jump to navigation

Update perkembangan Sport 250 cc Yamaha . . . Thb nya Siap Trial Assembling May 15, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

R250_YM2

Bro sekalian, Hot Issue di segmen sport memang buanyak sekali, termasuk salah satunya adalah kesiapan Yamaha untuk nyemplung bersama sama pabrikan lain di segmen sport 250 cc. Nah setelah update persiapan thb (throtle Body) yang sudah masuk trial  die casting . . . ternyata menurut sumber tmcblog yang berada di ring terdekat proses pada pekan ini dan kedepan itu part thb sudah masuk trial Assembling . . . artinya . . . ?

Yamaha#1_tmcEcotrons_Kawasaki_250r_EFI_Throttle_body_2x28mm

Trial Assembling itu artinya persiapan produksi . . . nah jika tahap ini sudah dilalui maka disinyalir BUlan Juni 2013 nanti minimal thb dari Project 1WD nya yamaha ini akan masuk ke proses produksi . . .nahhh jika memang pada pertengahan tahun sudah mulai siap ini thb . . . besar kemungkinan juga logikanya akhir 2013 sudah banyak versi versi produksi perdana dari R250 ini . ..  dan sinyalemen pemercepatan hadirnya 250 cc yamaha  menjadi cukup logis

yamaha250_sketch_4

Belum ada Gambar apapun yang masuk, namun laporan pandangan mata menyebutkan bahwa spek dari throtel body nya adalah Model twin dan berukuran 28 mm  dengan brand thb . . ****** (tau dong Yamaha biasanya pake Brand apa untuk thb ? ). . . so Besar Kemungkinan sport Yamaha menggunakan mesin Twin . ..  report lain adalah, jenis mesin yang akan digunakan adalah Doble Cam alias DOHC dengan metoda plating cylinder seperti yang yamaha lakukan untuk WRX 250 sampai sampai detail swing arm High Pressure Die Casting . . . wedeh detail amat . udah dulu deh sementara ini . . .  tmcblog mau ke negri Jiran dulu yaaa . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. BOS CNC - May 15, 2013

100 besar….yes…

2. agung - May 15, 2013
3. rusmanjay - May 15, 2013

sip

4. rryo - May 15, 2013

Siip…

5. rusmanjay - May 15, 2013

mantap

6. gondez - May 15, 2013

ciyuus nih?

7. BOS CNC - May 15, 2013

mlancong ne….

8. Iwata - May 15, 2013

Amiiiin

9. rsaputro - May 15, 2013

wuihh udah mulai produksi ya.. di Indonesia masih import ya om?
http://gandem21.wordpress.com/2013/05/15/spyshoot-gan-wkwkwk/ :O

10. penthol - May 15, 2013

lumayan

11. Hendradibali - May 15, 2013

wooow

12. rusmanjay - May 15, 2013

dual silinder???

13. dimaz_13 - May 15, 2013

syukurlah gak jadi single silinder :)

14. mahesa - May 15, 2013

joss brottt

15. Hari - May 15, 2013

Podium yg pertama x

16. BC-Mania - May 15, 2013

┏┓ ┏┓
┃┃┏┫┃┏┳━━┓
┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
┗━┻┻┛┗┻━━┛
┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

17. coa - May 15, 2013

petromax

18. argaso - May 15, 2013

josssssss

19. masbas - May 15, 2013

sepi

20. agung - May 15, 2013

akhir tahun.. :D

21. thedeadbone - May 15, 2013

podium kah?

22. rsaputro - May 15, 2013

http://gandem21.wordpress.com/2013/05/15/spyshoot-gan-wkwkwk/
wuihh… sudah mulai produksi, tapi indonesia masih indent kan om? rada setara ninja paling price listnya

23. mahesa - May 15, 2013

oleh-olehnya ya wak haji :D

24. Rudy SouL - May 15, 2013
25. exobar - May 15, 2013

20 besar

26. karisma145 - May 15, 2013

koment dulu

27. rsaputro - May 15, 2013

ko komen saya gak muncul ya? dibanned kah?

28. Vx.Red - May 15, 2013

di tunggu kabar selanjutnya wak haji

29. thedeadbone - May 15, 2013

twin silinder? tenknologi moto GP? siap turun nih balap 250cc lawan ninja n cbr….

30. frkun - May 15, 2013

Oleh2, kang. Menara petronas 1 ye? :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

31. strong - May 15, 2013

mantappp 2 cylinder….uuuuwweeeeerrrrrrr….

32. OneBLOOD_Tiger - May 15, 2013

tetep larang

33. Abi Nugroho - May 15, 2013

asssek 2cyl dohc. spadan ma ninin fi

34. alusss - May 15, 2013

dOhC… :oops:

35. aji - May 15, 2013

waah kira2 price berapa ya? mga gak overprice

36. bombom - May 15, 2013

Bungkusin ane nasi lemak ya Wak Haji :D

37. dimz99 - May 15, 2013

wor-wor…

38. chicks - May 15, 2013

Mas taufik, coba dicek lagi mas THB Yamaha untuk Injeksi saat ini, pasti semua Keihin……..Mikuni belum bisa bikin mas……….

39. chicks - May 15, 2013

walah commentku kemana?????????

40. chicks - May 15, 2013

Mas Taufik, untuk saat ini Injeksi YAMAHA pasti pakai Keihin mas, karena Mikuni belum bisa……………buktikan sendiri yang punya motor Yamaha silahkan di cek Throttle Body dsb….. (Keihin milik Honda,….hahaha)

41. chicks - May 15, 2013

2 kali comment just info…..ilang……

42. TMCblue - May 15, 2013

Ànti moderasi

43. Andreas Boewono - May 15, 2013

naked bike nya kluar duluan baru ntik yg full fairing…
info dari internal yamaha…
yg naked kmungkinan 3 bulan lagi…
mantebh ni klo mmg di kisaran 30 jt an…

44. appz - May 15, 2013

Setelah ini baru mau di test jalanan ?

45. umar bakri..... - May 15, 2013

keren euy tapi gak mampu beli kyaknya,,,
tapi masuk dalam daftar incaran kedepannya

46. pengkolandago - May 15, 2013

Wow… !! Salam Weeeeeerrrrrrr !! Bukan bruuuummmm :D

47. emir99 - May 15, 2013

Ini dia berita yg ditunggu-tunggu… Asli penasaran sm bentuk jadinya… :)

48. boneka - May 15, 2013

Owh….oke deh

49. BIKER LOVER - May 15, 2013

Nitap Kawasaki Z800 Kang Dari negeri jiran…..

50. gasspoll83 - May 15, 2013

nice update akhirnya bukan single silinder

51. bdt - May 15, 2013

nah perkiraanku hampir benr nich, 250 cc dulu yg keluar

52. hi hi hi - May 15, 2013

moga lampunya gak culun

53. ipanase - May 15, 2013
54. sir alex - May 15, 2013

petronas.. ehh.. pertamax maksudnya.. wak haji sih, ngomong-ngomong negeri jiran.. hahaha..

55. survei motor - May 15, 2013
56. BIKER LOVER - May 15, 2013

Harus nya update an kawasaki z800 ada dibulan ini kan….

57. iN - May 15, 2013

berarti blue printnya sudah ada dong ..

58. OtaK UdaNG - May 15, 2013

Yg lain makin ketinggalan….

59. wiwi - May 15, 2013
60. elco - May 15, 2013

keluar tahun ini kah?

61. biker biasa - May 15, 2013

jadi bingung 2 atau 1 silinder ???
Oh ya kang haji kalo ke KL nitip salam buat Siti ( nurhaliza ) ….

62. epaztie - May 15, 2013

ke malaysia…reportnya di antos kang

63. jnakawara - May 15, 2013
64. jack - May 15, 2013

yang lain semakin di depan

kkkkkk

65. Soeharto Jooss - May 15, 2013

danane ora cukup nunggu rondone wae :-D

66. Lupuz - May 15, 2013

Aduh lama banget…..keburu ninin…….300datang menghadang.

67. Lupuz - May 15, 2013

Hadeh jadi bingung mo beli yg mana…..ninja apa yamaha ya…..siapa yg bisa kasih pandangan bro……

68. jaelan.. - May 15, 2013

petromax dulu…barru baca…wakakak..
pasti mantaap desainnya…soalnya hadir belakangan euuy

69. Johan Tralala Wawaw - May 15, 2013

semoga yamaha berkaca pada H****A C** 250,,,

70. Mas Wiro - May 15, 2013
71. Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - May 15, 2013

lho mau kemana kang?
jgn lupa oleh2nya :lol:

72. mbah jarwo katrok - May 15, 2013

Semoga saja YIMM mencangkokkan chassis DeltaBox khas Yamaha,swing arm banana,DOHC 2 cylinder dengan banderol dibawah 40 juta. Dijamin Yamaha akan menempati singgasana motor sport 250cc yang selama ini dipegang Kawasaki.

73. kharismahepy - May 15, 2013
74. chuphez - May 15, 2013

stereo engine rupanya.

75. pak tarno - May 15, 2013

arm banana, 2 silinder, teknologi WRX, gila tuh..
WRX yg 1 silinder aja ganas banget apalagi dibikin R250

76. daichitv.blogspot.com - May 15, 2013
77. kadalaspal - May 15, 2013

wak ke negri tetangga ya..
bener gak kalo dunia motor sono kalah maju dari indo atau thai? penasaran nih soalnya gak pernah kesono

78. yanusakti - May 15, 2013

ngiler……. semoga sesuai ekspektasi

79. Undur-Undur Racing - May 15, 2013

Wow mantab….

80. bndshop - May 15, 2013

Baguslah bisa menggusur cb n ninin g nih nantinya. Kl harga dibawah mereka mntap rekomended dah.

81. Kang Ari - May 15, 2013
82. MOTOBIKE.CO - May 15, 2013

mantabbbbbhhh

83. Motor Fairing - May 15, 2013

asal total yamaha bisa bersaing dg Ninja 250Fi yg image dan performanyanya sudah melegenda :D

84. chris - May 15, 2013

Yg lebih menarik ulasan YZF-R675 untuk menandingi ZX-636 hehehe…

85. ciaaaaa - May 15, 2013

mau twin mau single,,
bodo amat. karena klo brojol kaga bisa belii… :lol:

86. habib - May 15, 2013

53 besar heheheeh

87. achmad grand pacul - May 15, 2013

Kta fb sebelah bukannya scorpio sohc boreup piston angkot.. :v
Salut buat YIMM, kyaknya klw sdh jdi head dohcny kyaknya bisa buat vixi dn nvl :D

88. ganzimaru - May 15, 2013
89. dk3y285 - May 15, 2013

yang spyshoot kemaren itu yamaha apa minerva yah, tp keren juga yg kemaren

90. Roadwatcher - May 15, 2013

DOHC, Arm Banana, Upside Down..dibawah 50 juta..

Semoga memenuhi ekspektasi biker Indonesia

91. tom - May 15, 2013

siap2 jual ninja…

92. simol - May 15, 2013

beuh….mangap!!

93. andra - May 15, 2013

super mantaph nich

94. Fb all - May 15, 2013

Thbnya mikuni bukan
ke malingsia ???

95. bdt - May 15, 2013

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/15/apakah-yimm-akan-merubah-planning-nya-untuk-smt-ii-2013-ini/

bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
Reply ↓

Bocoran Info Akurat on March 20, 2013 at 8:45 am said:

let’s see Bro… Kondisi genting begini, YIMM bisa merubah planning dengan sangat cepat. Pagi masih kedelai, sore bisa sudah jadi tempe. He he he

96. chiro146 - May 15, 2013

Kang brangkat lewat bandara mana? No penerbangannya berapa Sypa tau bisa ketemu… Hehe.
Bls ya knag… ;)

97. bdt - May 15, 2013

bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
Reply ↓

Bocoran Info Akurat on March 20, 2013 at 8:45 am said:

let’s see Bro… Kondisi genting begini, YIMM bisa merubah planning dengan sangat cepat. Pagi masih kedelai, sore bisa sudah jadi tempe. He he he

98. chiro146 - May 15, 2013

Kang brangkat lewat bandara mana? No penerbangannya berapa Sypa tau bisa ketemu… Hehe.
Bls ya kang… ;)

99. ruri - May 15, 2013

regane piro…

100. kuper - May 15, 2013

Wow bener2 mantab neh konsumen diuntungakan dengan banyaknya produk2 berkwalitas tentunya

101. goeh80 - May 15, 2013

single cylinder kang…

102. goeh80 - May 15, 2013

buat nekan harga dibawah 40

103. masshar2000 - May 15, 2013

wah,ninja gak sendirian lagi..soale cbr dijalanan cuman satu dua..anggap aja pelengkap..
http://masshar2000.wordpress.com/2013/02/09/nostalgila-eh-nostalgia/

104. jimmy1777 - May 15, 2013

tuh kan bener kan… WRX…

105. tukang komen - May 15, 2013

kok gak sasis deltabox?

106. ganzimaru - May 15, 2013
107. Bonsai Biker - May 15, 2013
108. sejutawarnaa - May 15, 2013

ngapain kang ke malaysia?

109. bocah atlantis - May 15, 2013

informan gw bilangnya bakalan single silinder..tapi power badak…wait ‘n see aja..

110. dave - May 15, 2013

dohc dual silinder ga neh?

111. yudiprasetya - May 15, 2013

Keren Keren, Harganya selangit

112. kiluazolndix - May 15, 2013

what…!!!!
pasti akhir tahun nih, layak di tunggu…
Ati2 kang ojo lali oleh2E yah…. :D

113. Karis - May 15, 2013

sing penting murah

114. pangeran wili - May 15, 2013

semoga lampunya gak sempak bersinar

115. pangeran wili - May 15, 2013

kayak kasus tzm, kompetitor rame-rame bikin tandingan dengan ngeluarin farian SE

116. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - May 15, 2013

DOHC 2 silinder?
wah pasti bingung neh eh be ha mw ngetik apa? kok YIMM bisa bikin DOHC 2 silinder?

beda ama sebelahnya cuma bisa bikin 1 silinder DOHC yang lemot2 itu lho… masa DOHC keok ama SOHC TVS…
:lol:

117. boss sticker - May 15, 2013

modaaaar tenan..

118. Selain YZF R15 Yamaha Indonesia Juga Tengah Mempersiapkan YZF R25 | kharismahepy's Blog - May 15, 2013

[…] dari artikelnya mas Taufik disini : tmcblog ,selain mempersiapkan sport fairing 150cc,yamaha indonesia juga tengah mempersiapkan sport fairing […]

119. plutoalien - May 15, 2013

Gitu dong DOHC, masak SOHC mulu kasian FB nya

120. arief - May 15, 2013

******
Mikuni

121. Who Am I - May 15, 2013

Siap siap aja CiBiBieR 250 Sayap model Bulet Telur, Satu Hati, Satu Silinder NYUNGSEPPPP. FBH jadi pasukan brOkeN e Heart

122. sompret - May 15, 2013

roy klo mo bc jagnan bawa bawa merek lain. malu jadinya. merk lain pun bukan apa apanya honda. yuk ke sirkuit beranikah si tvs???

123. sof - May 15, 2013

pokoknya jangan 1 silinder, titik, kalau 1 silider, mending naik 150cc aja

124. tomcat - May 15, 2013

harus dua silinder,harus deltabox,arm die cast nambah value harga dbwah ninin djamin penjualan moncer

125. sof - May 15, 2013

Aneh aye, kenapa sich motor di benci karena merk-nya?, kecuali emang dasar merk abal2 yach, aye juga kadang timbul benci sama merk tertentu, tapi itu bukan karena motornya, melainkan ridernya, di luar itu semua mau Yamaha keq Honda Keq Ninja keq, kalau udah kena ke hati pasti aye suka, cbr, yzf, zxr, aprilia Rs, apa ini semua di bilang motor2 jelek??? aneh bener

126. ari - May 15, 2013

doch pertamanya yamaha indonesia

127. Ferry - May 15, 2013

kapan dirilis ????

128. iwink z - May 15, 2013

kang haji nitip salam ya buat upin dan ipin..hheheeheee…

129. r6 - May 15, 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww di enteni waelah……… koro mlongo……..wkwkwkwk

130. Duinnn - May 15, 2013

Apakah sistem plating beda dengan diasyl silinder pak taufik?

131. gl100 - May 15, 2013

kl 2 cil ga mungkin harga di bawah 50 jeti… produk pertamax harganya pertamax…. mlongo ra iso tuku…. wislah gl100 wae…. di syukuri….

132. titok - May 15, 2013

haduh..liat gambar ketiga yang blur..body buntutnya panjang lagi :-
buat bonceng orang 2 tuh…motor sport kuk begitu

133. Verzampret - May 15, 2013

kagak percaya kalau YIMM bikin DOHC
pokoknya kagak percaya !!!!!

134. lingkaran - May 15, 2013

wah tak kirain multi siinder…(more than 2)
ternyata hanya twin

135. scnk - May 15, 2013

71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Mei 15, 2013
……………………………………………………….
emang benar2 ajiiip ntuh SOHC ya roy :D
………..
gak dimana2 kok senangnya menebar kebencian sih bro :D

136. Erit07 - May 15, 2013

Tinggal tunggu hasil…

137. bdt - May 15, 2013

84. Verzampret – Mei 15, 2013

kagak percaya kalau YIMM bikin DOHC
pokoknya kagak percaya !!!!!
=============
percaya om,

wong sampai sekarang belum ada bukti mesin yamaha pake dohc yg dijual dimarih

138. nicolasbrian - May 15, 2013

bagus nih , mampir ke warung (http://nicolasbrian.wordpress.com/) :D

139. Nofgi - May 15, 2013
140. Ok - May 15, 2013

mantap perkiraan harga 55 juta OTR bukan kang taufik yang non ABS ?

141. spacy lover - May 15, 2013

yamaha ntu klo mo narik konsumen pasti mengada2,moto nya semakin cepat semakin irit..! PREET,namanya semakin cepat kok irit ..ngapusi..wedhuss

142. AL - May 15, 2013

86. scnk – Mei 15, 2013
71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Mei 15, 2013
……………………………………………………….
emang benar2 ajiiip ntuh SOHC ya roy
………..
gak dimana2 kok senangnya menebar kebencian sih bro

==================================================
jangan heranlah ……sebell ekeul*pukul2 bahu roy :)

143. AL - May 15, 2013

lihatlah nanti..pastinya desainya maknyuss..tapi macam mana kalo tubular ..tak bedalah pake tralis sebelah?? setidaknya pake tubular tujuannya buat hemat cost lah..biar harga rada bersahabatlah

144. bach - May 15, 2013

Ditunggu

145. KobayZ250 - May 15, 2013

sedappppp…tubuler dah paling oke kalo pengen terjangkau….ninin aja tubular….
lagian tubular atau delta box, kira2 fby sini pada beli gak? hihihi….jokiiinggg.

146. pak tarno - May 15, 2013

113. bdt – Mei 15, 2013

84. Verzampret – Mei 15, 2013

kagak percaya kalau YIMM bikin DOHC
pokoknya kagak percaya !!!!!
=============
percaya om,

wong sampai sekarang belum ada bukti mesin yamaha pake dohc yg dijual dimarih
===========

R6 R1 yg keliaran di mari itu pake mesin apa ya,?

147. pak tarno - May 15, 2013

116. spacy lover – Mei 15, 2013

yamaha ntu klo mo narik konsumen pasti mengada2,moto nya semakin cepat semakin irit..! PREET,namanya semakin cepat kok irit ..ngapusi..wedhuss
==========================

wkwkwk salah baca lu bro, maksudnya semakin cepat dari yg lalu dan semakin irit dari yg lama, gitu kali.
lagian banyak kok motor yg kalo makin cepet makin irit,
coba deh lu pake spacy jalan 20 kpj bandingin ama jalan 60 kpj iritan mana :D

148. Danil - May 15, 2013

Cbr tetap terdepan, soalnya ane m ngambil cbr besok :D

149. Setyo Prestiyanto - May 15, 2013

M bmb……c b TMCBlog – Motorcyc

150. Rollerman - May 15, 2013

so Besar Kemungkinan sport Yamaha menggunakan mesin Twin . .. report lain adalah, jenis mesin yang akan digunakan adalah Doble Cam alias DOHC dengan metoda plating cylinder seperti yang yamaha lakukan untuk WRX 250 sampai sampai detail swing arm High Pressure Die Casting
———————————————————————

all out banget tuh,mudah2an spek yang d omongin emang tercapai…

oh iya kang taufik,lebih enak nyebutnya mending TB (Throttle Body) aja drpada ThB.hehehe

151. mahathir - May 15, 2013

agan-agan sudah tahukah bahwa R15 versi indonesia nanti adalah .R125 versi pasar eropa yg cc nya di gedein..jadi 150 cc.

152. mahathir - May 15, 2013

agan-agan.. sudah tahukah .bahwa R15 versi indonesia yg sudah d persiapkan adalah R125 yg di bor up. jd 150 cc. sperti foto yg sdh d dptkan.

153. ngetes aja fby karbitan - May 15, 2013

Udah fix tuh kang, DOHC 2 silinder?

Trus ko rangka pake tubular bukan deltabox?
Kata FBY kan rangka deltabox itu paling oke,..

154. ariblogmotor - May 15, 2013
155. menoes - May 15, 2013

cbr 250 ikutan di lokalkan jg??

156. Chy - May 15, 2013

Yzf125 model’y kah….

157. baridienbp - May 15, 2013
158. ah...sudahlah - May 15, 2013

Kalo motor ini bener bener keluar, ane yakin CBR bakalan tetap di depan ah, di depan dealer maksudnya (gak laku)
*kabooooorrrrr

159. ah...sudahlah - May 15, 2013

Tumben sales honda garis keras ga muncul???
Ngumpet di dealer kah??

*Lirik New Viar Lemot & Tiger26 *

160. Galeri Modifikasi - May 15, 2013

ajib nih,, skg aja NVL belum tercapai, mau keluar varian baru lagi..

161. Prastyawan - May 15, 2013

semoga saja sesuai harapan

162. Prastyawan - May 15, 2013
163. O - May 15, 2013

Perkiraan harganya 55 juta OTR bukan Pak Haji?
Soalnya dapet slentingan segitu buat yang Non ABS.

164. O - May 15, 2013

CBR 250 mah saingan Migelli 250 RV ngambil bahannya sama-sama dari cina.
Hpnya aja masih tinggian Migelli asal sama-sama standar.
Hehehe :D

165. nggandenz - May 15, 2013
166. araidomore - May 15, 2013

Yang pasti remnya double piston. Hehehehe

167. nggandenz - May 15, 2013
168. rus bjs - May 15, 2013

wak hji…artikel undangan yamaha indonesia tdi ko ilang?

169. nggandenz - May 15, 2013
170. rus bjs - May 15, 2013

wak haji..artikel undangan yamaha indonesia tdi kok ilang?

171. rus bjs - May 15, 2013

ko ilang artikel barusan?

172. vixy182 - May 15, 2013
173. rus bjs - May 15, 2013

apa di hapus yah..? Wak hji?

174. nggandenz - May 16, 2013

rus bjs pada Mei 15, 2013 pada 11:47 pm
ko ilang artikel barusan?

iya nih yg hari senin yamaha luncurin produk baru kan Bro?

175. asik - May 16, 2013

ini baru motor yg wajib ditunggu….semoga sesuai dgn yg digembar gemborkan dan muncul tahun ini juga…udah ngga sabar lihat wujud aslinya sambil ngumpulin duit…

176. kitink - May 16, 2013

Semoga beneran twin cyl_ biar yzf250 laku keras d pasaran, bnyak seliweran d jalan. CBR bklan jadi exclusive bike, kan jarang jumlahnya_

#di tggu pmbuktianya d IRS 2014

177. orong-orong - May 16, 2013
178. KobayZ250 - May 16, 2013

128. O – Mei 15, 2013

CBR 250 mah saingan Migelli 250 RV ngambil bahannya sama-sama dari cina.
Hpnya aja masih tinggian Migelli asal sama-sama standar.
Hehehe :D
===============
Megelli? spek di atas kertas om, di jalan mah gada larinya, ama NVL/CBSF aja keknya kalah hehehe…

179. KobayZ250 - May 16, 2013

132. asik – Mei 16, 2013

ini baru motor yg wajib ditunggu….semoga sesuai dgn yg digembar gemborkan dan muncul tahun ini juga…udah ngga sabar lihat wujud aslinya sambil ngumpulin duit…
===========

Amiinnnn…kalo bener 55jt OTR agak tinggi juga ya dari Ninin yang 52.9jt…tapi kalo spek jauh sih worthed lah.
Kukumpul duit ahhh…

180. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - May 16, 2013

100. sompret – Mei 15, 2013
roy klo mo bc jagnan bawa bawa merek lain. malu jadinya. merk lain pun bukan apa apanya honda. yuk ke sirkuit beranikah si tvs???
———————————————————————————–
emang gw nyebut merek Honda? kok ente langsung senewen duluan…

xixixixi….

TVS? owww… TVS udah maen di MP bertarung melawan FU DOHC om… bisa juara 2 tuh…

CS1? mana CS1?
:lol:

181. papaeimo - May 16, 2013

Beli versi faceliftnya aja ah… Yang pertama keluar biasanya buat percobaan…hehe

182. Ilfil - May 16, 2013

Honda spesifikasi kayak Daya Maksimum dan Torsi Maksimum di tampilin dong buat CBR 250 Repsol Edition ABS.
Seperti Pabrikan Lain Boleh pake Kw atau Hp.
Masa di Web Resmi PT. Astra Honda Indonesia Nggak diisi.
Kan Kalau Customer yang Ngerti Motor ngeliatnya dari spesifikasinya dulu.

183. Pembela Pabrikan Lemah - May 16, 2013

Horee , dohc 3 silinder

184. wtf - May 17, 2013

motor ababil kalo masih aja SOHC….

185. corzlope58 - May 17, 2013

jangan2 modele mirip sket q yang kemarin perpaduan r6 da r4

^ ngimpi

186. corzlope58 - May 17, 2013
187. dugal ngupoyo - May 17, 2013

salamualaikum………….
ya…. masa sih yamaha bikin DOHC….??? tapi tetep pake secher kan…???

188. angga yuan - May 17, 2013

sukses lah

189. wah - May 17, 2013

TVS berapa seri berjaya?
trus kelanjutanya mana?
progresnya kayak apa?
tantang tuh siklotok2 disentul
jng dengki gitu

190. wah - May 17, 2013

TVS jaya berapa seri tuh!
sekarang dimana tuh motor?
pake part jepun ya?
bawa sport tvs kesentul tantang tuh siklotok2
dengki amat loe

191. ONEBRUT - May 17, 2013

184. wtf – Mei 17, 2013

gk usah sok taw klo beneran muncul cbr 250r bakal tewas :)
!

192. wtf - May 17, 2013

191. ONEBRUT – Mei 17, 2013

motor kok tewas…yg bandingin ma CBR 250 siapa???nah…ngaco…hahaha….

193. chris - May 23, 2013

Mungkin seperti ini versi naked Yamaha 250 sasis tubular yg akan dikeluarkan http://img585.imageshack.us/img585/7382/yamahaorange.jpg

194. ndarusweet - June 3, 2013

Mak crot

195. vandy esp - June 26, 2013

Waww… Rencana Beli ninja 250nya nih brrti hrus di pending, nunggu yamaha aja :D. Yamaha kalian keren :D

196. OTOMOTIF dan BISNIS » Blog Archive » Update perkembangan Sport 250 cc Yamaha . . . Thb nya Siap Trial Assembling - August 21, 2013

[…] Posted by Taufik in yamaha. Tags: 1WD, 250cc, throtelbody, twin cylinder, yamaha trackback […]

197. Serpihan Info : Disinyalir Kuat akan ada 3 varian Yamaha 250 cc !! | TMCBlog - Motorcycle News - October 11, 2013

[…] linenya (yakni sejak awal pula tmcblog state sekitar September-oktober 2014), sketsa burem nya, sinyalemen mesin dua silinder segaris jika analisa dari testimoni trotel bodynya, sampai detail jenis mesin yang akan digunakan adalah […]



%d bloggers like this: