Fino_indonesia#23

Bro Sekalian, Pada artikel ini bro bisa lihat secara mendetail proses perilisan New Varian Yamaha Mio Fino-I Love Indonesia. Menurut Pak H Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia  . . . Jika biasanya Yamaha mengeluarkan produk yang memiliki sentuhan sporty dan racing, kali ini berbeda karena Fino Edisi I Love Indonesia baru berada di ranah fashion. DNA peduli terhadap budaya Indonesia begitu kental dan kaya etnik, membuat bangga masyarakat dan konsumen Tanah Air. Inilah produk spesial Indonesian art design yang unik, trendi dan fashionable bagi pria maupun wanita. Sesuai tagline Mio Fino, Fashionable Matic . . .

460x110_mei2013

Limited edition bukan hanya di Mio Fino saja

Pada saat Perilisannya tmcblog dan juga teman teman media memberikan sedikit harapan kepada yamaha indonesia agar model perilisan limited edition seperti ini tidak hanya berhenti pada project Mio Fino ini saja, melainkan juga untuk Varian varian lain dengan tema yang bisa jadi berbeda . . . entah itu kedaerahan, tema MotoGP, tema hari nasional seperti 17 agustus dan lain lain . ..  dan ternyata harapan dan masukan ini mendapat tanggapan yang cukup positif dari pak Dyonisius Beti dari YIMM . . . nahhh kayak apa prosesi perilisannya . ..  dan detail detail grafis nya bro bisa lihat di Galeri Foto dan Video di bawah ini  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. ┏┓ ┏┓
    ┃┃┏┫┃┏┳━━┓
    ┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
    ┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
    ┗━┻┻┛┗┻━━┛
    ┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
    ┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
    ┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
    ╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
    ╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
    ╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

    Guest
  2. Pinokio kondangan, buru buru ϑȋ̊ beli, berhadiah ampouw kosong
    Wkwkwk

    Alamat ngabisin stock trus ngeluarin versi jarum suntik (injeksi mantri),

    Guest
  3. lho kok masih sepi? komennya pada miring lagi, kalo di blog majapahit pasti di sanjung setinggi langiiitt…

    Guest
  4. Emang dikira orang indonesia itu bodoh apa? Produk jadul kayak gitu mau diapain juga kagak bakal laku. Udah jelek dikasih karbu lagi?

    Guest
  5. lha yang reguler aja serapannya enggak sampe 3000 unit per bulan, ini limited tapi ada 6000 unit?? apanya yang limited??? obralan iya!!! ekstrim nya begini ya jeng, …hmmm, kate upton itu dipakein baju apa aja trus diliat dari sudut mana aja yaaaa cantik dan seksi, lha mpok a### mau dipakein baju model manapun trus diliat dari manapun …yaaa begitu deh.

    Guest
  6. ALL NEW PULSAR 375 SS ,…. PANASSSSS
    http://bit.ly/pulsar-375
    http://www.iamabiker.com/motorcycle-news-desk/2013/pulsar-375-photographs-emerge/

    Guest
  7. SEBENARNYA TEMA MIO FINO I LOVE INDONESIA ADALAH STRATEGI YIMM AGAR GUDANG TIDAK PENUH SESAK AJA,DAN KALO DIPIKIR2 PUNYA MOTOR LIMITED EDITION APALAGI GRAFIS BATIK BILA MOTOR NANTI TERGORES,LECET2 AKAN SUSAH MEMPERBAIKINYA.

    Guest
  8. metik fesyen berstriping batik 😀

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/05/20/pak-bosss-ada-yang-aneh-nih-dengan-standart-nilai-value-1lb-xeon-rc/

    Guest
  9. striping batik dengan warna dasar hitam lebih berasa elegan ,imho 🙂
    keren nih, .. kali aja ntar bakal ada NVL dan byson batik edition :mrgreen:

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/05/20/mempermainkan-lagu-sakral-indonesia-raya-penjatuhan-martabat-bangsa/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/05/20/the-first-pertamax-on-tmcblog/

    Guest
  10. setuju kang. tematik seperti ini patut ditiru. Bisa menjadi penanda diantara massalnya produk selama rentang sekian tahun.

    http://7leopold7.wordpress.com/2013/05/19/geng-motor-didor-saja/

    Guest
  11. mending yamaha buru2 keluarin smax 155, gw jamin bisa bikin goyah honda dengan pcx nya, dari pada cuma minor facelift gini doang cuma ganti2 stripping, mesin masih punya mio lama

    Guest
  12. padahal kalo menurut ane pake pelek jari-jari/spoke wheel aja biar beda dan kesannya tampil lbih retro…pasti mantap dah dipadu sama striping batiknya..

    Guest
  13. sebuah usaha diferensiasi yang kreatif, boleh boleh…

    http://daivangelion.wordpress.com/2013/05/21/buru-buru-jangan-lupa-panaskan-mesin-motor/

    Guest
  14. Disinyalir fino dikasi striping batik akan menambah power 10dk
    Ga percoyo?
    Monggo mampir ke blog pertamax7
    NVL dikirim ke kalbar aja powernya langsung naik jadi 19.6 dk
    Kalo dikirim ke sulawesi atau papua bisa tembus 25 dk neh
    Bukan bc loh, yang tinggal di kalbar monggo cari iklan kemarin2 deh.. 😀

    Guest
  15. mana nich fby yg produk striping nya baru keluar …..

    dari atas kok komennya kritik pedas buat yimm

    Guest
  16. Coba fino batiknya di ekspor ke sulawesi atau papua, siapa tau sampe sana power & top speednya bisa melewati pcx 150 😀
    Toh mekanik Y luar jawa udah lepel professor kan, bisa mendongkrak power & top speed via iklan aja
    Bukan hoax lho tp realitas
    Coba para fby kirim motornya keluar jawa deh, dijamin power & top speed meingkat drastis

    *sungkeemmss dgn para fby & produknya 🙂

    Guest
  17. KLo cman gnti warna ma strippnig doank sih, tukang airbrush jga bisa ngebuat. Bhkan bisa Lbih bgus Lgi.

    Guest
  18. gue bingung, kalo ada motor baru pake injeksi malah mau karbu, alasannya injeksi susah kalo rusak ditengah jalan.. Ini ada motor karbu, malah minta injeksi, katanya boros..

    Guest
  19. 54. dr. T – Mei 21, 2013

    BUKTIKAN! JGN CUMAN COMENT KLO CAT AIRBRUSH ELO LEBIH BAGUS, KINCLONG DR PUNYA PABRIKAN ASLI..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here