image

Bro sekalian, saat hari kedua digelaran prj 2013 menyempatkan diri masuk ke setiap stans/ BOOTH dari merk motor yang ada. Nah pada saat masuk ke booth yamaha, terlihat aura racing seperti biasanya sangat kental. Simbol simbol balap seperti moto gp dan wsbk mewarnai balutan stripping dari motor motor yang ada. Nah selain deretan modifikasi gp look, ada juga modifikasi gp look di motor sport, termasuk vixion.

VegaRR-tmc-460x110

image

Pas tmcblog tanya ke officer penjaga stand ternyata vixion, mio j, mio gt, xeon rc dan soul gt moto gp look bukan dari yamaha pusat, mereka ini adalah karya modifikasinya cargloss, perusahaan grafis, helm dan cat yang selama ini menyuplai beberapa part aftermarket untuk yamaha. …. NAMUN. .ada bisikan baru nih
Yakni akan rilisnya yamaha new Vixion edisi khusus livery racing entah motogp atau wsbk (Lebih logis motogp ya? ) kapan?

image

menurut info yang tmcblog perolehdari arena prj. … Momentum yang akan dipakai adalah prj itu sendiri brooo. .. Hmm jadi inget request tmcblog ke pak dion yimm saat launching mio i love indonesia dimana tmcblog katakan bahwa konsumen cukup menunggu varian livery resmi motogp asli pabrikan di motor motor dengan harga lebih bisa dijangkau. Kalo dibilang klop bangeeettt. . Namun apa iya akan keluar sebentar lagi.? kita tunggu bersama . . .untuk sementara silah dikunyah kunyah dulu . . . semoga berguna

Taufik of buitenzorg

112 COMMENTS

  1. Yamaha TMC style
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

    Guest
  2. mungkin kalo livery fiat lebih mantep..
    ini sih bisa bikin di cutting stiker, malah lebih bagus cutting.. imo

    Guest
  3. mantap yam*ho jualan stiker otogp ditemplokin ke sport bebek balabala
    claim tenaga naik 29ps mantap
    wkwkwk
    😆

    Guest
  4. mantap jualan stiker otogp
    ditemplokin ke sport bebek balabala
    claim tenaga naik 29ps mantap
    wkwkwk

    Guest
  5. mantap jualan stiker otogp
    ditemplokin ke sport rasa bebek
    claim tenaga naik 29ps mantap
    wkwkwk
    😆

    Guest
  6. Josssssss gandossssss klotossss
    klotossss
    Versi Non Kalimantan : 26.6 PS
    Versi Kalimantan : 29 PS
    😆
    😆

    Mancing Mania mantap
    :mrgreen:

    Guest
  7. biarlah para fBH n fbKB menggonggong.yang jelas NVL msh adem ayem duduk di singgasana motorsport.wkwkwkwk

    Guest
  8. tenaga SOHC NVL lebih gedhe dr dohc bala balanya cbsf?wah wah.gpp itu kan klaimnya bloger.kalo klaimnya fBH mah tenaga cbsf 170 hp.wkwk.

    Guest
  9. dulu sblm cbs nongol,ngakunya desain mirip VTR,mesin murni cbr150,tenaga 17hp.nah,begitu nongol?wkwkwk.
    dasar pabrikan tukang kibul,sama kyk fbnya tukang kibul asal2an.wkwk

    Guest
  10. Woww livery moto GP mantab, bisa naik berapa dk tuh powernya????
    Menurut raja demit (3moncrot) powernya naik 5 dk lho, apa gak mantab tuh,,,,

    Guest
  11. Di sinyalir gak mungkin terjangkau kan limited special edition (LSE)..
    Yang SE paket cover pnp aja tambah 2jtan..
    Lom tambah livery airbrush SE bisa 3jtan..
    Lom acc Ymax bisa 1jt kali..
    Total 6jtan, maybe ada diskon 500rb..
    So..NVL std 23jtan+5,5jtan=28,5jtan..
    Silahkan ditambahkan klo ada yang kurang.. 😀

    Guest
  12. orng indonesia mah bisa nya komen doank emang bisa bikin motor
    udah tinggal pake wat kerja yg penting keren dan irit ,apalagi ngomongin balapan dioverlap mlulu dimotoGP ,Honda,Yamaha,kawasaki,suzuki,ducati,aprilia,unuk harga diatas 50 jt keren semua, kalo dibawah 30 jt ga usah banyak tuntutan lah

    Guest
  13. Ttp masih kalah sama motor bebek balado rasa moto GP.. Ada stikernya RIMASOL tenaga seakan mirip RCV 213. Wkwkwkwk
    (lirik FBH yg lg BC)

    Guest
  14. nah di tunggu aja yamaha keluarin vixion fairing livery yang ini…. hi hi

    42. jo jo
    di tambah inden 3juta……. wilayah Banjarmasin….hi hi

    Guest
  15. lomayan sih.
    tapi tak bisa menggoyang momentun pulsar 200 ns..

    no way… tak bergemih dgn iming2 livery jadul nan cupu

    Guest
  16. wajar aja yamaha pake livery motogp.emang yamaha juara kok.
    yg gak wajar itu ngahaem,keok mulu dibalapan pake livery motogp.gak punya malu kayak fBH.wkwkwk

    Guest
  17. kayanya yg pake duluan ymh dah waktu prj 2010 di jupi z yg masih yamaha fiat tapi harganya coy mahal bgt cuma nambah livery
    yg penting mah keren dan irit klo kenceng jakarta coy susah selap selip ga kepake 130kpj

    Guest
  18. waktu itu ada petinggi yimm yg bilang klo mengeluarkan livery motogp, itu bukan gaya kami… sekarang berubah lagi malah ngeluarin livery motogp… hemmhmmm
    #maaf sy bukan fansboy, sy pemakai produk honda dan yamaha

    Guest
  19. jadi aneh motor komuter pake single seater,. maksain bgt, kalo pure sport baru jozzz.. cover engine kurang klop sama bodi n mesin. warna birunya ajib, tapi liverynya kurang special buat sendiri pake stiker bisa tuh..

    Guest
  20. satu lagi kalo ni motor bener dirilis harusnya harga makin murah,. kalo tambah mahal kasihan yang beli udah bayar lebih kemana2 ngiklanin semakin didepan. sama aja ama honda liferi repsol.. tepok jidat….

    Guest
  21. plus livery motogp naik 1ps
    dikeluarin yamaha kalbar naik jadi 19ps

    total 20ps, wkwkwk :mrgreen:

    jalanan indonesia jelek2 gitu masih berani ngebut, lebih baik sayang nyawa adajah. 😀

    Guest
  22. Kl ke prj abis dr stan yamaha/honda jgn lgsg masuk ke stand kawak yg pajang pulsar 200NS kl dr pengalaman ane 2x ksno NVL/CBSF 2x jg ngerasa jd cupu tuh 2mtr kl lgsg liat PNS..mwkwkwkwk…piss

    Guest
  23. Ane dulu pernah lihat pameran serupa, namun yang di livery motoGp itu dulu jupiter MX. Kalo Blade risol sama yang biasa bedanya cuma 300 ribu, MX biasa dengan yang livery motoGP bedanya 2 juta.

    Kata salesnya diwarnain begini tambah kenceng mas, soale mesinnya teknologi motogp

    Guest
  24. 79. kakrohim36 – Juni 10, 2013
    waktu itu ada petinggi yimm yg bilang klo mengeluarkan livery motogp, itu bukan gaya kami… sekarang berubah lagi malah ngeluarin livery motogp… hemmhmmm
    #maaf sy bukan fansboy, sy pemakai produk honda dan yamaha
    ======================================================
    biasa jilat ludah sendiri 😀

    Guest
  25. MOTO GP BAJAKAN YACH…tdk ada sejarah nya moto gp dijual…dibawa jalan2 aja gak boleh kok dijual di pasar umum.mesin MOTOR GP itu mesin mobil balap bukan spert mesin motor pada umum nya dan cc nya diatas 800cc.juga di buat dan dirancang khusus buat pembalap dunia dan tentu sj moto gp tdk di jual tp hny dipesan khusus untk balap dunia dan aturannya pun tdk boleh dipakai jalan2spert umum nya motor2biasa tp khusus untk balapan di sirkuit saja dan hrg ny bukan hny ratusan juta.
    Munkin new vixion yg dimaksud itu body nya yg berkesan bak penampilan moto gp.klu spert penampilan moto gp megelli dan cbr pun 250 pun sdh mirif balap moto gp dng hrg terjangkau.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here