April 9, 2013

gak yakin di bawah 25jt..tapi yakin klo di bawah 23,5 hp..:-D

116. Kang Ari - April 9, 2013
117. Librarian_cuuuuy - April 9, 2013

Semoga hrga under 25 yuto plus sparepart ra uangel nggolekine…:)
Siip wes ngunu

118. tiger26 - April 9, 2013

Roy (X-Road Wannabe – Trellis
Edition) pada April 9, 2013 pada
12:58 pm
wah joss neh di range harga yang
sama…
sekalian nabokin klingon, si lemot
macan, si api lemot n NV Lemot…
motor lemot DOHC di kepret pula
ama SOHC nya bajaj…
yang 1 lg 200cc SOHC lemot…
########################
gundulmu soak,roy!

119. ermi - April 9, 2013

mantab kang. 3 Negara 3 Brand 3 Busi. yg pnting tetep 3S nya.. hehe

120. rider88 - April 9, 2013

Yang penting 3s nya

121. tungkel - April 9, 2013

sayang ga ada logo sayapnya

122. nbsusanto - April 9, 2013

berapa ya harganya?

123. tungkel - April 9, 2013

nurilez pada April 9, 2013 pada 12:47 pm
Inikah v-ixion killer sesungguhnya???
==============================
dari dulu yg disebut vixion killer : NMP yg berdesain paling bagus menurut fbh

124. Motor Fairing - April 9, 2013

asli ganteng nih motor.
sama2 produk baru, jauh lebih ganteng daripada si plagiat klothok2 :D

125. MotogpPlanet - April 9, 2013

Buat yang suka MotoGP di like ya http://www.facebook.com/MotogpPlanet
Thanks :D

126. Erit07 - April 9, 2013

Ganteng bnget…..

127. Trisna Ariwibawa - April 9, 2013
128. Ferry - April 9, 2013

Injeksi apa karbu ne ?

129. PinginNumpak - April 9, 2013

Keren sih… sing penting sparepartnya mudah dicari dan murah om..

130. bronxspower13 - April 9, 2013

kawasaki sudah mempersiapkan 150 cc, sbg pengganti ninja 2tak ?

131. Bonsai Biker - April 9, 2013
132. O - April 9, 2013

Bulan mei bang harga sekitar 35 jutaan. Ane tau dari salah satu mekaniknya Mas Erwin.

133. sego goreng - April 9, 2013

124. Motor Fairing – April 9, 2013

asli ganteng nih motor.
sama2 produk baru, jauh lebih ganteng daripada si plagiat klothok2 :D
==================================================

apalagi kalo dibandingin sama SINCHAN koyo JIDAT tambah “NEMEN” :mrgreen: :P :D :-)

134. sego goreng - April 9, 2013

ayo saudara-saudara kita hibur para fby supaya tidak ngeDROP karena motor batangan komuternya dihajar sama VERZA, CBSF dan p200ns :mrgreen: kasian-kasian-kasian :D

135. ruri - April 9, 2013

mantap

136. Riki Hamdani Riki - April 9, 2013

keren hargane piro mas, kulitas mesin dan jaringan bengkel juga sparepartnya juga cemana…

137. NuKasev - April 9, 2013

Anggota AISI spesialis improt, ga malu apa sama TVS? Kapan ya si kwek ini dibekukan pemerintah?

138. NuKasev - April 9, 2013

Mari kita perbanyak impor…

139. doom - April 9, 2013

taksiran ane sekitar 24-25 jutaan, di atas dikit dari cb150r ama nvl. secara engine juga menang telak dari dua kompetitor tsb. kalo ninja 150 4tak mungkin 30-an, head to head ama cbr 150 ama fairingnya Yamaha. Imho…

140. black2ant - April 9, 2013

Motor kw2 sorry gak level…………………………

141. boca cherbond - April 9, 2013

Kalo harga otr Surabaya seharga vixi 23jt-an ane siapkan dana untuk bawa pulang. kesabaran nahan untuk tidak cepat cepat meminang pulsar 220, nvl ato cb bisa terbayar lunas

142. ngetes aja fby karbitan - April 9, 2013

Injeksi kah?

Brarti, yg mau beli P200NS ga usah khawatir dong ya, karena bisa servis di kawasaki? Kan dealer bajaj banyak yg tutup

143. HRS - April 9, 2013

jk hrg sama dg nvl n cb150r, yo murah bro.. tp mlihat spec mesinnya ya bukan kelasnta cb150/nvl..masih d atasnya. tp klu acuan hrga klu mmg sama yo bagusan ini, tp prlu d ingat 3s masih d bwh honda n yamaha. jgn smpai punya motor kq ksulitan spare partnya.

144. Wahyu - April 9, 2013

ane yakin ni motor di atas 30 juta..
soaL nya ni desain ma performa nya bener2 OK.. :/

145. ninja lover - April 9, 2013

Kang aku pernah dapet info dari salah satu orang staff kawasaki, katanya kawasaki sedang mnyiapkan ninja 250 1.cylinder model fairing harga kisaran 35jt buat gantiin KRR apa kang taufiq pernah denger info ini?

146. Motor Fairing - April 9, 2013

133. sego goreng – April 9, 2013
apalagi kalo dibandingin sama SINCHAN koyo JIDAT tambah “NEMEN”
======================================================
mabuk yo? wis plagiat, cungkring, kakehan masalah xixixixi :D

147. inga2 ting - April 10, 2013

=============================================
inga… inga… kawasaki itu jepang, hnda, ymha, szki juga jepun…

apakah ini strategi pabrikan2 jepun utk membinasakan pabrikan indihe???

seandainya bajaj indonesia tutup dan semuanya diserahkan pada kwski, itu namanya bunuh diri!

pabrikan2 jepun rata2 sudah well established, entar diusir kawasaki, bajaj merana… entah mau ke mana…

jadi saran bwt bajaj, mandirilah, independenlah spya gak bakal merana.
=============================================

148. duokribonerakajahanam - April 10, 2013

santai saja merk jepang ngga bakalan kalah penjualannya, paling cuma kalah ganteng aja :D

149. psikotessesuatu - April 10, 2013

dulu waktu KTM Duke mau masuk indo, suasana ephoria persis kayak gini. begitu masuk JEGERRRR, pricing hancur hancuran 57juta. mudah2an si pulsar gak kayak gitu deh…

150. servoG - April 10, 2013

disin..sin..sin..sin..nyal…nyal…nyal…nyal.. (pe)..liiir ,pis

151. Ricard 13 - April 10, 2013

CakeePPP.!!!

152. *Pahlawan Kesiangan* - April 10, 2013

83. kiki – April 9, 2013

gimana nasip tiger 200cc, cuma 16,4 HP, bisa ditabok berkali-kali nih ama P200NS 23 HP kondisi standart, beehhhhh..
tiger lemot mahal operpret kalo mau power segitu kudu dikorek di RAT atau si londo trb, dengan konsekuensi mesin gak bakal awet.
dan duit keluar banyak
===================
Bukan cuma Tiger coy sih klingon, shin-can ama api jlanan juga bakalan tewas :lol: :lol:
Kasihan MS Semprottnya Yamimpi bakal dihajar habis”an ama dua pabrikan, musti lebih giat lagi nih para sales untuk ngebcnya :lol: :lol:

153. *Pahlawan Kesiangan* - April 10, 2013

105. nuu – April 9, 2013
wah ini dia … titisan tiger nanti harus bisa menarik minat …
yamaha R15 juga sudah di uji coba di Indo tapi kalau menurut saya bakal mati duluan kalau harganya tidak bisa mendekati BR200A secara di India harga sama tetep rata…

Lalu bagaimana kalau bener harga R15 nanti mendekati BR200A? bagaimana dengan NVL? dan yang pasti bagaimana dengan CBR150??? hanya satu kata HANCUR…
Tapi itu kalau harga R15 bisa serendah itu, semua tergantung harga BR200A….

Yang harus diperhatikan pabrikan jepang disini adalah
“kawasaki tidak ada produknya yg terancam dengan munculnya BR200A dari segi pricing”
mau hancur-hancuran?
===================
Jgn terlalu bermimpi R15 bakal dikasih harga 24 jutaan, klo R15nya cuma Vixion berfairing sih mungkin bisa tpi klo bner” spek R15 kayanya gak bakal mungkin, CBR150 itu produk impor jadi AHM gak bakal peduli dan gak bakalan rugi orang itu cuma modal impor lain hal klo udh di CKD

Yg bakal tersendat paling penjualan sih CBSF dan sih Tiger yg semakin tua :lol: :lol:

154. maha.tampan - April 10, 2013

Wah,jadi ngiler sama NS kang, tapi lebih mantap lagi kalau

- Sudah injeksi dengan Kick Starter (dua versi juga gpp kayak NVL)
- Tanpa AHO (Gak sopan kalau lewat gang kecil lampu nyala terus)
- Kalau bisa harga lebih kompetitif dibawah NVL / CB
- Peningkatan jaringan aftersales (Servis, Spare part, dan gak jatuh kalau dijual lagi karena brand kawasaki) :D

155. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 10, 2013

kasian ama motor sebelahnya…. 200cc juga tapi gak sanggup lari 130kpj..

:lol:

156. adde - April 10, 2013

ntar nyervisnya d mana? apa d bajaj/d kawasaki?
ntr misal nyervis d kawak pada bingung mekaniknya? :p
sama d logo d mesinya pake logo bajaj ato kawaksaki?

157. supermasedy - April 10, 2013

Penantian selama 1 tahun lebih akan segera berakhir…
Ini baru motor mantaffff…..

158. Bakal seperti Apa Pressure Pulsar 200NS nanti di segmen Sport? | TMCBlog - Motorcycle News - April 10, 2013

[...] sekalian, nggak sampai menunggu hasil tpt dari Kawasaki BR200A untuk bisa melakukan analisa awal mengenai bakal seperti apa Pressure Pulsar 200NS yang akan [...]

159. oeyye - April 10, 2013

berapa duit kang

160. gary - April 10, 2013

ya kalo di kawasaki pasti servisnya di 3S Kawasaki donk….:D

sama kayak di filipina…..http://kawasaki.ph/commuter/features.php?id=52&ct=Standard

161. dave - April 10, 2013

yg pasti ga mungkin murah,,
dah kena campur 3 tangan,,
misal nya motor harga 22jt,,
2jt tiap unit buat KTM,,
2jt tiap unit buat kawasaki,,
wah bisa 26jt,, hehe..

162. Sparepart Bajaj Pulsar Ready Stock !! & underbone CBR 150R - April 10, 2013

tiger bakal makin turun penjualannya wkkwwk

——————————–
Ready stock sparepart original Bajaj Pulsar / aftermarket..
Bajaj Sinar Motor
http://www.kaskus.co.id/thread/513a0e5c05346a6d2e000003/wts-sparepart-bajaj-original—aftermarket
COD di bengkel di Bogor

Sedia Underbone NUI Monster untuk CBR
http://www.kaskus.co.id/thread/515312a87c1243a814000007/wts-underbone-nui-monster
Ready stock warna kuning emas & coklat tua
harga : 600rb free ongkir 10rb
Contact garry 0818.104.369

163. woko - April 10, 2013

bakal geger segmen midsport
tambah rameee

164. okta - April 10, 2013

pling iklanny cuma nantangin BEBEK doank…
wkwkwkwk

165. kobay z250 - April 10, 2013

kenapa bajaj gak ikut servis di TVS aja ya? kan sama2 aca-aca…paling gak ikatan sanak sodaranya kuat…

#gak rela servis samping2an ma bajaj….wkwkwkwk

166. Pulsar 200NS – Perlahan Tapi Pasti | Just MotorBikes - April 11, 2013

[...] TPT Impor Kawasaki Pulsar 200NS Sudah Muncul . . . siap siap deeehh !! http://tmcblog.com/2013/04/09/tpt-impor-kawasaki-pulsar-200ns-sudah-muncul-siap-siap-deeehh/ [...]

167. Agung - Mei 4, 2013

strategi yang bodoh, kawasaki udah punya nama bagus, kenapa mau diboncengi pulsar, gak takut tuh nama mereka jelek, soalnya kenapa di Indonesia yang laris motor yamaha, kawasaki, honda dan suzuki, ya karena 4 merek motor itu menang NAMA, istilah lainnya orang2 yang beli motor tersebut gak merasa grogi naik motor itu alias pede2 aja,

168. ROMUSHA - Mei 24, 2013

kayaknya kelamaan ! produk jepun pada banjir mendengar Nama Pulsar ! wkwkwkwk, belum bosen ya dgn prod.p******h????? mahalnya krena biaya Iklan ! “Semakin didepan” ??? wkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: