About these ads
jump to navigation

Kualifikasi MotoGp Mugello 2013 … Pedrosa tercepat, catat rekor Pole Juni 1, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian walau harus dicuci dulu di Q1 akhirnya Marquez bisa masuk ke sesi kualifikasi ke 2 (Q2) Motogp mugello, dimenit ke 4 akhirnya Marquez bisa bercokol diposisi 2 sedangkan posisi tercepat dipegang Lorenzo dengan torehan 1 menit 47,593 detik. Pada menit ke 6 Hayden yang menguntit rossi bisa masuk ke posisi tercepat ke tiga menggeser Valentino rossi.

460x110_mei2013

 

Menit ke 7 Lorenzo menorehkan rekor tercepat mugello 1 menit 47, 226 detik. Menit ke 8 Rossi menajamkan laptimennya sehingga bisa lebih cepat dari hayden dan kembali menggeser Hayden. Menit terakhir, crutchlow naik keposisi 3 dengan mencatat 1 menit 47, 771 dan menggeser rossi … Detik terakhir Pedrosa catat waktu tercepat 1 menit 47,157 detik  . .. mencatat pole Record . . . begitu juga dovi, bradl … Bahkan Marquez sendiri yang sempat Crash setelah melaju 300 km/jam di sesi latihan merosot posisinya dan start dari posisi 6 … So Pedrosa akan memimpin race Mugelo besok dari posisi terdepan

Taufik of Buitenzorg

1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:47.157
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.069
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.471
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.475
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.580
6MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.606
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.715
8HAYDEN N.Ducati Team+0.849
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.198
10PIRRO M.Ducati Test Team+1.407
11SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.549
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.608

About these ads

Komentar»

1. kebo - Juni 1, 2013

wooow

2. rryo - Juni 1, 2013

Oyee

3. Nevermore - Juni 1, 2013

Mantab

4. kebo - Juni 1, 2013

podium

5. Iwanbeneran - Juni 1, 2013

Hanya Cal Cruthlow yg menghibur..
Motogp seru dg adanya doi..

6. ali - Juni 1, 2013

selalu perdosa…

7. asik - Juni 1, 2013

10 besar

8. kebo - Juni 1, 2013

syukur markues bs ikut balap, alon2 ae waton slamet

9. ArisFR - Juni 1, 2013

Loh?

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

10. masshar2000 - Juni 1, 2013

kali ini milik rossi

11. asik - Juni 1, 2013

go go go

12. Kurniarizky - Juni 1, 2013

Calon jurdu.mudah2an kesampaian

13. bongsor - Juni 1, 2013

Smoga MM93 bisa fit besok n’ bisa mengulangi. Sukses spt di race kemarin…

14. rus bjs - Juni 1, 2013

10besar

15. asik - Juni 1, 2013

mequez tuh sapa yah….

16. last lap last corner - Juni 1, 2013

tetep dukung anak ajaib naik podium u/ race besok.

17. frontdiskbrake - Juni 1, 2013

mugo mugo ruame balapane

18. ayumi ting ting - Juni 1, 2013

prediksi juara

1. daped
2. mark
3. crat crut CROTTT!!!!

19. kharis27 - Juni 1, 2013
20. HRS - Juni 1, 2013

marquez joz gandoz ngojoz ngojoz. good luck marquez

21. pino - Juni 1, 2013

td padahal si cal jatuh lagi..brati hampir tiap seri jaatuh ya tuh si cal

22. Juke - Juni 1, 2013

Umur tidak bs bohong

23. wong anyar - Juni 1, 2013

Kayaknya kemungkinan podium bagi marques cukup besar.

24. umar bakri..... - Juni 1, 2013

dovizioso nya yang kenceng atau ducati yang udah smakin hebat???

25. scnk - Juni 1, 2013

Dovi jooss di Q2 2kali urutan ke 3 udah melampaui Rossi d i Ducati :D

26. marimaninfo - Juni 1, 2013
27. ero - Juni 1, 2013

marquez…pantang menyerah…lht aja besok.

28. RezaYellow46 - Juni 1, 2013

Good luck for the race Rossi

29. rider88 - Juni 1, 2013

edian marquez

30. sejutawarnaa - Juni 1, 2013

CRUTCHLOW hebat,, taun depan harus ke tim pabrikan :D

31. mikizmile - Juni 1, 2013

josss….moga g ujan

32. gembot - Juni 1, 2013

Ducati membaik?

33. SIPPIRILLI - Juni 1, 2013

Yang seru perebutan podium 3 nih. Bisa jadi marquez, dovi, bradl, rossi dan crutchlow.

34. joko - Juni 1, 2013

biarkan lorenzo dan pedrosa bertarung, 2 pembalap itu memang balapan untuk bertarung.
dan nikmatilah atraksi maq vs rossi, posisi 6,7 ane harap bakal ada tontonan seru seperti di qatar. duo entertainer

35. bny - Juni 1, 2013

dovi bisa tuh bawa duc…

36. Gondrong - Juni 1, 2013

Semoga dovi bisa podium!!

37. joko - Juni 1, 2013

30. sejutawarnaa – Juni 1, 2013

CRUTCHLOW hebat,, taun depan harus ke tim pabrikan :D
============

joss, motor ecek-ecek bisa nendang maq & rossi

38. Shinx - Juni 1, 2013

Semoga rossi bisa jadi no1 deh bsok..biar tetap seru persaingan tahun ni..mumpung mainnya dikandang sendiri yg hrusnya tutup mata dia jg bs..hehehe

39. survei-motor - Juni 1, 2013
40. Kodokz Jambanz - Juni 1, 2013

wah ducati membaik

41. xlaku - Juni 1, 2013

bakalan jadi race yg membosankan bile pedrosa memimpin lomba.

42. Jurus Lambaian - Juni 1, 2013

tapi kenapa Rossi gak bisa jinakin ducati yah? Katanya pembalap terhebat… Kok gak pernah menang waktu di ducati?

43. R2 - Juni 1, 2013

ane dukung anak muda ajalah, Marq Marquez 93

44. sitnAE - Juni 1, 2013

semoga rossi bisa bersaing . .

45. scnk - Juni 1, 2013

weeiihhh..top speed setara cs1 maaa tiuss9 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 342.9 1’48.355 1.198 / 0.349

POS. NUM. RIDER NATION TEAM BIKE KM/H TIME GAP 1ST/PREV.
1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 340.5 1’47.157
2 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 338.7 1’47.226 0.069 / 0.069
3 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 341.0 1’47.628 0.471 / 0.402
4 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 340.0 1’47.632 0.475 / 0.004
5 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 340.8 1’47.737 0.580 / 0.105
6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 338.4 1’47.763 0.606 / 0.026
7 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 340.6 1’47.872 0.715 / 0.109
8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 339.8 1’48.006 0.849 / 0.134
9 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 342.9 1’48.355 1.198 / 0.349
10 51 Michele PIRRO ITA Ducati Test Team Ducati 341.8 1’48.564 1.407 / 0.209
11 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 333.9 1’48.706 1.549 / 0.142
12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 330.5 1’48.765 1.608 / 0.059

46. ganzimaru - Juni 1, 2013
47. Lupuz - Juni 1, 2013

Walah mbah rossi….udah waktunya pensiun…..tp tetap semangat ya…..go go….aq bukan fby ato fbh….coz motor ane kawasaki. ……tp kau tetap idolaku rossi.. ᆞ..

48. FANS MARQUEZ - Juni 1, 2013

Ane sih tetep dukung MM93 aje jadi BEST OF THE BEST

49. Lupuz - Juni 1, 2013

La komenku nyangkut…dimana kok nggk muncul…

50. Lupuz - Juni 1, 2013

Mbah rossi udah waktunya pensiun. ….Tetap semangat ya. ..Ross…go go go…..aq bkn fby ato fbh….coz motor ku Ninin……tp kau tetap idolaku rosii….

51. FANS MARQUEZ - Juni 1, 2013

Marquez abis ndlosor terus cedera wajar kalo di posisi 6 tapi yg pntg bisa ikut race karen ane dukung MM93 jadi best of the best

52. 3koplak - Juni 1, 2013

kasihan motor yamaha kena tabok terus sama RC213v.

53. surya - Juni 1, 2013

rossi ada apa denganmu..kok gak seperti dulu..

54. Nur Hadi - Juni 1, 2013

Ko DUCATI di bawa andrea Dovizioso bisa start di lini depan…..? dulu di geber Rossi, ada aja alasannya ga inilah…? ga itulah….? jangan2 Rossi juara dikasih lebih : yang pertama pemakaian ban, yang kedua tidak adanya pembatasan pemakaian mesin yg selalu jebol kl di pake si eROSS…? makanya si eRoss sekarang kelabakan, karena regulasinya udah sama2 adil bg setiap pembalap. Ya… meski ada sedikit anak emas untuk Rossi untuk pindah ke Yamaha ? hasil kerja kerasnya Carnello Espeleta, bosnya DORNA (penyelenggara motogp),kita liat aja sekarang bagaimana ?

55. lexnovo - Juni 1, 2013

Bakal seru ne blapnny

56. lexnovo - Juni 1, 2013

Rossi mkn kh dh faktor u

57. de2tninja - Juni 1, 2013

kalau liat qtt tadi, dovi, cal, n pedrosa dapat best time di menit terakhir sedangkan hohe dan vale konstan dari menit awal. Yang jelas fight besok pasti seru bgt. Dovi, cal, and rossi sepertinya bakalan berusaha untuk naik podium. ttp dukung VR 46 buat besok.

58. cacingaspal - Juni 1, 2013

ngepurrrr truuusss marc????tapi ducati lbih bersaing di pakai dovi di banding 2th sebelumnya ya

59. cacingaspal - Juni 1, 2013

ngepurrrr truuusss marc????tapi ducati lbih bersaing di pakai dovi di banding 2th sebelumnya ya
apakah bukti cepat atau lambatnya motor tergantung raidernya????

60. FOLLOWER - Juni 1, 2013

NAH LOH ROSII…ALESAN APA LAGI.???.DUCATI TUH DI DEPAN ENTE…

61. doenG - Juni 1, 2013

aduh kang rosi melorot jauh.

62. yudha depp - Juni 1, 2013

wow marquez cepet banget sembuhnya
padahal korengnya aza belum sembuh
qiqiqiqiqii
memang pembalap sejati daaaah!!!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/p200ns-nama-kawasaki-di-pertaruhkan.html?m=1

63. The'K Suma - Juni 1, 2013
64. Dogol - Juni 1, 2013

Rossi ganti julukan jadi THE MANTRI (sunat)….wwkkwkkwkkk :P

65. John - Juni 1, 2013

pokoke One Heart !!!!!!

66. beat bat but - Juni 1, 2013

mudah2an besok hasil racex bgni :
1. petroca
2. mark
3. dovi
4. lorencong
5. rossa
hahahah !!!

67. dave - Juni 1, 2013

mana neh kata nya rossi mo come back?
dah pake yamaha bisa disusul jg ma hayden yg pake ducati ya? cmiiw,,

68. Jurus Lambaian - Juni 1, 2013

hebat si dovi ini, pake ducati di posisi 3.
si kambing kalo kualifikasi gak pernah posisi 3 waktu di ducati.

69. poltergeisth13 - Juni 1, 2013

salut sama dovisiosa 2 balapan ini bisa di grid depan.

70. dick ryant - Juni 1, 2013

posisi podium nya kyknya ky di le mans dech… imho lho

71. peyek - Juni 2, 2013

hon da semakin ediyan
[[380584092047733]]

72. rolly - Juni 2, 2013

Katanya sirkuit ini cocok dgn yamaha. Tp…. *isi sndiri

73. suneo - Juni 2, 2013

Why always me

74. martin - Juni 2, 2013

hahahaha…..motor klotok2 terus mengungguli motor teknologi motogp (yhomo) ….wxwxwxwxwx

75. pabebek - Juni 2, 2013

“THE KING OF MUGELLO”…….beranjak menua ayo buktikan kalo kau adalah the real king of mugello ROSII” !!!!

76. andi cahaya - Juni 2, 2013

ngandangke manuk ndisek mas taufik,golek anget anget.

77. sinbe - Juni 2, 2013

Sodara jauh mtor gua pole position, moga bs podium utama dah!

78. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - Juni 2, 2013
79. M.O.Ger - Juni 2, 2013

moga2 pas race ga ujan

80. h4ry - Juni 2, 2013

Dovi mulai bisa bersaing, bisa seru nanti kalau 3 pabrikan bisa terus bersaing sampai akhir…

81. pemerhati - Juni 2, 2013

Marques akan nyodok ke depan di lap-lap akhir, motornya cukup kompetitif.

82. abu tsaqif - Juni 2, 2013

manteb. habis jatuh bisa no.6

83. joko - Juni 2, 2013

wehwehweh.. crat-crut yg delosor pas bbak ahir kualifikasi bisa nangkring di pos 4, mantep deh.
ayooo sepak semuanya crut..!

84. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 2, 2013

para senior motogp tidak mau kalah sama junior … mantap abis

85. rivaldi - Juni 2, 2013

meskipun start posisi ke 7 rossi pasti bisa naik podium……!!!!amiiin

86. beng beng - Juni 2, 2013

Tetap Merdekaa..!!

87. dewa - Juni 2, 2013

selisih Pedrosa dgn Lorenzo ndak sampai 0,1 sec,tambah semangat nontonnya.

88. ipanase - Juni 5, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: