jump to navigation

Galeri Foto Varian Yamaha MotoGP Special Edition June 13, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Juni_ban2

Yamaha_MotoGP_livery#20

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bersama setelah merilis secara resmi All New Yamaha Force FI yang mega Galeri fotonya bisa bro simak di sini . . sebenarnya hal ini sempat tmcblog bocorkan sebelumnya di sebuah artikel awal PRJ . . . namuan dikira hanya Vixion saja yang dipakein baju balap . .  gak taunya ada 4 varian lain. Yap, Yamaha Indonesia merilis 5 varian Motornya sehingga memiliki aura lebih kental Yamaha Factory Racing MotoGP edition . . . seluruh livery yang dilekatkan di 5 varian Motor nya yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC, dan New Vixion mendapatkan Approve ekslusif dari Yamaha Factory racing Jepang dan bahkan CMYK warnanya benar benar menggunakan Code yang sama dengan Warna Motor yang ditunggangi Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi . . . mantab deh

Yamaha_MotoGP_livery#10

nahhh sekarang Bicara Harga Value . . . Motor motor yang di lepas 250 ribu-400 ribu lebih mahal dari pada versi Standarnya ini menurut Pak Dyonisius Beti Executive Vice President YIMM sudah sangat Value . ..  karena, menurut beliau, Ongkos untuk mengecat sesuai dengan Livery plus Stiker strpingnya tentu akan lebih tinggi dari Biaya yang dibayarkan, udah gitu ini produksi pabrik mas bro menurut beliau . . . Lho kenapa cuma 5 varian? kenapa Soul GT, Byson, dan Mio J gak masuk di list padahal motor ini termasuk yang sporty? hmmm mungkin nanti lihat demand mas bro . ..  bukan gak mungkin akan dirilis juga untuk varian varian lainnya. Oke  bagaimana sebenarnya detail dari varian varian ini ? silahkan simak Galeri Gambar yang sempat di jepret tmcblog berikut . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rider88 - June 13, 2013

Cakep

2. rider88 - June 13, 2013

Jempol wak

3. frkun - June 13, 2013

kalo pake cutting sticker abis berapa yak? :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

4. Yoshi - June 13, 2013
5. rider88 - June 13, 2013

Biru euy

6. Karis - June 13, 2013

Soul GT ga ada :(

7. hgt - June 13, 2013

Vixionnya malah kurang keliatan livery nya.
hehe

8. Taufik - June 13, 2013

@7. hgt
street/naked bike memang sulit mencari area untuk mengekspose grafis mas bro he he he, imho

9. blackcore88 - June 13, 2013

keren tapi ora iso tuku, ha haa haaa

10. #99 bro. - June 13, 2013

jozzzz

11. rusman - June 13, 2013

mantap

12. budiarlan - June 13, 2013

Jos teman semakin di depan

13. rus bjs - June 13, 2013

ganti cat harga naik?

14. chrisna - June 13, 2013

Berarti cuma vixion facelift yg ga ada warna biru

15. es nanas - June 13, 2013

bikin adem ngeliatnya..

16. baridienbp - June 13, 2013

Si kala jengking mana???
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

17. ariblogmotor - June 13, 2013
18. yanusakti - June 13, 2013

kang koq difoto2nya ada yg kurang tuh
harusnya tmcblog kan?? ;)

19. akriko - June 13, 2013

wow… keren keren banget…

20. asik - June 13, 2013

grid terakhirkah….:D

21. asik - June 13, 2013

pas 20….

22. Sopir Oke - June 13, 2013

wow keren keren banget…

23. ipanase - June 13, 2013
24. asik - June 13, 2013

Lama2 males ama garpu tala…baca di salah satu media online, tahun ini YIMM tidak masukin produk baru sport baik R15 ataupun yang 250 cc…..gimana wak kaji bener ngga beritanya….padahal mereka janji tahun ini masuk yg 250cc….Z250 juga nih yg dibawa pulang….

25. prant - June 13, 2013

ane nyidam Z1 nye….

26. prant - June 13, 2013

tmblog.com
kurang C yahhh….

27. hgt - June 13, 2013

8. Taufik – Juni 13, 2013

@7. hgt
street/naked bike memang sulit mencari area untuk mengekspose grafis mas bro he he he, imho

Iya, memang paling mantep buat Motor Fairing…
hehe
:D

28. Lupuz - June 13, 2013

Hmmm….mantap…lebih mantap lagi klo ada yzf 250….mhngkin joss…

29. pak tarno - June 13, 2013

TMBLOG.COM, wkwkwk

30. orong-orong - June 13, 2013
31. Gundra - June 13, 2013

Vixion kurang pantes… mungkin karena naked bike kali yaa… enaknya polos kalo naked bike….

32. motohood (@motohood) - June 13, 2013

nice mas,,
ijin numpang lapak sekalian mas :D
===================================================
http://www.motohood.com

33. Ben Susilo - June 13, 2013

cakep y….

34. Taufik - June 13, 2013

hehehehe kelupaan hurup c yah? ggp deh lanjuut

35. RAJA GAZRUUK - June 13, 2013

Tak lbh bgus dr liperi repsol,msh bgusan liperi 50th aniversary yamaha!

36. biker biasa - June 13, 2013

Kang haji ” lets fly on June 12th ” gimana kabarnya ?
sekarang udah 13 juni…

37. lexnovo - June 13, 2013

Top
Mentereng

38. hastag - June 13, 2013

kok keliatan biasa aja ya :|

39. Bikers Paramount - June 13, 2013

Hmm cuma dicat biru trus naik harga

40. Red_JupieZ - June 13, 2013

jelas jelas lebih cakep ini daripada repsol

41. Ben Susilo - June 13, 2013

hehehe…. iya bang…
grogi ni… koment pertama ku… sering baca tp mls br mau koment ni… slm kenal bang…

42. isal - June 13, 2013
43. dave - June 13, 2013

keren c,, tapi lebih keren lagi kalo yg pake baju,,
misal nya r15 gt.. :P

44. r6 - June 13, 2013

kalo yamaha 250 sekalian brojol trus di livery motogp pasti lebih juosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

45. woila - June 13, 2013

di vietnam Nouvo SX yang begini
ayo ditunggu YIMM ngeluarin matic 135cc!

46. Motor Fairing - June 13, 2013

Setting default pabrikan:
yamaha: striping yamalube, oli yamalube
honda: striping repsol, oli MPX :D :D

47. sugiyantokenz - June 13, 2013

manteb tapi sayangnya kebiasaan yamaha barang ini cuman unit terbatas
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2013/06/13/foto-gallery-jalan-rusak-lintas-selatan-wonogiri/

48. joko - June 13, 2013

wahtambah sip ae ki yamaha..
bagi masbrai yang iingin alternatif lain dari striping motogp untuk New vixion..monggo di intip disini

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

49. ernawati - June 13, 2013

****************************************

Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingat 26,5 HP broo..!!!

****************************************

50. Rosyid Kongkong - June 13, 2013

Wow. ..kenapa brojololin br skrg.. .kalo sj brojolnya pd awal peluncurannya.. .pasti sy pilih yg ini.. .kinclong. ……jmlh terbatas.. .mantabb!

51. Fah Me - June 13, 2013

Mantapp lah, cuma bisa liattt aja

52. Otoradians - June 13, 2013
53. bocah - June 13, 2013
54. mercury79 - June 13, 2013

wow… livery polantas edition…
kayak nya lebih mantap lagi tuh kalo diteplokin logo POLANTAS…
:D
:D
:D

55. Setya_6speed - June 14, 2013

KEREN nanti old cbr ane cat kayak gitu ah

56. martin - June 14, 2013

aahh ….belum 6 speed masih ketinggln ama tetangga…

57. Trisna Ariwibawa - June 15, 2013
58. Edwin Aldrianto™ (@edwinaldrianto) - June 19, 2013

Wah, kecepetan beli xeon rc sebulan ;-((

59. andys - August 11, 2013

keren gan, yang vixion spesial edition, , ,mantabs

60. donny belitong - October 14, 2013

Ada yang tau kode cat birunya gak ya? NJMX Motogp saya tergores warna bodi birunya…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: