raceLogic_2_V125

Bro sekalian, setelah mengukur akselerasi CBR 150R dan Yamaha X-Ride . ..  tmcblog mencoba kembali menggunakan Alat pengukur performa : Race Logic PerformanceBox untuk mengukur akselerasi 0-60 km/jam dari Honda Vario 125FI Non CBS milik TMCBlog sendiri tentunya . . . Motornya sendiri standar dalam hal mesin dan kelistrikan, hanya ban nya saja yang sudah dipugrade ke Tubeless type dengan Bridgestone Battlax . . .tentunya ini nambah berat motor secara umumnya ban tubeles lebih berat dibanding ban standar . ..  namuan Gimana Hasilnya ? Cekidot . . .

VegaRR-tmc-460x110

akselerasi_V125

data_aksel

Total sebanyak 9 kali tmcblog bolak balik ngedrag untuk memperoleh angka akselerasi . . . Caranya sama, seperti cara yang digunakan untuk mengukur akselerasi X-Ride . . . jalurnya pun sama persis, orangnya sama persis, alatnya sama persis . ..Gas  digeber, rem depan belakang . . . pas jalan sudah aman lepas rem Honda Vario 125 FI Milik tmcblog  . . .langsung ngacir dan biarkan Performance box yang mengukur . . . hasilnya ? Vario 125 FI memiliki nilai akselerasi 0-60 km/jam selama 7,26 detik !! hmmm lumayan cepet juga ya?

raceLogic_V125

akselerasi_waktu

Gimana analisa point per point? Lihat deg gambar diatas . .. untuk mencapai kecepatan 10 km/jam dari keadaan diam . . . vario 125 FI butuh waktu 0,83 detik . . . kemaren X-ride 0,67 detik . . . akselerasi 0-10 km/jam X ride (4,14 m/s2) unggul dari Vario 125 (3,35 m/s2)  di span kecepatan segini . . . maksimalisasi torsi awal memang bener bener di lakukan di X-ride karena peruntukannya sebagai motor cross Over . ..  sedangkan Vario 125 tidak secepat itu . . . tapiii

akselerasi

ketika ngomong akselerasi 10-20 km/jam dan 20-30 km/jam . ..  terlihat disinilah keistimewaan Vario 125 FI . . . akselerasi 10-20 km/jam dan 20-30 km/jam terlihat cukup galak . . . hasil perhitungan rumus fisika sederhana dari akselerasi menginfokan bahwa akselerasi 10-20 km/jam sebesar 4,12 m/s2 dan ak . . . selerasi 20-30 km/jam sebesar 4,17 m/s2 (gimana sih trik nulis kuadrat di wordpress? ada yang bisa bantu?) nahhh galak kan? setelah itu akselerasi 30-40 dan seterusnya sampai 60 km/jam terus melemah . ..

akselerasi_V125_2

cek grafik diatas  Juga bahwa dari data akselerasi, grafik 0-60 km/jam tidak ada tanda tanda rpm ketahan sehingga seperti nggak ada akselerasi. Minimal ini membuktikan (minimal di unit milik tmcblog-termasuk unit awal awal Vario 125) bahwa belum terdeteksi gejala ndut ndutan seperti rpm tertahan . ..  Kesimpulannya, walaupun memang Motornya rada gambot, namun ternyata akselerasi Honda Vario 125 FI Lumayan nampol juga  . . . so bagaimana menurut mas bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. di warung sebelah tercatat 8.3 detik untuk mencapai kecepatan 60km/jam. di tangan Uda Taufik semua menjadi lebih irit dan lebih cepat… 😀

    Guest
  2. wak, tanya dong.. pake BBM apa? selama ini ada masalah ga? thank #bingung milih metik..

    Guest
  3. Cepet itu, meski sebenarnya tdk terlalu diperlukan. Metik khan buat harian ke kantor ke arisan ke kondangan ke pasar ke etc….

    Guest
  4. kalo gas dibuka lebar sih ga masalah, ndut2annya di rpm rendah, di speed 30-40 kph, kalo dah begitu rpm mesti ditambah+spontan,
    kalo top speed oke, buat boncengan aja bs tembus diatas 110 kph.

    Guest
  5. @29. oyank
    oh ya lupa ini ngetest pake Premium

    @18. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
    yes kapan 2 kita ulang xeon 125 ya 🙂

    Administrator
  6. ngetik “2” (kuadrat) pake tombol alt (tahan) kemudian ketik angka berikut di numeric pad : 2 5 3 lepas alt. ini cara biasa ngetik di word. entah bisa ndak kalo di wordpress

    Guest
  7. Not bad lah ..
    Btw ukuran ban tubelessnya sama gak kang sama ukuran ban standarnya ????
    Kalau lebih besar yaaa ajibbbb dahh
    Kalau sama yaa wajar lebih nampol walaupun diganti ban tubeless dan berat ban lebih berat (ukuran sama) karena kecepatan di tunjang dngn daya dorong beban dr ban tersebut (istilahnya lebih antep). Hanya mempengaruhi akselerasi awal saja terbukti 0-10 kpj agak kedodoran.
    Di blog kang iwan malah sudah ngtest xeon rc vs 2 vario ..silahkan ubek2 !

    Guest
  8. Entah kenapa saya udah nyobain semua vario dr yg biasa,techno,dan wtf
    Dr ketiga vario tsb
    *vario biasa= tarikan berat
    *vario techno=tarikan lumayan
    *vario125=endut2an,emang lama kelamaan galak tp ga enak buat nyalip2nya

    Masih galakan punya adenya,old beat ,mx at saya aja sampe kewalahan kalo dr 0-40km

    Guest
  9. Pantesan vario 125 bisa bejaban sama CS1 disaat touring. Buat nyalip vario 125 yang lagi ngacir, CS1 butuh manteng di 4th gear gaspoll. Kalo langsung pake 5th gear lamaa, cuma ngejar doang gak kesalip-salip tuh vario125.

    Guest
  10. Kalo dari mesin kog enakan Vario 110 ya, lebih adem suaranya, terasa lembut mesinnya dan cess..

    Kaga kaya Mio, nembak2 terus sepanjang jalan..

    Guest
  11. sip kang. tgl dbkin grafik komparasi tiap matic yg udah ditest.
    tp koq msh pnsaran dgn aksel 0-100kpj? prlu trek yg agk pnjg n aman ky’ny kang. hehe sory klo mintany lebih mulu

    Guest
  12. gimana klo beat f1 di tes juga akselx bang ?? soalx dr pengalaman ane coba nimotor beat f1 lebih cepat naik ke kecepatan 100 kpj bang,,

    Guest
  13. @ristiantodweey klo wtf dibilang jelek, sini kasih k w wtf u om :ngakak

    motor sendiri ko dibilang jelek.klo jelek kenapa ente bagusin tuh motor,mending buat ane dirumah buat gantiin WTF +Nule dirumah

    Guest
  14. wah kebetulan ada posting soal Vario125…persis punya saya.sekedar curhat bukan sales : vario 125 FI beli bulan 7 2012 dan memang waktu masih 2 bulan pertama endut endutan ,tpi setelah saya ganti busi punya vario 110 gejala endut endutan sdh enggak ada lagi (jdi cuma ganti busi sekali doang sampai sekarang)….soal akselerasi setelah ganti busi+premium+enduro4T racing tarikan awal enak .. sering buat boncengkan anak+istri (125kg bobot total) masih enak..cocok buat motor keluarga sich….cuma minusnya kalo posisi diam buat belok setangnya getar bangets (pengaruh CBS kalee)
    …..pengalaman pribadi

    Guest
  15. aku pemakai Yamaha mio j dan sering salip2an ama motor matic keluaran honda, aku perhatikan malah akselerasi honda beat keliatan lebih cepat dari honda vario walaupun semuanya kalah ama yamaha mio j ku. cuma boleh diakui honda beat ditanjakan lebih bertenaga……..

    Guest
  16. wew.. mas bro keren bgt alat2nyasama hasil grafiknya.. HONDA dan YAMAHA.. mana yang lebih unggul.. setiap produk pasti punya kelebihan silahkan diadu

    Guest
  17. waaahhh….gw kira nyang namanya matic tuh akselerasi nya lambat lho…gak nyana ternyata ok juga…tks ya bang buat test uji cobanya .. jadi memperkaya pengetahuan gw ni….muantep ternyatasang WTF ni….

    Guest
  18. ban nya diganti ukuran berapa bro?
    sekalian tanya bro..
    Kalo ganti ban tubeless, maksimal ukuran ban yg muat dengan pelek standar, itu ukuran berapa ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here