Juni_ban2

Yamaha_MotoGP_livery#20

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bersama setelah merilis secara resmi All New Yamaha Force FI yang mega Galeri fotonya bisa bro simak di sini . . sebenarnya hal ini sempat tmcblog bocorkan sebelumnya di sebuah artikel awal PRJ . . . namuan dikira hanya Vixion saja yang dipakein baju balap . .  gak taunya ada 4 varian lain. Yap, Yamaha Indonesia merilis 5 varian Motornya sehingga memiliki aura lebih kental Yamaha Factory Racing MotoGP edition . . . seluruh livery yang dilekatkan di 5 varian Motor nya yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC, dan New Vixion mendapatkan Approve ekslusif dari Yamaha Factory racing Jepang dan bahkan CMYK warnanya benar benar menggunakan Code yang sama dengan Warna Motor yang ditunggangi Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi . . . mantab deh

Yamaha_MotoGP_livery#10

nahhh sekarang Bicara Harga Value . . . Motor motor yang di lepas 250 ribu-400 ribu lebih mahal dari pada versi Standarnya ini menurut Pak Dyonisius Beti Executive Vice President YIMM sudah sangat Value . ..  karena, menurut beliau, Ongkos untuk mengecat sesuai dengan Livery plus Stiker strpingnya tentu akan lebih tinggi dari Biaya yang dibayarkan, udah gitu ini produksi pabrik mas bro menurut beliau . . . Lho kenapa cuma 5 varian? kenapa Soul GT, Byson, dan Mio J gak masuk di list padahal motor ini termasuk yang sporty? hmmm mungkin nanti lihat demand mas bro . ..  bukan gak mungkin akan dirilis juga untuk varian varian lainnya. Oke  bagaimana sebenarnya detail dari varian varian ini ? silahkan simak Galeri Gambar yang sempat di jepret tmcblog berikut . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. Lama2 males ama garpu tala…baca di salah satu media online, tahun ini YIMM tidak masukin produk baru sport baik R15 ataupun yang 250 cc…..gimana wak kaji bener ngga beritanya….padahal mereka janji tahun ini masuk yg 250cc….Z250 juga nih yg dibawa pulang….

    Guest
  2. 8. Taufik – Juni 13, 2013

    @7. hgt
    street/naked bike memang sulit mencari area untuk mengekspose grafis mas bro he he he, imho

    Iya, memang paling mantep buat Motor Fairing…
    hehe
    😀

    Guest
  3. kalo yamaha 250 sekalian brojol trus di livery motogp pasti lebih juosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Guest
  4. Setting default pabrikan:
    yamaha: striping yamalube, oli yamalube
    honda: striping repsol, oli MPX 😀 😀

    Guest
  5. manteb tapi sayangnya kebiasaan yamaha barang ini cuman unit terbatas
    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2013/06/13/foto-gallery-jalan-rusak-lintas-selatan-wonogiri/

    Guest
  6. wahtambah sip ae ki yamaha..
    bagi masbrai yang iingin alternatif lain dari striping motogp untuk New vixion..monggo di intip disini

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

    Guest
  7. ****************************************

    Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    ingat 26,5 HP broo..!!!

    ****************************************

    Guest
  8. Wow. ..kenapa brojololin br skrg.. .kalo sj brojolnya pd awal peluncurannya.. .pasti sy pilih yg ini.. .kinclong. ……jmlh terbatas.. .mantabb!

    Guest
  9. wow… livery polantas edition…
    kayak nya lebih mantap lagi tuh kalo diteplokin logo POLANTAS…
    😀
    😀
    😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here