Juni_ban2

force_z1

Bro sekalian, saat Yamaha Indonesia merilis Motor bebek Entry level Injeksi mereka pekan lalu Yamaha Force 115 FI banyak pertanyaan dari sobat sobat sekalian yakni apa hubungan antara Yamaha Force ini dengan Motor Bebek Injeksi Mid-level Yamaha yakni Yamaha Jupiter Z1? Soale Secara Kubikasi mesin terlihat sama yakni 115 cc. Mudah mudahan dalam artikel ini bisa sama sama kita diskusikan apa perbedaan Yamaha Force 115 FI dengan Yamaha Jupiter Z1 115 FI. Secara Umum segala desain dari yamaha Force di arahkan untuk membuat motor yang nyaman untuk stop and go dan lebih memaksimalisasikan output torsi . . . cekidot

force-tmc-460x110

detail_yamaha_force#6

Piston dan silinder dari Yamaha Jupiter Z1 dan Yamaha Force FI sama persis bro . . . so part piston dan silinder dari keduanya bisa disubtitusikan. baik Yamaha Force dan Yamaha Jupiter Z1 menggunakan teknologi Spiny Sleeve ntuk memaksimalkan heat transfer sehingga mesin leih mudah dingin karena disipasi panas dilakukan lebih maksimal, cmiiw . . .

Bahkan sistem Hollow Crank atau YZ Crank Technologi yang mengadopsi sistem gerakan crank seperti pada Special engine (SE) YZ450F sama dengan Jupiter Z1 . . . yakni dengan membuat pin crank menjadi lebih besar sehingga lebih kuat dalam hal ‘menonjok’ piston . . . pada motor trail tonjokan piston dibutuhkan untuk melakukan jumping dll . . . tapi masalahnya akan keluar yakni getaraaaan . . kalo ini fitur getaran masuk ke motor bebek pasti banyak yang kompleeeenn  . . . oleh karena itu Mr takeda dan timnya di jepang membuat optimalisasi balancer di poros crank . . . balancernya bukan sebuah tempelan, tapi menyatu dengan perhitungan khusus tentang sisi fisika mekanik dalam hal ini gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank . . .  .. . so tujuan dari YZ Crank disini adalah untuk membuat motor bisa lebih responsif terutama di rpm awal seperti karakter dari motor trail pada umumnya tapi getarannya nggak kayak getaran motor trail

detail_yamaha_force#2

walaupun tetap menggunakan sensor yang sama banyaknya, Part Injeksi antara Jupiter Z1 dan Yamaha Force FI sedikit beda ternyata bro . . . Jika Yamaha Jupiter Z1 menggunakan Throtel Body keihin, maka Force FI menggunakan produk Throtel Body Mikuni. Dari desain nya berbeda antara keduanya. Jika  di Thb Keihin placing Injectornya ada di mulut klep maka Placing Injector thb mikuni yang digunakan di Yamaha Force berada di jalur saluran udara throtel body bukan di mulut klep.

🙄 air flow tunner Jupiter Z1 . .. ngeplong

detail_yamaha_force#7

🙄 air flow tunner Yamaha Force lebih meliuk agak panjang-ngejar torsi

Air Flow Tunnel dari Yamaha Force dibuat lebih panjang dan tidak dibuat ngeplong langsung seperti desain air flow tunnel nya Yamaha Jupiter Z1 , wong karakter Jupiter Z1 dan Force beda je sehingga desain Force oleh insinyur yamaha ini ditujukan untuk mengejar torsi yang besar, terus Lubang Injector dari Yamaha Force pun hanya 4 bila dibandingkan dengan Lubang injector yamaha Jupiter Z1 yang sudah 6 lubang. ECU dari Force pun berbeda dengan ECU Jupiter Z1. Setingan ECU Force lebih menyamai / mendekati karakter ECU dari Mio J.

🙄 transmisi Jupiter Z1

detail_yamaha_force#9

🙄 Transmisi Yamaha Force

Lalu tipe kopling nya pun beda mas bro . . . Yamaha Jupiter Z1, seperti Juga Vega Zr/Vega RR menggunakan tipe kopling diafraghma sedangkan Yamaha Force F1 menggunakan tipe multiplat dengan pegas (spring) . . . lalu secondary gear settingnya pun beda mas bro . . . Jika Jupiter Z menggunakan hitungan  41/13 maka Yamaha Force menggunakan rasio 41/14 . . .

detail_yamaha_force#14

ini pun ditujukan untuk memperoleh  torsi pada RPM yang lebih rendah  . .. maka itu jangan heran jika torsi Force yang sebenarnya cuma 8,3 Nm diperoleh pada kitiran mesin 4.500 rpm. Ini lah yang menjadi kunci kenapa feel naik for itu terasa seperti ada yang ngejambak . . . rpm rendah doang bro buat dapet torsi maksimum  . . . beggh

detail_yamaha_force#10

So dengan kata lain hampir semua yang dilakukan para insinyur yamaha dalam mendesain Yamaha Force baik dengan memanjangkan tunner air flow, mengganti tipe kopling, membedakan seting rasio sekunder transmisi, penggunaan throtle body mikuni, membuat rangka yang ringan dan lainnya memang ditujukan untuk membuat kuda besi pekerja keras yang mudah di bawa harian, gak perlu betot rpm kenceng kenceng untuk mendapat torsi maksimal, lebih pas buat stop and go . . . sehingga penggunaan bahan bakar akan juga lebih efesien . . . nahhh mari kita diskusikan bersama sama . ..  silah dikunyah kunyah dulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

146 COMMENTS

  1. Seharusnya makin joss kalo jupe z1 mengadopsi pegas kopling model pegas biar cengkeraman lebih max & force pake model diafragma karena tekanan kampas merata & lebih awet.

    Guest
  2. kok yo bareng2 le bahas to kang,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/06/20/yamaha-force-cangkokkan-organ-z1force-juga-pakai-ecu-dengan-33-pin/

    Guest
  3. KNALPOT SUDAH PAKAI KATALIS…..ARTINYA DIHARAMKAN PAKAI PREMIUM DONK….KARENA PREMIUM MENGANDUNG TIMBAL….UJUNG2NYA ASAP YANG KELUAR MALAH LEBIH BERACUN AKIBAT REAKSI TIMBAL DENGAN KATALISATOR DI DALAM KNALPOT…..MOHON DIKOREKSI BILA SALAH…LITERATUR DARI MAJALAH MOBIL MOTOR….THANKS

    Guest
  4. torsi di 4500RPM uedan tenan, berarti begitu narik gas udah langsung dapet torsi njambak dong,
    cocok nih buat angkut beras sekarung

    Guest
  5. @bro Brong 13–sekedar meluruskan,setahu saya,sejak tahun 97 pertamina sudah tidak mencampurkan bahan sejenis timbal dalam premium bro,bahan timbal ini sejenis tembaga cair untuk senyawa dalam minyak.namun kandungan ini masih terdapat di solar HSD dan IDO yang nilai RON nya sangat rendah..IMHO lo ya..hehe

    Guest
  6. beli yamaha force; trus pesan daleman z1 di pasar loak….
    bisa dipasang gak ya ?

    tapi gak boleh ya buat orang nyuri z1 ?
    pesan di loak berarti barang curian 🙂

    Guest
  7. 13. bronk – Juni 20, 2013

    KNALPOT SUDAH PAKAI KATALIS…..ARTINYA DIHARAMKAN PAKAI PREMIUM DONK….KARENA PREMIUM MENGANDUNG TIMBAL….UJUNG2NYA ASAP YANG KELUAR MALAH LEBIH BERACUN AKIBAT REAKSI TIMBAL DENGAN KATALISATOR DI DALAM KNALPOT…..MOHON DIKOREKSI BILA SALAH…LITERATUR DARI MAJALAH MOBIL MOTOR….THANKS

    *****

    CAPSLOCK NYA EROR OM?

    Guest
  8. Gampangnya:
    Dulu ada Force1 2Tak Ini Force1 4Tak.
    FeeL same Laaah kata orang Singapore
    Jupe ya tetap = Jupe.. Tapi +Injeksi ….
    Gitu ALL………..

    Guest
  9. @13. codott
    amiiin mas bro

    @22. Kang Ari
    padahal nggak janjian yaa? 🙂

    @27. bronk
    Pertamina sih sebenarnya sudah mengklaim premium 88 nya minim/bebas timbal bro . . . tapi entah pembuktian dilapangannya
    tapi bener katalis itu lawannya adalah timbal

    @32. kadalaspal
    kan udah bro
    yang belom test harian

    @35. Cah Nglegok
    udah mas sugi

    Administrator
  10. “gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank.”

    Sekedar koreksi teori fisika, gaya yang dihasilkan putaran crank itu gaya sentrifugal. Sedangkan gaya sentripetal adalah gaya yang bekerja pada crank.

    Jadi kronologisnya adalah: gaya sentripetal (aksi) menyebabkan gaya sentrifugal (reaksi). Gaya sentrifugal menyebabkan unbalance. Unbalance menyebabkan getaran.

    Guest
  11. dorce vs jupe ,kesimpulannya berarti ,akselerasi menang si DORCE.;top speed menang si JUPE ya kang haji…over all bagus mana kang haji?? mau beli bingung nih…

    Guest
  12. Untuk yang pengen tahu 5 varian Yamaha Special Edition MotoGP check this http://dementor666.wordpress.com/2013/06/20/5-varian-yamaha-special-edition-motogp/

    Guest
  13. @roy!!!!

    Tolong di jelaskan motor apa yang berkompresi 11:1 tapi masih premium ready. Bila perlu klarifikasi iklan semua motor yang ada di pasaran. Biar semua orang ter-smart-kan pernyataan anda!

    Guest
  14. Konstruksi lampu belakang sekarang lebih “solid”, tidak goyang dombret seperti Vega ZR.
    Kalau agan meminang motor ini, lebih baik filter oli-nya diganti milik Vixion yang terbuat dari logam, bukan type kertas ..
    Karena kesibukan orang sering lupa tidak pernah menjamah Oil Filter ini, padahal sangat penting..
    Oom Taufik tahu ndak itu Cast Wheel-nya merk apa?

    Guest
  15. @chapsClabiration903:
    Tapi lebih jelekan tiruan-nya ya mas bro ? cuma ditambahin RDB doang, mesin SuprihatinX ganti casing..

    Guest
  16. Kan udah ane bilang,,,dari taun 2000 tuh jajaran vega partnya gak beda jauh dari jupi,klw jupi udah ganti dan gak laku,pindah ke vega,yg beda cuma bajunya ajah,,,hehehhe cuma cripton ajah baru sbg awal yhama produksi 4T.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Guest
  17. 66. Perfect Plagiator – Juni 20, 2013
    @chapsClabiration903:
    Tapi lebih jelekan tiruan-nya ya mas bro ? cuma ditambahin RDB doang, mesin SuprihatinX ganti casing..
    _____
    bukan,, tapi mesin astrea di stroke up 😀

    Guest
  18. 37. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 20, 2013
    @brong

    premium udah gak ada timbalnya. nie motor kompresinya kalau dibawah 9 masih aman mimi premium. tapi ada lho yang kompresi 11:1 premium ready. aneh kan?
    ———————————————————————————-
    maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.

    Guest
  19. 58. edd – Juni 20, 2013
    @roy!!!!

    Tolong di jelaskan motor apa yang berkompresi 11:1 tapi masih premium ready. Bila perlu klarifikasi iklan semua motor yang ada di pasaran. Biar semua orang ter-smart-kan pernyataan anda!

    71. pengamat – Juni 20, 2013
    maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.
    ————————————————————————————–

    get the fact ajalah…

    buat apa premium ready? takut gak laku?
    mesin kompresi tinggi di kasih premium ya cepet jebol om…

    xixixixixi

    Guest
  20. baru ngeh kalo kopling vega zr model diaghframa, pantesan aja gak nyaman pas shifting gear, kayak bawa motor bebek keluaran honda taon dua ribu kebawah, kayak ada decelerasi tiap pindah gigi sekalipun waktu shift up, beda rasanya pas bawa yamaha vega lama nyaman banget pas shifting gear

    Guest
  21. 60. ari – Juni 20, 2013

    kalo top speednya mana kenceng?
    —————–

    kalo mau top speed kenceng pake hayabusa sekalian bro, gak naggung.
    ini mah bebek harian, jalan 100 juga ane yakin juarang banget.

    Guest
  22. haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
    pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
    selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk

    Guest
  23. @74. Samir
    imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
    mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior 🙂

    Guest
  24. kap-kap-kap very lengkap technologine. tapi apakah wong ndeso koyo aku lan wong ndeso liane iso kepincut, soale lawane nonde sing teknologine pas-pasan tapi nama besare wis melang-lang indonesia. saluddd

    Guest
  25. pokoe yen teknologine yamaha 2 jempoll wis ra sah di ragukne meneh tapi opo yo wong ndeso koyo aku opo meneh wong ndeso liane iso nerimo lan tetuku iki montor soale seh gaptek tur biasa nggo bebek honda sing teknologine opo onone kualitas nomer loro merek nomer siji.

    Guest
  26. Baru coba produk lamanya mantap …
    http://makanlagilagimakan.wordpress.com/2013/06/20/nouvo-z-selama-8-hari-mengantarku-keliling-bali/

    Guest
  27. pengamat pada Juni 20, 2013 pada 12:07 pm

    37. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 20, 2013
    @brong

    premium udah gak ada timbalnya. nie motor kompresinya kalau dibawah 9 masih aman mimi premium. tapi ada lho yang kompresi 11:1 premium ready. aneh kan?
    ———————————————————————————-
    maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.
    _________

    Cibi,
    Kalo radiator kayak e gak ngaruh, tp kalo timing pengapian iya,, trus utk cibi apa bs di setting timing nya ya? Mapping ecu nya kah ?

    Guest
  28. @53. czarbayu
    makasih bro

    @55. eduardo
    tunggu test ride harian aja dulu ya bro

    @71. Perantau a.k.a TKI –
    tergantung peruntukan/fungsionalitas mas bro

    Administrator
  29. yah mau dijejelain teknologi motor gp pun overstroke tetep lemot putaran atasnya. menang G1=52kmh, G2=72kmh G3-G4 lama naiknya mentok paling100kmh. itu juga kalo mesin gak overheat karena perjalanan jauh, biasa lah yamaha masih belum bisa bikin silinder tipis atau diakalin pake bensin seting basah biar mesin adem tapi jd boros liat aja nanti…..mancing mania, mantap!

    Guest
  30. 85. mungkirin – Juni 20, 2013 gk usah sombong dulu ! EMANG BRP POWERNYA revot,blade, hsx jupiter z1 power + 10,06 PS VS HSX power= 9,3 ps.. goblok kok di piara

    Guest
  31. 87. Motor Fairing – Juni 20, 2013
    @74. Samir
    imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
    mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior
    ————————————————————————————-
    yang kemaren sapu bersih 2x podium indoprix emang siapa? jelas2 Z1 produk yamaha paling sempurna dan powerfull…..tapi cuma prototipe 🙂

    Guest
  32. Mas mau nanya kalo bisa di jawb hehe…torsi force kan 8,3nm di 4500 rpm katanya udah ngejambak lumayan,tapi kok liat deh supra x 125r torsinya 10,9nm di rpm yang lebih kecil yaitu 4000 rpm tapi kok ga terlalu ngejambak,rpm rada tinggi baru keluar jati diri si supri,gimana tuh mas?

    Guest
  33. 99. pengamat – Juni 20, 2013
    87. Motor Fairing – Juni 20, 2013
    @74. Samir
    imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
    mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior
    ————————————————————————————-
    yang kemaren sapu bersih 2x podium indoprix emang siapa? jelas2 Z1 produk yamaha paling sempurna dan powerfull…..tapi cuma prototipe
    ===================================================
    ini orang ngapain ya? 😐

    Guest
  34. Mantap lah emang didesain untuk kerja keras nih motor artinya…

    Betewe itu kok yang ngebahas lemot putaran atas, diasepin dll segala…ini mah bebek…lari kenceng juga kayaknya jarang banget…ntar kayak dulu yamaha launching z1 pada protes bebek kok dikencengin… heran…

    Guest
  35. mencoba menghibur pencinta bebek fungsional, bisa minum premium. BTW di atas ada yg tanya, kompresi 11:1 bisa minum premium ? Mungkin ini bisa sedikit menjawab
    http://motogokil.wordpress.com/2013/06/19/nyok-ngobrolin-mesin-nilai-oktan-ron-knocking-multi-spark-menggali-keunggulan-teknologi-pengapian-bajaj-pulsar/

    Guest
  36. 106. Swer – Juni 20, 2013
    bukankah sebelumnya dah ada Titan yg max torsinya di 4500 rpm..tapi gak seheboh gini…
    =====================================================
    soalnya motor bebeknya merk suzuki. coba kalo yamaha honda pasti rame. tp palingan rame krn fanboy berulah 😀

    Guest
  37. Sentripetal itu gaya yg mempunyai arah ke pusat putaran pd benda yg berputar, sedangkan sentrifugal itu gaya fiktif sebagai reaksi dr gaya sentripetal yg mengarah keluar pusat putaran.
    Gaya sentrifugal TIDAK menyebabkan UNBALANCE, tp menyebabkan GETARAN akibat adanya UNBALANCE MASS pd benda yg berputar, itu tepatnya.

    Guest
  38. 112. lewat doang – Juni 21, 2013
    Gaya sentrifugal TIDAK menyebabkan UNBALANCE, tp menyebabkan GETARAN akibat adanya UNBALANCE MASS pd benda yg berputar, itu tepatnya.
    ——————————————————–
    Setuju, itu kalimatnya lebih tepat.

    Guest
  39. Kapan yamaha jual Z1 limited edition versi indoprix ke pasar? Dengan power motor Z1 versi Indoprix diatas 20 dk atau mungkin versi korek harian (aman buat harian dengan konsekuensi power agak susut) bakalan bukan hanya pasar Revo dan New Blade (jiplakan Honda dari Jupiter ZX) yang diobrak abrik, tapi pasar FU juga bakal diporak porandakan oleh jawara bebek Yamaha: Jupiter Z1.

    Guest
  40. 85. mungkirin – Juni 20, 2013

    haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
    pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
    selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk
    ==============================

    ah male ane pake motor OJEG, wkwkwkwkwk ada yg bangga nih dengan motor ojeg, lucu !!!

    Guest
  41. bhahahahahaha
    bolehlah klaim yamaha z1 10 ps sekian, aslinya??anda ketipu gak?ada yang menjamin klaim itu yakin jujur???yamaha loh !!!
    dites otomotif loh cuma 8,2 on the wheel??
    hsx helm in klaim 9,2 on the wheel???8,4 coooy..
    apa gak malu tuh yg klaim 10ps tadi??nyatanya kalah ama yg klaim dbwah
    kalopun gak ketipu artinya apa??transmisi ymh itu ndak efisien sama sekali !!!!
    teknologinya jauh dibelakang honda, terbutkti di ajang pembuktian teknologinya (motogp)
    disaat SATU mesin honda bertahan dihajar habis2an untuk 6 seri, YAMAHA sudah ganti EMPAT mesin untuk mengimbangi satu mesin jadul honda..detailnya mesin ymh m1=1 mesin ambrol, 2 mesin bermasalah.wkwkwk
    ayo donk brrrooo, akuin aja fakta yang ada.keh keh keh

    Guest
  42. Premium sudah non timbal.
    Bahan bakar timbal sudah dilarang keras dijual di seluruh dunia.
    Nah kalo ada yg bilang motor katalik nggak boleh pake premium krn ada timbal sumpah itu rider nggak pernah baca berita.. Asbun.
    Knp? Krn premium sudah bebas timbal.
    Hal yg kedua yg perlu DICATAT, premium sebenarnya utk mesin kompresi dibawah 1:9,5. Ada yg bilang dibawah 1:10 bs pake premium itu bulshit. Kalo dipake gak ngelitik itu krn akal2an pabrikan, timmingnya sudah dimundurin. Gak percaya? Coba aja ganti pake pertamax maka tenaga cuma naek dikit. Padahal pake pertamax harusnya beda jauh tenaganya ama premium. Nggak percaya lagi? Coba timmingnya di majukin dikit *mesin std knalpot std* lalu pake pertamax. Dijamin jauh lebih josh!!

    Jadi yg perlu dilurusin disini:
    Ketentuan pake premium atau pertamax BUKAN pada motornya itu pake knalpot katalik atau injeksi. BUKAN faktor itu penentunya. Yang menentukan engine itu pake premium atau pertamax adalah: KOMPRESSInya..
    Tolong mindset ini disebarluaskan!!

    Kalo ada motor kompressi tinggi nggak ngelitik kasih premium itu krn timmingnya sudah dimundurin dari pabrikan. Jd JANGAN ngomel2 kalo data horse powernya kdg rendah dibanding negara tetangga padahal tipe motornya sama.

    Guest
  43. Ap tu artine z1 kalah d tarikan awal / rpm rendah? Lha klo top speed? Injeksi 6/4 lubang mksud’e opo bang haji.. iritan z1??

    Guest
  44. 120. Roi – Juni 22, 2013
    Jadi yg perlu dilurusin disini:
    Ketentuan pake premium atau pertamax BUKAN pada motornya itu pake knalpot katalik atau injeksi. BUKAN faktor itu penentunya. Yang menentukan engine itu pake premium atau pertamax adalah: KOMPRESSInya..
    Tolong mindset ini disebarluaskan!!

    ——————————————————————
    Setuju!

    Guest
  45. 116. wawa – Juni 21, 2013
    85. mungkirin – Juni 20, 2013
    haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
    pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
    selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk
    ==============================
    ah male ane pake motor OJEG, wkwkwkwkwk ada yg bangga nih dengan motor ojeg, lucu !!!
    ==============================
    Kok ada yang bangga knalpotnya berasap.
    Jadi kayak mesin 2 tak jadul aja dari knalpot keluar asap.

    Guest
  46. Yang ga akan beli ga usah galaulah. Yang mesti digarisbawahi :
    1. Force tuh bebek entry level, jadi jangan harap banyak dari segi apapun,tapi kalau lebih atau sama dengan yang mid level, nah itu value.
    2. Top speed berbanding terbalik dengan akselerasi. Meracik motor yang akselesarinya tinggi (terkait torsi) dan top speednya tinggi itulah yang dicari, tapi sayang hukumnya berlawanan, dan itu tidak akan pernah teracik pada motor seharga entry level.
    Jadi sesuai fokus artikel Wak Haji ini, mau kuenceng (ala cheetah) pilih Jupiter Z1, tapi kalau mau yang bedas (besar tenaganya ala kerbau atau badak) yang identik kuat untuk tanjakan ya pilih Force. (Sang Pencipta saja sudah nunjukin spek binatang dari mulai BBM, kaki-kaki, dalaman, hingga kulit dan efeknya agar survive di habitatnya, knp ga terbaca ya ?). Di merek lain juga pasti ada, cuma Wak Haji kan tdk sedang membahasnya. Kalau masih galau, ada baiknya sebagai konsumen renungkan ini :
    THE BEST BIKE :
    Bike that performs better, offers more style and gives us everything you want from a motorcycle. (Cycle World). Jadi tanya dulu untuk apa kita beli motor ? Untuk komuter, untuk touring, untuk crossing, untuk racing, atau untuk showing what we can buy ? Setelah itu beli tipe yang sesuai peruntukannya. Tegaslah pada dirimu sendiri, maka ga akan galau sepanjang hayat.
    TO GET THE BEST BIKE :
    All we have to do is build its machine pushes the limits in its class, or pushes the limits of its class. (Cycle World). Jadi jangan paksa cheetah membajak sawah, jangan paksa kerbau balap dengan cheetah !
    SO :
    Tidak ada motor yang sempurna, yang terbaik adalah motor yang paling bermanfaat bagi pengendaranya. Kebermanfaatan itu tidak lain adalah kesesuaian antara tipe motor dengan kebutuhan / tipe pengendara. (Motor Seo). Jadi yang menggalaukan adalah pengendara yang tidak bertipe alias tipe galau.

    Guest
  47. Ini motor…. noken as …yang ada di mesin nya dah pakai bering apa masih pakai bos kuningan aja yahh?? mohon pencerahanya bagi yang dah pernah buka tu komponen…

    Guest
  48. denga rpm rendah sdh mendapatkan torsi yang aduhai bgm dg rpm tinggi pasti lebih hot…..and pastinya bbm lebih irit banget.cocok banget buat si kantong tipis tapi seneng ngebut….hehehe

    Guest
  49. udah saatnya NF100D ane dilego, di Lampung masi inden nih…sip bro, wlw ane gk kenal ente ( maklum, ane gk tw otomotif ) tapi info yg ente berikan sangat membantu awam seperti saya )

    Guest
  50. klau mau mtor kenceng ya cari yg mhal harganx kyak ninja 250 pasti puas, klau mtor bebek hrg murah kok minta kenceng. pastinx aku setuju sama zeblu mtor itu yg bisa bermanfaat bagi kita misal utk kerja, antar anak antar istri ke pasar. gak ush rame antara honda suzuki n yamaha podo ae (intinya mtor bebek tuch utk Jln2 sore aja gak ush buat ngetrek brooooooooooo)

    Guest
  51. kalau mo kenceng pilih yg muda kalau mo yg kendor dan lemot pilih yang tua maksudnya buah pisang gitu… yg muda kan lebih kenceng… jangan marah brow….

    Guest
  52. saya liat di throttle body nya menganut push pull gas dengan 2 kabel gas, tapi saya sudah beli motornya hanya ada satu kabel gas. kenapa ya?

    Guest
  53. Standart motor bebek force 115cc yamaha top speed 100 km/jam pakai pertamax. hasil GPS 93km/jam. di test di jalan kosong menuju bandara 15km,tetap top speed 100km/jam. hasil uji sendiri

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here