About these ads
jump to navigation

Bakal seperti Apa Pressure Pulsar 200NS nanti di segmen Sport? April 10, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, nggak sampai menunggu hasil tpt dari Kawasaki BR200A untuk bisa melakukan analisa awal mengenai bakal seperti apa Pressure Pulsar 200NS yang akan digelontorkan Via jalur distribusi Kawasaki Motor indonesia. Kenapa , karena tmcblog sudah mendapatkan sedikit clue dari Pak Fredyanto basuki beberapa bulan yang lalu mengenai Pulsar 200NS ini. Menurut info awal dari Pak Fredy, KMI baru akan menargetkan Distribusi Pulsar 200NS di angka 1.500 Unit per bulan setelah perilisannya nanti.

Yamaha#1_tmc

Yup selain clue angka “20 jutaan” yang mengalir lugas dari Pak Fredy clue target 1.500 Unit perbulan jelas mengagetkan . . . kenapa agak kaget, soale dengan kualitas Pulsar 200NS dan hanya di targetkan 1.500 unit perbulan saja . ..  bandrol masih berada di angka 20 jutaan? angka bandrol 20 jutaan bila di artikel dibawah 25 juta berarti masuk segmen Mid-sport, dan angka 1.500 unit per bulan kan bukan apa apa bila dibandingkan angka penjualan varian varian sport . . . CB150R/ dan atau Verza yang bisa mencapai sepuluh kali lipat plus Vixion series misalnya yang dua puluh kali lipat angka kuantitas target distribusi Pulsar 200NS ini

Artinya apa? walaupun misalnya Target Bulanannya ludes alias laris manis tanjung kimpul . . . secara totalan sepertinya belum akan mengganggu kedigdayaan angka distribusi varian Segmen Mid-sport motor motor  jepangers . ..  Lho kalo nanti beneran laris, kenapa nggak di naikkan aja angka impornya menjadi 10-20 ribu perbulan? hmmmm easy for us to say . . . untuk sementara ini hambatannya mungkin berada di pembatasan jatah buat Indonesia secara Pulsar 200NS karena produksinya masih sentralistik di India . . . tapi kalo emang benar nanti bisa tembus 10 ribuan unit perbulan, kenapa nggak dibuat di Indonesia aja itu motor, silahkan share komentar mas bro sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. gasspoll83 - April 10, 2013

kapok ga ya user bajaj

2. orong-orong - April 10, 2013

ceeeeeeeeeeeeeees

3. karyomumetz - April 10, 2013

hadir

4. orong-orong - April 10, 2013

aduh malah pertamax

5. aji - April 10, 2013

juossss…gandoss

6. orong-orong - April 10, 2013

injeksi + 3 busi. jooss

7. duokribonerakajahanam - April 10, 2013

pengen tok

8. amanda - April 10, 2013

pertamax wwkk

9. brokoli - April 10, 2013

Ajib…

10. gasspoll83 - April 10, 2013

didistribusikan kawasaki seharusnya bisa lebih joss paling tidak 5000an perbulan

11. gasspoll83 - April 10, 2013

nunggu moderisasi ahhhhh

12. andik_tyo - April 10, 2013

jooss…10 besar truuss…huuftt :(

13. mandirajati - April 10, 2013

ditunggu saja

14. Newbie Tora - April 10, 2013
15. Soeharto Jooss - April 10, 2013

3s piye,spare part langka ky bajaj dulu kah,indent berbulan2?

16. Fitready - April 10, 2013

bakalan jadi hot topic of the week nih

17. kasan - April 10, 2013

Dibarat menggandeng KTM, ditimur menggandeng Kawasaki…

Wuuiiizzzzz… apa nggak gila tuh…?? :katakatapinjeman: :mrgreen:

18. Gentho - April 10, 2013

Mengerikan

19. Dian - April 10, 2013

semoga cepet meluncur :D

20. indrarosalia - April 10, 2013

Menurut analisa ngawur gw, kalo targetnya sedikit gitu mungkin harganya jg gak murah.. Maksimal dari 20 jutaan alias 29,9 juta he he he

21. swalayansusubundategal - April 10, 2013

absen

22. topenk - April 10, 2013

siapsiap inden klo harga masuk

23. zenjiddan - April 10, 2013

Jossss

24. Pertamax_Hunter - April 10, 2013

Biasa saja

25. pemantau - April 10, 2013

biar yg punya ngerasa ekslusif..gak jadi motor sejuta rakyat a.k.a motor pasaran… :D :D

26. sugiyantokenz - April 10, 2013

yang jelas tambah rame pasaran sport asalkan harganya jangan membumbung tinggi, karena pemasaran sudah ditangan kaoskaki eh salah kawasaki

27. aloevera bukan buaya - April 10, 2013

kurang kaya’y..hrs di tambah lg tuh dari target1500/bln jadi 3000unit/bln

28. batakol - April 10, 2013

Tergantung harga jadinya wak haji
Kalo kisaran 23jt otr jakarta, bakal panas dingin pabrik sebelah, kalo diatas 25jt, alamat adem ayem,
Trus itu model kerja samanya berapa lama yaa wak haji??, takutnya baru 5taon nonggol kawak pengganti 150r, 200ns ϑȋ̊ cut off ℓɑ̤̥̈̊ƍΐ, baik oleh bajaj nya atau kawaknya,

29. VH - April 10, 2013

perang bintang

30. w0ngndes0 - April 10, 2013

emange pada serius mau beli nih motor ya ?
benahin dulu dong layanan service dan sparepartnya

31. otodesain - April 10, 2013
32. apray - April 10, 2013

Ngumpulin dp

33. batakol - April 10, 2013

Tergantung harga matinya wak haji?? Θȋ̊ level 23 atau ϑȋ̊ atas 25jt,
Kalo ϑȋ̊ level 23, bakal berdarah darah pabrikan sebelah, kalo diatas 25 dan nyentuh 27jt, adem ayem aja persaingan semprot

Btw ini kerjasamanya kira kira berapa lama ​::Ɣå媪:: wak haji?? Ntar nonggol kawak baru 150cc, ϑȋ̊ cut off 200ns nya ma bajaj atau kawaknya

Eh tadi komeng ane kemana ​::Ɣå媪::?? kemakan saiton kayaknya, :D

34. emir99 - April 10, 2013

Strategi sandwich diantara ninja 150 2tak & ninja 250.. Main aman, lempar pion :)

35. yanusakti - April 10, 2013

mgkn itu sdh mnjadi trade mark kawasaki kang..
menjaga distribusi agar tidak over stok. walaupun harus inden, namun dr segi branding dan delaer itu lebih menyehatkan. toh dealer jg g’ sebanyak Y & H. pengalaman gagal di kelas bebek tidak ingin terjadi di kelas sport.

36. tawonklanceng - April 10, 2013

bismillah….mari beraktifitas….semoga slamat….

minum jamu tawonklanceng badan trasa segar dan bersemangat

37. Brutus_OPENMINDED - April 10, 2013

mangstaaaab… kalo 3S nya di Kawasaki… kenape kaga… *inden…. :)

38. dave - April 10, 2013

kualitas berkurang ga kalo produksi disini?

39. Lupuz - April 10, 2013

Sangar oiiii…..

40. oyo - April 10, 2013

wah mau jual ga mau repot, 1000an unit perbln barang dr india,,kl muncul langsung kupas finishingnya gmn pak,,,yg katanya kalah rapi dr indonesia.

41. lugupol - April 10, 2013

weleh…saingane distribusi mung karo inazuma….gak niat dodolan ketok e…

42. oyo - April 10, 2013

w si komen blusukan kemana lg

43. Koh Cin - April 10, 2013

Kang Taufik, ini mongstor bakal injeksi apa masih busi kang?

44. blizzard - April 10, 2013

nunggu buatan indo dlu dah kalau gt..

45. ganzimaru - April 10, 2013

kalo masih awal wajar mungkin, pabrikan mau ngetest gimana respon pasar. ntar kalo permintaan tinggi, kapasitas produksi bisa lebih digedein lagi , imho.

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/10/kerjasama-tvs-bmw-mottorad-siap-beri-terobosan-baru/

46. Adi - April 10, 2013

Lah… Kok dikit banget sie…. Berarti inden bakal lama banget dong…. Kayak punya tetangga….

47. ipanase - April 10, 2013
48. mottobiker - April 10, 2013
49. kang.oprek - April 10, 2013

mudah2an laku…

50. speda onthel - April 10, 2013

jos.. jos.. joooooooosssss…
hadaaahh.. muncul lagi “racun” baru..
tahan dulu ah beli yang laen,,,
liat yang ini keluar dulu.. hehhe

51. hfz - April 10, 2013

tetap aj kan ini motor keluaran BAJAJ kan… :D

spare part senin kamis….

52. bdt - April 10, 2013

ini khan kelas mainstream, kalu barang banyak, tapi sparepart susah.

yach nanti konsumen juga yg rugi.

kecuali kelas premium, lain cerita

53. Scorvita - April 10, 2013

Kang, kalo diLihat perbandingannya BR200A dengan Yamaha250CC yang akan datang gimana Kang?
Mau Nabung Dulu ah..

54. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 10, 2013

PIES dan P200NS adalah modal bajaj, tapi sayang Bajaj gak support.

55. mbahjo - April 10, 2013

namanya juga barang titipan takut dagangan utamanya gak laku mungkin…
gak lucu kan Product dari Bajaj laris manis tapi Product Kawasaki jeblok kemakan P 200 NS :-)

56. dadang&dudung - April 10, 2013

jgn mimpi utk setara dgn megapro

57. ruri - April 10, 2013

mantap

58. komunitashondamegaprokebumen - April 10, 2013
59. good day - April 10, 2013

Wait n see…….

60. romesleh - April 10, 2013

harga memepengaruhi daya beli… ada beberapa motor yg ane masukin dalam motor incaran yg mo di koleksi … kaisar ruby 250 dua cilinder V. thunder 250 dua cilinder V. megelli rv dan ini si p200ns…. motor2 ini sangant antik. sebenarnya masih ada beberapa motor lagi yg ane incar….

61. akang - April 10, 2013

Mantabs… Di beli-beli barang import…

62. kompor - April 10, 2013

1500/bln ud lumayan, daripada si duke setaon cuma bisa jual dibawah 2000 seindo :lol:
kacian KTM indo setelah dihajar z250, sekarang dihajar p200ns, bentar lagi cb250 dan yzf :lol:
bonyok deh :twisted:

63. aloevera bukan buaya - April 10, 2013

ane harap Masih carbu,gk usah lah tu injeksi..
Biar bengkel pinggir jln bs jg oprek… tambah kenchaaaang… [ mo ngebut di mana? ]…bilang gk ya????

64. bead revoist - April 10, 2013

impian bakal terwujud

65. sego goreng - April 10, 2013

jangan terlalu tinggi ekspektasinya, ntar kaget dengan harga apalgi ketersediaan SPAREPART. hmmm
kalo ngeliat harga tiger dan scorpio maka p200ns mungkin juga 28jt-an. CMIW

66. Sparepart Bajaj Pulsar Ready Stock !! - April 10, 2013

Ready stock sparepart original Bajaj Pulsar / aftermarket..
http://www.kaskus.co.id/thread/513a0e5c05346a6d2e000003/wts-sparepart-bajaj-original—aftermarket

COD di bengkel di Bogor
Contact garry 0818.104.369

67. Mbelgedhess - April 10, 2013

LEMOT AH…SOHC MANA ADA KENCANG…KARBU LAGI……..

F-BH MODE : O-ON

68. Kurnia@rizky - April 10, 2013

20jutaan bisa jadi duapuluhdelapanjuta rupiah…! Podo enek 20jutane.karepku yo rentang 22-23jutaan.kalau 20 sampai 29.wwwwwwwwwwwweek.dan siapkan cicilanmu…!

69. Bonsai Biker - April 10, 2013
70. dhanyfirdaus - April 10, 2013

cuma Tvs, motor India yang berani buka perakitan disini. padahal jika Bajaj dirakit disini dan menggunakan part dari suplier lokal untuk part fast movingnya …., kelangkaan spare part bisa teratasi. Untuk part slow moving masi bisa diimport dari india untuk kelangsungan industri disana…

ini buat ngerakit aja, disyaratkan harus laku 3rb unit/bulan. tapi spare part harus dari sana semua. ganti part fast moving, barangnya nga selalu ada. kemudian tempat 3s kaya kucing beranak ….. pindah-pindah. Walau ada [erwakilan di Indonesia, semua keputusan diambil dari Pusat (india) …percuma aja ada perwakilan di sini.

71. mamski - April 10, 2013

image produk bajaj sudah terlanjur rusak, krn after sales servicesnya ga dijaga

72. sejutawarnaa - April 10, 2013

test pangsa pasar si 200ns dulu kali

73. Deddys Back - April 10, 2013

di agung”kan sebegitunya…. kl gag sesuai harapan kayak cibi sf……. gimana….???? inget bung bapak ibunya…… asal usulnya…. masih yakiiiinnnnn…!!!

74. S.K.P - April 10, 2013

Enggak bakalan di masproduk di Indonesia dah.. lha wong motor premium yang milik Kawasaki sendiri tetep CBU kok… (Ninja series dan KLX series)

Jadi kalo mau beli ya beli yang ada saja, gak usah nunggu CKD-CKD an segala.. Mau CKD ya beli di sebelah saja.. Gitu kok ya masih ada yang repot…

75. wakijo - April 10, 2013

lak laris target e yo di gae 1jt unit perbulan ae bro,. ben kondang

76. iwan - April 10, 2013

sayang blm injeksi mas haji..pdhl secara desain sdh mantep bngt

77. S.K.P - April 10, 2013

wah… komenku amblessssss!

78. vixy182 - April 10, 2013

wah si cb sama nvl pasti kena imbasx tuh kalo hargax segitu http://vixy182.wordpress.com/2013/04/10/design-modifikasi-new-vixion-versi-fairing/

79. jalioye - April 10, 2013

produksinya masih sentaralis di india, jadi klo ngga laku, cepet kabur tanpa jejak. :)

80. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 10, 2013

@Deddys

kalo dari tampang n review dari Indihe sono sih meyakinkan. lagipula Bajaj vs Honda dari sisi kualitas kekx Bajaj lebih baik gan.

81. sony - April 10, 2013

Biar harganya jg head to head dgn nvl,tp motor ini tetap gk bisa selaris nvl.

82. ns150 - April 10, 2013

kalo liat teknologinya, ni motor pasti bakal gw beli,,,,,,,,,,, mudah2an 3S ny ikut dipegang kawasaki jadi konsumen bakal lebih nyaman.,.,.,.,

83. mx09vr - April 10, 2013

asiik,,, dah mulai banyak post tentang p200ns…

84. cinta sama p200ns - April 10, 2013

@deddy…

gk suka? gk usah beli

dasar sales
jelas2 ni motor punya 3 rasa,KTM-bajaj-kawasaki…

yg lain ada gk?????

85. babat7 - April 10, 2013

42. romesleh – April 10, 2013

harga memepengaruhi daya beli… ada beberapa motor yg ane masukin dalam motor incaran yg mo di koleksi … kaisar ruby 250 dua cilinder V. thunder 250 dua cilinder V. megelli rv dan ini si p200ns…. motor2 ini sangant antik. sebenarnya masih ada beberapa motor lagi yg ane incar….
====================================================
..sama pak de, ane sesungguhnya ngincer : cbr600 (versi cewek nayla) ama kawasaki z14…. tapi piye meneh, yen udan isih kudanan, trus ngilirik jazz malah pindah haluan jhe…

86. inga2 ting - April 10, 2013

=============================================
sehabis kontrak kawabajasaki, mau dikemanakan ni ns 200??? mudah2an bai gak tutup. kalo tutup sama saja beli rongsokan. soal service okelah bisa diy, tapi sparepart langka atau bahkan nihil??? mo bikin sparepart sendiri??? mau dikemanakan ni ns??? adakah tanggungjawab produsen??? apakah konsumen untung ato malah rugi??? kontraknya sampai kapan??? mohon pencerahannya.
=============================================

87. ngetes aja fby karbitan - April 10, 2013

Kalo rentang harga 20jtan, jelas P200NS ini lebih diatas segala2nya dibanding NVL dan CBSF, baik desain dan performa. Brandnya jg kuat ko, bukan lg bajaj, tp Kawasaki 200NS,.. :)

88. Duinnn - April 10, 2013

Tes pasar kah?

89. siva - April 10, 2013

jangan dibuat di indonesia kualitas dijamin turun.

90. super red - April 10, 2013

Kalau dipasarkan dibawah 25 ini akan menjadi saingan berat buat Yamaha dan Honda.secara dari harga tidak jauh tapi dari desain dan power lebih ok P200ns.
Makin banyak persaingan makin bagus agar pihak pabrikan tidak over harga setiap mengeluarkan varian motor baru,
http://www.marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/windows-8-professional-blue-edition.html

91. ari - April 10, 2013

wew

92. Nikeke - April 10, 2013

Siapkan cicilanmu :-D

93. hazzu - April 10, 2013

ditunggu aja lah biar motorsport gak dari atpm itu-itu aja :)

94. Lukas - April 10, 2013

Masih terlalu prematur,utk bersaing dgn montor2 jepong…tunggu minimal 1/2 tahun dulu lah respon dan kepuasan dari konsumen thd produk atu ini…jgn sampe kek kasus klotok2..hahaha

95. maha.tampan - April 10, 2013

Semoga nanti bakal dikasih engkol dan gak pakai AHO :D

96. bocah atlantis - April 10, 2013

meragukan kalo harganya 20 jt an… pertama, yang jual kawasaki, selama ini selalu ambil untung tinggi, jadi bukan habit kawasaki main harga murah.. kedua, target cuma 1500 unit per bulan, itu juga memperlemah dugaan main harga 20jt an karena untuk ukuran pabrikan terlalu highcost kalo memproduksi cuma 1500 unit per bulan, sedangkan kalo import, terlalu tipis untungnya kalo dijual 20jt an..

97. JEWAWUD - April 10, 2013

klo 3s nya ada dimana2 pasti banyak yang beli.

http://jewawud.blogspot.com

98. rahman - April 10, 2013

Seneng aja lihat modelnya. Tapi mikir2 kalau mau beli secara partnya pasti susah (berkaca pada kasus pulsar). Tunggu 2-3 thn dulu mas bro

99. wahyuningsih - April 10, 2013

gak terlalu wah…, blm bisa ngalahin Versa150R

100. mario - April 10, 2013

kalo misalnya ni motor laris dan distribusinya ke indonesia di perbanyak/di tambah,
nanti takutnya orang dateng servis ke dealer kawasaki bukan servis motor kawasaki tapi servis motor bajaj semua.
itulah sebabnya walaupun seandainya motor ini laris manis, maka distribusi tidak akan lebih dari 1500 unit saja/bulan dan gak bakal di tambah.

101. Erit07 - April 10, 2013

Moga mantappp..

102. Fire in the hole - April 10, 2013

ayo jujur aja dalam hati ngak perlu di ungkapkan ke orang2 , mau ngak beli nih motor ?? … nah dari situ bisa tau prospek nih motor :D

103. kasamago - April 10, 2013

lg mengedepankan kualitas keknya.. liat sikon, tinggi demand, stok bs sja dinaikan sec signifikan.. smua tergantung pasar n kebijakan.

kita liat gerakanny stlh resmi di launching.

104. yudha depp - April 10, 2013

Akan semakin laris manis lagi bila bernama
Kawasaki Ninja 200R. kemungkinan besar bakal
di rakit di sini pula terutama yang injeksi

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/motor-plagiat-indonesia-saya-dukung.html?m=1
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/motor-vs-mobil-seperti-kuda-vs-delman.html?m=1

105. Raito yagami - April 10, 2013

Patut di tunggu

106. Riska Prastyawan - April 10, 2013
107. kobayashi - April 10, 2013

KTM suruh riset, KAWASAKI suruh jualan :D

108. casper - April 10, 2013

sebenarnya saya pny info yg bagus tp sayang sekali cm dkolom komentar

1. pulsar 200ns nanti djual dg harga 23 jt an
2. power pulsar 200ns nanti akan mengalami penurunan 2hp an. bukan karena nekan cost tp disesuaikan dg premium
3. pulsar 200ns yg masuk indonesia adalah versi injeksi

109. lingkaran - April 10, 2013
110. SSS - April 10, 2013

asal jangan pkai klotok-klotok aja ama ngorok…

111. Riska Prastyawan - April 10, 2013
112. penggemar ninja - April 10, 2013

motor ganteng, jamin laris 1500 mah eces..:D

klo harga 25jt..

hehe

113. har - April 10, 2013

tergantung yang coment, klo FB pasti inilah-itulah…., klo niat beli langsung tanya mbah gugel

114. Kang Ari - April 10, 2013
115. Laksito - April 10, 2013

Punten, Kang, keluar topik ….

Turut prihatin
atas penangkapan Kang Asep Hendro & pegawai Dirjen Pajak Kemenkeu oleh KPK ….

Bagi saya sbg warga Depok, AHRS merupakan salah satu ikon kota kami ….

116. mat sani - April 10, 2013

andai pake fairing kaya’ KTM M33 250cc…..

117. 46@sukses.com - April 10, 2013

Weh rame kayakne

118. tiger26 - April 10, 2013

sbg honda mania,ane tdk pernah tergiur…scr produk ane uda very very prefer dgn honda,ibarat mobil ya toyota…sory,honda numero uno,bung :-)

119. Nofgi - April 10, 2013
120. okta - April 10, 2013

pling iklanny cma nantangin BEBEK Doang…

wkwkwkw

koplakkk…

121. stabilo kuning - April 10, 2013

wah… maaf deh, image Bajaj sudah rusak krn kebijakannya sendiri, hit and run, Opo kuwi :mad:

122. Trisna Ariwibawa - April 10, 2013

Tampangnya ganteng..

http://trexton.wordpress.com/

123. kobay z250 - April 10, 2013

98. rahman – April 10, 2013

Seneng aja lihat modelnya. Tapi mikir2 kalau mau beli secara partnya pasti susah (berkaca pada kasus pulsar). Tunggu 2-3 thn dulu mas bro
================

Ada beberapa komeng seperti ini, apakah benar sesusah itu pulsar spare partsnya? padahal banyak juga dijalanan itu sampan….

124. kobay z250 - April 10, 2013

104. yudha depp – April 10, 2013

Akan semakin laris manis lagi bila bernama
Kawasaki Ninja 200R. kemungkinan besar bakal
di rakit di sini pula terutama yang injeksi
=================

Kalo bener itu kejadian, motor gw siap di lego….

125. uwok - April 10, 2013

ntar baru jalan 6 tahun bajaj putus hubungan lagi ama kawasaki… trus nasibnya ns gmn..???

126. kobay z250 - April 10, 2013

84. cinta sama p200ns – April 10, 2013

@deddy…

gk suka? gk usah beli

dasar sales
jelas2 ni motor punya 3 rasa,KTM-bajaj-kawasaki…

yg lain ada gk?????
===================

asiikkk fen boy-nya dah komen nih wkwkwkwk……

127. kobay z250 - April 10, 2013

79. jalioye – April 10, 2013

produksinya masih sentaralis di india, jadi klo ngga laku, cepet kabur tanpa jejak. :)
============

wkwkwkwkwk

128. wangww - April 10, 2013

walau besar tenaga 23 hp tapi untuk speed masih ragu bisa imbangi cb150

129. kobay z250 - April 10, 2013

98. rahman – April 10, 2013

Seneng aja lihat modelnya. Tapi mikir2 kalau mau beli secara partnya pasti susah (berkaca pada kasus pulsar). Tunggu 2-3 thn dulu mas bro
===================

ada beberapa yang komen soal spare parts, emang bener yak kek gitu? Partsnya susah? Padahal ini sampan banyak kok dijalanan ay liat tiap hari….apa yang salah ya?

130. kadalaspal - April 10, 2013

ra tuku penak matik nek jakarta
heheheh pisss….

131. nurilez - April 10, 2013

Semoga aja gak ditinggal kabur lagi kaya yg udah-udah :)

132. anomaly - April 10, 2013

cakep
tapi
sayang
udah
kadung
inden
pcx

133. jogro - April 10, 2013

sing pasti ora kroso pressure-ne
lha wong mung 1500 per bulan

koyo nguntal biji jagung.

nek nguntal pongge duren yo keloloten .

134. kentutbau.com - April 10, 2013

kayaknya akan biasa aja.orang lebih tertarik cb150s sama new vixion

135. must...! - April 10, 2013

sparepart sih uda ga masalah skrg.. udah ada rekanan sm importir.. mkanya xcd sm p200 msh jalan..pdahal dah di cut dr 2009 klo g salah..
yg ‘agak’ susah klo ada trouble di ‘hutan’ (jarang-nihil), g smua bengkel bisa bongkar, soalny beda sm mopang.. monggo yg suka bongkar mopang, bandingin sm pulsar jeroannya :mrgreen:
klo mslah karbu, ban bocor dan masalah umum bengkel2 biasa bisa lah he

136. zdy - April 10, 2013

karbu aja lah biar gampang oprek :(

137. firmansyah.arief - April 10, 2013

mantap nih kalo bener bandrol 20jt-an.. gmn nasib NVL sm CB150R..

http://basingna.wordpress.com/2013/04/10/tips-merawat-laptop-dengan-benar/

138. permana luthfi - April 10, 2013

kalo yang mau lihat 2 megapro modifikasi minimalis
http://luthfistor.blogspot.com/

139. F112man - April 10, 2013

Kapok beli bajaj.

140. guwehdodol - April 10, 2013

128. wangww – April 10, 2013

walau besar tenaga 23 hp tapi untuk speed masih ragu bisa imbangi cb150

___________________________________________________

saya ketawa aja deh ya mas,ahahahahahahahha

headlampnya cakeep
beli hedlampnya aja buat modif

141. NuKasev - April 11, 2013

Anggota AISI yang demen impor lebih baik pecat saja

142. Onepercent - April 11, 2013

Ra wani tuku! Sikile neng bangjo nek numpak iki ra jejek !

143. purnomo sp - April 11, 2013

hmm

144. purnomo sp - April 11, 2013

hmmm

145. ruri - April 11, 2013

mantap bro

146. NVL - April 11, 2013

akan ada segment konsumen yang menunggu mumpuninya layanan aftersales si B200 ini bro……..khususnya orang2 yang melek update roda 2

147. dedikrctx - April 11, 2013

Semoga motorny memuaskan
Tapi sepertinya masih tetep nunggu sampe 2014 untuk meminang motor

148. Pulsar 200NS – Perlahan Tapi Pasti | Just MotorBikes - April 11, 2013

[...] Bakal seperti Apa Pressure Pulsar 200NS nanti di segmen Sport? http://tmcblog.com/2013/04/10/bakal-seperti-apa-pressure-pulsar-200ns-nanti-di-segmen-sport/ [...]

149. mamase - April 11, 2013

Betul.. kenapa ga dibuat di Indonesia aja? dari komentar yamaha dulu, built quality motor untuk Indonesia jauh lebih bagus daripada yg untuk India. Ini mengisyaratkan bahwa di India sono built quality nya ga sebagus di indonesia.. Jadi? untuk konsumen indonesia, ya baeknya dibikin di Indonesia.. :D

150. winn madsen - April 11, 2013

jangan salah…
29,99juta itu masih tergolong 20 juta-an lho wak…
jd bisa aja dg jumlah impor segitu dan harga 20juta-an (29,99juta) motor ini bakal jadi motor eksklusive…

imho

151. nurtaranto - April 11, 2013

bulan juni keluar berarti bertepatan dengan event PRJ. Daftar inden bakal mengular!!!

152. sukanyaMOTOR - April 11, 2013

dengan demikian apakah rider pulsar bakalan masih galau mikirin kepergian Bajaj (BAI) ?

153. luckymon - April 11, 2013

20jutaan?? kykny gk bakal dijual murah,.. soalny menyangkut nasib Ninja 150R 2 tak.. bs2 gk bakalan laku..

154. fathor - April 11, 2013

harusnya dijual 19 sekian ato 20.500 pasti panas dingin. ni dah masuk pasarnya byson dan nmp. top sped 145 km pasti dilibas cb 150 apalagi nvl. di youtube aja cbr 150 dilibas sama si 200ns. hanya kalah sama cbr 250 sama ninja. cuma bobot perlu direvisi, bajaj terkenal berat banget

155. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - April 11, 2013

dirakit di Indonesia dibanderol 19jt trus direbagde kawasaki.pasti larise poool

156. motorisgalau - April 11, 2013

yan perlu diperhatikan adalah harganya di kisaran 20 JUTAAN…jadi BUKAN 20 juta…..soalnya harga 29,9 juta juga masih di 20 JUTAAN tadi hehehehe……just saying…

157. giant - April 11, 2013

Tutup bak mesin sebelah kiri bentuknya aneh gak siip

158. rezki - April 11, 2013

Gan tanyain Sperpartnya susah di cari kgk

159. mx09vr - April 11, 2013

ketahanannya gmn nih gan. garansi mesin berani 5 tahun gag ya?
hehehe….

160. cacingaspal - April 11, 2013

makin semrauut aja x malang

yang punya cb150r masuk
http://cacingaspal.wordpress.com/

161. indro Haha - April 11, 2013

20-25jtan…???
Nunggu nmp injeksi waelah…

162. e'me - April 11, 2013

Bagi yg dah nyoba pulsar… baik yg 180,200,apalgi yg 220.. pasti bakal nunggu si 200ns. Rasanya..ketahanannya yarikannya ga ada tandingannya..

163. bangmarko - April 12, 2013

Manstab gan

164. kobayZ250 - April 12, 2013

162. e’me – April 11, 2013

Bagi yg dah nyoba pulsar… baik yg 180,200,apalgi yg 220.. pasti bakal nunggu si 200ns. Rasanya..ketahanannya yarikannya ga ada tandingannya..

============

woww gada tandingannya..dibanding apa nih om?…

165. Ninoy - April 12, 2013

80. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 10, 2013

@Deddys

kalo dari tampang n review dari Indihe sono sih meyakinkan. lagipula Bajaj vs Honda dari sisi kualitas kekx Bajaj lebih baik gan.
====================================================
mana pernah honda baik di mata ente bro ..

166. eddy - April 13, 2013

sepertinya bakal berat dan kurang lincah di jalanan……sperti pengamatan ane terhadap para bajaj pulsar. …. plus by the way. Ini motor2 india produsennya keras kepala atau mabok total ya? buat motor bannya licin semua. Selama bertahun tahun apa ngak dipikirkan buat berubah? kalau motor jepang tau konsumen komplain soal ban pasti udah dibenahi nih. payah india

167. kunchen - April 13, 2013

Benar apa yang katakan kang haji…sebab selama import dari india kawasaki gak akan bisa menjual lebih dari 1500,karena P200NS gak di import ke indonesia aja …imho

168. garciano - April 13, 2013

semoga tak sekedar dongeng lagi. Dan dapat menghadirkan kualitas dan pelayanan pasca jual yang bener bener safe and comfort buat customer nya. Sehingga bener bener bisa mensejajarkan diri dengan brand lain yang lebih mapan. Karena untuk dealer Bajaj sudah terbukti mulai rontok jajaran dealer dan parts nya. sedangkan kawasaki pun belum bisa menjawab tantangan pasar lokal seperti kompetitor yang lain.

169. Supercepot - April 22, 2013

Layak jadi pengganti Bajaj XCD 125 koe. Pasti ttp tangguh, dah 4 taon, 40 ribuan kilometer busi ja blon harus diganti. Tinggal penahan cipratan ban blakang ganti seperti duke 200 ns, biar lebih sueugeeer d mantab.

170. Yang Pernah Punya Pulsar - April 23, 2013

Pulsarian pasti menunggu dengan sabar si motor motor ganteng ini !!!!!!

171. MOTOBIKE.CO - Mei 15, 2013

eceeessss lahh kawasakiiii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: