P200NS_z800

Bro sekalian, Untuk menjawab keingin tahuan mas bro sekalian terhadap informasi . . . beberapa menit yang lalu tmcblog langsung telp ke Mr Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia dan menanyakan tentang rencana New Product Kawasaki Indonesia. Shimada San Mengiyakan namuan masih belum mau angkat bicara mengenai Model ( katanya ada dua model) apa yang akan di rilis oleh KMI ini . . . namun tentu kita semua dah bisa menebak dong 😀

VegaRR-tmc-460x110

P200NSIjo

Yap Salah satunya disinyalir Kuat adalah varian Pulsar 200NS yang didaftarkan KMI di Kementrian perindustrian dengan Kode BR200A. Yang satu lagi entah apa  . .. Namun menurut tmcblog yang satu lagi adalah Varian Naked Bike Kawasaki Z800, cmiiw. Via telp tersebut Shimada san pun mewanti wanti tmcblog untuk turut datang di venue press converence perilisan dua varian tersebut yang mengambil tempat di booth (imho) Kawasaki Pekan Raya Jakarta 2013

2013-kawasaki-z800-middleweight-evil-bonanza-photo-gallery-medium_1

Rumor Bandrol Harga

Nah bicara kedua sinyalemen New Product tersebut . . . hal yang paling krusial, sangat dinanti dan cukup sensitif adalah berapa bandrol harga yang akan ditempel di kedua new Product tersebut . ..  Via artikel artikel terdahulu bisa kita baca bahwa Kawasaki sedang mempertimbangkan membandrol BR200A (pulsar 200NS) di posisi yang dekat dengan varian Mid-sport jepangers (CB150R-Vixion New) . .. entah berapa dekar harga Pulsar 200NS dengan kedua Mid-sport jepang ini.  Lalu Untuk Z800  . . . rumor harga yang masuk ke TMCBlog adalah 180 Juta rupiah OTR Jakarta per unit . . . hmmm gimana pendapat mas bro sekalian . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

93 COMMENTS

  1. murah tuuh 180jt buat z800….ayoo fbh segera beli.
    eh, gak bakalan yaa……..merknya bukan hndprt.

    hahaha….

    Guest
  2. motor mantaappp,fisik juosssss,aku nda ragu….yang aku raguin,after market atau jaringan Bengkelnya????????????????????….piye yooo nasibnya kaya banyak bengkel BAI yang tutup

    Guest
  3. wah…. ini dia moge yg ditunggu2 z800 akhir nya launching juga….

    harga 180 kyknya udah worthed bgt kang.. mudah2an bener ya… :D:D

    kang haji mau naik kelas lg kyknya nih.. Er6n dah d lego ya ?hehehe

    Guest
  4. Selamat datang wahai pulsar200ns, indonesia siap menyambut anda_semoga sukses menyingkirkan dominasi y&h

    Guest
  5. Motor yg di tunggu laki2 tangguh yg gak cengeng ngerengek soal 3s..

    Pulsar200ns motor ganteng

    Guest
  6. hrga dkat dg NVL n CB150. tp BR200A lbh power full tampang jg Ok hrga murah, saya rasa seru deh pertempuran hrga n spec motor

    Guest
  7. wuih2,,,ternyata design P200 ga kalah mantep sm moge,,nyeni! kalo NVL ma CB di sandingke bareng pulsare njeplak banget :D…..

    Guest
  8. P200NS layak ditunggu gebrakannya.
    Klo beneran dibanderol mepet NVL dan CBSF, kudu hati2 kedua jagoan jepang itu…

    ==============================
    Yg punya PULSAR wajib masuk:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/

    Dicari Agen, reseller, dropshipper di seluruh Indonesia
    ==============================

    Guest
  9. P200ns banyak yang menanti.harga,review,testride ala anak jalanan.dsb termasuk aku xixixi ngiler tenan je

    Guest
  10. kang pang naroskn lah ari ninin d stop produksi na irha. ?
    kan agustus cnah mah pamarentah brtindak. !!
    nuhun sateuacana. , :*

    Guest
  11. penasaran pns…sekeren fotonya kah…sama riding psition kuduna jauh lbh baik dari pulsar skrg…
    di PRJ dah ada x ya?

    Guest
  12. Kawasaki Z800 di harga 180jt saya rasa agak kemahalan, bila dibandingkan dengan komparasi harga Z800 & ZX6R 636 di UK dan malaysia.

    Masalah yg akan timbul adalah jika Yamaha R6 yg akan masuk ke indonesia, sepertinya akan disetting lebih rendah dibandingkan dengan ZX6R 636. Harga R6 terbaru di Inggris lbh rendah sekitar 30% daripada ZX6R 636, dan notabene produk supersport 600cc diproduksi di eropa dan US maka produk yg akan masuk ke Indonesia adalah salah satu dari benua tsb.

    Pertanyaannya adalah jika yamaha R6 harganya lebih mahal dikit dibandingkan dengan kawasaki Z800 (180 jt – 190 jtan), produk mana yang lebih dipilih konsumen??

    Mari galauuu…uhuuuyyy

    Guest
  13. Bakal jadi trend tuh z800 di biker Indonesia soal nya harga lebih murah dari pada ducati series twins silinder……

    Guest
  14. wahh klo z800 hrgany 180 jta kmahaln kang..di malaysia juga cuma 145 an juta ..bedanya 35 jta…jujur kang d malaysia z800 sangat booming..cz laris kya kacng goreng..spakboard blakng langsung pada d buang n winsel ny d gnti yg gede..mntabb bngt..yg anehny bnyak yg main pake gigi rendah cz raunganya utulohh kaya lamborgni.mantabbb

    Guest
  15. hmmm mas ane kemarin dapat info dari orangnya indom*bil yang kebetulan adeknya kerja di kawasaki….ada 2 buah foto motor 250 cc 1 silinder, versi naked dan fairing, sasis teralis ditunjukin, katanya bakal calon pengganti ninja R dan RR….hmmmm, tolong diusut mas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here