jump to navigation

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Yamaha New Vixion Dengan Velg Standar April 29, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

vixion_gold

Bro Sekalian, saat tmcblog selesai membuat artikel upgrade Ban CB150R dengan Velg standar sebagai acuan agak proses upgrade ban sesuai dengan spesifikasi velg, banyak juga permintaan dari pengunjung blog agar dibuatkan artikel serupa untuk Yamaha New Vixion . . . Entah sudah dibahas oleh sobat blogger lainnya, tapi walaupun sudah nggak papa tho  kita ulangi ? . . .  oke deh mari

Yamaha#1_tmc

ukuran_ban

Kita Ulangi dengan Memuulai dulu dengan pengulangan Standar penulisan Ukuran baN . . .  di tiap ban biasanya tertulis semacam tanda ukuran seperti diatas, ada juga yang model lain seperti model metric  . . . . Misalnya 3,00 x 17. Nahhh data awal adalah Fakta Ukuran Velg Yamaha New Vixion yakni depan lebar 2,15 inchi ring 17 dan velg belakang 3,5 Inchi Ring 17 . . .

Tmcblog belum punya rumus resmi nih, belom punya (tapi disinyalir ada niih, belom dapet aja) akan tetapi seperti biasanya kita akan mengacu pada data dari salah satu produsen ban yang menyuplai ban untuk Kelas MotoGP yakni bridgestone . . . bukannya nggak mau pake merk lain, soale belom nemu aja data yang kayak gini di brand lain . . .

ban_BT39 ban_bt45

Roda depan

rodaDepan

Dari Data data diatas . . maka tmcblog dapat menyimpulkan bahwa untuk roda depan bro bisa memasukkan ban ukuran 100/80/17 dan 110/80/17 . . . ada yang unik bro . ..  silahkan lihat di data bahwa ban depan ukuran 110/70/17 tidak direkomendasikan untuk roda depan Vixion karena velg lebar 2.15 inchi tidak masuk area toleransi ban ukuran 110/70/17 (2,75-3 inchi) . . . ini cukup masuk akan karena ‘ketinggian’ / aspect ratio ban hanya 70% dari lebar . . . kalo dipaksakan akan membuat ban 110/70/17 di ban velg 2,15 inchi akan terlihat seperti ‘donat’, cmiiw

Roda Belakang

nu_viksen#1

Dari Data diatas . . . Terlihat untuk Velg Roda 3,5 inchi paling ideal menggunakan  ban dengan ukuran 130/70/17 dan 140/80/17 . .. hayooo cobaaa bisa ketemu nggak data ini di gambar tabel di atas ? dapett kaaan? bro memang smart !! Ban paling gede di data  di atas yang masih masuk toleransi velg 3,5 inchi adalah ban dengan ukuran 150/70/17 whuaaah gedeee nihhh . ..

banner100x440

nu_viksen#2

Namun kembali tmcblog kemukakan bahwa pembahasan di atas hanya membahas tentang masalah toleransi,   butuh pertim angan lain . . . apakah ban ngegasrot rantai, apakah mengenai spatbor, apakah pembacaan sensor kecepatan akan berubah dll dll   . . . dan yang pasti ban lebih besar, tentunya beban lebih berat kerja mesin untuk memutarnya, pertimbangkan juga mengenai umur rantai, power yang sedikit drop dan sebagainya . . . there’s a price that you have to pay bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. MARIOTO TEGUH - April 29, 2013

superr

2. emir99 - April 29, 2013

Makin kekar !!

3. Motor Fairing - April 29, 2013

semakin ganteng :D

4. h33roe - April 29, 2013

absen malam

5. die - April 29, 2013

mending yang standar,
biar ga loyo .

6. albyno - April 29, 2013

superrr

7. M.O.Ger - April 29, 2013

josss

8. deniboshter - April 29, 2013

ora kuat tku lek…..

9. VH - April 29, 2013

yang sekarang ukurannya udah oke dibanding old vixi

10. Gondrong - April 29, 2013

Revotnya pake sensor speedo roda belakang kalo pake ukuran ban beda jd ga akurat lg. Kecuali dg diameter ban yg sama misal 120/70 = 130/60

11. pepeb - April 29, 2013

ra isok mlayu

12. *Pahlawan Kesiangan* - April 29, 2013

Tinggal operasi wajah aja deh muka shin-cannya, Xixixixi :mrgreen: :mrgreen:

13. ahmadfaisolat - April 29, 2013
14. aphe - April 29, 2013

Wow

15. ajiprihantoro - April 29, 2013

kang buat New CBR 150R juga dong, mau ganti ban cbr saya nih soalnya biar lebih kekar, sekalian saran dong kang klo ganti knalpot racing untuk harian buat cbr saya knalpot apa yg recommended, ditunggu kang…
makasih :)

16. yudha depp - April 29, 2013

mantap, semoga nanti enggak ada yang pake ban cacing
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/suzuki-satria-f-anti-anak-alay.html?m=1

17. rider88 - April 29, 2013

Absen dulu baru baca

18. Noesa - April 29, 2013

☺/
/▌
/
ABSEN

19. Z1 Merah - April 29, 2013

Setelah digambotin, ganti gir belakang yg mata gir nya lebih banyak 2 mata dari standarnya. Josss dah.

20. sontoloyo - April 29, 2013

terima kasih sdh memberi masukan ..

21. kyoghi - April 29, 2013

maksimal 140 lah, kalo 150 terlalu berat, kasian mesinnya, plus isi pake nitrogen, bobot bisa berkurang lumayan, tambah kekar aja si nevil ini

22. hasim adnan - April 29, 2013

body gede mesin ‘cungkring’

23. c33b - April 29, 2013

@pepeb

pengen mlayu numpak jaran lik…..

24. boss sticker - April 29, 2013

ban segede itu aj larinya wusss…coba kl dikecilin dikit pasti tambah ngacir..

25. Nando - April 29, 2013

Kumpulan Info Terbaik dan Terpopuler.
http://terbaikterpopuler.blogspot.com/

26. k14 - April 29, 2013

aseeek waelah

27. Kuning kunyit - April 29, 2013

standart aja lah,,,!
Makin gede makin lelet dan boros ..

28. redxiva - April 29, 2013

gk keren liatnya…, kegedean ban sm body.

29. thole brewok - April 29, 2013

elewe lewe lewe :mrgreen:

30. gembong bola - April 29, 2013

mlakune gedabeeeel

31. narendra junior - April 29, 2013

Kalo ban blakang gede yg depan kecil jadi aneh

Visit my blog

http://narendrajunior.wordpress.com

32. ruri - April 29, 2013

mantap

33. ruri - April 29, 2013

mantap bro

34. Lupuz - April 29, 2013

Absen ajalah….

35. gembong bola - April 29, 2013

tambah gak nyampai ini kaki.

36. ASUKABEH - April 29, 2013

Yang penting keliatan gagah

37. mottobiker - April 29, 2013

ga ada yg coba pake ban cacing :mrgreen:

38. Bonsai Biker - April 29, 2013
39. appz - April 29, 2013

Ban dengan ukuran metrik gimana cara mengetahui aspek rationya?

40. daichitv.blogspot.com - April 29, 2013
41. appz - April 29, 2013

untuk roda depan bro bisa memasukkan ban ukuran
100/80/17 dan 110/80/17 . . . ada yang unik bro . .. silahkan
lihat di data bahwa ban depan ukuran 110/70/17 tidak
direkomendasikan untuk roda depan Vixion karena velg lebar
2.15 inchi tidak masuk area toleransi ban ukuran 110/70/17
(2,75-3 inchi) . . . ini cukup masuk akan karena ‘ketinggian’ /
aspect ratio ban hanya 70% dari lebar . . . kalo dipaksakan
akan membuat ban 110/70/17 di ban velg 2,15 inchi akan
terlihat seperti ‘donat’,

definisi ban seperti ‘donat’ itu gimana pak Haji?
Antara 110/80 dan 110/70 bukannya lebih menggelembung yang 110/80 (lebih tinggi) Sedangkan 110/70 terlihat lebih gepeng.

42. daichitv.blogspot.com - April 29, 2013
43. bius motor - April 29, 2013

Ilmu begonya 110 itu lebar ban
…80 itu tinggi ban…jadi 110/80 lebih bulat telihat…(donat???) Dibanding kalau 110/70..lebih tipis/gepeng…Kalau dipasang ke pasang ke velg dengan lebar sama …setahu saya begitu…ngga tau bener atau salah

44. ipanase - April 29, 2013

hehhee, 150 josssssssssssssssss, 3,5 je, wew
http://pertamax7.com/2013/04/29/modifikasi-yamaha-new-vixion-rangka-deltabox-ditambah-tralis/
kayak byson memang, hehehe
150 BT ya mrenges :D

45. mas pri - April 29, 2013

kalo pengen lebih tau mengenai standard penggunan ban, velg dan kode-kode yang ada di ban. bro skalian bisa baca buku ttng Standards Manual ETRTO (standard european Tire and Rim technical. organisation).
mungkin bisa di search di mbah google

46. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 29, 2013

wak aji…

dulu ada yang bilang ban 100 di velg itu bisa di muatin sampe 130… itu bner atau tidak ya wak aji?

47. Taufik - April 29, 2013

@41. appz
agak menggembung ke samping

@43. bius motor
yup, tepatnya tinggi ban 80 adalah 80% x lebar

@46. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
kasus CB150R ya . . .? kalo untuk kasus velg standar CB150,
130 nya harus jelas dulu berapa aspect rationya
kalo 130/80/17 bisa/ masih masuk toleransi
kalo 130/70/17 nggak direkomendasikan
kalo memang bener kasus CB150R . . . sudah saya jawab tuntas di : http://tmcblog.com/2013/01/29/yukk-ngobrolin-upgrade-ban-cb150r-streetfire-dengan-velg-standar/

48. orong-orong - April 29, 2013
49. kuper - April 29, 2013

Kira2 yang bisa masuk depan belakang BT 45 nya size berapa ya yg ideal diatas standar bawaan NVL Mas Taufik ?

50. sejutawarnaa - April 29, 2013

guedeeee

51. mydasign - April 29, 2013

yg jelas keluar dana buat ban gede segitu ga murah kang.hehehehe….
cukup standar saja udah OK. atau cuma ganti brand aja, ukuran tetep.

52. munaroh/munaf*qun - April 29, 2013

disinyalir klu velg depan NVL digedein sama persis dg kepunyaan baisen, popularitas si baisen yg kekar bakalan kalah dg si NVL. Mangkanya velg depan si NVL g pake size 2,5inch. Sungguh differentiate strategy yg ok

53. KenunK - April 29, 2013

Msh cukup puas dg ban standar..
:D

54. lingkaran - April 29, 2013

ane udah sreg banget ma ukuran yang sekarang…
ga perlu repot2 besarin ban .

55. kasamago - April 29, 2013

mantab.. makin gede sektor kaki, mkin terlihat kurus blok enjin nya.

56. kharismahepy - April 29, 2013
57. Stop n' Go - April 29, 2013

Maaf kang sa mau tanya OOT. Kenapa website bajaj Indonesia nggak bisa di akses ya? Saya sudah coba akses beberapa kali tapi tidak bisa masuk ke web nya. atau cuma saya yang ngga bisa masuk? Mohon pencerahannya kang, atau ada kawan kawan yg bisa bantu Terima Kasih sebelumnya.

Keep safety Riding Brothers

58. wiwi - April 29, 2013
59. frgoes87 - April 29, 2013

ahh nanti rantainya tambah cepet mulur tu, bisa2 2-3 minggu sekali kencangin rantai…

60. hi hi hi - April 29, 2013

gak suka ban gede gede, mahal dan boros bbm

61. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 29, 2013

oke udah ane baca wak aji…
kesimpulan:
“AHM kurang jelas dalam memaparkan velg dan ban 130 agar tidak ngedonat.”

Terima Kasih Info nya wak aji…

62. Trisna Ariwibawa - April 29, 2013

Standar juga udh ganteng kok kang…
http://trexton.wordpress.com/

63. Vega joss - April 29, 2013

wooh gedhe velg lumayan untuk ukuran motor 150cc timbang old vision. joss Pak Haji ulasane mantab

64. arief - April 29, 2013

keluhan ku untuk vixion 2011 , ban irc ny licin, aspal kering aja rem mendadak lgsung ngesot, pdhal udh rem dpan blakang

65. survei motor - April 29, 2013
66. naranara - April 29, 2013

Wes, pake standarnya aja bro.. Sesuai spek pabrikan, lebih terjamin

67. endospark - April 29, 2013

Spac ban lebar yg ideal ya di motoGP lebar imbang dg rasio dan velg dg uk diameter 16.5″ :D

68. klingon z1 - April 29, 2013

emg kurang lebar ya ban NVL :D

69. mBok Jamu - April 29, 2013

Perlu diketahui bahwa penggantian ukuran ban depan NVL TIDAK akan mempengaruhi pembacaan speedometer.

Tapi penggantian ukuran ban belakang yg berpengaruh pd pembacaan speedometer.
Ban blakang NVL 120/60-17 diganti 120/70-17 akan berbeda +- 2% pembacaan speedometernya…krn tinggi ban-nya selisih 1,2 cm.

70. Johny Wijaya - April 29, 2013

kalo pengen ganti ban gede nggak perlu repot2 mikirin pengaruh ke spidometer toh jg wktu melaju jg kagak liat spido.. yang penting tampilan kaki2 jd lebih kekar dan oke.. hehehehe..
hal yg sama pun terjadi pd new supra x 125 waktu ganti gear set. naek 2 mata utk gear belakang,, spido jd nya ngaco.. tp toh bodo amat tuh spido ngaco yg penting kan akselerasi nambah.. hehehehe..

71. anggiwirza - April 29, 2013

kalo gasruk rantai paling udah biasa. masalah berikutnya gesek arm gak? ;)

72. dave - April 29, 2013

standar is the best..

73. mantan rider - April 29, 2013

ud cukup gede la untk ban std bawaan pabrik,,!

74. super red - April 29, 2013

Kalau saya standart saja. Terlalu besar tekanan makin berat dan efeknya umur rantai pasti lebih pendek.
http://www.marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/aktivasi-windows-8-windows-7-dan-office.html

75. Customer Pintar - April 29, 2013

Kalau sepengetahuan saya bang iwan.
Kalau mau ganti ban dengan ukuran yang lebih besar dengan velg standar jangan sampai tinggi ban pengganti lebih tinggi dari ban asli bawaan pabrik soalnya nggak enak diliat mata dan mendonat.
contoh ban bawaan pabrik 90/90-17 berati tinggi ban 81 mm dengan lebar 90 mm jika ingin diganti ban yang agak besar bisa memakai ukuran ban 100/80-17 tinggi ban 80 mm atau maksimal 110/70-17 tinggi ban 77 mm.

76. Ganiez12 - April 29, 2013

Mantap kang

77. ari - April 29, 2013

joss

78. Haji Muhidin - April 29, 2013

jangan asal pasang om, perhitungkan juga lebar bibir pelek ama posisi rantai, klo gk pas ban bisa tergerus rantai trus ban macet ogah jalan. ato bisa dibuatkan dudukan gear sprocket belakang dengan pelek.

79. Bonsai Biker - April 29, 2013
80. tukang komen - April 29, 2013

ane cukup pake ukuran standar aja, nanti jadi ngaco spidonya

81. ninjablack (@ab4848wy) - April 29, 2013

Sensor speedometer NVL ada di as gear depan, jadi kalo gedein ban atau ganti sproket depan, speedometer tetap akurat

82. tono - April 30, 2013

pelek depan ninja 250 carbu 2.5inch
dr pabrik di kasih ban 110/70 masa nvl yg yg sm2 pake 2.5 di bilang bakalan ngedonat????

83. healdiabetesi - April 30, 2013

wahhh keren nih velgnya…
Siapa bilang diabetes tidak dapat disembuhkan ??
Untuk mengetahui solusinya masuk ke masi gan..
http://healdiabetesi.wordpress.com

84. budakkehed - April 30, 2013

ban gede2 boros rante, plus muahal gantinya …. std sajah …

85. budakkehed - April 30, 2013

buat tono …
2,15 inch mba, bukan 2,5 inch ,,, hayo kacamatanya jng lupa d pake … hehhe

86. hSuwitra - May 1, 2013
87. agung - May 1, 2013
88. udin - May 21, 2013

Mantap bgt ni mas……….siiiiiipppppp

89. yulianto - June 30, 2013

nggedebool

90. andy - December 2, 2013

gan bahas ban buat motor cbr 150r dong yang pabrikan thailan.

91. kredit tanpa agunan - December 13, 2013

keren, tambah garang

92. arya - March 13, 2014

om motor saya yamaha vixion lama ingin ganti ban belakang velg standat paling besar saya harus pakai ukuran brapa?suuwwuuuun

93. stikermotorku - May 31, 2014

lebih mantap lagi pakai striping motif movistar motogp gann
http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar

94. budyk - June 30, 2014

klo Vixion 2011 bgusnya ukuran brp yah yg pas, gk ngerusak gearset



%d bloggers like this: