About these ads
jump to navigation

Penampakan batok new suzuki fu 150 Juni 17, 2013

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , , ,
trackback

 

Juni_ban2

image

Bro sekalian dapat update menarik dari laman facebook yang dikirim oleh sobat tmcblog syd nef berpa gambar penampakan batok lampu dari motor yang disinyalir kuat new suzuki fu 150. Gambar ini diperoleh dari sebuah even drag race

force-tmc-460x110

Terlihat memang perubahan signifikan terlihat di batok lampu fu ini. Dan menurut informasi, tidak ada perubahan spek mesin masih katburator dohc 4 klep. Namun apakan benar rumornya akan hadir versi fu dengan harga yg lebih rendah dari retail yang sekarang? Kita tunggu info. Untuk sementara silah dikunyah kunyah, semoga berguna, salaam dari senggigi, lombok

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. reinaldi - Juni 17, 2013

pertamax

2. tembaloy - Juni 17, 2013

Mantap

3. achenk - Juni 17, 2013

waw

4. #99 bro. - Juni 17, 2013

perawan

5. nbsusanto - Juni 17, 2013

tambah gedhe..keliatan wagu.. :|
apik gen 1.. :D

6. Scorvita - Juni 17, 2013

. ╔╦╦╦═╦═╦╦╦╗ ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╗
. ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║║║║
. ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║╠╬╣
. ╚══╩═╩═╩══╝ ╚══╩═╩══╝╚╩╝

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

7. reinaldi - Juni 17, 2013

jooooooooosssssssssss gannndoooossss bisa pertamax juga,, KERENNN BATOKNYA.. kayaknya sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

8. Orenz_Banjarmasin - Juni 17, 2013

Kurang greget head lamp nya , lebih suka yang dulu gan,

9. reinaldi - Juni 17, 2013

JOSSS… BISA PERTAMAX JUGA..

10. fdkei - Juni 17, 2013

Bertahun tahun cuman gonta ganti headlamp doang :((

11. reinaldi - Juni 17, 2013

kurang greget sih iya.. tapi yang dulu itu terkesan cantik headlampnya.. kayak ke cewek”an.. ini lebih garang..

12. BOS CNC - Juni 17, 2013

tambah keren

13. R0ny - Juni 17, 2013

Hehe,geli ngliatnya

14. WOW - Juni 17, 2013

kok hampir miripnya dengan P200NS headlampnya.

15. reinaldi - Juni 17, 2013

eh ini sein nya sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

16. thole brewok - Juni 17, 2013

arashi part II :mrgreen:

17. reinaldi - Juni 17, 2013

lampu sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

18. reinaldi - Juni 17, 2013

comment ane gak muncul2 :(

19. Banjarmasin Bungas - Juni 17, 2013

fotogenic belum tau klo blum liat secara langsung…!

20. reinaldi - Juni 17, 2013

mas tmcblog.. itu sein sama lampu utama nyatu ya?

21. prant - Juni 17, 2013

Ep yu….

22. MUzammar - Berita Otomotif - Juni 17, 2013

lumayaaan….

23. sasam - Juni 17, 2013

motor 4LAY

24. Banjarmasin Bungas - Juni 17, 2013

bertaon-taon cuma ganti topeng & mesin dikit doang..
kayaknya si suzu minim inspirasi…

25. antotrd - Juni 17, 2013

batoknya tambah jelek.. saya paling suka batok lama.. tahun 2009

26. Dietmar - Juni 17, 2013

Wih wak haji lg di lombok. kapan ane turing kesana ya, blm kesampean -___-

27. baridienbp - Juni 17, 2013

Nunggu penampakan utuhnya
http://www.baridienbp.wordpress.com

28. Jombloers - Juni 17, 2013

Disinyalir perubahan batok lampu menaikan powe si fu menjadi 25HP

29. ipanase - Juni 17, 2013
30. ariblogmotor - Juni 17, 2013
31. ipanase - Juni 17, 2013

walah tenan

32. BOS CNC - Juni 17, 2013

pada sok tau kl FU cm ganti batok doang….
ntar kl ada mtorny km jejerin ama FU lama….
orang bodiny jg berubah,walau masih mirip yg lama

33. Perantau a.k.a TKI - Juni 17, 2013

bagus kayanya..

34. jontor - Juni 17, 2013

batoknya cupu bagus yg lama

35. andi cahaya - Juni 17, 2013

gak menarik!

36. LA Lights - Juni 17, 2013

kurang sippp….
.
.
gbr-nya, krn cuma headlamp doang.

37. rus bjs - Juni 17, 2013

info dari laskar suzuki new satria fu facelift brojol di prj 28juni

38. abu ardan - Juni 17, 2013

lho pakhaji lagi di senggifi to? sampai kapan? klo masih sempat bisa ketemu ini… (saya di gunungsari)

39. aceh - Juni 17, 2013

lampunya kayak ustad pakek peci,
coba perhatikan miripkan? seperti ustad sedangpakai peci

40. Ning hp gombong - Juni 17, 2013

Semoga ada fu 125cc ayago pasti suzuki naik penjualannya

41. KR 150 L - Juni 17, 2013

bagusan tahun lalu. yg ini kaku kaya robot.

42. abu ardan - Juni 17, 2013

Suwe neng senggigi pakhaji? Mampir ngomahku ..

43. edh - Juni 17, 2013

cacat tambah parah

44. abu ardan - Juni 17, 2013

Aku neng gunung sari, lombok barat

45. tigerPICEK - Juni 17, 2013

tambah elek wae, djamin penjualan TIdak semulus sebelumnya

46. adli2x - Juni 17, 2013

pasti AHO . . :mrgreen:

47. yedi auguvta bocah alay - Juni 17, 2013

Motor kaum alay .. jijay

48. ardi - Juni 17, 2013

semakin di depan (anehnya) :v

49. blitz-r - Juni 17, 2013

sempax superman… :D wkwkwkkk

50. hi hi hi - Juni 17, 2013

imho gen 1 masih plg bagus desain batoknya

51. rus bjs - Juni 17, 2013

yedi auguvta
bocah alay pada Juni 17, 2013
pada 8:25 pm Motor kaum
alay .. jijay
=====================

ah sok suci si agan…..
Mending klo ketemu alay jitak aja gan tuh alay…
Atau agan bkin tim sukses berantas kaum alay..biar para alayers insaf

Klo cuma koar” di coment tuh alay kagak bakal insaf

52. fa74 - Juni 17, 2013

Wuih. Satria F versi alim, pake peci. Mungkin biar yg pake g banyak yg sruntulan lg ya. Ayo semua pada tobat. :D

53. braintoxin - Juni 17, 2013

bagusan yang sebelumnya…..

54. azidicki. - Juni 17, 2013

Prasaan bukan gini deh minggu kemarin, yg pernah ane liat lampunya sipit, elegan, modern,
Ini mah cupu abiz mending jgn di ganti batok ny. .
ZZZz

55. wangon - Juni 17, 2013

Gak waw biasa aja

56. ijoel - Juni 17, 2013

hahaha kayak kancut gitu

57. st3v4nt - Juni 17, 2013

Ganti lampu aja tetep laku ya :-)

58. penasehat - Juni 17, 2013

aduh,,,, bentuknya bkin mual,,

59. antografull - Juni 17, 2013

bagusan batok fu yang lama..senggigi mantap pak haji jangan lupa sekalian mampir juga ke pulau sumbawa yak pak.. :-D

60. Trisna Ariwibawa - Juni 17, 2013
61. andi - Juni 17, 2013

syngnya suzuki gk pnya yg 150 street fighter

62. jago - Juni 17, 2013

walah wagu kayane

63. ampundah - Juni 17, 2013

rupanya gak selalu desain baru lebih bagus dari yang lama para desainer lagi galau yaa contoh :
mio sporty jadi meong juelek
beat lama lebih cantik dari beat fi
vario 110 techno hilang ditukar sama yang kopong

64. frgoes87 - Juni 17, 2013

Kemaren udah lihat di truk, arah ke Jogja/Solo.. Body mirip yg lama, cuma kliatan beda headlamp…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/17/awasss-bahaya-sms-spoofing-mulai-marak-lagi/

65. jnakawara - Juni 17, 2013

koyo lampu duke 200 dikasih ”
kuping”

66. pengamat - Juni 17, 2013

ane pernah liat tempat bikin master cetakan reflektornya, principalnya kalo gak salah pabrik daerah tangerang.

67. sarungjokcooltech - Juni 17, 2013
68. afan - Juni 17, 2013

mending pake batok rc 100!!!! atau trs 125 sekalian

69. pritikiew - Juni 17, 2013

kalo dari fotonya bagusan yg lama. Tapi entah kalo liat langsung.
IMHO

70. frontdiskbrake - Juni 17, 2013

hura pengin….

71. triazatmaza - Juni 17, 2013
72. danil - Juni 17, 2013

Iy betul cuma gonta ganti lampu dowang payah

73. pom - Juni 17, 2013

Dijalan cebong ditabokin tanpa ampun ama motor yg kata fBH motor alay ini.wkwkwkwk

74. mahathir - Juni 17, 2013

mas bro. lg d lombok. ada even Apa .. tuh

75. husnulislam - Juni 17, 2013

Nyang komen gak muncul-muncul, sabaar. Pak Haji lg istirahat di Sengiggi Beach samping rumah ane. Gimana ketemunya ya? Ane ngefans ama nih blogger. Hehe

76. ariel - Juni 17, 2013

ibarat muka cowok kurang ngganteng nih muka,..hehe,mungkin klo dinilai kadar kegantenganya nllainya 11-12 kayak muka saya gantengan dikit saya tapi,..,..wkwkwkwk..

77. -_- - Juni 17, 2013

Yg paling bagus tetap yg versi pertama -_-

78. RAJA GAZRUUK - Juni 17, 2013

Muka jelek kwan new vixion…

79. dagger - Juni 17, 2013

Makin ke mari makin norak aja batok fu. Kerenan gen 1.

80. advet - Juni 17, 2013

kaya sempak kate fby, tpi vixsenya sampe berpetir2 blom sangup jabanin nih motor

81. Motor Fairing - Juni 17, 2013

kok kayak s*mpaknya CBR yak? :O

82. akanksant - Juni 18, 2013

Maknyuuuuss…

83. bintang - Juni 18, 2013

mantap

84. topzt - Juni 18, 2013

motor kok cuma ganti batok doang

85. Laskar SUZUKI - Juni 18, 2013

Adik Satria Fu rencananya akan dibandrol 17 Juta…..

http://www.laskar-suzuki.com/2013/06/mesin-adik-satria-pakai-mesin-baru.html

86. Rudy SouL - Juni 18, 2013

mirip…sama…

Test Catalunya,Lorenzo tercepat,Randy De Puniet dengan Suzuki GSV-R1000 ke 8. – http://wp.me/p208su-1nB

87. kham'z - Juni 18, 2013

Kaya satria f pke peci item ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p…‎​

88. absen - Juni 18, 2013

headlamp aneh. bagusan yg dlu :D
tp yg lbh aneh nii motor selalu di depanya raja sport 150 cc indonesia
tanya kenapa :p

89. ogoh - Juni 18, 2013

nah ini nih saingan cbr 250, celana dalam bercahaya part 2

90. bayu - Juni 18, 2013

waduuhhh jlekk bngt batok lampuny..kyaa kplaa prmugari

91. Syahsyah - Juni 18, 2013

mirip p200ns.. keren!

92. ciaaaaa - Juni 18, 2013

lah ko jadi kaku gtu,
kesan jadulll..

masih enak dipandang yg sebelumnyaaa..
(IMHO)

satria keliatan banget hanya mengubah bagian headlamp,
buat all body tidak disentuh…

93. Aa Ikhwan - Juni 18, 2013

kl melihat fotonya terlihat kurang bagus, tapi belum tau nanti kl lihat langsung biasanya berbeda melihat foto dan langsung lihat :D

94. gugun - Juni 18, 2013

injeksi kah?

95. jon - Juni 18, 2013

wah iyo udah lihat kemaren di kirim di truk gandeng

96. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 18, 2013

kalo FU di bilang motor alay, lha terus yang pake tigong, shock ambles, metik yang sruntulan itu juga motor alay donk?

97. oyo - Juni 18, 2013

doh dohh,,,pelitnya, mosok headlamp lg bung, bodinya dipikirin tuh,,stoplamp jg,,, :mrgreen:

98. Dua Enam - Juni 18, 2013

kok visor’nya kyk di potong gt yh.

99. foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 18, 2013

[…] Penampakan batok new suzuki fu 150 […]

100. akang - Juni 18, 2013

Semakin sadiss,…

101. bandit7suzuki - Juni 18, 2013

mantep. yg penting ga kyk sinchan n ga berkonde.

102. tomi - Juni 18, 2013

tidak lebih bagus.. lebih bagus generasi pertama..

103. Kobay Z250 - Juni 18, 2013

Satria FU hehehe…deja vu sama Honda jaman dulu yang tiap tahun hanya ganti stripping ajah hehehe…..

104. kutu_kupret - Juni 18, 2013

menjelang lebaran jd pake peci….tuh kepala :roll:

105. ax biru - Juni 18, 2013

lampu sein makin kecil ukurannya dan semakin dekat lampu utama dan terlalu menghadap depan..
makin kurang safety..

106. orong-orong - Juni 18, 2013
107. riskhan_toq - Juni 18, 2013

Jujur ajah, batoknya kaku n krg safety,sein ny kecil n mnyatu dekeett ßƏηбƺ† sma lampu utama, sebnernya ini saat2 Ɣǝ̥̥Ϟƍ tepat utk honda atw yamaha melibas satria fu Ɣǝ̥̥Ϟƍ ℓa̐gĩ galaw ini.., dgn melahirkan bebek ayago Ɣǝ̥̥Ϟƍ sporty n kompetitif.., oiaa kang.. Gmn nih honda “ready to fly” nyaa,, koq ndk ada kabar nehhh..?? (Nyangkut mulu neh)hahaha

108. Made Wirautama - Juni 18, 2013

bagian lampunya kok jadi mirip Byson ya… apa cuma pemikiran saya saja

109. ari - Juni 18, 2013

headlamnya aneh

110. Nafkah Ilahi - Juni 18, 2013

mesin tetap (karena terbukti tangguh) cuma rangka ganti jadi sport aja…pasti lakuuuu… keren.. jdi ada FU (model saat ini) ada FU-FX (versi sport nya)….Dijamin tokceeerrrr..!!! sederhana sebenarnya…

111. Otoradians - Juni 18, 2013
112. Ronnie Afrizal - Juni 18, 2013

FU dari dulu cuma ganti batok lamu doank..
gx punya inspirasi atau gx punya nyali tuk ganti model bodynya, takut gx laku lg….

113. Brutus_OPENMINDED - Juni 18, 2013

kaya anak pesantrenan, pake peci :)

114. Pezoy Purwakarta - Juni 18, 2013

liat aja nanti wujud aslinya, perubahannya ga sedikit……

115. SEMAKIN BERGETAR - Juni 18, 2013

mantap..bentuk bakul nasi

116. adi - Juni 18, 2013

tumben, biasanya nyontek headlampnya gixer

117. ayahrafly - Juni 18, 2013

kalo kemaren2 motor baru.. nvl disebut lampu sichan
cb150r lampu konde

kalo satria fu new kek pake peci :D

118. survei-motor - Juni 18, 2013
119. wili - Juni 18, 2013

kyanya cma gnti batok luar/fairing doang kang hji btok dlemnya msh sma…
cmiiw

120. moto.kvltr - Juni 18, 2013

kayak alien :)

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

121. reinaldi - Juni 18, 2013

47. azidicki. – Juni 17, 2013
emang ente liat satria fu batok baru juga? gak kyk gini? serius? gak hoax?

122. jelly bean - Juni 18, 2013

makin ancur bentuknya

123. aaadddddd - Juni 18, 2013

kok jelek ya.., bagus yang sblmnyaaaaaa :p

124. ciprut mukidhi - Juni 18, 2013

koyo pramugari kang….

125. Pugman - Juni 18, 2013

Lampu sein nempel headlamp dan kecil, kalo mlm kalah cahayanya sm headlamp, ga kliatan dr arah berlawanan. Bahaya.. Harusnya ad sein tambahan yg misah

126. New Suzuki FU Terungkap Jelas . . . akan ada kejutan lain lagi looo | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 19, 2013

[…] sekalian, Via Artikel Mas Sugi . . akhirnya jika kemaren tmcblog hanya mendapat update gambar headlamp, akhirnya terungkap jelas jati diri fisik dari New Suzuki Satria FU FaceLift . . . dibilang […]

127. dave - Juni 20, 2013

makin aneh

128. angga - Juni 23, 2013

wakakakakaka… keluar juga nih satria baru.. gak nyesel nungguin..

129. dery_234 - Juni 24, 2013

jelek banget bro kayak pake peci

130. dadang&dudung - Juni 24, 2013

ane ngakak abis liat batoknya gan

131. dery_234 - Juni 24, 2013

jelek banget batoknya bro kayak pake peci


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.490 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: