jump to navigation

KMI rilis Kawasaki Z800 seharga 169 juta rupiah on the road June 20, 2013

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Juni_ban2

image

Bro sekalian, siang ini bertempat di fx sudirman jakarta pusat Kawasaki Motor Indonesia akhirnya resmi merilis varian moge naked bike Kawaski Z800 CBU buatan thailand dengan standar spek internasional TANPA perubahan (down Grade) seharga 169 juta rupiah on the road jakarta hanya tersedia warna hijau dan mulai delivery ke konsumen 1 agustus 2013. Namun inden sudah diterima mulai hari ini (20 Juni 2013) .

force-tmc-460x110

image

Kedatangan kawasaki z800 ini tentu menambah lengkap pilihan pasukan moge dari kawasaki. Bila ER6 varian dihadirkan dalam 3 tipe dalam setahun terakhir, dan masih bermesin kembar 2 sejajar, maka z800 hadir sebagai moge di atas er6, ninja 650 dan versys 650 … mesinnya sudah berbeda signifikan, 4 silinder segaris … suara dipastikan sudah zing zing zing. Mesin 800 cc Motor ini di tuning untuk mendapatkan torsi lebih di rpm rendah sampai menengah untuk mengejar fungsionalitas riding di perkotaan.

ask_shimada
Pres dir KMI Yoshihiro Tanigawa berujar “Dengan kinerja mesin maksimum, berbasis body yang stylish dan posisi mengendarai yang nyaman motor ini menawarkan performance yang sempurna bagi pecinta adventure “. Kawasaki Z800 ditargetkan terjual 200 unit pertahun di market indonesia. Buat bro yang pengen liat dari dekat, z800 sudah mulai di display di arena prj besok jumat …. silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of buitenzorg

link youtube mobile

Comments»

1. budizaky - June 20, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. #99 bro. - June 20, 2013

wus wus

3. Irwan Sst - June 20, 2013

Nulis pake android nih kayaknya

4. osonAE - June 20, 2013

modiaaarrrr tenan…milu nyawang wae..

5. smktamil - June 20, 2013

muahal

6. kak hann - June 20, 2013

10 besarkah ?

7. indrarosalia - June 20, 2013

ratjun…. ratjun… ratjun…

8. orong-orong - June 20, 2013

Lebih murah dari perkiraan

9. indrarosalia - June 20, 2013

eh tapi 169 juta itu off the road??? on the roadnya bisa 300 dong?

10. dave juga - June 20, 2013

Off the road apa on the road kang???

11. rider88 - June 20, 2013

Kawasaki memang jagonya untuk urusan sport

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 20, 2013

169jt itu sia2…
mending beli homopret emprit es, terus pake snalpot bleber bleber… dah serasa naek moge tuh mbebek. mbebek rasa-rasa mogeh!…

pantesan eh be ha seneng banget naek emprit es… mbebek mogeh wannabeh…

naek emprit es pake snalpot bleber dilamer jadi terasa gagah…

bener juga kata mbah satar… banyak ABM di club2 mogeh…

ABM = Anak Baru eMprit…

;)

13. T Pribadi - June 20, 2013

harganya beda tipis sama verza ane..

14. budiarlan - June 20, 2013

nyimak dulu mantap top markotop hmmmmm 800 cc 4 cylinder mendebarkan

15. rusman - June 20, 2013

mantap

16. zank dickdock - June 20, 2013

Kalo harga on the roadnya berapa kang haji?

17. itsuki - June 20, 2013

kalo kawak zet 800 otr bisa 200an *mungkin
berarti bmw f800gs bisa 230-260 juta..
*ga nyambung

18. Andrie Elz - June 20, 2013

makin lama makin gede cc nya yg dirilis,. mohon diulas ttng pemilihan tipe berdasarkan spec.. kang haji,. Thanks..:)

19. ArisFR - June 20, 2013

Mahal :p

20. rus bjs - June 20, 2013

waoow…gak kebeli

21. prazetyo - June 20, 2013

Wah….keren mas. Harganya ga sampe 180jeti akhirnya.

22. hendradibali - June 20, 2013

169 On the road?

23. hendradibali - June 20, 2013

yakin 169 on the road?

24. ansorulh - June 20, 2013

mantep

25. dave juga - June 20, 2013

Di detik.com bilangnya jg off the road

26. harun arrasyid - June 20, 2013

Galau yg udah beli er6, apalagi yg udah di modif abis2-an…… puyenggg deh

27. larepemalang - June 20, 2013

.nyawang wae lah

28. hendradibali - June 20, 2013

mas Iwanbanaran juga bilang nya off the road :D

29. potretbikers - June 20, 2013

LOCH, jadi OnThe Road…..wakakaakka, :D

30. Satriamotor - June 20, 2013

on the roadnya berapa ya wak haji????

31. Taufik - June 20, 2013

yes On The Road Confirm !! 169 juta
saya dari event langsung balik . . . takut kena 3 in 1 :mrgreen:
pas telp alert dari KMI langsung mlipir ke rest area untuk update article
thks semua :D

32. Ga bsa ngbut - June 20, 2013

murah buangeeet huarganyaaa…. :-P

33. ipanase - June 20, 2013
34. mottobiker - June 20, 2013

jadi itu beneran on theroad bukan off the road wow!!

35. ari - June 20, 2013

larang

36. ganteng - June 20, 2013
37. sabdho guparman - June 20, 2013

harga dibawah zx6 ya . . . .
kayaknya bakal sukses neh motor

keep brotherhood,

salam,

38. kawasaki Z800 meluncur seharga Rp. 169 jutaan on the road jakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - June 20, 2013

[…] 31. Taufik – Juni 20, 2013 […]

39. hendradibali - June 20, 2013

ati2 tambah banyak yg celaka dengan moge….169 on the road untuk 4 silinder segaris DOHC 800cc terbilang murah, meskipun saya belum saat nya bisa punya :)

40. kulil - June 20, 2013

Ajibbbbbb……harga moge mangkin drop dah…..

41. sontoloyo - June 20, 2013

sudah saatnya para bikers indonesia naik kelas ke cc yg lebih besar … tidak bekutat di 150-250cc saja …

42. irza4627 - June 20, 2013

brrti mahalan ZX6R ya bang?? wew

43. ermi - June 20, 2013

josss :-D

44. ega - June 20, 2013

ini harga khusus prj aja apa bakal naik lagi?

45. ermi - June 20, 2013

motor impian

46. Kobay Z250 - June 20, 2013

kalo bener 169jt masuk kategori murah kang, resmi lagi….tapi tetep lom kebeli kekekeke….

47. toploro - June 20, 2013

Woow
Harga yg fantastis…..

48. Leopold S - June 20, 2013

saat annoucement 169jt On the Road kang, Detik.com salah itu,

Akhirnya bisa ketemu langsung dengan Kang Taufik tadi, salam kenal kang :D

http://7leopold7.wordpress.com/2013/06/20/launching-kawasaki-z800-2/

49. Leopold S - June 20, 2013

maaf kalau double posting, sepertinya tadi error.

169 jt on the road kang, Detik.com salah itu.

Akhirnya bisa ketemu Kang Taufik in person. Salam kenal kang.

http://7leopold7.wordpress.com/2013/06/20/launching-kawasaki-z800-2/

50. smile - June 20, 2013

kang itu seat heightnya bersahabat ngak untuk tinggi badan 165-168

51. sixxer - June 20, 2013

beritanya di detik kok off the road ya gan, apa nga salah?

52. bayu - June 20, 2013

haseemm kburuu ambil mobill mana mobilny lum kluaar lgi..cobaa klo ini d riliis cepad dikitt…langsuung bungkuus satuu….maantaaabbb taaabbbb.nabung lagii aahhh

53. masbro - June 20, 2013

ngimpi dulu…..

54. Lupuz - June 20, 2013

Jos gandos……sayang …sakuku rata….hkhkjk

55. ndarusweet - June 20, 2013

mak nyot

56. bikersemarang - June 20, 2013

Kali aza rondo nya besok 60jt. Kutunggu rondo mu … Hehe

57. Fredi - June 20, 2013

Sebagai rakyat biasa, uang segitu mending beli Suzuki………………………………….Ertiga

58. inyong - June 20, 2013

wahhh murah dong kl 169 OTR.. mantap bener kawasaki nih. kmrn liat ducati monster hrg 200++

59. N6778 - June 20, 2013

tapi model knalpotnya koq di depan e tutup mesin yaaa???

wahhh kurang cakep dikit…

:D

60. Gho-Pan - June 20, 2013

mau 169jt off the road atau on the road ane te2p ga beli, lha wong ga kebeli…tp klo mampu beli mending ini ya drpd monster.

61. ridwan - June 20, 2013

12. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 20, 2013

169jt itu sia2…
mending beli homopret emprit es, terus pake snalpot bleber bleber… dah serasa naek moge tuh mbebek. mbebek rasa-rasa mogeh!…

pantesan eh be ha seneng banget naek emprit es… mbebek mogeh wannabeh…

naek emprit es pake snalpot bleber dilamer jadi terasa gagah…

bener juga kata mbah satar… banyak ABM di club2 mogeh…

ABM = Anak Baru eMprit…
;)
13. T

==============================

ciri anak alay, nulis buat dibaca sendiri, orang lain kaga ada yang tahu

62. jofrin - June 20, 2013

yg bener on the road apa off the road sich….:)

63. Kobay Z250 - June 20, 2013

pajak STNK-nya berapa ya kira2? bisa 1,7-2jt kali ya..

titip blog temen…
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/20/modifikasi-harian-kawasaki-z250-1/

64. electra - June 20, 2013

wah kalau harganya segitu kelihatan sekali GSR 750 yang di jual suzuki indomobil sales seharga 210jt operpres
kawasaki memang jago membandrol motor motornya yg membuat kendaraan sekelasnya menjadi keliatan mahalnya kecuali ninja rr yg harganya dah tembus 37jt yg menurut saya kemahalan

65. dave juga - June 20, 2013

Ya jelas mahalan zx6r lah. Peruntukannya beda. Zx6r buat balap, z800 buat turing. Horse power dan top speed zx6r jauh di atas z800

66. pom - June 20, 2013

Murah karna rakitan thailand.coba rakitan kawasaki japan corporation,harganya pasti di atas 169jt hehe

67. ngomong! - June 20, 2013

pasti ni motor snalpotnya cepat berkarat, krn cipratan air dr ban depan langsung ke mesin..
kecuali partnya anti karat dan berkualitas..
maklum indonesia kalo hujan deras yaaa.. banjir deh tu jalan..
piss

68. Taufik - June 20, 2013

ini fact kalo memang angka 169 juta On the road berasal dari petinggi KMI nya mas bro :

ask_shimada

69. ngomong! - June 20, 2013

.

70. Dietmar - June 20, 2013

ternyata 169jt on the road. harga test pasar kyknya nih, klw laris harga merangkak naik ;p

71. Guru Mazapahit S-A-Z-A - June 20, 2013

Uang muka 5 juta, cicilan 500 rb x 70 tahun

Masih terjangkau laaah

72. ngomong! - June 20, 2013

@pom<–
wah kalo gitu sama dong dgn CBR150 yg rakitan thailand?
kalo CBR125 rakitan siapa ya? dengar dengar sih buatan HONDA Eropa..
apakah beda negara rakitan juga beda harga?
piss

73. itsuki - June 20, 2013

hanjiiiir.. Berubah jadi otr.. Manteb dah..

74. ●○ qwerty ○● - June 20, 2013

mending beli verza 4 biji dapat 4 silinder..
harga verza @16 juta x 4 = 64 juta (lebih murah coy)
konsumsi bbm verza 1 liter : 162 km dibagi 4 silinder (1 liter : 40,5 km/silinder) masih irit lahh..
sesuai sama test bbm verza oleh kang haji tmc kan
http://tmcblog.com/2013/06/18/new-honda-verza-irit-juga-buat-speed-touring/

wow 64 juta dapet 4 silinder dari honprett, apa gak gile luh ndro ?

*efbehakutang mode_bloon bangets

75. haskarruna - June 20, 2013

Udah immobilizer belum kang ?
ABS ?

76. cicakdindingkreatip - June 20, 2013

jossssss.
permisi ,,,,,,,,,,,,,,,
teknologi helm dengan sistem navigasi GPS
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/19/kemajuan-teknologi-helm-dengan-sistem-navigasi-gps/

77. ariblogmotor - June 20, 2013
78. ariblogmotor - June 20, 2013
79. ganzimaru - June 20, 2013
80. Taufik - June 20, 2013

@75. haskarruna
imo belum tau
tapi ya sudah ABS, cmiiw

@79. ganzimaru
cuma 200 setahun mas bro, ya segono dah

81. Asli garut - June 20, 2013

Apapun mtr y,sy msh setia sma Cs1,

82. Taufik - June 20, 2013

yang mau denger suara desingannya

83. tomcat - June 20, 2013

di karawang mah nu pangheulana boga pasti urang….( ….posterna!he he)

84. barcalana - June 20, 2013

wduw msh kurg 1jt duit na,, :$

85. Febrian - June 20, 2013

ko headlampnya kaya beda dikit sama z250 ya
sangaran z800

ini baru namanya mogeh

86. hmmmm - June 20, 2013

66. pom – Juni 20, 2013
Murah karna rakitan thailand.coba rakitan kawasaki japan corporation,harganya pasti di atas 169jt hehe
======================================================
Kan di japan pabrikan otomotif R2 sudah pindah ke Thailand atau Cina cuy.

87. kyoghi - June 20, 2013

wah, bisa mengobrak abrik sales Ducati Monster 795 nih, lha ER6 aja udah sedikit mengganggu, value motor ini jauh lebih baik soalnya…….

88. ranjang ternoda - June 20, 2013

@ mas taufik.
kalau ndak ngerepoti boleh ndak di rinci biaya sampe harga segitu ( harga pabrik,bea masuk,dll) dan sampe itu motor “aman” di bawa jalan jalan.
rincian penerawangan saja lah…ndak usah akurat akurat :D

* cuma nanya loh…siapa tau…hihihihi.

89. overlap - June 20, 2013

Mesin 800 cc Motor
ini di tuning untuk
mendapatkan torsi lebih di
rpm rendah sampai
menengah untuk mengejar
fungsionalitas riding di
perkotaan.
——————–
Mmm… sangat menarik

90. iwak banaran - June 20, 2013

lho lho harganya surprise bgt…………….
konsumsi bbm brp kang?
kompresi?
kalo mtr ginian sih ga trima pertamax + pertamax +++ juga rela

91. andres - June 20, 2013

Kok saya ngeras ini membunuh pasar er6n dia y?? Tapi ga tau si soalnya dengan harga segitu 169Jt , menurut saya orng yg bs beli er6n sprtinay ga trlalu susa beli z800 ..
mngkin KMI cuma ingin menambh pilihan di pasar..
Yang pasti bentar lagi banyak yang jual er6n -ny gw yakin bgt haha

92. Motor Fairing - June 20, 2013

murah yak. ane kira di atas 200 juta.
nice work KMI :D

93. Erit07 - June 20, 2013

Mahal..

94. aadddee - June 20, 2013

ketjamnya z800….. T.T
ada yg mau ngasih? wwkwkwkwk

95. Dreadlock - June 20, 2013

Sebenernya aku lebih suka sama mt-09 desainnya lebih ke arah non mainstream. Kalo Z800 ini lebih ke selera mainstream alias kebanyakan orang pasti suka.

96. adi_blackvixy - June 20, 2013

Bro2 semua disini.. Ane agak bingung ni.. Nanya dikit.. Nanya aja gak bakalan beli.. Hehe..
Itu pajak barang mewah bukan nya 100% ya..
Jadi misal kita beli brg mewah.. Motor diatas 250cc.. Hrgnya 100 jt ditambah pajak jadi 200jt kan..
Nah berarti ini 169 OTR.. Klo hrg sblm pajak berarti 84,5 jt dong ya.. Termasuk murah itu deh..

97. meindert - June 20, 2013

kalo ga bicara prestige… bakalan lebih banyak yg milih ini dari ducati monster :D .

98. Bonsai Biker - June 20, 2013
99. sarungjokcooltech - June 20, 2013
100. Choi Woo Young - June 20, 2013

woduh suaranya langsamnya aja udah bkin merinding

101. kobayZ250 - June 20, 2013

kerenan yg scorpion kang, itu ada di youtube yg kang taufik kasih, merinding denger suaranya, ngooong ngoong…hehhehe

102. Jurus Lambaian - June 20, 2013

wah ducati monster bisa kalang kabut nih, secara kubikasi lebih gede & silinder lebih banyak

103. ASIAWAE - June 20, 2013

Suzuki juga mau masukin GSR 750

104. Permadi kuncoro - June 20, 2013

Orang kaya berapapun bandrolnya ga masalah apa lagi hasil dari korup misal ini louuuuh…. tapi lihat lah tayangan trans 7 *orang pinggiran* biasanya mo magrib…. ada sodara sodara kita sebangsa setanah air yg mo kan aja susah penghasilan di bawah 10ribu

tabahkan hatimu wahai si miskin….. sementara biakan gue menikmati hidup gue dg z800 gue.

** contoh orang kaya ga punya hati….

105. Dede bukan sales - June 20, 2013

Lmayan lah..

106. Busa_tio - June 20, 2013

Harganya lebih murah dibanding GSR 750 yg 210jt saat di PRJ dan JMCS tahun lalu. Lumayan juga, beda 41jt.

107. haskarruna - June 21, 2013

Orang kaya berapapun bandrolnya ga masalah apa lagi hasil dari korup misal ini louuuuh…. tapi lihat lah tayangan trans 7 *orang pinggiran* biasanya mo magrib…. ada sodara sodara kita sebangsa setanah air yg mo kan aja susah penghasilan di bawah 10ribu

tabahkan hatimu wahai si miskin….. sementara biakan gue menikmati hidup gue dg z800 gue.

** contoh orang kaya ga punya hati….
_____________________________________________________

Trus si ‘orang kaya’ harus ngapain ?? Si ‘orang kaya’ ga berhak beli z800 gitu ?
nyambung2 ke korup lagi -__-

108. dave - June 21, 2013

gile ya kalo buat orang kaya,, 169 jt ga ada arti nya,,
terus bawa motor keren gt,, ganteng pisan,,
tapi kerenan yg pake fairing tetep..
coba kalo bisa beli motor gt,, ckck.. keren banget kale ya..

109. nooco - June 21, 2013

Pitmotor sekedar untuk obrolan doang diblog ini… disinyalir yg kuat beli ga jdi follower blogger… follower blogger mung iso merasakan sensasine tok… seolah” pake gaya naik moge… seolah” kenceng kya moge… aku vespa aelah…

110. jaelan.. - June 21, 2013

ertiga…avansa…kawasaki z 800…???:-(
ertiga…avansa…kawasaki z 800…???:-D
ertiga…avansa…kawasaki z 800…???8-)

111. tiger26 (the power of dream) - June 21, 2013

Roy (X-Road Wannabe – Trellis
Edition) pada Juni 20, 2013 pada
2:48 pm
169jt itu sia2…
mending beli homopret emprit es,
terus pake snalpot bleber bleber…
dah serasa naek moge tuh mbebek.
mbebek rasa-rasa mogeh!…
pantesan eh be ha seneng banget
naek emprit es… mbebek mogeh
wannabeh…
naek emprit es pake snalpot bleber
dilamer jadi terasa gagah…
bener juga kata mbah satar…
banyak ABM di club2 mogeh…
ABM = Anak Baru eMprit…
#####################
uda tua,bangkotan…TUNGKEL LG….LANJOOOTTT SEBAR BROSUR NTE,CONG!
:-)
:-)

112. ninja250 - June 21, 2013

Wah..wak haji bakal naik cc lagi nih..
:D

113. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 21, 2013

61. ridwan – Juni 20, 2013

ciri anak alay, nulis buat dibaca sendiri, orang lain kaga ada yang tahu
———————————————————————————-
ada yang bales tuh di komeng 111. Tiger 26

:lol:

114. BIKER LOVER - June 21, 2013

Harga cleer……
warna Baru hijau…..
Beli Sekarang masih Inden sampai Agustus….
Nabung dulu sampai akhir tahun entar harga naik……
Harus bilang…. Alhamdulillah…..

115. BIKER LOVER - June 21, 2013

Harga 1 unit Suzuki Swift

116. Novi - June 21, 2013

itu sebabnya Z250 ga ada warna hijau-hitam, biar ga sama dengan yang ini

117. BIKER LOVER - June 21, 2013

yang makai Z800 adalah orang-orang yang bayar zakatnya kaya syeh puji… hi hi hi

118. BIKER LOVER - June 21, 2013

116. Novi – Juni 21, 2013
itu sebabnya Z250 ga ada warna hijau-hitam, biar ga sama dengan yang ini
==================================
masuk Akal

119. BIKER LOVER - June 21, 2013

Mobil Pakai datsun…. hi hi
motor z800… ha ha ha

120. Yamahamania - June 21, 2013

AYo YMMI kelarin MT09 3 siilndernya …mumpung masih anget

121. BIKER LOVER - June 21, 2013

9 Unit NVL bekas….

122. BIKER LOVER - June 21, 2013

kita boyong tahun depan

123. Kobay Z250 - June 21, 2013

112. Kobay Z250 – Juni 21, 2013

Modifikasi ringan Z250 for daily use @hiu23 blog, siapa tau terinspirasi buat temen-temen..

https://hiu23.wordpress.com/2013/06/20/modifikasi-harian-kawasaki-z250-1/

124. jalioye - June 21, 2013

Nggak pake embel2 PULSAR nih? :D

125. arie - June 21, 2013

gilee.. mantep nih… moge bakal kek gacang goreng d jalanan nanti.. salut buat KMI

126. nomi - June 21, 2013


Permadi kuncoro: Orang kaya berapapun bandrolnya ga masalah apa lagi hasil dari korup misal ini louuuuh…. tapi lihat lah tayangan trans 7 *orang pinggiran* biasanya mo magrib…. ada sodara sodara kita sebangsa setanah air yg mo kan aja susah penghasilan di bawah 10ribu

tabahkan hatimu wahai si miskin….. sementara biakan gue menikmati hidup gue dg z800 gue.

** contoh orang kaya ga punya hati….
_____________________________________________________

Haskarruna: Trus si ‘orang kaya’ harus ngapain ?? Si ‘orang kaya’ ga berhak beli z800 gitu ?
nyambung2 ke korup lagi -__-

Biarkan saja bro orang sirik kayak gitu, belum tentu juga amal ibadahnya lebih baik dari orang yang kaya.. terlihat dari gaya penulisannya yang dipenuhi syiriq dan dengki…

127. desmo - June 21, 2013

Ada-ada aja bahas seputar moge sampai bahas akhlak segala hehehe

128. Udug - June 21, 2013

Ha ha ha …. 169 Juta !!!
Apa sisi nikmatnya naik Moge :

Hujan udah pasti kehujanan …
Panas udah pasti Kepanasan …
Banyak Debu udah pasti berdebu …
Tidak boleh masuk TOL …
Tidak boleh Konvoi …
BBM Sangat boros …
Pajak sangat Mahal …

169 Juta = AVANZA G , Full AC , boleh masuk TOL , tidak kehujanan , tidak kepanasan , tidak berdebu , Irit BBM , Full boleh masuk TOL , boleh Convoi , Pajak Murah …

Ha ha ha …

129. hmmmm - June 21, 2013

127. desmo – Juni 21, 2013
Ada-ada aja bahas seputar moge sampai bahas akhlak segala hehehe
======================================================
Setuju keliatan komennya pengen jatuhin ini moge.

130. da2ng - June 21, 2013

169 Juta,klu buat ibadah haji brpa x yh,,

131. BIKER LOVER - June 21, 2013

di tunggu pabrikan yang lain… mana 4silindernya?

132. Kobay Z250 - June 21, 2013

titip blog punya sobat, modifikasi harian utk Z250 bag 2 (selesai)

https://hiu23.wordpress.com/

133. Kobay Z250 - June 21, 2013

128. Udug – Juni 21, 2013

Ha ha ha …. 169 Juta !!!
Apa sisi nikmatnya naik Moge :

Hujan udah pasti kehujanan …
Panas udah pasti Kepanasan …
Banyak Debu udah pasti berdebu …
Tidak boleh masuk TOL …
Tidak boleh Konvoi …
BBM Sangat boros …
Pajak sangat Mahal …

169 Juta = AVANZA G , Full AC , boleh masuk TOL , tidak kehujanan , tidak kepanasan , tidak berdebu , Irit BBM , Full boleh masuk TOL , boleh Convoi , Pajak Murah …

Ha ha ha …
============================

Orang ini kalo punya moge, dijamin komennya bakal berbalik 180 derajat…

134. kucing gondrong - June 21, 2013

kalo beli ini mak’e ngamuk nggak ya…..

135. aa - June 21, 2013

cucok bagi telinga hi-fi…

136. Satriamotor - June 21, 2013

kemarin baca2 dimedia 169 juta msih of the road, ternyata on the road…. OH MY GOD… terimakasih wak haji follow up nya

137. arie - June 21, 2013

@128 itu mah sales t*y*ta kyknya

138. bordiranku - June 22, 2013

Arigato kang h. taufik san, suara zing zing ziiiing, mmng bgitu menghipnotis. Br dr PRJ kang, liat inlive, podium pertamax neh z800, ktimbang bli HD sportser 883.. (beda DNA aya aya wae ane). Sayang Z800 msh tersedia satu wrna dl dan lampu sein maza pake yg 250cc . Overall its a killer. Getting the white one. Almarhum Uje pun mungkin setuju?!

Salam
http://www.bordiranku.com

139. KMI rilis Kawasaki Z800 seharga 169 juta rupiah on the road | herendfx - June 22, 2013

[…] Posted by Taufik in Kawasaki. Tags: kawasaki z800, kmi, on the road, rilis, Z800 trackback […]

140. Ndoro - June 22, 2013

Sayang KMI belum pasang SKS buat pengaman, kalo digasak maling kan nyesek banget :((

141. papaeimo - June 22, 2013

Hikmah dari Z800: Ducati 795 dapet diskon 20 jt euy… mantaaappp.

142. Target 200 Unit Kawasaki Z800 Kudu diwaspadai . . . Analisa TPT | TMCBlog - Motorcycle News - June 23, 2013

[…] dua kali shock . ..  Pertama P200NS yang dibandrol ‘cuma’ 23 jutaan dan yang kedua Saat Prosesi Launching Kawasaki Z800 yang tmcblog juga hadiri beberapa hari yang lalu dimana Bandrolnya cukup mengagetkan […]

143. dadang&dudung - June 24, 2013

benerkah ini ?

144. dery_234 - June 24, 2013

ane ogah beli gini gan

145. agkCarboner - July 1, 2013

Upside down n rear arm masih terlalu ceking utk monster ini,tapi harga nampaknya udah sesuai,kalaupun gsr750 seharga 210jeti pastinya spek ke2 part tsb lebih dri z800,finally masih teteb mantab z800 kawak ini donk..bengiiizzzz khan..pokoke..

146. agkoernianto - July 1, 2013

Setelah melihat langsung tampilan monster bengizz ini,agaknya upside down n rear arm masih terlihat ceking buat moge ini tapi harga dah masuk tuh,jikalau gsr750 keluar dgn harga 210 jeti pastinya 2 part tsb gedean ukurannya, alhasil 2 n250r udah sold utk mboyong monster ini…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: