jump to navigation

First Ride Impression, Yamaha Force FI . . . Jambakan Torsinya Lumayan banget !! June 14, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , trackback

Juni_ban2

Test_force_3

Bro sekalian, Setelah Puas dengan memandangi mega Galeri foto Yamaha Force, maka Kali ini kita akan membahas bagaimana Impressi Berkendara dari Yamaha Force FI yang Baru diluncurkan Oleh yamaha Indonesia ini. TMCblog mencoba tiga  kali Yamaha Force ini dengan posisi yang berbeda yakni Solo riding, Sebagai Rider dengan membonceng dan sebagai Pembonceng . . . nahhh lengkap kan . . . Gimana Reviewnya?

force-tmc-460x110

Test_force_8

Ergonomi

Dimana Mana saat pertama Kali naik motor , impresi yang dirasakan adalah bagaimana riding possitionnya, atau dalam bahasa sundanya adalah Ergonomy . . . Ergonomi ditunjang leh tiga titik ergonomi, yakni gimana posisi duduk, tangan saat menggenggam  setang dan bagaimana tumpuan kaki. Satu kata yang tmcblog boleh katakan tentang Ergonomi yamaha Force ini bila dibandingkan dengan Yamaha Vega ZR/ Vega RR . . .seperti yang mas bro bisa lihat pada gambar pertama di atas  . . . lebih nyaman  . . .Lho Koq Bisa?

handlebar

Usut Punya usut ini dikarenakan update yang diberikan yamaha di sektor setang . . . feelnya adalah Setang Yamaha Force lebih tinggi 30 milimeter dan lebih lebar 10 milimeter dibanding varian Yamaha Vega ZR/RR . . . setang agak tinggi lebih menjamin posisi pengendaraan yang lebih nyaman karena posisi riding yang terlalu membungkuk terasa tidak nyaman untk Model riding komuter. Dan bebek Entry Level biasanya diposisikan sebagai Kuda pekerja keras untuk para Komuter yang membutuhkan kenyamanan. . . tapi tmcblog jinjit nggak? *malu malu bilang . ..  Iyah bro, masih jinjit :) – bukan salah motornya tentu ;)

Test_force_1

Handling

Widiii, Handling Yamaha Force sangatlah enteng . ..  Faktor lebih tinggi nya setang yang membuat ergonomi motor lebih santai ditekuk dan  ditekuk, plus ditambah lagi bobot dari total mesin, body dan rangka dari Yamaha Force ini cukup ringan mas bro. TMCblog (57 kg) mencoba Yamaha Force ini dengan membonceng Bro Welly dari MotorExpertz (berat 70 kg) . . . dengan berboncengan aja masih terasa ringan untuk masuk masuk jalanan kecil di daerah kemayoran, apa lagi saat dibawa solo riding . . . beggh

Yamaha_force_33

Performa Mesin

Jangan Kaget Bro, jika kita lihat dari Kertas Spesifikasi, Torsi dari Yamaha Force ini lebih besar 12% bila dibandingkan Torsi dari Yamaha Vega ZR/RR . .. Ternyata Bukan hanya di atas kertas bro . . . Proven!!  di aspal jalanan juga terasa . . . coba deh betot betot sedikit dari handlebarnya . . . hentakan hentakan kecil menandakan Torsi dari mesin SOHC 1 silinder 115 CC ini begitu terasa. Yang mantebnya setelah sesaat red line Gear satu, tekan gigi dua ban depan hampir serasa mau lompat karena besar torsi dari moto bebek ini. beegh kenapa bisa begitu bro? besok besok deh kita bedah sampai tuntas kenapa Torsi Yamaha Force begini signifikan terasanya . . . dan juga apa latar belakang yang menyebabkan Insinyur yamaha mendesain demikian *lagi ngumpulin data :) . . . nanti kalo ada kesempatan kita ukur akselerasinya pake race logic ya

Test_force_6

:roll: Top Speed gear 1

Test_force_7

:roll: Top speed gear 2

Mengenai top speed di tiap gear, tmcblog belom menggali keseluruhan karena pengetesan dilakukan di jalan umum yang sulit mencari momen sepi . . . tapi gear 1 bisa masuk hampir 50 kpj sebelum limeter membatasi gerakan jarum speedometer. Gear dua sesaat pada saat limiter kitiran mesin berakksi berada di penunjukan speedometer sedikit di atas 70 kpj . . . gear tiga dan empat belum sempat digali mas bro . ..  pokoke kesimpulan jambakan performanya cukup bengis.

Test_force_5

Jok Agak Keras

Ringannya handling karena perubahan ergonomi dan pengurangan bobot keseluruhan motor belum menjadi jaminan nyaman seratus persen, paling tidak ada satu yang terasa oleh tmcblog baik saat solo riding, jadi rider dan jadi Pembonceng . . . yakni Joknya bukan Yamaha Banget . . . rada Keras alias rada Atos. Tapi mungkin  dikarenakan suspensinya yang dibuat sedikit terasa halus dan empuk ya?. Pengereman  standar  yamaha .  . rem depan satu piston segede jengkol plus rem belakang tipe tromol masih cukup aman untuk mengantisipasi hak hal seperti ada bebek/ kucing lari melintas di depan . .. untuk harian dirasa cukup menggigit

Test_force_2

Kesimpulannya adalah ini motor bebek yang cukup serius digarap oleh Yamaha Indonesia, lebih mengetengahkan  peningkatan jambakan torsi yang  lebih tinggi kenapa? karena berkomuter stop and go salah satunya butuh torsi yang bisa diperoleh tanpa harus mengurut lebih jauh rpm mesin, Plus dengan model pengendaraan dengan nyaman dan ringan untuk diajak bermanuver. Motornya terasa Light dan slim Udah gitu, walaupun belom Helm In, 9 liter bagasi sudah cukup untk mengisi sepatu futsal atau belanjaan ringan. eiit jangan lupa . ..  joknya di desain lebih panjang dari vega ZR/RR looo, so ada space lebih buat boncenger . . . Silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Khabib Jetfire - Tonnie - June 14, 2013

waw.

2. duokribonerakajahanam - June 14, 2013

biasa,,, bebek

3. Hunter X Hamster - June 14, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

4. duokribonerakajahanam - June 14, 2013

?

5. nubi - June 14, 2013

Mantep dah

6. rusman - June 14, 2013

mantap

7. witcaksono - June 14, 2013

pertamax

salam kenal gan

8. rusman - June 14, 2013

koreksi : Setang Yamaha Force lebih tinggi 30 milimeter dan lebih lebar 10 meter sedikit dibanding varian Yamaha Vega ZR/RR

10 meter???? mili meter kah?

9. atar - June 14, 2013

Force1 reborn

10. jonny - June 14, 2013

Lmyan jg seh..harga lebih murah dr blade single disc yg hampir 13,9 jeti…ckup worthed lah

11. ewang - June 14, 2013

koreksi kang,,hehe
Setang Yamaha Force lebih tinggi 30 milimeter dan lebih lebar 10 meter sedikit dibanding varian Yamaha Vega ZR/RR
masa 10 meter?

12. Er purpone - June 14, 2013

Stangnya lebih lebar 10 meter.. Selebar jalan raya dong..

13. gopril - June 14, 2013

setang yamaha force lebih lebar 10 meter..??? 10 cm Wak Haji paling :D

14. ijoel - June 14, 2013

josss brott ancen

15. faiz - June 14, 2013

wak masak 10 meter.pesawat dong,heheheh

16. dk3y - June 14, 2013

torsi besar buat stop n go, bukannya kurang aman yah, apalagi klo macet, suka nyeruduk kendaraan di depannya, cmmiw

17. Evangelon - June 14, 2013

motor yg pas buat harian , irit gk yaaaa?

18. namharira - June 14, 2013

wak haji, masa stang 10 meter?… ga muat masuk rumah dong

19. dk3y - June 14, 2013

oiya saya suka bangat warna2 nya yamaha tipe elegan eyecathching bgt

20. Bikers Paramount - June 14, 2013

Jok agak keras? Standart pabrikan motor masa kini

21. Joko Sujarwo - June 14, 2013

Mungkin karena didesain buat kuda pekerja, jadi perlu torsi yang kuat biar motornya ga bengek

22. r6 - June 14, 2013

mayan………… dah
10 meter apa 10 mm ? wow… gile lu ndro

23. cah ndeso - June 14, 2013

ooooo…….

24. madbejo - June 14, 2013

Irit bbm ngak??

25. madbejo - June 14, 2013

Stripingnya keren euihh….

26. pak tarno - June 14, 2013

stang 10meter, wkwkwk

yg ane sayangkan seharusnya mesin ala Z1 ini harusnya nemplok di vega RR.
mdoelnya bagusan vega rr IMHO

27. yanusakti - June 14, 2013

gigi satu 50kpj, gigi dua 70 kpj… setara old MX ane tuh … wew…

28. otong - June 14, 2013

Maksud mas Taufiq dgn panjang stang 10 meter kl ada genangan air atau banjir, stangnya bs dipanjangin otomatis seperti sayap pesawat jd bs terbang. Jdnya lolos dr banjir
Hahahahahahaha

29. haryudh4 - June 14, 2013

Sama aja motor bebeknya, gak ada pengaruh power / torsi. Sekalipun ada paling cuma berasa dikit, dikit banget! Kecuali motor > 150cc baru kerasa bedanya :D

30. Cah_Angon - June 14, 2013

perlu di tes akselerasinya uda, bisa-bisa jupiter z1 kalah tuh untuk akselerasi 0-60km/h..

31. buitenzorg boy'z - June 14, 2013

kang haji salah ketik dikit aja langsung pada koment….. tolong diralat kang.

32. mydasign - June 14, 2013

wkwkwkwk.. hayo 10 meter stang tronton mesti kang… kalo engine tukar guling sama zr gimana nih.

33. emir99 - June 14, 2013

Kang Haji, tampilan laman Blognya koq diganti ya ? (Kalo dilihat dr view BB).. Lebih ringkes sebelumnya & mudah dibaca daripada yg skrg ‘Kang… :(

34. pertamax8 - June 14, 2013

gear 1 50 km/h ????

woww :mrgreen:

35. arsrevenge - June 14, 2013

TTP NGK SREG MA DESAIN…MIRIP SUZUKI TITAN MALAHAN…HRSNYA YG INJEKSI VEGA RR SAJA…

36. budi - June 14, 2013

Om opik ini, gara2 merek sebelah performance-nya (diatas brosur) lebih jos, merek ini cuma dapet predikat lumayan, utk mengantisipasi hal2 yg tidak diinginkan. Keuntungannya :
1. Kalo ternyata setelah ditandingkan, merek sebelah kalah secara real, artikel selanjutnya bakal makin blow-up merek ini.
2. Kalo ternyata sebaliknya hasilnya sama dengan brosur, ga akan terjadi apa2, bahkan ga meningkatkan image merek sebelah.
cuma tebakan aja, bagaimanapun pabrikan sebelah cuma dikenal lewat Sa-eF saja.

37. budiarlan - June 14, 2013

Baca dulu hehehe mantap langsung di test padahal baru brokoli………

38. exobar - June 14, 2013

Modiar….tenan…:D

39. exobar - June 14, 2013

lha wong stange 10 meter Je….

40. frgoes87 - June 14, 2013

Ngeri juga tarikannya :D

41. Cah_Angon - June 14, 2013

gigi 2 70km/h, kok mirip supra 125 gigi 2 bisa 75km/h tapi untuk tarikannya kalah ama ini motor. tinggal liat tes topspeednya nih.

42. archnine - June 14, 2013

ngeri gear 1 = 50 gear 2 = 70 :mrgreen:

43. arie - June 14, 2013

gilee… mantep amat….. si hondut panas dingin la pasti lah wong dijual cmn fitur doang

44. orong-orong - June 14, 2013

bukan jambakan setan

45. Asys Fandi - June 14, 2013

Jambakan khas Yamaha tentunya…..!!!

46. Riderasoy - June 14, 2013

joss kang haji, torsi besar di rpm rendah berarti makin bikin efisien konsumsi bbmnya, good job buat yamaha,

47. Hendra Super - June 14, 2013

lebar stang 10 meter.???wakakaka

48. Z1 Merah - June 14, 2013

Edan. Sadis. Ditunggu tes yang lebih rincinya.

49. oyo - June 14, 2013

sy jd inget dulu vega sering dipakai bt roadrace,,dr karakter mesin force-fi sptnya cocok bt balapan, copas data z1 & tinggal disesuaikan

50. Hendra Super - June 14, 2013

yah jokmya mulai kaya jok honda deh atos=keras

51. Romo - June 14, 2013

Generasi Motor Road Race Selanjutnya….

52. gasspoll83 - June 14, 2013

motor rakyat yang cukup mempunyai value

53. Lockon Stratos - June 14, 2013

maut….

54. reinaldi - June 14, 2013

lebar setang 10 meter.. wkwkwkkwk mas taufik mas taufik :D

55. reinaldi - June 14, 2013

kok comment di blog mas taufik kadang gak muncul ya?

56. at0zz - June 14, 2013
57. Taufik - June 14, 2013

haduh kurang kata mili ya . .. oke oke sudah diupdate, makasih :)

58. afan - June 14, 2013

getaran mesin dibandingkan dengan jupi Z-Fi, vega?

59. mherkhais29 - June 14, 2013

bebek lincah di jalan macet…enteng buat tekak tekuk…semakin di depan

60. lingkaran - June 14, 2013

Shooter
gigi 1 = 38kpj
gigi 2 = 65kpj
gigi 3 = 85kpj
gigi 4 = 100kpj
penyimpangannya, 100kpj on speedo, 97,7 on race logic

Force
gigi 1 = 50kpj
gigi 2 = 72kpj (kurang lebih)
gigi 3 = -
gigi 4 = -
kalo seandainya penyimpangannya lebih kecil atau minimal setara, maka walaupun tenaga maks force lbh kecil tp lbh kencang

61. dave - June 14, 2013

wah,, ga pake sarung tangan.. :p
btw bused banget ya gigi 2 bisa sampe segitu?
baru tau,, tapi bebek mah bukan buat ngebut2 di jalan,, betul?

62. dave - June 14, 2013

atos = sudah mas kalo di sunda,, :p

63. orong-orong - June 14, 2013
64. Anto - June 14, 2013
65. Anto - June 14, 2013
66. nyoman - June 14, 2013

saya tau nih kenapa alasanya torsinya lebih besar.. krn motor ini di peruntukan untuk pekerja.. seperti ojek, angkutan pasar, dll.. jadi dia gak butuh top speed yg signifikan, tp butuh torsi yg lebih..

67. wangon - June 14, 2013

Okelah kalau begitu

68. vixy182 - June 14, 2013

Pernah nyoba make vega zr gas abizz gear 3 nya nemplok di angka 80kmh lebih dikit…, vega zr tarikanx sdh maknyus menurut ane ternyata lebih oke force ya mas http://vixy182.wordpress.com/2013/06/14/honda-cb-unicorn-verza-nya-india-nih/

69. chandra - June 14, 2013

Kalo di perhatiin bentuk sayap keseluruhannya mirip vega r new tanpa body bawah pelindung mesin, beda sm RR yg msh mirip ZR walau udh dpt update tebeng dpn. & torsinya jg mirip” vega r new trasa ngentak cm lbh gede force krn udh injeksi. Apa ini alasan YIMM ngulang kejayaan vega new melalui force, sm kaya mio gt yg di racik bwt ngulang kejayaan mio smile?

70. vaynard - June 14, 2013

Force vs Shooter nih sekarang? menang mana???

71. Motor Fairing - June 14, 2013

wow, yg patut ditunggu, apakah penyimpangan speedonya sebesar hsx125? atau memang force ini tarikannya yahud? :D :D

72. Aladin - June 14, 2013

absen dulu

73. Scorvita - June 14, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
Beli satu buat ke pasar…

74. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 14, 2013

49. oyo – Juni 14, 2013
sy jd inget dulu vega sering dipakai bt roadrace,,dr karakter mesin force-fi sptnya cocok bt balapan, copas data z1 & tinggal disesuaikan
————————————————————————————–
Force 1 juga bagus ketika itu…

58. lingkaran – Juni 14, 2013
Shooter
gigi 1 = 38kpj
gigi 2 = 65kpj
gigi 3 = 85kpj
gigi 4 = 100kpj
penyimpangannya, 100kpj on speedo, 97,7 on race logic

Force
gigi 1 = 50kpj
gigi 2 = 72kpj (kurang lebih)
gigi 3 = -
gigi 4 = -
kalo seandainya penyimpangannya lebih kecil atau minimal setara, maka walaupun tenaga maks force lbh kecil tp lbh kencang
—————————————————————————————
kalo beneran bagus juga, yang penting tarikan di kemacetan jakarta. tapi kalo tarikan berarti atasnya cenderung kopong. tebakan gw gak bakal lebih dari 95kpj…

75. ari - June 14, 2013

wak haji,mau tanya donk,mana kenceng yamaha force 4tak atau yamaha force 1 2tak?

76. widi_jamal - June 14, 2013

Sama byson kencengan mana ya?

77. achmad grand pacul - June 14, 2013

Namanya juga bebek buat kerja keras, yg utama daya angkut kuat (torsi) tapi tetep irit bukan top speed, motor ni cocok buat yg cari nafkah ciwewww.. :D

78. elco - June 14, 2013

Coba komparasi Yamaha Force sama Suzuki Shooter
wak coba dong di komparasi

79. Cobekid - June 14, 2013
80. surane - June 14, 2013

bener bener aura force coba diidupkan lagi sama yamaha

81. sarungjokcooltech - June 14, 2013

mantab nih kang…
apalagi klo dikasih ini: https://sarungjokcooltech.wordpress.com/

82. kadalaspal - June 14, 2013

wew

83. kukang - June 14, 2013

betul motor ymaka sekarang power dikebiri ngejar irit…
memang tarikan dioptimalkan, tapi jelas top speed pasti gak kayak dulu

bukti? selain ini ada
mio cw menjadi mio j

84. kukang - June 14, 2013

itu buat test2 gigi doang, kok jarum penunjuk bahan bakar sudah turun…

85. yudha depp - June 14, 2013
86. Indomie150cc - June 14, 2013

weww, gigi 2 bisa lebih dr 70 km/jam ..

87. Rapet Wangi - June 14, 2013

Motor bebek yg mampu bikin bertekuk lutut si Versa…
Motor bebek yg mampu bikin kelabakan si NMP …
xixixixi

88. suparyanto - June 14, 2013

shooter
power 9,3 ps
torsi 9,1 nm
bobot 91 kg
11 jt-an

force
power 8,7 ps
torsi 9,5 nm
bobot 98 kg
13 jt-an

power dan harga menang shooter, torsi cuma selisih 0,4 nm

89. Motor Fairing - June 14, 2013

ini koplingnya model per lho, balik ke jaman jupe burhan dan Vega/R.
meninggalkan kopling diafragma yg dianut Z1, NJZ, dan Vega ZR/RR.
kalo menurut ane utk bebek fungsional dan ekonomis, Force ini lebih masuk daripada Z1, terlepas masalah desain ‘wagu’ :D

90. Rollerman - June 14, 2013

sayang tebeng depannya masih oke Vega RR,benar2 racy

91. peyek - June 14, 2013

masih ndak tertarik sama sekali.
Asli culun modelnya dan barang downgrade sana sini.

92. NuKasev - June 14, 2013

tebengnya kayak pake baju jubah, makin bawah makin lebar kesannya kopong di mesin dan ringkih, lampu belakang juga aneh designnya

93. akang - June 14, 2013

pilih mana Power atau Torsi…

94. infomotorku - June 14, 2013

kasian amat pak haji kucing/bebek dibawa2
sudah OKE banget ini Force kalau torsinya demikian untuk comuter
tinggal kita lihat fight vs shooter :-bd

95. ochim kim - June 14, 2013

walah..sayang jok nya keras….

96. Cah Nglegok - June 14, 2013
97. Perantau a.k.a TKI - June 14, 2013

jadi pengen coba..

98. kaptentarno - June 14, 2013

itu di tuas persneling depan ada lubang buat apaan wak?

99. sayap mengepak - June 14, 2013

Spatbor blakang kyk Revo yach, sesuatu gitu

100. MasBro - June 14, 2013

Dimotor batangan ada istilah jambakan setan,,sekarang di bebek jambakan torsi..hehe..mantap…jooossss

101. Hru - June 14, 2013

Jambakan iblisssss

102. gesang86 - June 14, 2013

Wochhh, juoossshh…kePRJ naik ini to, asyikk-asyikkk…gak perlu dingklik :lol:

103. adrian - June 14, 2013

wah mantap buat motor operasional perusahaan, pak pos juga pas tuh.

104. old blade - June 14, 2013

jok keras shock lembut,kaya motor sayap ayam aja :D

105. eka bv - June 14, 2013

kalau vega zr kan sebagai uji mesin baru trs diupgrade jadi jupiter z X15 lha untuk vega force fi ini penyempurnaan jupi z1 ya….?

:Eeeeeh

106. sukanyaMotor - June 14, 2013
107. galih edy - June 14, 2013

waaaww.. mantaab mas brow.. karakter YAMAHA banget yak, stop and go

108. galih edy - June 14, 2013

mantab mas brow….

109. ahli_jalanan - June 14, 2013

Ya iyalah njambak bang haji nya cilik begitu

coba yg naik 80 kg ? yang ada jambakan maho

110. Erit07 - June 14, 2013

Mantapppppp…

111. diablobusa - June 14, 2013

muped?

112. Yoyok Efendi Mayayuliana - June 14, 2013
113. Motor Fairing - June 14, 2013

@peyek palsu

Sedowngrade2nya force, masih lebih downgrade dohc cb150r :D :D

114. Slow_down - June 14, 2013

kali ini yamaha mulai tau selera orang indonesia

115. bagas29ps - June 14, 2013
116. aris yuliadi - June 14, 2013

tinggal tunggu artikel yamaha force VS jupiter Z1

117. Asli garut - June 14, 2013

Apapun torsi y,
Sy ttp setia sma Cs1

118. ariblogmotor - June 14, 2013
119. ariblogmotor - June 14, 2013
120. judge - June 14, 2013

Isinya tetap bisa positif ya, walau yg di test motor entry level. Good
Article

121. Dide - June 14, 2013

torsi badak kuat buat angkut angkut dan jualan

122. pengamat - June 14, 2013

muffler knalpot generasi z1 memang lebih loss, akselerasinya lebih ngacir, disinyalir gear primer-skundernya sama kaya z1 makanya gear 1=50kmh, gear 2=72kmh.

123. SEMAKIN BERGETAR - June 14, 2013

BUSHEETT..top speed di gear 1 & 2 nya sama bgt kaya MX anee…gilee…gimana kalo MX sdh di suntik yak…

124. argo - June 14, 2013

kang taufik, tolong dong post tentang visitor phoenix 175. pengen lebih tau nih tentang motor sport ini

125. mbah_suro - June 14, 2013

Motor bebek Yamaha semakin jos,motor bebek tetangga semakin nyungsep saja.
Wkwkwkwk….

126. putra petir - June 14, 2013

Sip(y) (y)
=D / šíp šíp

_( )_

127. Lupuz - June 14, 2013

Spidometernya masih analog…..padahal dah era…digital….hmmm

128. akang - June 14, 2013

Torsi besar 9.5nm, power lemah 8.7Ps…

129. Devian - June 14, 2013

motor bebek yang sangat benar benar sungguh oh betapa sangarrrr di seluruh bimasakti…. (lebay mode on)

130. kobayZ250 - June 14, 2013

cocok buat yang:
- nyari standar tengah
- kompresi rendah
- isi premium

131. Rapet Wangi - June 14, 2013

@ 128. akang – Juni 14, 2013
Torsi besar 9.5nm, power lemah 8.7Ps…
=====================
Wajar lah…kan harga murah….
Pengin yg power 200 HP & torsi 150 nM..???
Sediakan dl 300jt..
wkwkwk…

132. ruhahe - June 15, 2013

etttt dah.. gear 1 tembus 50.. kalo dijalanan nanjak ada pengaruh lose power ndak ya…

133. akang - June 15, 2013

Power besar Shooter 9.3Ps… Torsi besar force 9.5nm… Mana yg semakin di depan..

134. Trisna Ariwibawa - June 15, 2013

Kepingin nge test…
http://trexton.wordpress.com/

135. valentina rossa - June 15, 2013

paling TSnya g lebih dri 95 kpj,, sama kyak MX dan sport rasa bebek AKA vixion lemot,, hahhaha,,,

salam semakin didepan,, wkwkwkwk

136. Muhammad Fariz - June 15, 2013

stoplampnya keren juga malah mirip fu hahaha

137. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 15, 2013

akang
pada Juni 15,
2013 pada 5:11 am
Power besar Shooter
9.3Ps… Torsi besar
force 9.5nm… Mana yg
semakin di depan..

—–

yg jelas bebek goreng honprett semakin dibelakang…. bebek2 TERLEMOT dari dari semua merek yg ada….

wkekekekekekekekek….

:D

138. Kolojengking 225 - June 15, 2013

Lho, kok pak kaji zudah duluan tes drpd si ningrat. Kok bisa ya

139. skydriveokeee - June 15, 2013

ada getary g om haji?
Soaly vega zr ane getary kaya vibrator g nyaman banget. Moga aja force g getar

140. ●○ qwerty ○● - June 15, 2013

keluar dari pakem bebek yamaha yang rata2 stangnya pendek..
stang tinggi bukannya malah gak enak buat handling, emang sih nyaman buat komuter !

141. Rosyid Kongkong - June 15, 2013

Itu spedo force ap supra bos..masa tenaganya kaya 125cc. .

142. Fb cangcuter - June 15, 2013

De2Ngkot Fby cangcuter,
Mbah darmo alias thole, muka curut,
Ane bosen dgn coment ente,
Emg ent gk mkn yh klu gk Bc,
Trus di byr brpa ent,???

143. inul - June 15, 2013

kunci pembuka jok msh spt vega zr ya mas?

144. keshamotor - June 16, 2013
145. masgen - June 16, 2013

Yamaha Force 1 versi 4 tak

146. callmewhy - June 16, 2013

calon motor alay bin sruntulan… lrn motor yg alay dan sruntulan rata2 pnya karakter stop&go macem FU, matic2 kecil, bebek2 torsi gede..

147. Made Wirautama - June 17, 2013

Tapi penampilannya masih kurang sangar ya

148. czarbayu - June 17, 2013

Speed & power kok dijadikan pembanding? Padahal cuma motor bebek cc kecil buat dipakai di jalanan umum.

Motor bebek itu yang penting modelnya cocok dengan selera masing-masing, dipakai dengan kecepatan sedang, dengan mematuhi peraturan lalu lintas dan dengan prinsip defensive riding.

Cuma anak alay yang doyan ngebut di jalanan umum pakai motor bebek.

149. czarbayu - June 17, 2013

Daripada membandingkan speed & power force dan shooter lebih baik membandingkan penjualannya, mana yang lebih laku.

Barangsiapa lebih laku, artinya desainnya lebih cocok dengan selera pasar indonesia dan artinya marketingnya lebih sukses dalam merebut hati konsumen.

Semua pabrikan motor itu kan mengejar untung, artinya pabrikan yang menjual motor lebih banyak adalah pabrikan motor yang lebih sukses.

Ayo dibandingkan pabrikan mana yang lebih sukses (?)

150. dekisugi - June 17, 2013

knalpot india…

151. dery_234 - June 24, 2013

bentuknya monoton banget bro, mesinnya apakah sama ? atau cuma beda injeksinya doang ?

152. dadang&dudung - June 24, 2013

ane gak selera gan, sama aja bentuknya

153. lucky prasetya - June 24, 2013

technologi bisa tarung sama suzuki shooter,harga bisa tarung gak…

154. ilham - June 26, 2013

beli satu mang.

155. ilham - June 29, 2013

untuk kelas bebek, injeksi di motor ini paling lengkap. termasuk sensor o2. kalo dibebek tetangga malah fungsi ini dihilangkan.

156. carwin - July 11, 2013

gilaa, insinyur yamaha masih penasaran dg force nya, stelah dulu ngeluarin versi 2 tax yg gak tahan lama, kemudian expan ke f1zr setelah ditambah kopling tangan, jadinya pas ngeluarin forse versi 4 tax jadi udh gak aneh lg..

157. Rinaldi - July 13, 2013

pernah pake vega zr, kaga ada tarikannya. apa lg klw dipake ber2 buat beli air galon. padahal gas uda dibetot, diurut, kaga naik2.. tanjakan 30-40 drajat coma kuat 20-30kmj. aga bahaya juga klw di tanjakan lebih miring lg.
mungkin karena settingannya yg dibuat irit x ya? coz om ane cukup ngisi 10rb premium (dulu sebelum bbm naik) dari tanggerang timur ke bogor selatan, katanya sblm ngisi 10rb itu difuelmeternya ada skitar 1/4 isi dr tangki..
irit lah menurut gw..

158. alucard - July 24, 2013

torsinya ajib bgt kayaknya ini, bebek karakter tarikan bawah.. kalo dikasi kopling manual bisa lebih manteb lagi.. trus nanti selang beberapa waktu evolve jadi Force Z (ciri Yamaha expansi pake ‘Z’), trus evolusi lagi jadi Force ZR, kayak seri Force One/F1Z/F1ZR dulu, hehe.. harusnya Yamaha tuh nerusin seri F1ZR, jadi’in F1Z RR kek, 2 tak pake injeksi :D

159. ilham - December 15, 2013

torsi besar dan memang irit. bensin pertamax. puas punya motor ini.



%d bloggers like this: