jump to navigation

Sueerr . . . Penasaran sama Yamaha YZ Power Tunner euuy !! April 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

yz450f_tuner

Bro Sekalian, Kedigdayaan Yamaha Jupiter Z1 pada dua seri gelaran Indoprix memang membelalakan fakta bahwa ini motor memang kencang . . . motor bisa kencang di lintasan balap dipengaruhi berbagai faktor .  .. 3 diantaranya adalah Rider, Motor, dan sirkuit (lingkungan) . . . nah tmcblog mau meneropong khususnya ke masalah motornya itu sendiri. Jupiter Z1 Indoprix sudah lah jauh berbeda dengan Z1 Produksi massal, . . . All New dengan banyak perubahan signifikan, terlebih lagi soal kubikasi . .. kan menurut kelas, mana ada jupiter yang 125 cc . ..  pasti masuk modifikasi . ..  apakah sesuai regulasi? Nggak tau deh, anggaplah kalo dua kali lolos skruit berarti memang diloloskan menurut pedoman buku kuning balap (sesuai dengan regulasi)  . . . tapiii ada lagi yang menarik di Z1 Indoprix yakni hadirnya YZ Power tunner yang dioprek oprek sama mekanik lokal . . .

Yamaha#1_tmc

YZpowerTunner

Ubek ubek sana sini di mbah google ketemu dan nih YZ Power tunner dan kebanyakan selalu berhubungan dengan salah satu varian Garuk tanahnya Yamaha . .. WR450F atau YZ450 F special engine . . .  . . . Lha koq bisa di tempelin di Z1 Indoprix? hmmm analisa tmcblog adalah . .. ECU yang digunakan oleh Jupiter Z1 Indoprix bukan merupakan ECU standar karena ecu standar telah di lock kemungkinan pengoprekan variabel debit semprotan bbm dan variabel derajad pengapian . . . ecunya Jupiter Z1 indoprix disinyalir adalah ECU berbasis ecu WR450F/ YZ450F yang disesuaikan dengan parameter Jupiter Z1 . . . benul apa nggak ? . .. nanti kita tanyakan Tim Yamaha deh kalo ada kesempatan . . .

yz_tunner

kalo dibilang . . . emang bisa mekanik lokal mengaplikasikan YZ Power Tunner di Z1 Indoprix ?? . . . sebelum menjawab pertanyaan ini silahkan mas bro simak beberapa video yutub yang tmcblog sertakan . . . dan tenyata . . . menggunakan YZ Power tunner sebagai seorang operator sangatlah mudaaaahhh . . . wong semua parameter tipe setingan motor sudah disiapkan, tinggal pake  . . .ibarat kata buka thithik joooossss. silahkan cek deh Video tentang pemakaian YZ power tunner di Motor WR450

YZ Power tunner adalah sebuah alat yang bisa mengubah mapping mesin Injeksi . . . yang diubah adalah mapping injeksi bbm dan derajat pengapian. Akan tetapi sesuai penjelasan diatas kita juga bisa memonitor secara real time variabel motor seperti putaran RPM, temperatur udara, temperatur coolant, tekanan atmosfer dan pergerakan klep. Pas tmcblog dengerin sepintas caranya seperti di video atas . . . ternyata tidak terlalu sulit juga broo . . . ehh iyah di ebay, alat ini berharga sekitar 280 dolar amerika lho . . . . sbenarnya sih muraah laaahh cekidot deh di ebay

img_1024418_23170843_2

Satu alat YZ Power tunner bisa menyimpan 9 setingan berbeda ( 9 map ) . ..  nah jika Yamaha Punya 3 pembalap  . . . sang Tunner cukup bawa satu handheld YZ Power tunner . . . isinya masing masing pembalap punya 3 mapping . . . Misalnya saja ( momon 3 map, Sigit 3 map dan Rey 3 map) tiap setingan map memiliki 18 titik setingan  . . . (cek gambar atas :roll: ) 9 setingan semprotan bbm (FI) mulai dari setingan semprotan bbm pada rpm rendah (kiribawah)-semprotan bbm pada rpm tinggi (kanan atas) dan 9 setingan derajat pengapian (IG). . . pengapian pada rpm rendah (pojok kiribawah) sampai pengapian pada rpm tinggi (pojok kanan atas) . . . .

dua variabel yang dapat di seting oleh YZ Power Tuner yakni yang pertama Besar semprotan bahan bakar sebanyak 15 step dari angka -7 sampai +7 dengan setingan standar pabrikan adalah angka 0 dan setiap point terjadi perubahan semprotan sebanyak 3%. Yang kedua adalah variabel derajad pengapian yang memiliki 14 step mulai dari angka -9 sampai +4 dimana masing masing step mengubah derajat pengapian sebanyak 1 derajad . . .

Yang sulit tentunya adalah bagian pengembangannya . . . nahhh disinilah dibutuhkan tim developer yang selalu terus terusan riset mencari setingan yang pas untuk tiap sirkuit, untuk tiap rider dan untuk Tiap jenis cuaca . . . nahhh buanyaaakkk tuuu, setingan bisa disimpan dan di share ke rider lain . . . jadi Rey ratukore bisa pake setingannya sigit PD dan sebaliknya ? . . . pada dasarnya siiih bisa, tinggal nanti pas nggak sama gaya riding dan tubuh/ergonomi keduanya . . . he he he . .

yz_tunner2

Pokoke judulnya tmcblog penasaran tingkat dewa niiih . . . kapan ya yamaha mau membuka dapur workshopnya nya untuk di cicipi dikit sama tmcblog ? he he he (siapa luu tmcblog ha ? qiqiqiiqqi )  pengen tau kayak apa nyeting YZ Power tunner di bebek Indoprix he hehe . . . semoga kapan kapan terkabul yaaa . . . Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC :) . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. dermawancarter - April 19, 2013

Suerrr pagi

2. khilan adi - April 19, 2013

pendatang ne mz taufik… podium gx ne

3. aufal - April 19, 2013

Keduax

4. Karis - April 19, 2013

waw

5. daichitv.blogspot.com - April 19, 2013

absen dolo :D :D :D :D :D
TV oNline streaming 80 channel
daichitv.blogspot.com

6. supriplur - April 19, 2013

wow

7. Zaenal Arifin - April 19, 2013

juosss…

8. iniajaransesat - April 19, 2013

andai dijual bebas motor dan power tunernya , kan Indonesia jadi punya banyak burgress

9. ATSL - April 19, 2013

NEW TIGER gmana mas?

10. jojo - April 19, 2013

Basa aja la,

11. Iwata - April 19, 2013

46

12. gurendo - April 19, 2013

emang yamaha sudah merambah ke produk yg lain…oli yamalube, oli rantai, carbon cleaner dll.
emang produk2 yamaha yg itu bagus2…
q yg pemakai megapro monoshock beli oli rantai yamaha…yamaha carbon cleaner.
ajib..

13. duokribonerakajahanam - April 19, 2013

regulasi indoprix sama arrc kayake rada beda

14. baridienbp - April 19, 2013

Kayaknya beda bahan deh tuh jeroan mesin.Tinggal NVLnya yg dtggu u kls 150 sport

15. Speed19 - April 19, 2013

Hebat Mas Bro, tapi ingat satu motor yamaha Jupiter Z1 Indoprix harganya melebihi harga motor super sport ya pantes kenceng banget

16. dhanicsetio - April 19, 2013

woh tambah lengkap… :shock:

17. test123 - April 19, 2013

1 kata keren
#semakindidepan

18. sonirajatega - April 19, 2013

bentar lagi beredar dalam bentuk aplikasi di-playstore :mrgreen:

19. #99 bro. - April 19, 2013

cangih yah

20. Leopold S - April 19, 2013

bakal tambah membuat race semakin kompetitif, apalagi kalau kompetitor ikutan

21. yonk - April 19, 2013

Saya juga heran kok lolos regulasi??? Padahal mesinya tdk ubahnya seperti mesin prototip,

22. nubi - April 19, 2013

Kentjaannnggg..

23. absoluterevo - April 19, 2013

Mantap

24. Sebul racing - April 19, 2013

Yamaha no 1

25. boca cherbond - April 19, 2013

kayanya juragan tmc harus jadi judas nya ahm wkwkwkwk

26. hgt - April 19, 2013

Mas Taufik,
apakah Tunnernya dijual bebas dipasaran?
bisa dipakai buat settibg motor sendiri kah, tanpa harus ke bengkel..

hehe, makasih

27. dewa - April 19, 2013

selama diizinkan dan ndak melanggar regulasi sah2 aja,kalau Honda kalah itu salah sendiri kenapa bondo/modal gede setengah2,lebih baik Lawan habis2an atau mundur,kalau Honda ndak berubah bisa2 diRace nanti Blade diobok2 sama Vega FI.

28. dinard - April 19, 2013

jdi bentuknya aja yg z1 yah?? Hehe

29. k14 - April 19, 2013

bebek prototype weh lebih hebat dari sbk donk

30. ninja lover - April 19, 2013

Banter tenan

31. KWW - April 19, 2013

semakin ketahuan :-D

32. Fijar - April 19, 2013

Honda ngembangin motor nyaman dikendarai buat semua…Yamaha ngembangin motor khsus ngebut cocokm buat anak muda….

33. ariblogmotor - April 19, 2013

kang ari aja dr dl pnasaran puoool,,, br lht doang pgang blm ptnh,,xixixixi
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/04/18/mengenal-lebih-dalam-tentang-carbon-cleaner/

34. Pram - April 19, 2013

WOW aza deh…
# tingkat Dewa

35. Pram - April 19, 2013

Gimana Kabar yamaha 250cc full fairing??

36. klingon z1 - April 19, 2013

wak haji sekedar saran aja nih,kl pstingan ada video nya d sertakan alamat youtube nya,suuueerr deh pake hp ga ada video nya :(

37. appz - April 19, 2013

ECU-nya harus di jailbreak dulu ya?
YZ power tuner sudah ada di APPSTORE belum ya?!

38. 46@sukses.com - April 19, 2013

Wehh canggihe rek..

39. yanusakti - April 19, 2013

harganya berapa tuh kang?
klo beredar umum ‘n z1 mudah diseting ama YZ tuner bakal banyak pembalap jalanan kdepan

40. narendra junior - April 19, 2013

Berarti jupiter z1 biasa ga bisa ya? Kok tulisan pas promo jupi z1 biasa bisa pake yz tuner kok

Visit my blog
http://narendrajunior.wordpress.com/2013/04/17/ohv-sohc-dohc-apa-keuntungannya/

41. tiger26 (the power of dream) - April 19, 2013

brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual….
:-)

42. tiger26 (the power of dream) - April 19, 2013

ane jg ykn klo buat road race lokalan ga da yg brani nih pke najiz injeksi….alat blm tersedia,mekanik jg blm ngeh….trus gmn?
:-)

43. Oi_Rebel - April 19, 2013

lha kok lek tiger 26 kakean cocot ?
ger tiger, ngisin-ngisini club tiger ae lek-lek !

44. sejutawarnaa - April 19, 2013

canggih

45. Verzampret - April 19, 2013

Material Honda gampang ngowos
baru setengah race tenaga ngedrop
menjelang lap akhir mesin ngebul dan ngowos
karena linernya tipis , pdhal sudah diakali dgn oil cooller
HRC puyeng tuh

46. Verzampret - April 19, 2013

padahal sudah dithreatment , tp krna dasarnya memang sudah lebih lemah
ayo honda semangat , jangan lagi bikin malu para FBH donk !!!

47. enji - April 19, 2013

kang, barusan di daerah pemuda pramuka saya melihat penampakan mazda kembaran suzuki. Tampang keseluruhan exterior mirip. Hanya dibagian grill dan foglamp sedikit berbeda dgn desain krom.
Dan pintu belakang sepertinya menganut tipe slide seperti honda freed

48. ridwan - April 19, 2013

Emang yamaho motornya kenceng-kenceng. Tapi di jalanan diasepin ma supra X..

49. Roi - April 19, 2013

Hal pertama yang para bikers harus MELEK:
itulah perbedaan karburator sama INJEKSI. Ketika motor injeksi berada di tangan yang bisa ngoprek, itu motor jauh lebih sadis dibanding karburator.

loh kok bisa?

ya bisa, karena tuner injeksi nggak pake ilmu raba2. Semuanya terekam dalam data teknis yang akurat. Data teknis itu bisa terekam dalam bentuk digital. Dan tiap sirkuit pasti beda-beda datanya. Lalu data itu tinggal di upload ke motor layaknya ngirim file ke flasdisk disesuaikan dengan karakter sirkuit.

Nah bisakah hal itu dilakukan di karburator?
Tiap kali berbeda sirkuit oprek2 sana sini dulu, pas latihan cuaca panas pas lomba ujan jadi dingin sehingga harus bongkar karbu pasang jetting yang sesuai lalu rakit lagi karbu pasang lagi ke motor -> take TIME MORE..

Kalo injeksi, ketika waktu akan race tiba2 cuaca berubah tinggal colok ni alat dan merubah beberapa parameter n done.

Itu juga yang menjawab kok tim balap yamaha Z1 lebih cepat selesai setting motornya dan lebih cepat pulang mekaniknya.

Hal kedua yang para biker harus MELEK:
Data-data yang diambil tadi harus selaras dengan indera sang motor. Apa itu? yaitu sensor. Semakin lengkap sensor yang dimiliki maka semakin lengkap data yang bisa di dapat. Ujung2nya setingan motor bisa semakin presisi.

So, motor injeksi itu butuh sensor yang lengkap juga supaya mendapat data yang presisi dan unjung2nya fleksibilitas motor di berbagai macam kondisi jalan, mau dataran rendah, mau dataran tinggi, mau daerah panas, mau daerah dingin dsb tetep oke keluaran tenaganya.

50. mBok Jamu - April 19, 2013

Kalo Honda AHM pd balapan bebek speknya :
– Frame aseli honda
– blok mesin aseli honda bore up Yamaha scorpio
– Klep Yamaha
– Coil Yamaha YZ
– CDI Yamaha YZ
heheheh…
…pantesan brani ikutan balapan walo geol-geol….

51. Rudy SouL - April 19, 2013
52. orong-orong - April 19, 2013

siiiiiiiiiiiiip

53. Kang Ari - April 19, 2013
54. kadalaspal - April 19, 2013

jangan sampe kepegang ama alay bisa bahaya

55. Taufik - April 19, 2013

@26. hgt
saya baru ketemu di ebay . . . sekitar US$ 279 . . .

@36. klingon z1
oke noted

@47. enji
wawww . . . ok bro, thks

56. Taufik - April 19, 2013

Sekalian nyobain . . . pembagian kolom komentar menjadi beberapa bagian setiap 50 komentar . . . sinyalemennya sih, biar loading komentar lebih cepat . . . ditunggu review mengenai ini dari mas bro sekalian . .

57. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 19, 2013

27. tiger26 (the power of dream) – April 19, 2013
brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual
—————————————————————————————
tetep Yamaha yang menang, power lebih gede dari nubled std + putaran rpm di 11rb sedangkan blet mentok di 9500 an + forged piston, dan sasis yang mumpuni?

ya tetep Yamaha om…

;)

58. pak tarno - April 19, 2013

41. tiger26 (the power of dream) – April 19, 2013

brti mesin uda rombakan total nih,wak?…hmm,hrsnya balapan std ae wak,biar orang ngeh,spd mana yg kuat dpke harian….trus ngeh jg yg bual bual…. :-)
========================

kalo standart jelas z1 gak ada lawan, gimana mau lawan kalo mesin 115cc z1 powernya diatas 125cc supra.
terlalu superior untuk 115cc standart.

59. ruri - April 19, 2013

mantap bro

60. kadalaspal - April 19, 2013

gak syik mas topik kalo dibagi2 kolomnya tar kalo artikel panas jadi kurang seru bc nya
hehehehe

61. sejutaumat - April 19, 2013

sama Kang, nagih workshop YZ Power Tuner di Sentul, kapan ya :D

62. BC-Mania - April 19, 2013

Motor lemot komstir oblak

63. Yonas - April 19, 2013

ASTAGA…!!! Z1 motor balap beneran ya. aje gile yamaha

64. orang indonesia - April 19, 2013

kang taufik.. yg termasuk mesin prototipe itu spt apa?? saya rada bingung kalo Z1 indoprix itu dibilang prototipe?? apa beda nya dengan motor lain nya yg di indoprix?? bro bro yg ada yg bisa jelasin ga??

65. eiscell - April 19, 2013

INDOPRIX… BALAP MOTOR PROTOTIPE VS KOREKAN…..

66. rx - April 19, 2013

dari jaman jupiter z pertama lahur belum ada statistik nya kalah ama bebek honda.. 1 banding 1000.. any question?

67. ipanase - April 19, 2013
68. pak tarno - April 19, 2013

motor injeksi sebelah nyettingnya masih pake obeng :D

69. tiger26 (the power of dream) - April 19, 2013

Oi_Rebel pada April 19, 2013 pada
7:40 am
lha kok lek tiger 26 kakean cocot ?
ger tiger, ngisin-ngisini club tiger ae
lek-lek !
######################
congormu badek,cong….mulut mulut ane,knp ente yg bingung hah…sin ngisine koen!
:-)

70. jofrin - April 19, 2013

lebih menarik lagi tanyain apa aja yg masih asli dari Jupie Z1 versi balap itu…

71. dewa - April 19, 2013

Kalau setengah hati Honda mundur aja dari Race Bebek,coba dipoling pembeli HSX125/Blade apa ada yg beli karena kencang?kalau mau lawan bikin yg lebih kencang,CBR250 yg jualannya ndak semenguntungkan Bebek kenapa dibondoin/dimodali dirace.bisamya cuma menang sama Ninja,sama Yamaha Keok.

72. pengamat - April 19, 2013

motor alien pake baju Z1, cuma bisa wah aja…

73. daivan - April 19, 2013
74. dave - April 19, 2013

56. Taufik – April 19, 2013

Sekalian nyobain . . . pembagian kolom komentar menjadi beberapa bagian setiap 50 komentar . . . sinyalemennya sih, biar loading komentar lebih cepat . . . ditunggu review mengenai ini dari mas bro sekalian . .

——————

jadi ga enak mas,, musti klik pindah2 gt,, ga efisien,,

——————-

kalo soal motor itu mksd nya cm buat ganti settingan di ecu gt mas?

75. Setyo P - April 19, 2013

buka titik joosss…… :D

76. Dreadlock - April 19, 2013

Kemajuan teknologi, jadi inget moto gp, antara GP500 2 tak vs 990cc 4 tak. Yang 2 tak nyaris gak berkutik. Pada akhirnya hijrah ke 4 tak semua. Ini ntar kayaknya juga begitu hijrah ke injeksi semua.

77. Sebul racing - April 19, 2013

Harap maklum ,tiger26 cuma lulusan sd yg tau y cuma mtr tiger teknologi honda jadul thn 70an. Konsumen honda kn orang2 jadul yg mudah d bodohi.hohoho

78. Wajib - April 19, 2013

Ga usah beli om taufik, ntr taon depan udah ada aplikasi nya unt Android/Apple KOK… tinggal colok pakai USB + adapter connector tentu nya biar bisa cocok dg jack di motor.. okayyy

79. gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak bikin bebek prototipe juga? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - April 19, 2013

[...] di bahas bang haji lagi ( disini [...]

80. emir99 - April 19, 2013

Yamaha tidak diragukan … Pancen Joooozzzz kalo udh fokus racing , kl standard sih ngejar iritnya Z1.. IMHO

81. Vespa Ijo Rider - April 19, 2013

ane maghhh cuma bisa tepok jidat kalo baca artikel beginian..

balapan bebek.. emang banyak penggemarnya…biaya risetnya pun gila2an..
temen ane (mantan road racer) pernah cerita, jaman balap bebek jadul era akhir 2 tak en era awal 4 tak… 1 motor bebek biaya risetnya sampe ratusan juta..

pas ane tanya.. kenapa gak balapan moge aja sekalian..?? pan “modalnya” beda2 tipiss..??

rugi brooo.. balapan moge magh gak ada duitnya jawabnya..
pan kalo ikut balapan bebek.. UUD..ujung2nya duit.. alias supaya jualan sparepart racingnya bisa laris manis…
OOOOOO…PANTESSS…!!!

jadi kalo buat nyari PRESTASI jangan berharap banyak ama balapan bebek.. soalse ini murni bisnis.. !!!

82. MIO Jembut - April 19, 2013

Z1 versi Indoprix = membuka aib mekanik Yamaha lokal yang bego gak bisa bikin Z1 buat balap (New Jupiter Z aja kagak bisa dibuat balap..wkwkwk)

Bahkan sekelas Mlethis ataupun Yonk Jaya pun tak sanggup membuat New Jupiter Z jadi kencang apalagi Z1

sampe jepangnya turun tangan…

udah gitu bikin motor prototipe

pistonnya saja sanggup dipake 500ribu kilometer, yang kelas balap lokal paling daya tahnnya hanay 50ribu km sudah harus ganti..dari sini saja tidak memenuhi homologasi

Rpm mesinnya sanggup diatas 14500 rpm,dimana motor lokal dengan rpm segitu sudah jebol!!

keunggulan teknologi yamaha kah? bukan,karena di level balap dunia sekelas motogp juga semua motor memakai material sangat bagus (diatur regulasi)

–> orang yamaha bisa bilang aja,ini memang prototipe..betul Bos..tapi you apa gak tau di motor garuk tanah yang SE alias Special Engine alias mesin yang racing use only saja racing partsnya masih dijual bebas…Superbike (World Super bike Championship) aja masih dijual bebas racing partsnya

La motor sampean Z1 gawean Jepang,mana ada yang jual head cylinder yang udah include oil kolor eh coolernya..??

mau beli di dealer yamaha DDS Cempaka Putih? atau mau beli di Ramayana Kebon jeruk 3 ? ngimpi aja…

Ngeliat mesinnya aja gak boleh??

Moga-moga sih pabrikan lain boikot Indoprix,biar yamaha balapan sendirian di Indoprix..

seperti kata pakdhe Ibnu Sambodo…” seni mengorek motor akan hilang..” ya betul akan hilang kalo semua parts dibuat pabrikan dengan spek racing yang sangat istimewa

83. peyek - April 19, 2013

tip pabrik sebelah seting pake obeng udah cukup kok,,,, :lol:

84. Suzy Bandit - April 19, 2013

yamaha tunner???? kirain buat tunning gitar…

85. mudagrafika - April 19, 2013

Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC
===========================================
See your Yamaha Dealer to purchase special tools.!

86. mudagrafika - April 19, 2013

Oh ya kalo dah kenceng begini sih, kayaknya harusnya Indonesia nggak bakalan kekejar juga di ARRC
============================================
See your Yamaha Dealer to purchase special tools…!

87. Erit07 - April 19, 2013

Absen…

88. elegan - April 19, 2013

Pakai obeng aja

89. kongkong - April 19, 2013

Daftar jd test drivernya gan…pst ketahuan smua..

90. blade-in - April 19, 2013

Injeksi No.1… Injeksi pake obeng !!!

91. codot - April 19, 2013

ridwan pada April 19, 2013 pada 8:02 am
Emang yamaho motornya kenceng-kenceng. Tapi di jalanan diasepin ma supra X..

================================================
supra x memang banyak yg ngebul.

92. Neutral-Gear - April 19, 2013

Bukannya Blade juga uda pake Injeksi korekan HRC Ya? Kenapa mesti Protes? Dari AHM belum masuk Balap Itik Motoprix dan Indoprix
juga JupiZ uda pake aksesoris yang gila2an, contohnya Blok Silinder aja ada yang di Poles dan di Coating Material Khusus ke Swedia.
Orang tinggal sama2 bkin mesin prototpie aja repot.

93. ™Arday™ - April 19, 2013

piston LOKAL paling besar punya PIO OS 70mm wow
apa daleman njz1 pake Pio?
pantesan menang truss :D ☺☺

94. wiwi - April 19, 2013

nunggu inpoh selanjutnya

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 19, 2013

@Dreadlock

yang 2 tak 500cc karena tidak di kembangkan lagi dan di buat stagnan makanya gak berkutik. kalau di injeksikan dan di tambahkan traksi kontrol etc dijamin berkutik sih…

;)

96. dhiekajava - April 19, 2013

bingung

97. Nhd - April 19, 2013

Bebek makin gak payu, gak punya gengsi.

98. dapbull - April 19, 2013

mumet..soyo mneh ro bhsa anyare wak haji..”PENASARAN TINGKAT DEWA” weleh..weleh…gekgekgek….

99. Motor Fairing - April 19, 2013

setau ane yz power tuner bisa dipake di Z1 produksi massal juga.
pernah ada yg bahas ini kalo gak salah.
cuma alatnya memang belum tersedia bebas di beres Yamaha.
injeksi Yamaha memang canggih, paling nggak se-Indonesia Raya :D

100. Oi_Rebel - April 19, 2013

Oi_Rebel pada April 19, 2013 pada
7:40 am
lha kok lek tiger 26 kakean cocot ?
ger tiger, ngisin-ngisini club tiger ae
lek-lek !
###################### congormu badek,cong….mulut mulut
ane,knp ente yg bingung hah…sin
ngisine koen! :-)
######################
lek-lek wes tuwo kok uwelek omongane lan utekke, patenga kemrosak lambene koyok sworo rante tigermu…ngono kok bangga ???

101. tukang komen - April 19, 2013

mantep, coba bisa dibikin jadi software utk smartphone, konektor dihubungin ke micro usb, dijamin ajib tuh

102. scorpio225 - April 19, 2013

z1 dan mio j series nggak dilock loh ecunya….
buktinya di beres bisa di upgrade versinya….

103. PENGAMAT OTOMOTIF - April 19, 2013

pantes aja menang lha wong mesinya aja udah nggak murni njpz coba kalo murni njpz! lagian itu motor bebek harganya bisa buat beli ninja! kagak bakal ada yang mau beli bebek harga segit! seharusnya panitia lebih jeli lagi ini motor bukan masuk di kategori indoprik tapi udah pake protetype! semoga honda atau suzuki bahkan kawasaki bikin motor bebek protetype biar tak ada dominasi juara karena tidak akan sehat dalam arena olah raga manapun!!

104. Rollerman - April 19, 2013

owh,kirain YZ power tuner bisa modif ECU bawaan pabrikan,kalau bisa gt enak yah.

105. red cobex - April 19, 2013

dr zaman balap underbone 90an gak ad jeroan mesin motor balap yg standar semuanya full racing dari piston sampai bearing semua racing high performance. Kalo motor standarnya pake sohc, pas balap mesinnya di ganti jd dohc itu baru prototipe namanya. Krn merubah spec standarnya

106. otong - April 19, 2013

Ah masih kalah sm tetangga sebelah, injeksi no.1 didunia dan hanya pakai obeng.
Jiahahahahahah
“YAMAHA sahabatku yang super sekali”

107. red cobex - April 19, 2013

kayaknya dr zaman underbone 2t motor balap jeroan mesinnya semua full racing high performance deh, kayak nya kang tmc perlu jelasin deh beda motor balap prototipe ama motor balap produk masal. makanya kita sering dengar merk2 daytona, tdr, yss, kawahara n brt itu adalah merk part racing utk bebek. Motor bebek balap kalo gak pake full part racing, mesin bakal jebol. Yg pake full racing aja byk yg jebol….

108. red cobex - April 19, 2013

selamat yamaha jupiter zi juara no 1 indoprix, dan honda motor injeksi no 1.

109. Trisna Ariwibawa - April 19, 2013
110. Bias_72 - April 20, 2013

Coba klo honda yg juara…. Ora ono seng protes….”Semua jeroan mesin balap pasti isinya barang racing semua…ga merek honda,yamaha,suzuki,ataupun kawak” silahkan pelototin dari sikilan disitu kebanyakan pake yss yg harganya wow! Velg jg banyak yg pake TDR ataupun TK, CDI banyak yg pake BRT/Rextor,Karbu jg pake yag venturinya gede,per klep jepang punya,kampas kopling + per kopling jg ga ada yg pake standar motor , bearing semuanya pake racing…lek standar abot!, matrial klep banyak yg pake titanium bahannya… Piston+ ring apa lagi…ga bakal pake bawaan motor,sampe bos klep jg ga ada yg pake bawaan motor…noken as pasti hande made…bahane mboh! Magnet kebanyakan pake YZ, koil juga yz…opo meneh gearbox pasti nggawe dewe…, ngene ko ngge ribut…mangkane matane melek! Lek ra ngerti duania balap mending turu wae..! (Penting sesuai regulasi)

111. mario - April 20, 2013

di pasang di NVL bisa gak wak ???

112. aif vega - April 20, 2013

hrus’a mesin kya gnian jg yg d jual k pasaran…
hahaaaa

113. Samiono (@SamionoBam) - April 20, 2013

15. Speed19 – April 19, 2013
Hebat Mas Bro, tapi ingat satu motor yamaha Jupiter Z1 Indoprix harganya melebihi harga motor super sport
===========
mau tau… harga new blade en supra x… spek indoprix?? saking mahal dan spesial-nya malah gak terbeli/gak boleh dibeli… habis hajatan dibawa balik ke jepun :o

114. belalang tempur - April 21, 2013

@113,kata siapa ga boleh di beli bang,harganya sekitar 75-80 juta cukup beli di tim2 honda yg mapan,dah dapat satu motor kompetitif(karbu),klo mau murah n bisa kembangin sendiri cukup kirim head silinder sama cam,soalnya disitu otak motor bakar,harganya jauh lebih murah,yg penting intinya ya disitu,tapi klo ini bisanya dilakukan tim2 balap juga ya baru pindah ke motor honda supaya riset cepat kompetitif,/kadang2 juga bisa kirim mesin gelondongan aja,klo cuma 9 map/memory,juga cuma 14 step,kok masih kalah sama produk BRT,Ya?walo kloyz power tuner ini jelas bikinan pabrikan kualitasnya jepang ok,setingan pasti tetep diriset di dynotest,juga di sirkuit,oleh ridernya,

115. belalang tempur - April 21, 2013

@110,bener semua yg sodara katakan mas bos,tapi poinya z1 di debatkan bukan itu mas bos,tapi mengenai material bahan2 mesin z1 yg bukan bawaan motor,mas bos,misal piston carngcase blok silinder di bikin ulang dgn material kusus juga treatmen kusus,yg hargany aselangit,bahkan diklaim kekuatan mesin z1 sampe 50 ribu km tanpa perawatan/penggantian,selama dipake balapn,harga motornya juga sampe sekitar 850 juta,padahal umumnya klo part2 lokal yg dipake balapn misal piston,rata2 cuma sampe 500 km,jelas harganya murah,cek piston izumi paling2 cuma 135 ribu,blok mesin n head ,carngcase,masih bawaan motor cuma ganti klep lebar sesuai regulasi,cam u tuk honda masih bawaan motor cuma di custom ulang,rante keteng,ring piston biasanya masih bawaan motor,untuk laher memang biasanya pake racing /c4,ratio,buat supra biasanya ga semua di ganti biasanya gigi 2 dan 4,alias as ratio masih bawaan motor,termasuk rumah kopling sekunder,klo kanvas kopling, perjelas diganti,so intinya saran dari saya klo jupi z1 yg dipake balap memang motornya ngambil dealer,lalu dikorek seperti yg mrk /kompetitor lain2,walo mungkin alih teknologi dari jepang ga masalah toh kompetitor juga melakukan,,klo sampe mendominasi pasti bakal ga ada celah bagi kompetitor buat mendebat dominasi z1,layknya dominasi jupi burhan,lha masalhnya berani ga kira2 yamaha melakukan tsbt,coba ambil bsic z1 dari dealer lalu di korek normalnya tuner mengkorek tunggangn indoprix,??

116. TMCBlog Tagih Janji Ngoprek Jupiter Z1 Indoprix Menggunakan YZ Power Tunner | TMCBlog - Motorcycle News - April 22, 2013

[...] sekalian, Rupanya yamaha membaca tulisan tmcblog tempo hari tentang YZ Power Tunner . . . Pas Sempet Komunikasi dengan Pak Abidin dari YIMM . . .Langsung aja tmcblog tembak bahwa [...]

117. amros - April 24, 2013

yamaha trlalu bnyk ngabisin duit buat racing, tapi dijalanan motor standarny bnyk dikentutin pabrikan lain,,,,apalagi jupie z1 ditanjakan curam cuma kuat gigi 1 kalah sama hsx125 karbu(2009) kuat gigi 2, katanya power n torsi melebihi motor 125cc… BULLSHIT.

118. FBH TERORGANISIR / BAYARAN - June 16, 2013

ngahaem bingung nyetting mtr ojeg.makin kencang makin getar

119. FBH TERORGANISIR / BAYARAN - June 16, 2013

ngahaem ga bisa bikin

120. ananda pratama - February 1, 2014

kamu bakalan kalah lawan sigit PD



%d bloggers like this: