motogpnews

Bro sekalian walau harus dicuci dulu di Q1 akhirnya Marquez bisa masuk ke sesi kualifikasi ke 2 (Q2) Motogp mugello, dimenit ke 4 akhirnya Marquez bisa bercokol diposisi 2 sedangkan posisi tercepat dipegang Lorenzo dengan torehan 1 menit 47,593 detik. Pada menit ke 6 Hayden yang menguntit rossi bisa masuk ke posisi tercepat ke tiga menggeser Valentino rossi.

460x110_mei2013

 

Menit ke 7 Lorenzo menorehkan rekor tercepat mugello 1 menit 47, 226 detik. Menit ke 8 Rossi menajamkan laptimennya sehingga bisa lebih cepat dari hayden dan kembali menggeser Hayden. Menit terakhir, crutchlow naik keposisi 3 dengan mencatat 1 menit 47, 771 dan menggeser rossi … Detik terakhir Pedrosa catat waktu tercepat 1 menit 47,157 detik  . .. mencatat pole Record . . . begitu juga dovi, bradl … Bahkan Marquez sendiri yang sempat Crash setelah melaju 300 km/jam di sesi latihan merosot posisinya dan start dari posisi 6 … So Pedrosa akan memimpin race Mugelo besok dari posisi terdepan

Taufik of Buitenzorg

1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:47.157
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.069
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.471
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.475
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.580
6MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.606
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.715
8HAYDEN N.Ducati Team+0.849
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.198
10PIRRO M.Ducati Test Team+1.407
11SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.549
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.608

88 COMMENTS

  1. biarkan lorenzo dan pedrosa bertarung, 2 pembalap itu memang balapan untuk bertarung.
    dan nikmatilah atraksi maq vs rossi, posisi 6,7 ane harap bakal ada tontonan seru seperti di qatar. duo entertainer

    Guest
  2. 30. sejutawarnaa – Juni 1, 2013

    CRUTCHLOW hebat,, taun depan harus ke tim pabrikan 😀
    ============

    joss, motor ecek-ecek bisa nendang maq & rossi

    Guest
  3. Semoga rossi bisa jadi no1 deh bsok..biar tetap seru persaingan tahun ni..mumpung mainnya dikandang sendiri yg hrusnya tutup mata dia jg bs..hehehe

    Guest
  4. tapi kenapa Rossi gak bisa jinakin ducati yah? Katanya pembalap terhebat… Kok gak pernah menang waktu di ducati?

    Guest
  5. weeiihhh..top speed setara cs1 maaa tiuss9 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 342.9 1’48.355 1.198 / 0.349

    POS. NUM. RIDER NATION TEAM BIKE KM/H TIME GAP 1ST/PREV.
    1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 340.5 1’47.157
    2 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 338.7 1’47.226 0.069 / 0.069
    3 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 341.0 1’47.628 0.471 / 0.402
    4 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 340.0 1’47.632 0.475 / 0.004
    5 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 340.8 1’47.737 0.580 / 0.105
    6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 338.4 1’47.763 0.606 / 0.026
    7 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 340.6 1’47.872 0.715 / 0.109
    8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 339.8 1’48.006 0.849 / 0.134
    9 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 342.9 1’48.355 1.198 / 0.349
    10 51 Michele PIRRO ITA Ducati Test Team Ducati 341.8 1’48.564 1.407 / 0.209
    11 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 333.9 1’48.706 1.549 / 0.142
    12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 330.5 1’48.765 1.608 / 0.059

    Guest

  6. moga race besok gak mbosenin

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/01/bisakah-helm-seperti-di-film-iron-man-dijual-bebas-dipasaran/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/01/alun-alun-kota-batu/

    Guest
  7. Walah mbah rossi….udah waktunya pensiun…..tp tetap semangat ya…..go go….aq bukan fby ato fbh….coz motor ane kawasaki. ……tp kau tetap idolaku rossi.. ᆞ..

    Guest
  8. Mbah rossi udah waktunya pensiun. ….Tetap semangat ya. ..Ross…go go go…..aq bkn fby ato fbh….coz motor ku Ninin……tp kau tetap idolaku rosii….

    Guest
  9. Marquez abis ndlosor terus cedera wajar kalo di posisi 6 tapi yg pntg bisa ikut race karen ane dukung MM93 jadi best of the best

    Guest
  10. Ko DUCATI di bawa andrea Dovizioso bisa start di lini depan…..? dulu di geber Rossi, ada aja alasannya ga inilah…? ga itulah….? jangan2 Rossi juara dikasih lebih : yang pertama pemakaian ban, yang kedua tidak adanya pembatasan pemakaian mesin yg selalu jebol kl di pake si eROSS…? makanya si eRoss sekarang kelabakan, karena regulasinya udah sama2 adil bg setiap pembalap. Ya… meski ada sedikit anak emas untuk Rossi untuk pindah ke Yamaha ? hasil kerja kerasnya Carnello Espeleta, bosnya DORNA (penyelenggara motogp),kita liat aja sekarang bagaimana ?

    Guest
  11. kalau liat qtt tadi, dovi, cal, n pedrosa dapat best time di menit terakhir sedangkan hohe dan vale konstan dari menit awal. Yang jelas fight besok pasti seru bgt. Dovi, cal, and rossi sepertinya bakalan berusaha untuk naik podium. ttp dukung VR 46 buat besok.

    Guest
  12. ngepurrrr truuusss marc????tapi ducati lbih bersaing di pakai dovi di banding 2th sebelumnya ya
    apakah bukti cepat atau lambatnya motor tergantung raidernya????

    Guest
  13. wow marquez cepet banget sembuhnya
    padahal korengnya aza belum sembuh
    qiqiqiqiqii
    memang pembalap sejati daaaah!!!!!
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/p200ns-nama-kawasaki-di-pertaruhkan.html?m=1

    Guest
  14. mudah2an besok hasil racex bgni :
    1. petroca
    2. mark
    3. dovi
    4. lorencong
    5. rossa
    hahahah !!!

    Guest
  15. mana neh kata nya rossi mo come back?
    dah pake yamaha bisa disusul jg ma hayden yg pake ducati ya? cmiiw,,

    Guest
  16. hebat si dovi ini, pake ducati di posisi 3.
    si kambing kalo kualifikasi gak pernah posisi 3 waktu di ducati.

    Guest
  17. “THE KING OF MUGELLO”…….beranjak menua ayo buktikan kalo kau adalah the real king of mugello ROSII” !!!!

    Guest
  18. wehwehweh.. crat-crut yg delosor pas bbak ahir kualifikasi bisa nangkring di pos 4, mantep deh.
    ayooo sepak semuanya crut..!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here