jump to navigation

Yamaha Rilis MotoGP edition dari New Vixion, Jupiter MX, Xeon RC, Mio GT dan Jupiter Z1 June 12, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Juni_ban

image

Bro sekalian, bertempat di booth yamaha PRJ 2013 yamaha indonesia merilis versi update dari  beberapa motor bertemakan motoGP dari yamaha new vixion, xeon rc, jupiter z1, jupiter mx dan mio gt. Pak dionisious beti dari yimm mengatakan bahwa update ini untuk memperingati kembalinya super team lorenzo – rossi

image

Motor motor berlivery khusus ini asli hasil desain pabrikan dan telah mendapatkan aprrove dari yamaha racing team motogp. Harganya lebih tinggi 250 ribu – 400 RIBU LEBIH mahal dari versi biasa. Jupiter z1, mio gt dan xeon rc tambah 250 ribu, jupiter mx lebih mahal 300 ribu, dan new vixion moto gp livery lebih mahal 400 rb dari versi biasa. Semua versi khusus ini diproduksi terbatas jupiter z1 1000, VIXION 3.500 UNIT, mx 1.800, mio gt 2500, dan xeon rc 70000 unit untuk di tahun 2013 dan sudah bisa dipesan sekarang . Hmm tentu ini akan menambah intangible value

Taufik of Buitenzorg

image

image

Comments»

1. orong-orong - June 12, 2013

ce

2. orong-orong - June 12, 2013
3. orong-orong - June 12, 2013

wow

4. Hunter X Hamster - June 12, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

5. orong-orong - June 12, 2013

motogp semua

6. iss biru - June 12, 2013

sangar

7. orong-orong - June 12, 2013

kirain R15

8. ajie - June 12, 2013

MANTAB

9. orong-orong - June 12, 2013

yang ga ikutan berarti produk tiri YIMM

10. ArisFR - June 12, 2013

Wihiii–usulannya ditrima YIMM niih

11. rusman - June 12, 2013

wew

12. reinaldi - June 12, 2013

10 besarr

13. reinaldi - June 12, 2013

ahh jadi ke 11.. -_-

14. okta3n - June 12, 2013

wow…
bkan cma vikson aj..
ad njmx, ad z1, xeon, mio j jga ad…
WOOWWWWWW…

15. ipanase - June 12, 2013
16. Red Army - June 12, 2013

bah kirain produk baru,
ternyata striping baru doank
:-(

17. bdt - June 12, 2013

perasaan tadi artikelnya belum ada

18. bdt - June 12, 2013

ini yg tadi kerudungin yach?

19. Dani - June 12, 2013

boleh juga

20. Muzammar Ihsan Habibi - June 12, 2013
21. gandul - June 12, 2013

berteknologi motogp… wuii…

22. survei-motor - June 12, 2013

wee lha kok melu2 honda pake livery moto gp… apa cuma sebagai special edition aja??

http://survei-motor.blogspot.com/2013/06/berapa-harga-paling-cocok-untuk-r15.html

23. chapsClabiration903 - June 12, 2013

Kok yg di livery motor lemot kabeh???
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

24. r6 - June 12, 2013

WAH ADA ANAK TIRI NIH KAYAKNYA…………..

25. mbah T163R - June 12, 2013

ok lah

26. isal - June 12, 2013

yang saya suka ada tulisan Revs Your Heart.. galau nih..

27. bintang - June 12, 2013

yang ditunggutunggu malah gx ada kabar
(r15)

28. supri - June 12, 2013

ah sama saja cuma cat dan striping lama2 jg bosan.

29. Kang Ari - June 12, 2013
30. andi cahaya - June 12, 2013

bahkan livery motogp pun nyontek produk honda.

31. Karis - June 12, 2013
32. Karis - June 12, 2013
33. Bias_72 - June 12, 2013

Wkwkwkwk repsolll ada saingannya nich… Liverynya juosss…ora norak koyo tonggone…

34. chapsClabiration903 - June 12, 2013

Meong curut ora di kasih livery gipi kang?? H:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

35. nubi - June 12, 2013

Kenapa diproduksi terbatas? Mungkin lebih baik diproduksi masal biar konsumen ada opsi lain selain motor dengan striping standarnya.
Kalo produksi terbatas gitu kasian juga konsumen di daerah yg berminat bisa2 tidak kebagian

36. Sadrach - June 12, 2013

intangible value… macam kawan kita ‘ saza ‘ … hehehe :lol: piss kang

37. Teriyaki - June 12, 2013

Buakakakka… buasiiiii buasiii…. jualan striping , ane pikir Yamaha Tenere 650

38. sejutawarnaa - June 12, 2013

knp mio GT di kasih liperi motogp, pdhl kan soul gt lebih cocok dikasih liperi motogp

39. rudis - June 12, 2013

mio soul GT g di lipery karna gak ad lambang garputalanya wkwkwk

40. rifky - June 12, 2013

cape deh… ganti striping ja.. kirain launcing R15

41. Tricker - June 12, 2013

X-RIDE koq gak ada ya ?

42. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 12, 2013

dijual umum gak?
kalo cuma PRJ doank ya mending enggak deh…

43. Erit07 - June 12, 2013

Kren banget..

44. Erit07 - June 12, 2013

Mantap,k

45. futaqih - June 12, 2013

ini khusus prj apa bisa dipesan disemua dealer yamaha ?

46. dono - June 12, 2013

kapan neh wa’ aji mo pake web hosting lokal? biar cepet ama punya storage kapasitas besar, soale belakangan ini kalo mo ke TMCblog masuknya lama, langsung aza nyebur sekalian online, jgn setengah-setengah :)

47. prant - June 12, 2013

kerennnn

48. baridienbp - June 12, 2013

Warnanya adem bgt di mata.Enak liatnya
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

49. yimmy - June 12, 2013

bagusan nouvo sx livery moto gp

50. cemplonk - June 12, 2013

…ganti livery motoGEPENG tenaga naik : 10-20 HP …. <<<===== pembodohan aka : mbah darmo, vegas, peyek, qwerty….

51. Pram - June 12, 2013

ga asik,, ga ada r15

52. gesang86 - June 12, 2013

Welachhh dalah, kirain produk baru….tadinya, ternyata ini to…hahaaha :lol:

53. RAJA GAZRUUK - June 12, 2013

Liperinya tak lbh kren dr cutting stiker pnggir jalan…

54. pak tarno - June 12, 2013

29. andi cahaya – Juni 12, 2013

bahkan livery motogp pun nyontek produk honda.
—————————–
betul, bahkan baut segi 6 dan ban bundar warna hitam juga nyontek honda. ada yg mau nambahin?

55. RAJA GAZRUUK - June 12, 2013

Yg jelas dngn liperi montor jipi bs tmbh 1,5hp…wekawekaweka

56. ganzimaru - June 12, 2013

wew kenapa baru sekarang ada striping livery yamaha racing :roll:

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/11/whats-the-good-and-bad-from-p200ns/

57. Vega joss - June 12, 2013

wak Haji Taufik usulannya direalisasikan YIMM smoga penjualan motor Livery monceer…. Amiin

58. otakudank03 - June 12, 2013

wey yamaha…smua orang nunggu R15 ….malah dikasi ginian…ckckckck *kecewa berat*

59. bayu - June 12, 2013

jebule mung striping anyar, takiro pitmontor anyar….

60. nurtaranto - June 12, 2013

mewarisi gen motogp, paling ngga semangatnya..

61. Vega joss - June 12, 2013

Asli sah livery motogp dimotor
yamaha secara YIMM ikut iklan
dilivery yamaha factory racing
dg ikon ”semakin didepan” dari
pada pabrikan sebelah livery
ilegal kedaluarsa one hurt ilegal
sudah bangkrut salam livery
jaduuul bin ilegal

62. k03rawa - June 12, 2013

Apik kwii………..

63. *Pahlawan Kesiangan* - June 12, 2013

Xeon rc dijual terbatas sebanyak 70.000 unit????
70.000 dibilang terbatas ama YIM YIM :lol: :lol:
Kenapa gak sekalian aja dibikin 100.000 tanggung :mrgreen: :mrgreen:

64. save me - June 12, 2013

Bagus warnanya…nambah 300 rebu saya rasa masih masuk akal mengingat tampilannya yg notabene gaya motoGP. Bisa kredit ga tuch…..?

65. mhdharis - June 12, 2013

Xeon RC 70000 unit?? Lain sendiri tuh, biar laku jadi dibanyakin kuotanya :D

66. FU'ers - June 12, 2013

warna spakbornya gk mecing…

67. wawan - June 12, 2013

gak ada sport baru,,mungkin pake striping motogp,tenaga jadi naik 2hp,gak cuma di kalbar.

68. le'pono k900 - June 12, 2013

Sayangnya bukan tipe fairing kesemuanya, mubadzir

69. le'pono k900 - June 12, 2013

Sayangnya bukan tipe fairing kesemuanya, kurang afdol. livery kayak gitu pantesnya di motor fairing

70. judge - June 12, 2013

Colour ambassador

71. Yonas - June 12, 2013

mantab….

72. hid - June 12, 2013

semoga laku

73. SampanKayu - June 12, 2013

pak tarno pada Juni 12, 2013 pada 3:30 pm

29. andi cahaya – Juni 12, 2013

bahkan livery motogp pun nyontek produk honda.
—————————–
betul, bahkan baut segi 6 dan ban bundar warna hitam juga nyontek honda. ada yg mau nambahin?
——————————
Hahahahaha. Pas!

74. Chy - June 12, 2013

Motor ginian, kalo nyampe daerah jgn buat kerja berat, g’ cocok ma striping’y,.

75. Etor - June 12, 2013

Saingan livery kunyit remasol

76. Etor - June 12, 2013

bayu on Juni 12, 2013@
jebule mung striping anyar, takiro pitmontor anyar….
=============================================
tak kiro R15 malah…

77. blade-in - June 12, 2013

dulu waktu M1 Superior konsumen minta liveri motoGP gak dikasih. Sekarang saat M1 kurang menjanjikan, malah dikeluarin yang ginian … Hadeuh !!! MTB (Manajemen Telinga Budeg kayak gini keputusannya…. Kalo udah panic semua Serba TELAT & Serba SALAH LANGKAH !!!)

78. blade-in - June 12, 2013

Di Thailand yang ginian udah dari dua tahun lalu…. Bayangin Yamaha (baca : Konsumen) Indonesia yang sponsorin Yamaha MotoGP … tapi konsumen Thailand yang dapet liverynya. Apa gak GILA tuh (Matius mode-on) !!!

79. putra petir - June 12, 2013

Mana R15………?

80. dr. T - June 12, 2013

Ni dah yang kali kedua.
Sama kayak waktu ngeluarin edisi 50 tahun YAMAHA di Moto GP. Berharap banyak yang beLi, eh ternyata seumur hidup cman 2x ngeLiat d jalanan. Pdahal promosinya hboh + banyak bonusnya. Yah semoga aja kebanjiran order biar gk jdi limited edition.

81. mencurigakan sekali - June 12, 2013

Yamaha The Power Of Striping :mrgreen:

82. dhola - June 12, 2013

lumayan daripada lumanyun

83. mzwan - June 12, 2013

bener2 special edition livery, limited nih, jd ga bnyak yg nyamain,
(akh.. main scotlet bsa) prett.. tetep aj lbh bagusan yg asli, scotlet 6 blan plg udh jelek

84. Nobita - June 12, 2013

@ blade in

dulu waktu M1 Superior konsumen minta liveri motoGP gak dikasih. Sekarang saat M1 kurang menjanjikan, malah dikeluarin yang ginian … Hadeuh !!! MTB (Manajemen Telinga Budeg kayak gini keputusannya…. Kalo udah panic semua Serba TELAT & Serba SALAH LANGKAH !!!)
======================================

wakakakakaka…….
sejak kapan M1 superior coy…??
yang superior itu tetap repsol kunyit……, coba ente bayangkan, dalam 10 tahun motogp 4tak murni digulirkan, repsol kunyit udah dapat juara dunia 3 kali…..,
yamaha M1 kalau pernah juara dunia itu pasti cuma karena beruntung saja, beda dengan repsol kunyit, hayden yang juara dunia 2006 lalu itu walaupun cuma menang 2 seri, itu bukan karena beruntung, tapi tetap karena motornya superior….

paham gak coy…??

85. ariblogmotor - June 12, 2013
86. valkriegs - June 12, 2013

Livery yamaha ga sebagus Livery pabrikan sebelah..

87. Jurus Lambaian - June 12, 2013

dulu ada fansboy tetangga ada yg teriak2 livery repsol motogp adalah pembodohan. sekarang yimm ngikutin cara ahm. Apa kata fansboy sebelah? Nanti bisa dikira nambah 100 dk kalo pake stiker motogp. Oh iya ane kok klingon 225 ps gak pake livery motogp juga? klingon 225 ps aka MOGE flagshipnya yimm harus pake livery motogp juga dong.

88. Jurus Lambaian - June 12, 2013

nyangkut?

89. moezib - June 12, 2013

paling demen n pas sih jupiter Z1.

90. kopling karet - June 12, 2013

inget FIZ liperi “CALTEX” jaman batu… yg naik tambah edyaaan… berasa jdi pembolap..

91. Asli garut - June 12, 2013

Apapun llvery y,
Sy ttp setia sma Cs1

92. dick ryant - June 12, 2013

biasa aja g ada yg istimewa xixixi

93. dave - June 12, 2013

kalo di bengkel2 modif gt lebih murah ga ya?

94. boncel66 - June 13, 2013

di Honda di produksi masal. di Yamaha di produksi terbatas. dari dulu orang pabrik yamaha nggak pernah belajar dari pengalaman makanya yamaha kalah sama honda. sudah saatnya ada pergantian di pucuk pimpinan yamaha

95. Rio - June 13, 2013

selalu lamban..
ky repsol honda t ud lama bnget didepan.
pahlawan kesiangan nih…

96. Made Wirautama - June 13, 2013

Keren-keren semua, khususnya New Vixion *ngiler

97. ONEBRUT - June 13, 2013

WOW ASIKK NIH !

98. maman triaman - June 26, 2013

kurang banyak produksinya….

99. tmc29 - June 29, 2013

Mahal… ane tanya xeon rc di PRJ bedanya 2jt sama yg biasa.. padahal ane tertarik banget tuh..

100. Abram Vengeancezacharyjamesbaker - June 30, 2013

menirukan gaya blade n cbr..
payah,gc kreatif

101. tmc29 - June 30, 2013

Wah ternyata salesnya tuh yg salah inpo..ane tanyain lagi ternyata emang cuma beda 250-500 rb..

102. KHAIROL - July 5, 2013

PRODUKSI WARNA HITAM LAH

103. qodir sukma segoro - March 19, 2014

Untuk motor Vixion Edition GP Masih ada Gak.

Di tunggu balasan nya.

104. Vixion Modifictioan - July 21, 2014

Berbagi kumpulan inspirasi modifikasi Yamaha vixion yg keren..
http://yamaha-vixionmodification.blogspot.com/



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: