Z800#18a

Bro sekalian, sudah semenjak Februari lalu KMI sudah mendaftarkan Ujitipe dari Motor berkode ZR800B yang disinyalir adalah The Beast Kawasaki  Z800, akan tetapi koq sampai sekarang sudah 3 bulan berlalu belum terlihat tanda tanda update peningkatan Notifikasi Impor dari ZR800 B ini? banyak yang nanya, kapan The Beast dari Kawasaki ini bakalan brojol? dari pada puyeng puyeng langsung tanya aja sama Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia . . .

460x110_mei2013

tmcblog : I would like to ask about Kawasaki Z800, When will KMI Bring this beast to Indonesian 2 wheels Market?

Shimada : Hi Taufik San, About Z800 . . . we Understand this model have big demand in the market. As Soon As Possible KMI want to Introduce this model.

Z800#3

Jiahhhh, jawabannya Shimada san politis bangeeedd . . . A.S.A.P . . .  tapi kalo ditarik  analisa sih artinya memang Z800 ini sepertinya akan di rilis oleh KMI dalam jangka waktu dekat ini . . . Sooo Kapan dooong ?  Via info info tambahan yang tmcblog dapat dan bisa di pegang keakuratannya  mengatakan bahwa Z800 akan hadir di Indonesia (launching ? ) sekitar bulan Agustus 2013. Apakah benar begitu? Kita lihat saja nanti mas bro . . . yang pasti sebelum agustus biasanya TPT impor dari Z800 akan keluar .. .  Berapa harganya . . . wah spekulasi, jujur tmcblog belum dapet hembusan bocoran apapun . . . tapi banyak khalayak berharap KMI akan memposisikan motor ini di antara 150-200 Juta rupiah dan kalo bisa jangan sampai menyentuh angka psikologis 200 Juta . . . weh lumayan segmented nih

Pulsar 200NS

Pulsar200_2012_5

Nah Gimana Mengenai Motor kawasaki yang memiliki Kode BR200A alias Pulsar 200NS?  Yup sebentar lagi mas bro, bensar kemungkinan KMI akan menggunakan ajang PRJ sebagai ajang pengenalan . . . tapi seperti juga Z250 yang proses distribusinya butuh jeda waktu dari saat peluncuran . . . Pendistribusian Pulsar 200NS menurut info yang tmcblog peroleh Juga akan lebih mundur dari saat peluncurannya nanti . . . Agustus 2013 juga adalah waktu yang disebut sebagai momen awal pendistribusian Pulsar 200NS ke Konsumen . . . Oke sekian info info yang bisa tmcblog share , silah dikunyah kunyah kembali . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

  1. angka psikologis buat sebuah motor untuk diriku adalah maksimum 60jt……..sisanya ya memang sudah buat orang yang duitnya berlebih hehehe.

    Guest
  2. info aja ni wak haji..

    2minggu yg lalu sempat maen ke dealer kawasaki di malaysia… ane sempet nanya harga Kawak z800 di malaysia di bandrol RM52000.00 senilai Rp161,200rebu
    klo di jual di tanah air bakal di bandrol brpa yakk??

    Ttp ane kagak kebeli.

    Guest
  3. max 60 jt dah selebihnya roda 4 saja heheheheheh banyak motor jadul juga yg kubikasinya 4 cylinder …….suzuki gsf 250 bandit(4 cylinder , suzuki gsf 400 cc 4 cylinder ….langkanya minta ampun ,

    Guest
  4. Aneh ya Wak Haji….
    Masyarakat Indonesia banyak yg ekonominya susah tp malah makin banyak motor2 mahal….

    sy yg dari golongan ekonomi biasa2 aja jadi resah….
    (trutama karena pingin tp gak kebeli 😛 )

    Guest
  5. TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

    Guest
  6. Aneh ya wak haji…
    Katanya indonesia banyak orang susah tp motor mahal juga makin banyak, hmmm…. ??

    Guest
  7. munaroh/munaf*qun pada Mei 29, 2013 pada 10:46 am
    TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

    ##
    kalo buka artikel yg hot emg gitu om.. kaya ane yg bandwithnya tifiss.. baru bs masuk pas uda agak kadaluwarsa.. yg artikel IP 110 RACE 2 ane blas ra biso mbuka.. 👿

    Guest
  8. suatu saat kawasaki pasti maen di 150cc 4 tak dgn design yg segaris dgn kakaknya.

    bisa jadi 2015

    cuma masalahnya kalu diproduksi di thai, harga jadi mahal u/ masuk ke ina

    Guest
  9. @32. rus bjs
    nahhh, makasih infonya mas bro . . .
    saya kira antara 150-200 an nih . . mungkin 180 jt kali ya?

    @43. Sanghyangasmara
    buat harian enakan ini sih bro Z800

    @52. munaroh/munaf*qun , 62. mario
    saya pake browser bawaan bebe langung kebuka bro, kenapa yaa ?

    Administrator
  10. 43. Khabib Jetfire – Tonnie – Mei 29, 2013
    munaroh/munaf*qun pada Mei 29, 2013 pada 10:46 am
    TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

    ##
    kalo buka artikel yg hot emg gitu om.. kaya ane yg bandwithnya tifiss.. baru bs masuk pas uda agak kadaluwarsa.. yg artikel IP 110 RACE 2 ane blas ra biso mbuka..
    ====================

    + bandwidth wordpress yg seiprit hehe

    Guest
  11. 72. iwak banaran – Mei 29, 2013
    denger2 pulsar 200 ns bakal dijual 40 jt an oleh kawasaki..
    apa ga gila tuh?
    ======================================================
    Sok teu.
    Hoax 😀

    Guest
  12. 73. BIKER LOVER – Mei 29, 2013

    di tempat ani di banjarmasin z250 udah bejibun sampe ke ubun ubun
    ===========================

    Ternyata di banjarmasin pada banyak duit, kasih 2 jempol dulu 🙂

    Guest
  13. 75. ari – Mei 29, 2013

    dari pada 200jeti beli kawasaki Z800 mending beli toyota rush
    =====================

    Hehehe, itu mah buat si om, kalo buat yang sanggup beli Z800, kemungkinan udah ga punya rush lagi di rumahnya…..

    Guest
  14. Wah kalo p200ns udah mepet lebaran belum brojol bakal pindah pabrikan sebelah nih,,, jadi galon,,, eh galau…
    Maklum buat mudik biar ngga kena macet…

    Guest
  15. akhirnya nongol juga artikel kang….hehehe

    iya…denger2 di 180 juta…….:D

    thanks ya kang buat infonya…..;-D

    Guest
  16. Tiap baca ulasan kang taufik ttg harga moge yg mahal2, pasti ada aja yg bilang mending beli rumah-lah, mobil-lah dll……

    Guest
  17. mantap nih, cuman semoga aja kawasaki juga mau brojolin sport 150 cc asli dari kawak, bukan dari bajaj india..!!!

    Guest
  18. lapak kang haji emang paling laris, susah masuknya hi hi….
    umpannya besar dapat nya juga besar… z800 mantab…..

    betul tuh yang mau beli z800 di rumahnya sudah bukan punya rush lagi hi hi…

    buat kita yang kelas menengah minimal sudah punya rush dirumah baru beli moge ini sekali seumur hidup, kalau gak berani beli ya gak pernah punya dan pakai… hi hi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here