jump to navigation

Mengukur Akselerasi Cepat Honda Vario 125 Fi Non CBS June 7, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , trackback

raceLogic_2_V125

Bro sekalian, setelah mengukur akselerasi CBR 150R dan Yamaha X-Ride . ..  tmcblog mencoba kembali menggunakan Alat pengukur performa : Race Logic PerformanceBox untuk mengukur akselerasi 0-60 km/jam dari Honda Vario 125FI Non CBS milik TMCBlog sendiri tentunya . . . Motornya sendiri standar dalam hal mesin dan kelistrikan, hanya ban nya saja yang sudah dipugrade ke Tubeless type dengan Bridgestone Battlax . . .tentunya ini nambah berat motor secara umumnya ban tubeles lebih berat dibanding ban standar . ..  namuan Gimana Hasilnya ? Cekidot . . .

VegaRR-tmc-460x110

akselerasi_V125

data_aksel

Total sebanyak 9 kali tmcblog bolak balik ngedrag untuk memperoleh angka akselerasi . . . Caranya sama, seperti cara yang digunakan untuk mengukur akselerasi X-Ride . . . jalurnya pun sama persis, orangnya sama persis, alatnya sama persis . ..Gas  digeber, rem depan belakang . . . pas jalan sudah aman lepas rem Honda Vario 125 FI Milik tmcblog  . . .langsung ngacir dan biarkan Performance box yang mengukur . . . hasilnya ? Vario 125 FI memiliki nilai akselerasi 0-60 km/jam selama 7,26 detik !! hmmm lumayan cepet juga ya?

raceLogic_V125

akselerasi_waktu

Gimana analisa point per point? Lihat deg gambar diatas . .. untuk mencapai kecepatan 10 km/jam dari keadaan diam . . . vario 125 FI butuh waktu 0,83 detik . . . kemaren X-ride 0,67 detik . . . akselerasi 0-10 km/jam X ride (4,14 m/s2) unggul dari Vario 125 (3,35 m/s2)  di span kecepatan segini . . . maksimalisasi torsi awal memang bener bener di lakukan di X-ride karena peruntukannya sebagai motor cross Over . ..  sedangkan Vario 125 tidak secepat itu . . . tapiii

akselerasi

ketika ngomong akselerasi 10-20 km/jam dan 20-30 km/jam . ..  terlihat disinilah keistimewaan Vario 125 FI . . . akselerasi 10-20 km/jam dan 20-30 km/jam terlihat cukup galak . . . hasil perhitungan rumus fisika sederhana dari akselerasi menginfokan bahwa akselerasi 10-20 km/jam sebesar 4,12 m/s2 dan ak . . . selerasi 20-30 km/jam sebesar 4,17 m/s2 (gimana sih trik nulis kuadrat di wordpress? ada yang bisa bantu?) nahhh galak kan? setelah itu akselerasi 30-40 dan seterusnya sampai 60 km/jam terus melemah . ..

akselerasi_V125_2

cek grafik diatas  Juga bahwa dari data akselerasi, grafik 0-60 km/jam tidak ada tanda tanda rpm ketahan sehingga seperti nggak ada akselerasi. Minimal ini membuktikan (minimal di unit milik tmcblog-termasuk unit awal awal Vario 125) bahwa belum terdeteksi gejala ndut ndutan seperti rpm tertahan . ..  Kesimpulannya, walaupun memang Motornya rada gambot, namun ternyata akselerasi Honda Vario 125 FI Lumayan nampol juga  . . . so bagaimana menurut mas bro sekalian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. chapsClabiration903 - June 7, 2013

5
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

2. orong-orong - June 7, 2013

joss

3. orong-orong - June 7, 2013
4. Dede - June 7, 2013

Mantab

5. frkun - June 7, 2013

Weh, padahal kalo dipikir lumayan gambot tuh wantufaiv :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

6. ArisFR - June 7, 2013

Wih(˘ʃƪ˘)

:D ☞@Aris_FR Follow!! ☃★

7. Bikers Paramount - June 7, 2013

Gagal podium lagi

8. Jeffry - June 7, 2013

mantap eiu…

9. orong-orong - June 7, 2013

cukuplah, wong buat motor harian bukan motor drag. ups

10. whafret - June 7, 2013

baca dulu

11. adjieeb - June 7, 2013

joss kang

12. adjieeb - June 7, 2013

mantap

13. baridienbp - June 7, 2013

Buat stop&go lbh nampol dong si WTF
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

14. rusman - June 7, 2013

cukup

15. elco - June 7, 2013

mayan lah wak haji

16. komen nyangkut mulu - June 7, 2013

siippp wak haji…..
juoozzzzz

17. buaya - June 7, 2013

Tadi saya ketmu vario di jalan emang kenceng dan akselerasinya bagus juga tuh motor.

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 7, 2013

cc memang menentukan wak aji, lebih ideal kalau Vario vs Xeon vs Hayate…

19. until - June 7, 2013

Coba lagi setelah 60 kpj wak haji,, pasti galak lagi,,,

20. husnulislam - June 7, 2013

Kok waktu akselerasi X- ride bukan Vario 125 wak haji..

21. Cah_Angon - June 7, 2013

di warung sebelah tercatat 8.3 detik untuk mencapai kecepatan 60km/jam. di tangan Uda Taufik semua menjadi lebih irit dan lebih cepat… :D

22. husnulislam - June 7, 2013

Waktu akselerasi salah judul wak haji.. Harusnya kan waktu akselerasi Vario 125 bukan X-ride..

23. sarungjokcooltech - June 7, 2013
24. jinn - June 7, 2013

yg gk dpet ndut2an brarti brntung..pny sya sslain ndut2an jg ngorok

25. gusjaya - June 7, 2013

Malah ad yg pake roller 12 gram buat di V125.
Bijimana tu akslerasinya.

26. Lupuz - June 7, 2013

Mqntap…

27. pembaca pencari informasi - June 7, 2013

wak, tanya dong.. pake BBM apa? selama ini ada masalah ga? thank #bingung milih metik..

28. Lupuz - June 7, 2013

Mantap…..

29. oyank - June 7, 2013

Kang haji, itu v125 nya konsumsi ron berapa?

30. kemane aje lo - June 7, 2013

kalo beli ini…males servicenya….pasti ngantriii…

31. ipanase - June 7, 2013
32. Dwi Setiyadi - June 7, 2013

Nulis kuadrat di WordPress bisa pake kode HTML mas bro, pas ketik artikel, di kotak editor sebelah kanan atas ada pilihan beralih ke mode HTML, lalu gunakan tag utk mencetak hasil seperti kuadrat (karakter kecil diatas) pada karakter yg diinginkan.

Contoh:
Teks ini mengandung kuadrat

Utk lebih jelas bisa buka:
http://www.w3schools.com/tags/tag_sup.asp

33. save me - June 7, 2013

Cepet itu, meski sebenarnya tdk terlalu diperlukan. Metik khan buat harian ke kantor ke arisan ke kondangan ke pasar ke etc….

34. jati mulya - June 7, 2013

kalo gas dibuka lebar sih ga masalah, ndut2annya di rpm rendah, di speed 30-40 kph, kalo dah begitu rpm mesti ditambah+spontan,
kalo top speed oke, buat boncengan aja bs tembus diatas 110 kph.

35. sususapionline - June 7, 2013

absen

36. nbsusanto - June 7, 2013

nyossss…

37. eliezer_elbert - June 7, 2013

bantu jawab untuk kuadrat (hilangkan tanda bintang)
$*latex {x}^{2} $ menjadi {x}^{2} menjadi

38. Taufik - June 7, 2013

@29. oyank
oh ya lupa ini ngetest pake Premium

@18. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
yes kapan 2 kita ulang xeon 125 ya :)

39. adit - June 7, 2013

ngetik “2” (kuadrat) pake tombol alt (tahan) kemudian ketik angka berikut di numeric pad : 2 5 3 lepas alt. ini cara biasa ngetik di word. entah bisa ndak kalo di wordpress

40. eric - June 7, 2013

Take a look at motohood.com

41. dio - June 7, 2013

Perpaduan akselerasi dan mesin irit bahan bakar.josssss

42. deVan - June 7, 2013

om haji, ngukur akselerasi vespa Super ato Px dunk,xixixi

43. ari - June 7, 2013

wow

44. RiderAlit - June 7, 2013

Bisa dicoba ms2

45. ristiantodweey - June 7, 2013

Matic jelek, jangan dibeli.. :p

46. dick ryant - June 7, 2013

lumayan mantaf ky wtfku wak haji…hehehe

47. mucex script - June 7, 2013

@ristiantodweey, iya bener matic kita jelek. . .

48. survei-motor - June 7, 2013
49. bikers - June 7, 2013

yes yes yes !

50. javalito - June 7, 2013

jozzz…

51. alusss - June 7, 2013

alusss… :-D

52. achmad - June 7, 2013

S² <<seperti ini wak haji

53. moezib - June 7, 2013

hehe.. Ajib BaNny..

54. Jurus Lambaian - June 7, 2013

Race logic emang ajib. Tapi harganya gak nahan

55. RDY - June 7, 2013

Not bad lah ..
Btw ukuran ban tubelessnya sama gak kang sama ukuran ban standarnya ????
Kalau lebih besar yaaa ajibbbb dahh
Kalau sama yaa wajar lebih nampol walaupun diganti ban tubeless dan berat ban lebih berat (ukuran sama) karena kecepatan di tunjang dngn daya dorong beban dr ban tersebut (istilahnya lebih antep). Hanya mempengaruhi akselerasi awal saja terbukti 0-10 kpj agak kedodoran.
Di blog kang iwan malah sudah ngtest xeon rc vs 2 vario ..silahkan ubek2 !

56. jaelan.. - June 7, 2013

meni keukeuh matik diajak ngeDrag…xxixixixi
aya-aya wae siakangmah…

57. Rwin13 - June 7, 2013

S² di thn angkanya

58. Deki - June 7, 2013

Entah kenapa saya udah nyobain semua vario dr yg biasa,techno,dan wtf
Dr ketiga vario tsb
*vario biasa= tarikan berat
*vario techno=tarikan lumayan
*vario125=endut2an,emang lama kelamaan galak tp ga enak buat nyalip2nya

Masih galakan punya adenya,old beat ,mx at saya aja sampe kewalahan kalo dr 0-40km

59. bokeh - June 7, 2013

Pantesan vario 125 bisa bejaban sama CS1 disaat touring. Buat nyalip vario 125 yang lagi ngacir, CS1 butuh manteng di 4th gear gaspoll. Kalo langsung pake 5th gear lamaa, cuma ngejar doang gak kesalip-salip tuh vario125.

60. Tekai - June 7, 2013

CBS itu yang combi break yah? #norak. hehe, maklum ketinggalan berita.. nyambut gawe di negeri orang..:P
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/07/roda-dua-di-mata-seorang-tki/?preview=true&preview_id=203&preview_nonce=da89b28e01

61. ridwan - June 7, 2013

Kalo dari mesin kog enakan Vario 110 ya, lebih adem suaranya, terasa lembut mesinnya dan cess..

Kaga kaya Mio, nembak2 terus sepanjang jalan..

62. joko - June 7, 2013
63. wooow - June 7, 2013

punya saya mungkin cuma 6 detik wak haji.
soalnya masih standar tanpa ganti ban tubeless hehehehe

64. yanusakti - June 7, 2013

sip kang. tgl dbkin grafik komparasi tiap matic yg udah ditest.
tp koq msh pnsaran dgn aksel 0-100kpj? prlu trek yg agk pnjg n aman ky’ny kang. hehe sory klo mintany lebih mulu

65. rider galau - June 7, 2013

gimana klo beat f1 di tes juga akselx bang ?? soalx dr pengalaman ane coba nimotor beat f1 lebih cepat naik ke kecepatan 100 kpj bang,,

66. Trisna Ariwibawa - June 7, 2013
67. Erit07 - June 7, 2013

Jossss…

68. dave - June 8, 2013

gas di pelintir,, terus d rem semua ban,,
langsung lepas gt? serem jg,, takut salto,, hmm

69. galau - June 8, 2013

@ristiantodweey
jelek tapi banyak yang beli.
coba kalo bug ga ada! makin lakuuuuu,,,,,

70. Yonas - June 8, 2013

masih diatas 7 dtk. kalah sama beat fi

71. Hisyam Rockford - June 8, 2013

di warung om iwanbanaran xeon menang adu betot2n lawan vario lho coba search dah

72. chapsClabiration903 - June 8, 2013

Lumayan buat skelas retro mah
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

73. bks017 - June 12, 2013

@ristiantodweey klo wtf dibilang jelek, sini kasih k w wtf u om :ngakak

motor sendiri ko dibilang jelek.klo jelek kenapa ente bagusin tuh motor,mending buat ane dirumah buat gantiin WTF +Nule dirumah

74. Hru - June 12, 2013

wah kebetulan ada posting soal Vario125…persis punya saya.sekedar curhat bukan sales : vario 125 FI beli bulan 7 2012 dan memang waktu masih 2 bulan pertama endut endutan ,tpi setelah saya ganti busi punya vario 110 gejala endut endutan sdh enggak ada lagi (jdi cuma ganti busi sekali doang sampai sekarang)….soal akselerasi setelah ganti busi+premium+enduro4T racing tarikan awal enak .. sering buat boncengkan anak+istri (125kg bobot total) masih enak..cocok buat motor keluarga sich….cuma minusnya kalo posisi diam buat belok setangnya getar bangets (pengaruh CBS kalee)
…..pengalaman pribadi

75. bambang - June 18, 2013

aku pemakai Yamaha mio j dan sering salip2an ama motor matic keluaran honda, aku perhatikan malah akselerasi honda beat keliatan lebih cepat dari honda vario walaupun semuanya kalah ama yamaha mio j ku. cuma boleh diakui honda beat ditanjakan lebih bertenaga……..

76. bambang - June 18, 2013

f

77. KABAYAN - June 28, 2013

wew.. mas bro keren bgt alat2nyasama hasil grafiknya.. HONDA dan YAMAHA.. mana yang lebih unggul.. setiap produk pasti punya kelebihan silahkan diadu

78. neorider - June 29, 2013

waaahhh….gw kira nyang namanya matic tuh akselerasi nya lambat lho…gak nyana ternyata ok juga…tks ya bang buat test uji cobanya .. jadi memperkaya pengetahuan gw ni….muantep ternyatasang WTF ni….

79. motorku - June 30, 2013

ban nya diganti ukuran berapa bro?
sekalian tanya bro..
Kalo ganti ban tubeless, maksimal ukuran ban yg muat dengan pelek standar, itu ukuran berapa ya?

80. izul - July 9, 2013

jadi pengen ganti motor ni

81. dido van owek - July 18, 2013

pertamax

82. Chandra leslie (@chandraleslie) - July 23, 2013

Xeon rc ku siap di adu sama vario tapi sayang gak ada yg berani setelah setengah jalan !

FerryAgriadi - February 4, 2014

Pengen diadu sama xeon RC tp ga ada yg berani ajak balap, motorku standart



%d bloggers like this: