Juni_ban2

Z800#16

Bro sekalian, waktu yang di tunggu hampir tiba . ..  perkataan shimada -san dari Kawasaki Motor Indonesia yang mengatakan Z800 akan rilis As soon as Possible dan  rumor pun akhirnya terbukti benar bahwa tanggal 20 Juni 2013 ini Kawasaki Motor Indonesia akan merilis Moge Street Bike / NakedBike mereka yang super bengis Kawasaki Z800. Menurut Info Official yang tmcblog dapat, prosesi perilisan akan dilaksanakan setelah makan siang nanti di sebuah tempat cozy di bilangan Jakarta Pusat.

force-tmc-460x110

Z800#13

Tentu segala spesifikasi, bentuk dan testimoni riding dari Kawasaki Z800 ini bisa kita cari di jagad maya karena sejatinya Nakedbike bermesin 4 silinder segaris ini sudah hadir di belahan dunia lain, kita bisa membacanya dengan seksama. Satu satunya yang sangat ditunggu oleh para enthusiast pemerhati roda dua adalah Harganya . . . tentu bandrol harga yang akan ditempelkan di motor ini bukan termasuk range menengah ke bawah . . . dan nggak semua dari kita masuk dalam range ini . . . yahhh paling tidak demen aja melihat peta persaingan, walaupun belom sanggup beli :mrgreen:

Z800#22

Walau Nggak banyak Pabrikan yang bermain Moge namun apapun strategy possitioning harga yang akan dirilis oleh Kawasaki ini tentu akan diperhatikan baik baik oleh ATPM lain yang merilis Moge. Secara di kelompok nakedBike ada bebeapa motor motor yang hadir seperti ducati Monster series, Benelli, MV Agusta, bahkan sampai Suzuki dengan GSR 750 nya yang semenjak tahun tahun lalu sudah menjual kepada publik . .  . so berapa kira kira Bandrol harga yang akan ditempelkan di Z800 ini, walaupun rumor menyeruak di harga 200-180 juta rupiah tentu kita tunggu angka officialnya nanti siaang ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

75 COMMENTS

  1. Motor semprna tapi regane yo larang paling bisane yo cuma nyawang lawong tuku ge dienggone jarang, percuma karo mlongo ndeleng gambare ngowehhh, kawasaki raja motor sport kelas atas,coba desain ini dengan mesin 150cc 4tak injeksi pasti semua atpm nangis bangkrut

    Guest
  2. klo suaranya mirip ferrari jelas merupakan nilai tambah yg sangat2 besar. ane segera menuju youtub* utk check sound

    Guest
  3. Tutup tangkinya rata kayak nvl.kunci kontaknya jg kayak nvl.berarti desain nvl udah sekalas moge dong.
    Cbsf?kwkkwkwkkwk

    Guest
  4. sebagai pengguna setia sekaligus mitra, disinyalir juragan warung ini bakal dapat diskon gede2an klo meminang Z800

    Guest
  5. Suenennggggg liatnya…….!!!
    mo belinya,,, ntar dolooooo laaagh…….!!!

    lbh prior dresssup ertiga si iriiiit gessitttt heheheeee….. calon mobil sedjoeta oemat……

    Guest
  6. montor ini sungguh sungguh mantabbb gannn..d depan rumah ane d malaysia jugaa udah ada yg blii 2.warna hijaoo n putihh…motor ini bntuk aslinya super bengiiss ngiiis..brotot bngt gann ktimbang merek kompetitor lainn

    Guest
  7. saran buat kawasaki yang rilis produk premium, beli mobil aja ada aplikasi kreditnya…. kalau aplikasi kreditnya ada semisal DP 30% dari harga barang antara 1-3 tahun cicilan, insyaAllah produk premium kawasaki akan boming…. orang kaya juga mah kalau beli toyota alphard ya nyicil… bedanya cicilan bulananya 10-15jt ke atas sebulan… bagi biker sugih mah kawasaki terjangkau

    Guest
  8. 29. BIKER LOVER – Juni 20, 2013

    ………………………………………………….
    Sesuai pengalaman waktu beli alphard hi hi hi

    Guest
  9. woow… jual ninjeksi trus nabung setahun bisa kebeli gak yah? hahaha

    mikirin anak istri dulu aja dah moge blakangan 😀

    Guest
  10. mirip z250, prestisnya jadi berkurang…katakanlah harga 180jt, naik dikit ke 200jt dapet ducati monster yg promo, prestise ducati jelas beda laghh….hehehe…belom lagi kalo di mall mau parkir di parkiran moge nanti diperiksa dulu sama satpamnya dikira motor 250cc si z250 itu… yang punya uang, segitu mau beli pasti nimbang2 ke ducati.. hahahahaha…..

    Guest
  11. orang berduit harga dirinya tinggi sebab selalu dapat pelayanan yang baik… jadi kalo beli motor yg masih ditanya tanya berapa cc cuma untuk masuk parkiran gara2 modelnya mirip motor 250cc, jelas bikin tersinggung…hehehehehe…

    Guest
  12. keyen………..
    wew……… q ru nyadar……….kok lengan ayunya masih konvensional….? apa kata dunia….

    Guest
  13. 47. bocah atlantis – Juni 20, 2013

    orang berduit harga dirinya tinggi sebab selalu dapat pelayanan yang baik… jadi kalo beli motor yg masih ditanya tanya berapa cc cuma untuk masuk parkiran gara2 modelnya mirip motor 250cc, jelas bikin tersinggung…hehehehehe…
    ===========================

    Ada benernya juga hehehe

    Guest
  14. Mantap. …Orange…..itu ninja fi. ….Warna orange di prj ada tp webside resmi kawasaki kok yg orange belum ada ya…..

    Guest
  15. kang si ireng apa kabarnya?? kok ga ada penampakannya??penampakan yg kemaren2 ga seru,kebanyakan artikel gbrnya jarang..coba donk di bawa turing gitu kang..kayak si juragan rondo

    Guest
  16. ambooooyyy garangnya itu body.. 4 silinder? bijimane rasanya tuh? ngeri liat leher knalpot 4 biji euuyyy… wkwkwkwk..

    Guest
  17. 4 silinder 16 valve? gak kebayang wkwkwkwk… ninja 250 aja 2 silinder 8 valve suara udah garang.. apa lagi ini yo..

    Guest
  18. suara nya jos..
    desainnya jos…
    aura laki nya joss…
    warna nya jos…

    harganya bikin kempos…
    besin nya juga….
    think again!

    Guest
  19. tapi satu hal yg perlu di perhatikan.. mtr ginian ga bakal menggoyang
    konsumen 250 cc….
    kemahalan bro…..
    biasanya loncatnya 250cc itu ya 600cc ,…
    ini mau harga brp? 350 jt? 400 jt?? segmentatif bgt

    Guest
  20. isi dompet + kuras atm + pecahin celengan + jual motor skrg

    di itung-itung….. ttp blom bisa kebeli ni motor 😛

    Guest
  21. Buat, Boss & juragan sukses,, nh ada motor buat inventaris kantor, jadi’n bonus utk karyawan yg berprestasi & punya totalitas kerja, biar semangat memajukan perusahaan’y,,, z800… Ingat, kau wujudkan mimpi’y, maka kau dpt’n pengabdian dlm hidup mrk…, uang, masih mahal kesetiaam, Sure

    Guest
  22. berangkat ke deler, bayar lunas, tinggal duduk manis nuggu barang, di tunggu upload di youtube nya……

    Guest
  23. 63. loen_nm – Juni 20, 2013

    Ya ALLAH SWT…. Kalau boleh Harga z800 kisaran 160 jt amiiinnnn…..
    =========================

    Amiinnn, nanti kalo beneran kebeli saya numpang nyemplak buat difoto ya mas 🙂

    Guest
  24. 63. loen_nm – Juni 20, 2013
    Ya ALLAH SWT…. Kalau boleh Harga z800 kisaran 160 jt amiiinnnn…..
    =============================================
    sobek buku cek nya maz…… hi hi hi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here