FU2013

Bro Sekalian, Dapet beberapa foto tambahan dari Bro Fajar dan Aiken di FP tmcblog yang menunjukan beberapa gambar Varian warna dari Motor Suzuki Satria FU cekidot deh diatas. Disinyalir Kuat nggak ada perbedaan signifikan dibanding satria FU lama kecuali pada bagian Lampu nya saja. Terlihat ada paling tidak 5 varian warna yakni biru – kuning ala MotoGP Suzuki, Putih, merah, hitam dan Hijau. Warna feminim merah muda/ ungu sepertinya nggak terlihat disana . . .

460x110_mei2013

EN150#1

Info lain yang dishare oleh Bro aiken adalah ternyata suzuki telah siap juga untuk mempercepat perilisan beberapa produk freshnya. tercatat nama new (facelift) Suzuki FU 150 (karb), GSX 150Β  . . . ungkin ini lah Motor sport LPM 150 cc nya suzuki dan satu lagi SkyDrive 110 cc . ..Β  nah untuk yang terakhir ini sepertinya suzuki mau menciptakan skutik Berkarakter Agresif seperti skydrive namun dengan mesin yang seikit lebih kecil sehingga mungkin bisa juga menjadi lebih irit dari versi 125 cc . . . hmm sepetinya mesin yang digunakan akan common part dengan mesin 110 cc nya Skutik suzuki Nex maupun Lets yang sudah Fuel Injection . . .

Kalo memang benar memang sepertinya ini adalah upaya suzuki untuk tidak terlalu jauh untuk mengejar ketertinggalan di segmen Sport LPM 150 cc dan Skutik entry level . . . seperti kita ketahui Thunde r 125 seperti mendapat pressure yang kuat kala Honda merilis verza 150 di segmen Sport LPM 150 cc dan Suzuki cuma punya dua varian di kelas skutik entry level injeksi . . . Suzuki sepertinya ingin membenturkan skutik Skydrive 110 yang bisa jadi bodyshape nya akan di desain agresif mungkin untuk berkompetisi dengan Soul GT misalnya . ..Β  gImana menurut pendapat mas bro sekalian? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. padahal saya lebih tertarik skywave daripada skydrive. kenapa ya malah skydrive yg di terusin πŸ™

    Guest
  2. suzuki harus berani memberi gebrakan untuk sportnya mesin satria fu lebih dari cukup buat njegal new vixion… tingal menginjeksikan saja jadikan motor sport tulen

    Guest
  3. yg penting jgn mengorbankan kualitas material demi mengejar harga murah,, bs bahaya euy.. motor beda 100-200rb tp lebih awet,, knp ga? drpd murah,, cepet rusak,, nama baik tercemar.. imho,, cmiiw..
    terus ma spare part jgn sampe langka,,

    Guest
  4. Kasian sizusi. ……Andalan cuman fu doang yg bagus…..geesxer 250nya dung kluarin dijamin laris….hkhkhk

    Guest
  5. Yah gak jadi skydrive 250cc dong kalau masukin yg 110cc….ini sih kemunduran bukan peningkatan….masa dari 125 turun jadi 110 payah….kualitas body dan behelnya ikut turun juga kaya di lets dan NEX gak?

    Guest
  6. kyaknya yg berubah dari si fu bukan cuma headlampnya. , body juga sedikit berubah. . mungkin stoplampnya juga sedikit berubah. . .

    Guest
  7. mana sport dohcmu? . . . payah banget suzuki. . comot aja tuh mesin fu, di injeksikan trus body nyontek GsR 750. . .
    ngimpiii

    Guest
  8. sijuki terlalu fokus sm r4 nya,,,,,pdhl r2 sijuki terkenal bandel2.
    mana inovasimu? seakan terhenti

    Guest
  9. mungkin suzuki strateginya dengan menggerogoti segmen bawah dulu, tapi klo cuma ngandelin SFU kayanya bakal susah deh. coba kluarin sport 250cc & 150cc fairing tapi yg bener2 berkarakter cepat.. klo satria diinjeksikan mungkin bakal susah buat ngoprek kali ya? karna kbnyakn satria buat balap drag, hehe maap klo salah

    Guest
  10. Pengembangan produk, produksi, penjualan, seharusnya dijadikan satu biar lbh cepat 1/2 langkah… suzuki motor keluarkan ambisimu…

    Guest
  11. absen pagi 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

    Guest
  12. padahal motor suzuki itu :

    1. kualitas cat paling kinclong, tebal dan sangat awet
    2. mesin bandel gak ketulungan walaupun geber abis terus
    3. power besar, raja tanjakan dan raja top speed
    4. body plastik sangat kokoh
    5. mesin halus sangat persisi
    6. ringan,irit pool, bertenaga dan kencang banget ( nex, titan, shooter)
    7. sekarang sgp lebih murah dari pada ygp dan hgp, buktikan saja !
    8. diekspor ke mancanegara dari indonesia

    secara produk sudah sangat baik ! jadi masalahnya ?
    dept r2 suzuki indo harus direformasi dan dirombak total dan dipisahkan dari r4 agar lebih leluasa dan all out !

    Guest
  13. GSX 150 apa bener bentuknya kaya gitu??? ko ane jadi suka ya… bernuansa inazuma palanya… πŸ™‚

    Sok lah… πŸ˜€

    Guest
  14. harus nya suzuki keluarin 2varian buat fu
    1injeksi 1lagi karbu
    kan jadi banyak pilihan buat konsumen

    Guest
  15. ya tekhnologi suzuki cuman itu kalau mau irit cc nya di kecilin cetek amat sih…… ugah cepetan masukin moge aja lah seperti Suzuki delta Di banjramasin…..

    Guest
  16. Para pengambil putusan disujuki udah pada tua dan bolot mangkanya ngeluarin produk desain semaunya tanpa liat tren para muda. padahal mesin awet tuh.
    Emang mesin bandel. pernah dari baru punya sogun 125 r sampe mentok odometernya 99999. plus setahun masih bisa lari 105 kpj. daleman cuma pernah ganti spul doang. maklum kepanasan tiap 1 bulan 2 x keluar kota, 3 jam tanpa stop jarak 180 km.
    sujuki harus bikin body yg bagus, klo mesin dah ok. cmiiw.

    Guest
  17. klo liat kasus fu 150 jd mirip mio gen 1. yaitu slama bbrp tahun hanya berganti stiker dan variasi warna hingga akhirnya datanglah beat yg membuat mio berubah hingga mjd mio j.

    nah, smp skrg ga ada kompetitor langsung fu 150, so… ya ga ada major change.

    btw klo skydrive ada varian 110cc tp dimensi body spt 125, ya beratlah, kebesaran bodynya

    Guest
  18. buat Satria F harusnya ukuran velg dan ban diperbesar.
    biar safety + pede melibas jalanan, toh tenaga udah mumpuni

    Guest
  19. Skywave / Hayate injeksi, radiator, rem blkang cakram,
    150 cc
    pliΓ―Γ­s ….
    & ngga pakai lama indent kaya’ PCX ….

    Guest
  20. vega zr fi dan absolut revo fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor hanya 90-an kg biar pwr josss itu baru value for money

    Guest
  21. Hayate/skywave injeksi dong suz… pake roller rocker arm, indikator sein dua biji.. aki yg 5 ampere, per sentrinya yg 1000 rpm..pliiiiissssss……

    Guest
  22. perlu ditandaklanjuti sampai tuntas ini infonya, soalnya cari alternatif matic injection selain h****a dan y#####a

    Guest
  23. keluarin aja GSX 150 biar yg lain ngungsep. scopi 200 cc 19 PS, sedangkan GSX 150 cc 21 PS modar yg lain. kalau suzuki ga mau keluarin gsx 150 biar ak aja yg keluarin tak bikin motor sendiri pake kayu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here