About these ads
jump to navigation

Galeri Gambar dan Video Perilisan Yamaha Mio Fino – I Love Indonesia Mei 20, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , ,
trackback

Fino_indonesia#23

Bro Sekalian, Pada artikel ini bro bisa lihat secara mendetail proses perilisan New Varian Yamaha Mio Fino-I Love Indonesia. Menurut Pak H Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia  . . . Jika biasanya Yamaha mengeluarkan produk yang memiliki sentuhan sporty dan racing, kali ini berbeda karena Fino Edisi I Love Indonesia baru berada di ranah fashion. DNA peduli terhadap budaya Indonesia begitu kental dan kaya etnik, membuat bangga masyarakat dan konsumen Tanah Air. Inilah produk spesial Indonesian art design yang unik, trendi dan fashionable bagi pria maupun wanita. Sesuai tagline Mio Fino, Fashionable Matic . . .

460x110_mei2013

Limited edition bukan hanya di Mio Fino saja

Pada saat Perilisannya tmcblog dan juga teman teman media memberikan sedikit harapan kepada yamaha indonesia agar model perilisan limited edition seperti ini tidak hanya berhenti pada project Mio Fino ini saja, melainkan juga untuk Varian varian lain dengan tema yang bisa jadi berbeda . . . entah itu kedaerahan, tema MotoGP, tema hari nasional seperti 17 agustus dan lain lain . ..  dan ternyata harapan dan masukan ini mendapat tanggapan yang cukup positif dari pak Dyonisius Beti dari YIMM . . . nahhh kayak apa prosesi perilisannya . ..  dan detail detail grafis nya bro bisa lihat di Galeri Foto dan Video di bawah ini  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ArisFR - Mei 20, 2013
2. okta - Mei 20, 2013

pertamax

3. Aleumdaum - Mei 20, 2013

Apapun tema ataupun stripingnya,tujuanya hanya satu : laku..

4. ipanase - Mei 20, 2013
5. narendra junior - Mei 20, 2013

Wew keren tp sayang masih karbu

Visit my blog

http://narendrajunior.wordpress.com

6. ipanase - Mei 20, 2013

semakin langka

7. h33roe - Mei 20, 2013

siip

8. BC-Mania - Mei 20, 2013

┏┓ ┏┓
┃┃┏┫┃┏┳━━┓
┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
┗━┻┻┛┗┻━━┛
┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

9. k14 - Mei 20, 2013

jos mantaf

10. ipanase - Mei 20, 2013

yes, 20000 besar :D

11. frkun - Mei 20, 2013

Cie, limited cie :p

http://frkun.wordpress.com/

12. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 20, 2013

Cuci gudang
biasanya klo cuci gudang itu harganya murah loh, ayo buruan dibeli kalo harganya naik berarti keterlaluan :lol: :lol:

13. rusmanjay - Mei 20, 2013

wew

14. saseals - Mei 20, 2013

I love Indonesia

15. bousquet191 - Mei 20, 2013

bagus juga.

16. Sponge Bob - Mei 20, 2013

hari gini belum injeksi….
apa kata dunia…..

BOORROOSSSSSSS…

17. jar - Mei 20, 2013

Ternyata gak seWaah judulnya”limited edition”….
Cuma ganti striping doank! Ga da lebihnya….

18. boneka - Mei 20, 2013

Pinokio kondangan, buru buru ϑȋ̊ beli, berhadiah ampouw kosong
Wkwkwk

Alamat ngabisin stock trus ngeluarin versi jarum suntik (injeksi mantri),

19. sunu hh - Mei 20, 2013

kurang menarik..

20. ariblogmotor - Mei 20, 2013
21. rujak serut - Mei 20, 2013

Bad design……..

22. Taufik - Mei 20, 2013

update videonya mas bro . . . silah dikunyah kunyah

23. stefan brandal - Mei 20, 2013

lho kok masih sepi? komennya pada miring lagi, kalo di blog majapahit pasti di sanjung setinggi langiiitt…

24. rx - Mei 20, 2013

striping sih oke mesinnya ampun jadul

25. Themamank - Mei 20, 2013
26. Wejaade - Mei 20, 2013

Emang dikira orang indonesia itu bodoh apa? Produk jadul kayak gitu mau diapain juga kagak bakal laku. Udah jelek dikasih karbu lagi?

27. bang jack - Mei 20, 2013

bensin ngowoosss

28. simol - Mei 20, 2013

tumben masih sepi,pd gentayangan ke mana nh??

29. rahmat - Mei 20, 2013

lha yang reguler aja serapannya enggak sampe 3000 unit per bulan, ini limited tapi ada 6000 unit?? apanya yang limited??? obralan iya!!! ekstrim nya begini ya jeng, …hmmm, kate upton itu dipakein baju apa aja trus diliat dari sudut mana aja yaaaa cantik dan seksi, lha mpok a### mau dipakein baju model manapun trus diliat dari manapun …yaaa begitu deh.

30. aaa - Mei 20, 2013

ini thok varian barunya ???

31. gesang86 - Mei 20, 2013

Heheheehe….unyu-unyu juga nich edition….(hemsss, masih yakinkah)??? untuk ndongkrak penjualan???

32. Zuhry - Mei 20, 2013
33. black2ant - Mei 20, 2013

SEBENARNYA TEMA MIO FINO I LOVE INDONESIA ADALAH STRATEGI YIMM AGAR GUDANG TIDAK PENUH SESAK AJA,DAN KALO DIPIKIR2 PUNYA MOTOR LIMITED EDITION APALAGI GRAFIS BATIK BILA MOTOR NANTI TERGORES,LECET2 AKAN SUSAH MEMPERBAIKINYA.

34. kenthoet - Mei 20, 2013
35. dave - Mei 20, 2013

striping aja mas?

36. ganzimaru - Mei 20, 2013

striping batik dengan warna dasar hitam lebih berasa elegan ,imho :)
keren nih, .. kali aja ntar bakal ada NVL dan byson batik edition :mrgreen:

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/05/20/mempermainkan-lagu-sakral-indonesia-raya-penjatuhan-martabat-bangsa/

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/05/20/the-first-pertamax-on-tmcblog/

37. Erit07 - Mei 20, 2013

Mantap…tenan…

38. 4delima - Mei 20, 2013
39. Leopold S - Mei 20, 2013

setuju kang. tematik seperti ini patut ditiru. Bisa menjadi penanda diantara massalnya produk selama rentang sekian tahun.

http://7leopold7.wordpress.com/2013/05/19/geng-motor-didor-saja/

40. rendy - Mei 20, 2013

mending yamaha buru2 keluarin smax 155, gw jamin bisa bikin goyah honda dengan pcx nya, dari pada cuma minor facelift gini doang cuma ganti2 stripping, mesin masih punya mio lama

41. sontoloyo - Mei 20, 2013

mas haji, krn sedang sakit gigi ga enak ngunyah2 jadi diemut aja ya …

42. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Mei 21, 2013

Kirain R15
eh ternyata cuma Fino striping baru

43. dinard - Mei 21, 2013

padahal kalo menurut ane pake pelek jari-jari/spoke wheel aja biar beda dan kesannya tampil lbih retro…pasti mantap dah dipadu sama striping batiknya..

44. daivan - Mei 21, 2013
45. chorho bijaksana - Mei 21, 2013

motor jos…kaya gulali…
enak buat makanin semut hhhhh

46. Gosong - Mei 21, 2013

Disinyalir fino dikasi striping batik akan menambah power 10dk
Ga percoyo?
Monggo mampir ke blog pertamax7
NVL dikirim ke kalbar aja powernya langsung naik jadi 19.6 dk
Kalo dikirim ke sulawesi atau papua bisa tembus 25 dk neh
Bukan bc loh, yang tinggal di kalbar monggo cari iklan kemarin2 deh.. :D

47. agung - Mei 21, 2013

Josss.. mantab
nitip lapak juga ngih undertail new vixion

48. embuh ra weruh n sak karepmu - Mei 21, 2013

mana nich fby yg produk striping nya baru keluar …..

dari atas kok komennya kritik pedas buat yimm

49. moto.kvltr - Mei 21, 2013

mio fino menurut ane headlamp nya kayak lampu lokomotif diesel elektrik di amerika utara jaman dulu.

50. K1n - Mei 21, 2013

Keren banget nih stripping.. Sangat cocok buat dipajang di museum dan sanggar kesenian.. Xixixixi..

51. oeyye - Mei 21, 2013

kalo vixion dibikin batik baru edian tenan, motor ga laku di akal2in pake isu nasionalis

52. survei motor - Mei 21, 2013
53. Gosong - Mei 21, 2013

Coba fino batiknya di ekspor ke sulawesi atau papua, siapa tau sampe sana power & top speednya bisa melewati pcx 150 :D
Toh mekanik Y luar jawa udah lepel professor kan, bisa mendongkrak power & top speed via iklan aja
Bukan hoax lho tp realitas
Coba para fby kirim motornya keluar jawa deh, dijamin power & top speed meingkat drastis

*sungkeemmss dgn para fby & produknya :)

54. dr. T - Mei 21, 2013

KLo cman gnti warna ma strippnig doank sih, tukang airbrush jga bisa ngebuat. Bhkan bisa Lbih bgus Lgi.

55. Kang Ari - Mei 21, 2013
56. sejutawarnaa - Mei 21, 2013

gue bingung, kalo ada motor baru pake injeksi malah mau karbu, alasannya injeksi susah kalo rusak ditengah jalan.. Ini ada motor karbu, malah minta injeksi, katanya boros..

57. ari - Mei 21, 2013

joss

58. ari - Mei 21, 2013

mantap

59. Antrix - Mei 21, 2013

Jualan Stiker ternyate

60. ONEBRUT - Mei 21, 2013

54. dr. T – Mei 21, 2013

BUKTIKAN! JGN CUMAN COMENT KLO CAT AIRBRUSH ELO LEBIH BAGUS, KINCLONG DR PUNYA PABRIKAN ASLI..

61. Trisna Ariwibawa - Mei 21, 2013
62. Mustakim - Mei 21, 2013

“i love indonesia” slogan buat naikin MS, kemaren kemana aja..

wkwkwkwkwkwkwkwk

63. orong-orong - Mei 22, 2013
64. benz - Mei 22, 2013

ada Novi..jadi model :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: