jump to navigation

Penampakan Full Body Pulsar 375 Full Fairing May 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , trackback

pulsar375#1

Bro sekalian, ketika muncul sepotong gambar Pulsar 375 pekan kemarin . . . tmcblog dah yakin someone pasti dah pegang nih gambar full bodynya . ..  dan bener akhirnya hari ini AutoCar India merilis gambar full body dari Sport bike full fairing so-called Pulsar 375 . . . cekidot 3 gambarnya . . .

460x110_mei2013

Dari Gambar di atas (gambar Pertama) dapat dilihat dari tutup crankcase mesinnya . . . mesin dari Pulsar 375 sepertinya hampir confirm merupakan mesin yang ada hubungannya dengan Mesin KTM Duke 390 ( bisa jadi sama persis . . . sama sama 1 silinder DOHC) , lalu shock braker depan confirm masih teleskopik  dengan diameter pipa atas yang cukup gede  . . . sepertinya 40-an mm, imho. Terlihat juga setangnya sudah bertipe clip on ( setang jepit) dengan posisi di atas Yoke ( T / segitiga atas) . . . posisi riding nggak terlalu nunduk ( sport touring)

pulsar375#2

Lalu dari gambar kedua di atas, semakin terlihat bagaimana bentuk dari spidometernya . . .perpaduan analog dan digital . ..  sama seperti yang pernah dirilis oleh powerdrift,  tangki bbm nya muscle banget, dan sasis nya sedikit berbeda dengan KTM Duke 390. Pulsar 375 menggunakan sasis twin spar ( Jangan kebalik balik sama nama deltabox karena Deltabox itu adalah patent penamaan Yamaha terhadap sasis Twin sparnya, cmiiw ) . . . yappp platform ini  sepertinya sudah menjadi SOP . . . dimana KTM pake sasis turbular, sedangkan Bajaj pake sasis twinspar . ..  ini juga berlaku di sister product KTM Duke 200 dan Pulsar 200NS, imho

pulsar375#3

Joknya sudah mengaplikasikan model terpisah (separated seat), Platform ukuran ban yang digunakan sudah termasuk besar . . . tmcblog menebak, ukuran ban depan dan belakang akan mirip dengan ukuran ban yang digunakan oleh KTM Duke 390 dimana Ban depan berukuran 110/70/17 dan ban belakang 150/60/17. Nggak keliatan adanya ujung knalpot di bagian kanan ataupun undertail . . .sepertinya Pulsar 375 disinyalir juga mengaplikasikan jenis Knalpot underbelly ( di bawah/ kolong mesin)  . . . hmmm kita tunggu nanti konfirmasi dan gambar asli dari Bajaj India nya ya bro, silahkan dikunyah-kunyah terlebih dahulu 3 gambar ini dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber Autocar India

Perkiraan Spesifikasi:

Displacement:    373.2cc
Engine:    Single-cylinder, 4-stroke
Maximum Power:    44 BHP @ 9500 rpm
Maximum Torque:    35 Nm @ 7250 rpm
Gears:    6 Speed
Clutch:    Clutch in oil bath
Bore:    89
Stroke:    60
No. of Cylinders:    1
Cylinder Configuration:    NA
Valve Per Cylinder:    4

Comments»

1. budizaky - May 23, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. rryo - May 23, 2013

Okeh

3. daivan - May 23, 2013

weleh

4. orin.81@hotmail.com - May 23, 2013

Absen.. podium ga? :D

5. antotrd - May 23, 2013

pertamax

Tampilan garang khas Moge… tp mesinya garang kaga ya??

http://www.gallery-nomor.com nomor cantik murah :D

6. HUNTER X Hamster - May 23, 2013

jos

7. wijaya3 - May 23, 2013

absent dulu ah

8. antotrd - May 23, 2013

gagal pertamax haahhaha

9. dede - May 23, 2013

Syerem

10. aryo - May 23, 2013

1st

11. Rofik Dua Tiga - May 23, 2013

Masih single cylinder

12. ndesospeed - May 23, 2013

mamtap

13. aji - May 23, 2013

eddaannn

14. tanpa nama - May 23, 2013

Garang benerrrr

15. hanif.is.me - May 23, 2013
16. Thole - May 23, 2013

Jossss…

17. adi - May 23, 2013

Makin mantap aja…..

18. sigitmulat - May 23, 2013

sangar

19. Purwadi Yoga Satwika - May 23, 2013

cocok jadi motornya batman

20. boneka - May 23, 2013

Menantji 200ns sadja luama nja Gaªª ke toeloengan, apa ladji ini

21. Viana - May 23, 2013

P375ss

22. jmjanuar - May 23, 2013

gagal podium

23. vixy182 - May 23, 2013

lumayan

24. BlueKiub - May 23, 2013

Wow nampak garang banget
Dan lampu depannya ala ala M1

25. vixy182 - May 23, 2013

kok tnpa slebor blakang ya…. apa blm d pasang tuh

26. patrick - May 23, 2013

Keren banget, tapi stangnya tinggi bener ya… Kayaknya ninja atau cbr ga setinggi itu.. Cmiiw

Motor keren, tapi Sayang banget bakal kena ppn-bm..

27. ijoel - May 23, 2013

wow

28. romesleh - May 23, 2013

singel cylinder untuk cc mndekati 400 ga cocok buat sport fairing… palingpas buat garuk tanah

29. cebergmul - May 23, 2013

serem nih kyk frenkensfish di tv.

30. romesleh - May 23, 2013

singel cylinder untuk cc mndekati 400 ga cocok buat sport fairing… palingpas buat garuk tanah. secara keseluruhan muantablah… kayak burung elang kedinginan

31. akanksant - May 23, 2013

Coba masuk indo versi telanjangnya,desain mirip adek nya P200NS..power 44bhp…nyuuuuss

32. masshar2000 - May 23, 2013
33. baligila - May 23, 2013

Disclaimer: Buat yang penganut paham: “makin banyak silinder pasti makin oke (tapi gw gak/belum bisa beli)” gak usah baca comment ini lbh lanjut.

Bagi lainnya yg menghargai ‘pilihan teknis’ pabrikan motor, silahkan cermati besaran torsi maksimum yg dihasilkan mesin ini. Sebab sebenarnya yang memberi sensasi akselerasi adalah torsi, bukan horsepower.

Akan sangat menarik apabila TMCblog juga menyertakan grafik torsi berdasarkan rpm untuk ulasan2 mendatang, agar yg menyimak lebih punya bayangan tentang apa yg ditawarkan oleh ‘pilihan teknis’ pabrikan thd produk yg dihasilkannya. Namun tentunya test-ride yg akan sangat memberi gambaran tentang produk tersebut

Thanks to TMCblog yg selalu up to date, dan mudah2an blog-nya selalu sukses. Dan mari kita doakan agar para ‘net-riders’ pada cepat insaf dan mampu memberi masukan yg lebih konstruktif dan valuable dalam comment-nya, juga agar mereka mendapatkan kesempatan lebih banyak untuk mencoba secara langsung motor2 yang ‘dikartumatikan’ secara otomatis oleh cara berpikir sempit mereka

Ngomong2, besaran kapasitas segini, kalau masuk ke negara kita bakal kena pajak berapa persen ya?

34. ° revolusi Otomotif ° - May 23, 2013

Bajaj makin menggila ,sangarrrrr bgt ini motor tp syg Msh single cc

Semoga murah

35. yudha depp - May 23, 2013
36. Leopold S - May 23, 2013

motor gila…
sayangnya bakal kena PPNBM 60% + Pajak impor non ASEAN 10%.

37. code.name.black - May 23, 2013

cakep…
semoga aja di bawa kemari ma kmi…

38. brigade jalan raya - May 23, 2013

sadis :( muscle banget

39. Mandragade - May 23, 2013

1 silinder 375cc, tarikannya pasti biadab banget ini… :twisted:

40. A-bede - May 23, 2013

Opo meneh iki

41. rryo - May 23, 2013

Knapa ga di bikin 2 cylinder yaa..??

42. seno - May 23, 2013

gendut :D

43. bandit jadul. - May 23, 2013

@ 41. rryo – Mei 23, 2013
Knapa ga di bikin 2 cylinder yaa..??
=====================
Kalo pake 2 silinder torsinya gak bakal segede itu….

Ini motor kalo ngenkol beratnya minta ampun… xixixi
Bisa sempal tuh kaki…

44. Bos Kecil - May 23, 2013

omg… single cylinder?
gak merdu dong suaranya

45. Kurniarizky - May 23, 2013

Nunggu adiknya aja.mudah2an friendly harganya

46. ermi - May 23, 2013

lawan ninja 300 & CBR 400 seru nihh :-D

47. rikza - May 23, 2013

jelek kayak beruk

48. aby - May 23, 2013

wedew…ngarep limpahan bannya aje buat nevil ane

49. aptantyowidyo - May 23, 2013

stangnya kurang nunduk ya sepertinya ..

mampir om taufik :)

50. didi - May 23, 2013

setangnya ketinggian

51. ipanase - May 23, 2013

mantabh sih, tapi kalau dibawa kawasaki pajak diatas 250 kan wew :D
http://pertamax7.com/2013/05/23/pilih-cover-radiator-honda-cb150r-jangan-terlalu-rapat/

52. Ok - May 23, 2013

sport turing.
kagak usah pakai gas spontan udah spontan tenaganya.
WOW torsinya gede banget pada putaran rendah.

53. Jonih - May 23, 2013

Yang menjadi masalah bukan jumlah silindernya, tapi merk Bajaj-nya itu lho…

54. sejutawarnaa - May 23, 2013

garang sekali

55. Prastyawan - May 23, 2013

coba kalau 2 cylinder, pasti stereo tuhh

loading blog otomotif terlama via seluler:
http://otoradians.blogspot.com/2013/05/loading-blog-otomotif-terlama-via.html

56. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - May 23, 2013

dari segi desain cukup meyakinkan….

—————
KLIK ID ANE
—————

57. bius motor - May 23, 2013

Gilaaa emang orang india…top bgt….kapan merah putih bisa bikin motnas….hiks..btw…Ahaem meskipun kandungan lokalnya hampir 100% tapi bukan motnas ya..soalnya keuntungannya buat singapur…cek di wiki deh

58. akbar - May 23, 2013

bodynya k gedabel gitu ya,wk wk wk bahasa indonesianya gedabel apa ya?

59. FOLLOWER - May 23, 2013

wow spek mesinnya sangar euy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi sayang pake nama BAJAJ…

60. Tri - May 23, 2013

stangnya menjulang gitu sih?

61. vijay - May 23, 2013

Nuwun sewu om Taufik, kalo emang Deltabox udah dipegang patent’ny sama Ymh ‘seinget’ saya frame di Kws N150R/L/S juga make tulisan Deltabox frame juga. Maaf klo salah, selamat buat hit’ny yg mncapai 47jt, sukses trs bwt artikelnya.

62. julius - May 23, 2013

ganteng juga nih, kekar

63. RvP - May 23, 2013

ttep sangsi ma produk bajaj ato pulsar…
emg sih suaranya enak… tenaganya jga lmayan lah…
tp syang ga konsisten..
teerbukti dijalanan…
pulsar2 yg lama udh peok2 trus mesinya udh brisik…
loyo lah pokoknya…

batboy… B)

64. dave - May 23, 2013

ganteng nyaaaa,,,,,,,
pengen jg kalo murah,, tapi kualitas ok,, :D

65. Mandragade - May 23, 2013

61. vijay – Mei 23, 2013

Nuwun sewu om Taufik, kalo emang Deltabox udah dipegang patent’ny sama Ymh ‘seinget’ saya frame di Kws N150R/L/S juga make tulisan Deltabox frame juga. Maaf klo salah, selamat buat hit’ny yg mncapai 47jt, sukses trs bwt artikelnya.

———————————————————————————–

Cradle Box bro, bukan Delta Box

66. daichitv.blogspot.com - May 23, 2013
67. Rio - May 23, 2013

Asal harg ga mahal ajah

68. advet - May 23, 2013

koreksi kang, chasisnya perimeter twin spear

kalo twin spear doank, cb, sama cbr 250 terrus ninin fi pake twin spear, cuma mereka pake tubular twin spear,

kalo ga salah ninin 150 pake twin spear tapi tubular, sementara ninin 150 nakednya pake diamond perimeter, karena ada bagian mesin yang di gendong chasis

untuk rigiditas twin spear tetep nomer satu

tapi imho loh, bisa di koreksi lg dah

69. adi - May 23, 2013

@63:Semua tungganganyg tidak rawat pasti bakalan jadi bobrok, sebaluknya jika dirawat dengan baik tetep fit

70. Nightwing - May 23, 2013

Berita yg bagus tp juga miris,negara yg ekonominya gk jauh dari Indonesia aja bisa buat motor yg bagus,aduh gimana negara ku masih suka barang import,hahaha

71. sof - May 23, 2013

Motor power badak nih, ngeriii low RPM langsung peak

72. Erit07 - May 24, 2013

Mantappppppppp,…

73. valkriegs - May 24, 2013

Tinggal dikasih spakbor kolong aa udah keren tuh..
tp buntutnya aga lebar, coba dibikin minimalis..
ciamik deh..

74. the-gombals - May 24, 2013

cocok buat kndaraan zuper hero dr indihe mcm sarungan. bnr2 gak nguwati dsignya…tangki…buntut…fairing…kuchi2huttahu sumed
ang

75. Shinx - May 24, 2013

Bajaj emang rnd nya berani..mereka ingin menunjukkan kalau mereka emang spesialis motor sport..semoga regulasi indo bisa berubah..minimal pajak barang mewah nya diubah regulasi nya..apa lagi bnyak brand besar dunia yg mulai ngelirik indonesia..contoh kalau cc250 keatas tapi punya pabrik diindo and kandungan lokal itu sampai 60% tidak dikenakan pajak barang mewah..salam super buat otomotif indonesia

76. Kobay Z250 - May 24, 2013

Imho kang, kalau sudah merambah kelas Sport (berfairing) minimal kubikasi 250cc itu ada ketentuan wajib tidak tertulis Mesti 2 Silinder hehehe…..

Sayang amat, CC dah gede eh 1 silinder…….kalo KTM-nya menurut saya sih fine lah, mereka kan lebih ke MotorCross – Supermoto (dan atau sejenisnya), butuh torsi awal yang gede sehingga 1 silinder fine2 aja……

Tapi kalau udah berfairing CC gede 1 silinder? hadeuhh disayangkan….

77. babat7 - May 24, 2013

harganya pasti sekitar 80jt an.. :D

78. BIKER LOVER - May 24, 2013

Bentuk nya lumayan…. power lumayan… pajaknya lumayan… Sarepart nya susah… penjualannya jatuh… he he Mending nunggu Honda, Yamaha dan Kawasaki… Suzuki gak mungkin tuh…

79. Kobay Z250 - May 24, 2013

70. Nightwing – Mei 23, 2013

Berita yg bagus tp juga miris,negara yg ekonominya gk jauh dari Indonesia aja bisa buat motor yg bagus,aduh gimana negara ku masih suka barang import,hahaha
==================

Iya ya. Pasti urusannya Politis banget deh….Pemerintah aja sih gak berani ketok palu, kalo berani bilang “Indonesia akan bikin MOTNAS”, jeder semua vendor terbaik dipakai…ditambah desainer kita kan kepake di LN, mesin bisa gandeng salah satu pabrikan…

Apa gak mau pada beli kalo semuanya sudah keren? Gak mungkin Negara sebesar Indonesia gak mampu mah….

80. aadddee - May 24, 2013

liat gambar ke 2 kayak.mirip ninja 250 tp rada gendut….kira mesinnya DOHC 2 silinder…. mungkin kah seharga ninja??? wkwkwkwkkw

81. aceh - May 24, 2013

keseluruhan garis besarnya masih mirip bajaj pulsar,coba perhatikan garis2 guratan bodynya

82. orong-orong - May 24, 2013

gambot juga, tapi kok cuma 1 silinder ya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

83. Tricker - May 24, 2013

Motor sangar tapi single cylinder ibarat orang berbadan besar kumis tebal tapi suaranya nyempling hahahahahaha….

84. kemane aje lo - May 24, 2013

musti extra nich perawatannya……

85. bandempo - May 24, 2013

76. Kobay Z250 – Mei 24, 2013
Imho kang, kalau sudah merambah kelas Sport (berfairing) minimal kubikasi 250cc itu ada ketentuan wajib tidak tertulis Mesti 2 Silinder hehehe…..

Sayang amat, CC dah gede eh 1 silinder…….kalo KTM-nya menurut saya sih fine lah, mereka kan lebih ke MotorCross – Supermoto (dan atau sejenisnya), butuh torsi awal yang gede sehingga 1 silinder fine2 aja……

Tapi kalau udah berfairing CC gede 1 silinder? hadeuhh disayangkan….
======================================================
Lha tetangga sebelah sport 250 cc juga cuman 1 silinder…

86. Robert - May 24, 2013

1cyl=375, 2cyl=300, 3cyl=250, 4cyl=200, itunganya dah pas (seperti 4cyl=1000, 3cyl=1100, 2cyl=1200), tinggal jadiin kelas baru di WSBK

87. moto.kvltr - May 24, 2013

@patrick, @didi

yup stang nya ketinggian ya :)

88. Johan Tralala Wawaw - May 24, 2013

lekuk body khas KTM…
sangar,,,,sangar,,,

89. baridienbp - May 24, 2013
90. udin - May 24, 2013

selama ga CKD di sini berarti jelek, sudah rahasia umum kelakuan india kyk gmana

91. iwak banaran - May 24, 2013

1 silinder, mau tarikan biaadab kek, mau tarikan setan kek..
ga tertarik titik.

92. BIKER LOVER - May 25, 2013

diatas 250cc, Bentuk nya lumayan…. power lumayan… pajaknya lumayan… Sparepart nya susah… penjualannya jatuh… hi hi

93. justmericky - May 28, 2013

jumlah silinder doang kok dipermasalahin banget.ckck
tinggal iket seher sama slongsongan silinder di buritan motor juga karepmu mau twin atau ten silinder. :D

94. pulsar - July 26, 2014


%d bloggers like this: