vixion_gold

Bro Sekalian, saat tmcblog selesai membuat artikel upgrade Ban CB150R dengan Velg standar sebagai acuan agak proses upgrade ban sesuai dengan spesifikasi velg, banyak juga permintaan dari pengunjung blog agar dibuatkan artikel serupa untuk Yamaha New Vixion . . . Entah sudah dibahas oleh sobat blogger lainnya, tapi walaupun sudah nggak papa tho  kita ulangi ? . . .  oke deh mari

Yamaha#1_tmc

ukuran_ban

Kita Ulangi dengan Memuulai dulu dengan pengulangan Standar penulisan Ukuran baN . . .  di tiap ban biasanya tertulis semacam tanda ukuran seperti diatas, ada juga yang model lain seperti model metric  . . . . Misalnya 3,00 x 17. Nahhh data awal adalah Fakta Ukuran Velg Yamaha New Vixion yakni depan lebar 2,15 inchi ring 17 dan velg belakang 3,5 Inchi Ring 17 . . .

Tmcblog belum punya rumus resmi nih, belom punya (tapi disinyalir ada niih, belom dapet aja) akan tetapi seperti biasanya kita akan mengacu pada data dari salah satu produsen ban yang menyuplai ban untuk Kelas MotoGP yakni bridgestone . . . bukannya nggak mau pake merk lain, soale belom nemu aja data yang kayak gini di brand lain . . .

ban_BT39 ban_bt45

Roda depan

rodaDepan

Dari Data data diatas . . maka tmcblog dapat menyimpulkan bahwa untuk roda depan bro bisa memasukkan ban ukuran 100/80/17 dan 110/80/17 . . . ada yang unik bro . ..  silahkan lihat di data bahwa ban depan ukuran 110/70/17 tidak direkomendasikan untuk roda depan Vixion karena velg lebar 2.15 inchi tidak masuk area toleransi ban ukuran 110/70/17 (2,75-3 inchi) . . . ini cukup masuk akan karena ‘ketinggian’ / aspect ratio ban hanya 70% dari lebar . . . kalo dipaksakan akan membuat ban 110/70/17 di ban velg 2,15 inchi akan terlihat seperti ‘donat’, cmiiw

Roda Belakang

nu_viksen#1

Dari Data diatas . . . Terlihat untuk Velg Roda 3,5 inchi paling ideal menggunakan  ban dengan ukuran 130/70/17 dan 140/80/17 . .. hayooo cobaaa bisa ketemu nggak data ini di gambar tabel di atas ? dapett kaaan? bro memang smart !! Ban paling gede di data  di atas yang masih masuk toleransi velg 3,5 inchi adalah ban dengan ukuran 150/70/17 whuaaah gedeee nihhh . ..

banner100x440

nu_viksen#2

Namun kembali tmcblog kemukakan bahwa pembahasan di atas hanya membahas tentang masalah toleransi,   butuh pertim angan lain . . . apakah ban ngegasrot rantai, apakah mengenai spatbor, apakah pembacaan sensor kecepatan akan berubah dll dll   . . . dan yang pasti ban lebih besar, tentunya beban lebih berat kerja mesin untuk memutarnya, pertimbangkan juga mengenai umur rantai, power yang sedikit drop dan sebagainya . . . there’s a price that you have to pay bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

101 COMMENTS

  1. Revotnya pake sensor speedo roda belakang kalo pake ukuran ban beda jd ga akurat lg. Kecuali dg diameter ban yg sama misal 120/70 = 130/60

    Guest
  2. kang buat New CBR 150R juga dong, mau ganti ban cbr saya nih soalnya biar lebih kekar, sekalian saran dong kang klo ganti knalpot racing untuk harian buat cbr saya knalpot apa yg recommended, ditunggu kang…
    makasih 🙂

    Guest
  3. maksimal 140 lah, kalo 150 terlalu berat, kasian mesinnya, plus isi pake nitrogen, bobot bisa berkurang lumayan, tambah kekar aja si nevil ini

    Guest
  4. untuk roda depan bro bisa memasukkan ban ukuran
    100/80/17 dan 110/80/17 . . . ada yang unik bro . .. silahkan
    lihat di data bahwa ban depan ukuran 110/70/17 tidak
    direkomendasikan untuk roda depan Vixion karena velg lebar
    2.15 inchi tidak masuk area toleransi ban ukuran 110/70/17
    (2,75-3 inchi) . . . ini cukup masuk akan karena ‘ketinggian’ /
    aspect ratio ban hanya 70% dari lebar . . . kalo dipaksakan
    akan membuat ban 110/70/17 di ban velg 2,15 inchi akan
    terlihat seperti ‘donat’,

    definisi ban seperti ‘donat’ itu gimana pak Haji?
    Antara 110/80 dan 110/70 bukannya lebih menggelembung yang 110/80 (lebih tinggi) Sedangkan 110/70 terlihat lebih gepeng.

    Guest
  5. Ilmu begonya 110 itu lebar ban
    …80 itu tinggi ban…jadi 110/80 lebih bulat telihat…(donat???) Dibanding kalau 110/70..lebih tipis/gepeng…Kalau dipasang ke pasang ke velg dengan lebar sama …setahu saya begitu…ngga tau bener atau salah

    Guest
  6. kalo pengen lebih tau mengenai standard penggunan ban, velg dan kode-kode yang ada di ban. bro skalian bisa baca buku ttng Standards Manual ETRTO (standard european Tire and Rim technical. organisation).
    mungkin bisa di search di mbah google

    Guest
  7. @41. appz
    agak menggembung ke samping

    @43. bius motor
    yup, tepatnya tinggi ban 80 adalah 80% x lebar

    @46. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
    kasus CB150R ya . . .? kalo untuk kasus velg standar CB150,
    130 nya harus jelas dulu berapa aspect rationya
    kalo 130/80/17 bisa/ masih masuk toleransi
    kalo 130/70/17 nggak direkomendasikan
    kalo memang bener kasus CB150R . . . sudah saya jawab tuntas di : http://645.879.myftpupload.com/2013/01/29/yukk-ngobrolin-upgrade-ban-cb150r-streetfire-dengan-velg-standar/

    Administrator
  8. Kira2 yang bisa masuk depan belakang BT 45 nya size berapa ya yg ideal diatas standar bawaan NVL Mas Taufik ?

    Guest
  9. disinyalir klu velg depan NVL digedein sama persis dg kepunyaan baisen, popularitas si baisen yg kekar bakalan kalah dg si NVL. Mangkanya velg depan si NVL g pake size 2,5inch. Sungguh differentiate strategy yg ok

    Guest
  10. Maaf kang sa mau tanya OOT. Kenapa website bajaj Indonesia nggak bisa di akses ya? Saya sudah coba akses beberapa kali tapi tidak bisa masuk ke web nya. atau cuma saya yang ngga bisa masuk? Mohon pencerahannya kang, atau ada kawan kawan yg bisa bantu Terima Kasih sebelumnya.

    Keep safety Riding Brothers

    Guest
  11. keluhan ku untuk vixion 2011 , ban irc ny licin, aspal kering aja rem mendadak lgsung ngesot, pdhal udh rem dpan blakang

    Guest
  12. Perlu diketahui bahwa penggantian ukuran ban depan NVL TIDAK akan mempengaruhi pembacaan speedometer.

    Tapi penggantian ukuran ban belakang yg berpengaruh pd pembacaan speedometer.
    Ban blakang NVL 120/60-17 diganti 120/70-17 akan berbeda +- 2% pembacaan speedometernya…krn tinggi ban-nya selisih 1,2 cm.

    Guest
  13. kalo pengen ganti ban gede nggak perlu repot2 mikirin pengaruh ke spidometer toh jg wktu melaju jg kagak liat spido.. yang penting tampilan kaki2 jd lebih kekar dan oke.. hehehehe..
    hal yg sama pun terjadi pd new supra x 125 waktu ganti gear set. naek 2 mata utk gear belakang,, spido jd nya ngaco.. tp toh bodo amat tuh spido ngaco yg penting kan akselerasi nambah.. hehehehe..

    Guest
  14. Kalau sepengetahuan saya bang iwan.
    Kalau mau ganti ban dengan ukuran yang lebih besar dengan velg standar jangan sampai tinggi ban pengganti lebih tinggi dari ban asli bawaan pabrik soalnya nggak enak diliat mata dan mendonat.
    contoh ban bawaan pabrik 90/90-17 berati tinggi ban 81 mm dengan lebar 90 mm jika ingin diganti ban yang agak besar bisa memakai ukuran ban 100/80-17 tinggi ban 80 mm atau maksimal 110/70-17 tinggi ban 77 mm.

    Guest
  15. jangan asal pasang om, perhitungkan juga lebar bibir pelek ama posisi rantai, klo gk pas ban bisa tergerus rantai trus ban macet ogah jalan. ato bisa dibuatkan dudukan gear sprocket belakang dengan pelek.

    Guest
  16. pelek depan ninja 250 carbu 2.5inch
    dr pabrik di kasih ban 110/70 masa nvl yg yg sm2 pake 2.5 di bilang bakalan ngedonat????

    Guest
  17. om motor saya yamaha vixion lama ingin ganti ban belakang velg standat paling besar saya harus pakai ukuran brapa?suuwwuuuun

    Guest
  18. Ada rekomendasi toko untuk pembelian ban battlax wilayah Kota Tangerang Kota, Tangerang Selatan, atau Jakarta Barat untuk ukuran NVL ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here