About these ads
jump to navigation

Honda CB500F Mugen Edition Mei 15, 2013

Posted by Taufik in custom bike, Honda.
Tags: , ,
trackback

CB500F_mugen1

Bro Sekalian, Bicara Brand Honda kadang nggak terlepas dengan brand part aftermarket performanya yakni Mugen Series. Nggak hanya Kendaraan Roda empat . . . Kendaraan Roda dua pun kena riset oleh Mugen ini. Setelah Versi Mugen dari CBR250R, Mugen juga merilis hasil risetnya untuk Series 500 cc dari Motor twin Honda . . . salah satunya adalah Honda CB500F Mugen edition

Yamaha#1_tmcCB500F_mugen8

Mirip seperti HOnda CBR 250R . . .Mugen series dari CB500F juga menggunakan warna Hitam sebagai basis warnanya . . . sangat minimalis, tanpa adanya penambahan warna kedua . . . detail grafis hanya lambang mugen di shroud  tangki dan stripe line di velg . ..  perubahan yang cukup dinantikan signifikasnsinya terhadap penambahan aspek performance adalah muffler set dari Mugen yang sepertinya diriset oleh Mugen jepang khusus untuk CB500F ABS  ini . ..  secara kasat mata sih nggak terlalu special dalam kacamata desain . . . tapi yaa kadang kadang minimalis itu bisa lebih everlasting he he he, gimana menurut pendapat mas bro sekalian? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Dede - Mei 15, 2013

Sssiiiiiippppp

2. Dede - Mei 15, 2013

Mantabs

3. 46@sukses.com - Mei 15, 2013

Jos!

4. Dede - Mei 15, 2013

Sayang musti impor

5. Wiro sableng - Mei 15, 2013

Jozz…

6. dermawancarter - Mei 15, 2013

Oke

7. daichitv.blogspot.com - Mei 15, 2013
8. MARIOTO TEGUH - Mei 15, 2013

super

9. daichitv.blogspot.com - Mei 15, 2013
10. daichitv.blogspot.com - Mei 15, 2013

Mugen apa yaa artinya 8-) 8-)

11. Yarangga - Mei 15, 2013

MUGEN POWER……..
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

12. audi cs - Mei 15, 2013

wedew

13. Yoshi - Mei 15, 2013
14. gesang86 - Mei 15, 2013

Pelgnya mirip NVL, wuidich….semakin “One Heart” :D

15. Chy - Mei 15, 2013

Nexs Tiger kah??

16. Fitready - Mei 15, 2013

motor cc gede tp keliatan kek motor 150 cc ya hehehe…

17. akanksant - Mei 15, 2013

kalo ada versi mugen,..ada versi modulo dong wak haji…he.he….

18. kharismahepy - Mei 15, 2013
19. ruhahe - Mei 15, 2013

waow, kagak nyangka versi mugen juga ada di roda 2. lbh prefer versi mugen drpd versi repsol.. :p

20. seanomedic - Mei 15, 2013

mending yg ginian nambah duit dikit dak papa yg penting ada tambahan part aftermarket yg bagus…la klo cuma decal repsol yg notabene iklan oli spanyol masa kita yg harus nambah fulus tuk nebusnya, iklan sebesar box korek api aja lumayan apalagi ini yg keliatan dari ratusan meter…hehehe mestinya harga dibawah yg biasa atau sekalian adain ganti oli repsol selama setahun gratis….

21. husni - Mei 15, 2013

absen

22. yudha depp - Mei 15, 2013
23. cotress - Mei 15, 2013

dikira niru desain NVL,
^_^

24. Rider Muda - Mei 15, 2013

ok

25. Ganiez12 - Mei 15, 2013

Absen lah mumpung sepi,hadir wak haji

26. antotrd - Mei 15, 2013

mbahnya cebe 150 ini yak, design head lamp sama speedometernya hampir sama

http://www.gallery-nomor.com

27. tyo - Mei 15, 2013

Semoga desain TIGER FI krg lebih sperti ini.amin. :)

28. Motor Fairing - Mei 15, 2013

ini nih honda yg mantep.
beda jauuuuhhh sama 4h4’3m :D

29. Lupuz - Mei 15, 2013

mantap….sayang honda nggk berani masukin ke indonesia….

30. sir alex - Mei 15, 2013

ganteng..

31. baridienbp - Mei 15, 2013
32. ruri - Mei 15, 2013

sip sip sip

33. ruri - Mei 15, 2013

jos gandos

34. ruri - Mei 15, 2013

mantap

35. appz - Mei 15, 2013

VerZa 500 dual cylinder

36. ipanase - Mei 15, 2013
37. ipanase - Mei 15, 2013

wah nyangkut :D

38. #99 bro. - Mei 15, 2013

cb modif

39. MOTOBIKE.CO - Mei 15, 2013

ajibbbb dahh hondaaa

40. untu - Mei 15, 2013

Ni motor 500cc koq kliatan kurus ya? Gahar kurang 1 strip. Klo ane liat,produk honda itu saking elegannya,mreka hati2 bgt mndesain motor,kyk ketahan gt inspirasinya,beda ama sport kawasaki,mulai dari yg 250 dah dibikin sangar abis.coba bro bandingin scara desain cbr 500r yg baru itu…ama ninja 250 fi aja,cbr tampak trlalu kalem dibanding ninja.tpi ni sbatas pndapat ja bro,insinyur mreka lbih paham

41. Erit07 - Mei 15, 2013

Absen pagi. .

42. agung - Mei 15, 2013

nyusss…………….. wekekeee… headlamp ga cocok..

43. boneka - Mei 15, 2013

Owh…oke de

44. fadeln250r - Mei 15, 2013

regane piro ngono kwi wak haji. . .

45. masshar2000 - Mei 15, 2013
46. 2tak - Mei 15, 2013

honda senenge sg kalem2!
tpi nk nang blapan gpmoh kalem,,,,,,,,njingklak2!

47. 2tak - Mei 15, 2013

honda senenge sg kalem2!
tpi nk nang blapan gp moh kalem,,,,,,,,njingklak2!

48. dk3y285 - Mei 15, 2013

mantab mugen

49. orong-orong - Mei 15, 2013
50. blade-in - Mei 15, 2013

Desainnya konservatif …. malah kliatan sperti bukan motor mahal !!! Agak liar dikit napa Honda bikin desain sport cc gedenya !!!

51. gie - Mei 15, 2013

gak semaco er6 ya. !!
kalo d kejauhan “kayanya” keliatan sama seperti cb150r taw gak kaya verza. , :D

52. Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - Mei 15, 2013

Keren Euy…

53. Salim - Mei 15, 2013

Mugen, meaning “Without Limit”, or “Unlimited”
#wikipedia# :)

54. kiluazolndix - Mei 15, 2013

Matoh …

55. beat bat but - Mei 15, 2013

wah keren !!!,, klo ane malah suka yg model ginian,, simple !!!

56. babat7 - Mei 15, 2013

ngak cbr 250 , cb500 bentuk nya elegan doank, ngak menampakkan sosok “racing look”…… tapi buat balapan boleh juga iks… bahas kira2 harga yamaha 250 wak haji, rencana mau ambil nich buat sandingan cbr 1/4 L ane…

57. moto.kvltr - Mei 15, 2013

Keren… :)
Mugen itu kalo di Suzuki sama dengan Yoshimura ya?

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Mei 15, 2013

emang manteb wak aji… beda ama sebelah nya…
:lol:

59. gasspoll83 - Mei 15, 2013

inspirasi modif buat yang punya cb150

60. wiwi - Mei 15, 2013
61. elco - Mei 15, 2013

gag bisa beli kalo yg ini

62. jnakawara - Mei 15, 2013
63. Ferry - Mei 15, 2013

cadassssss keren bgt !!

64. caca - Mei 15, 2013

Machooooo…
Hayooo Honda produksi yg model beginian dong di indo. :D

65. daniel - Mei 15, 2013

Ngga teralis yaa?

66. Jendral FBY - Mei 15, 2013

klo Honda punya MUGEN,SPOON,MODULO dll, klo yamaha punya apa ya?………wkwkwk

67. gue - Mei 15, 2013

itulah honda…lu ngomongin apapun..dia tutup kuping…la wong punya dia….apalagi yg ngomong sby….e. fby…

68. abu reza - Mei 15, 2013

segala sesuatau akan terwujud…tenen aja mas bro ntar nogaol jugak tuh motor ke indon. yaaa klo indoe bisa mendongkrak perkonomian indon sendiri….hehehehehe…..

69. dave - Mei 15, 2013

tetep pengen nya tuh double cakram di depan..

70. Brutus_OPENMINDED - Mei 15, 2013

pengen versi Mugennya ih… :D

71. ari - Mei 15, 2013

cbsf mugem

72. bilbal44 - Mei 15, 2013

basis the next TIGER generation….

73. haroem - Mei 15, 2013

kok keren ya desainnya…

74. Nofgi - Mei 15, 2013
75. KobayZ250 - Mei 15, 2013

kalo gak kenceng sayang banget euy, kuduna kenceng kalo dah dapet sentuhan mugen, kecuali fesyennya aja dari Mugen :)

76. Prastyawan - Mei 15, 2013
77. Jonih - Mei 15, 2013

Fotonya terlalu banyak vignet-nya, jadi gak enak ngeliatnya.

78. Nikooooooooooooooooooooooooo - Mei 16, 2013

berharap tiger fi kaya gini. hmm ngarep -.-

79. papaeimo - Mei 16, 2013

Lha… yang ini cakep. Yang 150 dimari kok pake dikasih teralis tempel jadi-jadian ya? Sayang gak masuk sini ya… ER6 gak ada lawan jadinya

80. flagship - Mei 16, 2013

kurus ya untuk ukuran motor cc gede

81. numpang_lewat - Mei 16, 2013

11. gesang86 – Mei 15, 2013

Pelgnya mirip NVL, wuidich….semakin “One Heart” :D
==================================================
perasaan pelgx NVL g spt ini deh…????
klo FU mungkin……….

82. Trisna Ariwibawa - Mei 16, 2013
83. wtf - Mei 17, 2013

mantap!!! honda semakin didepan!!! eh….hahaha

84. rotom09 - Mei 17, 2013

ganteng

85. devil - Mei 17, 2013

Sebenarnya desain CB150SF lebih mirip CB500F dibanding old vixion.

86. north korean boyband - Mei 26, 2013

widih sadis, keren banget bro motornya. terlihat macho dan bertenaga. kalo sudah ada review riding testnya segera di share ya bro.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: