jump to navigation

Distribusi New Suzuki Shooter 110FI Mulai Menyebar April 30, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

shooter110FI#1

Bro Sekalian, Ternyata bukan hanya disebar dalam hitungan unit perunit seperti yang terlihat di artikel lalu ketika Suzuki Shooter terdeteksi Via pengunjung tmcblog di bandung . . . Ternyata penyebaran distribusinya sudah sangat masif . .. hitungannya sudah truk gendong brooo dan sebarannya  terjauh yang terdeteksi sudah sampai Jawa timur . . . berikut gambar gambar yang diterima tmcblog tentang Suzuki Shooter ini

Yamaha#1_tmc

shooter110FI#4

Gambar gambar unit yang baru turun dari Mobil gendong diatas tmcblog terima dari daerah jawa timur. Jika sebelumnya kita melihat gambar gambar detail tanpa striping, ketika melihat detail dengan striping ini, desain Shooter, terutama bagian depannya mengingatkan kita pada satu desain suzuki Shogun he he he

shooter110FI#14

dilihat dari bentuknya yang ramping, sudah ketebak, bagasi underseat dari Suzuki Shooter ini sepertinya nggak gede gede amat . . . Melihat gambar diatas, cukuplah buat masukin komputer tablet 7 inchi kali yeee . . . silahkan di simak gambar gambarnya, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rahmanmaspeke - April 30, 2013

Siip :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

2. rusmanjay - April 30, 2013

sip

3. rusmanjay - April 30, 2013

mantap

4. chuphez - April 30, 2013

Wow ajaa deh

5. rusmanjay - April 30, 2013

mirip shogun

6. rusmanjay - April 30, 2013

kayanya udah pake RRA ya???

7. rusmanjay - April 30, 2013

bebek makin injeksi aja

8. jojo - April 30, 2013

boleh nih test drive dulu

9. mbah gosum - April 30, 2013

shock depan kaya usd, stop lamp kaya fu..

10. masgen - April 30, 2013

sipp..lanjutkan

11. rus bjs - April 30, 2013

10besar kah? Mantep lah shooter fi

12. orong-orong - April 30, 2013
13. dadot - April 30, 2013

wow suzuki merebornkan shogun nih, lampu depan belakang mirip2.,….

sayang stripingnya dibuat ngasal, juga font hurufnya

14. ben ben - April 30, 2013

motor 2013 kok desainnya jelek.. kalah sama satria Hiu desain jadul.. coba pake bodi satria hiu pasti keren dan tambah.laku..

15. prant - April 30, 2013

keren juga kok…

16. tukang komen - April 30, 2013

lumayan… jaringan 3S juga ditingkatin kalo bisa

17. sunu hh - April 30, 2013

kurang laku kaya nya.. hihihiiii…

18. rider88 - April 30, 2013

Harga nya berapa ya?

19. Rizawanto Kurniawan - April 30, 2013

mending shooter apa jupiter z1?

20. andikakusumaharyanto - April 30, 2013

BEBEK rasa GSXR…..halahhh ngayal

21. aif vega - April 30, 2013

d dkt dealer rmh aned bndung dah ngkrng tuh mtor…
tp syang perpaduan warna’a aneh…

22. Sigit - April 30, 2013

mending liat langsung daripada di foto..
sapa tau aslinya lebih bagus

23. ipanase - April 30, 2013
24. andhika - April 30, 2013

3S nya gimana ya?
Mau ambil coz murah sekitar 11-12 juta (infonya).
Durabilitasnya???

25. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013
26. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

met siang…met aktivitas

27. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

:-%

28. akang - April 30, 2013

motor murah dg desain yg kereen… di tunggu test drive nya… Seberapa irit.

29. paimin - April 30, 2013

shooter 115 fi = 9,3 ps
ahm hsx 125 pgmfi step 4 helm in = 9,18 ps

30. yanusakti - April 30, 2013

masih tetap status quo
mbok ya modele berani sedikit berbeda dibanding generasi sebelumnya… jika dilihat garis design shogun, titan, shooter hmpir mirip2. beda ama Y (Vega, Jup Z, MX) atau H (revo, blade, supra)

31. suparyanto - April 30, 2013

power gede 9,3 ps

32. ipanase - April 30, 2013
33. ali - April 30, 2013

desain kuno kyk titan

34. ardiantoyugo - April 30, 2013

Malah duluan suzuki dari pada duo seteru nih…??

35. rifanfernando - April 30, 2013

Putih ijo nya lumayan keren tuuh . . .

=========================================

Yang minat Tablet Quad Core Gratis
http://www.kaskus.co.id/thread/517f5b625a2acf2911000000/hare-gene-dapet-tablet-quad-core-gratis—–cuma-di-mari/

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 30, 2013

lebih bertenaga dari pada 125cc yang helm in itu…

hmmmm

37. prant - April 30, 2013

115 FI wak..

38. peyek - April 30, 2013

knalpot-e koyok motor tvs :mrgreen:

39. peyek - April 30, 2013

smoga jualan sijuki kali ini bisa moncer dan menggeser bebek yahama :D asieeeeeeeeeeeeeeek

40. Petter Tesla - April 30, 2013

Murah tapi kualitas terjamin …

41. ari - April 30, 2013

bodinya kurang woow

42. Rollerman - April 30, 2013

moncongnya kayak hidung dolphin…
bebek injeksi low end pertama neh

43. strngman - April 30, 2013

iya om, hr minggu kmrn sodara ane liat truk ngangkut shooter d jalur Solo-Purwodadi (Jateng)….. tp katanya si inazhuma jg d angkut bareng :)

44. Brake - April 30, 2013

mudah-mudahan mampu mendongkrak penjualan dan popularitas merk Suzuki…

45. ogoh - April 30, 2013

bentuknya nggilani

46. baridienbp - April 30, 2013

Tinggal harga aja harus dibawah atau = dengan revo fit,kayaknya masih bisa diharapkan
http://baridienbp.wordpress.com/2013/04/23/seonggok-honda-teralis-yang-lama-tak-digunakan/

47. alusss - April 30, 2013

aLusss…. 8-)

48. ariblogmotor - April 30, 2013
49. ariblogmotor - April 30, 2013
50. klingon z1 - April 30, 2013

mirip shogun robot thn 2005 an CMIIW :D

51. FJmokay (@FJcrank) - April 30, 2013

nunggu nongol dijalanan, lebih sering liat ini atau jupiter z1 :D

52. deidara - April 30, 2013

gax laku kie,,

53. deniboshter - April 30, 2013

sek apik jupiter z1……cba klo dibikin model ayago kya fu….pasti laris manis tanjung kimpul…..

54. dewa - April 30, 2013

ahli otomotif dan ekonomi Jepang aja bingung lihat HSX125,kalau karena Merk “FU,Ninja dan Vixion” bisa sukses,HSX125 berlawanan sama ilmu Otomotif dan Ekonomi jadi bisa dikategorikan Barang Seni.kira2 masih 2th lagi diproduksi sampai dilarang karena regulasi Euro3,

55. tukimin - April 30, 2013

Kereeenn..

56. Aji Mumpung - April 30, 2013

Saya sebagai pengguna loyal suzuki menilai kegagalan suzuki pada jenis motor bebek selalu pada design spakbor belakang dan knalpotnya.
Kenapa ngga bikin yg keren sekalian, meskipun memakai material murah. Toh harga cetakannya sama.
Spakbor dan knalpot yg bagus serasi dg body hanya ada di Shogi 125 old dan Satria F.

57. super red - April 30, 2013

sUZUKI mulai unjuk gigi nih. Smoga saja penjualannya bisa bersaing dengan motor H dan Y
http://www.marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/idm-615-build-9-full-version-patch.html

58. appz - April 30, 2013

Ada aura absolute revo-nya:
Pegangan knalpot
footsteps gantung
pegangan spatbor
bagasi
tutup dek area kunci kontak
lekuk jok
bentuk engine ber RRA

59. G-Sonk - April 30, 2013

MESIN FI SUZUKI SEMPURNA

60. Aji Mumpung - April 30, 2013

Selalu saja kekurangan bebek suzuki terletak pada knalpot dan spakbor belakang yg terkesan murahan dan kurang serasi. Yang bagus dan serasi dg body hanya Shogi 125 SP old dan Satria F.
Susah dan rumit kah desain nya.? Sampai kapan hal seperti itu di diamkan.

61. semv - April 30, 2013

Kasian suzuki… Cuma FU doank yg sukses, produk yg lainnya gak ada yg laku !!! :D

62. RizaNinja13 - April 30, 2013

Gua heran sama SUZUKI, demen banget riset bebek, jaman skrng pabrikan lain lg pd rame2’nya riset Matik n SPORT, SUZUKI malah getol2’nya bikin bebek…

Ckckckckckck… jd bingung liat strategi bersaingnya SUZUKI,katanya dlu udh punya basis R&D di Indonesia,mending permak bodynya si INAZUMA ky GSR750 ato GSX-R,dan mau sampai kapan serius pelihara bebek,serta kapan SUZUKI bs berjaya lg seperti jaman Doeloe…

63. Popin - April 30, 2013

Waah, bguz cuyy,
Hrga murah + pnmpln g malu’n + karbu irit pa lge yg fi pzt uuiiriitt,,
bguz nch mtor dbndng vega n revo,

64. akang - April 30, 2013

Sebentar lagi BBM naik, Shooter bisa jadi alternatif…

65. Trisna Ariwibawa - April 30, 2013
66. suprapto wibowo - April 30, 2013

bensin mahal kembali ke bebek lagi yang jelas lebih irit dari matik dan biaya perawatan lebih ekonomis dari matik

67. seanomedic - April 30, 2013

moga laris supaya kedepanx harga makin kompetitif…

68. doom - April 30, 2013

harganya berapa?

69. Pugman - April 30, 2013

Suzuki dari dulu masih aja gitu. Desainya jepang bgt. Menurut saya belum bisa buat banyak orang indonesia terkesan. Saya tidak meragukan teknologinya, hanya perlu keluar dari pakem desainnya agar bisa lebih diterima. Contohnya KIA dan Hyundai..

70. dave - April 30, 2013

harga belom jelas tapi nya

71. Tricker - April 30, 2013

Kawasaki Edge VS Suzuki Shooter VS Yamaha Vega ZR VS Honda Revo.

Vote :
1. Kawasaki Edge
2. Yamaha Vega ZR
3. Suzuki Shooter
4. Honda Revo

72. budi - April 30, 2013

Mesin kok desainnya mirip enginya revo 110 mulai dari head silinder sama sirip udara mesinya

73. 46@sukses.com - April 30, 2013

Dari samping keliatan GAHARRR,..!

74. semoga tidak laku - April 30, 2013

semoga tidak laku

75. Prastyawan - May 1, 2013

belum launching sudah di distribusi..

http://otoradians.blogspot.com

76. akang - May 1, 2013

Keren teknologi LEaP + super injeksi… Makin irit.

77. dekisugi - May 1, 2013

dan tetap FD125XRM sayah jadi motor yg eksklusif di tengah belantara supri dan vegi…

78. MIO Jembut - May 1, 2013

jujur..naik Smash titan gak enak,motornya kekecilan,serasa bokong mlorot ke depan..

bebek suzuki paling enak itu ya Shogun kebo (keluaran awal) bodi keturunan seri Tornado sangat mantap,pijakan kaki pas,power juga besar 9,9dk (soale gak pake euro-euro an)

mulai new Shogun (bodi ramping) jadi gak enak, penerusnya Shogun 125 dan Smash 110 makin aneh aja rasanya,akhirnya bebek sohc suzuki megap-megap,karena kalah mantap dibanding Shogun kebo

–> Shooter ini kalo liat fotonya lebih mungil daripada Titan,mesinnya pake teknologi LeAp yang membuatnya maikn ringkas..kayaknya tidak akan semantap Shogun kebo

79. wd - May 1, 2013

Tebeng belakang putih itu aduh cepat kotor sepertinya

80. dalBoyz - May 1, 2013

sudah lama lihat di dealer daerah Sidoarjo, Jawa Timur

81. Trio Ilham - May 1, 2013

pelihara bebek bos biar banyak .entr klo dah pada bertelor itu hasil nya yang harus di syukuri ..

82. staimafa - May 1, 2013

desain kepala, lampu depan dan sein-nya…wadow… payah banget

83. afan - May 1, 2013

halah kenapa sudut setangnya masih seperti itu, mestinya kayak revo/blade atau vega/jupi z.

hehehe… klo para pegawai suzukinya sendiri berharap laris ga ya, ni motor? andai mereka ingin beli motor bebek, mau ngga beli shooter?

84. microbasz - May 1, 2013

Saya sebagai pengguna shogun kok makin kesini makin aneh aja? Dilihat dari mesinnya sih bagus, cuman desannya jadul kayak smash.

Btw.. nitip jemuran ya wak haji…
Bagi bro sekalian yang butuh tiket buat lebaran 2013, bisa pesan di http://www.facebook.com/tiketlebaran
makasih

85. orc1057 - May 2, 2013

gan,kalo shooter mirip bgt ky shogun axelo, ada kemungkinan si axelo major change gk ya?

86. armor - May 2, 2013

shooter desainnya ok banget utk kelas entry level….
kayaknya z1 bisa dilibas sama si shooter….

87. kredit tanpa agunan - December 13, 2013

nampaknua suzuki mau menyusul 2 kompetitor diatasnya

88. Edi_T - March 25, 2014

ini motor sebenernya secara design gak ada yg salah.
tapi kenapa gak laku????
soale masyarakat suka motor yg sedang populer / memilih fitur, bukan memilih motor berdasarkan selera.

dengan mengatasnamakan konsumen pintar, berbagai pertimbangan dilakoni. sedangkan selera diabaikan demi berbagai pertimbangan.

padahal kalo memilih motor itu sebenarnya berdasarkan selera dulu, kalopun tidak punya selera barulah pertimbangkan hal teknis. karna konsumen beda-beda pandangannya.

maka pilihlah berdasarkan selera.



%d bloggers like this: