About these ads
jump to navigation

Ssssttt . . . AHM disinyalir sudah memulai persiapan Produksi Honda K20 Mei 22, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Satu bisikan lagi masuk ke tmblog yang mengatakan bahwa : ” Da kode br kang k20…nh metic… ” wedeeehhh, tentu saja agak tercengang nih tmcblog, pas ditanya balik sang penghembus info dengan merasa kurang yakin mengatakan bahwa itu adalah kemungkinan Zoomer X  . . . lha apa iyah? . . . langsung aja  masuk Google ketik Honda K20 . . . ndilalah, jawabannya malah ke tmcblog sendiri  . . .hadeeehh

460x110_mei2013

dan ternyata iyah K20 adalah sosok Zoomer X, setidaknya Kode K20 telah digunakan sebagai kode produksi untuk Zoomer X di plat AP Honda Thailand . . . so ada kemungkinan akan sama nih kode produksinya dengan Honda Indonesia . . .  Zoomer X sendiri telah pernah di perkenalkan oleh AHM saat gelaran PRJ JMCS tahun lalu . . . dan sepertinya penerimaan konsumen sungguh sangat positif karena aura yang dipancarkan oleh Zoomer X ini cukup manteb buat komuter dan hang-out  . . . motore memiliki cita rasa life style yang memang agak beda

Mesin Zoomer X berupa 1 silinder SOHC 108 cc (kayaknya kongruen alias common Part sama mesin Beat FI) dengan ukuran bore x stroke 50 x 55. Dmensi LxPxT = 763 mm x 1831 x 1065 , dan Seat height 763 mm. Zoomer X menggunakan dimensi ban dengan ring mungil yakni ban depan 100/90/12 dan ban belakang 110/90/12 . . . Prosesnya belum masuk ke trial maupun Pra produksi (PP) soooo, masih agak lama . ..  tmcblog mensinyalir paling cepat kwartal terakhir 2013 atau bisa jadi kwartal awal 2014 . . . oke sekian dulu, silah dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. chuphez - Mei 22, 2013

like thiiss

2. Yoshi - Mei 22, 2013

ajib, mantab AHM

3. emir99 - Mei 22, 2013

Matic zoomer x nih ? :)

4. ipanase - Mei 22, 2013
5. Sotong - Mei 22, 2013

gong..

6. Leopold S - Mei 22, 2013

Lebih milih zoomer ini ketimbang TTX

7. Bt19 - Mei 22, 2013

Panteng terus.

8. yellow46 - Mei 22, 2013

jozzzz

9. Dietmar - Mei 22, 2013

Inden ah,lucuk mongtorne :)

10. jj - Mei 22, 2013

Kedupax tapi keren juga

11. budizaky - Mei 22, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

12. vixy182 - Mei 22, 2013

mantabb

13. FANS MARQUEZ - Mei 22, 2013

Josssssssss kalo zoomer x masuk makin banyak varian metik…

14. NISSAN - Mei 22, 2013

makan noh shock USD wkwk

15. slowrider - Mei 22, 2013

zoomer x mantep
aye nungguin ini gak nongol2 lama polllll
*nongol bukan di prj taun lalu tapi di jakarta motor show deh wak haji

16. erdi_rossifumi - Mei 22, 2013

Kunyah2 artikel teu teurak . Huntu jadi rompang . Wkwkwk

17. ero - Mei 22, 2013

weeeew…….makin rame dunia persilatan rd2

18. Milkpie - Mei 22, 2013

Cakep neh motor buat delivery pie….

19. Milkpie - Mei 22, 2013

Cakep neh motor buat delivery pie…. its a unique :)

20. LA Lights - Mei 22, 2013

mantaaap… zoomer x.

21. trend abank - Mei 22, 2013

Mantep iki

22. cebergmul - Mei 22, 2013

matep dah.

23. Vx.Red - Mei 22, 2013

permax dulu baru baca

24. Vx.Red - Mei 22, 2013

pertamax dulu baru baca

25. hihi - Mei 22, 2013

opo meneh iki?

26. Vx.Red - Mei 22, 2013

pertamax dulu ah

27. sontoloyo - Mei 22, 2013

boleh dicoba biar ada kompetisi ..

28. yudha depp - Mei 22, 2013
29. Dre - Mei 22, 2013

berharap 125 cc

30. Aladin - Mei 22, 2013

Zoomer emang imut..
Hehehehee

31. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Mei 22, 2013

wah klo ini brojol bisa ngiler terus2an ane…

32. Chy - Mei 22, 2013

Good…

33. jojo - Mei 22, 2013

mantep…

34. Alki - Mei 22, 2013

ralat dikit kang, munculnya di JMCS :D

35. peyek - Mei 22, 2013

waow….. Kereeeeeeen

Ini baru life style beneran bukan banaran :P
Yang laen semakin ketinggalan :D

36. husni - Mei 22, 2013

absen malam

37. peyek - Mei 22, 2013

widiiiiiiih…..
Sadis benar dikau zoomer. Apa gak kasihan sama garpu karatan nih udah ms nya seret, motogp pun tak pantas bah. :mrgreen:

38. rider88 - Mei 22, 2013

Lebih cakep dari pada ttx

39. OneBLOOD_Tiger - Mei 22, 2013

langsung beli

40. bocah - Mei 22, 2013

pertamax :-P
wahhh,,,
kalo beneran mau keluar, mending beli ini aja
ASAL harganya gk overprice kya merk sebelah
hihihi,,,

41. kucing_angkasa - Mei 22, 2013

Salah 1 mongtor yg ane suka nih

42. boss sticker - Mei 22, 2013

metik kotak kayu…hohoho…ko honda jadi latah terus gitu ya…setiap lawanya ngeluarin prodak baru..pasti dikuntit terus dari belakang…

43. Betawitulen - Mei 22, 2013

ni dia nih motor yang w tunggu

44. st3v4nt - Mei 22, 2013

1 lagi matic baru……

45. #99 bro. - Mei 22, 2013

mesin ganti yg 125 hiar lebih greget

46. blade-in - Mei 22, 2013

Zoomer lebih dekat ke fashion style Kalau TTX extreme style. Kayaknya keduanya beda aliran. Dengan model ban 12″ Zoomer pastinya gak bakal berani “blusukan” di medan ekstrem kayak TTX !!!

47. jaelan.. - Mei 22, 2013

Zoomer X . . . lha apa iyah? . . . langsung aja masuk Google ketik Honda K20 . . . ndilalah, jawabannya malah ke tmcblog sendiri . . .hadeeehh…(TMC)

======================

numpang ngakak guling kang……smbil wiridan subuh…..xixixi…aya aya wae

48. bajuri - Mei 22, 2013

good..
asal rodanya gak dibikin 14″ kaya’ scoopy aja.. moncer dah.

49. Erit07 - Mei 22, 2013

Mantep. .

50. ochim kim - Mei 22, 2013

motore cuiliiik banget…

51. azi dicki. - Mei 22, 2013

K45 ny kpan ya?
Kode yg nongol di blog ny pak de iwb???

52. eSCendol - Mei 22, 2013

JosS kang. . . . . . .kalo bener zoomer x.

53. ayumi ting ting - Mei 22, 2013

k45
k46
k47
k48

katok

54. chorho bijaksana - Mei 22, 2013

langsung beli

55. koloni - Mei 22, 2013

nabung nabung…

56. MOTOBIKE.CO - Mei 22, 2013
57. MOTOBIKE.CO - Mei 22, 2013
58. baridienbp - Mei 22, 2013

wah hebat nih klo dibawah 15jutaan,mirip banderol x ride
http://baridienbp.wordpress.com/

59. Syrup - Mei 22, 2013

Motor bagus yang bikin sdmnya juga bagus sayang oknum AHM tergila gila dengan yang namanya CRP (cost reduction programme) dan sistem QC nya terlalu banyak toleransi. Semoga cepat sadar bahwa kosumen adalah bos dari bos mereka….

60. papaeimo - Mei 22, 2013

Jempol buat Zoomer

61. boneka - Mei 22, 2013

Badjoesan ini djari padja sebelah, moega pas meloendjoer doeit nja soedjah coekoep

62. Ciprut - Mei 22, 2013

Zoomer emang Manggtaaafff…..

63. didik - Mei 22, 2013

absen pagi kang,

64. Hendra Super - Mei 22, 2013

wah kereen ini.. darpada TTx… ini lebuh gaoll maaan…

65. blackrasta - Mei 22, 2013

Beli 5 ah buat istri…

66. adrian - Mei 22, 2013

waduh dah inden vario. sekalian curhat deh inden dah 20 hari belum juga ada kabar. apa prioritas yang kredit dulu ya?

67. absoluterevo - Mei 22, 2013

Makin babak belur yim sama hon…da

68. arick - Mei 22, 2013

Beda aliran lah sama xride. Ini lebih ke urban lifestyle. Xride kan nyasarnya ke adventure lifestyle. Perkiraan gw hqrganya mepet vatio wtf. Kecuali kalo downgrade usd dll.

69. babat7 - Mei 22, 2013

…..mantep… kiek.. tangki bensin nya di mana tuch,..??? …. buat ke istri belanja lumayan juga kiek…

70. masshar2000 - Mei 22, 2013

jebule,tulisane dewe..
fakta, setiap ngetik nama motor yg muncul tmc, iwb, kl gk ya detik oto..
.
.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/04/08/hand-phone-paling-fenomenal/

71. mario - Mei 22, 2013

mantaaaabbb,,, ini yg q tunggu2 dri dulu..
tpi shock depannya up side down kah ? atau teleskopik ?

72. Ferry - Mei 22, 2013

Asiiikkk mantappp ! ditunggu lah kalo tahun 2014 , keburu punya duit :D

73. Brutus_OPENMINDED - Mei 22, 2013

whaaa… jumer eks… anak anak pasti sukaaaa….

74. orong-orong - Mei 22, 2013

waduh, x-ride aja belum laku mau di gempur zoomer.
http://sarikurnia980.wordpress.com/

75. Kang Ari - Mei 22, 2013
76. k14 - Mei 22, 2013

ring 12, cebol donk

77. oeyye - Mei 22, 2013

AHM mending pantau x-ride dulu

78. Made Wirautama - Mei 22, 2013

Kalau di Bali kayakny motor ini bakalan cukup laku, tergantung harganya saja, yang penting masih sekitar 15 jutaan.

http://imadewira.com/honda-masih-berjaya/

79. oeyye - Mei 22, 2013

kenapa ya ga masuk2

80. k14 - Mei 22, 2013

wew

81. mydasign - Mei 22, 2013

mantab kang, kalo boleh diusulin ban pake r 14 aja. USD tetep pake.
uk velg 1.85 & 2.50 joss… street “matic” fighter…

82. andi cahaya - Mei 22, 2013

siap siap nabung..dan tantang dompetmu!

83. pak lurah - Mei 22, 2013

x ride jadi mampus donk

84. daichitv.blogspot.com - Mei 22, 2013

absen dolo 8-) 8-) 8-) 8-)

85. flagship - Mei 22, 2013

bentar lagi xride meregang nyawa, malaikat pencabut nyawa honpet dateng..

86. Bayu F. Aragani (@Ganzimaru) - Mei 22, 2013
87. eiscell - Mei 22, 2013

wich cocok disandingin ama siretro nich.. moga bandrol tidak lebih dr 17jt

88. chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Klw ane jd amat fathonah.ane pesen ke pabrik 4500 motor nih,buat slingkuhan hahhahahaha keren abis kang klw model dan bentuk gak ada yg di rubah hehehhe

89. dadot - Mei 22, 2013
90. bdt - Mei 22, 2013

ini matic emang cocok buat anak abg sich,

yach pergi maen skyboard

nongkrong dijalan

91. bikers - Mei 22, 2013

bagusnya di mana sih ini motor, apa ada cap sayap jd kliatan bagus???

92. ALEZ - Mei 22, 2013

apakah harganya mau diposisikan dibawah vario wtf non idling stop? ,soalnya kemarin harganya naik dikit.

93. kiluazolndix - Mei 22, 2013

humm..aje gile mongtore, musime mongtor apik

94. Catur Yogo - Mei 22, 2013

hadew… ane dah beli x-ride, kelamaan sih nunggunya. tapi ane gak bakalan kecewa, ini x-ride suspensinya superrr empukkk. tapi tetep pengen zoomer x..

95. peyek - Mei 22, 2013

insinyur honda kok pada pinter sih…
Di bebek, matik, sport dan prototipe motogp kok selalu didepan dari kompetitor ya.
Makan apaan ya? :mrgreen:

96. gue - Mei 22, 2013

komentarnya pada bagus2 ya…ikutan dah bagus!

97. caca - Mei 22, 2013

Zoomer X ini matic ya kang? yg dulu pernah ditampakkan ahm di acara apa gitu kalo ane gag salah.. Jadi bener nh bakal dipasarkan di indonesia?
Waaaaah… ane setuju bgt kalo jd bakal dipasarkan. ane suka ama desainnya.. fresh bgt desainnya..ane blm prnh liat desain matic yg kayak begini sebelumnya di indo. Semoga ahm segera meluncurkannya..biar bs dicobain.. :D

98. caca - Mei 22, 2013

Zoomer X ini matic ya kang? yg dulu pernah ditampakkan ahm di acara apa gitu kalo ane gag salah..
Jadi bener nh bakal dipasarkan di indonesia?
Waaaaah… ane setuju bgt kalo jd bakal dipasarkan. ane suka ama desainnya..
fresh bgt desainnya..ane blm prnh liat desain matic yg kayak begini sebelumnya di indo.
Semoga ahm segera meluncurkannya..biar bs dicobain. :D

99. motoralay - Mei 22, 2013

payah..
bisanya ngikutin pabrikan sebelah doang..
ntar pbl,sss njiplak deh..

bantuin bacot fbyahomo…

100. Catur Yogo - Mei 22, 2013

kl zoomer masuk, x-ride habis

101. Tukang Ojek - Mei 22, 2013

pantas ditunggu….

102. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Mei 22, 2013

jadi bener nih pake brand?
bukan karena kualitas?

103. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

mantap, sekalian masukin honda msx125

104. Ciprut - Mei 22, 2013

Honda Lead 125 juga sekalian deh….yg muat dua Helm, biar tenang Helm gak kehujanan dan kena debu…

105. oyo - Mei 22, 2013

keren seh pak kaji, tp utk pasar indonesia konsep bagasi bolong begitu apa oke, artinya spt biasa AHM lebih mengedepankan fungsi dgn helm-in nya.

106. fire in the hole - Mei 22, 2013

udah lha honda ndak usah masukin zoomer …kasihan tuh x ride dan kasihan juga tuh juragan sandiwawa monopoli …lho kenapa kasihan ?? karena :

1. jika zoomer masuk di jamin laku shg membuat x ride discontinue dan ini udah pasti mempermalukan yamaha …loh kenapa mempermalukan?? ya iya lha kan yamaha udah first mover duluan tapi koq hasilnya beda dari teorinya :D

2. kasihan si juragan sandiwara monopoli , karena bakalan nambah lagi julukannya jadi si juragan sandiwara monopoli zoomer :D.

koq bisa gitu ??? saya juga heran sih , katanya dia udah ngak mau bahas produk honda …tapi koq tau2 bisa ada artikel honda jangan masukin honda zoomer krn ngak bakal laku .???? … lho lho …kalo ttx gimana mas juragan …oh kalo ttx laku lha …Whaatttt ??? wkwkwk ada hidden agenda apa nih :mrgreen:

107. dewa - Mei 22, 2013

cocok buat pergi kegedung olahraga,bulutangkis,tenis,futsal rasanya pantes dikendarai pakai baju olahraga dan sepatu olahraga.

108. Ganiez12 - Mei 22, 2013

Genapin 100.lanjut wak

109. pandahitam - Mei 22, 2013

waah kode k20 ya???

itu kan kode mesin DOHC Vtec 2000cc nya honda kan, yang biasa di swaping ke Honda EG & EK series :D

110. woko - Mei 22, 2013

mantap,,masih lama ya.

wkwkwkwkwkwkwk
nanya ke mb google lha kq balik maning

111. contacthibro - Mei 22, 2013

Mantab tu Kang buat komuter, body ga ribet macam skutik or bebek lainnya. Kalo mau brg bawaan tinggal custom gandengan blakang aka trailer. Di luar negri ane liat modif zoomer emang dikasi trailer gandengan.. Layak di tunggu ni motor

112. riskhan_smg - Mei 22, 2013

Lucu jg neh mongtor, body kotak2 nyaingin tetangge, Ϯαƥί ini lebih apik, cm ban ny kekecilan, paling cocok mah ban 17 ‘ kykny kangg.., dn Ɣǝ̥̥Ϟƍ lebih penting jgn overprice

113. Verzampret - Mei 22, 2013

akhirnya ngikutin X-Ride Yamaha

114. nuralimatussaidah26 - Mei 22, 2013
115. bdt - Mei 22, 2013

akhirnya ikutin x-ride,

trus tendang pantatnya,

trus jungkel dech

emang enak nendang dari belakang kok

116. ari - Mei 22, 2013

joss

117. OMG - Mei 22, 2013

Ajiiibbb….ditunggu kang info selanjutnya…akhirnyaaaa muncul juga infonya…siap2 nabung

118. kemane aje lo - Mei 22, 2013

keluarin motorsport tapi kaya gini…lampunya kotak2 kereeeen abesss

119. KTM duke 200 - Mei 22, 2013

@peyek : bro, insinyur honda jg lg riset ini nih.

http://www.dapurpacu.com/hondajet-dapat-izin-terbang/

Insinyur yamaha kpn yaa ??

Ap cm mampu riset gendang sm suling doang ??

#OOT

120. dave - Mei 22, 2013

harga nya berapa neh mas?

121. Nofgi - Mei 22, 2013
122. Busa_tio - Mei 22, 2013

Masih lama ya? Hemm… padahal udah ngeces ni.
Kebetulan udah ada piaraan matic ban ring 12″. Tapi kalo lebar bannya ukuran 100 (kayak bannya KSR) sama 110 susah nyarinya, yg banyak ukuran 120 sama 130. :(
Asal velgnya lebar sih gapapa, malah tambah montok kalo diganti ban lebar.

123. Verzampret - Mei 22, 2013

@bdt
iya tuh kaya kebo dicucuk idungnya
senengnya dibelakang molo
gede tapi ngekor

124. netral - Mei 22, 2013

jadi ragu mau inden vario 125 haha sebenernya ngincer facelift vario 110 yg kabarnya bakal diinjeksikan
tp kayaknya gamuat helm fullface ni motor?

saran saya, mending ahm produksi dalam velg 14″! karena apa?
tau kan anak muda jaman sekarang suka modif pake velg 17?
nah kalo ahm ga memperhatikan ini bisa gaswat
pabrikan sebelah 14″ loh matic extreme nya.
yakin ahm gatakut kehilangan pasar abg2 tajir?

125. Konsumen Biasa - Mei 22, 2013

woiii sodara2 ada berita HOT
lagi…..
ini yamaha kalbar bnr2 haruss di
TABOKIN,,di KAMPLENGI,,di
PECAT lék eko prabowo
sungguh2 memalukan YIMM

http://
pertamax7.com/2013/05/22/
jawaban-yamaha-kalbar-perihal-
iklan-komparasi-yamaha-new-
vixion-vs-honda-cb150r-tanya-
blogger/

126. winn madsen - Mei 22, 2013

selera thailand banget bentuknya, serasa makan tomyam…

127. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Kalo saya sih pengen yg MSX125 aja kang. Coba digali terus infonya kang, mungkin nemu info pengganti tiger gitu xixixixixi

128. dk3y285 - Mei 22, 2013

kalau di liat bentuk honda zoomer x beda dari yang lain, mungkin market yang di tuju kecil kali yah, karena buat motor tempur sehari2 dengan bagasi yg bolong kurang praktis :mrgreen: just my opinion

129. rahmat - Mei 22, 2013

113. Verzampret – Mei 22, 2013

akhirnya ngikutin X-Ride Yamaha
============================
sssstttt….jangan keras2 mas memproklamirkan ke do ngo annya, malu sama orang, fungsi ama style nya aja dah beda, yang atu buat offroad adventure, yang atu lagi lebih ke urban lifestyle, apa jangan2 lu gak ngerti lagi??? :) mana ada pulak mirip miripnya tu tongkrongan, rabun mata kau??

130. New Viar Lemot™ - Mei 22, 2013

honda zoomerX sedap sedap dipandang..beda sama motor sebelah yang suka main lumpur *kumuh banyak panuan pulak*

131. New Viar Lemot™ - Mei 22, 2013

kalau ke arah matic stlye sih masih nyambung…bersih…maskulin…terawat

*sebelah matic lumpur alamat CVT bercampur teletong sapi*

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk…

132. Konsumen Biasa - Mei 22, 2013
133. rahmat - Mei 22, 2013

113. Verzampret – Mei 22, 2013

akhirnya ngikutin X-Ride Yamaha
============================
beda fungsi dan style lah om, yang atu lebih ke offroad adventure, atunya lage lebih ke urban style, kalo model sih emang mirip, peribahasanya seperti pinang dilindas traktor, yang atu mirip pinangnya (abis kena lindas) yang atu mirip traktornya……. :)

134. motogokil - Mei 22, 2013

matik yang sangat mantap, enak diliat meskipun rada kaku. mudah2an tenaganya lebih gahar dari sodara2nya.
titip mas :

http://motogokil.wordpress.com/2013/05/21/nyok-ngobrolin-mesin-03-up-grade-performa-new-vixion-lightning-perbaiki-sistem-intake/

135. Mahatir Arief Kurniawan - Mei 22, 2013

yamaha harus siapin bw’s 125 neeh .

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

136. a - Mei 22, 2013

kalo bener2 turun gunung nih zoomerx..pesen 1 buat anak lanangku

137. nebula - Mei 22, 2013

weleh..dienteni suwe ra metu metu kadung mboyong scoopy je

138. volume tipi - Mei 22, 2013

wah cocok buat anak gw nih…. udah aq liatin gambarnya katanya keren pol

139. ngetes aja fby karbitan - Mei 23, 2013

Lebih keren ini daripada x-ride, trus kira2 nasib x-ride gmana ya? Orang baru launching aja cm laku 47 unit? :D

140. hector - Mei 23, 2013

k20 mesinnya. dohc 4silinder wak,jgn” cbr lg?hehe

141. SAHANANYA - Mei 23, 2013

K46 ,,,, Sport valentino ” the DOCTOR”””…… wew….. adu jotos di segmen sport…. siapkan cicilanmu..

142. Verzampret - Mei 23, 2013

129. rahmat – Mei 22, 2013

113. Verzampret – Mei 22, 2013

akhirnya ngikutin X-Ride Yamaha
============================
sssstttt….jangan keras2 mas memproklamirkan ke do ngo annya, malu sama orang, fungsi ama style nya aja dah beda, yang atu buat offroad adventure, yang atu lagi lebih ke urban lifestyle, apa jangan2 lu gak ngerti lagi??? :) mana ada pulak mirip miripnya tu tongkrongan, rabun mata kau??
=============================================

X-Ride ada3 versi : versi Standar, Special edition, Adventure Edition. Untuk Special edition dan Adventure Edition bukan spesifikasi mesinnya yang di ubah, tetapi memakai tambahan asesoris X-Ride komplit dan juga penggantian ban tipe Offroad/Adventure.

mau buat urban.pilih saja X-ride standar
mau buat style pilih Special edition
mau dual purposed pilih x-ride Adventure Edition

hahahahaha
baca yg leliti lagi ya nak !!!!!

ehhh satu lagi , YAKIN TUH si jum MAU PAKAI BAN R-12 ????

143. rino - Mei 23, 2013

Mkin pusing ni yamaha dgn trobosan2 honda.hhhh

144. Verzampret - Mei 23, 2013

129. rahmat – Mei 22, 2013

113. Verzampret – Mei 22, 2013

akhirnya ngikutin X-Ride Yamaha
============================
sssstttt….jangan keras2 mas memproklamirkan ke do ngo annya, malu sama orang, fungsi ama style nya aja dah beda, yang atu buat offroad adventure, yang atu lagi lebih ke urban lifestyle, apa jangan2 lu gak ngerti lagi??? :) mana ada pulak mirip miripnya tu tongkrongan, rabun mata kau??
============================================
waduhhh
tolong saring info yg benar
X-Ride ada 3 type
yg mau urban pilih x-ride standar
yg mau style pilih x-ride special
yg mau dual purposed pilih adventure edition

apa iya itu si jum mau pakai ban ring-12 ????

145. Verzampret - Mei 23, 2013

@129 @ 133 rahmat
namanya rahmat tapi komennya kok 360 drjat

x-ride ada type standar buat yg mau urban
type special buat yg suka style
type Adventure buat yg suka dual purposed

yakin tuh si jum mau pakai ban ring-12 ????
ngaca dulu tong

146. giant - Mei 23, 2013

Modelnya jelex banget dijamin gak laku

147. mercury79 - Mei 23, 2013

siap indent…. :) :) :)

148. mercury79 - Mei 23, 2013

giant – Mei 23, 2013

Modelnya jelex banget dijamin gak laku
========================
fby mode bloon… rela boong ama dirinya sendiri

149. Prastyawan - Mei 23, 2013
150. ohmaigat - Mei 23, 2013

saya pesen 1 kang….

151. esis - Mei 24, 2013

ayu`ah lama nungguin nih zoom….. mau ganti satria ma vartec 125 tapi kalo zoomer x cpt nongol wehh rela nungguin lg dah.. spec sama yg di thailand lebih juooossss…..

152. Bagasi Zoomer X ada Penutupnya.. | Jalan Berkarisma - Mei 26, 2013

[…] semua melalui blognya wak haji, disinyalir kuat bahwa PT. AHM sedang menggodok dan mempersiapkan kelahiran produk terbarunya […]

153. north korean boyband - Mei 26, 2013

wah keren, kapan ya launchingnya. pengen segera nyobain. terlihat sporty dan pas ditunggangan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: