jump to navigation

Dibawa Stop and Go Konsumsi BBM Vario 125 ISS tembus 53,75 km/liter Premium May 7, 2013

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

top_up

Bro sekalian, sempet bingung mau di test konsumsi bbm kayak apaan ini Vario 125 Iss yang sempet stay di TMCblog.com New Room HQ sampei senin kemarin. Sepanjang pengalaman tmcblog naik motor harian di jalan jalan dari mulai 650,250, sampai bebek 100 cc-an saat kemacetan di jalan sekalipun, bila kita pake motor, juaraang banget berhenti mencapai 3 detik , karena motor punya kapabilitas buat selap selip di kemacetan. Praktis berhenti 3 detik atau lebih sepertinya mayoritas terjadi di area Lampu lalu lintas, imho, cmiiw . . . ya sudah untuk Vario 125 ini tmcblog pake metoda lain yakni  . ..  jalan nggak perlu jauh jauh sampai puluhan km, yang penting fungsional ISS nya dimaksimalkan  . . . cekidot deh reportnya . .

Yamaha#1_tmc

stop_go

:roll: Lebih dari 10 kali berhenti di Jalan Soleh Iskandar  . . angkot aja kalah :mrgreen:

Dan Ikhtiarnya gimana? . . . sepanjang jalan Soleh Iskandar ini motor tmcblog coba untuk stop and go hampir setiap 30-50 meter . . . alhasil sepanjang jalan antara pertigaan Taman Yasmin sampai Project Fly Over Toll di mulut jalan hampir belasan kali tmcblog berhenti lebih dari 3 detik . . . begghhh angkot ijo aja kalah sering berhentinya :mrgreen: . . . ini dimaksudkan untuk memsimulasikan bagaimana konsumsi bahan bakar ketika Skutik ber idling stop ini diajak berhenti-janan-berhenti-jalan kayak gini

pasar_anyar

:roll: Pasar Anyar padeeett :(

traff_light

:roll: Traffic Light lebih dari 3 detik . . . Vario ISS efesien banget

Vario 125 ISS juga tmcblog gunakan di kemacetan khas pol pagi hari di salah satu mulut keluar kota buitenzorg dan pusat keramaian yang super dupet padet yakni  . . . Pasar Anyar  . . . weeehh kalo bro sekarang ke pasar anyar bro bisa lihat badan jalan ini makin sempit karena di pinggir jalan dibangun kios kios semi permanen, membuat motor pun susah dapet space buat nyelip nyelip . .cekidot di video . . . Praktis sport yang erhenti lebih dari 3 detik cuma Di perhentian Traffic light (lampu Lalin)  bro . . . disini Vario ISS sangat efesien karena nggak banyak BBM yang dibakar sia sia tentunya

Level_bbm-Awal

odo_awal

sebelum melakukan perjalanan, tentunya motor diinisialisasikan dengan cara mengisi tangki bbm sampai penuh dan menandai level ketinggian bbm di tangki, dan tidak lupa odometer Vario 125 ISS di awal pengetesan pun di dokumentasikan . . . dapet 949,3 km

Level_bbm-Akhir

banner100x440

Di akhir perjalanan seperti biasa dilakukan pengukuran terhadap dua hal yakni jarak tempuh dengan cara mengurangi odometer akhir (970,8 km) dengan odometer awal pengujian (949,3) , dan juga pengukuran bbm yang dibutuhkan saat top up . . . untuk peroses top up kali ini tmcblog melakukan sendiri dengan bantuan alat Gelas ukur yang tmcblog beli dari toko kimia  .. .  dan ternyata untuk membuat level bbm sama dengan saat pertama kali dilakukan pengetesan dibutuhkan 2 kali top up bbm premium 200ml . .  atau dengan kata lain butuh 400 ml pas

odo_akhir

Kesimpulan akhirnya setelah dilakukan pengujian dan pengukuran diperoleh hasil konsumsi bbm dengan metoda stop and go dalam kota Honda Vario 125 ISS tembus 53,75 km/liter Premium . . . demikian di laporkan apa adanya, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rusmanjay - May 7, 2013

irit

2. karyomumetz - May 7, 2013

oyeee…..

3. rusmanjay - May 7, 2013

podium

4. Dede - May 7, 2013

Mantabs

5. er purpone - May 7, 2013

10 besar

6. Aa Ikhwan - May 7, 2013

ngirit :D

7. Ferry - May 7, 2013
8. Tosye - May 7, 2013

boros

9. orong-orong - May 7, 2013
10. orong-orong - May 7, 2013

bobot juga menentukan keiritan motor

11. thole brewok - May 7, 2013
12. lingkaran - May 7, 2013

kalo sama Vario 125 non iss…
lebih irit mana?

13. dadot - May 7, 2013

ISS kurang signifikan keberadaannya, harusnya di kota-kota yang macetnya gak seheboh dan separah jakarta, vario ISS paling sedikit larisnya

http://www.arifbikinblog.wordpress.com

14. yanusakti - May 7, 2013

“demikian di laporkan apa adanya”
“Siap.. Laporan Diterima, Lanjutkan !!!”
:D siip kang

15. akang - May 7, 2013

Standar…

16. dinard - May 7, 2013

ngiritt tapi ngibritt…! Mantap..

17. irfan - May 7, 2013

what?? Kok kalah sama beAT?

18. irfan - May 7, 2013

wak Haji,ini eco riding ga ya?

19. enoanderson - May 7, 2013

Makin laku di jajaran Matic… Ckckck

20. munaroh/munaf*qun - May 7, 2013

mending pake 400ml di ajak jalan sampe mogok bang haji, lebih presisi kayaknya, tp akan sangat berbeda kalibrasinya karena pengetesan yg dulu2 make top up system

21. sodiqcho - May 7, 2013

wak Haji, gimana kalo akinya tekor, ISS nya fungsi ga ya?

22. Bocah_Ugal - May 7, 2013

wahhhh

23. ukin - May 7, 2013

jadi ISSnya pasti jarang banget kepake ya kang, secara motor kan pinter selap-selip. Kepake kalo pas TL aja tu juga kebiasaan rider sini naek motor walaupun pas di TL pasti maunya maju terus. ya gak..
Teknologi nya ko agak mubazir ya, IMHO

24. daichitv.blogspot.com - May 7, 2013
25. ipanase - May 7, 2013

mantabhhh tenan, stop n go, plus 50 kg an :D
http://pertamax7.com/2013/05/07/test-ride-yamaha-mio-gt

26. kadalaspal - May 7, 2013

ga beda jauh yak? imho
iss bekerja cuma di traffict ligt?
mubadzir gak sih?
tp tetep keren fiturnya walopun jarang kepake. cmiiw

andaikan vario cbs 110 diginiin…
#ngarep

27. kadalaspal - May 7, 2013

wak haji… moderasi nih…
ampun dah

28. puwi - May 7, 2013

Memang lebih irit.. tapi IMHO tidak begitu signifikan dibanding yg non-ISS dari tulisan Wak Haji sebelumnya :
http://tmcblog.com/2012/05/03/dibawa-multitrip-non-eco-riding-honda-vario-125-tembus-508-kmliter-premium/

29. Safitra - May 7, 2013

Mayan ngirit..

30. araidomore - May 7, 2013

Sebanding sama perwatan dan harga sparepartnya

31. CBR_user - May 7, 2013

barusan ngetest beat f1 dapet 1:60,5
top speed cuman dapet 99km/h

32. MioSmile... - May 7, 2013

Kompresi vario bukannya 11:1??
Kok dikasih premium…

33. irfan - May 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?

34. frontdiskbrake - May 7, 2013

wah, koq beda jauh ama yg ditest wartawan kompas? Apa krn jarak tempuh yg cuma 15,5km?
http://m.kompas.com/otomotif/read/2013/04/10/7515/Honda.Vario.125.CBS.ISS.Bisa.76.098.Kpl

35. ken39 - May 7, 2013

usahanya luar biasa, stop n goo sampe ngalahin angkot… semoga artikelnya berkah kang.

36. peyek - May 7, 2013

honda memang teknologi premium tapi harga bersahabat

37. wangblagak - May 7, 2013

wah pake kamera countour yo om?

38. wangblagak - May 7, 2013

kamera countour nya keliatan tu di spion hehe

39. Fitready - May 7, 2013

kalo semua kendaraan udah menganut iss, di lamer agak adem dikit kale yah

40. MARIOTO TEGUH - May 7, 2013

superrr sekali

41. vyzex - May 7, 2013

@irfan

Lihat nggak daftar top speed motor motogp?

Bedanya cuma 2 kph juga.

Untuk dapat selisih begitu, insinyurnya dah mati-matian merancang fairing yg aero dinamis, mesin yg powerful, dsb.
Dan utk dapat selisih 2 kph itu, harga motornya bisa selisih 2 milyar, bahkan lebih.

Kira2 senilai nggak?

42. MioSmile... - May 7, 2013

Kompresi vario iss bkanny 11:1??
Kok dicekokin premium???

43. wong jowo - May 7, 2013

irit bgt buat ukuran matic 125cc

44. peyek - May 7, 2013

29. irfan – Mei 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?
==============================================

berfikirlah lebih cerdas sedikit. kalo dipake setiap hari trus kalo satu bulan 30 hari. kalikan dg selisih. lanjut bila digunakan 25jt pengguna motor. taukan berapa hasilnya…… IMHO

belum lagi masalah GO GREEN :mrgreen:

45. masshar2000 - May 7, 2013
46. dick ryant - May 7, 2013

lumayan…

47. Aldo - May 7, 2013

Gak lama lagi mau naruh 1 di garasi..

48. bdt - May 7, 2013

38. peyek – Mei 7, 2013

29. irfan – Mei 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?
==============================================

berfikirlah lebih cerdas sedikit. kalo dipake setiap hari trus kalo satu bulan 30 hari. kalikan dg selisih. lanjut bila digunakan 25jt pengguna motor. taukan berapa hasilnya…… IMHO

belum lagi masalah GO GREEN :mrgreen:
===========================================
tumben pinter itung-itungan, habis dapet bonus yach?

kalu ngak biasa itung-itungan mah, selisih segitu mah diabaikan.

cuma beda sesendok teh doang

49. bdt - May 7, 2013

33. Fitready – Mei 7, 2013

kalo semua kendaraan udah menganut iss, di lamer agak adem dikit kale yah
=============
kayanya pasti sich om

50. eko - May 7, 2013

cocok wat sales yg stop n go nawarin dagangan sama kena lamer molo
setiap lamer matiin aj msn mtr itung2 iss manual

51. proleevo - May 7, 2013

Irit bangeettt…

nitip kang Haji…

penantang serius kawasaki Z250

http://proleevo.wordpress.com/2013/05/07/hyosung-x-5-sangarrr/

52. alba - May 7, 2013

biasa aja, saya kira bisa sampai 150 kpl.

53. Duinnn - May 7, 2013

Cocoknya buat angkot.

54. ochim kim - May 7, 2013

nggak beda jauh ya dengan yang versi non iss…

55. es teler - May 7, 2013

ISS serasa “SESUATU” gitu … SENSASInya

56. WOW - May 7, 2013

Hadehhh… Kok ngetesnya pake bbm bersubsidi terus sih kang haji. Kasih pencerdasan ke pengunjung warung dong kang haji, masa mtor keren gitu masih aja dijejalin bensin bersubsidi, malu dong ah…

57. Brutus_OPENMINDED - May 7, 2013

kalo yang tesnya badannya bongsor misal 90kg bisa brapa tu ya… ane kira2 40an kpl *nebak doang…

58. sarkub - May 7, 2013

masih bingung mo beli vario ini apa cbr skalian, smbil nunggu aba2 istri nikmatin yg ada aja dl

59. Andri - May 7, 2013

Kenapa gak diuji kayak otomotifnet aja, kang?
Bandingin pas ISSnya aktif dan non-aktif.
Lebih fair keliatannya.

60. user_aja - May 7, 2013

ukuran matik125 dengan bobot yg lumayan berat irit juga wak haji. tapi motor apapun klo yg bawa wak haji kenapa selalu irit yah?? bahkan selisih 20 kpl klo ane yg bawa (Z1) dibanding wak haji :lol:

61. Taufik - May 7, 2013

karena yang laen pake premium juga ngetesnya . .. biar bisa di compare . . .
ntar kalo pake yang lain protes lagiii . .. koq dibeda bedain?
lagi pula biar hasilnya lebih reliable soale saya yakin lebih banyak yang pake premium dibanding pertamax di vario 125 .. . sehingga bener2 bisa jadi bahan pertimbangan . .. itudoang alasannya . . . dan ini sudah dituliskan oleh saya di artikel2 yg lalu . .. diartikel ini kelupaan :mrgreen:

@59. Andri
pengennya githu, waktunya nggak ada :D

62. ari - May 7, 2013

irit

63. nbsusanto - May 7, 2013

nyusss…

64. dimensiv - May 7, 2013

Wah.. Lebih Akurat berarti ya pake gelas ukur. Kadang memang di SPBU kurang pas takarannya cmiiw..
Sering isi di pom 50rb (11.11lt) mileage-nya 250-an km ehh di pom satunya 50rb dpt 330-an km.. (hlohh malah curhat) :)

65. Yonas - May 7, 2013

cuma segitu? tanpa ISS aja udah segitu. percuma dong, cuma nambah biaya perawatan aja.

66. HirRo - May 7, 2013

Joosss ..

67. dewa - May 7, 2013

125cc tapi bisa irit,mengharap besok2 dibikin dual shock dan pelk ring 16′ kelihatan lebih gagah,Air blade.

68. h4ry - May 7, 2013

teknologi yang mendukung kelestarian bumi, dan penghematan bahan bakar fosil. gimana kalau semua pakai ginian yah, di TL pasti akan sunyi senyap, jadi orang gak stress di jalan. ayo yang lain, kalau untuk kesejahteraan bersama gak usah malu-malu dipakai..ingat anak cucu kita juga butuh bahan bakar, butuh udara yang segar.

69. ariblogmotor - May 7, 2013
70. akang - May 7, 2013

Biasa saja… masih standar.

71. Erit07 - May 7, 2013

Nekat banget pak..

72. Erit07 - May 7, 2013

Hahaha,nekat…

73. pak tarno - May 7, 2013

44. peyek – Mei 7, 2013
29. irfan – Mei 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?
==============================================

berfikirlah lebih cerdas sedikit. kalo dipake setiap hari trus kalo satu bulan 30 hari. kalikan dg selisih. lanjut bila digunakan 25jt pengguna motor. taukan berapa hasilnya…… IMHO

belum lagi masalah GO GREEN :mrgreen:
———————————–

betul yek… kalikan 30 hr, kalikan teruuuusss.
tapi jangan lupa, kalo rusak juga lebih perhatian, kalikan teruuussss.
ujung-ujungnya sama aja lah.
eh, tapi kok 125cc kalah ama sport 150cc yg 162kpl, hihihi…

74. Riandika - May 7, 2013

Andaikata semua kendaraan (baik sepeda motor, mobil, angkot) pakai idling stop, dijamin deh TL bakal kaya kuburan !

75. Trisna Ariwibawa - May 7, 2013
76. kaokingkongkukang - May 7, 2013

Kalo gak ada lampu merah berarti sia2 dong fitur ISS nya.
ISS cm bermanfaat saat berhenti di lamer.
Itupun matiu mesinnya bekerja stl 3 detik.
mending vario biasa tinggal putar kunci kontan, tanpa nunggu 2 detik mesin mati. Bensin sama aja. Selisih 1 sendok… xixixi

77. Prastyawan - May 7, 2013
78. edi'ot - May 7, 2013

Udah punya vario ISS tapi kok beli premiumnya di eceran… jadi gak ngirit dong…

79. dave - May 7, 2013

wee,, lewat pasar anyar ga bilang2 mas,, sapa tau bisa ketemu gt,, sekalian ikut nyobain bawa vario,, :D

80. peyek - May 8, 2013

73. pak tarno – Mei 7, 2013

44. peyek – Mei 7, 2013
29. irfan – Mei 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?
==============================================

berfikirlah lebih cerdas sedikit. kalo dipake setiap hari trus kalo satu bulan 30 hari. kalikan dg selisih. lanjut bila digunakan 25jt pengguna motor. taukan berapa hasilnya…… IMHO

belum lagi masalah GO GREEN :mrgreen:
———————————–

betul yek… kalikan 30 hr, kalikan teruuuusss.
tapi jangan lupa, kalo rusak juga lebih perhatian, kalikan teruuussss.
ujung-ujungnya sama aja lah.
eh, tapi kok 125cc kalah ama sport 150cc yg 162kpl, hihihi…
=================================================

tau sendirikan injeksi honda kan paling awet, GARANSI 5 thn, minim perawatan. kalo merek ente kan garansi injeksinya cuman 3 thn dan tiap 2 bulan harus masuk ICU bengkel supaya tidak rewel dan nembak-nembak knalpotbya :mrgreen:
makannya yg beli honda gak nyesel dan bertambah banyak saja karena durability (maaf wak haji ane pinjem kata-katanya) sdh terbukti :D

81. sampurwa - May 8, 2013

73. pak tarno – Mei 7, 2013
44. peyek – Mei 7, 2013
29. irfan – Mei 7, 2013

Ckckckck.
Data konsumsi bbm non ecoriding oleh Tmcblog:
Vario iss:53.75kpl
Vario 125:50.8kpl
Selisih 450rb dapet lebih irit 2.95kpl…
Valueable kah?
==============================================

berfikirlah lebih cerdas sedikit. kalo dipake setiap hari trus kalo satu bulan 30 hari. kalikan dg selisih. lanjut bila digunakan 25jt pengguna motor. taukan berapa hasilnya…… IMHO

belum lagi masalah GO GREEN
———————————–

betul yek… kalikan 30 hr, kalikan teruuuusss.
tapi jangan lupa, kalo rusak juga lebih perhatian, kalikan teruuussss.
ujung-ujungnya sama aja lah.
eh, tapi kok 125cc kalah ama sport 150cc yg 162kpl, hihihi…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ni orang bisa jelekin buatan orang lain….
ngiri tanda tak mampu…….
coba dong suarakan isi hatimu tuh sama pabrikan yang kamu banggain
bikin teknologi yang bisa bermanfaat buat konsumen
jangan cuma BC doang…..
mikir bro!!!!

82. warung sebelah - May 8, 2013

Mesti le ngetes kurang dari 1 liter, alias
970,8 – 949.3 = 21.5

21.5 X 1000 / 400ml = 53.75 kpl

Ngetesnya pke bensin 100 ml aja, jadi gak usah kelamaan trus tggl di kali deh hasilnya jg, hehehe

83. warung sebelah - May 8, 2013

Emang vario udah laku 25juta pengguna?

84. ●○ qwerty ○● - May 8, 2013

mosok iss kalah sama beat karbu 1 : 73 kilomoncrot !

85. ●○ qwerty ○● - May 8, 2013

w@ria iss kok kalah irit sama mbak verza 1 : 162 kilomoncrot !

86. ●○ qwerty ○● - May 8, 2013

jangankan ngerawat iss..
ngerawat cat n body motor h@nsip biar udah telaten tetep aja gampang buluk catnya n gampang getar bodynya..
lah ini iss butuh banyak sensor apa gak gampang issdet tuh !

*h@nsip gitu loh..

87. ●○ qwerty ○● - May 8, 2013

jangankan ngerawat iss..
ngerawat cat n body m0t0r h@nsip biar udah telaten tetep aja gampang buuluk catnya n gampang get4r bodynya..
lah ini iss butuh banyak sensor apa gak gampang issdet tuh !

*h@nsip gitu loh..

88. survei motor - May 11, 2013
89. aang - May 21, 2013

besok ane ngtest juga ah…
Mumpung KK ane abiz beli ni motor.
CwiiiwwwWww…

Wakhaji jozZz jrojoss!!! :D

90. rifanfernando - May 22, 2013

[quote=dadot]ISS kurang signifikan keberadaannya, harusnya di kota-kota yang macetnya gak seheboh dan separah jakarta, vario ISS paling sedikit larisnya[/quote]

laik dis
teorinya masuk akal . . . :thumbup:

=============================================

http://pemmz.wordpress.com/2013/05/20/mahasiswi-ini-bisa-buat-battery-full-charging-dalam-20-detikg/

91. afariedm - June 5, 2013

Aku melakukan dgn cara yg mirip lalu pake sby-madura via suramadu (lancar) 70km/jam rata2 pake pertamax kemudian dlm kota sby konsumsi cuma sekitar 45-47 km/ltr. ISS hemat bbm tp boros aki sebab saat mesin mati tp lampu besar tetap nyala (perlu modif sistem litriknya agar hemat semua). Klo perlu bantuan aku bs bantu. Slm

92. dedy - June 11, 2013

vario iss ku br bln april iss nya dah ngambeg g mau mati mesine,pdhl dah jln jauh

93. vario jogja - July 8, 2013

Punya vario ISS baru jalan 1 minggu, system ini lebih cocok di pakai di jalan2 kota Yogya yang macetnya belum separah kota2 besar lainnya. Berfikir juga nih motor sepertinya boros di Aki jika tidak di modif lampu utamanya, alhasil saya modif saja lampunya.
Untuk konsumsi BBM, sepertinya 1 liter diatas 50km. persisnya susah diukur hehe

94. Lukman - September 15, 2013

ISS gk laku dikota ane (Banjarmasin dan sekitarnya), traffict light disini gk banyak dan brentinya gk lama, jarang banget macet, kalau saya pakw vartech 125 non cbs non iss, soalnya kedua fitur itu bisa saya lakukan secara manual

Sesuaikan kebutuhan, situasi, kondisi,,,

Tp orang indonesia gengsi tinggi, biar iss jarang kepake masih aja beli karna terbaru,,,

95. Indra - June 19, 2014

vario 125 non iss jalanan tdk macet di wilayah surabaya (lancar) bbm tembus cuma 37.5km/liter. udah di uji berulang kali tetep aja hasilnya 37.5km/liter dengan dibebani 100kg. uji normal tarik gas rem rata-rata kecepatan 40 s/d 80 km/jam dengan jalanan datar tidak naik turun.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: