varioISS#1

Bro Sekalian, Tadi siang Mas Ari dari AHM telp untuk mengambil kembali unit Scoppy FI yang telah sepekan berada di TMCBlog News Room HQ . . . Ya sudah , tmcblog bilang silahkan saja . ..  nahhh ndilalah pas pulang, itu ada mahluk baru di Garasi . . . Wananya Merah . ..  Jiaaahhh beneran dah . . . Honda Scoopy FI diambil . . . Diganti Honda Vario ISS, Hajar lagi Review nya dah untuk sepekan ke depan

Yamaha#1_tmc

varioISS#2

Nah Aspek Reviewnya ini nih yang harus mengarah ke  sistematis . . . Kalo yang namanya Konsumsi bahan bakar tentunya akan dilakukan terutama pengen tau euuy apakah benar tembus 55 km/liter sesuai pengukuran  Honda thai berdasarkan metoda ECE R40 , apakah bisa lebih baik dibandingkan vario 125 tanpa ISS? nahhh, tmcblog pernah test non ecoriding untuk vario 125 non ISS tembus 50,8 km/liter . . . atau bro punya masukan lain mengenai aspek detail mana yang mau diketahui? Monggo mas bro

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

  1. bang haji, tlg review suara ngoroknya, apa msh ada, dan bener gk utk mencegahnya dgn ganti kipas punya pcx,..btw byk bloger yg bilang gitu, tp blm ada yg bener2 ganti..setauku sih..soale aku pengguna vario 125.
    http://masshar2000.wordpress.com

    Guest
  2. ane punya wtf cbs edisi 2013, masih ngorok, kalo bisa kang taufik buka kipas radiatornya, benarkah sudah berubah??? hingga ahm ngeklaim bahwa wtf edisi april ini udah bebas ngorok…. kalo soal irit, tarikan,jok keras dll… ane udah khatam dah…. 😀

    Guest
  3. Request wak Haji.. ketika berhenti di lampu merah, gas naikin dikit sambil di rem tentunya, ISS nya bekerja gk ya? buat ambil ancang2 ngebut..

    Guest
  4. kazim pada Mei 1, 2013 pada 12:50 am

    Jika aki tekor,,, apakah ISS tidak membuat konsumen jadi ribet?

    —–

    bener2 gak tahu ato bece giring opini nih

    kan ada tombol untuk menonaktifkan iss coy

    lagipula pengisian aki 1,6x lebih gede dari yg lama

    silakan baca artikel terdahulu

    Guest
  5. absen pagi 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 http://daichitv.blogspot.com/2013/04/sky-sport-f1-live.html

    Guest
  6. @33. jaelan..
    iyah, yang dihajar rviewnya kang bro 😀

    @31. rusmanjay , 12. kurodo
    noted bro

    @25. mas buloh
    tpt belom kluar mas bro

    @15. gc133hijrah
    siyap brooo

    Administrator
  7. Coba di tes ISSnya di on-kan kemudian dipake sampai lebih dari 60km/jam, lalu biarkan motor mati sendiri seolah2 simulasi pengen brenti masuk rumah tapi lupa non-aktifkan ISS. Nah kalo selongsong gas di senggol gak sengaja, berapa sensitif laju motor. Apakah langsung maju atau ada jeda dulu. Pengen tau berapa banyak yg lupa dan kecelakaan gara2 ini.

    Guest
  8. Suspensi? Dibandingin ama Scoopy. Ama joknya bgm? Joknya keras gak? Jinjit gak? Soale keliatannya tinggi gitu. Soale saya rencana mau ambil ini.

    Guest
  9. Kenyamanan dan handlingnya dong kang taufik. Buat berkomuter di kota gitu maksudny, nyaman ga, hehe

    Thanks kang

    Guest
  10. Tolong riview tarikannya kang, msh ada gejala loss power ga? Ngeri kl lg nyalip trs power tiba2 ilang apalg dijalur 2 arah kang. Ane minat ni motor tp ragu dibagian itu. Thx kang

    Guest
  11. ngoroknya yang iss sudah hilang, pak haji tolong review cara penggunaan ISS untuk kegiatan sehari hari (macet, lampu merah, kondisi padat merayap)dll..

    Guest
  12. St3v4nt; kl kunci kontaknya on, y mungkin hal itu bs terjadi. Tp kl msk rmh,kan kuncinya jg pst di off, malah dicabut. Moso mau dtinggal gt aj tu kunci,mau di bawa maling apa tu mtr?hee..

    Guest
  13. AHM sepertinya mulai terbuka ya?
    mungkin nanti semua varian yg belum lahir pun akan di pinjemkan ke bloger untuk review dan untuk adding vallue bagi upgrade produk.
    Sip AHM buat fansboy mu bangga.
    Semua kekurangan produk gak perlu di tutup tutupi, biarkan aja konsumen tahu, biar konsumen beradaptasi atau menyiapkan trik khusus untuk mengurangi kekuranganya.

    Guest
  14. ksian wak haji..nasib jd bloger ppan ats ya gni ni..dihajar trus..sruh ngreview + ngetes produk anyar..hhmm…***padune iri…mlayu plencing…

    Guest
  15. ane dah 3 mingguan pake ni motor. gejala ngorok gak ada (ato belum keluar) yang ada suara ngelitik entah dari mana (paling nanya pas service pertama nunggu 1000 km). jinjit pastinya (sama kaya tunggangan ane yang sebelumnya). awal-awal pake di 0-20 km ada seperti delay tenaga gak langsung naik (beda sama motor keluaran tetangga begitu digas langsung ngacir). handling ok banget (menurut ane). konsumsi bbm lumayan irit tiap hari ini pp rumah kantor 2 mingguan kemaren abis 100rb’n pertamax (jarak ane pp kurang lebih 60km berat ane ada 85 kg-kelas berat..hehe). yang paling demen tiap lampu merah mesin mati (dikira orang sengaja dimatikan pas puter gak dikit langsung idup). anti brembes nya itu yang paling ok beda sama produk yang lain (palagi kalo pake boncenger dibelakang). staternya adem bangeeet… 😀

    Guest
  16. minta tolong review nya untuk bberapa hal yo mas:
    – masih bunyi ngung2 apa ngga?
    – setang apa masih getar di rpm bawah awal2 jalan?
    – masih ngempos apa ga tarikannya?
    – suspensi dan jok masih keras kah?

    nuhun mas taufiq

    Guest
  17. Itu (perusahaan) kalau nyuruh-nyuruh orang ngetes motor, minimal harus ngasih “sumbangan sukarela” minimal uang seharga motor tuh!
    Capek juga lho ngetes-ngetes terus..itung-itung ngasih Reward lah..
    Setuju ?

    Guest
  18. Tolong perjelas wak kaji sama pihak AHM, apa benar vario 125 iss, kompresi turun jadi 10,8 : 1, dari semula yg non iss 11,1:1?
    Saya dapet info dari kepala mekanik AHASS.
    Mohon koreksinya. Matur suwun.

    Guest
  19. ane sudah dapet nih motor 18 April lalu warna biru. Langsung aja reviewnya :
    – udah ga ngorok
    – waktu mesin dihidupkan di pagi hari terus langsung dipakai jalan +- 300 m idling stopnya baru mulai bekerja
    – ketika mesin mati karena idling stop / side stand switch, headlamp utama tetap menyala
    – jeda ketika gas ditarik hingga mesin hidup antara 1/2 sampai 1 detik. Kalau ngegasnya sedikit sih motor ga langsung loncat, tapi kalau kebesaran tetap bisa loncat. Jadi termasuk cukup responsif idling stopnya
    – konsumsi BBM di jalanan surabaya sehari hari dengan sistem idling stop aktif : pertamax biru 25000 untuk 150 km (100 km pertama eco riding, 50 km berikutnya sruntulan 😀 )

    Guest
  20. Mau bantu review aj soal vario cbs iss..

    Kalu untuk jok, sudah rada empukan.
    Soal jinjit, jujur sy jinjit, saya pemakai rider ninja 250 gak jinjit, tapi ketika naik vario jinjit.

    Untuk soal iss, denger2 aki nya gak bakal tekor, tapi harus kudu check aki juga.

    Untuk performa, klu mesin belum panas, ada serasa gas nya bolong, tapi klu mesin sudah panas, ilang.

    Untuk suara ngorok, sudah tidak terdengar.

    Minus nya ISS : klu masukin ke rumah, atau lagi parkirin motor dan mesin hidup, itu sering mati sendiri karena sensor iss bekerja 3 detik.
    Apa lagi klu lagi pas macet (jalan tersendat, sebentar2 jalan sebentar2 berhenti), mending di matiin saja ISS nya. Terkecuali pas lampu merah, baru deh di nyalain iss nya.

    ISS pas mati, lampu besar tidak ikut mati.

    Guest
  21. coba dipakein premium dan pertamax ya pak
    saya penasaran perbedaan nya kayak gimana
    pernah nyoba punya temen pake premium masih enak yg non iss

    Guest
  22. pengen tau sistem iss’nya om, siapa tau susah hidup.

    Mengenal jenis karburator
    http://otoradians.blogspot.com/2013/04/mengenal-berbagai-macam-jenis.html?m=1

    Guest
  23. coba test nya pake premium murni gmn,,
    trs cb test pake pertamax murni gmn,,
    ada banyak perbedaan ga?

    Guest
  24. Kalo Vario125 yg masih Techno, diupgrade biar ada ISS nya.. Kira2 butuh brp duit yah?
    Soalnya, udh terlanjur beli yg Techno.. Dikarenakan Waktu itu blm keluar yg ISS..
    Setuju… “Soal jinjit, jujur sy jinjit, saya pemakai rider ninja 250 gak jinjit, tapi ketika naik vario jinjit.”
    Buat handling di perkotaan Saya pegang Vario..
    Recommended deh buat yg pake Ninin trus blm punya Matic.. Powernya Vartech125 saya rasa cukup lumayan..

    Guest
  25. yang daridulu penasaran nih, habis mesin mati kena iss, perlu pencet rem atau nggak?
    kalau seandainya enggak perlu ngerem, motornya apa gak loncat tuh?

    Guest
  26. Jika mesin mati kena ISS, trus tombol start dipencet (misalnya dipikir mesin mati BUKAN karena ISS), starter mau muter atau nggak ? Apakah mereset status idle dari ISS sebelumnya ?

    Guest
  27. halaaaaah dikasih teknologi bagus pada ribut…
    mending naik angkot om…
    ISS nya tinggal getog kiri bang….

    Guest
  28. haloo Gan,mau nanya? saya kan pake vario techno iss thn 2014 bulan februari. lalu saya pakai bensin pertamax plus. tiba2 saya service 1000km (gratis service sama pengantian oli). koq tiba2 suaranya kasar ya (bunyi tek..tek..tek). knp ya? thanks.

    Guest
  29. Mengapa mtor honda vario pgm F1 saya air radiatornya boros banget dan lampu soketnya nyala trozz…? Udh sya servis beberpa kali tpi tidak bisa ngatasi. Trima kasih

    Guest
  30. Sya mau tnya nih,bisakah kampas ganda honda vario 125 diservice tnpa harus dgnti smntra wktu.soalnya brusan gnti v-belt dn spare part lainya hbs 700rtsn lbh blm ada uangx untk beli kmpas gandanya ..trima kasih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here