shooter110FI#1

Bro Sekalian, Ternyata bukan hanya disebar dalam hitungan unit perunit seperti yang terlihat di artikel lalu ketika Suzuki Shooter terdeteksi Via pengunjung tmcblog di bandung . . . Ternyata penyebaran distribusinya sudah sangat masif . .. hitungannya sudah truk gendong brooo dan sebarannya  terjauh yang terdeteksi sudah sampai Jawa timur . . . berikut gambar gambar yang diterima tmcblog tentang Suzuki Shooter ini

Yamaha#1_tmc

shooter110FI#4

Gambar gambar unit yang baru turun dari Mobil gendong diatas tmcblog terima dari daerah jawa timur. Jika sebelumnya kita melihat gambar gambar detail tanpa striping, ketika melihat detail dengan striping ini, desain Shooter, terutama bagian depannya mengingatkan kita pada satu desain suzuki Shogun he he he

shooter110FI#14

dilihat dari bentuknya yang ramping, sudah ketebak, bagasi underseat dari Suzuki Shooter ini sepertinya nggak gede gede amat . . . Melihat gambar diatas, cukuplah buat masukin komputer tablet 7 inchi kali yeee . . . silahkan di simak gambar gambarnya, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

88 COMMENTS

  1. motor 2013 kok desainnya jelek.. kalah sama satria Hiu desain jadul.. coba pake bodi satria hiu pasti keren dan tambah.laku..

    Guest
  2. ada hidungnya
    itu kelas 110 atau 115 ya masuknya
    http://pertamax7.com/2013/04/27/spesifikasi-dan-warna-suzuki-shooter-115-fi-tenaganya-93-ps-om/

    Guest
  3. masih tetap status quo
    mbok ya modele berani sedikit berbeda dibanding generasi sebelumnya… jika dilihat garis design shogun, titan, shooter hmpir mirip2. beda ama Y (Vega, Jup Z, MX) atau H (revo, blade, supra)

    Guest
  4. Putih ijo nya lumayan keren tuuh . . .

    =========================================

    Yang minat Tablet Quad Core Gratis
    http://www.kaskus.co.id/thread/517f5b625a2acf2911000000/hare-gene-dapet-tablet-quad-core-gratis—–cuma-di-mari/

    Guest
  5. iya om, hr minggu kmrn sodara ane liat truk ngangkut shooter d jalur Solo-Purwodadi (Jateng)….. tp katanya si inazhuma jg d angkut bareng 🙂

    Guest
  6. Tinggal harga aja harus dibawah atau = dengan revo fit,kayaknya masih bisa diharapkan
    http://baridienbp.wordpress.com/2013/04/23/seonggok-honda-teralis-yang-lama-tak-digunakan/

    Guest
  7. ahli otomotif dan ekonomi Jepang aja bingung lihat HSX125,kalau karena Merk “FU,Ninja dan Vixion” bisa sukses,HSX125 berlawanan sama ilmu Otomotif dan Ekonomi jadi bisa dikategorikan Barang Seni.kira2 masih 2th lagi diproduksi sampai dilarang karena regulasi Euro3,

    Guest
  8. Saya sebagai pengguna loyal suzuki menilai kegagalan suzuki pada jenis motor bebek selalu pada design spakbor belakang dan knalpotnya.
    Kenapa ngga bikin yg keren sekalian, meskipun memakai material murah. Toh harga cetakannya sama.
    Spakbor dan knalpot yg bagus serasi dg body hanya ada di Shogi 125 old dan Satria F.

    Guest
  9. Ada aura absolute revo-nya:
    Pegangan knalpot
    footsteps gantung
    pegangan spatbor
    bagasi
    tutup dek area kunci kontak
    lekuk jok
    bentuk engine ber RRA

    Guest
  10. Selalu saja kekurangan bebek suzuki terletak pada knalpot dan spakbor belakang yg terkesan murahan dan kurang serasi. Yang bagus dan serasi dg body hanya Shogi 125 SP old dan Satria F.
    Susah dan rumit kah desain nya.? Sampai kapan hal seperti itu di diamkan.

    Guest
  11. Gua heran sama SUZUKI, demen banget riset bebek, jaman skrng pabrikan lain lg pd rame2’nya riset Matik n SPORT, SUZUKI malah getol2’nya bikin bebek…

    Ckckckckckck… jd bingung liat strategi bersaingnya SUZUKI,katanya dlu udh punya basis R&D di Indonesia,mending permak bodynya si INAZUMA ky GSR750 ato GSX-R,dan mau sampai kapan serius pelihara bebek,serta kapan SUZUKI bs berjaya lg seperti jaman Doeloe…

    Guest
  12. Waah, bguz cuyy,
    Hrga murah + pnmpln g malu’n + karbu irit pa lge yg fi pzt uuiiriitt,,
    bguz nch mtor dbndng vega n revo,

    Guest
  13. bensin mahal kembali ke bebek lagi yang jelas lebih irit dari matik dan biaya perawatan lebih ekonomis dari matik

    Guest
  14. Suzuki dari dulu masih aja gitu. Desainya jepang bgt. Menurut saya belum bisa buat banyak orang indonesia terkesan. Saya tidak meragukan teknologinya, hanya perlu keluar dari pakem desainnya agar bisa lebih diterima. Contohnya KIA dan Hyundai..

    Guest
  15. Kawasaki Edge VS Suzuki Shooter VS Yamaha Vega ZR VS Honda Revo.

    Vote :
    1. Kawasaki Edge
    2. Yamaha Vega ZR
    3. Suzuki Shooter
    4. Honda Revo

    Guest
  16. jujur..naik Smash titan gak enak,motornya kekecilan,serasa bokong mlorot ke depan..

    bebek suzuki paling enak itu ya Shogun kebo (keluaran awal) bodi keturunan seri Tornado sangat mantap,pijakan kaki pas,power juga besar 9,9dk (soale gak pake euro-euro an)

    mulai new Shogun (bodi ramping) jadi gak enak, penerusnya Shogun 125 dan Smash 110 makin aneh aja rasanya,akhirnya bebek sohc suzuki megap-megap,karena kalah mantap dibanding Shogun kebo

    –> Shooter ini kalo liat fotonya lebih mungil daripada Titan,mesinnya pake teknologi LeAp yang membuatnya maikn ringkas..kayaknya tidak akan semantap Shogun kebo

    Guest
  17. halah kenapa sudut setangnya masih seperti itu, mestinya kayak revo/blade atau vega/jupi z.

    hehehe… klo para pegawai suzukinya sendiri berharap laris ga ya, ni motor? andai mereka ingin beli motor bebek, mau ngga beli shooter?

    Guest
  18. Saya sebagai pengguna shogun kok makin kesini makin aneh aja? Dilihat dari mesinnya sih bagus, cuman desannya jadul kayak smash.

    Btw.. nitip jemuran ya wak haji…
    Bagi bro sekalian yang butuh tiket buat lebaran 2013, bisa pesan di http://www.facebook.com/tiketlebaran
    makasih

    Guest
  19. shooter desainnya ok banget utk kelas entry level….
    kayaknya z1 bisa dilibas sama si shooter….

    Guest
  20. ini motor sebenernya secara design gak ada yg salah.
    tapi kenapa gak laku????
    soale masyarakat suka motor yg sedang populer / memilih fitur, bukan memilih motor berdasarkan selera.

    dengan mengatasnamakan konsumen pintar, berbagai pertimbangan dilakoni. sedangkan selera diabaikan demi berbagai pertimbangan.

    padahal kalo memilih motor itu sebenarnya berdasarkan selera dulu, kalopun tidak punya selera barulah pertimbangkan hal teknis. karna konsumen beda-beda pandangannya.

    maka pilihlah berdasarkan selera.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here