Juni_ban

image

Bro sekalian, selain yamaha force ada unit baru lagi di kerodongin sama yamaha di area booth prj. kira kira all new product atau hanya refreshment yaa. ? Katanya sih lebih dari satu varian. Stay tune for further update

TAUFIK OF BUITENZORG

61 COMMENTS

  1. kalau ga mogeh
    ya liveri mogeh 😀
    http://pertamax7.com/2013/06/12/diagnostic-tools-injeksi-honda-hids-dijual-untuk-umum-seharga-rp-33-jutaan-cocok-buat-bengkel-umum-nih/

    Guest
  2. itu Sepeda Motor Yamaha, masa gerobag?
    (*)=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?
    Yang lain pasti ketinggaLan..
    Bravo Kang Haji….. Tahu Lebih dan Lebih Tahu…

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

    Guest
  3. BERHARAP BANGET ZOOMER X!!!

    om taufik, tolong push honda indonesia dong untuk masukin zoomer x ke pasar indonesia,,, heheee,, cz lagi mantau terus ni d banyak blog n d web2 tntang zoomer x d PRJ.. tapi ko jauh banget dari harepan tu motor launching di PRJ 2013.. ( udan siapin dana jauh2 hari dari zoomer x nongol d thailand,,asli langsung ane order satu kao ada d pasar indonesia )

    Guest
  4. bikin penasaran aja nih yamaha
    ———-
    Lorenzo ingin lanjutkan kemenangan:
    http://otoradians.blogspot.com/2013/06/jorge-lorenzo-ingin-lanjutkan.html?m=1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here