jump to navigation

Freedom Riders Asia … Jika sukses, Shell Advance akan Lanjutkan ke season dua May 17, 2013

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Blogging activity , trackback

FRA_1

460x110_mei2013

Bro Sekalian, akhirnya hari Rabu 15 May 2013 bertempat di restoran-theatre Saloma Kuala Lumpur, tmcblog menjadi saksi atas Premiere launching dari acara Freedom Riders Asia yang di host-kan oleh seorang adventurer dunia sejati Charley Boorman. Di acara Premier Launching ini pun tmcblog sempat menyaksikan penayangan episode pertama FRA season 1 yang bertempat di Malaysia.

FRA_2

Bro sekalian ada yang menarik di FRA ini, yakni walaupun Shell Advance menjadi sponsor utama … Akan tetapi kita nggak bakalan menemukan seringnya produk oil sepeda motor shell Advance di tampilkan … Bro bayangkan dari hampir 30 menit-an episode pertama, shell Advance hanya sekali keluar tayang, yakni saat Ducati 1199 panigale S mau dipakai Charley Boorman untuk Track Day di sirkuit International Sepang … Selain itu susah kita menemukan brand Shell nangkring baik di motor, gear, maupun hanya sekedar celetukan … Mantabbb dan elegan banget cara shell Advance dan fox meramu acara ini sehingga murni acaranya bikers bangeeet

FRA_4

Di sepanjang Acara ini charley akan sebisa mungkin menggali banyak model model aktifitas bermotor yang ada dan menjadi jiwa dan life style di hampir sebagian besar kehidupan asia. Di acara ini bro akan liat Charley bukan hanya asik mengelilingi malaysia dengan Ducati Multistrada, tapi juga keliling kampung di KL menggunakan Honda Dream ( honda grand kalo di Indonesia ) menjadi roti-man, menjajakan makanan ke pelosok urban, mencoba menjadi pembalap off road dan hampir kecanduan balapan setelah mencetak waktu 2 menit sekian laptime sirkuit sepang dengan Panigale S …

FRA_3

Nah setelah Episode Malaysia ini, Episode dua akan mengambil tempat di Philipina. Episode Indonesia yang mengambil spot di bali baru akan tayang di starsport 2 juni 2013 sekitar jam 8 malam wib ( jam 21 HKT ) setelah episode Indonesia, barusah menyusul 3 episode berikutnya India Vietnam dan terakhir Thailand. Kar-Tai Koh, Global Brand Manager Shell Advance bersama Simeon Dawes, senior Vice President , Asia Pasific & Middle East, Fox One Stop Media sendiri bilang sangat terbuka kemungkinan season dua. Yang akan mengeksplore lebih mengenai kehidupan berkendara motor di negri negri asia … Apalagi Indonesia… Pengen tau kayak apa kagetnya Charley bila nyobain rush Hour di daerah pasar minggu atau mampang, Jakarta hahahaha

FRA_5

Charley Boorman sendiri ketika tmcblog temui sambil minta tanda tangan nya mengatakan bahwa ia mendapatkan momen menyenangkan di bali … Dan sssttt ada sedikit bocoran bahwa ketika dibali ada sedikit scene dadakan ketika Pria yang lahir di london 1966 ini ketemu tukang jualan yang menggunakan motor di bali … Dan kira kira bro sekalian bisa tahu terusannya deh hehehehe … Oke kita nantikan deh tayangan perdananya mohon maap Photo dan Video baru akan tmcblog update setelah ini ya … Semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. gondezgondrongndezo - May 17, 2013

ciyus?

2. gesang86 - May 17, 2013

mantabbbb :D

3. gesang86 - May 17, 2013

Muantabbbs :lol:

4. Denz - May 17, 2013

Pgn nntn gk pny tipi kabel…

5. rusmanjay - May 17, 2013

mantap

6. MOTOBIKE.CO - May 17, 2013

jossssss

7. marmoyo - May 17, 2013

siip

8. Dede - May 17, 2013

Wa asyik seru,,,,

9. HUNTER X Hamster - May 17, 2013

budayakan koment baru baca

10. Cah pekalongan - May 17, 2013

Ditunggu videony..

11. Bolaku.net - May 17, 2013

kayaknya acara ini seru banget, sayang ga bisa nonton

12. exobar - May 17, 2013

sepuluh besarkah?

13. gengcobra - May 17, 2013

Weih..

14. rsaputro - May 17, 2013

wuihhh bule naik bebek jualan permen kacamata wkwkkw :D jos kotos kotos ki
http://wp.me/p3wvjk-8K

15. ipanase - May 17, 2013
16. MOTOBIKE.CO - May 17, 2013

nyangkut….

17. orong-orong - May 17, 2013

joss, galakkan shell daripada beli premium 6.500 mending shell sekalian
http://sarikurnia980.wordpress.com/

18. Aussi - May 17, 2013

disiarin TV mana ya?

19. dronebee - May 17, 2013

Wah sayang cuman tayang di start sport. Ini mah alamat ngga bisa nonton deh

20. Erit07 - May 17, 2013

Mantap…

21. yudha depp - May 17, 2013
22. masshar2000 - May 17, 2013

wah keren pak haji, bisa ikut keliling asia…sukur2 ikut keliling gelaran motogp keliling dunia..biar ada liputan livenya.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/03/18/teknologi-injeksi-membunuh-bengkel-rumahan/

23. LPKI JATENG - May 17, 2013
24. LPKI JATENG - May 18, 2013
25. LPKI JATENG - May 18, 2013

selamat malam………. :D :D :D :D :D

26. dave - May 18, 2013

pasti mkn ati klo kna macet d jkt,,
macet mungkin biasa di kota2 besar di luar negeri..
tp pepetan, naek trotoar, lawan arah, terobos lamer,,
pasti suatu hal yg baru tuh.. :p
btw 21 HKT tuh ap mas?

27. Trisna Ariwibawa - May 18, 2013


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: