jump to navigation

Suvey Penetrasi Injeksi di Ranah Roda Dua April 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Polling , trackback

sparkvinjector

Bro sekalian, Motor motor dengan mesin Injeksi sudah semakin ngehieeettzzz di kalangan netters akhir akhir ini. Bahkan kadang jika ada satu produk baru yang akan dihadikan, banyak  pertanyaannya yang muncul  . . . . ” ini motor udah injeksi atau belum?”  “GImana kalau belum injeksi, apakah bisa lolos Euro III yang akan di gelontorkan pemerintah Agustus nanti? ”  . . . yah ini berbeda banget darikondisi 5 tahun yang lalu dimana masih banyak yang acuh sama teknologi injeksi tergelitik oleh survei yang sudah dilakukan oleh AHM tentang penetrasi Motor motor Injeksi sekarang ini . . . tmcblog ingin mengajak sobat sobat sekalian sebagai pelaku pecinta roda dua yang lebih banyak berinteraksi di dunia maya untuk mengikuti survei sederhana mengenai penetrasi Injeksi di ranah roda dua .. . Monggo di isi mas bro tiga pertanyaan di bawah ini . . .

Yamaha#1_tmc

Hasilnya tentu akan mungkin banget berbeda, karena area pemilihan surveinya pun berbeda seperti yang dilakukan oleh Pabrikan . . . namun paling tidak survei sederhana ini bisa memberikan gambaran bagaimana tingkat penerimaan dari Konsumen terhadap info info yang mereka dapatkan melalui blog/online media tentang sistem Injeksi bahan bakar di Sepeda motor . . . monggo

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. dermawancarter - April 17, 2013

Oke

2. SaGa - April 17, 2013

GO GO INJeksi….!!

3. frkun - April 17, 2013

absen dulu baru vote :D

http://frkun.wordpress.com/

4. frkun - April 17, 2013

yeah, yang pertama voting :P

5. Nichoz Ahmad - April 17, 2013
6. wijaya3 - April 17, 2013

ajiibb… Susah nian masuk podium… :)

7. dunds - April 17, 2013

siippppp

8. wijaya3 - April 17, 2013

Ajiibbb…. Susah nian masuk pongdium… :(

9. aloevera bukan buaya - April 17, 2013

enak pake karburator, sewaktu waktu motor kita mogok Tenang kan ada bengkel pinggir jln_ya itung 2 bagi2 rejeki sm usaha kecil2an

motor injeksi??
seolah 2 mau di monopoli beres..
Dan belum tentu beres pun bs setting
(Blm pada jago)

10. Ghooz - April 17, 2013

ke enam g pa2…paling banter ini jg d tmc.blog..hehe

11. onryk - April 17, 2013

klo motor injeksi terawat..jd ga khawatir

12. rusmanjay - April 17, 2013

absen pagi

13. majority - April 17, 2013

Dan…
Penjualan motor injeksi terbanyak dipegang oleh siapa ?

14. donnyprabowo - April 17, 2013

Ya setidaknya di banding dulu, make motor injeksi gak usah takut lagi. Kan pabrikan juga sdh memulai mengedukasi bengkel2 kecil untuk bisa menangani motor injeksi walaupun gak semua hal yg bisa di perbaiki karena keterbatasan peralatan buat scanning kerusakan pada motor injeksi.
Toh pabrikan sdh injeksi ready, jdi jangan takut berpindah ke teknologi yg lebih maju. :)

15. hendrix sby - April 17, 2013

uplukunyus

16. baridienbp - April 17, 2013

yang pasti2 aja toh buat komuter,pke beberapa tahun ganti yg baru

17. ard - April 17, 2013

Nimbrung

18. kilaubiru - April 17, 2013

sama-sama motornya, yg versi injeksi lebih irit daripada versi karbu :D

*ya iyalah :mrgreen:

19. ardian - April 17, 2013

setuju ……
dunia ini dinamis dan trus maju paling beberapa taun ke depan juga bnyak bngkel pinggir jalan yang dah ngerti teknologi injeksi

20. sejutawarnaa - April 17, 2013

menurut saya sih masih banyak yg ga ngerti sama motor injeksi, kemaren aja temen saya minta rekomendasi motor matic, saya sih saranin vario/beat, katanya sih kalo beat ga mau yg udh pake injeksi, gampang rusak. Mindset orang awam emang susah kang taufik di ubah tentang injeksi ini

21. basri - April 17, 2013

Pake yang ber-injeksi, biar tambah pengalaman.

22. Lupuz - April 17, 2013

Ane suka yg injeksi nggk ribet…kayak kaburator…

23. klingon z1 - April 17, 2013

pengen motor karbu yg udh lolos euro 3 :D #lirik p200ns versi india :mrgreen:

24. gas poll rem blongg - April 17, 2013

ikut poting..

25. anti motor lemot - April 17, 2013

Beberapa hari yang lalu ada teman, katanya mau beli sport yang double skok, ya landsung saja saya katakan ada Verza. Dia tanya Honda apa Yamaha? Saya jawab Honda. Selang beberapa jam dia sms saya dan bertanya lagi, apa namanya?

26. Zetsu De Hyuga - April 17, 2013

absen pagi dulu :D :D :D :D :D :D
TV online 70 channel
http://www.daichitv.blogspot.com

27. mboh - April 17, 2013

mikir kalo beli motor karbu sekarang, apa nanti harga jualnya akan anjlok???
kalo masalah bengkel pinggir jalan, ya kalo mau survive harus mengikuti perkembangan jaman, mungkin dengan mengikuti pelatihan injeksi, atau kalo cerdas bisa belajar otodidak

28. sego goreng - April 17, 2013

pilihlah motor INJEKSI yang sudah terbukti, berpengalaman, bandel, canggih dan yg pertama di Indonesia serta bergaransi 5 tahun tidak laen dan tidak bukan HONDA lah motornya :mrgreen:

lirik injeksi motor tetangga merk “Y” yg cuman garansi 3 thn :-(

29. sego goreng - April 17, 2013

pilihlah motor INJEKSI yang sudah terbukti, berpengalaman, bandel, canggih dan yg pertama di Indonesia serta bergaransi 5 tahun tidak laen dan tidak bukan HONDA lah motornya :mrgreen: :D

lirik injeksi motor tetangga merk “Y” yg cuman garansi 3 thn :-(

30. h4ry - April 17, 2013

yang jelas teknologi semakin berkembang termasuk teknologi injeksi. sistem injeksi motor dulu dengan sekarang sudah beda, jadi semakin mudah perawatan dan semakin terjangkau harganya, itulah keinginan konsumen, apalagi konsumen di indonesia.

31. Trisna Ariwibawa - April 17, 2013
32. someone - April 17, 2013

Ane lebih suka injeksi, soalnya praktis, service nya g perlu pilih2 mekanik, udah pake lepie nyervice nya hehehe

33. lugupol - April 17, 2013

selama ini pakai mesin berkaburator baik2 saja…

34. permadikuncoro - April 17, 2013

motor ku sendiri masih karbu, dulu awal kepemilikan 2009 bulan 2, sbnarnya saat itu sudah ada yg injeksi, tp karena minim nya pengetshuan ttg minimnya injeksi jd karbu lah yg jd pilihannya. smoga ada rejeki lagi k depan pengin beat f1 begitu cerita ku pa haji taufik…..

35. 46@sukses.com - April 17, 2013

Yg paling di kawatirkan adlah,jika pemerintah di taun2 dpan melarang mtor karbu,kayak 2tak masa lampau,trus tergantikan 4tak,la piye mtor karbu masih pada kinyis2..

36. rpm-speed - April 17, 2013

Buat pemakai motor matik wajib pakai injeksi, kalo masih pakai karbu dipastikan berat di ongkos……betul !!!

37. 46@sukses.com - April 17, 2013

Honda dan yamaha telah sukses,ajak konsumen pke injexi,

38. 46@sukses.com - April 17, 2013

.Honda dan yamaha telah sukses,ajak konsumen pke injexi,

39. Permadi kuncoro - April 17, 2013

tes tes

40. ario - April 17, 2013

INJEKSI membuat lebih ramah lingkungan dan lebih irit bensin, lebih mudah perawatannya. ga usah takut pake injeksi. banjir,cucisteam,debu, kotoran lumpur selama ini alhamdulillah aman2 aja.

41. rifayfrie - April 17, 2013

yang sering bc blog ini pasti tau teknologi injeksi.

42. Permadi kuncoro - April 17, 2013

Motor ku masih karbu dulu blm tau banyak ttg injeksi, skg sering baca baca blog otomotif jadi tahu injeksi lebih bagus dari karbu nanti klo ada rejeki lebih pengin beat f1.

43. sego goreng - April 17, 2013

injeksi ya honda

44. sego goreng - April 17, 2013

INJEKSI ya honda
ACG STARTER ya honda
ISS ya honda
PBL ya honda
BAGASI luas ya honda
BAN GAMBOT ya honda
IRIT BENSIN ya honda
MESIN BANDEL ya honda

apapun jenis motornya
HONDA mereknya :mrgreen:

45. Ganiez12 - April 17, 2013

Absen

46. es jeruk legi - April 17, 2013

karbu ok injeksi lebih ok lagi, irit, pembakaran lebih sempurna jadi ramah lingkungan…..n yg dilarang itu produksi motor karbu klo yang dah beli motor karbu buat jalan ya ga masalah….mobil aja masih banyak berseliweran yg pake karbu IMHO

47. mbah jarwo katrok - April 17, 2013

Orang pintar pasti memilih teknologi injeksi,karena lebih irit bahan bakar,emisi gas buang lebih ramah lingkungan,peraawatan lebih cepat dan mudah,sambil lirik Old V-ixion yang sudah setia menemani sejak awal 2008

48. jhony - April 17, 2013

tidak begitu ngerti mesin.. bagi om pribadi motor harian yg penting nyaman dan ekonomis. kalo motor buat gaya, toring, gengsi, hoby, dll … lain lg critanya..kudu punya nama tampang perpoma dll… imho cmiiw ok brother….

49. Dreadlock - April 17, 2013

Milih injeksi lah, persetan sama bengkel kecil yang gak bisa maju maju. Muahahaha berapa sering sih motor injeksi mogok gara gara sistem injeksi yang error? Banyakan juga ban bocor sama rantai putus aja.

50. jellybean - April 17, 2013

surveinya kurang satu.
apakah anda sudah memiliki/menggunakan motor injeksi?

51. orong-orong - April 17, 2013

injeksi cuma monopoli pabrikan

52. iniajaransesat - April 17, 2013

bikin anak aja diinjeksi ha ha ha

53. suetoclub - April 17, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

54. PECIK PECIK - April 17, 2013

sower mandi injeksi, kompor gas injeksi, galon air dispenser injeksi wkwkwkwkwkwkwk

55. MARIOTO TEGUH - April 17, 2013

SANGAT SUPER

56. pecik pecik - April 17, 2013

mau injeksi mau karbu suka2 dah… yg penting jgn lupa PECIK PECIK gan!

57. kiluazolndix - April 17, 2013

Done

58. pecik pecik - April 17, 2013

@ marioto salam super om mario……luar biasa super sekali…

59. hiulscm - April 17, 2013

Peraturan celah baru polisi buat ngobyek nilang djalan
Euro3…tgung sklian aja drong jadi 0 emisi

60. Rudy SouL - April 17, 2013
61. ms - April 17, 2013

kemungkinan besar hasilnya 90% mengerti karena audiece/voter adalah pengguna internet / pembaca blog yang otomatis mengikuti perkembangan teknologi.

Lain halnya jika survey dilakukan secara acak/sampling.

62. apri - April 17, 2013

kalo ada kesempatan, pengen punya yg injeksi…

63. pucuq - April 17, 2013

Pilih yg irit, disain bagus
Gak masalah karbu/injek

64. Lukas - April 17, 2013

Wkwkwk,Aha em..benar2 ga tau malu..dulu2 kemana waktu masyarakat masih alergi dgn Fi,malah trkesan kabur dgn supra injeksi percobaannya…eh,skrg muncul dgn slogan Injeksi no.1 dgn menebeng kuseksesan edukasi ala yamaha dgn vixionnya

Obeng vs laptop…darisini saja sudah jelas,siapa yg pantas mengklaim injeksinya yg no.1

65. Ya Dee - April 17, 2013

sudah ikutan voting, sebaiknya bukaan klep juga diupgret :-)

66. dave - April 17, 2013

mau injeksi,, tapi mekanik nya di tingkat kan jg kemampuan dalam menservis atw membetulkan mesin injeksi dsemua2 part nya,,
terus teknologi pendukung untuk service injeksi harus lengkap di semua BERES..

67. gue - April 17, 2013

pilih honda wae…….kecuali kalo hadiah gue pilih yamaha…

68. Erit07 - April 17, 2013

Injeksi semuanya…

69. asep - April 17, 2013

lebih irit
lebih cepat
lebih mudah perawatannya

70. ardhana - April 17, 2013

ane pilih karbu.. Ane di desa.. Kalo kebanjiran pake injeksi ribet banget, mahal pula. Kalo pake karbu gampang, lebih murah bisa dikerjain sendiri.

71. lokomotif kobong - April 17, 2013

Jelas injeksi

72. kang ari - April 17, 2013
73. Samiono (@SamionoBam) - April 17, 2013

9. aloevera bukan buaya – April 17, 2013
enak pake karburator, sewaktu waktu motor kita mogok Tenang kan ada bengkel pinggir jln_ya itung 2 bagi2 rejeki sm usaha kecil2an…
=====
klo yang pernah pakai… pasti lain komennya… mogok dijalan? kebangetan banget… kalau yang mati mesin, pertama cek bensin en busi, karena hanya dua faktor ini yang paling sering terjadi…
kalo tarikan gak enak beli aja karbon/injektor cleanner… gak habis 4lt bensin sudah bersih dan enak lagi, apalagi klo cuman pemakaian reguler… nyaris bebas perawatan… ini pengalaman pribadi

74. bayu - April 17, 2013

mas taufik…sekedar saran..saja….kebetulan liat survey nya mas taufik…untuk tools survey online….saya biasa memakai http://www.surveymonkey.com/ , so pertanyaan nya bisa banyak dan lebih variatif untuk satu survey.., hasil ukur surveynya pun enak dibaca… sudah banyak dipakai perusahaan…segitu aja deh…

75. pritikiew - April 17, 2013

emang kelebihan injeksi apa aja sih?
Kalo cuma bikin irit dan lulus euro sih di India sono karbu udah bisa setara injeksi.
Disana konsumen yg ngotot pengen karbu yg setara injeksi,karna lebih mudah benerinnya dan bengkel kecil ga bangkrut.
Makanya kalo liat foto motor motor baru India pasti ada choke nya.

76. doom - April 17, 2013

injeksi emang irit, tapi ribet. ya tapi mau gimana lagi coba lah sekarang motor motor terbaru udah pake injeksi semua ya ikutan.

77. yudha depp - April 17, 2013

kekurangan injeksi jangan lupa dibahas.
Konsumen motor Indonesia layak tau apa kelebihan
dan kekurangan motor injeksi. jangan sampai akhirnya
mereka terjebak dalam sebuah dogma
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/honda-terdepan-cb150r-mengap-mengap.html?m=1

78. sampurwa - April 17, 2013

memang sudah saatnya wa haji kita memasuki era injeksi klo tida bisa ketinggalan sama negara lain untuk urusan emisi… tapi pemerintahnya ini yang saya sayangkan kayanya ga serius untuk urusan emisi… terbukti masih banyak mobil2 yang dilolosin saat KIR padahal luar biasa kotornya tuh asap yang dikeluarin sama mobil yang dilolosin tersebut…. intinya kecewa dech sama pemerintah (cuma mentingin golongan dan partainya aja)

79. andi - April 17, 2013

Sudah pasti injeksi dong bro..
Lebih irit dan ramah lingkungan..
Kl ada yg bilang mtr karbu lebih gampang oprek,karna biaya lebih murah..
Jngn ngoprek mtr kl dompet nya miskin,mtr karbu di oprek jga ketahanan part nya lemah jdi nya..
Inti nya kl dompet miskin pakailah mtr secara std aja biar awet ngak ganti2 part mesin..

80. sampurwa - April 17, 2013

50. pritikiew – April 17, 2013
emang kelebihan injeksi apa aja sih?
Kalo cuma bikin irit dan lulus euro sih di India sono karbu udah bisa setara injeksi.
Disana konsumen yg ngotot pengen karbu yg setara injeksi,karna lebih mudah benerinnya dan bengkel kecil ga bangkrut.
Makanya kalo liat foto motor motor baru India pasti ada choke nya.

=================================
comment ini sama persis ketika mobil mulai masuk era injeksi…. samapai sekarang masih banyak tuh gan bengkel bengkel kecil yang beroperasi…. tinggal gimana caranya pabrikan harus mengedukasi bengkel2 kecil biar melek injeksi…. jadi ga usah takut rejeki mah Allah yang ngatur…. pieceee…

81. sampurwa - April 17, 2013

50. pritikiew – April 17, 2013
emang kelebihan injeksi apa aja sih?
Kalo cuma bikin irit dan lulus euro sih di India sono karbu udah bisa setara injeksi.
Disana konsumen yg ngotot pengen karbu yg setara injeksi,karna lebih mudah benerinnya dan bengkel kecil ga bangkrut.
Makanya kalo liat foto motor motor baru India pasti ada choke nya.

+++++++++++++++++++
comment ini sama seperti dulu saat mobil masuk era injeksi
urusan rejeki mah Allah nungatur gan….. Lillahitaala aja…

82. HRS - April 17, 2013

saya akui injeksi lbh bagus serta canggih memanjakan rider,irit n ramah lingkungan,ttp saya lbh suka motor carbu krn biasa otak atik motor carbu dg biaya lbh murah,jd tdk khawatir motor ngadat. klu injeksi kan pake electronica jd setiap saat bisa aja brmasalah yg mana bengkelnya cuma dbengkel resmi. motor injeksi tuh kan motor manja, gk mau dbengkel smbarangan maklum software gk djual bebas

83. bachtiaryuan - April 17, 2013
84. microbasz2009crobasz - April 17, 2013

emang sih injeksi irit, tapi ya itu harus dibarengi dengan jenis bbm beroktan tinggi. mendingan karbu, kompresi mesinnya masih rendah. jadi masih bisa pake premium. Daripada gaya pake injeksi tapi belinya premium, akhirnya pada rontok tuh mesin.

85. ipanase - April 17, 2013
86. ipanase - April 17, 2013

banyak yang masih takut

87. ipanase - April 17, 2013

nyangkut terus

88. hadi - April 17, 2013

mengingat hidup di daerah banjir (baleendah dan sekiranya…) maka masih milih motor karbu, karena kalo injeksi kerendam banjir, muahal benerinnya, yakinlah apa kata inyong! Lihat aja honda jazz aja bisa nyampe 17jtaan klo kena banjir…. :D

89. hadi - April 17, 2013

bli motor injeksi bila:
1.kualitas bbm sudah membaik, minimal ron 90
2. bengkel biasa dah bisa benerin/servis.
3. hidup di daerah bebas banjir :D

90. Biru - April 17, 2013

go green

91. imam_uchizz - April 17, 2013

kalo motor injeksi diminumi premium bakal bertahan lama pa g ya????

92. dhadyan - April 17, 2013

Ajiib.. Injeksi mudah perawatan, hemat dalam pengeluaran.. Maknyuuzzz laah..

93. pak agus - April 17, 2013

walaupun injeksi kalo masih minum premium ndak lolos kang

94. iskandarw - April 17, 2013

pilih injeksi walau motor gw masih karbu.

95. Ujang Nurdin - April 17, 2013

Go injek – injek :-D

96. Duinnn - April 17, 2013

Bebek injeksi mahal-mahal

97. Tricker - April 17, 2013

Yang masih takut pakai mesin tipe Injeksi berarti pikirannya masih jadul sama hal nya dengan orang yang takut pakai motor tanpa engkol kaaboooorrrr….

98. guwehdodol - April 17, 2013

59. imam_uchizz – April 17, 2013

kalo motor injeksi diminumi premium bakal bertahan lama pa g ya????

_______________________________________________
tergantung rasio kompresi motornya kalo ga salah,si injektor tugasnyya cuma nyemprot-nyemprot aja harusnya ga ada pengaruh

kalo memang mau injeksikan semua,injeksi harus murah ntar partnya kalo rusak

99. kyoghi - April 17, 2013

hare gene pake karbu? cape dhe :p

100. pritikiew - April 17, 2013

50. pritikiew – April 17, 2013
emang kelebihan injeksi apa aja sih?
Kalo cuma bikin irit dan lulus euro sih di India sono
karbu udah bisa setara injeksi.
Disana konsumen yg ngotot pengen karbu yg setara
injeksi,karna lebih mudah benerinnya dan bengkel kecil ga bangkrut.
Makanya kalo liat foto motor motor baru India pasti
ada choke nya. +++++++++++++++++++
comment ini sama seperti dulu saat mobil masuk era
injeksi
urusan rejeki mah Allah nungatur gan….. Lillahitaala
aja…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Iya sih… Ya semoga aja era injeksi ini bikin untung semua pihak. Aaamiiin.

101. valkriegs - April 17, 2013

Minimal kedepannya teknologi injeksi bisa lebih sederhana lagi sehingga bengkel2 kecil pun sanggup melakukan maintenance.

102. Tarjo - April 17, 2013

Injeksi akan sllu menguntungkan dealer. Karna klo servis hrs sllu dibengkel resmi. Bagi yg tinggal dipedesaan akn sangat merepotkan.

103. anti motor lemot - April 17, 2013

Motor injeksi Yamaha ada separonya Honda gak ya?

104. ariev_dunkta - April 17, 2013

motor injeksi enak, pagi2 mesin dingin pencet starter mesin langsung nyala, tetangga ane mesti berkali-kali starter baru nyala, padahal motor baru 2 bln.

105. Jepitan mawth - April 17, 2013

Ane lwebih pilih karbu dripada injekzi soalx bengkel injexzi mash jaaaarrraaaaaaannnnggggghg……..

106. bjubahhitam - April 17, 2013

Ngaku injeksi tp masih doyan premium…

107. borish - April 17, 2013

tinggal drive by wire yg belum. Vtec juga belum.

108. jelantix - April 17, 2013

Honda beat saya, baru umur 4 bulan, sudah 5 kali mogok tiba tiba mati, setelah di bawa kebengkel, kepala bengkel bilang, “motor injeksi nggak bisa pakai premium, harus petramax” soo….

enaknya motor injeksi dimana ?

109. sukanyaMOTOR - April 17, 2013
110. Taufik - April 17, 2013

@107. borish
Vtec udah di CB400

111. mario - April 17, 2013

saya beharap ke depannya nanti semua motor injeksi menggunakan filter bahan bahar, di antara tengki dan injector, karena BBM premium itu sebenarnya kotor, cuma gak kelihatan saja.. tapi seiring berjalannya waktu kotoran halusnya nya akan menumpuk.
jadi kalo motor menggunakan filter bahan bakar maka kita gak perlu khawatir, karena kotoran akan tersaring di filter, dan jika ingin membersihkan tinggal lepas saja filternya lalu di bersihkan, sehingga konsumen lebih nyaman dan gak was was, serta umur injector pun akan lebih awet..

112. akang - April 18, 2013

Kalau dipedalaman lbh enak karbu…

113. Aldo Similikiti - April 18, 2013

mungkin yg masih vote KARBU, mereka yg mengutamakan oprek mesin gan.
secara kalo karbu bisa bongkar sendiri di rumah :)

114. Aldo Similikiti - April 18, 2013

btw gambar diatas itu busi sama hairdryer yaaa ? :D

115. WAWAN - April 18, 2013

enak karbu…bisa dibongkar sendiri,dan bisa pake bensin eceran

116. servoG - April 19, 2013

hmmm….penetrasi…

117. wiwi - April 19, 2013

motor injeksi kan yang pake suntikan itu… huahahaha

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/05/survey-apa-kata-masyarakat-mengenai.html

118. aminnurdin - April 19, 2013

Saya dulu beli motor injeksi karena saya tau kalau beberapa tahun lagi injeksi akan populer, pilihan saya jatuh pada Supra X 125 PGM-FI yg waktu itu satu-satunya motor honda yg udah injeksi, pakai injeksi emang banyak untungnya kalau mau motor standart dan agak ribet untuk dimodif.

119. Mas Jokokarta - April 19, 2013

yang injeksi duluan dari jaman dulu itu pak Mantri lho….jangan salah!!

120. ryzn.embroidery - May 26, 2013

printer aje ane pake yg injeksi (5000halaman) lbh irit dan jooooosss
http://www.bordiranku.com

121. ryo - August 21, 2013

mending karbu,murah awet,vespa gw aja dh 25thn awet.. bensin mah beda tipis doank paling seleter beda 3-4km doank ma injeksi..

122. den bagus - January 29, 2014

Ane udah pake motor bebek injeksi sejak pertama dikeluarin n sampe skrg lom pernah ada keluhan / mogok.
Semua tergantung CARA PAKAI dan PERAWATAN Gan… Kalo dirawat n disayang motor ga bakalan ngecewain kita…

Boleh diliat tips-tips berikut ini:
http://freesharemp3.com/search/video/1/perawatan-motor-injeksi.htmll



%d bloggers like this: