vario125

Bro sekalian, pekan lalu saat Vario 125 ISS dateng di tmcblog.com Newsroom HQ ada banyak pertanyaan sobat pengunjung blog yang mampir di kolom komentar .. . dan Via artikel ini sebisa mungkin akan tmcblog jawab dan sebisa mungkin akan dijawab secara empirik via sebuah pengetesan dan hasilnya bisa bro lihat via gambar ataupun video . . . cekidot deh  . . .

Yamaha#1_tmc

Tanya : 11. masshar2000 – Mei 1, 2013 [Edit]   
    bang haji, tlg review suara ngoroknya, apa msh ada?

jawab: Sudah Nggak ada suara suara aneh semacam ngrooookkk panjang yang asalnya dari daerah kipas ataupun knalpot bro untuk Vario 125 ISS ini . ..  untuk lebih jelasnya tmcblog pasang action cam di deket kipas . . . tapi note ya suara dreeettt bukan berasal dari kipas melainkan dari getaran yang diterima action cam karena ditempel di footpeg boncenger . . kenapa bisa nggak ada? . . . tunggu investigasi tmcblog ya qiqiqiiqqi :mrgreen:

Tanya : 19. Aldo – Mei 1, 2013 [Edit]    
    Request wak Haji.. ketika berhenti di lampu merah, gas naikin dikit sambil di rem tentunya, ISS nya bekerja gk ya? buat ambil ancang2 ngebut..

Jawab : Nggak bekerja bro, soale TPS (trottle possitioning Sensor ) mendeteksi ada derajat putar gas yang dilakukan

Tanya: 20. 46@sukses.com – Mei 1, 2013 [Edit]    
    Pesen 1,apakah jok nya masih atos alias keras..?

Jawab : masih, Sepertinya Honda memilih bahan yang lebi padat untuk bantalan jok Vario 125 karena ketebalan jok  cukup tipis yang hanya beberapa cm saja. Nah ini keputusan yang diambil karena bagian bawah jok ada bentuk cembung karena  fungsionalitas helm-in  . . . Kalo udah tipis begini, trus ditempel bahan busa yang gampang mblebes nanti malahan tepos jok nya :mrgreen:

banner100x440

Tanya : 31. rusmanjay – Mei 1, 2013 [Edit]    
    saat iss bekerja, mesin mati lampu besar ikut mati ga?

Jawab : Silahkan cek di Video pengetesan di Tanjakan bro ( di bawah)  . . . Saat Mesin mati setelah 3 detik karena sistem Idling stop lampu besar tidak mati . . . . . so rider harus paham benar mesin motor berhenti karena ISS atau karena side stand switch atau karena kunci kontak yang dimatikan

Tanya : 60. Duinnn – Mei 1, 2013 [Edit]    
    Tes berhenti ditanjakan pak taufik, iss lebih baik diaktifkan atau tidak?

Jawab : Yang pasti saat berhenti ditanjakan rem di aktifkan agar motor nggak ngegelinding balik lagi kebawah . . .dan saat tmcblog coba di tanjakan yang cukp curam . ..  ternyata nggak ada masalah dengan ISS . . . silahkan simak Videonya mas bro

Tanya : 71. ari – Mei 1, 2013 [Edit]    
    denger2 lampu speedometer.a berubah dari kuning jadi biru ya ? kaya vario thailand

Jawab : Iya betul mas bro . . . biru

Tanya : 74. vandi – Mei 2, 2013 [Edit]    
    yang daridulu penasaran nih, habis mesin mati kena iss, perlu pencet rem atau nggak?
    kalau seandainya enggak perlu ngerem, motornya apa gak loncat tuh?

Jawab : kecuali berada di areal dengan kemiringan seperti di tanjakan, sepertinya nggak perlu pencet rem karena saat gas dipuntir perlahan sampai mesin menyala nggak ada hentakan di roda, namun secara reflek tmcblog tetap menekan rem belakang dengan pelan buat jaga jaga  . . . nah bila kita bejek sedikit lagi baru deh ada terasa hentakan power di roda belakang videonya bro

Tanya : 75. grandvblog – Mei 2, 2013 [Edit]    
    Jika mesin mati kena ISS, trus tombol start dipencet (misalnya dipikir mesin mati BUKAN karena ISS), starter mau muter atau nggak ? Apakah mereset status idle dari ISS sebelumnya ?

Jawab : Starter akan muter sama normalnya seperti saat awal mesin dinyalakan bro . . . sama Perciiiiss cekidot video di atas ya mas bro

Oke Pertanyaan lain akan terjawab di artikel artikel mendatang yaaa… semoga bisa bermanfaat  . . .

Taufik of BuitenZorg

149 COMMENTS

  1. Oia mas taufik..
    Brti smw matic hnda udh pda pke sensor o2 iia..
    Jd g ush ngrubh msin lgi u/ myonsong euro 3 pd bln agustus nti..

    Guest
  2. OOT.
    Wak haji jinjit.. hihihi.. tapi mantap artikelnya, tmcblog..
    terimakasih

    Guest
  3. ini namanya pencerdasam otomotif.

    selama kekurangannya bisa ditolerir, spt kok keras,

    namun kelebihannya lebih banyak daripada kekurangannya.

    ini yg jadi nihc matic laku.

    ngak perlu kenceng-kenceng amat,

    karen esensi matl itu khan di kenyamanan dan dan kemudahan operasionalnya.

    terutama kaum hawa, nyaman dan santai serta lebih merasa safety dgn fitur dah cukup

    Guest
  4. yach ini namanya pencerdasan otomotif.

    konsumen matic tuh umumnya maunya yg nyaman, aman dan safety dan merasa lebih aman dgn fitur

    Guest
  5. mencerahkan mas…ud terlanjur beli yang non cbs iss..hehehe…karena saya pikir kalo di desa fitur ini agak mubadzir.. 🙂

    Guest
  6. kupas tuntas..tmbh pnter deh..g rugi slalu mantengin wak haji..
    kyakny insnyur2 honda g tdur ngrncang ne mtor..detil bgd..

    Guest
  7. coba vario cbs diinjeksikan plus iss pasti ambil nih sayang wtf kegedean buat gw. akhirnya ambil kompetitor aja deh. tp puas juga dan gak kalah irit performa mantab.
    jamannya matic. semoga tahun depan ada yg bikin matic 150cc harga 20jt an

    Guest
  8. mantap, yg ngasih vote bintang 1 cuma fans merk xxx yg sirik.
    artikel ini pantes dapet bintang 5 karena tulisannya berbobot & terstruktur

    Guest
  9. tdk ada celah bg homoers utk mem-bc….hehe
    *lirik tungkel mcm vega joss,ciaaa,peyek,jaos,modar,qwertot,etc
    🙂

    Guest
  10. titip pesan buat AHM : ‘kapan beat fi di ISS in, saya gak minat sama vario, ketinggian dan keberatan.’ beat fi paling cocok buat saya, ringan, ramping, lincah, responsif, irit, NGACIRRRR…..

    Guest
  11. bulan puasa kemaren mw beli cash motor ini indent 1bulan,kalo kredit nunggu 3hari,akhirnya beli beli bebek tetangga ..pdhal jalanan macet enakan pake metik tangan kagak pegel..mudah2an bnyk rezeki’x kek wak aji biar bs nambah motor atu lagi..he..he

    Guest
  12. just info ajah mas bro semuwa…
    lampu spedometer vario memang ada dua, untuk yg non CBS lampu speedometernya warna kuning, dan untuk yang CBS lampu speedometernya warna biru.
    jadi yang ada di Vario ISS itu bukan berubah, tapi memang dari awal warnanya biru, secara Vario ISS khan CBS. makanya warnanya biru.

    gitcuuu…

    Guest
  13. 21. bdt – Mei 6, 2013
    ini namanya pencerdasam otomotif.

    selama kekurangannya bisa ditolerir, spt kok keras,

    namun kelebihannya lebih banyak daripada kekurangannya.

    ini yg jadi nihc matic laku.

    ngak perlu kenceng-kenceng amat,

    karen esensi matl itu khan di kenyamanan dan dan kemudahan operasionalnya.

    terutama kaum hawa, nyaman dan santai serta lebih merasa safety dgn fitur dah cukup
    =======================
    kok mio j ga laris2 lagi ya?
    padahal jok empuk….
    ga kencang2 amet…
    nyaman, santai, tinggi jok rendah dan safety dengan fitur…

    Guest
  14. 37. ayumi ting ting – Mei 6, 2013

    motor ymh mana ada yang kek gini
    =================================================

    gak bakalan bisa yahama niru kayak gini dalam waktu dekat. lha niru fitur PBL yang manual aja butuh waktu 6 thn. sedangkan ini membutuhkan kecanggihan yg tak terkira, pasti butuh waktu 10 thn untuk niru STARTER ACG nya sadja 🙂 trus baru bisa niru ISS nya.
    insinyur honda sudah menemukan fitur canggih lagi 😀

    Guest
  15. Satu kata “CANGGIH”

    Please fby jangan bikin malu bilang fitur ini ga guna lg, karena fitur kaya gini udah diterapkan ke mobil2 jaman skrg

    Kalo bilang fitur kaya gini ga guna macam PBL dan SSS, dan ternyata yamaha malah menerapkan di motornya, kan bikin malu, ketauan kualitasnya fby kaya gmana 🙂

    Guest
  16. kebetulan Saya sudah pakai Vario type ISS ini, cuman konsumsi bahan bakarnya (pertamax) dengan fitur ISS yang telah aktif di bawah 40Km/ltr, tidak sesuai dengan info yang beredar.. mungkin ini sudah real konsumsi vario saya atau karena odometer masih dibawah 500Km jadi butuh setting ulang di BeRes, untuk akselerasi dan handling masih kalah dengan kompetitornya yang sekelas.

    Guest
  17. kalo ganti filter karbu dengan filter racing seperti merk k&n itu bagus ga? biar motor kliatan lebih kosong belakangnya,ditunggu infonya,tx u

    Guest
  18. ISS sangat bagus karena tujuannya untuk pengiritan bahan bakar, tapi bagi saya mungkin fitur ini kurang (tidak) berguna sama sekali karena saya tidak terlalu mempermasalahkan keiritan. Saya punya 2 matic (merk kompetitor) sejak beli baru selalu pakai shell (kalau ndak ada ya pertamax, dan itupun jarang banget). Jauh lebih penting akselerasi dan responsif motor terutama dalam situasi macet parah dalam kota. Betul2 menuntut stop and go secepat mungkin. Buat FBH silakan beli motor ini, bagi yg tidak suka ya silakan beli motor lain. Anyway, two thumbs up for Honda 🙂

    Guest
  19. vario 125 iss apakah msh suka nyendat2 jika mesin msh dingin?
    msh boros busi & ngempos apa tdk?
    Coba lakukan pengetesan tanpa memanasin mesin terlebih dahulu.. Lgsg tancap gas.
    Lgsg ngacir apa gk?
    Trims

    Guest
  20. baru kali ini saya pindah kelain motor yaitu Honda, faktanya mesin Vario ISS memang harus mencapai Suhu mesin tertentu, perlu pemanasan pagi hari lebih dari 3 menit, tidak seperti motor Sport saya sebelumnya sama2 injeksi, panasin motor idle kurang dari 30detik… langsung JOSS.., dengan minuman pertamax yg sama.., ini semua hanya masalah pilihan …. HONDA atau YAMAHA sama2 punya karakter mesin yang berbeda. 🙂

    Guest
  21. saya punya vario 125 yang tecno memang rada nyendat” gitu kalo mau pertama kali jalan dan emang boros busi,,, apakah memang matic injeksi honda harus panaskan mesin dahulu?? padahal tujuan pemanasan mesin di motor jadul untuk pelumasan oli karena type mesin tegak, apakah kasus nyendat”” ini masih ada pada vario ISS??,, masalah ngorok ngak penting yang penting kagak pake nyendat’

    Guest
  22. wah wah.. mas taufik.. keren ya.. makasih informasinya.. intinya iss jauh lebih nyaman dari pada vario sebelumnya ya msa..

    Guest
  23. saya menyesal telah membeli honda vario iss, karena baru 1 minggu pakai, dan jarak tempuh baru 600 km udah menunjukkan gejalan mesin yg tidak normal
    mesin tersendat-sendat ketika jalan sekitar 20 km/jam.
    Masalah kedua yaitu sistem iss gagal, mesin tidak mau mati, padahal sudah dipakai jalan jarak 20 km.
    Alhasil udah dibawa ke servis honda tetap juga, bilang mekanik udah di setting dan baik. Tapi ketika dibawa pulang sampai rumah tetap juga kumat, iss gagal mematikan mesin.
    Sekian….

    Guest
  24. mau beli honda vario iss kata dealer honda di tasikmalaya katanya onderdil susah.dan iss berbahaya..pa bener tuh?

    Guest
  25. emg seberapa irit sih vario iss ny?bkn ny klw mati mesin terus nyala lg jd ny tmbh boros y?itu perkiraan ane lowh. bs dikoreksi

    Guest
  26. Thx u kang, lumayan buat referensi bli motor bru, tmcblog.com memang hebat, honda satu hati dgn konsumen,bravo honda

    Guest
  27. waktu pertama kali pake vario iss,,di panel speedometer sebelah kiri atas (kyknya sih nunjukin air radiator) waktu pertama mesin dinyalain,,menyala warna merah trus langsung mati lagi (normal menurut buku panduan),,tp setelah kira2 1 bln, ko ga nyala lagi ya..?
    minta tolong penjelasannya..
    trm ksh

    Guest
  28. Nanti kalau di parkiran, motor berhenti trus otomatis mesin mati. Kita nggak ngeh gitu, trus ketarik gas, langsung ngacir nabrak deh. ISS nggak cocok untuk motor. Kalau ada lampu merah > 60 detik lebih baik matikan mesin motor manual aja.

    Guest
  29. Bang haji yth,,,,mau tanya nie,,,,saya punya vario iss,,umurnya baru 2 minggu,,km nya baru 80an,,,rencana mau touring lebaran ini ke lampung,sdangkan posisi saya di bogor,,kira2 nie vario kuat ga ya,,,?n satu lg,,cvt vario bisa panas jg ya?
    Mohon pencerahanya yooo,,,trimakasih

    Guest
  30. agan2 skalian mau nanya dunk ada yang tau cara ganti fuel pump set vario 125 pgm fi dengan aman & benar gak soalnya motor saya indikator bensinya ngaco & setelah dibenerin berulang2 tetep aja masih ngaco dan saya berencana menggantinya dgn yg baru klo ada tutorialnya step by step dunk tks…

    Guest
  31. Halo agan2 semua.. apakah Vario techno keluaran agustus udah bebas masalah ngempos, nyendat2 g ya? ane rencana mau beli ni

    Guest
  32. Vartech 125 ane yg non cbs dan non iss, di kota ane gk ready, ane males indent, soalnya ane gk butuh iss dan cbs, walau nilai prestise nya gk ane pungkiri,,,

    Beda dgn non iss cuma 7% di sektor keiritan bbm, untuk personal ini gk banget, tapi untuk dunia, ini luar biasa, 7% dikalikan jumlah kendaraan yg ada, pastinya hemat bbm dunia dan ramah lingkungan, tapi bagi user gk terlalu ngerasain keiritannya karena memang 7% doang,,,

    Ane ngakalin vartech ane pake standar samping aja lalo mau matiin mesin tanpa off stop kontak, tapi jarang banget karena kalo di lampu merah ane lebih suka mesin dalam keadaan hidup,,,

    Kalo cbs?, ane udh lihai banget cara pengereman ideal (rem depan dan belalang), karena ane sempat lama pake suzuki spin, tau sendiri laaah rem spin gimana, kalo gk main rem depan belakang bisa celaka,,,

    Makanya ane gk perlu cbs dan iss, lumayan tuh hemat 1jt, memurut anw cbs dan iss cuma fitur otomatisasi saja, ane bisa lalukan secara manual dgn vartech ane,,,

    Guest
  33. bro gue pake vario techno udah 2 tahun,sekarang keluar bunyi2 ga karuan,,,,salah satunya bagian depan,saat tarikan awal,habis polisi tidur atau saat didorong,,pasti bunyi cit,,,berulang kali, itu karena cakramnya,shock atau komstirnya,,,,kampas cakram baru diganti,,,,

    Guest
  34. Mas bro sy punya motor vario pgm f1 spedometernya di saat jln tdk mau jalan ,itu masalahnya dimana/penyakitnya dimana tolong infonya sy tunggu balasannya .

    Guest
  35. wah,,,,lagi nglirik cbs iss yang warna biru nih,,, tapi ko di kota ku dan kota yang ku lewati ga da yang pakai cbs warna biru ya??? atau memang yang minat wara itu sedikit??? cz kebanyakan hitam merah dan putih,,,

    Guest
  36. bro, vario ku kalo panas mati, di stater ga mau di engkol jg ga mau. service di dealer di bilang busi mo mati & filter udara kotor. abis di ganti ga da perubahan tetap aja kambuh penyakit. solusinya gmn ya. trimks

    Guest
  37. Selamat pagi.
    Saya menggunakan motor Honda Vario Techni pgm Fi Idling Stop yang baru saya beli bulan Oktober 2013.
    Yang jadi pertanyaan saya:
    – Kenapa Idling Stopnya sekarang tidak berfungsi, padahal motor sudah berjalan jauh kira-kira lebih dari 5 km.
    – Sempat motor saya bawa ke bengkel resmi Ahas, oleh mekanik leher angsa karburatornya dilepas dan di bersihkan, lalu idling stopnya normal kembali. Namun setelah motor di gunakan kira-kira 1 minggu idling stopnya mati lagi.
    – Kira-kira apa itu penyebabnya.
    – Sempat saya datang ke bengkel resmi Ahas yang lain. Kepala mekanik mengatakan bahwa Tombol Kontak Idling Stop tidak boleh dalam kondisi ON terus karena akan merusak sensornya, di gunakan jika hanya di lampu merah saja.
    – Apakah itu benar?
    – Jika benar kenapa tidak ada di buku panduan yang di sertakan pada saat kita membeli motor tersebut.
    – Sebaiknya apa yang harus saya lakukan untuk memperbaiki masalah tersebut.

    Nb, dari awal pembelian motor saya menggunakan bahan bakar Shell jenis V-Power, namun saat ini saya ganti menggunakan super.

    Terima kasih

    Salam

    Irawan

    Guest
  38. mau tanya..sebaiknya tombol idling dimatikan sebelum gas dinyalakan/diputar atau setelah gas dinyalakan dalam posisi motor hidup kembali..tolong dijawab…

    Guest
  39. Assalamualaikum kang
    Apakah vario 125 fi iss sudah bebas dari masalah hilang power alias nglempos??
    Rencana mau pinang satu tp ragu soalnya baca di sana sini bnyak yg blang vario 125 fi sering hilang power

    Guest
  40. salam bang,,
    pada kendaraan vario ISS milik saya akhir2 ini jika dalanm keadaan berhenti kadang bisa kadang gak bisa, meski bisa itu pun agak lama berhenti baru mati, kira2 kenapa ya bang …?mohon info…Trimss

    Guest
  41. Permisi bang admin yth…saya mau nanya kenapa vario wtf saya kadang2 gasnya bisa ngegas sendiri ya? Jadi meski gas nggak di betot tapi motor nyelonong terus,dulu pernah nanya ke ahasnya jawab ahasnya memang sistim injeksi kadang suka eror,terus solusinya gimana gan ya??
    Matur tenkyu..

    Guest
  42. Mau tnya ni knp vario iss getar saat rpm rendah,saya bwa kdealer mesin gpp.ktnya dr bodinya,solusinya gmn.mkch salm viss

    Guest
  43. Saya mau tanya..mtr honda vario 125 pmfi sy hbs sy cuci..keadaan matot saat ini.dikarenakan knalpot motor nya terisi air penuh oleh anak sy pakai selang..sy nyalakan g bisa2 smp sdu tdk mau nyala akinya/lampu spido meternya mati.tdk mau stater..mohon petunjuknya..makasih

    Guest
    • yang pasti antara knalot dan lampu spedo nggak ada yang berhubungan langsung
      namun ada kemungkinan kabel terkupas yang terkena air sehingga hubungan singkat, korslet , imho
      better bawa ke bengkel remi pak bro

      Administrator
  44. gan saya mw Nnya…
    mtor Sya swktu Lgi D jlankan Kok Tiba² mogOk & Mengeluarkan Bunyi Yang Sangat Keras! mtor saya Sering sekali Maengalami mogok & Kerusakn Lainnya.,,,
    motor sya Knph yh Gan?
    sya kurng begitu mngerti tentang mesin mtor

    Guest
  45. Mau tanya donk. Mtr sya vario 150, sya pasang knlpot racing merk dbs, trz abis di service kenapa ada suara nembak yua di knlpot? Padahal sebelum di service ngga ada?? Pake knlpot racing bahaya ke mesin apa ngga?? Tolong di bantu. Makasih

    Guest
  46. Mau nanya gan.
    Saya udah ganti akki baru, stelah d pasang kok ngak nyala lampu d spedometer n starter ny juga masih gak bisa?

    Guest
  47. Motor vario 125 cbc-iss saya baru 1 bulan. Mesin uda panas, trs udah dibawa perjalanan 2-3 km ko sekarang kadang bisa mati kadang-kadang ga matti.itu knapa yah pada iss motorrnya??
    Trimakasih

    Guest
  48. ada yang pernah ngalami vario 125 iss, kalo pas beban pertama tersendat dan bergetar sepertinya mesin mau mati atau selip di cvt …getaran bertambah saat boncengan dan setelah melakukan pengereman di polisi tidur,, saya sudah masuk 2 Kali ke ahass tapi nggak sembuh

    Guest
  49. kenapa motor vario 110 ku kalau mau jalan musti ngepasin gasnya biar gak mati mesin .. itu ada masalah apa padahal udah kebengkel tapi kadang kadang bisa normal sendiri mohon solusinya

    Guest
  50. Apakah kualitas AKI bisa bertahan lama (awet) bila ISS diaktifkan, karena setiap motor berhenti 3 detik mesin akan mati tapi lampu tetap menyala, energi lampu berasal dari AKI dan ketika di gas maka mesin akan hidup kembali dan jalan, energi untuk menghidupkan mesin saat ISS aktif dan energi lampu menyala saat ISS aktif semua berasal dari AKI, apakah AKI motor bisa bertahan lama (awet) dengan teknologi ISS aktif?

    Kenapa produk motor honda memproduksi motor tanpa saklar lampu?
    Padahal negara Indonesia adalah negara yang cuaca nya sangat panas dan terang, lampu sepeda motor tidak akan mempengaruhi apa – apa pada saat siang hari, kecuali di negara eropa dan amerika, disana ada musim dingin atau musim salju, dimana cuaca memang kendaraan membutuhkan lampu penerangan yang terang.

    Jangan merugikan konsumen dengan mengikuti sesuatu yang salah, hidup di dunia cuma sementara, semua manusia pasti mati, apa kalian yang mengikuti orang yang salah mau masuk neraka bersama orang yang salah?

    Guest
  51. Maap pak saya mw numpang nanya nh..saya punya vario 150 baru 2bulan tapi kenapa yha kok klo pas jalan pelan terasa nyendat2..apa ada masalah pada mesin motor saya yha pak…tolong di jawab yha pak…terimakasih

    Guest
  52. Nanya mas bro,, kalo vario 2007 di rpm 40an kayak ban pecah, dibawak kaki kerasa suara kasar n bersuara krok krok.. terima kasih

    Guest
  53. Misi gan,numpang nanya,,,lampu jarum spedometer warna merah vario 125 ga bisa mati,padahal kunci dah d cabut,,knpa ya gan???

    Guest
  54. Mas bro sebaiknya posisi idling stop pada saklar digunakan di lampu lalu lintas saat berhenti saja / pada saat motor berjalan dan apa efek dari idling stop suwun

    Guest
  55. tanya?
    apa yg terjadi jika pada saat penggantian oli saklar idling tidak pada posisi idling?
    dan bagaimana memperbaikinya?
    terima kasih

    Guest
  56. Ada yang tau gak, kenapa vario saya itu susah hidup. Padahal udah ganti busi baru, ganti Puel Pump. tetap aja gak nyala….
    ada yang tau penyebabnya gak, tolong bantu saya ya..

    085664714110

    Guest
    • mesin itu Kuncinya 3
      bahan bakar, udara, dan kelistrikan
      pasti masalahnya salah satu dari ketiga tersebut kalo gak nyala

      Administrator
  57. Slamat malam Bro, vario 150 saya kenpa ya kok kelakson sama lampu swip belakang nyala trus wlpun kondisi kontak off ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here