jump to navigation

Hayden Susuri Jalanan Jakarta dan Nikmati Tarikannya April 11, 2013

Posted by Taufik in : bike accecories-part , trackback

Nicky_Hayden_leading_bike_convoy_1

Bro Sekalian, Seperti Yang telah tmcblog beritakan sebelumnya, akhirnya Shell Advance sukses membawa Juara dunia MotoGP 2006, NIcky Hayden untuk Bisa merasakan dan menikmati tarikannya Ducati Superbike 1199 Panigale untuk menyusuri beberapa spot jalanan Jakarta  . . . siknya lagi, Hayden tetap Menggunakan Werpak Balap lengkap tim Ducati MotoGP . . . hmmm apa Nggak Gerah Nicky Ya ?

Yamaha#1_tmc

Nicky_Hayden_leading_bike_convoy

Bila Bro sekalian Melihat Foto foto di artikel ini  selain Hayden, mengikuti pula sekitar 100-an anggota Komunitas biker, terlihat juga di depan mengnakan Panigale 1199 yang telah di modifikasi warna tricolore Bro Satar, Blogger indobikermags. Ayah satu anak ini tentu beruntung bisa riding tandem bareng Hayden. Melihat Seorang apembalap MotoGP beneran riding di jalanan Ibukota . . .tentu ini merupakan sebuah pemandangan langka buat warga Jakarta Rabu Kemarin . . . . tapi apa Kata Nicky ?

“What a great experience to be in Indonesia for the first time! To ride through the streets of Jakarta as part of such a huge convoy was incredible, since I love bikes so much. It’s all down to being part of the Shell Advance launch here; it’s been great fun. It’s really important to look after any motorcycle and good oil really helps you to enjoy it for longer. We use only Shell Advance in the Ducati MotoGP bike because it’s the best for our performance on the track.”  Nicky Hayden, Ducati Team MotoGP Rider.

Kira kira artinya adalah  . . .

Merupakan Pengalaman Luar biasa berada di Indonesia untuk pertama kalinya ! Secara saya menyukai banget sepeda Motor, Keren banget Bisa Berkendara Motor di jalanan Jakarta sebagai bagian dari satu Konvoi besar. Semuanya disini dalam rangka Launching (kampanye) Shell Advance. Ini benar benar menyenangkan. Adalah Penting untuk memperhatikan Sepeda motor dan Pelumas yang bags tentu membantu motor untuk bisa kita nikmati lebih lama. Kami selalu Menggunakan Shell Advance di Tim Ducati MotoGP karena  ini yang terbaik untuk Performa Kai di Track. Nicky Hayden, Ducati Team MotoGP Rider.

Shell_Advance_punk_science_2

Selain Riding di Jakarta, Pada acara peluncuran kampanye Globak Shell Advance ‘ Nikmati Tarikannya ‘ ( Enjoy Every Ride ) , Hayden Juga menghadiri acara lucu lucuan menjadi seorang ilmuwan dimana segala peralatan lab seperti tabung,gelas ukur, d an tentunya larutan kimia digantikan oleh gelas, blender dan berbagai macam bahan koktail yang seger . . . Hayden memperagakan seperti itulah kira kira Shell Memfomulasikan Pelumas sehingga mendapatkan Oli yang memiliki sifat Formulasi RCE (Reliability, Control, Enjoyment) . . . have a great time Nicky

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. klingon z1 - April 11, 2013
2. frkun - April 11, 2013

itu yang pake panigale tapi helm biru siapa ya? kok kaya familiar :lol:

ealah, baru kalo yang SW ga pake shroud

3. deny - April 11, 2013

Sip

4. frkun - April 11, 2013
5. aloevera bukan buaya - April 11, 2013

Pertamax.. akhir’y

6. hendrix sby - April 11, 2013

konco lawas

7. dunds - April 11, 2013

waowww mbaca dulu

8. BC-Mania - April 11, 2013

Nikmati macetnya :D

9. dadot - April 11, 2013

ada rekaman videonya gak yah?

10. *Pahlawan Kesiangan* - April 11, 2013

Wahh ada mbah satar :mrgreen: :mrgreen:

11. wong jowo - April 11, 2013

wow

12. Rony - April 11, 2013

wes nggak dengarkan tarikannya yah mas…hehehe..
btw mas Taufik ikut riding juga nih?

13. Kang Ari - April 11, 2013
14. kpx - April 11, 2013

woooow amazing…

15. Adi - April 11, 2013

Mantep kapan yah… Bisa kebeli itu motor….

Hik..hik…. ( nangis… )

16. otodesain - April 11, 2013
17. rider 93 - April 11, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s(y)

18. Nikeke - April 11, 2013

Masbroo…ada lady biker jg ya ? Yg pke ducati monster pink :-)

19. dimasarif96 - April 11, 2013

mbah dukun keren nih :D

20. Jonas - April 11, 2013

jalanannya kok sepi?

21. exobar - April 11, 2013

20 besar ga ya…

22. 46@sukses.com - April 11, 2013

Maknyuss pastinya..

23. Inyong_Bae - April 11, 2013

jian manteb temenan mennn…..
bagi Speed Lovers ini moment yg ditunggu2, secara Inyong sih lebih milih motor adventure…

24. gie - April 11, 2013

mantep motor nya. !!

25. BIKER LOVER - April 11, 2013

300 Jutaan murah…………..

26. jurigkamera - April 11, 2013

Ada si mbah euy .mantaf

27. sof - April 11, 2013

Ternyata Hayden ngak jangkung2 amat yach Kang

28. orong-orong - April 11, 2013

wow moge semua, rasakan tarikannya

29. kemane aje lo - April 11, 2013

superb sekali yah……asik bisa ketemu si nicky….

30. Bos Kecil - April 11, 2013

Wah mantab…ada motogp on the road ;)

31. Dian - April 11, 2013

motor merahe idaman banget :D

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 11, 2013

kalo moge bisa menikmati tarikannya wak aji… lha kalo emprit? jijier? apa yang mw di nikmati?

33. sejutaumat - April 11, 2013
34. si Denog - April 11, 2013

ganteng….

35. irfannabag - April 11, 2013

kapan ya bisa touring bareng pake ducati, sementara syukuri aja n250

36. p200ns - April 11, 2013

dulu pake shell advance ultra.
juoozzz memang…… sangking juoozzzz nya sampai motor laku tanpa di tawar setelah di coba ama pembeli di sekitaran komplek rumah :mrgreen:

sekarang pake gratisan dulu, nanti lanjut shell lagi :-) :bd

37. dave - April 11, 2013

ironi jg ngeliat nicky pake atribute lengkap,,
ada yg ga pake jaket,, ga safety gt,,
dmn seorang yg jago balap aja pake pakean lengkap,,
pasti kepanasan banget tuh,, ada AC nya di dlm baju,,
ini seorang biasa masa ga pake jaket? -.-
paling jelas di gambar pertama,,
buat orang yg ga pake jaket saya ga tau sapa,, peace ya,,
cm sedikit komen biar lebih safety,, ^^v

38. ruri - April 11, 2013

mantap

39. ●○ qwerty ○● - April 11, 2013

coba acaranya tahun kmrn waktu vr msh di ducati..

40. sego goreng - April 11, 2013

wak haji Taufiq
joe taslim (pemeran fast furious six yg akan rilis 24 mei 2013 arek palembang) kok ikutan pake baju shell, ambasador kah?

41. john 911 - April 11, 2013

sayang si mbah yg pake panigale tricolor kelakuannya tdk mencontohkan safety riding yg baek. makin tuanya kok gak bisa jd contoh
SPION MANA??????……..
TUA² BIKIN MALU

42. john 911 - April 11, 2013

sayang si mbah yg pake panigale tricolor kelakuannya tdk mencontohkan safety riding yg baek. makin tuanya kok gak bisa jd contoh
SPION MANA??????…….

43. joe - April 11, 2013

sayang si mbah yg pake panigale tricolor kelakuannya tdk mencontohkan safety riding yg baek. makin tuanya kok gak bisa jd contoh SPION MANA??????…

44. Ferry - April 11, 2013
45. lexyleksono - April 11, 2013

Kelihatannya yg gak pake jaket itu si mbah dukun ya…? Sakti bener gak masuk angin..

46. Lupuz - April 11, 2013

Waooow kerenn…bang haji ikut konvoi nggk nih…?

47. Trisna Ariwibawa - April 11, 2013
48. andryans - April 11, 2013

ada bbrp peserta ga savety ya? ga pake jaket & helm? ga malu tuh sama hayden? di UU jg kan wajib, bener ga?

49. Erit07 - April 11, 2013

Wah,senangnya…

50. yudha depp - April 11, 2013
51. Mbah (‾ϖ‾) Dukun - April 11, 2013

@andryans … coba cek, memangnya wajib pake jaket ? make sure dulu bro …

52. rider biasa - April 12, 2013

@ Mbah (‾ϖ‾) Dukun ahhaaha diposting juga pertanyaan semalam…. liat dah polisi bm, jarang yang pake jacket…

53. biru biru - April 12, 2013

nice post

54. pecik pecik - April 12, 2013

bodo ama

55. caca - April 13, 2013

Wah.. kang hayden udah di jkt aje yee..
Kapan yaak Honda datengin Pedrosa ama Marquez…?? *ngarep banget* :D

56. caca - April 13, 2013

Wah.. kang hayden udah di jkt aje yee..
Kapan yaak Honda datengin Pedrosa ama Marquez…?? *ngarep banget* :D .

57. bejono777 - April 13, 2013

wehhh sip bisa ngobrol ma hayden nda mas ? shell 1 L berapa IDR ?

58. nyongnyong - April 13, 2013

kenapa honda stop honda win?

59. H.Muhidin - April 14, 2013

depeleh-depeleh, pakailah Shell Advance!!

60. samson iri sama orang borju - April 19, 2013

Kelakuan ORANG BORJU di INDON…Mana itu motor semua tidak dilengkapi plat nomor lagi…
KANG TMC ane sekalian mau tanya, apakah ada UU lalulintas atau keputusan Kapolri atau yang lain lain yang memperbolehkan atau mengijinkan MOGE type SPORT tidak menggunakan plat nomor di depan??
Sebagai Bolger OTOMOTIF TERKONDANG seharusnya anda pasti tau hal ini. Mohon jawabannya.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: