jump to navigation

‘ FU 120-125 cc’ Buat Ngebentengin FU 150 cc? June 4, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

Raider 125

Bro sekalian, membaca tulisan Laskar Suzuki yang mengatakan bahwa Untuk melakukan upaya preventif rong rongan Kompetitor terhadap market Suzuki Satria FU yang memang laris manis itu dan Upaya Untuk mengisi kekosongan span harga antara Suzuki Shogun axelo dan Suzuki Satria FU 150 . . . disinyalir Suzuki Indomobil sedang mempersiapkan ‘adik’ dari Suzuki Satria FU Yang berkubikasi 120-125 cc. Dan timing Launchingnya bahkan manteb bro . . . setelah Shooter . . . kalo memang rumor ini bener, artinya bisa dikatakan nggak lama lagi, imho

Oke deh . . . sekarang tmcblog mau membuat sebuah studi kasus permisalan mas bro . . . studi kasus sederhana ajaa . . . Misalnya (kita namakan saja) Satria FU 120-125 itu dirilis dan benar mengisi kekosongan pricing (nor possitioning) strategy mengisi antara Shogun Axelo 125 (15,185 Juta) dan Suzuki Satria FU (18,8 Juta rupiah) . . . Oke Lets Say Nanti ‘Satria FU 120-125′ ini akan dibandrol misalnya 16 Juta pas . . .

Menurut tmcblog, untuk menggoyang FU 150 tidak bisa dengan merilis Varian berkubikasi dibawahnya . . . ini sudah terbukti . . . CS1 dan Jupiter MX  belum pernah bisa menggantikan Mind set kencengnya FU apa lagi mengalahkannya  . . . nah salah satu caranya adalah .. .  Buat redOcean strategy . . . Benturkan head to head dengan fitur , spek, performa yang sama atau mirip namun di pertajam dengan value . . . value ini bisa di ulik ulik siihhh entah dengan spek sedikit lebih tinggi-harga sama ataupun dengan Harga sedikit lebih rendah tapi spek sama . . . nah lho tinggal pilih

Lha Kalo misalnya tiba tiba nanti Kompetitor entah yamaha, entah kawasaki entah honda merilis Sebuah bebek super bermesin tegak model ayam jago 150 cc DOHC yang secara performance, fitur, asesoris semua 11-12 sama dengan FU 150 tapi dengan harga yang lebih value . . . misalnya di harga 17 Juta-an misalnya . . . Bisa jadi  kehadiran ‘FU 120-125′ tidak terlalu efektif untuk menggoyang daya dobrak Motor Kompetitor yang baru ini  terhadap FU 150. . .

menurut opini tmcblog Salah satu yang bisa memperkuat/membentengi FU 150 dari rong rongan kompetitor adalah mempersiapkan versi Down Grade dari FU 150 . . . tapi kubikasi mesin jangan diturunin .. .tetep 150 cc dengan harga yang lebih murah . . . yah selain menjaga FU 150, juga buat entry point masuk ke Hyperunderbone 150 cc . . . yah mirip dengan strategy rilisnya Verza, namuan di segmen yang berbeda :D . . . ini hanya pendapat tmcblog thoq . . . Gimana pendapat mas bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

sumber info : laskar suzuki

Comments»

1. pais - June 4, 2013

mantaab..

2. Yoshi - June 4, 2013

mantab ada bentengnya

3. jodi - June 4, 2013

podium

4. ganzimaru - June 4, 2013
5. Trent - June 4, 2013

Wow

6. KlewanK - June 4, 2013

Yg penting kencennk…..!!

7. karisma 135 - June 4, 2013

podium

8. pais - June 4, 2013

pertamax duluu, baru bacaa.. !!

9. bebexbeatbox - June 4, 2013

sial cepet bgt atas gw

10. audi cs - June 4, 2013

waduh satria ane punya ade haha

11. Rudy SouL - June 4, 2013
12. vixy182 - June 4, 2013
13. akanksant - June 4, 2013

Semoga suzuki makin inovatif…

14. Undur-Undur Racing - June 4, 2013

125 harga 15jutaan cocok…

15. frkun - June 4, 2013

Downgrade aja kali yak? :D

http://frkun.wordpress.com/

16. winn madsen - June 4, 2013

horeeeee pake NAMUAN lagiiiiii……

17. soimah - June 4, 2013

jiiaah

18. Viana - June 4, 2013

Injeksinya kapan?

19. mas hendrik - June 4, 2013

ashgfasjh

20. rider88 - June 4, 2013

Jos gandos

21. 3koplak - June 4, 2013

donwgrade aja pake spoke wel dan rem belakang teromol,kan banyak tuh FU pada modif pake velg jari2

22. zul fauzi - June 4, 2013

mungkin lebih sip kalo suzuki produksi lagi FXR 150 dengan bentuk fairing yg disesuaikan era sekarang

23. kompeni - June 4, 2013

mrmesin tetep fu tapi kubikasi jadi 125 ja ckup…
irit dan bertenaga…

24. oyo - June 4, 2013

hyper underbone 125cc, pantas sebagai penjaga. FU jgn didowngrade ah

25. Shinx - June 4, 2013

Itu tujuan 125 cc nya buat bisa bersaing di balap..karna image suzuki itu jadi gak terkenal kencangnya lagi seteleh shogun sp di gnti axelo sp..jadj tujuannya bukan benteng..tapi emang mau ambil market 125cc , terutama kalau bisa nenang lawan mx kan lumayan..bisa gaya2an cc 125 menang lawan 135..kalau pun kalah ya tinggal alibi kalah cc.. Malah kemarin lebih ada pikiran extrem mau buat bebek 110cc bentuk ayago..

26. ikhsanlie - June 4, 2013

weleh ada penampakan domba :D….saran ajah buat sujuki kalo mau nelorin adeknya SF150, bikin yg modelnya nyaris sm dengan sang kakak SF150. Kalo masalah mesin asal tetep tegak & kuat bin stlooongggg khas sujuki ane rasa gak masalah buat customer sekalipun powernya berkurang :D…nanti SF150m di upgrade deh ganti tampilan biar lebih garang….kasihan SF150 jadi tumpuan utama jualan R2 sujuki

27. HirRo - June 4, 2013

ga downgrade juga itu FU udh banyak penyakit’a yng g beres2 walau udh berapa kali ganti baju ..
soal value/fitur di motor kaya’a Honda yang jago dech ..
*lirik segmen skutik’a ..

28. good day - June 4, 2013

Lha nanti Fu yg ƍäª laku kang??……..
Klo menurut ane sie baiknya benturkan sja dari segi ccnya Mx kang’
Mesin Fu downrage 135 cc Dohc, oli coler, ayago, 5 speed, monosok, cakram belakang trus namanya satria Fu 135, harga samakan Mx’ djamin CS1, Mx ƍäª berkutik n sang kakak Fu 150 aman dsingggasananya. Hehehe…….#just opini#

29. Motor Fairing - June 4, 2013

semoga ukuran rim dan ban lebih gede.
paling gak pakai ukuran old vixion.
biar lebih safety + mantep handlingnya :)

30. yedi auguvta bocah alay - June 4, 2013

motor untuk kaum alay

31. jontor - June 4, 2013

monggo permen karetnya dikunyah2

32. FU'ers - June 4, 2013

klo menurut saya sih. Mending adik FU jgn bentuk ayam jago, klo bisa ngambil body dri satria RU 2t. Cz klo bodynya sama2 ayam jago. Masyarakat bakal lebih memilih FU150 lah. Klo adik FU bukan ayam jago kan bisa menggoyahkan pasar JUPITER MX yg lumayan subur, apalagi CS1 yg sedang mati suri. Klo bentuk bebek tulen+mesin DOHC 125. Itu dah cukup buat ngobrak abrik JUPITER MX dan CS1..

33. valkriegs - June 4, 2013

Mesin downgrade’an di downgrade lagi.. -.-
sama aja kaya penjualanya yg makin down down down..

Sport Fairing lah 150cc single cyl FI atau 250cc dual cyl FI udah nyenengin bgt tuh klo sampe direalisasiin…

34. daichitv.blogspot.com - June 4, 2013
35. k13 - June 4, 2013

Mungkin karena dari sisi penjualan walau belum mengalahkan tapi udah mulai naik dari kompetitor terutama njmx yang kayaknya makin laris bukan dari sisi pamor sebagai bebek super kekurangan fu dari sisi desain adalah bentuk yang murni bebek sport tidak bisa masuk semua kalangan terutama untuk kendaraan keluarga yo repot belonjo neng pasar gak bisa dicantelin sayuran

36. k14 - June 4, 2013

salah ketik nickname

37. ruri - June 4, 2013

bertanda makin banyak anak alay di jalan

38. Purol gondes - June 4, 2013

Jangan spekdown suzuki harus punya kwalitas tersendiri,kalau mau buat yang 125cc lebih baik mesinnya berbeda dengan fu jadi cirikhas tersendiri jangan ikutan pabrikan manapun,lebih baik punya pendirian sendiri dan gagal daripada cuma ikut ikutan mulu, maaf jangan tersinggung terimakasih good suzuki lambat laun konsumen indonesia pasti lebih pinter

39. ari - June 4, 2013

motor alay

40. akang - June 4, 2013

utk bersaing dg MX dan CS1, yg penting mesin harus DOHC… berani beda.

41. arick - June 4, 2013

Downgrade aja ke velg jari2 ban tipis ketebelan macem ban sepeda 700c, dijamin laris

42. baridienbp - June 4, 2013
43. Blogger goblok - June 4, 2013

Nonsense strategi ini bakal diterapkan Suzuki. Analisa yg sangat dangkal dan hanya didasari oleh pemikiran yg terlalu sempit. Suzuki ga bakal mau “nyampah” dgn merilis produk downgrade Satria FU. Membenturkan produknya downgradenya dgn produk para “raksasa” hanya akan bikin Suzuki tambah “babak belur”. Silahkan lihat contoh produk2 Suzuki mulai dari matic, cub n backbone. Ga ada yg sesukses Satria FU. Membentengi produk ini cukup dengan “dandan minimalis” kayak ganti striping n nambah warna. Berikutnya ganti batok lampu. Just my stupid opinion….

44. andess - June 4, 2013

makin banyak anak alay ngerengek2 ke emaknya, minta motor gituan

45. sof - June 4, 2013

Strategy buat upgrade sang kakak kedepannya dgn cara tidak menghilangkan garis keturunan dari Fu itu sendiri, setelah adiknya brojol, kakaknya di siapkan di upgrade jadi varian sport bertangki :D :D

46. bius motor - June 4, 2013

1. Axelo tempelin mesin satria
2. Mesin satria tempelin di motor batangan naked injeksi
2. Mesin satria tempelin di motor batangan fairing injeksi
4. Trus bore up 200 cc bikin motor laki naked dan fairing (kalo new tiger dah muncul)
5. Bikin motor 250cc dual silinder dohc fairing
6. Satria ganti batok dan jadiin injeksi

Gampang kan? Hellowww R&D suzuki…where are you????

47. Erit07 - June 4, 2013

Josss. .

48. pak tarno - June 4, 2013

kalo rilis versi downgrade ya percuma, lihat tuh sejak kemunculan verza apa NMP masih laku? gak tuh, distribusinya makin anjlok.
bunuh diri lah kalo downgrade. masih ingat downgrade shogun ke smash, gimana tuh nasibnya? sama aja jelek. supra x ke supra fit juga kewer-kewer.
segala hal yg didowngrade kebanyakan runyam.

49. overlap - June 4, 2013

Motor Fairing pada Juni
4, 2013 pada 12:52 am
semoga ukuran rim
dan ban lebih gede.
paling gak pakai
ukuran old vixion.
biar lebih safety +
mantep handlingnya
—————-
setuju masbro, mending diupgrade bannya, ni FU spt mesin bunuh diri. Riskan klo panic brake n nikung.

50. Sarung Celana - June 4, 2013

ada harga ada kualitas, itu yang universal

51. Selo - June 4, 2013

Mx,athletd&cs1 naik CC 150,DOHC,Fi

52. masshar2000 - June 4, 2013
53. lexnovo - June 4, 2013

Yg bw mtor fu kok kbnykn alay n tengil y

54. anangcozz - June 4, 2013

Siiippp

55. jar - June 4, 2013

Josss

56. adhe - June 4, 2013

waduh klo msh si S msh bgni2 aj rasa nya sulit untk menjaga serangan kompetitor si S ini. . .!!

57. yanusakti - June 4, 2013

FU sama ky’ Ninja 2-tak. bermain di segmen tersendiri. kompetitor enggan masuk dan fokus di segmen ini. Yamaha sdh punya MX yg lebih laku dan diterima disemua level usia. kemungkinan nggak ngeluarin produk semacam FU.
kemungkinan ancaman terbesar dari Honda dengan CS1, jika nantinya dikeluarkan new model CS1 (plus model dan harga yg relevan) maka eksistensi FU akan tereduksi. tp kemungkinannya kecil karena fokus AHM skrg di sport (setelah matic & bebek sdh dikuasai).
so harusnya upgrade dgn prepare jika CS1 aka motornya matius ganti model. (just IMHO CMIIW)

58. MP rider - June 4, 2013

Manteb,
model oke, kubikasi cukupan,
jadi ga terlalu kenceng (soalnya motor bebek jika 150cc rada serem safety nya, hehehe >> opini pribadi :) )
Harga jadi terjangkau :)

59. Ok - June 4, 2013

kenapa nggak bikin motor batangan aja mesin 150 cc DOHC si FU terus torsi motor di naikin biar enak buat touring.

60. MIO Jembut - June 4, 2013

kalo cuma selisih 2-3 juta masih pada mending beli FU150cc daripada 125 cc

ingat Raider 125cc standar larinya kalah jauh dibanding FU150 cc

61. oeyye - June 4, 2013

ditunggu second handnya

62. jofrin - June 4, 2013

strategi putus asa dari Suzuki…bakal mudah dilibas Honda atau Yamaha

63. moto.kvltr - June 4, 2013

yak, ditunggu action-nya Suzuki :)

64. mbah jarwo katrok - June 4, 2013

Mau ditaruh banderol berapa lagi adiknya ini,orang Satria FU150 yang sekarang ini saja sungguh overprice. Di kota Samarinda sini saja sekarang banderolnya 21,5 juta,mending nambah sedikit dapat Byson.

65. peyek - June 4, 2013

motor bebek kentjang ya cuman sijuki FU bukan yang laen.
bukan pake embel-embel teknologi ngibul :D

66. hany - June 4, 2013

Satu2nya benteng pundi2 penjualan Suzuki ya FXR 150 full tech
- reborn. Titik.

67. gue - June 4, 2013

ENTAR NYESEL…?

68. peyek - June 4, 2013

yanusakti pada Juni 4, 2013 pada 7:56 am

FU sama ky’ Ninja 2-tak. bermain di segmen tersendiri. kompetitor enggan masuk dan fokus di segmen ini. Yamaha sdh punya MX yg lebih laku dan diterima disemua level usia. kemungkinan nggak ngeluarin produk semacam FU.
kemungkinan ancaman terbesar dari Honda dengan CS1, jika nantinya dikeluarkan new model CS1 (plus model dan harga yg relevan) maka eksistensi FU akan tereduksi. tp kemungkinannya kecil karena fokus AHM skrg di sport (setelah matic & bebek sdh dikuasai).
so harusnya upgrade dgn prepare jika CS1 aka motornya matius ganti model. (just IMHO CMIIW)
================

CS1 oleh AHM akan disiapkan/diupgrade jadi CBR125R. Karena kekentjangan mesin CS1 sdh tidak ada yg meragukannya.
So….
Tunggu tanggal mainnya 2014 kuartal ke dua.

69. romesleh - June 4, 2013

suzuki dulu begiti disegani dgn shogunya… sekarang mana?? satria fu hanya kencang di jaln raya, itupun oleh para alay… kalau memang berani adu kencang mesti kembali kejurnas

70. peyek - June 4, 2013

CS1 akan diupgrade menjadi CBR125R pada kuartal kedua 2014. Cmiw

71. RizaNinja13 - June 4, 2013

Udaaaaaaaaahhh Suzuki cukup pake basic Raider 125 az…
Tapi desain bodi udh di update biar tampilannya lebih fresh, dijamin ongkos R&D bakal lebih murah dibanding membangun n merancang mesin dr 0(nol) lagi…

72. peyek - June 4, 2013

k13 pada Juni 4, 2013 pada 4:03 am

Mungkin karena dari sisi penjualan walau belum mengalahkan tapi udah mulai naik dari kompetitor terutama njmx yang kayaknya makin laris bukan dari sisi pamor sebagai bebek super kekurangan fu dari sisi desain adalah bentuk yang murni bebek sport tidak bisa masuk semua kalangan terutama untuk kendaraan keluarga yo repot belonjo neng pasar gak bisa dicantelin sayuran
===========

Njmx makin laris……?
Buka mata lebar-lebar biar bisa ngeliat jgn tidur mulu.
Njmx diciptakan khusus sebagai penunggu dealer sampe debunya bisa dikiloin.

73. andi cahaya - June 4, 2013

bikin nama : satria baja hitam 125R.

74. buaya - June 4, 2013

Moga suzuki cepat bisa berubah ngikutin jaman dan bisa menelurkan produk2 yang bagus.
Nitip komen buat blognya m3, karena disana nyangkut.
Tulisannya kok makin ngawur aja ya? Hari ini nulis masalah hubungan toyota dan yamaha, intinya hati2 loh honda karena toyota punya saham di yamaha, dan kalau yamaha di serang terus nanti toyota pasti bantuin sama teknologinya. Sekarang aja toyota lagi pusing dibombardir suzuki, nissan dan honda di r4 kok mau bantuin yamaha? Kalo takut sahamnya anjlok ya tinggal jual aja sahamnya ketempat lain. Di tulisan sebelumnya ada bahasan pembeli harus bantu pabrikan lemah supaya keluar produk berkualitas. Maksudnya disini nyerang honda karena honda kuat di r2. Tapi yang anehnya doi gak ada masalah tuh kalau toyota kuat di r4. Mudah2n beliau diberi kesadaran kalau jangan menganggap dirinya yang paling pinter dan paling benar. Kalo kang taufik punya hubungan sama m3 tolong dikasih wejangan ya.

75. sukanyaMotor - June 4, 2013
76. Bikers Paramount - June 4, 2013

Wah motor koyo ngene koq bnyak yg suka

77. simol - June 4, 2013

FU 150 sohc aja,wkwkwkw

78. yugo15 - June 4, 2013

Adiknya sa ef ya?
itu iklannya yimm kok lebay bgt om?

79. wiwi - June 4, 2013

iya yak, kenapa honda ato yamaha gak mau ngrecokin FU dengan head to head sekalian

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/06/tes-konsumsi-bbm-fino-1-lt-premium-28-km.html

80. aji - June 4, 2013

Analisa yang SUPER kang Haji…:)

81. imortalorochimaru - June 4, 2013

sip

82. imortalorochimaru - June 4, 2013

mo tarung sama domba garut..

83. obat herbal pria perkasa - June 4, 2013

bagus bagus potonya…

84. boerhunt - June 4, 2013
85. jymmy - June 4, 2013

analisis sempurna bro
setuju banget fu 125 harus punya nilai +

86. BBM - June 4, 2013

TETEP FXR 150R

87. old blade - June 4, 2013

moped super sizuki bodi satria hiu,engine FU :D

88. frontdiskbrake - June 4, 2013

mending jangan downgrade scr kualitas, tp downgradenya kuantitasnya spt yg kemaren.
Kalo yg kemaren cuma standar samping doang yg diilangin, skr kan bs ngilangin bodi, rangka, kelistrikan, kaki kaki, jadi cuma jual mesin doang.

89. ganzimaru - June 4, 2013
90. joko - June 4, 2013

Di jawa terutama sidoarjo.buanyak banget fans satia FU ini.bukan aja cowok, tapi cewek juga..siipp..
kalo di tambah yang 125 cc tambah mantep nih..

http://motoblast.wordpress.com/2013/06/04/modifikasi-new-vixion-versi-ktm-duke-ubah-tampilan-semakin-juooss/

91. joko - June 4, 2013
92. Pasti Sukses - June 4, 2013

tetep mesin 150 …tapi semi otomats clutch …. mirip opsi di MX, ada manual & Semi oto

93. survei-motor - June 4, 2013
94. [email protected] - June 4, 2013

saya rasa sudah tepat langkah suzuki mengeluarkan ayam jago 125 cc daripada membuat down grade fu 150 dikarenakan banyak kasus kegagalan head to head dgn produk downgrade malah membuat buruk citra merk, kalo bisa fu 125 dibuat bagasi yg lebar di bawah joknya, tetap pertahankan mesin dohc alangkah baiknya suzuki untuk menghemat biaya dibidang mesin pakai aja mesin raider 125 cc

95. orong-orong - June 4, 2013

88. frontdiskbrake – Juni 4, 2013
mending jangan downgrade scr kualitas, tp downgradenya kuantitasnya spt yg kemaren.
Kalo yg kemaren cuma standar samping doang yg diilangin, skr kan bs ngilangin bodi, rangka, kelistrikan, kaki kaki, jadi cuma jual mesin doang.
=====================================================

tambahin gan, kalau bisa bintang iklannya tessy

96. dk3y - June 4, 2013

wew keren juga suzuki nya

97. dave - June 4, 2013

bukan nya bikin sport full fairing 150 cc,,
buat lawan cbr r15 ma ninja 150 gt..
harga 30jutaan keatas,,
laen kelas ma satria,, jd ga bakal makan pasar nya satria.. imho..

98. mbah paijo - June 4, 2013

fx125r helm in, gs150r new thunder, gsx150r… :)

99. jnakawara - June 4, 2013

-RUMOR-
Shogun 125 cc mesin tegak, FI, body bebek
F150 tetep mengawal ayam jago
sport fairing 250cc
silahkan dikunyah-kunyah

100. dewa - June 4, 2013

Aji mumpung,sikat semua mumpung FU lagi digandrungi,bikin aja *FU 110 mesin shooter,*FU 125 mesin Axelo*trus bisa juga bikin yg FU 250 pake punya Inazuma,kalau sukses bisa bikin FU matik 125 mesin Hayete,Suzuki mana Inovasinya?

101. woko - June 4, 2013

sport 150cc dohc (spec di atas fu dikit) itu baru membentengi
fu tnggal di injek dah aman

102. iwan Boyolali (IWBy) - June 4, 2013

jadi inget Satria R 120 (2t) milik kakak, belajar naek mtor pake ntu motor..

103. Mahatir Arief Kurniawan - June 4, 2013

downgrade FU . velg jarijari, rem dpan blkng tromol, stereo shock, apalagi iia . hhhhhhhmmmmmmmmmm
ohc 2 valve, karbu 24 vacum .
ada yg mau nambahin .
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

104. suneo - June 4, 2013

Padahal motor pertama ane shogun 110R

105. Laskar SUZUKI - June 4, 2013

Beda pendapat itu membuat kita bertambah ilmu, mantab analisanya, gan…..
Dan ini pendapat saya tentang postingan juragan kemarin lalu….

http://www.laskar-suzuki.com/2013/06/penampakan-motorsport-suzuki-125cc.html

Hehehehehehheheee………….

106. alvian - June 4, 2013

Kalo menurut saya sih bikin buat di bawah fu, terus bikin juga buat yg head to head sama fu pasti mantep

107. aby r - June 4, 2013

klo mnurut aq mending mesin fu d bkin body sport.. sebab bnyak jg yg sk dg mesin fu tp gk suka dg bodymya.. jd 1 mesin 2 body..

108. megalodon150 - June 4, 2013
109. kenthoet - June 4, 2013

lebih baik mesin 125cc DOHC nya buat si thunder sja biar makin kentjang n bodi nya di upgrade dikit biar kesan djadoel nya ilang IMHO

110. rony - June 4, 2013

rame y sekarang

111. sarungjokcooltech - June 4, 2013

mantab kang opininya…
mudah2an didengar petinggi Suzuki
udah kasihan lihat Suzuki sekarang
prihatin….

================================
Nitip jemuran:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
================================

112. Asli garut - June 4, 2013

Ach…..Sy mh msh ttp setia,sma si domba garut,
Dgn nh mtor,sy bsa nafkain
anak&istri,

113. gundulgondrong - June 4, 2013

125cc dohc, vertical engine, radiator, scaf, tscc, scem, monoshock with gas, ayago up- side down, banana arm, fi, leap, doble disc brake, digital speedometer, body sporty 16 jt-an mantaff, r&d suzuki wujudkanlah, buktikan anda mendengar konsumen !

114. motogokil - June 5, 2013

Ane liat nih banyak abg putri naik fu, performa mesinnya jadi mubadzir. Mungkin dengan membuat fu125, menyasar segmen ini. Tenaga lebih proporsional, mungkin ada pengurangan bobot mesin sedikit, akan lebih disukai abg putri ini. Karena performa turun, bisa saja kekuatan material diturunkan, percuma kuat2, harga bisa lebih murah. Tapi jangan harap fu125 bisa ngalahin CS1…
titip mas :
http://motogokil.wordpress.com/2013/06/04/belajar-ecu-bag-2-belum-mampu-ngoprek-ecu-ya-sudah-oprek-sensor-o2-nya-saja-resep-ringan-upgrade-top-speed-new-vixion-lightning/

115. Tarjo - June 5, 2013

Orang beli fu itu karna mesinnya, bukan modelnya. Mesin tetap tp model yg lain itu baru pilihan bro !

116. Ryand 11 - June 5, 2013

Wah klu pabrikan seperti Yamaha dan Honda keluarin motor ayam jago kayak gini,pasti popularitas Satria Fu pasti runtuh, mengapa, karena kt semua sdh pada tau,bahwa Suzuki masih memegang Harga sperpart tertinggi di antara Yamaha n Honda!
Klu saya ogah mas beli ni Satria,apalg knalpot standard nya saja ribut amat. Ga halus bunyi nya.

117. uyhaw - June 5, 2013

ga kebayang kalo yg make anak” yg baru bisa naik motor pekenya motor begini..
ikut ambil alih juga ketika angka kecelakaan tinggi..
hahaha..
udah kelewat kusut..
coba negara sampah ini mengikuti regulasi negara” luar..
ga cuma mikirin untung doang..
hahaha..

118. Maskur - June 5, 2013

lha motor kuning (raider 125) itu sih jadi ojek di gerbang perumahan Mas Taufik
http://maskurblog.wordpress.com/2010/12/22/tukang-ojek-built-up/

119. ipanase - June 5, 2013
120. dekisugi - June 5, 2013

jgn sampe kasus shogun FD110 terulang… sijuki yg sering bloon itu harus juga mempertimbangkan alih2 pasar FU aman malah pangsanya yg tergerus ke FU junior… btw, setuju juga sama #115.

121. sof - June 5, 2013

situ tinggal dimana emangnya? ngatain negara ini negara sampah, ckckckckck

122. Trisna Ariwibawa - June 5, 2013

Awas jadi motor alay…

http://trexton.wordpress.com/

123. bcellcibitung - June 5, 2013

setuju, apalagi kalo FI :d

124. Bagaimana pendapatmu Jika Keluar Satria FU ‘Harga Terjangkau’ ? | TMCBlog - Motorcycle News - June 12, 2013

[…] sekalian, masih ingat tulisan tmcblog bertema FU 125 tempo hari . . . tmcblog tulis gini […]

125. wisma 1 - June 12, 2013

hem saya cukup terima kasih atas perhatian anda tentang produk suzuki yang dimana katanya suzuki kalah inilah model dan mahal. tapi suzuki indonesia sudah mengirim ke nihon hamamatsu untuk mengajukan type motor sport 125,150 atau bahkan 250. dan soal motor adik fu itu memang benar adanya ya tunggu saja. tapi*soal honda meluncurkan saingan buat fu pihak suzuki sudah menyiapkan secara apik dan ini rahasia biar nanti konsumen yang berbicara
ini akan menjadi titik balik dimana suzuki akan fight kembali dengan honda di era tahun2 sebelumnya.
*pt.indomobil wisma 1lt.7 mt.haryono*

126. MP rider - June 15, 2013

@wisma: waduh saya penasaran dgn adik fu soalnya kepingin ayago 125cc :)

127. Terawangan Suzuki FU Low Cost : Jari Jari, Single Disc, 17 Juta . . . Logis Nggak? | TMCBlog - Motorcycle News - June 21, 2013

[…] masih ingat pendapat tmcblog yang mengatakan bahwa salah satu upaya yang bisa suzuki lakukan untuk menjaga pangsa pasar Satria FU 150 adalah bukan dengan membuat Suzuki FU baru dengan kubikasi mesin yang di sunat. Suzuki FU […]



%d bloggers like this: