test_cbr150r_1

Bro sekalian, per kemarin malam Unit Test Ride Honda CBR 150R Repsol Edition dari Astra Honda Motor sampai ke tmcblog news Room Di Bogor Jawa Barat. Unit ini memang direquest oleh tmcblog untuk menggali aspek riding Harian dari  CBR 150R . . . Kalo urusan performa, ergonomi, handling untuk race track sudah sempat diulas di artikel test ride yang bertempat di sirkuit sentul kecil setahun yang lalu silahkan cekidot disana yaa . .

460x110_mei2013

test_cbr150r_2

Nah Pokoke dalam sepekan ke depan mudah mudahan dapat diulas aspek riding harian dari Motor ini dengan mencoba riding komuter dan melakukan mid distace urban riding, apa saja aspeknya? . . . yaaa githu deh seperti yang sudah sudah . . . pokoke ini motor siap diubek ubek deh . . . turing lagi ke puncak? hmmm nice idea niih 🙂 silahkan saja nanti disimak ya, atau ada yang bener bener bro ingin tahu dari CBR 150R ini . . . monggo di utarakan di kolom komentar. 🙂

Taufik of BuitenZorg

225 COMMENTS

  1. Tes drag vs R15 kang…cz yg di motorbeam.com amat sngat mragukan,jokinya amatiran! Swun

    Guest
  2. tetangga bilang’ ini mas Taufik motornya gonta ganti terus’
    kalo top speed disinyalir lebih kenceng. efek PWR nya kah..?

    Guest
  3. 10. utunn – Mei 23, 2013

    konsumsi bbm eco-riding n geber-riding nya wak haji..
    ==============================================

    motor sport murni kok disuruh ngetest BBM :v 😛
    kalo ngetest BBM ya bebek, matik, komuter (piksen,nmp)

    Guest
  4. 24. jhaloo65343 – Mei 23, 2013

    bbm na pa haji
    kuat perkilo berapa liter?
    ==============================================

    kalo masih mikirin BBM jangan beli sport bro. IMHO

    Guest
  5. perbandingan karakter dengan cb150r kang…. kan basicnya kurang lebih sama tuh… lebih enak mana untuk jalan macet dan touring…

    Guest
  6. 26. peyek – Mei 23, 2013

    kalo masih mikirin BBM jangan beli sport bro. IMHO
    =================================================

    mungkin klo motor cc besar kalimat ini berlaku, cuma ini keknya sport kecil yang akan d pakai harian, so wajar seh pertanyaannya.. CMIIW

    Guest
  7. kang haji kalo ke puncak mampir dulu atuh ke rumah abdi di cisarua…. diantos pisan, tong hilap we oleh2 na sticker TMCblog kanggo abdi.

    Guest
  8. Penasaran sama real Power diadu sama sang kakak (CBR-250) yang katanya BETI dengan sang adik (CBR-150) ketika sama2 di aspal…

    Soale lagi galau nich Bang Haji…mo minang yg 150 atau 250…hehe

    Guest
  9. Keren ni cibi repsol,tapi klo diperhatikan,kyknya agak aneh di sektor ban blakang ama buntutnya,di cbr150r ban blakang kliatan lbih mnjorok kdalam dibanding panjang buntut,jdi tampak cungkring klo liat sektor itu,beda ama cbr250,sporty bgt,apa krn ukuran ban belakang cbr150 lbih kcil dari 250? Tpi beda ukurannya gk jauh2 amat,tpi kliatan beda efeknya,ni sih kata gw yg awam ya

    Guest
  10. Coba di aduin sama NVL di Dyno wak haji, siapa tau NVL menang lagi biar ntar di review lagi sama Koran KAL~BAR…Wkkwkwkkkwkwkkkk….

    Guest
  11. cari baud dasboar yx sama yx 4 biji susahnya minta ampuunnnnn..kemaren ganti sein led sama flasernya..bautnya lupa di kencengin alhasil ilang se biji..
    akhirnya pesen ke tukang bubut 10 biji sekalian..
    pertanyaan ane cma satu kenapa saklar kiri kanan mirip supra jadul..bahkan ada lubang spionnya di tutup..hadeuhhh

    Guest
  12. ah gak muluk mas, cuman tolong di test aja buat riding jauh, stop n go di kemacetan ama handling diperkotaan. Suwun

    Guest
  13. Mas komparasi aja sama tiger yang murah meriah perawatan semua bengkel tahu walaupun dipedalaman tiger tidak takut spartpart banyak dan sudah murah ga usah gengsi ya itu motor tailandh

    Guest
  14. @ 42. gilang
    kyanya emang beda panjangnya bro, apa namanya wheelbase atw apa gitu, jarak sumbu antar rodanya tuh,
    yg tau benerin dong hehehe…

    Guest
  15. Mas komparasi aja sama tiger yang murah meriah perawatan semua bengkel tahu walaupun dipedalaman tiger tidak takut spartpart banyak dan sudah murah ga usah gengsi ya itu cbr motor tailandh

    Guest
  16. Tanggung kalo beli ini… Mending nabung dulu skalian beli yg 250.

    Bgmana pendapat tmen2 skalian? Hehehe

    Guest
  17. Enak nja, ϐı̣̣ŝα loepa ni sama toenggangan resmi nja ϑȋ̊ roemah, =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

    Guest
  18. oya, lebar velg nya juga beda antara 150 dgn 250, itu yg paling kentara.
    sekalian wak kaji, test di sirkuit sentul besar dong test topspeed, kalo bbm sih waktu msh baru sekitaran 30 – 40 kmpl dlm kota, jarak jauh bisa 45 kmpl, test top up non ecoriding.

    Guest
  19. perasaan AHM gelontor test ride terus ya, mau saningan ma yimm kali ya. Wah tahu gini gak usah beli motor kang, kan ada test bike terus. Habis cbr 150 kira2 apa lagi ya. Berarti habis dari mas opik pasti pindah ke kang Iwan. wah keren ni para bloger, jempol buat ahm yg mulai terbuka, tinggal gimana mengimplementasikan keterbukaan ini aja.

    Guest
  20. bensin nya apa boleh premium? apa campuran?
    sy lht di u tube top speed bs sampai 145 an apa btul?
    mesin nya dibanding cb150 apa beda jauh saat dipakai harian?

    matur nuwun

    Guest
  21. Pak haji tolong di kupas tuntas kenapa posisi riding cbr150 vs ninja 250r lebih nyaman(mendingan) n250r? padahal segitiga riding cbr150 lebih tinggi?tapi kenyataanya lbh cpt pegel cbr150?itu berdasarkan review pribadi karena sy punya keduanya nuhun..

    Guest
  22. @28 Peyek
    ane jawab bro, soalx ane punya n dah nyoba akselerasi di tanjak2an gunung
    kalo dibanding sama CBR old, kalah jauh
    pokoknya biar gg terlalu hilang tenaga gas jgn turun bnyak2
    tapi kalo dah gigit, enak dah

    Guest
  23. gara2 motor ini nih,,, waktu bang opik ngasih bocoran harga,,, bang opik di maki2 ama kutngers,, 😉

    Guest
  24. klo sempat dan memungkinkan, mungkin Mas Taufik bisa dpt 148 km/jam ato lebih (harus nyari trek lurus sepi diatas 1km)

    untuk akselerasi dalam kota, terasa kurang nendang di gigi 1 ampe 3

    Guest
  25. ….mantep nich yang 150…. mantep lagi sama 250 wak haji, biar bisa nyobain 2-2 nya …. biar makyus… 😀 … minta sekalian 250 nya wak haji…. yang indent aja ngak dapet2 ini wak haji malah udah dapet wae …. mantep nemen wak haji….

    Guest
  26. itu yg difoto atas sepertinya tinggi pengendara diatas 170cm atau motornya yg kecil.ndak usah test top speed,cukup top digear 1,2,3,kehalusan getaran di11,5K RPM yg gear4,5 dan 6 cukup sampai 5.K rpm nanti tinggal dikalikan kalau 11.5k RPM.ulas kenyamanan,pengendalian sudah cukup.

    Guest
  27. sing penting ojo test top speed/ banter2an kang. eman2 ragane,anak bojo ngenteni. cukup konsumsi+pegel/ora.

    Guest
  28. akselerasinya kang…
    soalnya kemarin ane adu drag kok agak lemot….
    0-60km/jam
    0-100km/jam
    0-201m..

    Guest
  29. Kang, mohon ditanyakan ke AHM alasan sebenarnya inden motor impian ini lama sekali. BT nunggunya.

    Oia,nitip ulasan ergonomi untuk pengendaraan lebih dari 1 jam (macet & lancar).

    Terima kasih, kang.

    Guest
  30. andai nih motor hargane dibawah 30 an juta….pasti beli nih motor…walau pun kredit sekalipun…..

    iri ane sama wak haji….bisa harian pake ntu motor,,,,,,
    ane cuma minjem tok….

    Guest
  31. Ini baru blogger independen….ngetes motor merek dan tipe apa aja hayuuuuuukkk….
    ga pake pilih kasih….
    Keep going on….

    Guest
  32. 58. daniel – Mei 23, 2013

    Pak haji tolong di kupas tuntas kenapa posisi riding cbr150 vs ninja 250r lebih nyaman(mendingan) n250r? padahal segitiga riding cbr150 lebih tinggi?tapi kenyataanya lbh cpt pegel cbr150?itu berdasarkan review pribadi karena sy punya keduanya nuhun..
    ==========

    Wah beruntung banget si Om punya 2-2nya, saya sempet baca di sini atau IWB kalo ga salah, ada yang bilang utk harian enakan CBR series…yasudah mari disimak kalo buat Kang Taufik ternyata enakan atau pas-an mana ehehehe

    Guest
  33. Kang, rencana ke puncaknya kapan? siapa tau diriku bisa ikutan kang…mau tes si Z ke luar kota sama tes stamina hehehe……

    *nanti boleh tukeran kok :p

    Guest
  34. 68. jay – Mei 23, 2013

    akselerasinya kang…
    soalnya kemarin ane adu drag kok agak lemot….
    0-60km/jam
    0-100km/jam
    0-201m..
    =============

    Mesin sehat? (sudah di servis atau belum), isi BBM-nya apa?

    Guest
  35. coba diisi premium, maz taufik.., ad suara ngglitikny g?!.., coz mpe skrg masih penasaran, ktnya sport honda yg beredar d indo, dah disesuaikan derajat pmbkaran ny by ECU.., oiya maz, ap bner,yg cbr150 tu punya knocking sensor??

    Guest
  36. 62. peyek – Mei 23, 2013

    gara mukak S3mp4k,, ini motor nggak jadi ane beli,,, 🙁
    ==========

    Wkwkwkw……ya nyaris sama sih alasannya….

    gara-gara:
    – tampang depan belakang mirip NMP (apalagi kalo malem)
    – 1 silinder (mau diganti knalpot racing juga tetep aja suaranya mirip2 underbone diganti knalpot)

    akhirnya meminang si Z …

    Guest
  37. Saya pernah punya motor ini.. Lemot ini motor akselerasinya… riding position sangat tidak nyaman utk saya yg tingginya 180cm.. cepat pegal

    Guest
  38. malah penasaran ama velg nya kang, kalo dipakein ke Honda NSR 150R (pendahulunya) bisa PnP engga ya?

    Guest
  39. ane tiap hari naek ginian om, kuliah kerja nganter ngojek pacar dll pake ini haha . tp inget bang haji, pake 92 yaaaa jangan ambil sudsidi rakyat kurang mampu 🙂

    Guest
  40. Akselarasi, top speed handling suspensi dll di bandingka cbr 250 berhubung harganya yang mepet kang

    Terus cahaya lampu kang, sama pertanyaan tentang konsol sebelah kanan cbr 150 bisa di ganti punya 250 gak soalnya kan 150 uda aho jadi ganggu tetangga

    Apa lagi yah? Kalo ban ngelok waktu jalan lurus geal geol apa tetep lurus kek ninin 250

    Paling penting blind spot di spion kang apakah luas kek motor sport fairing pada umumnya atau engak

    Sama review perbedaan antara cbr 150, cbr250 non abs sama cb 150 apa aja dan apa aja kesamaanya

    Konsumsi bbmnya kang

    Guest
  41. Kualitas body dan catnya gimana kang? Kok ada punya tetangga saya yg warna item, udh agak kusam warnanya. Komstirnya nggak gampang oblak kan kayak vixion?. Dan bagaimana jika berboncengan, masih nyaman kah?

    Guest
  42. kang….penasaran nih,klo cbr150 di”adu” drag race lawan cb150r…..perbedaanya seberapa jauh….karena kan basic mesin nya sama walau ada beberapa perbedaan…klo bisa dites ama dragracer profesional,biar hasilnya memuaskan…..dan kondisi mesin sama2 standar tanpa ada otak-atik……

    Guest
  43. mas taufik bahas soal bunyi helikopter n suara berisik n headsilinder’a + bunyi injektor yng nguiingg berisik itu aphkah sering terjadi ..
    soal akselerasi bagaimana mas, aphlg pas dipakai harian buat selap-selip d jalan ibukota ..
    ergonomi’a nyamankah klo dbawa harian??
    test top speed’a juga mas ..
    rantainya berisik n gampang kendor g mas??
    konsumsi BBM’a habis n perbandingan performa pas make premiun n pertamax, dmna yng kata’a klo pake bbm beroktan gede performa sama kaya yng ver thailand ..
    satu lagi mas SEKALIAN KAKAK’a CBR 250 MINTA D TEST HARIAN JUGA N Di BANDINGIN SAMA ADEK’a ..
    thx mas review’a ..

    Guest
  44. Kang..tlg coba aspek powernya dibandingkan suzuki fxr krn sy mau jual fxr saya dan beralih ke cbr 150

    Guest
  45. kang taufik sasis cbr new sama old tuh sama ga?

    owh ya handling di kecepatan tinggi gmn kang?

    Guest
  46. gimana kang?
    telat bgt menurutku kalo ngulas cbr 150 buat harian
    dikarenakan uda terlanjur beli nih cbr 150
    dan memang ga enak bgt buat harian
    tapi kalo buat gaya sih satria dan vixion lewat

    Guest
  47. yah tarikan bwh yg lemot dari cbr 150 dikarenakan sproket nya yg besar seperti yg diulas dulu oleh bang haji
    tapi di satu sisi… memang ada kenikmatan dan dan ketenangan ketika berjalan dijln lurus… dan mulus.
    tapi nyari jalan kayak gitu sih susah.
    pokok nya tdk cocok bgt utk stop n go

    Guest
  48. dan akan kujual.. dan akan ditukar dgn yfz 2 silinder nantinya..
    walau ga tau enak atau nda…
    yg penting stereo..
    daripada cbr 150..stero kaga, enak kaga, gaya kurang,…
    susah. tapi kopling honda memang aku akui joss.. sudah aku bandingkan dgn ninja , yamaha, suzuki,, apalagi viar, kopling honda enakkk dan lux bgt.

    Guest
  49. 62. peyek – Mei 23, 2013

    gara mukak S3mp4k,, ini motor nggak jadi ane beli,,
    ————————————-
    benar mas…
    minus bgt ini motor..
    tapi apa daya.. ini mtr terbaik, tergaya dan terekonomis yg ada di thn 2012..

    Guest
  50. tapi yg aku benci dari test ride honda itu..
    pasti motor test ridenya lebih superior dari motor yg dijual…
    lho kok bisa…? jadi bukan salah tcmblog bila berkata this motor is good.
    ini namanya ular selalu lebih cerdik dari musang

    Guest
  51. Ko baru dapet sekarang tes nya wak haji? 😀
    ane sih nitip top speed aja..kalo gk bisa gk usah di paksakan,sefty riding no 1..
    Oiya sama FC nya dape t berapa,kalo ane sih rata” 1:35 – 1:37 pake petromax 😀

    Guest
  52. 35. peyek – Mei 23, 2013

    kalo buat jalan tanjakan aka ke puncak akselerasinya gimana wak haji
    ================
    gila lo yek..
    loe mau cabik2 ini cbr 150 dgn pertanyaan itu.. wkwkwk…
    jgn kan ke puncak.. jln lurus aja ,, aklerasinya,, mak…. no nyus..
    alias super lemot.., kalo dipaksa diplintir sih bisa agak kenceng aklerasinya.. tapi setir dan body rasa nya mau lepas alias geter hebat.., dan itu tdk terjadi di ninja 250..

    Guest
  53. Klo ane nitip klo di tanjakan dr posisi diem gmna torsinya, Wak?
    Secara dr spekny torsiny kan lumayan kecil klo dibandingin ma bobotnya.
    Klo bisa pas boncengan ya. Hehehe

    Guest
  54. Tunggangan ane dirumah nih.walah,kok banyak yg nanya bisa diisi premium ga?masak mau beli mtr 36jutaan niat mau ngisi premium?’Kompresi tinggi dan injeksi masa dikasi premium.klo bandingin dgn ninja 250 ya jelas lebih nyaman ninja 250 lah,beda kelas.sama kayak bandingin xenia avanza dan innova.yg satu bodynya ringan,yg satu lg anteb.klo soal hemat bahan bakar cbr ga kalah ama vixion

    Guest
  55. beda nya dr yg biasa apa mas?
    terus konsumsi bbm nya mas pake pertamax berapa gt..
    soal nya saya pake pertamax,, hehe..
    terus gmn kalo kita jalan2 bareng mas? 😀

    Guest
  56. coba kang di test :
    fairingnya meleleh ngga kalo diajak macet macetan yg cukup parah ?
    Oli shock breaker depan meler ngga ?
    Speedometer nya berembun ngga ?
    Susah diajak belok ngga ?
    Hawa panas mesinnya naik ke biji ngga ?
    Puteran bawahnya ngeden ngga ?
    konsumsi BBM 1 liter dapet berapa kilometer ?
    dari 0-100 Kpj bisa berapa detik ?
    Akurasi speedometernya gimana ?
    Dipakai nikung ngayun ngga shock breakernya ?

    Dah itu aja dulu kang Taufik titipan test nya…matur nuwun..

    Guest
  57. saya sebelumnya pakai ninja 2 tak…
    untuk handling cbr 150 sangat ringan dan mudah manuver belok kiri kanan (serasa bawa matic tapi powernya motor laki).
    kalau macet-macet pulang kerja panas mesin tidak begitu terasa, cuman anget2 wajar saja….tidak bikin bulu kaki keriting.
    kopling nya ringan banget, kalau macet tangan tidak akan sampai pegal2.
    bahan bakar termasuk irit pakai vpower shel 1 liter bisa 33 km buat harian ke kantor di jakarta yang macet
    pokoknya 3 tahun ke depan tidak saya jual ini motor karena buat harian nikmat banget, selincah matic tapi power bisa ngebut mendekati ninja 2tak…
    pengen ganti cbr 250 tapi mesinnya tunggu yang 2 silender dulu yah…

    Guest
  58. @contacthibro – Mei 23, 2013
    Diajak rebahan bisa sampai knee down ga Kang Haji? Hehehe
    =================================================
    bisa bro, ane sering rebah knee down dijalan keluar perum(aspalx bagus jdi brani)wkwkwkwkw
    kalo nikung rebah(gag knee down) di tikungan agak menanjak dikiiiit aja, ban blakang rasanya geal geol

    @sof – Mei 23, 2013
    Rantai-nya berisik ngak kang?
    ===================================================
    kencengan bunyi rantainya ketimbang knalpotnya bro, asli

    @Top Gear – Mei 23, 2013
    Kang, mohon ditanyakan ke AHM alasan sebenarnya inden motor impian ini lama sekali. BT nunggunya.

    Oia,nitip ulasan ergonomi untuk pengendaraan lebih dari 1 jam (macet & lancar).
    ====================================================
    kalo inden gg tau bro, aq aja 3bulan ,dikasih alasan lama pengirimannya lama
    kalo macet macet gg jalan gg kerasa panas kanyak old CBR, tapi sekali jalan anget tuh lutut ente n_n

    Guest
  59. minta ulasan sbb:
    – Konsumsi bahan bakar : irit / boros
    – Handling : nyaman / tidak
    – Top speed
    – Harga part : mahal / tidak, lalu mudah didapat atow harus inden

    Guest
  60. minta ulasan sbb
    – Konsumsi bahan bakar : irit / tidak
    – Handling : nyaman / tidak
    – Top speed : sampai brp Km/h
    – Sparepart : mahal / murah lalu mudah didapat atow harus inden
    thx…

    Guest
  61. Wak aji, ane d kalsel udah prnah nyoba fuel consumption si sibie150find. pertamax 1L = 50km pemakaian std, 150km hnya mngisi 3L .
    Itu real tanpa tekayasa…
    *pengalaman pribadi smga brmnfaat

    Guest
  62. Numpang nimbrung kang:
    1. Shifting CBR paling ideal di RPM Berapa kang?
    2. Ada ngga suara zzzing pas RPM 7000-8000? (punya ane kok gitu ya pas dipake touring Jkt-Jog, faktor apa ya kang?
    3. Test ketegangan rantai pas start sampai finish dari rumah Kang Taufik sampai puncak -pp-?
    4. apa nyaman buat boncengan?

    Itu aja kang, nuhun

    Guest
  63. Kang Taufik, anak sy beli cbr 150. Karena iseng dan penasaran lihatin modelnya, saya coba pakai ke kantor. Ajib….dikendarainya enaken posisinya, kalau dengan Ninja 250 lama lebih enak naik CBR posisinya. Nah dengan Ninja 250 FI baru deh mirip2. Setirnya netral banget jadi enak diajak rebah, kecuali ban standarnya rada licin. Suspensinya cukup bagus, diajak kencang di jalanan keriting reboundnya berfungsi bagus. Kalau untuk belajar, cukupanlah…
    Tapi begitu diajak sedikit kasar dan kencang, tarikannya tidak istimewa kalau tidak boleh dikatakan lambat. Top speednya juga tidak sampai 130 km/jam.

    Nah yang nyebelin….begitu pulang kantor, sy lihat ada motor lagi kencang tapi belum bisa mengidentifikasi motor apa dari jenis dan bentuk lampu belakangnya. Saya coba uber… aduh…..sampai pegel dan ngap2 susah sekali dapatnya. Beruntung pas di lampu merah dapat tuh motor…ternyata Yamaha Vixion baru (pantasan belum hapal tampak belakangnya).

    Pertanyaan saya, Kang, katanya CBR150 sudah DOHC sementara Vixion SOHC, cc sama kubikasinya, sama2 sudah injection, tapi….kok bisa boyok begitu CBR ya….? Sekilas, rada malu dengan fairing CBR yang bernuansa sport dibanding “bikini” Vixion baru. Mohon dieksplor, Kang. Hatur nuhun ya….

    Guest
  64. bang taufik tolong di uji keiritan si chibi ini bwt riding harian y.kalau bisa yg prtama pakai pertamax dan yg kdua pakai premium oktan 88.trimakasih.. 🙂

    Guest
  65. bang taufik tolong di uji keiritan si chibi ini bwt riding harian y.kalau bisa yg prtama pakai pertamax dan yg kdua pakai premium oktan 88.trimakasih.. :)..

    Guest
  66. Seberapa cepat tarikan awal?
    Kemampuan handling d kemacetan?
    Top speed puncak dgn bbm full n brat total?
    0-100m brapa detik?
    Thanks bro
    Mw beli mw tnya dlu

    Guest
  67. tolong review cara belok dan zig zag yg benar pake cbr ini donk maz…

    secara nub baru aja jatohin cbr nub…gara” muter balik ke jalanan yg rada turun gt…emang nub nya aja yg baru belajar…kyknya muternya kepelanan deh…karena pelan en miring…jatoh d tu motor tiba”…hahaha…

    saran nub klo motor jatoh ud lepas aja deh…drpd paha kena bengkak nih gara” sayang nahan motor…berarti blom ada yg mesin otomatis mati nya ya klo miring motornya?

    Guest
  68. review overallnya aja wak haji..kalo buat suspensi pas ketemu poldur..trus handling pas di jalanan berlubang..nggak usah topspeed toh biar pada dibuktikan sendiri.. :mrgreen:

    Guest
  69. wak haji kalo harian dipake dagang sayur bagus ga?
    soalnya kemaren ngeliat CBR dipake angkut kerupuk -______-

    Guest
  70. Dr dlu yg terlintas di pikiran. Untuk yg dibonceng posisi’nya nyaman gak kang taufik? Rncana sih pgen minang si cbr secepat’nya. Tlg dibahas Чää kang taufik. Silent rider from Malang

    Guest
  71. Terutama u/ touring menengah,,, nyaman ƍǟк>:/ ergonomi u/ yg dibonceng. Maklum sayang istri 🙂

    Guest
  72. tinggi badan saya kira2 11-12 sama mas taufik, mhn review jika dikemacetan gimana tingkat pegel-nya dikaki & lengan 🙂

    Guest
  73. @Mbah Darmo, fby yg ayan..
    hei dul, coba kau mikir yg sehat jangan hobi kau aja menjelekkan Honda..!
    Semua pabrikan yg ikut moto gp mana ada yg paket hemat dul ! Milyaran semua dul !
    Makanya pabrikan suzuki, kawasaki, cabut dari motogp, krn mereka sulit untuk menang dan dana gak kuat lagi.
    Pabrikan KTM,BMW,Aprilia pun mikir2 kalo mau ikutan secara serius krn walau uang sudah keluar banyak blum tentu bisa berjaya.

    Nah kau bilang yamaho paket hemat mau juara? Wakakaka..
    Kau tau gak kalo gaji lorenso itu paling besar diantara rider2 moto gp yang lain?
    Blum gaji mekanik2nya..
    Blum lagi yamaho rekrut rossi?
    Emang kecil gajinya 46 ?
    Dan Jelas biar motor mereka laku lagi di pasaran dan dapet sponsor lg.
    Makanya jg mereka jor2an promo ke indonesia? Biar dapet duit lebih dul.
    Blum yamaho mau ngembangin girbox baru, duit semua dul.

    Guest
  74. Ok kang di tunggu berita test motor selanjutnya,soalnya ini motor juga barusan turun tinggal nunggu plat nomor.

    Guest
  75. Bang toufik, tlg review nya donk, bandingin performa dan fitur CBR150 dg sesama DOHC yg lain termasuk bbrpa DOHC yg uda discontinue dr berbagai pabrikan, sepadankah harga 35jeti bila dibandingkan dg motor DOHC lain yg notabene harga jauh lbh murah, dan kalau wajar, fitur apa aja yg membuat CBR pantas dibanderol dg harga segitu(selain karena nama besar ATPM tentunya), makasih, sukses selalu,

    Guest
  76. motor mantaf kang,,,!!
    Ane sdh pake neh duo cbr ,posisi riding nyaman mantaf klo di pake nikung2,,aksel beda2 tipis sama kakaknya,Buat di pake boncenger boleh di adu sama kompetitor tipe fairing juga…

    Guest
  77. ane punya cbr 150 repsol ’04 ….buat @hartono kalau pengin ngerasain sensasi cbr 150 kalu berani tancap mesin di 11.000 rpm lebih… baru tau tenga beringgas cbr DOHC….sekedar all sport sohc ymh lewat bahkan..ninja 2 tk aj bisa kelabakan….powered by honda

    Guest
  78. pakde,ane cuma mo tanya tentang perpindahan gigi 1 ke gigi ke 2,apakah agak kasar,soale punya q radi kasar pakde,bos q yg cbr250cc juga sama kasarnya,sudah 1 bulan lebih q belinya tapi masih kasar aja perpindahan giginya,cuman dari 1 ke 2 aja yg kasar . trima tengkyu pakde

    Guest
  79. udah 1 bulan nunggu nih motor ga dateng2, GIMANA NIH ASTRA!!!! udah harganya naik ga tanggung2, lama pula indennya

    Guest
  80. artikel.ini jadi.banyak yg pinter mengarang bebas…nunggu karangan qwerty aja..pasti sedap…wkwk

    Guest
  81. pake touring punggung lumayan pegal,pake pertamax 34km/liter,top speed 145km/jam,handling mantap,ban kurang bagus kalau hujan atau jalan basah,di tanjakan rpm di bawah 7000 loyo di atas 7000 rpm ganas,imho.

    Guest
  82. 115. bimzz – Mei 23, 2013
    Saya pernah punya motor ini.. Lemot ini motor akselerasinya… riding position sangat tidak nyaman utk saya yg tingginya 180cm.. cepat pegal
    ————————————————————————————–
    loe naik mio aja paling kyk beruang loe..badan lo kyk gerobak yaa terang aja :mrgreen:

    Guest
  83. 84. peyek – Mei 23, 2013
    gara mukak S3mp4k,, ini motor nggak jadi ane beli,,,
    ==================================================
    wkwkwk gara2 muka sempak apa gara2 lo rejeki sedikit bray..loe gk pantes mang naik nih motor.. cukup vega ma mio aja jgn berhayal 😀

    Guest
  84. disinyalir wak haji bakal dilirik cewek trs :mrgreen: ..ane pake yg rwb tiap lampu merah diliatin mbak2 yg naik matic melulu 😀

    Guest
  85. 182. Ya-maho – Mei 23, 2013

    @Mbah Darmo, fby yg ayan..
    hei dul, coba kau mikir yg sehat jangan hobi kau aja menjelekkan Honda..!
    Semua pabrikan yg ikut moto gp mana ada yg paket hemat dul ! Milyaran semua dul !
    Makanya pabrikan suzuki, kawasaki, cabut dari motogp, krn mereka sulit untuk menang dan dana gak kuat lagi.
    Pabrikan KTM,BMW,Aprilia pun mikir2 kalo mau ikutan secara serius krn walau uang sudah keluar banyak blum tentu bisa berjaya.

    Nah kau bilang yamaho paket hemat mau juara? Wakakaka..
    Kau tau gak kalo gaji lorenso itu paling besar diantara rider2 moto gp yang lain?
    Blum gaji mekanik2nya..
    Blum lagi yamaho rekrut rossi?
    Emang kecil gajinya 46 ?
    Dan Jelas biar motor mereka laku lagi di pasaran dan dapet sponsor lg.
    Makanya jg mereka jor2an promo ke indonesia? Biar dapet duit lebih dul.
    Blum yamaho mau ngembangin girbox baru, duit semua dul.
    =======================

    Sudahlah om, dia belum diminum obatnya….hehehe

    Guest
  86. 165. Hartono – Mei 23, 2013

    Nah yang nyebelin….begitu pulang kantor, sy lihat ada motor lagi kencang tapi belum bisa mengidentifikasi motor apa dari jenis dan bentuk lampu belakangnya. Saya coba uber… aduh…..sampai pegel dan ngap2 susah sekali dapatnya. Beruntung pas di lampu merah dapat tuh motor…ternyata Yamaha Vixion baru (pantasan belum hapal tampak belakangnya).

    Pertanyaan saya, Kang, katanya CBR150 sudah DOHC sementara Vixion SOHC, cc sama kubikasinya, sama2 sudah injection, tapi….kok bisa boyok begitu CBR ya….? Sekilas, rada malu dengan fairing CBR yang bernuansa sport dibanding “bikini” Vixion baru. Mohon dieksplor, Kang. Hatur nuhun ya….
    ========================

    Ini mana yang ngibul yah, maaf loh om Hartono, gada cerita CBR kalah ma Viion dengan catatan semua dalam keadaan standar. Mau CBR lama atau injeksi, ga pernah ada sejarahnya kalah ma viksyen atau NVL ehehe……

    Bukan, saya bukan bela Honda/ CBR, saya netral dan pemerhati R2 yang netral pun saya berani bertaruh akan bilang hal yang sama seperti saya…

    Soal kalah, Asumsi saya:
    1. si Om lagi santay, terus liat yg udah kenceng mau ngejar, dengan kubikasi sama, bisa aja kalah, karena yang satu SEDANG KENCANG dimana momen kencangnya sudah dapat, sedangkan si om BARU MAU MULAI KENCANG…dengan trek pendek, ya akan sulit terkejar.

    2. Si Om salah liat, karena NVL itu belakangnya mirip banget NInja/ Z 250FI, mana yang nyontek very debatable karena saya juga gak tau persis hehehe…..nah bisa jadi yang diliat itu ninja atau jangan2 Z 250 saya punya, warna putih bukan? wkwkwkwk…….

    3. Si om mesinnya lom servis, udah waktunya ganti oli belum diganti, dah gitu isinya premium….ya wis bablas drop-nya tuh power

    4. Jebule si om ini FBY nomor wahid, bilang NVL kenceng super duper dunia akhirat dengan spek dari dealer KALBAR yang 19++Ps…

    Semoga membantu 😀

    Guest
  87. 190. juste – Mei 24, 2013

    pakde,ane cuma mo tanya tentang perpindahan gigi 1 ke gigi ke 2,apakah agak kasar,soale punya q radi kasar pakde,bos q yg cbr250cc juga sama kasarnya,sudah 1 bulan lebih q belinya tapi masih kasar aja perpindahan giginya,cuman dari 1 ke 2 aja yg kasar . trima tengkyu pakde
    ================

    Sudah servis pertama? kalau belum nanti pas ganti oli akan beda perpindahan 1 ke 2-nya, lebih halus. Dulu Z saya juga gitu, di km500-an saya servis aja sekalian minta setting ulang AFR pake alat si KAwasaki (KDS kalo gak salah)……setelah ganti oli, enak tuh om……kan gram2 besi akibat pemakaian barunya sudah terbuang semua.

    Guest
  88. Coba jalur Thamrin – Blok M sekitar jam 18:00 – 20:00 hari kerja pak, pengen tau reviewnya di jalur macet parah. Thanks.

    Guest
  89. Yah ngetesnya cumi…jajal koyok tabloid Pulsa,tes hape anyar dg beli,jd tidak ada intervensi pabrikan

    Guest
    • Dodol,emg rumah bloger mw jd dealer???harganya jg beda jeuh dodol.terus klw test mobil ferari harus beli mobil ferari getu??? Dodol 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Guest
  90. chapsClabiration903 – Mei 24, 2013

    Dodol,emg rumah bloger mw jd dealer???harganya jg beda jeuh dodol.terus klw test mobil ferari harus beli mobil ferari getu??? Dodol 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ===================

    ga usah ditanggepin, HP harga jutaan mau disamain ama motor….
    hehehe…..ada ya yang komennya simple…simple bloonnya sesuai nick namenya 😀

    Guest
  91. coba mas taufik skali2 jd pnumpang…ulas smua sdut pandang ktika d posiisi tsb.getaran. footstep.tinggi jok.cipratan air dr roda blakang dll

    Guest
  92. ane pnunggang new cbr150r black, pake touring cimis – bandung tangan dikit pegal d pergelangan itu wajar sih,ane prnah nyoba top speed nyntuh 147km/jam itu juga masih ngisi TB 170 BB 55Kg, handling mantap,ban kurang nyaman,di tanjakan maupun jalanan rata kalo buka gas’a dikit tenaga loyo kya kurang ngisi gt, tapi kalo gas dibuka 100% tendangan’a mantap kaya tendangan si madun,,wkwkwkwk,,,,
    akselerasi & power terasa nendang bgt pas 10,5Rb RPM
    sayangnya rem belakang kurang pakem ky trombol, ane pernah pagi2 lagi ngebut mau k kmpus trus ada mtor nybrang ngdadak alhasil bejek rem kuat2 tp g kerem, alhasil nabrak de tp Allhmdllh g jatoh motor cuma oleng dan stabil lagi,,,knalpot penyok, step bengkok d,,, T_T

    Guest
  93. @189. martin – Mei 24, 2013
    ane bagi 3 generasi CBR150 bro, soalnya sempat punya 3gen tsb

    – kalo CBR angkatan 02-06(belon ganti striping) kenceng bro ninin2tak aj bisa dijabanin(modal CDI-karbu)
    – 07-10 terakhir old produksi mulai kendor bawahannya, tapi tetep yahud
    – kalo yang new, sorry mayori harus ganti bnyak biar bisa kenceng gg kyk old, yang nambah napasnya yang new ini,

    @213. hamdanie92 – Mei 24, 2013
    iya bro, kurang
    kampas awal aja kq kyknya kalo dah ganti gg gtu lagi
    ane rasa kampasnya lebih lembek, depan aja cuma 2bulan ane ganti
    kampus kontrakan aj, tapi kenceng2 jadi…..XD
    pernah sekali dagdigdugder pas ada truck ngerem dadak ane kyk sempet gg sempet berhenti, alhamdulillah gg gedubrak
    ane rasa rem belakangnya lebih mumpuni setelah diganti

    Guest
  94. pak tolong direview perbedaan dengan old CBR 150 dan vixion, mulai dari akselerasinya, ergonominya dan konsumsi bbm nya untuk riding harian (riding dalam kota)

    Makasih

    Guest
  95. wah, keren ya bro. bodynya macho banget dan juga terlihat pas ditunggangan. mohon info konsumsi bahan bakarnya bro, berapa km per liternya.

    Guest
  96. @215. peank
    o gt ya bro, thanks info nya,,,,
    gra2 kjadian itu ane jd kapok kenceng2 bro,,,, XD

    Guest
  97. I’m amazed, I have to admit. Rarely do I come across a
    blog that’s both educative and entertaining, and let me tell you,
    you have hit the nail on the head. The issue is something that
    too few people are speaking intelligently about. Now i’m very happy I found this during my search for
    something concerning this.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here