jump to navigation

Penampakan batok new suzuki fu 150 June 17, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

 

Juni_ban2

image

Bro sekalian dapat update menarik dari laman facebook yang dikirim oleh sobat tmcblog syd nef berpa gambar penampakan batok lampu dari motor yang disinyalir kuat new suzuki fu 150. Gambar ini diperoleh dari sebuah even drag race

force-tmc-460x110

Terlihat memang perubahan signifikan terlihat di batok lampu fu ini. Dan menurut informasi, tidak ada perubahan spek mesin masih katburator dohc 4 klep. Namun apakan benar rumornya akan hadir versi fu dengan harga yg lebih rendah dari retail yang sekarang? Kita tunggu info. Untuk sementara silah dikunyah kunyah, semoga berguna, salaam dari senggigi, lombok

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. reinaldi - June 17, 2013

pertamax

2. tembaloy - June 17, 2013

Mantap

3. achenk - June 17, 2013

waw

4. #99 bro. - June 17, 2013

perawan

5. nbsusanto - June 17, 2013

tambah gedhe..keliatan wagu.. :|
apik gen 1.. :D

6. Scorvita - June 17, 2013

. ╔╦╦╦═╦═╦╦╦╗ ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╗
. ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║║║║
. ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║╠╬╣
. ╚══╩═╩═╩══╝ ╚══╩═╩══╝╚╩╝

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

7. reinaldi - June 17, 2013

jooooooooosssssssssss gannndoooossss bisa pertamax juga,, KERENNN BATOKNYA.. kayaknya sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

8. Orenz_Banjarmasin - June 17, 2013

Kurang greget head lamp nya , lebih suka yang dulu gan,

9. reinaldi - June 17, 2013

JOSSS… BISA PERTAMAX JUGA..

10. fdkei - June 17, 2013

Bertahun tahun cuman gonta ganti headlamp doang :((

11. reinaldi - June 17, 2013

kurang greget sih iya.. tapi yang dulu itu terkesan cantik headlampnya.. kayak ke cewek”an.. ini lebih garang..

12. BOS CNC - June 17, 2013

tambah keren

13. R0ny - June 17, 2013

Hehe,geli ngliatnya

14. WOW - June 17, 2013

kok hampir miripnya dengan P200NS headlampnya.

15. reinaldi - June 17, 2013

eh ini sein nya sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

16. thole brewok - June 17, 2013

arashi part II :mrgreen:

17. reinaldi - June 17, 2013

lampu sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

18. reinaldi - June 17, 2013

comment ane gak muncul2 :(

19. Banjarmasin Bungas - June 17, 2013

fotogenic belum tau klo blum liat secara langsung…!

20. reinaldi - June 17, 2013

mas tmcblog.. itu sein sama lampu utama nyatu ya?

21. prant - June 17, 2013

Ep yu….

22. MUzammar - Berita Otomotif - June 17, 2013

lumayaaan….

23. sasam - June 17, 2013

motor 4LAY

24. Banjarmasin Bungas - June 17, 2013

bertaon-taon cuma ganti topeng & mesin dikit doang..
kayaknya si suzu minim inspirasi…

25. antotrd - June 17, 2013

batoknya tambah jelek.. saya paling suka batok lama.. tahun 2009

26. Dietmar - June 17, 2013

Wih wak haji lg di lombok. kapan ane turing kesana ya, blm kesampean -___-

27. baridienbp - June 17, 2013

Nunggu penampakan utuhnya
http://www.baridienbp.wordpress.com

28. Jombloers - June 17, 2013

Disinyalir perubahan batok lampu menaikan powe si fu menjadi 25HP

29. ipanase - June 17, 2013
30. ariblogmotor - June 17, 2013
31. ipanase - June 17, 2013

walah tenan

32. BOS CNC - June 17, 2013

pada sok tau kl FU cm ganti batok doang….
ntar kl ada mtorny km jejerin ama FU lama….
orang bodiny jg berubah,walau masih mirip yg lama

33. Perantau a.k.a TKI - June 17, 2013

bagus kayanya..

34. jontor - June 17, 2013

batoknya cupu bagus yg lama

35. andi cahaya - June 17, 2013

gak menarik!

36. LA Lights - June 17, 2013

kurang sippp….
.
.
gbr-nya, krn cuma headlamp doang.

37. rus bjs - June 17, 2013

info dari laskar suzuki new satria fu facelift brojol di prj 28juni

38. abu ardan - June 17, 2013

lho pakhaji lagi di senggifi to? sampai kapan? klo masih sempat bisa ketemu ini… (saya di gunungsari)

39. aceh - June 17, 2013

lampunya kayak ustad pakek peci,
coba perhatikan miripkan? seperti ustad sedangpakai peci

40. Ning hp gombong - June 17, 2013

Semoga ada fu 125cc ayago pasti suzuki naik penjualannya

41. KR 150 L - June 17, 2013

bagusan tahun lalu. yg ini kaku kaya robot.

42. abu ardan - June 17, 2013

Suwe neng senggigi pakhaji? Mampir ngomahku ..

43. edh - June 17, 2013

cacat tambah parah

44. abu ardan - June 17, 2013

Aku neng gunung sari, lombok barat

45. tigerPICEK - June 17, 2013

tambah elek wae, djamin penjualan TIdak semulus sebelumnya

46. adli2x - June 17, 2013

pasti AHO . . :mrgreen:

47. yedi auguvta bocah alay - June 17, 2013

Motor kaum alay .. jijay

48. ardi - June 17, 2013

semakin di depan (anehnya) :v

49. blitz-r - June 17, 2013

sempax superman… :D wkwkwkkk

50. hi hi hi - June 17, 2013

imho gen 1 masih plg bagus desain batoknya

51. rus bjs - June 17, 2013

yedi auguvta
bocah alay pada Juni 17, 2013
pada 8:25 pm Motor kaum
alay .. jijay
=====================

ah sok suci si agan…..
Mending klo ketemu alay jitak aja gan tuh alay…
Atau agan bkin tim sukses berantas kaum alay..biar para alayers insaf

Klo cuma koar” di coment tuh alay kagak bakal insaf

52. fa74 - June 17, 2013

Wuih. Satria F versi alim, pake peci. Mungkin biar yg pake g banyak yg sruntulan lg ya. Ayo semua pada tobat. :D

53. braintoxin - June 17, 2013

bagusan yang sebelumnya…..

54. azidicki. - June 17, 2013

Prasaan bukan gini deh minggu kemarin, yg pernah ane liat lampunya sipit, elegan, modern,
Ini mah cupu abiz mending jgn di ganti batok ny. .
ZZZz

55. wangon - June 17, 2013

Gak waw biasa aja

56. ijoel - June 17, 2013

hahaha kayak kancut gitu

57. st3v4nt - June 17, 2013

Ganti lampu aja tetep laku ya :-)

58. penasehat - June 17, 2013

aduh,,,, bentuknya bkin mual,,

59. antografull - June 17, 2013

bagusan batok fu yang lama..senggigi mantap pak haji jangan lupa sekalian mampir juga ke pulau sumbawa yak pak.. :-D

60. Trisna Ariwibawa - June 17, 2013
61. andi - June 17, 2013

syngnya suzuki gk pnya yg 150 street fighter

62. jago - June 17, 2013

walah wagu kayane

63. ampundah - June 17, 2013

rupanya gak selalu desain baru lebih bagus dari yang lama para desainer lagi galau yaa contoh :
mio sporty jadi meong juelek
beat lama lebih cantik dari beat fi
vario 110 techno hilang ditukar sama yang kopong

64. frgoes87 - June 17, 2013

Kemaren udah lihat di truk, arah ke Jogja/Solo.. Body mirip yg lama, cuma kliatan beda headlamp…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/17/awasss-bahaya-sms-spoofing-mulai-marak-lagi/

65. jnakawara - June 17, 2013

koyo lampu duke 200 dikasih ”
kuping”

66. pengamat - June 17, 2013

ane pernah liat tempat bikin master cetakan reflektornya, principalnya kalo gak salah pabrik daerah tangerang.

67. sarungjokcooltech - June 17, 2013
68. afan - June 17, 2013

mending pake batok rc 100!!!! atau trs 125 sekalian

69. pritikiew - June 17, 2013

kalo dari fotonya bagusan yg lama. Tapi entah kalo liat langsung.
IMHO

70. frontdiskbrake - June 17, 2013

hura pengin….

71. triazatmaza - June 17, 2013
72. danil - June 17, 2013

Iy betul cuma gonta ganti lampu dowang payah

73. pom - June 17, 2013

Dijalan cebong ditabokin tanpa ampun ama motor yg kata fBH motor alay ini.wkwkwkwk

74. mahathir - June 17, 2013

mas bro. lg d lombok. ada even Apa .. tuh

75. husnulislam - June 17, 2013

Nyang komen gak muncul-muncul, sabaar. Pak Haji lg istirahat di Sengiggi Beach samping rumah ane. Gimana ketemunya ya? Ane ngefans ama nih blogger. Hehe

76. ariel - June 17, 2013

ibarat muka cowok kurang ngganteng nih muka,..hehe,mungkin klo dinilai kadar kegantenganya nllainya 11-12 kayak muka saya gantengan dikit saya tapi,..,..wkwkwkwk..

77. -_- - June 17, 2013

Yg paling bagus tetap yg versi pertama -_-

78. RAJA GAZRUUK - June 17, 2013

Muka jelek kwan new vixion…

79. dagger - June 17, 2013

Makin ke mari makin norak aja batok fu. Kerenan gen 1.

80. advet - June 17, 2013

kaya sempak kate fby, tpi vixsenya sampe berpetir2 blom sangup jabanin nih motor

81. Motor Fairing - June 17, 2013

kok kayak s*mpaknya CBR yak? :O

82. akanksant - June 18, 2013

Maknyuuuuss…

83. bintang - June 18, 2013

mantap

84. topzt - June 18, 2013

motor kok cuma ganti batok doang

85. Laskar SUZUKI - June 18, 2013

Adik Satria Fu rencananya akan dibandrol 17 Juta…..

http://www.laskar-suzuki.com/2013/06/mesin-adik-satria-pakai-mesin-baru.html

86. Rudy SouL - June 18, 2013

mirip…sama…

Test Catalunya,Lorenzo tercepat,Randy De Puniet dengan Suzuki GSV-R1000 ke 8. – http://wp.me/p208su-1nB

87. kham'z - June 18, 2013

Kaya satria f pke peci item ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p…‎​

88. absen - June 18, 2013

headlamp aneh. bagusan yg dlu :D
tp yg lbh aneh nii motor selalu di depanya raja sport 150 cc indonesia
tanya kenapa :p

89. ogoh - June 18, 2013

nah ini nih saingan cbr 250, celana dalam bercahaya part 2

90. bayu - June 18, 2013

waduuhhh jlekk bngt batok lampuny..kyaa kplaa prmugari

91. Syahsyah - June 18, 2013

mirip p200ns.. keren!

92. ciaaaaa - June 18, 2013

lah ko jadi kaku gtu,
kesan jadulll..

masih enak dipandang yg sebelumnyaaa..
(IMHO)

satria keliatan banget hanya mengubah bagian headlamp,
buat all body tidak disentuh…

93. Aa Ikhwan - June 18, 2013

kl melihat fotonya terlihat kurang bagus, tapi belum tau nanti kl lihat langsung biasanya berbeda melihat foto dan langsung lihat :D

94. gugun - June 18, 2013

injeksi kah?

95. jon - June 18, 2013

wah iyo udah lihat kemaren di kirim di truk gandeng

96. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 18, 2013

kalo FU di bilang motor alay, lha terus yang pake tigong, shock ambles, metik yang sruntulan itu juga motor alay donk?

97. oyo - June 18, 2013

doh dohh,,,pelitnya, mosok headlamp lg bung, bodinya dipikirin tuh,,stoplamp jg,,, :mrgreen:

98. Dua Enam - June 18, 2013

kok visor’nya kyk di potong gt yh.

99. foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - June 18, 2013

[…] Penampakan batok new suzuki fu 150 […]

100. akang - June 18, 2013

Semakin sadiss,…

101. bandit7suzuki - June 18, 2013

mantep. yg penting ga kyk sinchan n ga berkonde.

102. tomi - June 18, 2013

tidak lebih bagus.. lebih bagus generasi pertama..

103. Kobay Z250 - June 18, 2013

Satria FU hehehe…deja vu sama Honda jaman dulu yang tiap tahun hanya ganti stripping ajah hehehe…..

104. kutu_kupret - June 18, 2013

menjelang lebaran jd pake peci….tuh kepala :roll:

105. ax biru - June 18, 2013

lampu sein makin kecil ukurannya dan semakin dekat lampu utama dan terlalu menghadap depan..
makin kurang safety..

106. orong-orong - June 18, 2013
107. riskhan_toq - June 18, 2013

Jujur ajah, batoknya kaku n krg safety,sein ny kecil n mnyatu dekeett ßƏηбƺ† sma lampu utama, sebnernya ini saat2 Ɣǝ̥̥Ϟƍ tepat utk honda atw yamaha melibas satria fu Ɣǝ̥̥Ϟƍ ℓa̐gĩ galaw ini.., dgn melahirkan bebek ayago Ɣǝ̥̥Ϟƍ sporty n kompetitif.., oiaa kang.. Gmn nih honda “ready to fly” nyaa,, koq ndk ada kabar nehhh..?? (Nyangkut mulu neh)hahaha

108. Made Wirautama - June 18, 2013

bagian lampunya kok jadi mirip Byson ya… apa cuma pemikiran saya saja

109. ari - June 18, 2013

headlamnya aneh

110. Nafkah Ilahi - June 18, 2013

mesin tetap (karena terbukti tangguh) cuma rangka ganti jadi sport aja…pasti lakuuuu… keren.. jdi ada FU (model saat ini) ada FU-FX (versi sport nya)….Dijamin tokceeerrrr..!!! sederhana sebenarnya…

111. Otoradians - June 18, 2013
112. Ronnie Afrizal - June 18, 2013

FU dari dulu cuma ganti batok lamu doank..
gx punya inspirasi atau gx punya nyali tuk ganti model bodynya, takut gx laku lg….

113. Brutus_OPENMINDED - June 18, 2013

kaya anak pesantrenan, pake peci :)

114. Pezoy Purwakarta - June 18, 2013

liat aja nanti wujud aslinya, perubahannya ga sedikit……

115. SEMAKIN BERGETAR - June 18, 2013

mantap..bentuk bakul nasi

116. adi - June 18, 2013

tumben, biasanya nyontek headlampnya gixer

117. ayahrafly - June 18, 2013

kalo kemaren2 motor baru.. nvl disebut lampu sichan
cb150r lampu konde

kalo satria fu new kek pake peci :D

118. survei-motor - June 18, 2013
119. wili - June 18, 2013

kyanya cma gnti batok luar/fairing doang kang hji btok dlemnya msh sma…
cmiiw

120. moto.kvltr - June 18, 2013

kayak alien :)

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

121. reinaldi - June 18, 2013

47. azidicki. – Juni 17, 2013
emang ente liat satria fu batok baru juga? gak kyk gini? serius? gak hoax?

122. jelly bean - June 18, 2013

makin ancur bentuknya

123. aaadddddd - June 18, 2013

kok jelek ya.., bagus yang sblmnyaaaaaa :p

124. ciprut mukidhi - June 18, 2013

koyo pramugari kang….

125. Pugman - June 18, 2013

Lampu sein nempel headlamp dan kecil, kalo mlm kalah cahayanya sm headlamp, ga kliatan dr arah berlawanan. Bahaya.. Harusnya ad sein tambahan yg misah

126. New Suzuki FU Terungkap Jelas . . . akan ada kejutan lain lagi looo | TMCBlog - Motorcycle News - June 19, 2013

[…] sekalian, Via Artikel Mas Sugi . . akhirnya jika kemaren tmcblog hanya mendapat update gambar headlamp, akhirnya terungkap jelas jati diri fisik dari New Suzuki Satria FU FaceLift . . . dibilang […]

127. dave - June 20, 2013

makin aneh

128. angga - June 23, 2013

wakakakakaka… keluar juga nih satria baru.. gak nyesel nungguin..

129. dery_234 - June 24, 2013

jelek banget bro kayak pake peci

130. dadang&dudung - June 24, 2013

ane ngakak abis liat batoknya gan

131. dery_234 - June 24, 2013

jelek banget batoknya bro kayak pake peci



%d bloggers like this: