About these ads
jump to navigation

Kawasaki Z800, P200NS . . . As Soon As Possible Mei 29, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

Z800#18a

Bro sekalian, sudah semenjak Februari lalu KMI sudah mendaftarkan Ujitipe dari Motor berkode ZR800B yang disinyalir adalah The Beast Kawasaki  Z800, akan tetapi koq sampai sekarang sudah 3 bulan berlalu belum terlihat tanda tanda update peningkatan Notifikasi Impor dari ZR800 B ini? banyak yang nanya, kapan The Beast dari Kawasaki ini bakalan brojol? dari pada puyeng puyeng langsung tanya aja sama Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia . . .

460x110_mei2013

tmcblog : I would like to ask about Kawasaki Z800, When will KMI Bring this beast to Indonesian 2 wheels Market?

Shimada : Hi Taufik San, About Z800 . . . we Understand this model have big demand in the market. As Soon As Possible KMI want to Introduce this model.

Z800#3

Jiahhhh, jawabannya Shimada san politis bangeeedd . . . A.S.A.P . . .  tapi kalo ditarik  analisa sih artinya memang Z800 ini sepertinya akan di rilis oleh KMI dalam jangka waktu dekat ini . . . Sooo Kapan dooong ?  Via info info tambahan yang tmcblog dapat dan bisa di pegang keakuratannya  mengatakan bahwa Z800 akan hadir di Indonesia (launching ? ) sekitar bulan Agustus 2013. Apakah benar begitu? Kita lihat saja nanti mas bro . . . yang pasti sebelum agustus biasanya TPT impor dari Z800 akan keluar .. .  Berapa harganya . . . wah spekulasi, jujur tmcblog belum dapet hembusan bocoran apapun . . . tapi banyak khalayak berharap KMI akan memposisikan motor ini di antara 150-200 Juta rupiah dan kalo bisa jangan sampai menyentuh angka psikologis 200 Juta . . . weh lumayan segmented nih

Pulsar 200NS

Pulsar200_2012_5

Nah Gimana Mengenai Motor kawasaki yang memiliki Kode BR200A alias Pulsar 200NS?  Yup sebentar lagi mas bro, bensar kemungkinan KMI akan menggunakan ajang PRJ sebagai ajang pengenalan . . . tapi seperti juga Z250 yang proses distribusinya butuh jeda waktu dari saat peluncuran . . . Pendistribusian Pulsar 200NS menurut info yang tmcblog peroleh Juga akan lebih mundur dari saat peluncurannya nanti . . . Agustus 2013 juga adalah waktu yang disebut sebagai momen awal pendistribusian Pulsar 200NS ke Konsumen . . . Oke sekian info info yang bisa tmcblog share , silah dikunyah kunyah kembali . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Mei 29, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

2. Hunter X Hamster - Mei 29, 2013

jos

3. sandy - Mei 29, 2013

joz

4. baco - Mei 29, 2013

wow

5. rusman - Mei 29, 2013

sip

6. masbas - Mei 29, 2013

Komen

7. rusman - Mei 29, 2013

mantap

8. HirRo - Mei 29, 2013

3

9. Antialay - Mei 29, 2013

Mundur terus…

10. dadot - Mei 29, 2013
11. boneka - Mei 29, 2013

Mangtap

12. winn madsen - Mei 29, 2013

kata NAMUAN kok sekarang jarang muncul lagi wak haji???

hahaha…

Nice info….

13. kiluazolndix - Mei 29, 2013

hadehhhh…ora kuat tuku..

14. cahyo - Mei 29, 2013

Glekk… ngiler..pengen yg ijo2

15. survei-motor - Mei 29, 2013
16. Bos Kecil - Mei 29, 2013

benar2 motor yg kejam… baik akselerasi maupun harganya…. afgan bgt

17. Kussulung Erwin - Mei 29, 2013

Di TUNGGU… !!!!

18. newbie - Mei 29, 2013

MOTOR SANGAR

19. jaelan.. - Mei 29, 2013

sangar sangar fotonya…..

20. sahabatroda - Mei 29, 2013

200 juta? lebih mahal dari teriosku… tapi iki gagah tenan mongtore…

21. baridienbp - Mei 29, 2013

wah yg Z 250 aja br sekali liat.apalagi yg moge
http://www.baridienbp.wordpress.com

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Mei 29, 2013

sangar dan knalpotnya manteb tuh…

23. rizkiyupz - Mei 29, 2013

gak kuat liat 150-200 jt nya,, cess

24. orong-orong - Mei 29, 2013

semakin sport aja, manstabh

25. aptantyowidyo - Mei 29, 2013

biasanya konsumen pengen motor baru untuk lebara om hehe

26. aptantyowidyo - Mei 29, 2013

jadi launching dan penjualannya jangan terlalu mepet lebaran

27. orong-orong - Mei 29, 2013
28. Kobay Z250 - Mei 29, 2013

angka psikologis buat sebuah motor untuk diriku adalah maksimum 60jt……..sisanya ya memang sudah buat orang yang duitnya berlebih hehehe.

29. moto.kvltr - Mei 29, 2013

“the beast” mantap :)

30. le'pono k900 - Mei 29, 2013

200jutaan nih gan, four cylinders bro…..

31. masshar2000 - Mei 29, 2013
32. rus bjs - Mei 29, 2013

info aja ni wak haji..

2minggu yg lalu sempat maen ke dealer kawasaki di malaysia… ane sempet nanya harga Kawak z800 di malaysia di bandrol RM52000.00 senilai Rp161,200rebu
klo di jual di tanah air bakal di bandrol brpa yakk??

Ttp ane kagak kebeli.

33. yuwonoyekti - Mei 29, 2013
34. Pram - Mei 29, 2013

adiknya aja belom kebeli…

35. ganzimaru - Mei 29, 2013
36. yudha depp - Mei 29, 2013

di mundur mungkin P200NS di ganti warna merah jadi warna hijau
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/beli-pertamax-plus-tak-terasa-berat.html?m=1

37. budi - Mei 29, 2013

max 60 jt dah selebihnya roda 4 saja heheheheheh banyak motor jadul juga yg kubikasinya 4 cylinder …….suzuki gsf 250 bandit(4 cylinder , suzuki gsf 400 cc 4 cylinder ….langkanya minta ampun ,

38. mydasign - Mei 29, 2013

cucunya kapan dibrojolin ( 150 cc ). buat goyang nvl & cb…

39. budi - Mei 29, 2013

nyangkut terus

40. yedi auguvta bocah alay - Mei 29, 2013

I love pulsar200ns…. muuuaahh

41. yedi auguvta bocah alay - Mei 29, 2013

KTM-bajaj-kawasaki… Kolaborasi tiada henti

42. exobar - Mei 29, 2013

Mantep …. modar tenan !!!!<<<<<<<<

43. Sanghyangasmara - Mei 29, 2013

jek luwih ngiler ambek ZX-6R 636, Wak Haji…
Tp emboh mene nek R675 wis rilis ^,^

44. kemane aje lo - Mei 29, 2013

ckup de beast NVL aja deh…hehehehe

45. Kuning kunyit - Mei 29, 2013

bengis banget tampangnya,,,
josss lah,,,

46. dave - Mei 29, 2013

keren z800,, tapi lebih suka yg pake baju,,
yang naked mah nti masuk angin :p

47. lexnovo - Mei 29, 2013

harganya…jg mantap
bs bt beli mobil baru

48. yume - Mei 29, 2013

spedometernya mantab ky gadget gitu….

49. Brutus_OPENMINDED - Mei 29, 2013

wawaw wawaw…

50. Scorvita - Mei 29, 2013

SEGERA DIJUAL DI PE ER JE NIH….

51. Ga bsa ngbut - Mei 29, 2013

Aneh ya Wak Haji….
Masyarakat Indonesia banyak yg ekonominya susah tp malah makin banyak motor2 mahal….

sy yg dari golongan ekonomi biasa2 aja jadi resah….
(trutama karena pingin tp gak kebeli :P )

52. munaroh/munaf*qun - Mei 29, 2013

TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

53. Ga bsa ngbut - Mei 29, 2013

Aneh ya wak haji…
Katanya indonesia banyak orang susah tp motor mahal juga makin banyak, hmmm…. ??

54. komunitashondamegaprokebumen - Mei 29, 2013

mantap banget bang haji..

55. Khabib Jetfire - Tonnie - Mei 29, 2013

munaroh/munaf*qun pada Mei 29, 2013 pada 10:46 am
TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

##
kalo buka artikel yg hot emg gitu om.. kaya ane yg bandwithnya tifiss.. baru bs masuk pas uda agak kadaluwarsa.. yg artikel IP 110 RACE 2 ane blas ra biso mbuka.. :evil:

56. Hehehe - Mei 29, 2013

Prepare-prepare dulu ojo kesusu.
Udah keluar cetar membahana badai tropica.

57. ipanase - Mei 29, 2013
58. qwertot - Mei 29, 2013

sangaran nih motor daripada si roy xixixixi…

59. megalodon150 - Mei 29, 2013
60. blackrasta - Mei 29, 2013

Bisa buat beli ninja 250 4buah..

61. EDAAN - Mei 29, 2013

eddiiiiaaaannn!!!!

62. mario - Mei 29, 2013

wak haji blognya berat banget di akses,, sering juga gagal..
knp wak ?

63. ruri - Mei 29, 2013

mantttap

64. zhou - Mei 29, 2013

gw pesen kawak z150 harga 25jt an ….bisa a.s.a.p gak ya?

65. bdt - Mei 29, 2013

suatu saat kawasaki pasti maen di 150cc 4 tak dgn design yg segaris dgn kakaknya.

bisa jadi 2015

cuma masalahnya kalu diproduksi di thai, harga jadi mahal u/ masuk ke ina

66. amru - Mei 29, 2013

ulasan yamaha 600 cc, 4 silinder mana mas bro.

67. jodi - Mei 29, 2013

mas taufik, kabarnya yamaha 250 gimana? saya sangat menanti2

68. Taufik - Mei 29, 2013

@32. rus bjs
nahhh, makasih infonya mas bro . . .
saya kira antara 150-200 an nih . . mungkin 180 jt kali ya?

@43. Sanghyangasmara
buat harian enakan ini sih bro Z800

@52. munaroh/munaf*qun , 62. mario
saya pake browser bawaan bebe langung kebuka bro, kenapa yaa ?

69. Dietmar - Mei 29, 2013

Z800 The Beast! Sangar coy..

70. BIKER LOVER - Mei 29, 2013

harus nunggu 3 bulan lagi ya kang… entar ane tanya lagi pas 17 an… hi hi

71. BIKER LOVER - Mei 29, 2013

gandengan dong relese nya z800 sama p200ns, harga sama hi hi

72. BIKER LOVER - Mei 29, 2013

yang atu 150-200 jt an, yang atu 15 – 20 jt an, hi hi

73. iwak banaran - Mei 29, 2013

denger2 pulsar 200 ns bakal dijual 40 jt an oleh kawasaki..
apa ga gila tuh?

74. BIKER LOVER - Mei 29, 2013

di tempat ani di banjarmasin z250 udah bejibun sampe ke ubun ubun

75. BIKER LOVER - Mei 29, 2013

52 / 62 soalnya blog nya kang haji udang me Indonesia… hi hi

76. Erit07 - Mei 29, 2013

Moga secepatnya…

77. ari - Mei 29, 2013

dari pada 200jeti beli kawasaki Z800 mending beli toyota rush

78. antotrd - Mei 29, 2013

43. Khabib Jetfire – Tonnie – Mei 29, 2013
munaroh/munaf*qun pada Mei 29, 2013 pada 10:46 am
TMCblog yg sekarang udah g asik lagi bang haji, dulu sekali klik langsung masuk, eh ini harus pake acara gagal dulu. Ane sering multitab buka pake operamini, giliran warung wak haji harus selalu pencet berkali2 baru masuk, ada apa gerangan… Ane sbg silent reader kadang merasa keki deh

##
kalo buka artikel yg hot emg gitu om.. kaya ane yg bandwithnya tifiss.. baru bs masuk pas uda agak kadaluwarsa.. yg artikel IP 110 RACE 2 ane blas ra biso mbuka..
====================

+ bandwidth wordpress yg seiprit hehe

79. JANGGO - Mei 29, 2013

selisih 150cc plus 2 silinder aja masa ampe nambah Rp 100 juta daripada ER6N ?

80. pret - Mei 29, 2013

72. iwak banaran – Mei 29, 2013
denger2 pulsar 200 ns bakal dijual 40 jt an oleh kawasaki..
apa ga gila tuh?
======================================================
Sok teu.
Hoax :D

81. Kobay Z250 - Mei 29, 2013

73. BIKER LOVER – Mei 29, 2013

di tempat ani di banjarmasin z250 udah bejibun sampe ke ubun ubun
===========================

Ternyata di banjarmasin pada banyak duit, kasih 2 jempol dulu :)

82. Kobay Z250 - Mei 29, 2013

75. ari – Mei 29, 2013

dari pada 200jeti beli kawasaki Z800 mending beli toyota rush
=====================

Hehehe, itu mah buat si om, kalo buat yang sanggup beli Z800, kemungkinan udah ga punya rush lagi di rumahnya…..

83. Nofgi - Mei 29, 2013
84. Kang Koes - Mei 29, 2013

Pulsar 200 NS aj belum beres udah ada isu baru…

85. Wong bingung - Mei 29, 2013

Wah kalo p200ns udah mepet lebaran belum brojol bakal pindah pabrikan sebelah nih,,, jadi galon,,, eh galau…
Maklum buat mudik biar ngga kena macet…

86. Sebul racing - Mei 29, 2013

Ini baru motor.a haji bikin pusing saya aja.hee

87. Sebul racing - Mei 29, 2013

Nunggu er6 2nd 60jta aja

88. gary - Mei 29, 2013

akhirnya nongol juga artikel kang….hehehe

iya…denger2 di 180 juta…….:D

thanks ya kang buat infonya…..;-D

89. bikers - Mei 29, 2013

wew keren…

90. de2tninja - Mei 29, 2013
91. dk3y285 - Mei 29, 2013

wew z250 aja jarang liat, di jalan, ga kayak ninja 250 fi yang cepet berkeliaran

92. Guefby - Mei 29, 2013

kabarnya yamaha juga akn ngluncurin FZ8N..? moga CB juga ikutan,

93. Nobita - Mei 29, 2013

180 jeti…

Wow….
Selisih 15 juta dengan yamaha R1 yang akan di jual YIMM 195 juta…

94. rempoa - Mei 29, 2013

Tiap baca ulasan kang taufik ttg harga moge yg mahal2, pasti ada aja yg bilang mending beli rumah-lah, mobil-lah dll……

95. DistroOcean - Mei 29, 2013

Nitip lapak bang haji, jual berbabgai kaos/polo/raglan design otomotif dan lain2 tersedia 4.700 design http://www.distroocean.net

96. Mustakim - Mei 29, 2013

mantap nih, cuman semoga aja kawasaki juga mau brojolin sport 150 cc asli dari kawak, bukan dari bajaj india..!!!

97. aadddee - Mei 29, 2013

wihiiiii PeeRJe……yg jd penasaran P200ns….

98. peyek - Mei 29, 2013

motor ediyan tenan

99. daichitv.blogspot.com - Mei 29, 2013

mantapzzzzz 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
iTV channel
http://daichitv.blogspot.com/2013/05/itv.html

100. JJ - Mei 29, 2013

pgn beliii. bkn mimpi tinggal niatnya sj *oot

101. pengamat - Mei 30, 2013

motor boros mestinya murah…hehehe

102. BIKER LOVER - Mei 30, 2013

lapak kang haji emang paling laris, susah masuknya hi hi….
umpannya besar dapat nya juga besar… z800 mantab…..

betul tuh yang mau beli z800 di rumahnya sudah bukan punya rush lagi hi hi…

buat kita yang kelas menengah minimal sudah punya rush dirumah baru beli moge ini sekali seumur hidup, kalau gak berani beli ya gak pernah punya dan pakai… hi hi

103. juragan - Mei 30, 2013

:nyam..nyam..nyammm:

104. Jurus Lambaian - Mei 30, 2013

ah kata siapa sangar? masih lebih sangar Tornado GS minerva edition.

105. Yudi Prasetya - Mei 31, 2013

Wihh…
joss nek iki mas bero

106. tulip - Mei 31, 2013

100 buesar

107. BIKER LOVER - Juni 11, 2013
108. Hari ini Kawasaki Z800 Akan diRilis | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 20, 2013

[…] tiba . ..  perkataan shimada -san dari Kawasaki Motor Indonesia yang mengatakan Z800 akan rilis As soon as Possible dan  rumor pun akhirnya terbukti benar bahwa tanggal 20 Juni 2013 ini Kawasaki Motor Indonesia […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: