Raider 125

Bro sekalian, membaca tulisan Laskar Suzuki yang mengatakan bahwa Untuk melakukan upaya preventif rong rongan Kompetitor terhadap market Suzuki Satria FU yang memang laris manis itu dan Upaya Untuk mengisi kekosongan span harga antara Suzuki Shogun axelo dan Suzuki Satria FU 150 . . . disinyalir Suzuki Indomobil sedang mempersiapkan ‘adik’ dari Suzuki Satria FU Yang berkubikasi 120-125 cc. Dan timing Launchingnya bahkan manteb bro . . . setelah Shooter . . . kalo memang rumor ini bener, artinya bisa dikatakan nggak lama lagi, imho

Oke deh . . . sekarang tmcblog mau membuat sebuah studi kasus permisalan mas bro . . . studi kasus sederhana ajaa . . . Misalnya (kita namakan saja) Satria FU 120-125 itu dirilis dan benar mengisi kekosongan pricing (nor possitioning) strategy mengisi antara Shogun Axelo 125 (15,185 Juta) dan Suzuki Satria FU (18,8 Juta rupiah) . . . Oke Lets Say Nanti ‘Satria FU 120-125’ ini akan dibandrol misalnya 16 Juta pas . . .

Menurut tmcblog, untuk menggoyang FU 150 tidak bisa dengan merilis Varian berkubikasi dibawahnya . . . ini sudah terbukti . . . CS1 dan Jupiter MX  belum pernah bisa menggantikan Mind set kencengnya FU apa lagi mengalahkannya  . . . nah salah satu caranya adalah .. .  Buat redOcean strategy . . . Benturkan head to head dengan fitur , spek, performa yang sama atau mirip namun di pertajam dengan value . . . value ini bisa di ulik ulik siihhh entah dengan spek sedikit lebih tinggi-harga sama ataupun dengan Harga sedikit lebih rendah tapi spek sama . . . nah lho tinggal pilih

Lha Kalo misalnya tiba tiba nanti Kompetitor entah yamaha, entah kawasaki entah honda merilis Sebuah bebek super bermesin tegak model ayam jago 150 cc DOHC yang secara performance, fitur, asesoris semua 11-12 sama dengan FU 150 tapi dengan harga yang lebih value . . . misalnya di harga 17 Juta-an misalnya . . . Bisa jadi  kehadiran ‘FU 120-125’ tidak terlalu efektif untuk menggoyang daya dobrak Motor Kompetitor yang baru ini  terhadap FU 150. . .

menurut opini tmcblog Salah satu yang bisa memperkuat/membentengi FU 150 dari rong rongan kompetitor adalah mempersiapkan versi Down Grade dari FU 150 . . . tapi kubikasi mesin jangan diturunin .. .tetep 150 cc dengan harga yang lebih murah . . . yah selain menjaga FU 150, juga buat entry point masuk ke Hyperunderbone 150 cc . . . yah mirip dengan strategy rilisnya Verza, namuan di segmen yang berbeda 😀 . . . ini hanya pendapat tmcblog thoq . . . Gimana pendapat mas bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

sumber info : laskar suzuki

127 COMMENTS

  1. imho, kalo dibuat versi murah ntar kualitas bahannya murahan lagi

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/03/kickfest-2013-malang-ajang-eksistensi-brand-clothing-lokal/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/03/yamaha-fz1-fazer-cita-rasa-motor-paspamres/

    Guest
  2. klo yg sport 150 ada kabarx lagi gak nih mas http://vixy182.wordpress.com/2013/06/03/design-modifikasi-vixion-part-iv-black-carbon/

    Guest
  3. donwgrade aja pake spoke wel dan rem belakang teromol,kan banyak tuh FU pada modif pake velg jari2

    Guest
  4. mungkin lebih sip kalo suzuki produksi lagi FXR 150 dengan bentuk fairing yg disesuaikan era sekarang

    Guest
  5. Itu tujuan 125 cc nya buat bisa bersaing di balap..karna image suzuki itu jadi gak terkenal kencangnya lagi seteleh shogun sp di gnti axelo sp..jadj tujuannya bukan benteng..tapi emang mau ambil market 125cc , terutama kalau bisa nenang lawan mx kan lumayan..bisa gaya2an cc 125 menang lawan 135..kalau pun kalah ya tinggal alibi kalah cc.. Malah kemarin lebih ada pikiran extrem mau buat bebek 110cc bentuk ayago..

    Guest
  6. weleh ada penampakan domba :D….saran ajah buat sujuki kalo mau nelorin adeknya SF150, bikin yg modelnya nyaris sm dengan sang kakak SF150. Kalo masalah mesin asal tetep tegak & kuat bin stlooongggg khas sujuki ane rasa gak masalah buat customer sekalipun powernya berkurang :D…nanti SF150m di upgrade deh ganti tampilan biar lebih garang….kasihan SF150 jadi tumpuan utama jualan R2 sujuki

    Guest
  7. ga downgrade juga itu FU udh banyak penyakit’a yng g beres2 walau udh berapa kali ganti baju ..
    soal value/fitur di motor kaya’a Honda yang jago dech ..
    *lirik segmen skutik’a ..

    Guest
  8. Lha nanti Fu yg ƍäª laku kang??……..
    Klo menurut ane sie baiknya benturkan sja dari segi ccnya Mx kang’
    Mesin Fu downrage 135 cc Dohc, oli coler, ayago, 5 speed, monosok, cakram belakang trus namanya satria Fu 135, harga samakan Mx’ djamin CS1, Mx ƍäª berkutik n sang kakak Fu 150 aman dsingggasananya. Hehehe…….#just opini#

    Guest
  9. semoga ukuran rim dan ban lebih gede.
    paling gak pakai ukuran old vixion.
    biar lebih safety + mantep handlingnya 🙂

    Guest
  10. klo menurut saya sih. Mending adik FU jgn bentuk ayam jago, klo bisa ngambil body dri satria RU 2t. Cz klo bodynya sama2 ayam jago. Masyarakat bakal lebih memilih FU150 lah. Klo adik FU bukan ayam jago kan bisa menggoyahkan pasar JUPITER MX yg lumayan subur, apalagi CS1 yg sedang mati suri. Klo bentuk bebek tulen+mesin DOHC 125. Itu dah cukup buat ngobrak abrik JUPITER MX dan CS1..

    Guest
  11. Mesin downgrade’an di downgrade lagi.. -.-
    sama aja kaya penjualanya yg makin down down down..

    Sport Fairing lah 150cc single cyl FI atau 250cc dual cyl FI udah nyenengin bgt tuh klo sampe direalisasiin…

    Guest
  12. Mungkin karena dari sisi penjualan walau belum mengalahkan tapi udah mulai naik dari kompetitor terutama njmx yang kayaknya makin laris bukan dari sisi pamor sebagai bebek super kekurangan fu dari sisi desain adalah bentuk yang murni bebek sport tidak bisa masuk semua kalangan terutama untuk kendaraan keluarga yo repot belonjo neng pasar gak bisa dicantelin sayuran

    Guest
  13. Jangan spekdown suzuki harus punya kwalitas tersendiri,kalau mau buat yang 125cc lebih baik mesinnya berbeda dengan fu jadi cirikhas tersendiri jangan ikutan pabrikan manapun,lebih baik punya pendirian sendiri dan gagal daripada cuma ikut ikutan mulu, maaf jangan tersinggung terimakasih good suzuki lambat laun konsumen indonesia pasti lebih pinter

    Guest
  14. Nonsense strategi ini bakal diterapkan Suzuki. Analisa yg sangat dangkal dan hanya didasari oleh pemikiran yg terlalu sempit. Suzuki ga bakal mau “nyampah” dgn merilis produk downgrade Satria FU. Membenturkan produknya downgradenya dgn produk para “raksasa” hanya akan bikin Suzuki tambah “babak belur”. Silahkan lihat contoh produk2 Suzuki mulai dari matic, cub n backbone. Ga ada yg sesukses Satria FU. Membentengi produk ini cukup dengan “dandan minimalis” kayak ganti striping n nambah warna. Berikutnya ganti batok lampu. Just my stupid opinion….

    Guest
  15. Strategy buat upgrade sang kakak kedepannya dgn cara tidak menghilangkan garis keturunan dari Fu itu sendiri, setelah adiknya brojol, kakaknya di siapkan di upgrade jadi varian sport bertangki 😀 😀

    Guest
  16. 1. Axelo tempelin mesin satria
    2. Mesin satria tempelin di motor batangan naked injeksi
    2. Mesin satria tempelin di motor batangan fairing injeksi
    4. Trus bore up 200 cc bikin motor laki naked dan fairing (kalo new tiger dah muncul)
    5. Bikin motor 250cc dual silinder dohc fairing
    6. Satria ganti batok dan jadiin injeksi

    Gampang kan? Hellowww R&D suzuki…where are you????

    Guest
  17. kalo rilis versi downgrade ya percuma, lihat tuh sejak kemunculan verza apa NMP masih laku? gak tuh, distribusinya makin anjlok.
    bunuh diri lah kalo downgrade. masih ingat downgrade shogun ke smash, gimana tuh nasibnya? sama aja jelek. supra x ke supra fit juga kewer-kewer.
    segala hal yg didowngrade kebanyakan runyam.

    Guest
  18. Motor Fairing pada Juni
    4, 2013 pada 12:52 am
    semoga ukuran rim
    dan ban lebih gede.
    paling gak pakai
    ukuran old vixion.
    biar lebih safety +
    mantep handlingnya
    —————-
    setuju masbro, mending diupgrade bannya, ni FU spt mesin bunuh diri. Riskan klo panic brake n nikung.

    Guest
  19. FU sama ky’ Ninja 2-tak. bermain di segmen tersendiri. kompetitor enggan masuk dan fokus di segmen ini. Yamaha sdh punya MX yg lebih laku dan diterima disemua level usia. kemungkinan nggak ngeluarin produk semacam FU.
    kemungkinan ancaman terbesar dari Honda dengan CS1, jika nantinya dikeluarkan new model CS1 (plus model dan harga yg relevan) maka eksistensi FU akan tereduksi. tp kemungkinannya kecil karena fokus AHM skrg di sport (setelah matic & bebek sdh dikuasai).
    so harusnya upgrade dgn prepare jika CS1 aka motornya matius ganti model. (just IMHO CMIIW)

    Guest
  20. Manteb,
    model oke, kubikasi cukupan,
    jadi ga terlalu kenceng (soalnya motor bebek jika 150cc rada serem safety nya, hehehe >> opini pribadi 🙂 )
    Harga jadi terjangkau 🙂

    Guest
  21. kenapa nggak bikin motor batangan aja mesin 150 cc DOHC si FU terus torsi motor di naikin biar enak buat touring.

    Guest
  22. kalo cuma selisih 2-3 juta masih pada mending beli FU150cc daripada 125 cc

    ingat Raider 125cc standar larinya kalah jauh dibanding FU150 cc

    Guest
  23. Mau ditaruh banderol berapa lagi adiknya ini,orang Satria FU150 yang sekarang ini saja sungguh overprice. Di kota Samarinda sini saja sekarang banderolnya 21,5 juta,mending nambah sedikit dapat Byson.

    Guest
  24. yanusakti pada Juni 4, 2013 pada 7:56 am

    FU sama ky’ Ninja 2-tak. bermain di segmen tersendiri. kompetitor enggan masuk dan fokus di segmen ini. Yamaha sdh punya MX yg lebih laku dan diterima disemua level usia. kemungkinan nggak ngeluarin produk semacam FU.
    kemungkinan ancaman terbesar dari Honda dengan CS1, jika nantinya dikeluarkan new model CS1 (plus model dan harga yg relevan) maka eksistensi FU akan tereduksi. tp kemungkinannya kecil karena fokus AHM skrg di sport (setelah matic & bebek sdh dikuasai).
    so harusnya upgrade dgn prepare jika CS1 aka motornya matius ganti model. (just IMHO CMIIW)
    ================

    CS1 oleh AHM akan disiapkan/diupgrade jadi CBR125R. Karena kekentjangan mesin CS1 sdh tidak ada yg meragukannya.
    So….
    Tunggu tanggal mainnya 2014 kuartal ke dua.

    Guest
  25. suzuki dulu begiti disegani dgn shogunya… sekarang mana?? satria fu hanya kencang di jaln raya, itupun oleh para alay… kalau memang berani adu kencang mesti kembali kejurnas

    Guest
  26. Udaaaaaaaaahhh Suzuki cukup pake basic Raider 125 az…
    Tapi desain bodi udh di update biar tampilannya lebih fresh, dijamin ongkos R&D bakal lebih murah dibanding membangun n merancang mesin dr 0(nol) lagi…

    Guest
  27. k13 pada Juni 4, 2013 pada 4:03 am

    Mungkin karena dari sisi penjualan walau belum mengalahkan tapi udah mulai naik dari kompetitor terutama njmx yang kayaknya makin laris bukan dari sisi pamor sebagai bebek super kekurangan fu dari sisi desain adalah bentuk yang murni bebek sport tidak bisa masuk semua kalangan terutama untuk kendaraan keluarga yo repot belonjo neng pasar gak bisa dicantelin sayuran
    ===========

    Njmx makin laris……?
    Buka mata lebar-lebar biar bisa ngeliat jgn tidur mulu.
    Njmx diciptakan khusus sebagai penunggu dealer sampe debunya bisa dikiloin.

    Guest
  28. Moga suzuki cepat bisa berubah ngikutin jaman dan bisa menelurkan produk2 yang bagus.
    Nitip komen buat blognya m3, karena disana nyangkut.
    Tulisannya kok makin ngawur aja ya? Hari ini nulis masalah hubungan toyota dan yamaha, intinya hati2 loh honda karena toyota punya saham di yamaha, dan kalau yamaha di serang terus nanti toyota pasti bantuin sama teknologinya. Sekarang aja toyota lagi pusing dibombardir suzuki, nissan dan honda di r4 kok mau bantuin yamaha? Kalo takut sahamnya anjlok ya tinggal jual aja sahamnya ketempat lain. Di tulisan sebelumnya ada bahasan pembeli harus bantu pabrikan lemah supaya keluar produk berkualitas. Maksudnya disini nyerang honda karena honda kuat di r2. Tapi yang anehnya doi gak ada masalah tuh kalau toyota kuat di r4. Mudah2n beliau diberi kesadaran kalau jangan menganggap dirinya yang paling pinter dan paling benar. Kalo kang taufik punya hubungan sama m3 tolong dikasih wejangan ya.

    Guest
  29. iya yak, kenapa honda ato yamaha gak mau ngrecokin FU dengan head to head sekalian

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/06/tes-konsumsi-bbm-fino-1-lt-premium-28-km.html

    Guest
  30. balik ke jaman 2 tak ukuran kubikasinya..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/06/03/review-ban-merk-mrf-bawaan-pulsar-135-setelah-genap-3-tahun-masih-ajiiib/

    Guest
  31. mending jangan downgrade scr kualitas, tp downgradenya kuantitasnya spt yg kemaren.
    Kalo yg kemaren cuma standar samping doang yg diilangin, skr kan bs ngilangin bodi, rangka, kelistrikan, kaki kaki, jadi cuma jual mesin doang.

    Guest
  32. OOT, nitip jemuran lagi~

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/04/untuk-kesekian-kalinya-atribut-parpol-masuk-kampus/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/03/kickfest-2013-malang-ajang-eksistensi-brand-clothing-lokal/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/03/yamaha-fz1-fazer-cita-rasa-motor-paspamres/

    Guest
  33. Di jawa terutama sidoarjo.buanyak banget fans satia FU ini.bukan aja cowok, tapi cewek juga..siipp..
    kalo di tambah yang 125 cc tambah mantep nih..

    http://motoblast.wordpress.com/2013/06/04/modifikasi-new-vixion-versi-ktm-duke-ubah-tampilan-semakin-juooss/

    Guest
  34. siip..satria FU semakin merapatkan barisan nih..

    http://motoblast.wordpress.com/2013/06/04/modifikasi-new-vixion-versi-ktm-duke-ubah-tampilan-semakin-juooss/

    Guest
  35. saya rasa sudah tepat langkah suzuki mengeluarkan ayam jago 125 cc daripada membuat down grade fu 150 dikarenakan banyak kasus kegagalan head to head dgn produk downgrade malah membuat buruk citra merk, kalo bisa fu 125 dibuat bagasi yg lebar di bawah joknya, tetap pertahankan mesin dohc alangkah baiknya suzuki untuk menghemat biaya dibidang mesin pakai aja mesin raider 125 cc

    Guest
  36. 88. frontdiskbrake – Juni 4, 2013
    mending jangan downgrade scr kualitas, tp downgradenya kuantitasnya spt yg kemaren.
    Kalo yg kemaren cuma standar samping doang yg diilangin, skr kan bs ngilangin bodi, rangka, kelistrikan, kaki kaki, jadi cuma jual mesin doang.
    =====================================================

    tambahin gan, kalau bisa bintang iklannya tessy

    Guest
  37. bukan nya bikin sport full fairing 150 cc,,
    buat lawan cbr r15 ma ninja 150 gt..
    harga 30jutaan keatas,,
    laen kelas ma satria,, jd ga bakal makan pasar nya satria.. imho..

    Guest
  38. Aji mumpung,sikat semua mumpung FU lagi digandrungi,bikin aja *FU 110 mesin shooter,*FU 125 mesin Axelo*trus bisa juga bikin yg FU 250 pake punya Inazuma,kalau sukses bisa bikin FU matik 125 mesin Hayete,Suzuki mana Inovasinya?

    Guest
  39. Beda pendapat itu membuat kita bertambah ilmu, mantab analisanya, gan…..
    Dan ini pendapat saya tentang postingan juragan kemarin lalu….

    http://www.laskar-suzuki.com/2013/06/penampakan-motorsport-suzuki-125cc.html

    Hehehehehehheheee………….

    Guest
  40. Kalo menurut saya sih bikin buat di bawah fu, terus bikin juga buat yg head to head sama fu pasti mantep

    Guest
  41. klo mnurut aq mending mesin fu d bkin body sport.. sebab bnyak jg yg sk dg mesin fu tp gk suka dg bodymya.. jd 1 mesin 2 body..

    Guest
  42. mantab kang opininya…
    mudah2an didengar petinggi Suzuki
    udah kasihan lihat Suzuki sekarang
    prihatin….

    ================================
    Nitip jemuran:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    ================================

    Guest
  43. 125cc dohc, vertical engine, radiator, scaf, tscc, scem, monoshock with gas, ayago up- side down, banana arm, fi, leap, doble disc brake, digital speedometer, body sporty 16 jt-an mantaff, r&d suzuki wujudkanlah, buktikan anda mendengar konsumen !

    Guest
  44. Ane liat nih banyak abg putri naik fu, performa mesinnya jadi mubadzir. Mungkin dengan membuat fu125, menyasar segmen ini. Tenaga lebih proporsional, mungkin ada pengurangan bobot mesin sedikit, akan lebih disukai abg putri ini. Karena performa turun, bisa saja kekuatan material diturunkan, percuma kuat2, harga bisa lebih murah. Tapi jangan harap fu125 bisa ngalahin CS1…
    titip mas :
    http://motogokil.wordpress.com/2013/06/04/belajar-ecu-bag-2-belum-mampu-ngoprek-ecu-ya-sudah-oprek-sensor-o2-nya-saja-resep-ringan-upgrade-top-speed-new-vixion-lightning/

    Guest
  45. Wah klu pabrikan seperti Yamaha dan Honda keluarin motor ayam jago kayak gini,pasti popularitas Satria Fu pasti runtuh, mengapa, karena kt semua sdh pada tau,bahwa Suzuki masih memegang Harga sperpart tertinggi di antara Yamaha n Honda!
    Klu saya ogah mas beli ni Satria,apalg knalpot standard nya saja ribut amat. Ga halus bunyi nya.

    Guest
  46. ga kebayang kalo yg make anak” yg baru bisa naik motor pekenya motor begini..
    ikut ambil alih juga ketika angka kecelakaan tinggi..
    hahaha..
    udah kelewat kusut..
    coba negara sampah ini mengikuti regulasi negara” luar..
    ga cuma mikirin untung doang..
    hahaha..

    Guest
  47. lha motor kuning (raider 125) itu sih jadi ojek di gerbang perumahan Mas Taufik
    http://maskurblog.wordpress.com/2010/12/22/tukang-ojek-built-up/

    Guest
  48. jgn sampe kasus shogun FD110 terulang… sijuki yg sering bloon itu harus juga mempertimbangkan alih2 pasar FU aman malah pangsanya yg tergerus ke FU junior… btw, setuju juga sama #115.

    Guest
  49. hem saya cukup terima kasih atas perhatian anda tentang produk suzuki yang dimana katanya suzuki kalah inilah model dan mahal. tapi suzuki indonesia sudah mengirim ke nihon hamamatsu untuk mengajukan type motor sport 125,150 atau bahkan 250. dan soal motor adik fu itu memang benar adanya ya tunggu saja. tapi*soal honda meluncurkan saingan buat fu pihak suzuki sudah menyiapkan secara apik dan ini rahasia biar nanti konsumen yang berbicara
    ini akan menjadi titik balik dimana suzuki akan fight kembali dengan honda di era tahun2 sebelumnya.
    *pt.indomobil wisma 1lt.7 mt.haryono*

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here