yz450f_tuner

Bro Sekalian, Kedigdayaan Yamaha Jupiter Z1 pada dua seri gelaran Indoprix memang membelalakan fakta bahwa ini motor memang kencang . . . motor bisa kencang di lintasan balap dipengaruhi berbagai faktor .  .. 3 diantaranya adalah Rider, Motor, dan sirkuit (lingkungan) . . . nah tmcblog mau meneropong khususnya ke masalah motornya itu sendiri. Jupiter Z1 Indoprix sudah lah jauh berbeda dengan Z1 Produksi massal, . . . All New dengan banyak perubahan signifikan, terlebih lagi soal kubikasi . .. kan menurut kelas, mana ada jupiter yang 125 cc . ..  pasti masuk modifikasi . ..  apakah sesuai regulasi? Nggak tau deh, anggaplah kalo dua kali lolos skruit berarti memang diloloskan menurut pedoman buku kuning balap (sesuai dengan regulasi)  . . . tapiii ada lagi yang menarik di Z1 Indoprix yakni hadirnya YZ Power tunner yang dioprek oprek sama mekanik lokal . . .

Yamaha#1_tmc

YZpowerTunner

Ubek ubek sana sini di mbah google ketemu dan nih YZ Power tunner dan kebanyakan selalu berhubungan dengan salah satu varian Garuk tanahnya Yamaha . .. WR450F atau YZ450 F special engine . . .  . . . Lha koq bisa di tempelin di Z1 Indoprix? hmmm analisa tmcblog adalah . .. ECU yang digunakan oleh Jupiter Z1 Indoprix bukan merupakan ECU standar karena ecu standar telah di lock kemungkinan pengoprekan variabel debit semprotan bbm dan variabel derajad pengapian . . . ecunya Jupiter Z1 indoprix disinyalir adalah ECU berbasis ecu WR450F/ YZ450F yang disesuaikan dengan parameter Jupiter Z1 . . . benul apa nggak ? . .. nanti kita tanyakan Tim Yamaha deh kalo ada kesempatan . . .

yz_tunner

kalo dibilang . . . emang bisa mekanik lokal mengaplikasikan YZ Power Tunner di Z1 Indoprix ?? . . . sebelum menjawab pertanyaan ini silahkan mas bro simak beberapa video yutub yang tmcblog sertakan . . . dan tenyata . . . menggunakan YZ Power tunner sebagai seorang operator sangatlah mudaaaahhh . . . wong semua parameter tipe setingan motor sudah disiapkan, tinggal pake  . . .ibarat kata buka thithik joooossss. silahkan cek deh Video tentang pemakaian YZ power tunner di Motor WR450

YZ Power tunner adalah sebuah alat yang bisa mengubah mapping mesin Injeksi . . . yang diubah adalah mapping injeksi bbm dan derajat pengapian. Akan tetapi sesuai penjelasan diatas kita juga bisa memonitor secara real time variabel motor seperti putaran RPM, temperatur udara, temperatur coolant, tekanan atmosfer dan pergerakan klep. Pas tmcblog dengerin sepintas caranya seperti di video atas . . . ternyata tidak terlalu sulit juga broo . . . ehh iyah di ebay, alat ini berharga sekitar 280 dolar amerika lho . . . . sbenarnya sih muraah laaahh cekidot deh di ebay

img_1024418_23170843_2

Satu alat YZ Power tunner bisa menyimpan 9 setingan berbeda ( 9 map ) . ..  nah jika Yamaha Punya 3 pembalap  . . . sang Tunner cukup bawa satu handheld YZ Power tunner . . . isinya masing masing pembalap punya 3 mapping . . . Misalnya saja ( momon 3 map, Sigit 3 map dan Rey 3 map) tiap setingan map memiliki 18 titik setingan  . . . (cek gambar atas 🙄 ) 9 setingan semprotan bbm (FI) mulai dari setingan semprotan bbm pada rpm rendah (kiribawah)-semprotan bbm pada rpm tinggi (kanan atas) dan 9 setingan derajat pengapian (IG). . . pengapian pada rpm rendah (pojok kiribawah) sampai pengapian pada rpm tinggi (pojok kanan atas) . . . .

dua variabel yang dapat di seting oleh YZ Power Tuner yakni yang pertama Besar semprotan bahan bakar sebanyak 15 step dari angka -7 sampai +7 dengan setingan standar pabrikan adalah angka 0 dan setiap point terjadi perubahan semprotan sebanyak 3%. Yang kedua adalah variabel derajad pengapian yang memiliki 14 step mulai dari angka -9 sampai +4 dimana masing masing step mengubah derajat pengapian sebanyak 1 derajad . . .

Yang sulit tentunya adalah bagian pengembangannya . . . nahhh disinilah dibutuhkan tim developer yang selalu terus terusan riset mencari setingan yang pas untuk tiap sirkuit, untuk tiap rider dan untuk Tiap jenis cuaca . . . nahhh buanyaaakkk tuuu, setingan bisa disimpan dan di share ke rider lain . . . jadi Rey ratukore bisa pake setingannya sigit PD dan sebaliknya ? . . . pada dasarnya siiih bisa, tinggal nanti pas nggak sama gaya riding dan tubuh/ergonomi keduanya . . . he he he . .

yz_tunner2

Pokoke judulnya tmcblog penasaran tingkat dewa niiih . . . kapan ya yamaha mau membuka dapur workshopnya nya untuk di cicipi dikit sama tmcblog ? he he he (siapa luu tmcblog ha ? qiqiqiiqqi )  pengen tau kayak apa nyeting YZ Power tunner di bebek Indoprix he hehe . . . semoga kapan kapan terkabul yaaa . . . Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC 🙂 . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

120 COMMENTS

  1. emang yamaha sudah merambah ke produk yg lain…oli yamalube, oli rantai, carbon cleaner dll.
    emang produk2 yamaha yg itu bagus2…
    q yg pemakai megapro monoshock beli oli rantai yamaha…yamaha carbon cleaner.
    ajib..

    Guest
  2. Hebat Mas Bro, tapi ingat satu motor yamaha Jupiter Z1 Indoprix harganya melebihi harga motor super sport ya pantes kenceng banget

    Guest
  3. Mas Taufik,
    apakah Tunnernya dijual bebas dipasaran?
    bisa dipakai buat settibg motor sendiri kah, tanpa harus ke bengkel..

    hehe, makasih

    Guest
  4. selama diizinkan dan ndak melanggar regulasi sah2 aja,kalau Honda kalah itu salah sendiri kenapa bondo/modal gede setengah2,lebih baik Lawan habis2an atau mundur,kalau Honda ndak berubah bisa2 diRace nanti Blade diobok2 sama Vega FI.

    Guest
  5. Honda ngembangin motor nyaman dikendarai buat semua…Yamaha ngembangin motor khsus ngebut cocokm buat anak muda….

    Guest
  6. kang ari aja dr dl pnasaran puoool,,, br lht doang pgang blm ptnh,,xixixixi
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/04/18/mengenal-lebih-dalam-tentang-carbon-cleaner/

    Guest
  7. wak haji sekedar saran aja nih,kl pstingan ada video nya d sertakan alamat youtube nya,suuueerr deh pake hp ga ada video nya 🙁

    Guest
  8. Berarti jupiter z1 biasa ga bisa ya? Kok tulisan pas promo jupi z1 biasa bisa pake yz tuner kok

    Visit my blog
    http://narendrajunior.wordpress.com/2013/04/17/ohv-sohc-dohc-apa-keuntungannya/

    Guest
  9. brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual….
    🙂

    Guest
  10. ane jg ykn klo buat road race lokalan ga da yg brani nih pke najiz injeksi….alat blm tersedia,mekanik jg blm ngeh….trus gmn?
    🙂

    Guest
  11. Material Honda gampang ngowos
    baru setengah race tenaga ngedrop
    menjelang lap akhir mesin ngebul dan ngowos
    karena linernya tipis , pdhal sudah diakali dgn oil cooller
    HRC puyeng tuh

    Guest
  12. padahal sudah dithreatment , tp krna dasarnya memang sudah lebih lemah
    ayo honda semangat , jangan lagi bikin malu para FBH donk !!!

    Guest
  13. kang, barusan di daerah pemuda pramuka saya melihat penampakan mazda kembaran suzuki. Tampang keseluruhan exterior mirip. Hanya dibagian grill dan foglamp sedikit berbeda dgn desain krom.
    Dan pintu belakang sepertinya menganut tipe slide seperti honda freed

    Guest
  14. Hal pertama yang para bikers harus MELEK:
    itulah perbedaan karburator sama INJEKSI. Ketika motor injeksi berada di tangan yang bisa ngoprek, itu motor jauh lebih sadis dibanding karburator.

    loh kok bisa?

    ya bisa, karena tuner injeksi nggak pake ilmu raba2. Semuanya terekam dalam data teknis yang akurat. Data teknis itu bisa terekam dalam bentuk digital. Dan tiap sirkuit pasti beda-beda datanya. Lalu data itu tinggal di upload ke motor layaknya ngirim file ke flasdisk disesuaikan dengan karakter sirkuit.

    Nah bisakah hal itu dilakukan di karburator?
    Tiap kali berbeda sirkuit oprek2 sana sini dulu, pas latihan cuaca panas pas lomba ujan jadi dingin sehingga harus bongkar karbu pasang jetting yang sesuai lalu rakit lagi karbu pasang lagi ke motor -> take TIME MORE..

    Kalo injeksi, ketika waktu akan race tiba2 cuaca berubah tinggal colok ni alat dan merubah beberapa parameter n done.

    Itu juga yang menjawab kok tim balap yamaha Z1 lebih cepat selesai setting motornya dan lebih cepat pulang mekaniknya.

    Hal kedua yang para biker harus MELEK:
    Data-data yang diambil tadi harus selaras dengan indera sang motor. Apa itu? yaitu sensor. Semakin lengkap sensor yang dimiliki maka semakin lengkap data yang bisa di dapat. Ujung2nya setingan motor bisa semakin presisi.

    So, motor injeksi itu butuh sensor yang lengkap juga supaya mendapat data yang presisi dan unjung2nya fleksibilitas motor di berbagai macam kondisi jalan, mau dataran rendah, mau dataran tinggi, mau daerah panas, mau daerah dingin dsb tetep oke keluaran tenaganya.

    Guest
  15. Kalo Honda AHM pd balapan bebek speknya :
    – Frame aseli honda
    – blok mesin aseli honda bore up Yamaha scorpio
    – Klep Yamaha
    – Coil Yamaha YZ
    – CDI Yamaha YZ
    heheheh…
    …pantesan brani ikutan balapan walo geol-geol….

    Guest
  16. ae juga penasaran sama gossib ini >>>

    www.rudysoul.wordpress.com/2013/04/19/gossibnya-honda-akan-komplain-yamaha-terkait-mesin-jupiter-z1-di-indoprix-ya-sob/

    Guest
  17. Sekalian nyobain . . . pembagian kolom komentar menjadi beberapa bagian setiap 50 komentar . . . sinyalemennya sih, biar loading komentar lebih cepat . . . ditunggu review mengenai ini dari mas bro sekalian . .

    Administrator
  18. 27. tiger26 (the power of dream) – April 19, 2013
    brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual
    —————————————————————————————
    tetep Yamaha yang menang, power lebih gede dari nubled std + putaran rpm di 11rb sedangkan blet mentok di 9500 an + forged piston, dan sasis yang mumpuni?

    ya tetep Yamaha om…

    😉

    Guest
  19. 41. tiger26 (the power of dream) – April 19, 2013

    brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual…. 🙂
    ========================

    kalo standart jelas z1 gak ada lawan, gimana mau lawan kalo mesin 115cc z1 powernya diatas 125cc supra.
    terlalu superior untuk 115cc standart.

    Guest
  20. kang taufik.. yg termasuk mesin prototipe itu spt apa?? saya rada bingung kalo Z1 indoprix itu dibilang prototipe?? apa beda nya dengan motor lain nya yg di indoprix?? bro bro yg ada yg bisa jelasin ga??

    Guest
  21. dari jaman jupiter z pertama lahur belum ada statistik nya kalah ama bebek honda.. 1 banding 1000.. any question?

    Guest
  22. bebek prototipe jossssssssss
    http://pertamax7.com/2013/04/18/honda-cb150r-ambruk-nyium-trotoar-headlamp-pecah-dan-ditambal-selotip-antara-ngirit-kepepet-dan-kreatif/

    Guest
  23. Oi_Rebel pada April 19, 2013 pada
    7:40 am
    lha kok lek tiger 26 kakean cocot ?
    ger tiger, ngisin-ngisini club tiger ae
    lek-lek !
    ######################
    congormu badek,cong….mulut mulut ane,knp ente yg bingung hah…sin ngisine koen!
    🙂

    Guest
  24. Kalau setengah hati Honda mundur aja dari Race Bebek,coba dipoling pembeli HSX125/Blade apa ada yg beli karena kencang?kalau mau lawan bikin yg lebih kencang,CBR250 yg jualannya ndak semenguntungkan Bebek kenapa dibondoin/dimodali dirace.bisamya cuma menang sama Ninja,sama Yamaha Keok.

    Guest
  25. 56. Taufik – April 19, 2013

    Sekalian nyobain . . . pembagian kolom komentar menjadi beberapa bagian setiap 50 komentar . . . sinyalemennya sih, biar loading komentar lebih cepat . . . ditunggu review mengenai ini dari mas bro sekalian . .

    ——————

    jadi ga enak mas,, musti klik pindah2 gt,, ga efisien,,

    ——————-

    kalo soal motor itu mksd nya cm buat ganti settingan di ecu gt mas?

    Guest
  26. Kemajuan teknologi, jadi inget moto gp, antara GP500 2 tak vs 990cc 4 tak. Yang 2 tak nyaris gak berkutik. Pada akhirnya hijrah ke 4 tak semua. Ini ntar kayaknya juga begitu hijrah ke injeksi semua.

    Guest
  27. Harap maklum ,tiger26 cuma lulusan sd yg tau y cuma mtr tiger teknologi honda jadul thn 70an. Konsumen honda kn orang2 jadul yg mudah d bodohi.hohoho

    Guest
  28. Ga usah beli om taufik, ntr taon depan udah ada aplikasi nya unt Android/Apple KOK… tinggal colok pakai USB + adapter connector tentu nya biar bisa cocok dg jack di motor.. okayyy

    Guest
  29. Yamaha tidak diragukan … Pancen Joooozzzz kalo udh fokus racing , kl standard sih ngejar iritnya Z1.. IMHO

    Guest
  30. ane maghhh cuma bisa tepok jidat kalo baca artikel beginian..

    balapan bebek.. emang banyak penggemarnya…biaya risetnya pun gila2an..
    temen ane (mantan road racer) pernah cerita, jaman balap bebek jadul era akhir 2 tak en era awal 4 tak… 1 motor bebek biaya risetnya sampe ratusan juta..

    pas ane tanya.. kenapa gak balapan moge aja sekalian..?? pan “modalnya” beda2 tipiss..??

    rugi brooo.. balapan moge magh gak ada duitnya jawabnya..
    pan kalo ikut balapan bebek.. UUD..ujung2nya duit.. alias supaya jualan sparepart racingnya bisa laris manis…
    OOOOOO…PANTESSS…!!!

    jadi kalo buat nyari PRESTASI jangan berharap banyak ama balapan bebek.. soalse ini murni bisnis.. !!!

    Guest
  31. Z1 versi Indoprix = membuka aib mekanik Yamaha lokal yang bego gak bisa bikin Z1 buat balap (New Jupiter Z aja kagak bisa dibuat balap..wkwkwk)

    Bahkan sekelas Mlethis ataupun Yonk Jaya pun tak sanggup membuat New Jupiter Z jadi kencang apalagi Z1

    sampe jepangnya turun tangan…

    udah gitu bikin motor prototipe

    pistonnya saja sanggup dipake 500ribu kilometer, yang kelas balap lokal paling daya tahnnya hanay 50ribu km sudah harus ganti..dari sini saja tidak memenuhi homologasi

    Rpm mesinnya sanggup diatas 14500 rpm,dimana motor lokal dengan rpm segitu sudah jebol!!

    keunggulan teknologi yamaha kah? bukan,karena di level balap dunia sekelas motogp juga semua motor memakai material sangat bagus (diatur regulasi)

    –> orang yamaha bisa bilang aja,ini memang prototipe..betul Bos..tapi you apa gak tau di motor garuk tanah yang SE alias Special Engine alias mesin yang racing use only saja racing partsnya masih dijual bebas…Superbike (World Super bike Championship) aja masih dijual bebas racing partsnya

    La motor sampean Z1 gawean Jepang,mana ada yang jual head cylinder yang udah include oil kolor eh coolernya..??

    mau beli di dealer yamaha DDS Cempaka Putih? atau mau beli di Ramayana Kebon jeruk 3 ? ngimpi aja…

    Ngeliat mesinnya aja gak boleh??

    Moga-moga sih pabrikan lain boikot Indoprix,biar yamaha balapan sendirian di Indoprix..

    seperti kata pakdhe Ibnu Sambodo…” seni mengorek motor akan hilang..” ya betul akan hilang kalo semua parts dibuat pabrikan dengan spek racing yang sangat istimewa

    Guest
  32. Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC
    ===========================================
    See your Yamaha Dealer to purchase special tools.!

    Guest
  33. Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC
    ============================================
    See your Yamaha Dealer to purchase special tools…!

    Guest
  34. ridwan pada April 19, 2013 pada 8:02 am
    Emang yamaho motornya kenceng-kenceng. Tapi di jalanan diasepin ma supra X..

    ================================================
    supra x memang banyak yg ngebul.

    Guest
  35. Bukannya Blade juga uda pake Injeksi korekan HRC Ya? Kenapa mesti Protes? Dari AHM belum masuk Balap Itik Motoprix dan Indoprix
    juga JupiZ uda pake aksesoris yang gila2an, contohnya Blok Silinder aja ada yang di Poles dan di Coating Material Khusus ke Swedia.
    Orang tinggal sama2 bkin mesin prototpie aja repot.

    Guest
  36. piston LOKAL paling besar punya PIO OS 70mm wow
    apa daleman njz1 pake Pio?
    pantesan menang truss 😀 ☺☺

    Guest
  37. setau ane yz power tuner bisa dipake di Z1 produksi massal juga.
    pernah ada yg bahas ini kalo gak salah.
    cuma alatnya memang belum tersedia bebas di beres Yamaha.
    injeksi Yamaha memang canggih, paling nggak se-Indonesia Raya 😀

    Guest
  38. Oi_Rebel pada April 19, 2013 pada
    7:40 am
    lha kok lek tiger 26 kakean cocot ?
    ger tiger, ngisin-ngisini club tiger ae
    lek-lek !
    ###################### congormu badek,cong….mulut mulut
    ane,knp ente yg bingung hah…sin
    ngisine koen! 🙂
    ######################
    lek-lek wes tuwo kok uwelek omongane lan utekke, patenga kemrosak lambene koyok sworo rante tigermu…ngono kok bangga ???

    Guest
  39. mantep, coba bisa dibikin jadi software utk smartphone, konektor dihubungin ke micro usb, dijamin ajib tuh

    Guest
  40. pantes aja menang lha wong mesinya aja udah nggak murni njpz coba kalo murni njpz! lagian itu motor bebek harganya bisa buat beli ninja! kagak bakal ada yang mau beli bebek harga segit! seharusnya panitia lebih jeli lagi ini motor bukan masuk di kategori indoprik tapi udah pake protetype! semoga honda atau suzuki bahkan kawasaki bikin motor bebek protetype biar tak ada dominasi juara karena tidak akan sehat dalam arena olah raga manapun!!

    Guest
  41. dr zaman balap underbone 90an gak ad jeroan mesin motor balap yg standar semuanya full racing dari piston sampai bearing semua racing high performance. Kalo motor standarnya pake sohc, pas balap mesinnya di ganti jd dohc itu baru prototipe namanya. Krn merubah spec standarnya

    Guest
  42. Ah masih kalah sm tetangga sebelah, injeksi no.1 didunia dan hanya pakai obeng.
    Jiahahahahahah
    “YAMAHA sahabatku yang super sekali”

    Guest
  43. kayaknya dr zaman underbone 2t motor balap jeroan mesinnya semua full racing high performance deh, kayak nya kang tmc perlu jelasin deh beda motor balap prototipe ama motor balap produk masal. makanya kita sering dengar merk2 daytona, tdr, yss, kawahara n brt itu adalah merk part racing utk bebek. Motor bebek balap kalo gak pake full part racing, mesin bakal jebol. Yg pake full racing aja byk yg jebol….

    Guest
  44. Coba klo honda yg juara…. Ora ono seng protes….”Semua jeroan mesin balap pasti isinya barang racing semua…ga merek honda,yamaha,suzuki,ataupun kawak” silahkan pelototin dari sikilan disitu kebanyakan pake yss yg harganya wow! Velg jg banyak yg pake TDR ataupun TK, CDI banyak yg pake BRT/Rextor,Karbu jg pake yag venturinya gede,per klep jepang punya,kampas kopling + per kopling jg ga ada yg pake standar motor , bearing semuanya pake racing…lek standar abot!, matrial klep banyak yg pake titanium bahannya… Piston+ ring apa lagi…ga bakal pake bawaan motor,sampe bos klep jg ga ada yg pake bawaan motor…noken as pasti hande made…bahane mboh! Magnet kebanyakan pake YZ, koil juga yz…opo meneh gearbox pasti nggawe dewe…, ngene ko ngge ribut…mangkane matane melek! Lek ra ngerti duania balap mending turu wae..! (Penting sesuai regulasi)

    Guest
  45. 15. Speed19 – April 19, 2013
    Hebat Mas Bro, tapi ingat satu motor yamaha Jupiter Z1 Indoprix harganya melebihi harga motor super sport
    ===========
    mau tau… harga new blade en supra x… spek indoprix?? saking mahal dan spesial-nya malah gak terbeli/gak boleh dibeli… habis hajatan dibawa balik ke jepun 😮

    Guest
  46. @113,kata siapa ga boleh di beli bang,harganya sekitar 75-80 juta cukup beli di tim2 honda yg mapan,dah dapat satu motor kompetitif(karbu),klo mau murah n bisa kembangin sendiri cukup kirim head silinder sama cam,soalnya disitu otak motor bakar,harganya jauh lebih murah,yg penting intinya ya disitu,tapi klo ini bisanya dilakukan tim2 balap juga ya baru pindah ke motor honda supaya riset cepat kompetitif,/kadang2 juga bisa kirim mesin gelondongan aja,klo cuma 9 map/memory,juga cuma 14 step,kok masih kalah sama produk BRT,Ya?walo kloyz power tuner ini jelas bikinan pabrikan kualitasnya jepang ok,setingan pasti tetep diriset di dynotest,juga di sirkuit,oleh ridernya,

    Guest
  47. @110,bener semua yg sodara katakan mas bos,tapi poinya z1 di debatkan bukan itu mas bos,tapi mengenai material bahan2 mesin z1 yg bukan bawaan motor,mas bos,misal piston carngcase blok silinder di bikin ulang dgn material kusus juga treatmen kusus,yg hargany aselangit,bahkan diklaim kekuatan mesin z1 sampe 50 ribu km tanpa perawatan/penggantian,selama dipake balapn,harga motornya juga sampe sekitar 850 juta,padahal umumnya klo part2 lokal yg dipake balapn misal piston,rata2 cuma sampe 500 km,jelas harganya murah,cek piston izumi paling2 cuma 135 ribu,blok mesin n head ,carngcase,masih bawaan motor cuma ganti klep lebar sesuai regulasi,cam u tuk honda masih bawaan motor cuma di custom ulang,rante keteng,ring piston biasanya masih bawaan motor,untuk laher memang biasanya pake racing /c4,ratio,buat supra biasanya ga semua di ganti biasanya gigi 2 dan 4,alias as ratio masih bawaan motor,termasuk rumah kopling sekunder,klo kanvas kopling, perjelas diganti,so intinya saran dari saya klo jupi z1 yg dipake balap memang motornya ngambil dealer,lalu dikorek seperti yg mrk /kompetitor lain2,walo mungkin alih teknologi dari jepang ga masalah toh kompetitor juga melakukan,,klo sampe mendominasi pasti bakal ga ada celah bagi kompetitor buat mendebat dominasi z1,layknya dominasi jupi burhan,lha masalhnya berani ga kira2 yamaha melakukan tsbt,coba ambil bsic z1 dari dealer lalu di korek normalnya tuner mengkorek tunggangn indoprix,??

    Guest
  48. yamaha trlalu bnyk ngabisin duit buat racing, tapi dijalanan motor standarny bnyk dikentutin pabrikan lain,,,,apalagi jupie z1 ditanjakan curam cuma kuat gigi 1 kalah sama hsx125 karbu(2009) kuat gigi 2, katanya power n torsi melebihi motor 125cc… BULLSHIT.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here