jump to navigation

MotoGP Jerez, Andalucia 2013 . . . Pedrosa Juara, Diikuti Marquez dan Lorenzo May 5, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, Racing , trackback

motogpnews

Bro Sekalian, Start MotoGP Jerez, Andalucia, Spanyol 2013 pada Grid Pertama diisi oleh 3 PeKamSi (pembalap Kampung sini ) Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa dan sang super Rookie Marc Marquez. Start dimulai dan pedrosa nusuk di awal dan langsung di balas Lorenzo di R2 . . . sementara itu Marquez ketiga dan rossi ke empat setelah overtake Crutchlow. kelokan terakhir Lap 1 Rossi naik ke posisi 3 setelah overtake Marquez . . . Marquez membalas di lap 2 widiiii . . .

Yamaha#1_tmc

 

Randy Depuiet dan Yoni Hernandez crash . ..  dnf di lap 3. Pedrosa di posisi ke dua terus berusaha menjaga jarak sedekat mungkin dengan Lorenzo, semantara itu Jarak dnegan Marquez semakin menjauh. Bradl Crash. lap 5 Pedrosa Overtake Lorenzo, Marquez seakin mendekat. Lap 7 masih Pedrosa-Lorenzo-Marquez-Rossi-Crutchlow. Lap 9 jawak Pedrosa-Lorenzo sudah 1,4 detik . . . sementara Marquez sudah dibuntut Lorenzo . ..

 

di lap 9-12 Terlihat Marquez sangat agresif mendekati Lorenzo yang dengan rapi menutup setiap celah . . . selama sekitar 3 lap berkali kali roda depan Marc hampir bersentuhan dengan roda belakang Jorge karena agresifnya Marc yang lebih terlambat melakukan pengereman di tikungan  . .. behhh. Semantara iu bautista barusaja naik ke posisi 5 setelah overtake Crutchlow. lap 13 Jarak Pedrosa-Lorenzo sekitar 2,7 detik . . .terlihat lap time di lap 12-14 dari Marquez agak sedikit mengendor 0,15 detik dibanding Lorenzo sehingga jarak keduanya sedikit mengembang.

Lap 16 Crutchlow Overtake Bautista kembali untuk mengambil posisi ke 5 . . . sementara itu Pedrosa terus membuat lap tercepat sehingga jaraknya dengan Lorenzo semakin menjauh sampai 3 detik . . . semantara Lorenzo Marquez sekitar 0,7 detik. Lap 18 Marquez kembali mendekati Lorenzo .. .jarak keduanya sekitar 0,4 detik. . . . Lap 21 Jarak JL#99-MM#93 menjadi 0,3 detik.

senggolan

:roll: Prosesi Benturan JL#99 dan MM#93 . . . deeerr

190439_10200692951302589_1905895184_n

dejavu 2005 brooo

Sepertinya Lorenzo berusaha finish di depan Marc karena dengan itu Ia akan unggul pengumpulan Point atas super Rookie ini . . .dan mungkin begitu juga yang dipikirkan Marc :) . . .lap 25 masih Pedrosa-Lorenz0-Marquez . . . Awal Last Lap . . . posisi masih sama  . . . Marc mendekati Jorge . . .

tikungan terakhir  . . . secara agresif Marquez tanpa sebelumnya mengklakson Lorenzo :) , memotong dari dalam  dan ketika Lorenzo yang sepertinya agak ambil ancang ancang sedikit lebar di mulut tikungan berusaha menutup lean nya, Marc sudah di kiri dan akhirnya keduanya bebenturaaann . . . derrrr, Lorenzo out wide . . . dan MotoGP Jerez dimenangkan Oleh Pedrosa . . diikuti Marquez dan Lorenzo ( i think Lorenzo will not happy about this :D ) .

post_race_interview_jerez20

Update  . . . Saat Wawancara setelah acara Podium, Marc bilang bawa di Tikungan terakhir ia melihat pintu Lorenzo sedikit dibuka dan dia masuk . .. namuan Marc Marquez meminta maaf kepada Lorenzo secara terbuka. Lorenzo sendiri mengaku membuat dua kesalahan dalam Race Jerez ini ketika awal race dan ketika ditikungan terakir dimana ia membuka pintu untuk Marquez . . . so nggak ada ketegangan . . .meleleh semua di atas nama sportifitas .. . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

Hasil Race MotoGP Jerez, Andalucia 2013

1    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda
2    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda
3    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha
4    Valentino ROSSI    ITA    Yamaha Factory Racing    Yamaha
5    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha
6    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda
7    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati
8    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati
9    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART
10    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha
11    Michele PIRRO    ITA    Ducati Test Team    Ducati
12    Hector BARBERA    SPA    Avintia Blusens    FTR
13    Michael LAVERTY    GBR    Paul Bird Motorsport    PBM
14    Danilo PETRUCCI    ITA    Came IodaRacing Project    Ioda-Suter
15    Colin EDWARDS    USA    NGM Mobile Forward Racing    FTR Kawasaki
16    Bryan STARING    AUS    GO&FUN Honda Gresini    FTR Honda
17    Claudio CORTI    ITA    NGM Mobile Forward Racing    FTR Kawasaki
18    Hiroshi AOYAMA    JPN    Avintia Blusens    FTR

Klasemen Sementara Point MotoGP sampai Jerez 2013

1    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    61
2    Dani PEDROSA    Honda    SPA    58
3    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    57
4    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    43
5    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    35
6    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    28
7    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    26
8    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    24
9    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    17
10    Andrea IANNONE    Ducati    ITA    13
11    Stefan BRADL    Honda    GER    11
12    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    10
13    Ben SPIES    Ducati    USA    9
14    Hector BARBERA    FTR    SPA    7
15    Randy DE PUNIET    ART    FRA    6
16    Michele PIRRO    Ducati    ITA    5
17    Michael LAVERTY    PBM    GBR    3
18    Yonny HERNANDEZ    ART    COL    3
19    Danilo PETRUCCI    Ioda-Suter    ITA    2
20    Colin EDWARDS    FTR Kawasaki    USA    1
21    Hiroshi AOYAMA    FTR    JPN    1

pict:motogp.com dan tri marwan

Comments»

1. frontdiskbrake - May 5, 2013

Pembalap espanyola emang top markotop…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

2. dermawancarter - May 5, 2013

Oke

3. nubi - May 5, 2013

Josss

4. frontdiskbrake - May 5, 2013

2

5. Khabib Jetfire - Tonnie - May 5, 2013

yeah

6. ochim kim - May 5, 2013

wiiiuh langsung nongol

7. gcm - May 5, 2013

heboh

8. daniel - May 5, 2013

dorr

9. karyomumetz - May 5, 2013

uhuiiii dipepet….

10. deny - May 5, 2013

Senggolan

11. yonk - May 5, 2013

Marques luar biasa

12. er purpone - May 5, 2013

marquez gelo

13. *Pahlawan Kesiangan* - May 5, 2013

Wkwkwk disenggol :lol: :lol:

14. blacketel - May 5, 2013

100

15. dinard - May 5, 2013

hahahaha..

16. codot - May 5, 2013

markuwes pakai goyang senggol biar dapat podium 2

17. emir99 - May 5, 2013

Akhirnya Pedrosa & Marquez podium 1 & 2… Lorenzo lg apes !

18. Rei - May 5, 2013

wew ga nonton

19. duokribonerakajahanam - May 5, 2013

keyen

20. *Pahlawan Kesiangan* - May 5, 2013

Wkwkwk bakalan ada yg mewek ke dorna nih :lol: :lol:

21. whine - May 5, 2013

ok

22. old blade - May 5, 2013

itu si jorge lobencong kasian gw liat nya,pasti do’i ngenesss :roll:

23. rantai keteng - May 5, 2013

wah markues mulai main kotor nich

24. dinard - May 5, 2013

bakalan rame nih..!!

25. Clurut - May 5, 2013

weee

26. codot - May 5, 2013

katanya pakai motor terkencang sedunia akhirat, pengin podium 2 harus nyenggol motor lemot

27. yonk - May 5, 2013

Go Marques

28. Maman - May 5, 2013

Bkln heboh, Headline news!

29. bandeng - May 5, 2013

sasis dewa..pembalap juara dunia….kalah sama rookiiee….xixixixixixixi

30. Syrup - May 5, 2013

Marquez ediannn tenannnnnn…

31. cah ndeso - May 5, 2013

gokilllllll…..marquez…!!!

32. sarkub - May 5, 2013

markes dahsyaaaaaaaat… untuk berikutnya pasti ngeper ketemu markes

33. Exalinus Resi - May 5, 2013

Mendebarkan

34. asshidayat - May 5, 2013

bocah ajaib emang juooossssssssssssss……….. #MarcMarquez93

35. Yoshi - May 5, 2013

smartfren lelet, jadi gak bisa podium :(

36. pengkolandago - May 5, 2013

Crash Last Lap .. Hahaha… Untung aja mereka berdua gak jatuh

37. sandy - May 5, 2013

jl99 di kacangin mm93,
at last corner
B-)

38. dendy - May 5, 2013

marquez gila !!!

39. bead revoist bms - May 5, 2013

10 besar. sukurin lorencong menta
l sendiri

40. Khabib Jetfire - Tonnie - May 5, 2013

ntar ada yang ngadu ke darno, eh Dorna gak ya? :mrgreen:

41. ben ben - May 5, 2013

markes keren rooky of the years..

42. dugal ngupoyo - May 5, 2013

seruuuuuuuuuuuuuuuuu……………senggolan biasaaaaaaaa…….

43. sarkub - May 5, 2013

sete-rossi jilid 2…. imapas

44. tongsam - May 5, 2013

goyang senggol, goyang senggol…. oh asiknya….
oh sakitnya….. :-(

45. rantai keteng - May 5, 2013

manufer yang berbahaya dilakukan markues dorna harus kasih poin peringatan start dari pit balapan besok

46. onitelomoyo - May 5, 2013

kalo ane jadi Lorenzo, be te 1/2 mati,…. knp bodoh gag nutup racing line marquez…seperti nyesel kalo marquez itu emang oportunis gabole liat clah kosong dikit…..

47. Mas Sayur - May 5, 2013

wah…bakal sewot nich JL.. ;-)

48. [email protected] - May 5, 2013

Hahahahahaha… markes curang..maen sengol2an.. :P

49. Richo - May 5, 2013

Marc gooookiiilllllll bgdd..
Lap tikungan terakhir jd aksi seruu..
Mantaaaappp marc..

50. Stop n' Go - May 5, 2013

Genderang perang ditabuhkan

51. danimagelang8blog - May 5, 2013

Marquest top markotop

52. sandy - May 5, 2013

host says,
no respect for senior rider.!
vr46 jl99

53. Korban Iklan - May 5, 2013

marquez joz

54. ari - May 5, 2013

jooss

55. embuh ra weruh - May 5, 2013

menurut Mateo … normaaalll ….. pembalap harus agresif dan tidak perlu sopan .. harus permisi untuk mendahului … ada space kosong … masuuukkkk ….

FBY silahkan mewek …..qiqiqiqiqi

56. iwink z - May 5, 2013

bakalan rame nih…nunggu para komengtator pabrikan sajahhh….

57. mp lawaz - May 5, 2013

Ini adl motogp yg ssungguhnya

58. basri - May 5, 2013

Nggak gantian dari seri kemarin, duo Hrc podium 1-2.

59. gie - May 5, 2013

yamaha wallahh. ,
gimana nie. ?
kata nya cocok sirkuit nya.,
ganti pake cb150r x ya biar bsa ngebut. ..

60. onitelomoyo - May 5, 2013

LORENZO SAYS: MARQUEEEEEZZ DEMI TUHAAAAAAAAAAAAAANNNN!!!

61. dendy - May 5, 2013

25. codot – Mei 5, 2013
katanya pakai motor terkencang sedunia akhirat, pengin podium 2 harus nyenggol motor lemot
========================================================================================================
dasar fby, masih aja sombong. udah kalah sombong pula kaya fans barca lo.

62. dick ryant - May 5, 2013

akhiry pmblp yg di benci fb…

63. Mr.Honda - May 5, 2013

lorencong geleng2…wonder boy…mantab,yamaha salah pake oli…yamaha and lorencong,mampuuussssss…

64. Mas Buloh - May 5, 2013

wkwkwkw.. katanya sirkuitnya yamaha, senggol bacok bray…

65. ayumi ting ting - May 5, 2013

Mampossss Lorencong!!!

66. knalpotudang - May 5, 2013

race yg tak terduga

nitip doang

http://knalpotudang.wordpress.com

cerita petualangan motor trail saya

67. Exalinus Resi - May 5, 2013

Jorge lorenso marah-marah…. Ha……3x Ini balapan bro….

68. ALEZ - May 5, 2013

jurus tangan melambai..
siapa sih yang nyenggol…?

69. Mas Sayur - May 5, 2013

kalimat terakhir kayaknya akan menjadi kenyataan..

70. Maman - May 5, 2013

#99 yakin mewek

71. Nelvian - May 5, 2013

Biar jadi Tamparan buat Hohe… makin lama balapan kok doyan main aman… :mrgreen:

*penasaran balas dendam besok ala hohe…

72. akmal - May 5, 2013

marques ueeedannnnn tenannnnn….

73. Customer Pintar - May 5, 2013

Cepet sekali artikelnya muncul kang.

74. gas poll rem blongg - May 5, 2013

Lorenzo mulih langsung ngandakne mboke..jare di pepeti marquez..hahaha

75. pembaca pencari informasi - May 5, 2013

Klasmen pembalap dong, wak haji.. heuuu

76. kobay z250 - May 5, 2013

muanteppp si marc, uedaaannnn…..

77. bandeng - May 5, 2013

nunggu konferensi pers lorenzo dulu…xixxixixiix..

78. arief - May 5, 2013

apa’an marques terlalu gila, dia cornering ngambil awalan dari sisi dalam, andai td ga berbenturan m lorenzo, saya yakin dia melebar…

79. kharis27 - May 5, 2013
80. Cah_Angon - May 5, 2013

Balapannya kereeen.. Komentatornya samapai bilang ya gini ini balapan ada celah dikit masuki aja masa mau nyalip pakai permisi(intinya seperti itu)

81. Korban Iklan - May 5, 2013

goyang senggol

82. zhou - May 5, 2013

klo yg terakhir malah lorenzo yg nyruduk krn keburu buka throtle gas tp jalur depannya sdh ditutup marquez….imho :-)

83. iwan - May 5, 2013

gila
jawane pengin pertamax malah olie solar

84. otoblogindonesia - May 5, 2013

hai marquez,kalo mau lewat permisi dulu donk..:D
kayaknya ga seneng tuh lorenzo..:mrgreen:
salut buat marquez..kalo balapan pake permisi dan bentar2 protes kurang seru jadinya..tempel2an badan gini kan bikin penonton teriak2..hehehehe..

85. iwink z - May 5, 2013

teng…teng….
silahkan dilanjutkenn perang komennya….

86. oyo - May 5, 2013

(motogp today) so boring,,nothing special. congrat to crutclhow!

87. paimin - May 5, 2013

baby allien…..top markotop

88. nbsusanto - May 5, 2013

JL99 kalo ngerem trus ngambil marc dari dalem sebenernya bisa, tapi last lap memang susah buat mikir jernih..

89. Betawitulen - May 5, 2013

Anak ajaib top markotop!!!

90. *Pahlawan Kesiangan* - May 5, 2013

Wkwkwk FBY ada yg mewek, cup cup, ngadu gih sono ke dorna :lol: :lol:

91. sof - May 5, 2013

bikin deg deg degan aja last lap, untung ngak jatuh

92. majority - May 5, 2013

Minum sirup markisa dingin yuk….

93. eiscell - May 5, 2013

ngapain tuh hohe nepuk2 tangkinya? penyok lho ntar

94. tomcat - May 5, 2013

gile lu ndro

95. otoblogindonesia - May 5, 2013

kalo mau menang main motogp di playstation 3 ya ikutin aja caranya marquez..:mrgreen:
ane demen dah,motogp mulai panas lagi,ga enak kalo ga ada intriknya..perseteruan rossi vs lorenzo udah berkurang,perseteruan rossi vs stoner udah ga ada karna stoner pensiun..

96. Eyang Sukur - May 5, 2013

piye iki bro, sirkuitnya yamaha di acak-acak honda..markisa mempermalukan si lorengijo, lalu si ‘tempe’ menampar dan meludahi muka fby…

97. 3mumuk - May 5, 2013

apa kata dedengkoy fby nich?

98. arif - May 5, 2013

marquez gokil bner

99. teqice - May 5, 2013

78. arief – Mei 5, 2013
apa’an marques terlalu gila, dia cornering ngambil awalan dari sisi dalam, andai td ga berbenturan m lorenzo, saya yakin dia melebar…
—————–
komentar “tercerdas” malam ini

Jerez, sirkuitnya yamaha selamat buat lorenzo naik podium

100. Mas Markes - May 5, 2013

mudah2an pertamax

101. iwink z - May 5, 2013

komengtator pabrikan sebelah belom keliatan nih…

102. NISSAN - May 5, 2013

itu masih ada space bung buat marc marquez
jadi sah2 aja
gak usah ngompor

103. mc Doohan jr - May 5, 2013

mantaab…
Pedrosa JOSSS..
Marques Uedan tenan.

104. Newbie Roda 2 - May 5, 2013

Marques memperlihatkan kepada seniornya bahwa seorang rider harus memiliki jiwa petarung..makanya JL kalo bawa mtor jangan lengah jangan main aman tapi berusaha utk meraih posisi terbaik sebelum lap berakhir…

105. ipadudin - May 5, 2013

Reinkarnasi Rossi……..entertaint sejati telah memproklamirkan dirinya……..overtake at last lap……Amazing race supermark…..”sorry yo mas J lo, ane duluan….jangan galaw, no hurt feeling its just a race. Buat pak de Rossi maaf ye, ane salip lagi” said marquest. hahhahahaha

106. Mas Jokokarta - May 5, 2013

Nonton to mas Tofix?? wah mark marquez nggilani!! jossssssssss motogp sekarang menarik lagi!

107. Syrup - May 5, 2013

Marquez : aku tidak tahu dia akan berbelok, seharusnya dia menyalakan sein kekiri agar aku bisa mengantisipasinya.
Lorenzo : dasar lo bocah kemaren sore aj dah songon ama senior.
Pedrosa : woy ko gue dicuekin. Ini race gw yang menang. Grrrrrrrr

108. mboh - May 5, 2013

untuk fans hohe: kalo hohe ga mau disenggol, suruh dia balapan sendirian aja wkwkwk, balapan disenggol dikit kok langsung ngambek cupu ah

109. ceepluk - May 5, 2013

marc luar biasa, emang pantes jadi the next rossi,, manuvernya sama persis waktu rossi overtake gibernau di tikungan yg sama musim 2005

110. august - May 5, 2013

rossi sengaja ngalah, biar di kasih mesin kaya lorenzo.

111. M.O.Ger - May 5, 2013

baca dsn aja deh…dijamin adem
salut marqes….
kado yg “manis” utk ultah hohe….

112. 3mumuk - May 5, 2013

race yg membosankan, ngak seru, makues main kotor.

113. # TRUK S@MP@H # - May 5, 2013

wkwkwkwk

ada yg main curang nih… !!!!

* martikus

:D

114. black2ant - May 5, 2013

DAH TERBUKTI LORENCONG ITU PEMBALAP BERMENTAL TEMPE…….
SEPERTI KATA ROSSY LORENCONG ITU PALING GAK SUKA MAIN PEPET2 AN……………………………………………….

115. blackrasta - May 5, 2013

Salut dgn lorenzo, berbenturan di luar tidak jatuh

116. MangkuRondo - May 5, 2013

Marquez emang Marqotop……………..

117. wijaya3 - May 5, 2013

wkkkkwkwk wak haji bisa aja, ada pembalap kampung sendiri :mrgreen: tapi aksi berani Marquez emang jozz…

118. old blade - May 5, 2013

disinyalir banyak fby pada mangkel & fbh ketawa kegirangan :lol: #lempar tangki bocor sama komstir oblagh :lol:

119. Jombloers - May 5, 2013

Yang bikin ane salut waktu marques n lorenzo senggolan, keduanya cuman goyang bentar n masih lanjut. Bener2 salut ama kestabilan kedua motor ini. Coba kalo motor bebek yang senggolan kek gini, pasti langsung pada tepar di gravel

120. good day - May 5, 2013

Buuahahaha ƍäª salah milih dani
Н̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈H̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈H̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣≈

121. pembaca pencari informasi - May 5, 2013

“dimatikan” di lorenzo corner..

122. Mas Jokokarta - May 5, 2013

yang nyeruduk hohe hoheho!! ada celah ambil….udah di ambil orang ya sabar dong tunggu lap atau tikungan berikutnya…..kalo masih ada….wkwkwkwkwkwkwk

123. iwan - May 5, 2013

sebenernya siapa yang nyenggol?
lha nonton balapanY doang ap eagh,habis itu ga liat ulasan pertandinganY.kata komentatorY ap?”ITU NORMAL”

124. # TRUK S@MP@H # - May 5, 2013

martikuez…
:D

125. ayumi ting ting - May 5, 2013

FBYamaho ngumpet…

aselinya pengen mencak mencak, tapi ketahan kek sembelit hahahaha

126. Monocross aka Su-Link - May 5, 2013

jadi keinget komeng” yang bilang juara ya hohe sama vale
buktinya memang beneran brosis, hohe juara……3

kena senggol anak bau kencur udah lambaian bogem, ngaca donk setiap race main aman mulu

127. irfan - May 5, 2013

mesagke tenan Lorenzo,xixixixixixixi.
Di sirkuit ”Yamaha”,rumah sendiri,tikungan dgn nama sendiri,eh malah apes…
Ku yakin,ini kejadian yg tak terlupakan seumur hidup buat Hohe.

128. jaelan.. - May 5, 2013

hebaaat…hanjakal..gak nonton…sdng luarkota.

129. Khabib Jetfire - Tonnie - May 5, 2013

Klasmen pembalap dong, wak haji.. heuuu
…..
26 61
93 58
99 57
46 45
35 35
cmiiw..

130. kobay z250 - May 5, 2013

ada yang bilang gak rame katanya motogp harini…pasti salah satu FB deh wkwkwk…

131. Newbie Roda 2 - May 5, 2013

JL Geleng2 pala padahal dia yg nyenggol kliatan bgt dia maksa ambil posisi 2 padahal jalurnya udah ketutup….suruh sapa buka celah lebar udah trima aja itu memang gk melanggar matteo jg bilang kek gitu..

132. kamil - May 5, 2013

Wak haji bisa aja…masak ngelakson dulu…sekalian aja ngesen ya wak…

133. AD - May 5, 2013

yah hohe no 3 … marq n hohe joss..
marq bner2 agresiv..

134. andi - May 5, 2013

Haha para fby pasti ngak terima..

Nama nya balapan masa mau nyalip mesti klakson dulu “̮ ωκ°(′▽`)°ωκ “̮

Sekalian aje pakein sein biar lebih aman wkwkwk..

Penerus 58 sudah muncul..

135. Mas Jokokarta - May 5, 2013

98. black2ant – Mei 5, 2013

DAH TERBUKTI LORENCONG ITU PEMBALAP BERMENTAL TEMPE…….
SEPERTI KATA ROSSY LORENCONG ITU PALING GAK SUKA MAIN PEPET2 AN……………………………………………….

———————————
aku suka komentar ini!! tahun depan atas usul Hohe Hoheho
1. motor motogp harus dilengkapi klakson!!
2. harus nyalip di celah yang lebar

ayo mas Rossi….ikutan hajar Hohe Hoheho!!

136. mc Doohan jr - May 5, 2013

walah , para fby do mewek yo ?
minta nenen sm mbak ernawati aja

137. blackrasta - May 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..

138. tukang komen - May 5, 2013

16. codot – Mei 5, 2013

markuwes pakai goyang senggol biar dapat podium 2
———————-
gak salah mas? bukannya yg goyang senggol itu si lorenzo? coba ente liat replaynya. si lorenzo gak sudi disalip marquez jadi dia hantam si marquez dari samping. Jelas2 si lorenzo ngelebar.
Kemaren di sirkuit COTA juga kayak gitu sama si bradl, ngasi depakan lutut. ingat mas dua tahun lalu waktu lorenzo ngasi jurus kaki ke cal & acungan telunjuk ke ben spies.

139. black2ant - May 5, 2013

BUAT FBY KOPLAK,GAK USAH NGELES APALAGI NYALAHIN MARQUEST PAKAI BILANG NYENGGOL LORENCONGLAH………….
KAMU NONTON GAK SIH,SAPA YANG NYENGGOL? ATAU JANGAN2 MATA FBY RABUN YA………………….?
YANG MAIN SENGGOL ITU LORENCONG BEGOO………!!!!!!!!!!!!

140. Khabib Jetfire - Tonnie - May 5, 2013

eh, kebalik
93>61
26>58 :mrgreen:

141. arie - May 5, 2013

si bocah marquez kasuss haha…

142. kobay z250 - May 5, 2013

Newbie Roda 2 – Mei 5, 2013

JL Geleng2 pala padahal dia yg nyenggol kliatan bgt dia maksa ambil posisi 2 padahal jalurnya udah ketutup….suruh sapa buka celah lebar udah trima aja itu memang gk melanggar matteo jg bilang kek gitu…
=========
JL geleng2 mungkin penyesalan dia sendiri yang ngasih space buat lawan masuk….

143. Taufik - May 5, 2013

pdate . . . Saat Wawancara setelah acara Podium, Marc bilang bawa di Tikungan terakhir ia melihat pintu Lorenzo sedikit dibuka dan dia masuk . .. namuan Marc Marquez meminta maaf kepada Lorenzo secara terbuka. Lorenzo sendiri mengaku membuat dua kesalahan dalam Race Jerez ini ketika awal race dan ketika ditikungan terakir dimana ia membuka pintu untuk Marquez . . . so nggak ada ketegangan . . .meleleh semua di atas nama sportifitas

144. good day - May 5, 2013

Pasukan yamaha salah pilih ban tampakx??

Maaf jika analisa saya salah………
“̮ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ “̮

145. Jhony27 - May 5, 2013

Jolor hrs kena penalty krn terlalu maksa mau nutup racing line Marquez yg mengakibatkan benturan kedua’a.

Sukurin koe jolor ! ! !

146. ipadudin - May 5, 2013

(motogp today) so boring,,nothing special. congrat to crutclhow
===========================
Perasaan balapan seru loh bro, sampai lap terakhir…..lah senggolan dalam balapan wajar kok…..kalo mo main aman main catur aja, ga ada senggolan….hag hag hag. Btw selamat buat duo honda, tapi bintang balapn ini tetap super mark, the baby alien

147. Kuning kunyit - May 5, 2013

adu nyali,,,,
Ngeri liat aksi marc,,,

148. tukang komen - May 5, 2013

131. Newbie Roda 2 – Mei 5, 2013

JL Geleng2 pala padahal dia yg nyenggol kliatan bgt dia maksa ambil posisi 2 padahal jalurnya udah ketutup….suruh sapa buka celah lebar udah trima aja itu memang gk melanggar matteo jg bilang kek gitu..
—————————-
hampir mirip kayak rossi vs sete gibernau di sirkuit ini, si rossi giring gibernau sampe gravel, pas di tikungan terakhir. Cuma kalo yg ini kasusnya si lorenzo gak sudi padahal dia udah ngelebar karena late braking, jadi di senggol si marquez.
IMHO, ini beda sama simoncelli. Simoncelli itu sering motong racing line pembalap laen. Balapan tadi jelas, si lorenzo itu ngelebar waktu masuk apex.

149. Biasa saja - May 5, 2013

Kasian yamaha, dikamplengi honda di sirkuit kaporitnya.

150. kobay z250 - May 5, 2013

Update . . . Saat Wawancara setelah acara Podium, Marc bilang bawa di Tikungan terakhir ia melihat pintu Lorenzo sedikit dibuka dan dia masuk . .. namuan Marc Marquez meminta maaf kepada Lorenzo secara terbuka. Lorenzo sendiri mengaku membuat dua kesalahan dalam Race Jerez ini ketika awal race dan ketika ditikungan terakir dimana ia membuka pintu untuk Marquez . . . so nggak ada ketegangan . . .meleleh semua di atas nama sportifitas .. . . . semoga Berguna
=========

contoh niiihh hehehe

151. teqice - May 5, 2013

sudah terbukti lorenzo pembalap hebat tapi pengecut no satu kayaknya tuh, mbalap kok main aman terus, masih asik liat rossi salip2an sama marquez….

pertanyaannya :
kok ya yang mati simoncelli ya, bukan lorenzo, bikin balapan hambarrrr…..
jawabannya :
hanya Tuhan yang tahu….

152. black2ant - May 5, 2013

FBY MATANYA PADA RABUN………………….
LORENCONG YANG NYENGGOL MARQUES YANG DIHUJAT…….
KASIAN DEH…………….KAMU……………..

153. Sebul racing - May 5, 2013

Dorna berani gak tegakin peraturan yg iya buat sendiri

154. Aldo - May 5, 2013

..diatas sportifitas semua meleleh…

duch gak da bahan nich buat fb berantem..

155. triazatmaza - May 5, 2013

seru duel antara jorge dan marquez
http://motorfreaks.wordpress.com/2013/05/05/moto-gp-jerez-ketika-lorenzo-ngambek/
walaupun pedrosa di depan jauhhh banget

156. seno - May 5, 2013

nggak ada ketegangan piye? jelas itu lorenzo kesel abisss :mrgreen:

157. RC110R Rider - May 5, 2013

gak nyangka anak baru kemarin sore masuk motogp sekarang udah ada di puncak klasemen sementara motogp…
Marquez the next leader of alien motogp !!!
vale dan jl99 dibabat abi ama ni anak bau kencur bro…gua bilang bakat alami si MM93 bro…susah buat nyaingin kecuali lahir bakat alami baru lagi

158. munaroh/munaf*qun - May 5, 2013

arief pada Mei 5, 2013 pada 8:00 pm
…… apa’an marques terlalu gila, dia
cornering ngambil awalan dari sisi
dalam, andai td ga berbenturan m
lorenzo, saya yakin dia melebar… ..
….maksud ente gimana sih…. Klu menurut ente emang dah tau klu si marquez nantinya melebar…. kenapa lorengzo malah ngehajar si markisa… Mau nyelakain org ya….? harusnya kan dibales aja ganti ambil dr sisi kiri marques, jgn malah dihajarin tu motor sm si markuwes

159. Taufik - May 5, 2013

@156. seno
minimal nggak ada ketegangan di meja wawancara . . . saya ada rekamannya . . . ketiganya relax koq . ..
yah itu dia, minimal kalo ada rasa yang panas2 tidak ditampakkan :mrgreen:

160. Biasa saja - May 5, 2013

136. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
===============
Dongamu kok elek Mas. Kalah yo kalah. memang motor lemot, sudah di sirkuit favorit masih juga kalah.

161. tukang komen - May 5, 2013

yg bilang marquez main kotor, coba diliat lagi replay dari helikopter, jelas2 lorenzo ngelebar. Udah gitu dia maksain masuk ke jalurnya marquez sampe nabrak.
Lagipula, pas di sirkuit COTA kemarin, si Bradl juga ditendang alias didepak pake lutut sama si lorenzo.
Kaliatan kan siapa yg main kotor?

162. frontdiskbrake - May 5, 2013

edun, cuma ditinggal masak mie aja kumennya udah 150 lebih, racenya rame, sayang pedrosa ama rosi gap-nya terlalu jauh ama mm & jolor, kalo dekat, pasti bikin jantung tambah dag dig dug.

163. om yono - May 5, 2013

marquez memang pantas mendapatkan posisi kedua karena dari insiden tersebut kita bisa melihat rider mana yg memiliki jiwa fighter yg sportif. tak hanya cukup menggunakan jurus LAMBAIAN MAUT untuk menjadi juara dunia kali ini. saya pribadi malah berpendapat kal krutclow seharusnya berada 1 team dengan lorenzo dan rossi darip[ada nanti diambil alih oleh honda LCR.

164. supra irenk - May 5, 2013

jl99 n mm93 sportifitas yg perlu ditiru

165. marc marquez corner - May 5, 2013

lorenzo dipecundangi marquez di tikungan atas namanya sendiri .. wkakakak

166. tukang komen - May 5, 2013

136. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
==================================
ente merasa udah jadi Tuhan ya? kok udah tau & bisa men-judge nasib seseorang di masa depan?
Ane aja gak berani ngomong spt itu. Karena cuma Tuhan yg tau tentang masa depan seseorang & hal2 yg ghoib.

167. uLul_Albab - May 5, 2013

Jagoan ane dapet podium Alhamdulilah.

*Top. . . . . . .marques.

168. teqice - May 5, 2013

motorku yamaha jupiter z, seneng sama produk2 yamaha yg bagus, tapi liat muka lorenzo yang murung, merasa paling jago, merasa paling bener, jadi pengin jual tuh jupiter, pengin ganti NVL :)

169. Trisna Ariwibawa - May 5, 2013
170. titik kosong - May 5, 2013

Yamaha emang kalah tenaga sama Honda di kelas motor prototype.
Buktinya Marquez udah melebar tapi masih sanggup membuntuti lorenzo.
Kalau yang tadi nonton moto gp pasti tau.

171. alusss - May 5, 2013

tikungan terakhir secara agresifMarquez tanpa sebelumnya mengklakson Lorenzo…….. Gkgkgkgkgkgk……. oM Taufik bisa aza…… :mrgreen:
tuh.. Kata om Taufik, Lorencong & markisaa udah baikan….. 8-)

172. teqice - May 5, 2013

kesimpulan :

Jorge Lorenzo kaget, panik, tidak menyangka, main tabrak aja biar keliatan paling bener…

173. Taufik - May 5, 2013

update:

174. D7X - May 5, 2013

udah rame aja ni warung

175. teqice - May 5, 2013

dari skrinsut nya kang taufik keliatan tuh lorenzo yang melebar, liat aja ban belakangnya yg udah lurus track

176. nhk - May 5, 2013

fby pd mewekk akakakakak..

177. Biasa saja - May 5, 2013

Hai Mbah Dharmo, qwerty, dan konco-konconya, muncul dong. Masih sore, masak sudah pergi tidur. Emang elo-elo bisa tidur mikirin Lorenzo dikamplengi anak bawang. Ayo mana komenmu?

178. Eyang Sukur - May 5, 2013

Sedari awal, kru nya lorengijo paling ketar-ketir di buntutin si markisa..sampe akhirnya modiarrr tenannn… semoga aja dia tidak mewek,,,

179. bejo - May 5, 2013

terlihat dengan jelas lorenzo menabrakan motornya ke marques karna linenya udah tertutup untung mm gak jatuh

180. kukang - May 5, 2013

disundul mau nutup lagi ya mak duerrr…
awalnya sih emosi…wajar la hohe…salut ama dia…

marc memang bocah edan…

dani selamat ya…abis disentil langsung ngacirrr…gitu dong…

ada benernye juga kata para tungkeler, ahhhh diledek biasa, buktikan dong…

181. zacky - May 5, 2013

hohe NOLAK salaman ma markez euyy.. cekidot di youtube

182. tsetsuna - May 5, 2013

mirip Rossi – Gibernau jaman dulu ya.. :D

183. ruri - May 5, 2013

mantap bro

184. Taufik - May 5, 2013

Update:

185. Lanang - May 5, 2013

KALO GAK MAU SENGGOLANNNNN BALAPAN SENDIRIAN AJJJJA!!!! LOR!!!

186. RC110R Rider - May 5, 2013

udah deh masbro…
ane juga heran ama ni mm93..
wong pegang motogp baru kali ini udah bisa ngebabat senior2nya yang udah latian pake motor 1000cc dari taun kemarin…
apalagi yang dibantai bukan senior kelas teri, kelas kakap broo…yang dulu pernah dijuluki fantastic four (stoner, lorenzo, pedrosa, yang satunya maaf gua lupa tp kayaknya si dovi)
apa gak gila tuh bocah???

187. donlego - May 5, 2013

ini namanya balapan baru dimulai

…. next race JL vs MM
gaya balap textbook JL udah ga mujarab lagi…

188. kukang - May 5, 2013

yang nabrak sopo? wkkkk
yg nabrak si hohe toh? gara2 anak kecil ndusel… eee dikabruk…

padahal yg nabrak motor casing plastik ember…

189. zacky - May 5, 2013

cekidot TKP gan

190. Ki - May 5, 2013

Mana nih si Benspiss ? Dah ngak sabar Tunggu komennya ….Dulu saat tes Austin, dia bilang Lorenzo senyum2 krn menyimpan sesuatu…stlh Austin, dia bilang Yamaha bisa imbangi Honda yg jago di strait ..Dan lorenzo Akan Juara di Jerez yg merupakan sirkuitnya Yamaha dimana banyak tikungan kencang sesuai dgn keunggulan frame Yamaha ….nah stlh race ini apalagi nih alasannya …..inget lho ini sirkuitnya Yamaha :mrgreen:

191. Rotarzairo - May 5, 2013

padahal sudah di akui oleh Lorenzo itu kesalahan nya dia sendiri ,,,,

192. dogeng - May 5, 2013

New born “simonceleng”
Mantabbbzz

193. phudan - May 5, 2013

motor lemottt minggirrrr…. marquez mau lewatttttt…!!!!
wkwkwkwkkkwk…

194. kukang - May 5, 2013

177. zacky – Mei 5, 2013
hohe NOLAK salaman ma markez euyy.. cekidot di youtube
=====
bukan nolak… dia bilang sssst jangan minta tanda tangan dulu…lagi wawancara neh

195. kukang - May 5, 2013

184. phudan – Mei 5, 2013
motor lemottt minggirrrr…. marquez mau lewatttttt…!!!!
wkwkwkwkkkwk…
=======
wah fby gak terima loh…

lagi pada ngempet…. wuasyeeeeem

mau nyolot tapi mereka munafik gak mau disebut fby

196. teqice - May 5, 2013

182. zacky – Mei 5, 2013
cekidot TKP gan

thanks bro, jelas banget lorenzo melebar, jadi atas nama sportifitas gak ada yg salah, hidup marquezz, hidup motor2 yamaha :)

197. Biasa saja - May 5, 2013

Untung ada Marques yang duel dengan Lorenzo, kalau tidak pasti FBY kompak ngatasin Pedrosa beraninya ngacir.

198. embuh ra weruh - May 5, 2013

gileee udah komen hampir 200 ….. mana nich dedengkot FBY …..
ngumpet atau geleng2 kepala sampil ngupil ….. wkwkwkwkwk

Marquez … josss gandhosss …

199. Ki - May 5, 2013

Seperti kata Rossi : saya suka Marques, krn dia tidak komplain saat berduel , bener2 pembalap sejati…..nah si Lorenzo komplain , udah spt si sete gibernau yg komplain saat di take over Rossi….aneh…Jadi Marques yang udah masuk duluan di sisi dalam racing line harus ngerem dulu/ngalah kasih seniornya yg melebar lewat dulu gitu yah, atau mesti klakson dulu gitu :mrgreen:

200. alusss - May 5, 2013

Om Taufik, tanya dong ; itu yg di foto tempel”an , hohe kayaknya mau ngambil kunci kontaknya si MM ya..? :mrgreen: :mrgreen:

201. bny - May 5, 2013

lorencong…sewot nih ye..cemen amat

202. menyusurijalan - May 5, 2013
203. pembaca pencari informasi - May 5, 2013

inikah mental juara dunia??

204. ayumi ting ting - May 5, 2013

Lorencong pembalap tawan lawang tukang melambai dengan motor lemotnya disalip bocah

205. phudan - May 5, 2013

wakakakkakakak… komen gw secara ga sengaja pas dibawah klipnya marquez vs lorenzo yg diupload wak haji… bener2… hehe..

@kukang..
disinyalir fby ga bisa tidur nyenyak malam ini… wkwkwkwwk..

206. masa bodoh - May 5, 2013

malu banget ya si hohe

udah sirkuit yahomo, negara sendiri, nama tikungan sendiri. takut kena asep maen senggol, pakai lambaian tangan pula
pembalapx malu, para fbyahomo malu berapa kuadrat ya :D :D

207. MotoGP: Pedrosa Kesetanan, Marquez Tetap Bocah Ajaib | Jalan Berkarisma - May 5, 2013

[...] Pic Update dari Blog Wak Haji [...]

208. Newbie Roda 2 - May 5, 2013

Marques emang luarbiasa…dari awal gw juga yakin kalo pembalap macem marques akan bisa mengambil posisi JL…emang kesabaran marques patut di acungi jempol selama beberapa lap membayangi seniornya akhirnya MM bisa mengambil kelengahan JL…Salut buat MM You’re The Real Baby Alien

209. absoluterevo - May 5, 2013

Jossss sssss 93 jagoan ku pasti juara dunia

210. ray - May 5, 2013

marques mank edan, gaya balapnya mirip rosi dulu. buat rosi waduh ada apa ne?? kayakx faktor usia

211. sof - May 5, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013
Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..

________________________________________________

nyumpahin orang jangan jahat2 napa mas?,…emangnya ente mau senasib seperti Simonceli.

212. dewa - May 5, 2013

Marques sebagai FB Rossi saat usia belasan ingat betul cara Rossi menaklukan Gibernau ditikungan itu,jadi ditunggunya lap terakhir ngikutin caranya.suka ndak suka itu sah.Lorenzopun mengakui dia agak melebar,Lorenzo ndak terlalu mempersalahkan karena persaingan Juara Dunia masih berimbang.

213. Ki - May 5, 2013

Yamaha udah pasti pushing tujuh keliling….ya iya lha, lha ini sirkuit Jerez adalah sirkuitnya Yamaha, disirkuit ini motor Yamaha maksimal kemampuannya, Bahkan Rossi pun ngak bisa nolong….baru lawan anak bawang Dan looser daped Aja kalah…apalagi stoner masih Ada…bisa di sapu abis tuh….kasihan yah Yamaha krn tahun ini habis2an spent money di motogp , promosi abis2an buat mengangkat Jualan motornya yang terpuruk hasilnya malah gini….semakin di depan apanya :mrgreen:

214. 3mumuk - May 5, 2013

wkwkwkwkwk…..
wak haji pemilik
warung kopi ikutan
ngopi ama pengunjung.
good job wak.

215. Biasa saja - May 5, 2013

Mana para raja komen, masih pada dongkol ya.

216. uLul_Albab - May 5, 2013

Buat fbh besok ada pesta di warung sebelah hadir ya..? Wkwkwk

217. om yono - May 5, 2013

maaf, bukan bermaksud ngomporin. saya kok merasa lebih adil kalau juara tahun lalu itu pedrosa ya?

218. pembaca pencari informasi - May 5, 2013

tenang.. di tmcblog kemungkinannya sangat kecil adanya “drama” antara fby fbh.. hehe..

219. Lanang - May 5, 2013

Oh The Doctor ???? Apakah Comeback you ke Yamaha hanya akan semakin merendahkan martabaXXX you????

220. Kolojengking 225 - May 5, 2013

Well…leh welleh, ai salut ats sportipitas siJolo n markuwes yg saling akui kesalahanya. Kalo pembalap kwek kwek indon mungkin sdh adu jotos kali yax

221. Verzarider - May 5, 2013

Yang menang motor jepang

222. inot - May 5, 2013

200. alusss – Mei 5, 2013
Om Taufik, tanya dong ; itu yg di foto tempel”an , hohe kayaknya mau ngambil kunci kontaknya si MM ya..?
____________________________________________________

komen of the day tuuhh

hahaha

kunci motornya MM masih tetep ada cuman yang hilang bandull ee

hahahaha
maleng iki lobencong…

kwkwkwkw

223. Lanang - May 5, 2013

USUL AJA APA YACH TAHUN DEPAN HARUS PADA PASANG KLAKSON HAHAHAHAHAHAHAH

224. super red - May 5, 2013

Posisi lorenzo agak sedikit melebar saat masuk tikungan dan langsung dimanfaatkan markus menyalip dari kiri dalam. Saat markus sudah didalam lorenzo memaksakan menutup jalan dan akhirnya duer….bersenggolan.
Dicuplikan terlihat jelas lorenzo sdh salah.
Markus sportif. Walau sebenernya yg salah adalah lorenzo tapi markus dengan besar hati meminta maaf.

225. Mustakim - May 5, 2013

jelas sekali hohe itu yg nabrak, wduh2 itu MM mau sengkem sama hohe ko ga ditanggapi ya, sekali lagi padahal yg nyenggol itu hohe loh..

alesan fby..
pasti gearbox seemles lagi nih, wkwkwkwk

Salam Otomotif

Mustakim

226. NISSAN - May 5, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013
Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..

==============================

hati2 om
mulut mu harimau mu

227. hondaGTloh - May 5, 2013

game masih panjang.. yg menang jgn sesumbar,yg kalah jgn ngumpet..

228. uLul_Albab - May 5, 2013

Joss.. warung wak haji,rame tenan rek…!

229. BC-Mania - May 5, 2013

95% komen diisi fbh + klonengannya (yang sebelumnya gak pernah ada) fby, anti mahondah & non fb pada ngumpet entah kemana.
Btw selamat buat dani, mm & jl.
Gak nonton life, cukup baca artikel aja.
“̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

230. triazatmaza - May 5, 2013
231. hondaGTloh - May 5, 2013

ane dukung pedrosa jd juara dunia 2013,kesiann..

232. Taufik - May 5, 2013

buat yang mau nonton dejavu 2005 nya nih :

233. hondaGTloh - May 5, 2013

ingat point klasemen beda tipis,race msh panjang,FBH jgn sesumbar dulu.. FBY juga sabar dulu

234. tukang jait - May 5, 2013

masih pada ngumpet nie….

235. ayumi ting ting - May 5, 2013

203. pembaca pencari informasi – Mei 5, 2013

inikah mental juara dunia??

==================

Lorencong mental tempe

banci tawang lawang seneng melambai…enek dari 3taon lalu liat polah ni orang

236. Lanang - May 5, 2013

HOLO! HOLO!
USUL AJA SM DORNA
SAAT BALAPAN DI LE MANS
SMUA TUNGGANGAN PAKE KLAKSON
BIAR LO MO NYALIP THOOOOOT GITU DULU! HAHAHA

237. speed_lover - May 5, 2013

kata siapa kang nggak ada ketegangan???? sebetulnya ini murni kesalahan lorinso sendiri!! dia sering melakukan hal itu( di senggolin) apa bila dia sudah keteter!! seperti di seri kemaren di mau bersenggolan dengan bradl akhirnya bradl mengalah dan akhirnya lorinso bisa di depan bradl! cara-cara licik lorinso macam ini sering dia lakukan apabila dia dan motornya sudah tidak bisa lagi bersaing dengan lawanya!! sungguh licik bukan?? apakah itu namaya mental juara??? dan ketegangan berlanjut ke podium saat merayakan champagne lorinso sendiri tidak mau menerima ajakan TOZ dari marquez dan tidak itu saja lorinso tidak mau diajak berjabat tangan apakah ini sikap dewasa dari seorang juara kepada yang rookie???? dan saya juga melihat lorinso frustasi dengan motornya yang kalah cepat dengan HONDA!! dia memukul motornya sendiri sambil geleng-geleng kepala!!

238. hondaGTloh - May 5, 2013

@ om taufik
udah liat om sblm race,eh kejadian jg tu karma dr rosi di yamaha.. marquez bener2 terinspirasi rosi

239. Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - May 5, 2013

pokoke Marquez jossss………………..!!!
herannya knp Hohe ngambeg ya?
padahal justru Hohe yg nambarak Marquez…. :bingung

240. RC110R Rider - May 5, 2013

hohe semakin keliatan arogan boz…
MM emang masih anak bawang yang lugu dan sportif…
ealah ama kakak tingkatnya (jl99) malah digituin…
jangan sombong bro jl…the next legend is born…hehe

241. scnk - May 5, 2013

ndak bisa komen apa2 selain waaooooooooooooooooooooowwwwwwwwwww for MM :D

242. Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - May 5, 2013

DUCATI kelihatan kedodoran banget, bahkan sama motor CRT aja kalah.
Marquez Jos..
Espargaro juga manteb, CRT tapi bisa ngasepin motor prototipe murni.

243. tholelol - May 5, 2013

pengumuman-pengumuman

karena telah terjadi kesalahan teknis, maka tikungan terakhir seri jerez …. kami ubah menjadi TIKUNGAN MARC MARQUEZ

terima kasih

244. rider88 - May 5, 2013

Di borong semua

245. daichitv.blogspot.com - May 5, 2013
246. tholelol - May 5, 2013

hrsnya judulnya lebih dramatis dr race-nya…

PEDROSA SANG KAMPIUM SERI JEREZ….
MARC MARQUEZ NGE-BEAT LORENZO DI TIKUNGAN LORENZO

ini baru asik

247. New Viar Lemot™ - May 5, 2013

kan ane bilang juga apa..Rossi paling ga suka sama sikap arogan Lorencong (dari dulu)….pas udah kalah aja ngambeknya bikin sewot penonton dan media cetak…apalagi rekan seTimnya itu..??

itu sikap profesional rider juara dunia..??
ane kilas balik waktu kejadian Valencia akhir tahun..sudah jatuh karena licin dan ulah sendiri…ehh malah nyalahin rider yang didepannya….juara dunia yang ga diakui(artikel iwb)..kasihan deh KAMU…

coba lihat kemana mata sekarang tertuju..??
#93 *its magic*

248. Mas Jokokarta - May 5, 2013

weits….siapa bilang….????

sudahlah mas ndak usah membela Hohe Hoheho + YAMAHA….

http://olahraga.kompas.com/read/2013/05/05/21241995/Lorenzo.Abaikan.Marquez?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

249. scnk - May 5, 2013

jadi ingat komen saya yang ini di warung sebelah
bukan hanya rossi yang sempat di depan MM lansung disikat JL pun di sikat di lapz akhir .ahahah.
34. scnk – Mei 1, 2013
tergantung startnya
kalo posisinya ROSSI paling depan tapi di belakangnya persis ada MM alamat sulit buat rossi naik podium teratas nampaknya
soalnya dia akan di jadikan guru di beberapa lapz dan di jadikan pecundang di sisa beberapa lapz terakhir :D :mrgreen:

250. plutoalien - May 5, 2013

198. embuh ra weruh – Mei 5, 2013

gileee udah komen hampir 200 ….. mana nich dedengkot FBY …..
ngumpet atau geleng2 kepala sampil ngupil ….. wkwkwkwkwk

Marquez … josss gandhosss …
==================================================
Mereka ga akan komen bro, nunggu ada tulisan tentang CB klotok2 wkwkwkwkw

251. Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - May 5, 2013

klo lihat di video kan jelas banget klo Hohe justru yg nabrak Marquez.
tapi knp setiap ada yg mau nyalib Hohe pasti ngambeg..????

252. tholelol - May 5, 2013

gw dulu sdh pernah bilang, klo M1 menang hanya di seri malam hari aja, sedangkan RC213V akan menang di seri siang hari….

jadi wajar klo 17 seri tersisa akan dimenangkan oleh RC213V

253. didik - May 5, 2013

Bahkan di sirkuit yg yamaha banget, duo repsol berhasil naik podium tertinggi. Kayaknya Yamaha harus bekerja lebih keras lagi.

254. nino - May 5, 2013

kasian Yamaha..iklan yng segede bagong gk sesuai realita..:D

255. blade-in - May 5, 2013

MotoGP perlu pembalap agresif supaya enak ditonton! Dan Marc. bukan Vale, yang akan bikin MotoGP 2013 bakalan terus seru ! Gile betul memang nih bocah !!!

256. bISANE kOMEN THOOOK! - May 5, 2013

KACIAN LORENZOOO
TERANTUK DI TIKUNGAN ATAS NAMANYA SENDIRI

257. bISANE kOMEN THOOOK! - May 5, 2013

harusnya LORENCO kasi aja kesempatan NYALIP si MARKISA sebelum sampe tikungan ituuuu

258. om yono - May 5, 2013

(semoga saja dibaca oleh petinggi AHM dan YIMM)

Kami sebagai konsumen yg mayoritas adalah biker kalangan menengah kebawah sangat mengharapkan supaya varian sport fairing CBR series dan R series dilokalkan demi memuaskan dahaga kami akan mempunyai motor yg kami anggap relatif SANGAT EKSKLUSIF tersebut. Mengingat tingginya harapan dan selera bikers tanah air yg sangat tinggi diharapkan usulan ini segera ditindaklanjuti lebih jauh lagi, Amien.

Terima Kasih.

259. wheloz - May 5, 2013

ayooo.. hohe gk bole gtu gehhh… tk jiwiit nanti hehe..

260. Laksito - May 5, 2013

Honda
memang lebih unggul ….

261. om yono - May 5, 2013

walah, nyangkut.

262. ranjang ternoda - May 5, 2013

ga heran ndak kobongan….para sampah blog otomotif ndak berani nyampah di warung ini soalnya.

263. Mas Jokokarta - May 5, 2013

200. alusss – Mei 5, 2013

Om Taufik, tanya dong ; itu yg di foto tempel”an , hohe kayaknya mau ngambil kunci kontaknya si MM ya..? :mrgreen: :mrgreen:

wkakakakaka………….kalo Hohe Hoheho naek Yamaha RX King aku percoyo arep njupuk kontake marcuet!! njambret motore cah cilik!!

264. om yono - May 5, 2013

semoga saja dibaca oleh petinggi AHM dan YIMM

Kami sebagai konsumen yg mayoritas adalah biker kalangan menengah kebawah sangat mengharapkan supaya varian sport fairing CBR series dan R series dilokalkan demi memuaskan dahaga kami akan mempunyai motor yg kami anggap relatif SANGAT EKSKLUSIF tersebut. Mengingat tingginya harapan dan selera bikers tanah air yg sangat tinggi diharapkan usulan ini segera ditindaklanjuti lebih jauh lagi, Amien.

Terima Kasih.

265. om yono - May 5, 2013

semoga saja dibaca oleh para petinggi ATPM yg bersangkutan.
Kami sebagai konsumen yg mayoritas adalah biker kalangan menengah kebawah sangat mengharapkan supaya varian sport fairing CBR series dan R series dilokalkan demi memuaskan dahaga kami akan mempunyai motor yg kami anggap relatif SANGAT EKSKLUSIF tersebut. Mengingat tingginya harapan dan selera bikers tanah air yg sangat tinggi diharapkan usulan ini segera ditindaklanjuti lebih jauh lagi, Amien.
Terima Kasih.

266. Ki - May 5, 2013

Ingat Musim 2012 : 12 kemenangan Honda – 6 kemenangan Yamaha ….tapi si hohe bisa Juara..Karena Ada team order di yamaha, Dan di Honda rissoles Dua pembalapnya hajar2an sampe cidera…Dan spt biasa si hohe main aman wkwkwk…membosankan.

267. *Pahlawan Kesiangan* - May 5, 2013

Ternyata pembalap sembahan FBY sih Jolor masih tetep arogan padahal jelas” dia yg salah Xixixixixi :mrgreen: :mrgreen:
Roy, Peyek, Qwer Qwer kemari donkk :lol: :lol:

268. Yamaha semakin diasapin sm honda - May 5, 2013

Mana nih berita launching bebek suzuki shooter 115 Fi, payah nih..ga update !

269. plutoalien - May 5, 2013

233. hondaGTloh – Mei 5, 2013

ingat point klasemen beda tipis,race msh panjang,FBH jgn sesumbar dulu.. FBY juga sabar dulu

=============================================
betul bro, kalo kesalip dan kalah motor mbok ya jangan mencak2 gitu dan sportif napa, ente lihat kan pas MM mau jabat tangan tapi JL ga mau. Itukah mental juara?

270. koplak - May 5, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
—————————————————————————————-
komentar paling goblok

271. Taufik - May 5, 2013

@268.
kan dah di kupas bahkan sebelum motor nya di launching :mrgreen:

272. enelan - May 5, 2013

pertamax….
pertamax…..
pertamax…….

273. sof - May 5, 2013

yg penting setelah di tolak utk salaman, di tolak utk toast champagne sambil geleng2 kepala, MM jangan malah ngedrop mentalnya dan malah kendor fighting-nya, to JL : lupa apa yach di sorot seluruh dunia dan di rekam tuch tingkah polahnya

274. Permadi kuncoro - May 5, 2013

Slamat buat pedrosa dan marc dah keja sangat baik. wat lorenzo moga ga da negatif thingking.

275. scnk - May 5, 2013

ahahah..aku juga ngumpat pas jagoan kalah di Qatar :D

276. scnk - May 5, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
……………………………………………………………………………
idiiieeehhhh..Do,anya jelek bangat bro :?

277. ryo - May 5, 2013

Lorenzo pengenya marah2 tp ia ingat perkataan vale “jd pembalap gak boleh CENGENG” senggolandikit biasa namanya kan balapan apapun bs terjd, gak jd deh marahan :-D

278. salapan tilu - May 5, 2013

GOOOO… MM…. SIKAAAAATTTTTTTTTTTTTT!!!!!!

279. ranjang ternoda - May 5, 2013

sesaat setelah senggolan lorenzo mengacungkan tangan ke arah marshal mengisyaratkan protes bahwa itu adalah ilegal manuver…setelah melewati garis finish lorenzo tampak sangat kesal sembari memukul mukul motornya…masih dalam keadaan emosi tinggi lorenzo membetot motornya mengejar si anak oranye mungkin do’i sangat ingin nonjok..sesaat sebelum tonjokannya melayang lorenzo ngeliat bokong si orange…eh pedrosa….ndak jadi deh…colek perut kiri predo dah.

280. nha - May 5, 2013

Rosi : Saya pikir saya juara 1 makanya sedikit nyante tadi, ternyata saya lupa di depan masih ada tiga yang belum kesalip, habisnya ngak keliatan lagi sih :?:

281. ranjang ternoda - May 5, 2013

apakah rosi bakal menjadi spies jilid 2??? kok kayak nya motor rosi ndak ngelawan bgt ya? Y stabil di tikungan dan rosi adalah master dalam bermanuver ditikungan.

282. koloni - May 5, 2013

tikungan terakhir ganti nama dari lorenzo corner jadi marques corner.. :mrgreen:

283. nha - May 5, 2013

Mboya kalau udah tua tau diri, kasih kesempatan yang muda untuk naik kelas,…
Sepertinya fbr udah mulai banyak yang sadar nih udah ngak banyak omong kayak taon kemaren.
Selamat Marc, DP masih perlu membuktikan diri kalau masih ngak bisa WC. pensiun aja… bareng Rosi

284. tholelol - May 5, 2013

23. rantai keteng – Mei 5, 2013

wah markues mulai main kotor nich

26. codot – Mei 5, 2013

katanya pakai motor terkencang sedunia akhirat, pengin podium 2 harus nyenggol

motor lemot

45. rantai keteng – Mei 5, 2013

manufer yang berbahaya dilakukan markues dorna harus kasih poin peringatan start

dari pit balapan besok

48. [email protected] – Mei 5, 2013

Hahahahahaha… markes curang..maen sengol2an.. :P

52. sandy – Mei 5, 2013

host says,
no respect for senior rider.!
vr46 jl99

112. 3mumuk – Mei 5, 2013

race yg membosankan, ngak seru, makues main kotor.

—————————————————————————————
selamat ente smua otong!!!
telah menjadi komentator paling dangkal….

lain x ga usah komen

285. alusss - May 5, 2013

Hohe gak komplen ke mbah Darno, eits Dorna, tp ke Sigit PD ( gara” tool YZ Power Tuner-nya dipinjem n msh nemplok di si Jupi indoprix.. )

286. ornge - May 5, 2013

good jobs repsol honda!!

287. belalang tempur - May 5, 2013

yg jelas semakin ga sreg aja sama lorenzo,walo saya akui skiil tingkat alien,mental baja,tapi jelas2 tadi marquez balapn sportif,ada celah ya di embat(maklum pembalap edian,..),eeh lorenzo ngotot balik kedalam walo dah disalip,akirnya ya lorenzo nabrak marquez apesnya malah mental,beruntung masih podium 3,dah gitu malah marah2,mukl2 tangki,nunjuk2nolak salamana lagi(gibernau aja masih mau salaman sama rossi,padahal cara salip rossi saat itu 2005,lebih memaksakan lagi) buat lorenzo,wah kok kaya cemen bgt ni rider alien,klo lorenzo cemen seperti itu sebaiknya sering2 aja dia di ajak duel ketat sama marquez,asal masih dalam batas sportifitas,juga ga ngawur,yg bisa lebih membahaykan keselamtan rider,

288. Mr.Honda - May 5, 2013

yahomo kemakan iklan yg sombong,apa2 sllu terdepan,smakin jauh ktinggalan..bla bla bla yg seolaholah honda itu kacangan…tapi kenyataannya mana?buktinya mana?yg ada mlh senjata mkn tuan..biarpun ☆ iklannya siapapun gak akan bisa mrbut marketshare nya honda,image merk itu susah digoyahkan lho…buat fby tolong kasih masukan tuh bwt yimm klo bikin iklan yg elegan gitu..jgn kampungan and norakkkzz..satu slogan Honda sdh mewakili bhw Honda ∂άn konsumennya ttp ONE HEART…bravo MM and DaPed…

289. guelosapa! - May 5, 2013

i think FFBBYY will not happy about this ….
sorry…lemot motor lo…

290. Maman - May 5, 2013

Masih rame aja,
sudah2, ntar besok2 klo perlu motor nya hohe d psang spion aja..

291. Mr.Honda - May 5, 2013

guelosapa! pada Mei 5, 2013 pada
10:59 pm
i think FFBBYY will not happy about
this ….
sorry…lemot motor
————————————————-menurut yamaha motor mrk sekarang dah kenceng ∂άn irit lho,
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk….bohongin konsumen trs kerjaan yamaha,biar laku yeee motornye..

292. Agung John Warno (@johnwarno) - May 5, 2013

Bedanya dulu sama Rossi-Gibernau, pinggiran tikungan terakhir dulu 2005 belum diaspal, jadi gibernau dulu langsung kena pasir. Yang lorenzo pinggiran tikungan dah dikasih aspal, jadi lumayan save waktu banyak. Kalau nggak ya bablas kayak Gibernau..

293. tukang komen - May 5, 2013

nitip link wak haji, coba bikin artikel seperti ini, berapa miliseken waktu pergantian gearbox di motor biasa

http://www.asphaltandrubber.com/racing/yamaha-seamless-gearbox-motogp-sound-analysis/

294. peyek - May 5, 2013

honda memang jos kotos-kotos :mrgreen:

295. a2b - May 5, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
=================================================
mikir dikit donk bro, jangan komentar pake dengkul mu……
kalo gak ngerti balapan tidur aja gih….

296. h4ry - May 6, 2013

ada rekamannya gak nih seperti yang kemarin. pas gak nonton tadi…hikss..

297. Honey - May 6, 2013

Piye iki?sirkuit jeres yg ktnya sirkuitnya yamoho kok keok..!!

298. sule - May 6, 2013

281. ranjang ternoda – Mei 5, 2013
apakah rosi bakal menjadi spies jilid 2??? kok kayak nya motor rosi ndak ngelawan bgt ya? Y stabil di tikungan dan rosi adalah master dalam bermanuver ditikungan.

======================================================

tau sifat lorencong gak? walau sama sama team pabrikan lorencong selalu ngatain kalo rossi itu pembalap kedua dan dia pembalap utamanya

nah mungkin ada sedikit downgrade di motornya, atau di orderin, biasalah lorencong suka ngorderin temen se teamnya

racer mental tempe, dan menurut ane lorencong emang ga bakalan bisa jurdun kalo motornya bukan yamaha plus ga ada team order, kalo 2 sarat ga terpenuhi kesempatan jurdun ilang 80%

kenapa?

yamaha m1, punya chasis yang sangat luar biasa, tetapi gaya riding si lorencong tidak menunjukan kualitas rider dengan pemahaman ilmu fisika dasar dan lanjutan, akibatnya banyak ergonomi yang membuat motor tidak stabil, halini tercover dengan frame yang luar biasa

lalu untuk team order, seperti yang kita tau, lorencong ga suka bertarung dan bersengolan, makanya ada team order di kubu Yamaha, dan di teach 3, logikanya si cal sama rossi, ga mungkin punya efort untuk salip si lorencong, dan logikanya lagi, m1 adalah motor satelit terbaik, hampir mendekati team pabrikan, beda dengan satelit honda

makanya lorenso dengan ini melawan hanya 2 rider dari repsol honda dan dengan cara kotor menundukan semua rider yamaha lain

bukan berarti team yamaha menerima team order, tapi lorencong mengancam hengkang dari kubu yamaha kalo emang lorencong ga pake team order, sementara yamaha sendiri ga mungkin ambil resiko lain, dan mengira si marquest cuma anak bawang praktis lawan yamaha cuma pedrosa dalam pikiranya, melawan pedrosa yang uda mandul jurdun, tentu punya potensi kesetanan, akibatnya yah gitu deh mau ga mau lorencong tetep di pake, tapi jika lorencong di pecundangi terus menerus, mungkin calon rider Yamaha factory adalah cal dengan dovi, karena rossi bentar lagi pensiun

299. Honey - May 6, 2013

Bravo Marques…!!

300. bISANE kOMEN THOOOK! - May 6, 2013

SUDAH SAATNYA ADA YANG BERANI MEPET LORE…..BIAR TAU RASA DIA….

301. bISANE kOMEN THOOOK! - May 6, 2013

NTAR LO DI LE MANS
PEPET LORE LAGI YA! MAR!!!!

302. HirRo - May 6, 2013

rossa mana rossa??
ngga jadi bintang lagi doi??

303. bny - May 6, 2013

cup cup…dah bobok..hohe hahuhahu

304. SampanKayu - May 6, 2013

Emang Mas2 ini pada mati kalo ngga ngejek tim/pabrikan lawan? Pake ganti2 nama pembalap lain lagi. Padahal cuma mampu beli sebijik motor aja dari pabrikan yg dibanggakan udh merasa FB fanatik.

305. alusss - May 6, 2013

Kalem bro sampan kayu, kalem….
Mungkin mereka cuma menyampaikan aspirasi saja…. 8-)

306. achmad grand pacul - May 6, 2013

Nmany jg strateginy si M, meski “dirty strategy”, opini ane aj

307. fian - May 6, 2013

Namanya juga pembalap anak2, 20 tahun udah megang motor prototype 1000cc.. nekatnya masih diatas segalanya..
tp yg bgini yg bikin MotoGp seru lg.. thenextRossi..

308. Lupuz - May 6, 2013

Joss…..

309. dwetto - May 6, 2013

mantabbbbb

310. Erit07 - May 6, 2013

Wah,serem. .

311. yuwonoyekti - May 6, 2013

motogp rasanya kurang seru, motornya nggak imbang
rasanya seru WSBK
titip ttg merpati
http://yuwonopigeon.blogspot.com/2013/05/yuwono-jamus-racing-pigeon-pictures_2.html
http://goo.gl/T4snU

312. killbill1 - May 6, 2013

Konsekuensi maksa masuk terlalu dalam, pasti out of cornernya besar pula. Ini yg terjadi pada Rossi dan Marquez,sayangnya Giberneau dan Lorenzo tidak berani ngincer tabrak kaki kiri pembalap yg suka menggiring keluar tikungan itu. Espargaro juga pernah kena seret Marques waktu di Moto2 tahun kemaren.

313. speed_lover - May 6, 2013

kalimat yang aku suka dari rossi saat di qatar kemaren: ” aku paling suka sama anak ini (marquez) di ajak fight nggak banyak komplain “

314. dhiekajava - May 6, 2013

rame nih

315. tholelol - May 6, 2013

“Aku cuma melakukan dua kesalahan. Yang pertama adalah saat start, dan kemudian di tikungan terakhir karena tidak menutup celah lebih rapat lagi,” sesal Lorenzo di Autosport.”

bisa baca kan? lorenzo yang mengaku dia melakukan kesalahan sendiri sehingga di manfaatkan marquez

jelas marquez minta maaf bukan karena dia salah, tapi karena secara tidak langsung lorenzo telah di pecundangi marquez

intinya marques merasa bersalah krn telah “mempecudangi” lorenzo

316. KobayZ250 - May 6, 2013

304. SampanKayu – Mei 6, 2013

Emang Mas2 ini pada mati kalo ngga ngejek tim/pabrikan lawan? Pake ganti2 nama pembalap lain lagi. Padahal cuma mampu beli sebijik motor aja dari pabrikan yg dibanggakan udh merasa FB fanatik.
=============

Digajinya milyaran kali om, para FB itu hahahaha……

317. tholelol - May 6, 2013

marquez itu ga pernah minta maaf, krn mmg ga salah
yg salah itu knp rider di depan si doi “ngasih ruang” utk di overtake

klo gw translate ke bhs betawi gini
“maep2 aje nih jorge lo gw balep, abisnya elo lebay sich balepnya, jd gw salip dah lo…..maep ye”

318. ipanase - May 6, 2013
319. orong-orong - May 6, 2013

semakin seru karena ada marquess
http://sarikurnia980.wordpress.com/

320. numpangliwataja - May 6, 2013

Pedrosa…..Nice good Job, ayo buktikan kemampuannmu di circiut yang lain, jangan hanya di circuit itu2 aja
Marquez…. I Love your riding style, lanjutkan mas bro…sikat semua pembalap.
Lorenzo…..Udah jangan Mewek, nyebur aja dulu sana ke kolam buatan di tengah Circuit Jerez
Rossi……Ayolah Bang Ross, masa ga bisa ngejar Lorenzo, mana semangatmu.

Eh si Hayden mana ya ? ^_^

321. irvine - May 6, 2013

penggalan perjalanan marquez didunia balap motor

322. jofrin - May 6, 2013

akhirnya terlihat jelas ramenya motogp 2013 :)

323. motogokil - May 6, 2013

race yang lumayan menegangkan dibandingkan sebelumnya. kita nikmati dengan jantung yang berdetak kencang, seluruh panca indra, tangan, kaki, kepala dah badan dah kayak ikut balapan, seru!
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/05/06/motogp-dan-kelakuan-fansboy/

324. southbay - May 6, 2013

[email protected] – Mei 5, 2013

Hahahahahaha… markes curang..maen sengol2an.. :P
======================
wah si bro neh nonton apa kagak?
yang nyenggol itu si lorenzo, dia maksa mo nutup linenya marquez yang udah overtake…
silahkan liat di youtube videonya….
harusnya lorenzo kena finalti :)

325. arie - May 6, 2013

bochooorr bochooorr

326. tukang komen - May 6, 2013

nih kalo diliat dari replaynya, mirip rossi vs sete

327. pedrosa - May 6, 2013

wahh, sudah 300an komen lebih, tp yg belain mr. Hohe tampak sepi ?
ada apa yah ??
btw, abis duel ini Mr. Hohe nyebur ke empang lagi gak yah ?
gaya “main aman” mr hohe sudah terbukti membuat dia jadi juara dunia taon kemarin, wlw podium 1 lebih banyak pedrosa. makanya dia ngambek klo ada yang nyenggol.. :p

328. numpang_lewat - May 6, 2013
329. numpang_lewat - May 6, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
===================================================
palingan loe yg sbtr lg duluan nyusul simoncelli….

330. bny - May 6, 2013

fans lorencong si tukang kayu ga terima tuh…jagoan anak mami kalah..cup cup…mau pelmen?

331. Prabu - May 6, 2013

ini baru seruuuu….

332. biker biasa - May 6, 2013

gak bisa ngebayangin frustasinya para fb yg nonton bareng nih …sponsor yamaha, sirkuit favorit yamaha YG MENANG 1 N 2 HONDA ,

JL di overtake DI tikungan JL sendiri ditikungan n lap terakhir, sungguh kado pahit empedu buat ultahnya .

good job pedrosa walau sering di sepelein, . ..
woow MM LUAR BIASA !
JL kudu sprortif ngakuin/TERIMA kekalahan dari MM…..JANGAN CEMEN.
kang rossi kerja keras lagi, umurmu lawan terberatmu bukan ke3
allien.

333. Nold - May 6, 2013

@304 Sampan
kalau ada yang di rumah sudah punya lebih dari 6 motor boleh ya? kok malah ngurusi orang lain?

334. tungkel - May 6, 2013

balapan yang mengiris hati sebagian orang…

335. bebek blengong - May 6, 2013

Wong balapan kemaren sore seru banget, anak ane teriak sampe kegirangan pas di lap terakhir MM nyodok JL dan JL kedesek minggir. Sebetulnya ane sih suka ama dua motor pabrikan asal Jepun, tpi paling sebel kalo ngeliat mukanya Lorenso.. Sombong dan tengil banget..

336. xxx - May 6, 2013

ane heran..knapa lorenzo pembalap yg paling banyak dibenci penggemar motogp..bahkan fby sendiri jg gk suka sm dia..tapi kesimpulan ane sendiri emang lorenzo pny sifat sombong dan sok gitu..benarkan?

337. Ferry - May 6, 2013

wkwkwkwk hebat marquez !

338. Fire in the hole - May 6, 2013

Kemarin ada di trans7 ada acara nonton baren motogp apa engga sih ? ..kocak juga tuh , udah sponsorin nonton bareng , kalah pula..malunya minta ampun :D

339. tukang komen - May 6, 2013

vote MM93 for WC2013

340. Ya-maho - May 6, 2013

seperti kata Nakamoto:
Yang Hebat Rider2 nya Honda..
Yaah kalo Honda motornya gak seberapa hebat lha.

341. numpangliwataja - May 6, 2013

@338 dan 332
lha itu masih mending,
di Denpasar banyak digelar acara nonton bareng di beberapa Dealer Yamaha, sambil nongolin slogan “…..pembuktian teknologi Yamaha”
lha hasilnya Honda 1-2, mesem-mesem dah

akibat terlalu jumawa (pede dengan hasil tes pra season di jerez)

342. Ya-maho - May 6, 2013

@sampan kayu..
Mas Bro..
Ente liat coba di artikel sebelumnya di yg lorenso dapet pole.. Di artikel IWB jug..
Disitu banyak lebih sadis dan melecehkan kata2nya para FB Ymh dan salesnya…
Dan klo terjadi balasan keras! Yah itu awalnya krn ulah para Fby sendiri.

343. tholelol - May 6, 2013

fakta marquez sbg rider berhati baja :

1. ngajak tos di atas motor, tp ga ditanggapi lorengsol (veristina – apa sich maumu)
2. ngajak salaman di paddok motor, tp ga ditanggapi lorengsol (veristina – apa sich maumu)
3. ngajak salaman di paddok champion, msh jg ga ditanggapi lorengsol (veristina – apa sich maumu)

3x puasa….3x lebaran si lorengsol ngambek

344. bISANE kOMEN THOOOK! - May 6, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013
Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli.

mungkin kamu yang besok2 akan kaya simonceli.!!!!! saat dijalan raya

345. bISANE kOMEN THOOOK! - May 6, 2013
346. sof - May 6, 2013

335. bebek blengong – Mei 6, 2013
Wong balapan kemaren sore seru banget, anak ane teriak sampe kegirangan pas di lap terakhir MM nyodok JL dan JL kedesek minggir.
_______________________________________________

Lucu kali yach kalau bisa di abadikan pake video

==================================================
336. xxx – Mei 6, 2013
ane heran..knapa lorenzo pembalap yg paling banyak dibenci penggemar motogp..bahkan fby sendiri jg gk suka sm dia.
_________________________________________________

kalau aye sich ngak suka tampang JL karena mukenya mirip mantan BOS aye yang tengil sok lulusan luar-negri tapi ngak tau apa2h :P :P , :D :D :D xixixixixixixi

347. tholelol - May 6, 2013

marquez overtake lorenzo at jerez circuit

348. Mas Buloh - May 6, 2013

..
disinyalir ampe 500 coment

349. Fire in the hole - May 6, 2013

341. numpangliwataja – Mei 6, 2013
@338 dan 332
lha itu masih mending,
di Denpasar banyak digelar acara nonton bareng di beberapa Dealer Yamaha, sambil nongolin slogan “…..pembuktian teknologi Yamaha”
lha hasilnya Honda 1-2, mesem-mesem dah

akibat terlalu jumawa (pede dengan hasil tes pra season di jerez)

======================================================
wkwkwk ini bener2 kocak , kalo ada orang yamaho indonesia baca komen ini pasti dia malu banget , bagaikan kepala kuya ngumpet di batoknya ….

keunggulan teknologi apaan :D lha di tahun 2012 kemarin dari 18 seri balapan : 12 di menangi honda aja ngak norak sampe pake slogan pembuktian teknologi honda segala ….lihat waktu menang di qatar kemarin , itu yamaho bikin iklan besar norak banget pake kata2 rossi “saya harus melewati motor di depan saya yang lambat :D” …. dengan iklan tsb dapat di lihat kondisi psikologis internal yamaho indonesia yang menggambarkan “depresi, frustasi atas makin menurunnya penjualan dan brand mereka :mrgreen:

350. dave - May 6, 2013

rossi jau amad point nya? gmn mo juara?

351. qiqiququ - May 6, 2013

137. blackrasta – Mei 5, 2013

Marc markuez paling nasibnya gak jauh sama simonceli..
—————————————————————————————
Doa itu yang bagus MasBro… biar hadi ibadah, kalo idolanya kalah ya udah doain aja lain kali menang.

Apapun motornya tetap dukung Mark Marquez buat jadi Juara Dunia

352. bISANE kOMEN THOOOK! - May 6, 2013

LIHAT NICHHHH……..
BUKTI LORENCONG LEBIH GANAS DARIPADA MARQUEZ

353. cacink - May 6, 2013

mental jolor sama ja kaya daped. mlempem

354. Trisna Ariwibawa - May 6, 2013

Rame balapan nya…
http://trexton.wordpress.com/

355. ganzimaru - May 6, 2013
356. menoes - May 6, 2013

ok

357. jiws - May 6, 2013
358. jiws - May 6, 2013
359. elfaith - May 7, 2013

Bravo Marq ! Brilliant Rookie ! ho he minggir lu, gue mau lewat ! biar abang gue ( Dani ) paling di depan.

360. seanomedic - May 7, 2013

ajiiib…sejarah berulang…dramatic race…

nitip pak haji : artikel buat lucu lucuan
Alkisah + image ; duel dramatis jorge lorenzo vs marc marquez
di sini http://seanomedic.wordpress.com/

361. alba2013 - May 7, 2013

Jgn salahkan manuver Marc,kenapa Lorenzo gak fokus aja sama geber abiz ngejar Pedrosa,kok malah pilih ditempel bocah,aneh bgt…

362. *Pahlawan Kesiangan* - May 7, 2013

http://m.youtube.com/#/watch?v=hoYtyShpjK4
Jagoannya FBY masih kekanak”an, cry baby :lol: :lol:

363. LahirKembali - May 9, 2013

buat para FBY yth…..
lihat nih… Jago U&U yang hebat dan tunjukn sm para FBH
biar mrk jg pd “ydar gtuh!!!

364. LahirKembali - May 9, 2013


%d bloggers like this: