Juni_ban2

image

Bro sekalian dapat update menarik dari laman facebook yang dikirim oleh sobat tmcblog syd nef berpa gambar penampakan batok lampu dari motor yang disinyalir kuat new suzuki fu 150. Gambar ini diperoleh dari sebuah even drag race

force-tmc-460x110

Terlihat memang perubahan signifikan terlihat di batok lampu fu ini. Dan menurut informasi, tidak ada perubahan spek mesin masih katburator dohc 4 klep. Namun apakan benar rumornya akan hadir versi fu dengan harga yg lebih rendah dari retail yang sekarang? Kita tunggu info. Untuk sementara silah dikunyah kunyah, semoga berguna, salaam dari senggigi, lombok

Taufik of BuitenZorg

131 COMMENTS

  1. . ╔╦╦╦═╦═╦╦╦╗ ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╗
    . β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘ β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    . β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘ ║║║║║║║║║╠╬╣
    . β•šβ•β•β•©β•β•©β•β•©β•β•β• β•šβ•β•β•©β•β•©β•β•β•β•šβ•©β•

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•β•šβ•©β•©β•

    Guest
  2. jooooooooosssssssssss gannndoooossss bisa pertamax juga,, KERENNN BATOKNYA.. kayaknya sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

    Guest
  3. kurang greget sih iya.. tapi yang dulu itu terkesan cantik headlampnya.. kayak ke cewek”an.. ini lebih garang..

    Guest
  4. pada sok tau kl FU cm ganti batok doang….
    ntar kl ada mtorny km jejerin ama FU lama….
    orang bodiny jg berubah,walau masih mirip yg lama

    Guest
  5. lho pakhaji lagi di senggifi to? sampai kapan? klo masih sempat bisa ketemu ini… (saya di gunungsari)

    Guest
  6. yedi auguvta
    bocah alay pada Juni 17, 2013
    pada 8:25 pm Motor kaum
    alay .. jijay
    =====================

    ah sok suci si agan…..
    Mending klo ketemu alay jitak aja gan tuh alay…
    Atau agan bkin tim sukses berantas kaum alay..biar para alayers insaf

    Klo cuma koar” di coment tuh alay kagak bakal insaf

    Guest
  7. Wuih. Satria F versi alim, pake peci. Mungkin biar yg pake g banyak yg sruntulan lg ya. Ayo semua pada tobat. πŸ˜€

    Guest
  8. Prasaan bukan gini deh minggu kemarin, yg pernah ane liat lampunya sipit, elegan, modern,
    Ini mah cupu abiz mending jgn di ganti batok ny. .
    ZZZz

    Guest
  9. bagusan batok fu yang lama..senggigi mantap pak haji jangan lupa sekalian mampir juga ke pulau sumbawa yak pak.. πŸ˜€

    Guest
  10. rupanya gak selalu desain baru lebih bagus dari yang lama para desainer lagi galau yaa contoh :
    mio sporty jadi meong juelek
    beat lama lebih cantik dari beat fi
    vario 110 techno hilang ditukar sama yang kopong

    Guest
  11. Kemaren udah lihat di truk, arah ke Jogja/Solo.. Body mirip yg lama, cuma kliatan beda headlamp…

    http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/17/awasss-bahaya-sms-spoofing-mulai-marak-lagi/

    Guest
  12. ane pernah liat tempat bikin master cetakan reflektornya, principalnya kalo gak salah pabrik daerah tangerang.

    Guest
  13. Nyang komen gak muncul-muncul, sabaar. Pak Haji lg istirahat di Sengiggi Beach samping rumah ane. Gimana ketemunya ya? Ane ngefans ama nih blogger. Hehe

    Guest
  14. ibarat muka cowok kurang ngganteng nih muka,..hehe,mungkin klo dinilai kadar kegantenganya nllainya 11-12 kayak muka saya gantengan dikit saya tapi,..,..wkwkwkwk..

    Guest
  15. headlamp aneh. bagusan yg dlu πŸ˜€
    tp yg lbh aneh nii motor selalu di depanya raja sport 150 cc indonesia
    tanya kenapa :p

    Guest
  16. lah ko jadi kaku gtu,
    kesan jadulll..

    masih enak dipandang yg sebelumnyaaa..
    (IMHO)

    satria keliatan banget hanya mengubah bagian headlamp,
    buat all body tidak disentuh…

    Guest
  17. Satria FU hehehe…deja vu sama Honda jaman dulu yang tiap tahun hanya ganti stripping ajah hehehe…..

    Guest
  18. lampu sein makin kecil ukurannya dan semakin dekat lampu utama dan terlalu menghadap depan..
    makin kurang safety..

    Guest
  19. Jujur ajah, batoknya kaku n krg safety,sein ny kecil n mnyatu dekeett ΓŸΖΞ·Π±ΖΊβ€  sma lampu utama, sebnernya ini saat2 ƔǝΜ₯Μ₯Ϟƍ tepat utk honda atw yamaha melibas satria fu ƔǝΜ₯Μ₯Ϟƍ β„“a̐gΔ© galaw ini.., dgn melahirkan bebek ayago ƔǝΜ₯Μ₯Ϟƍ sporty n kompetitif.., oiaa kang.. Gmn nih honda “ready to fly” nyaa,, koq ndk ada kabar nehhh..?? (Nyangkut mulu neh)hahaha

    Guest
  20. mesin tetap (karena terbukti tangguh) cuma rangka ganti jadi sport aja…pasti lakuuuu… keren.. jdi ada FU (model saat ini) ada FU-FX (versi sport nya)….Dijamin tokceeerrrr..!!! sederhana sebenarnya…

    Guest
  21. FU dari dulu cuma ganti batok lamu doank..
    gx punya inspirasi atau gx punya nyali tuk ganti model bodynya, takut gx laku lg….

    Guest
  22. 47. azidicki. – Juni 17, 2013
    emang ente liat satria fu batok baru juga? gak kyk gini? serius? gak hoax?

    Guest
  23. Lampu sein nempel headlamp dan kecil, kalo mlm kalah cahayanya sm headlamp, ga kliatan dr arah berlawanan. Bahaya.. Harusnya ad sein tambahan yg misah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here