mounting_actioncam5

Bro Sekalian, Action Cam Yang selama ini tmcblog pakai untuk merekam Video pengetesan telah tmcblog review di artikel yang lalu, hasil Video yang dihasilkan standar saja , nggak terlalu wah, harganya pun nggak terlalu wah, fiturnya pun nggak terlalu wah . ..  Poke ngepas ngepas aja, Selama ini penempatan itu action cam hanya di helm saja . . . dan ketika di share di kanal Youtube, ada beberapa masukan ke TMCBlog bahwa akan jauh lebih baik jika angle nya bermacam macam dari kiri kanan, depan, belakang . . . wiidiii . . .oke masukan di terima . . . lalu ?

Yamaha#1_tmc

mounting_actioncam1

Bingung, soale ini Blog kan Single Fighter mas brooo ..  . CEO nya saya sendiri, OB nya pun saya Juga qiqiiqqi . . . jadi deh kadang kadang sedikit mengeksploatasi milik sendiri  . . . seperti misalnya Istri tercinta atau adik sendiri diajak ber-duo riding qiqiqiqi . . . akan tetapi untuk pengambilan Video pun butuh cara kreatif . . .  haduuhhh ya di mana mana deh itu action cam disangkutin

mounting_actioncam2

Untuk pengembilan gambar dari belakang, jalan tandem, action Cam di Ikat di bagian spion, untuk pengambilan Vidoe bagian depan, action cam di ikat di behel belakang . . . bahkan kadang pake cara ekstreem . . . itu action Cam di ikat di footstep boncenger untuk mengambil gambar ‘suspension Travel’ dan pengambilan sudut riding dari arah bawah . . . entah kedepan ditaroh mana lagi itu action cam . . . 😀

Yyahhh, action cam murah meriah kadang memang ada untungnya . ..  kalo misalnya Fail jatooh, ilang  . . . pun, kehilangan nggak nyeseq nyeseq amat siiiy he he he :mrgreen: . ..  Tapi kedepan Gopro HD3 dengan remote wifi kayaknya bakalan jadi Incaran nih . . . semua ini tentu cuma buat pengunjung tmcblog he he he . . . oke deh sekian curcol gak penting ini 😀 . . . semoga menginspirasi . . .

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

64 COMMENTS

  1. Kalo ada rejeki sih boleh di lirik tuh gopro hero 3. apalagi yang black edition, bisa 120 fps, di edit pake twixtor bisa jadi pseudo 2000 fps :mrgreen: Bisa bergaya kayak replay di Moto GP

    Guest
  2. bang haji beli go pro lah ( komporrr 😀 )
    itu buat ane 😀 mlayuuuuu,
    http://pertamax7.com/2013/04/26/harga-yamaha-r15-sebenarnya-berapa-sih/

    Guest
  3. wah mantap..! bisa jadi barang bukti juga kalo ada kecelakaan ato bisa merekam kejadian lalulintas dengan live.. keren..!

    Guest
  4. pake kamera apa tuh kang? soalnya kmrn sy ada beli mini dv m80 murmer, buat iseng dokumentasi pribadi aja, cm kendala batere cm 2 jm, klo kamera yg akang pke ap nama dn tipenya? liat sample video lumayan bersih, thx before

    Guest
  5. @5. orong-orong
    Selama ini sih aman aman aja, asal ngiketnya yang kuat 😀

    @9. k14
    di artikel terdahulu sudah disebutkan bro . . . 700 ribuan . . . tapi yang non waterproof sih 300 ribuan kalo nggak salah

    @12. sony
    bisa

    @16. Dreadlock
    ini lagi nabung, terutama yang ada wifi remotenya, biar safety

    @22. hardiasbantuly
    homdernya include unit pembelian mas bro

    @30. silentrider
    non-branded, buatan cina kayaknya . .. ada di artikel sebelumnya mas bro . .. lupa euuy linknya 😀

    @32. Mechman212v
    he he he, tapi ini masih belom giroscopic 😀

    Administrator
  6. dah lah wak haji,,, ntar kalo udah beli yag baru,, nyang ini di jadiin hadiah kuis aja,,, 🙂
    kan bermanpaat juga,, untuk spisot kalo ada produk baru,,

    gimana para komengtator sekalian,,, sejutu apa nggak,,,, 🙂

    Guest
  7. wah kepepet jadi creative..mantaaafff…

    http://motoblast.wordpress.com/2013/04/25/new-vixion-modif-street-fighter-monster-gagah-bin-guanteeeng-tenaaan-rek/

    Guest
  8. ngompor dikit ah,,, 😆

    wak jhaji pelit,, 😆
    mosok nggak di bales komen ane tentang kuis di atas,, 😆

    kan itu untuk para pengunjung dan komengtator setia tmc juga wak haji,, 😆
    blog wak haji jadi besar gini,,, kan karena pengunjung dan komengtator juga wak haji,, 😆

    *mudah2 an kompor ane berhasil,,, 😆

    Guest
  9. go pro ga bsa d pake lama2 om apalagi udara di luar lembab/lagi ujan suka berembun dalemnya
    jadi hasilnya videonya ke halagn embun gtu

    Guest
  10. saya juga pernah punya pak haji yg ky gt tp cmn bbrpa hari umurnya T_T pngennya gopro tp apa daya dompet tak sampai, skrng sy pke camera pocket jadul sy yg di modif sdmikian rupa dan hasilnya lumayan keren jg :p

    Guest
  11. @59. kopel29
    waduh, saya sih sangat sangat puas sama action cam ini mas bro . . . ini umurnya sudah berbulan dan sudah banyak dipakai di test ride . . . dan sepertinya akan terus dipakai kedepan . .. gopro hero tertarik karena fitur remotenya itu 🙂

    @45. peyek
    wakakak, jangan yang ini ahh, bekas, isiinn . . . kalau ada pengusaha action cam nya mau kasih ini action cam buat kuizz saya kasih space iklan sebulan deh . . . gimana ?? 🙂

    Administrator
  12. Kang mau tanya donk, action cam ini ada tnd peringatan nggak ya kalo memory sd cardnya udah full terpakai dan perlu di kosongin lagi atau otomatis rewrite?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here