jump to navigation

Hari ini Kawasaki Z800 Akan diRilis June 20, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Juni_ban2

Z800#16

Bro sekalian, waktu yang di tunggu hampir tiba . ..  perkataan shimada -san dari Kawasaki Motor Indonesia yang mengatakan Z800 akan rilis As soon as Possible dan  rumor pun akhirnya terbukti benar bahwa tanggal 20 Juni 2013 ini Kawasaki Motor Indonesia akan merilis Moge Street Bike / NakedBike mereka yang super bengis Kawasaki Z800. Menurut Info Official yang tmcblog dapat, prosesi perilisan akan dilaksanakan setelah makan siang nanti di sebuah tempat cozy di bilangan Jakarta Pusat.

force-tmc-460x110

Z800#13

Tentu segala spesifikasi, bentuk dan testimoni riding dari Kawasaki Z800 ini bisa kita cari di jagad maya karena sejatinya Nakedbike bermesin 4 silinder segaris ini sudah hadir di belahan dunia lain, kita bisa membacanya dengan seksama. Satu satunya yang sangat ditunggu oleh para enthusiast pemerhati roda dua adalah Harganya . . . tentu bandrol harga yang akan ditempelkan di motor ini bukan termasuk range menengah ke bawah . . . dan nggak semua dari kita masuk dalam range ini . . . yahhh paling tidak demen aja melihat peta persaingan, walaupun belom sanggup beli :mrgreen:

Z800#22

Walau Nggak banyak Pabrikan yang bermain Moge namun apapun strategy possitioning harga yang akan dirilis oleh Kawasaki ini tentu akan diperhatikan baik baik oleh ATPM lain yang merilis Moge. Secara di kelompok nakedBike ada bebeapa motor motor yang hadir seperti ducati Monster series, Benelli, MV Agusta, bahkan sampai Suzuki dengan GSR 750 nya yang semenjak tahun tahun lalu sudah menjual kepada publik . .  . so berapa kira kira Bandrol harga yang akan ditempelkan di Z800 ini, walaupun rumor menyeruak di harga 200-180 juta rupiah tentu kita tunggu angka officialnya nanti siaang ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. VH - June 20, 2013

suermantap…ga kebeli

2. nubi - June 20, 2013

O̲̅k̲̅e̲̅!

3. ArisFR - June 20, 2013

Laranhg

4. chapsClabiration903 - June 20, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

5. chapsClabiration903 - June 20, 2013

3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

6. onyot - June 20, 2013

Pagi…!

7. chapsClabiration903 - June 20, 2013

5
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

8. rus bjs - June 20, 2013

10besar

9. arie - June 20, 2013

di PRJ sudah ada pajangannya blm ya kang? rencana hari ini mau kesana euy

10. LinggArt - June 20, 2013

keren nih

11. yedi auguvta bocah alay - June 20, 2013

Pilih paket hemat aza deh klo gitu p200ns,,,
yg ini mahalll

12. Taufik - June 20, 2013

@9. arie
dilaunching siang, bisa jadi sore dah di boyong ke prj bro

13. potretbikers - June 20, 2013

Semakin rapat saja, pangsa pasar strategi Kawasaki….diBerbagai Kubikasi sudah dihadang, sebelum kawan-kawannya datang….hemsss!!

14. Aan - June 20, 2013

mongtor larang pakde

15. redxiva - June 20, 2013

ngimpi aja bisanya….. ra kuat tuku

16. Leopold S - June 20, 2013

Penasarannnn

17. harun arrasyid - June 20, 2013

Iya hari ini jam 12.00 sd 15.00 di prive FX club sudirman lantai 8…..

18. Ning hp gombong - June 20, 2013

Motor semprna tapi regane yo larang paling bisane yo cuma nyawang lawong tuku ge dienggone jarang, percuma karo mlongo ndeleng gambare ngowehhh, kawasaki raja motor sport kelas atas,coba desain ini dengan mesin 150cc 4tak injeksi pasti semua atpm nangis bangkrut

19. overlap - June 20, 2013

klo suaranya mirip ferrari jelas merupakan nilai tambah yg sangat2 besar. ane segera menuju youtub* utk check sound

20. pom - June 20, 2013

Tutup tangkinya rata kayak nvl.kunci kontaknya jg kayak nvl.berarti desain nvl udah sekalas moge dong.
Cbsf?kwkkwkwkkwk

21. overlap - June 20, 2013

foto paling atas: repsol edition hehe…

22. yos - June 20, 2013

Bengis tapi bikin dompet ‘Meringis’ wak haji…

23. Nursinali - June 20, 2013

Ditunggu aja, ga usah dibeli.
Mahal je

24. overlap - June 20, 2013

sebagai pengguna setia sekaligus mitra, disinyalir juragan warung ini bakal dapat diskon gede2an klo meminang Z800

25. masshar2000 - June 20, 2013

gede bgt tu motor,head lamp bisa nyatu bgt ama tanki
https://masshar2000.wordpress.com/2013/06/19/perlukah-bbm-naik-2/#

26. baridienbp - June 20, 2013

Klo 180juta pd byk yg naik kls nih

27. Trisna Ariwibawa - June 20, 2013
28. baridienbp - June 20, 2013

Kawasaki yahud dikota kabupaten pun dealernya majang moge
http://www.baridienbp.wordpress.com

29. rusman - June 20, 2013

mahal

30. orong-orong - June 20, 2013

waduh, musti pecahin celengan dulu nich

31. orong-orong - June 20, 2013
32. Bikers Paramount - June 20, 2013

Wah ini mah bukan pecahin celengan lagi, harus jual rumah dulu tepatnya. Hehe

33. LA Lights - June 20, 2013

Suenennggggg liatnya…….!!!
mo belinya,,, ntar dolooooo laaagh…….!!!

lbh prior dresssup ertiga si iriiiit gessitttt heheheeee….. calon mobil sedjoeta oemat……

34. Made Wirautama - June 20, 2013

Sangar!!!! Andaikan punya motor ini… tapi…. mimpi kali yeee hehe

35. bayu - June 20, 2013

montor ini sungguh sungguh mantabbb gannn..d depan rumah ane d malaysia jugaa udah ada yg blii 2.warna hijaoo n putihh…motor ini bntuk aslinya super bengiiss ngiiis..brotot bngt gann ktimbang merek kompetitor lainn

36. BIKER LOVER - June 20, 2013

saran buat kawasaki yang rilis produk premium, beli mobil aja ada aplikasi kreditnya…. kalau aplikasi kreditnya ada semisal DP 30% dari harga barang antara 1-3 tahun cicilan, insyaAllah produk premium kawasaki akan boming…. orang kaya juga mah kalau beli toyota alphard ya nyicil… bedanya cicilan bulananya 10-15jt ke atas sebulan… bagi biker sugih mah kawasaki terjangkau

37. BIKER LOVER - June 20, 2013

z800 motor idaman biker lover

38. BIKER LOVER - June 20, 2013

29. BIKER LOVER – Juni 20, 2013

………………………………………………….
Sesuai pengalaman waktu beli alphard hi hi hi

39. Sebul racing - June 20, 2013

Beli 1

40. ipanase - June 20, 2013
41. Kobay Z250 - June 20, 2013

orennya keren!!!

42. oeyye - June 20, 2013

jauh juga ya harganya sama monster 795

43. JJJ - June 20, 2013

woow… jual ninjeksi trus nabung setahun bisa kebeli gak yah? hahaha

mikirin anak istri dulu aja dah moge blakangan :D

44. bocah atlantis - June 20, 2013

mirip z250, prestisnya jadi berkurang…katakanlah harga 180jt, naik dikit ke 200jt dapet ducati monster yg promo, prestise ducati jelas beda laghh….hehehe…belom lagi kalo di mall mau parkir di parkiran moge nanti diperiksa dulu sama satpamnya dikira motor 250cc si z250 itu… yang punya uang, segitu mau beli pasti nimbang2 ke ducati.. hahahahaha…..

45. popeye - June 20, 2013

indent satu………

46. moto.kvltr - June 20, 2013

wuih yang orange keren :)
kalo warna ijo udah terlalu kawasaki banget

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

47. bocah atlantis - June 20, 2013

orang berduit harga dirinya tinggi sebab selalu dapat pelayanan yang baik… jadi kalo beli motor yg masih ditanya tanya berapa cc cuma untuk masuk parkiran gara2 modelnya mirip motor 250cc, jelas bikin tersinggung…hehehehehe…

48. r6 - June 20, 2013

keyen………..
wew……… q ru nyadar……….kok lengan ayunya masih konvensional….? apa kata dunia….

49. Kobay Z250 - June 20, 2013

47. bocah atlantis – Juni 20, 2013

orang berduit harga dirinya tinggi sebab selalu dapat pelayanan yang baik… jadi kalo beli motor yg masih ditanya tanya berapa cc cuma untuk masuk parkiran gara2 modelnya mirip motor 250cc, jelas bikin tersinggung…hehehehehe…
===========================

Ada benernya juga hehehe

50. Taufik - June 20, 2013

@24. overlap
tetep belum sanggup

51. rudi - June 20, 2013

bocor..harga di bawah zx 6r…tepat nya 190 juta….

52. frgoes87 - June 20, 2013

sangar mahal ee… mending beli mobil murah ja :D

53. cicakdindingkreatip - June 20, 2013
54. kpx - June 20, 2013

semoga bisa kebeli..amin

55. Lupuz - June 20, 2013

Mantap. …Orange…..itu ninja fi. ….Warna orange di prj ada tp webside resmi kawasaki kok yg orange belum ada ya…..

56. Bro_Jol - June 20, 2013

kang si ireng apa kabarnya?? kok ga ada penampakannya??penampakan yg kemaren2 ga seru,kebanyakan artikel gbrnya jarang..coba donk di bawa turing gitu kang..kayak si juragan rondo

57. RezaYellow46 - June 20, 2013

Motornya asle kereeeen abis tp bikin gue kereeee abis

58. dave - June 20, 2013

serem motor cc gede,,
buka kopling kebanyakan yg ada mental nti,,

59. Perantau a.k.a TKI - June 20, 2013

kudu giat overtime / lembur nih.. #hihihi ngimpi

60. reinaldi - June 20, 2013

ambooooyyy garangnya itu body.. 4 silinder? bijimane rasanya tuh? ngeri liat leher knalpot 4 biji euuyyy… wkwkwkwk..

61. reinaldi - June 20, 2013

4 silinder 16 valve? gak kebayang wkwkwkwk… ninja 250 aja 2 silinder 8 valve suara udah garang.. apa lagi ini yo..

62. iwak banaran - June 20, 2013

suara nya jos..
desainnya jos…
aura laki nya joss…
warna nya jos…

harganya bikin kempos…
besin nya juga….
think again!

63. iwak banaran - June 20, 2013

tapi satu hal yg perlu di perhatikan.. mtr ginian ga bakal menggoyang
konsumen 250 cc….
kemahalan bro…..
biasanya loncatnya 250cc itu ya 600cc ,…
ini mau harga brp? 350 jt? 400 jt?? segmentatif bgt

64. Ga bsa ngbut - June 20, 2013

isi dompet + kuras atm + pecahin celengan + jual motor skrg

di itung-itung….. ttp blom bisa kebeli ni motor :P

65. loen_nm - June 20, 2013

Ya ALLAH SWT…. Kalau boleh Harga z800 kisaran 160 jt amiiinnnn…..

66. Chy - June 20, 2013

“Monggo ditumbas,, ampun d penthelengi thok”…

67. Chy - June 20, 2013

Buat, Boss & juragan sukses,, nh ada motor buat inventaris kantor, jadi’n bonus utk karyawan yg berprestasi & punya totalitas kerja, biar semangat memajukan perusahaan’y,,, z800… Ingat, kau wujudkan mimpi’y, maka kau dpt’n pengabdian dlm hidup mrk…, uang, masih mahal kesetiaam, Sure

68. BIKER LOVER - June 20, 2013

berangkat ke deler, bayar lunas, tinggal duduk manis nuggu barang, di tunggu upload di youtube nya……

69. Kobay Z250 - June 20, 2013

63. loen_nm – Juni 20, 2013

Ya ALLAH SWT…. Kalau boleh Harga z800 kisaran 160 jt amiiinnnn…..
=========================

Amiinnn, nanti kalo beneran kebeli saya numpang nyemplak buat difoto ya mas :)

70. BIKER LOVER - June 20, 2013

63. loen_nm – Juni 20, 2013
Ya ALLAH SWT…. Kalau boleh Harga z800 kisaran 160 jt amiiinnnn…..
=============================================
sobek buku cek nya maz…… hi hi hi

71. ASIAWAE - June 20, 2013

yang jelas harganya dibawah IU

72. Victor - June 20, 2013

tuh udah resmi 169 jt :D :D :D

73. dikdut - June 20, 2013

klo mau kredit pake indomoge aja…dia memfasilitasi pembiayaan moge th 2000-up….

74. smile - June 20, 2013

169 juta tapi off the road …nambah berapa lagi tuh

75. Erit07 - June 20, 2013

Sip ajib..



%d bloggers like this: