About these ads
jump to navigation

Kupas Tuntas Persamaan dan Perbedaan Yamaha Force dan Yamaha Jupiter Z1 Juni 20, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Juni_ban2

force_z1

Bro sekalian, saat Yamaha Indonesia merilis Motor bebek Entry level Injeksi mereka pekan lalu Yamaha Force 115 FI banyak pertanyaan dari sobat sobat sekalian yakni apa hubungan antara Yamaha Force ini dengan Motor Bebek Injeksi Mid-level Yamaha yakni Yamaha Jupiter Z1? Soale Secara Kubikasi mesin terlihat sama yakni 115 cc. Mudah mudahan dalam artikel ini bisa sama sama kita diskusikan apa perbedaan Yamaha Force 115 FI dengan Yamaha Jupiter Z1 115 FI. Secara Umum segala desain dari yamaha Force di arahkan untuk membuat motor yang nyaman untuk stop and go dan lebih memaksimalisasikan output torsi . . . cekidot

force-tmc-460x110

detail_yamaha_force#6

Piston dan silinder dari Yamaha Jupiter Z1 dan Yamaha Force FI sama persis bro . . . so part piston dan silinder dari keduanya bisa disubtitusikan. baik Yamaha Force dan Yamaha Jupiter Z1 menggunakan teknologi Spiny Sleeve ntuk memaksimalkan heat transfer sehingga mesin leih mudah dingin karena disipasi panas dilakukan lebih maksimal, cmiiw . . .

Bahkan sistem Hollow Crank atau YZ Crank Technologi yang mengadopsi sistem gerakan crank seperti pada Special engine (SE) YZ450F sama dengan Jupiter Z1 . . . yakni dengan membuat pin crank menjadi lebih besar sehingga lebih kuat dalam hal ‘menonjok’ piston . . . pada motor trail tonjokan piston dibutuhkan untuk melakukan jumping dll . . . tapi masalahnya akan keluar yakni getaraaaan . . kalo ini fitur getaran masuk ke motor bebek pasti banyak yang kompleeeenn  . . . oleh karena itu Mr takeda dan timnya di jepang membuat optimalisasi balancer di poros crank . . . balancernya bukan sebuah tempelan, tapi menyatu dengan perhitungan khusus tentang sisi fisika mekanik dalam hal ini gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank . . .  .. . so tujuan dari YZ Crank disini adalah untuk membuat motor bisa lebih responsif terutama di rpm awal seperti karakter dari motor trail pada umumnya tapi getarannya nggak kayak getaran motor trail

detail_yamaha_force#2

walaupun tetap menggunakan sensor yang sama banyaknya, Part Injeksi antara Jupiter Z1 dan Yamaha Force FI sedikit beda ternyata bro . . . Jika Yamaha Jupiter Z1 menggunakan Throtel Body keihin, maka Force FI menggunakan produk Throtel Body Mikuni. Dari desain nya berbeda antara keduanya. Jika  di Thb Keihin placing Injectornya ada di mulut klep maka Placing Injector thb mikuni yang digunakan di Yamaha Force berada di jalur saluran udara throtel body bukan di mulut klep.

:roll: air flow tunner Jupiter Z1 . .. ngeplong

detail_yamaha_force#7

:roll: air flow tunner Yamaha Force lebih meliuk agak panjang-ngejar torsi

Air Flow Tunnel dari Yamaha Force dibuat lebih panjang dan tidak dibuat ngeplong langsung seperti desain air flow tunnel nya Yamaha Jupiter Z1 , wong karakter Jupiter Z1 dan Force beda je sehingga desain Force oleh insinyur yamaha ini ditujukan untuk mengejar torsi yang besar, terus Lubang Injector dari Yamaha Force pun hanya 4 bila dibandingkan dengan Lubang injector yamaha Jupiter Z1 yang sudah 6 lubang. ECU dari Force pun berbeda dengan ECU Jupiter Z1. Setingan ECU Force lebih menyamai / mendekati karakter ECU dari Mio J.

:roll: transmisi Jupiter Z1

detail_yamaha_force#9

:roll: Transmisi Yamaha Force

Lalu tipe kopling nya pun beda mas bro . . . Yamaha Jupiter Z1, seperti Juga Vega Zr/Vega RR menggunakan tipe kopling diafraghma sedangkan Yamaha Force F1 menggunakan tipe multiplat dengan pegas (spring) . . . lalu secondary gear settingnya pun beda mas bro . . . Jika Jupiter Z menggunakan hitungan  41/13 maka Yamaha Force menggunakan rasio 41/14 . . .

detail_yamaha_force#14

ini pun ditujukan untuk memperoleh  torsi pada RPM yang lebih rendah  . .. maka itu jangan heran jika torsi Force yang sebenarnya cuma 8,3 Nm diperoleh pada kitiran mesin 4.500 rpm. Ini lah yang menjadi kunci kenapa feel naik for itu terasa seperti ada yang ngejambak . . . rpm rendah doang bro buat dapet torsi maksimum  . . . beggh

detail_yamaha_force#10

So dengan kata lain hampir semua yang dilakukan para insinyur yamaha dalam mendesain Yamaha Force baik dengan memanjangkan tunner air flow, mengganti tipe kopling, membedakan seting rasio sekunder transmisi, penggunaan throtle body mikuni, membuat rangka yang ringan dan lainnya memang ditujukan untuk membuat kuda besi pekerja keras yang mudah di bawa harian, gak perlu betot rpm kenceng kenceng untuk mendapat torsi maksimal, lebih pas buat stop and go . . . sehingga penggunaan bahan bakar akan juga lebih efesien . . . nahhh mari kita diskusikan bersama sama . ..  silah dikunyah kunyah dulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Juni 20, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

2. orong-orong - Juni 20, 2013

mak jleb

3. Liam - Juni 20, 2013

Absen pagi

4. orong-orong - Juni 20, 2013
5. rusman - Juni 20, 2013

jossssssssss

6. deny - Juni 20, 2013

Owh

7. Trisna Ariwibawa - Juni 20, 2013
8. baridienbp - Juni 20, 2013

Jadi inget jaman kharisma,torsinya lumayan nampol dan irit walau cc nya 125
http://www.baridienbp.wordpress.com

9. ipanase - Juni 20, 2013
10. namharira - Juni 20, 2013

multiplat kaya yamaha yg mana ya wak haji?

11. dimz99 - Juni 20, 2013

cucrup…

12. yamahamania - Juni 20, 2013

low end sama mid end entry…beda kelas dan peruntukkan..hebat nih udah bisa ngoprek mesinnya..

13. codott - Juni 20, 2013

mudah2an bisa beli…

#doakan ya mas taufik…

14. aboy - Juni 20, 2013

siiippppp….
absen pagi.

15. Gondrong - Juni 20, 2013

Seharusnya makin joss kalo jupe z1 mengadopsi pegas kopling model pegas biar cengkeraman lebih max & force pake model diafragma karena tekanan kampas merata & lebih awet.

16. sennerskov - Juni 20, 2013

maknyussss..

17. aa - Juni 20, 2013

nyimak….

18. Supra_Fit - Juni 20, 2013

Kerenan jupiter z1

19. masshar2000 - Juni 20, 2013

oke, bank opik ane kunyah-kunyah dulu ya,,tapi model ttp keren jupiter z1 sih.
https://masshar2000.wordpress.com/2013/06/19/perlukah-bbm-naik-2/#

20. cheerss - Juni 20, 2013

masih lebih kencang Suzuki Shooter.

21. Biru - Juni 20, 2013

srupuuuut kopine

22. Kang Ari - Juni 20, 2013
23. Soeharto Jooss - Juni 20, 2013

awas dijiplak :-D

24. ariblogmotor - Juni 20, 2013
25. FBH TERORGANISIR / BAYARAN - Juni 20, 2013

tetep kalah ama si balado

26. FBH TERORGANISIR / BAYARAN - Juni 20, 2013

kalah ama balado

27. bronk - Juni 20, 2013

KNALPOT SUDAH PAKAI KATALIS…..ARTINYA DIHARAMKAN PAKAI PREMIUM DONK….KARENA PREMIUM MENGANDUNG TIMBAL….UJUNG2NYA ASAP YANG KELUAR MALAH LEBIH BERACUN AKIBAT REAKSI TIMBAL DENGAN KATALISATOR DI DALAM KNALPOT…..MOHON DIKOREKSI BILA SALAH…LITERATUR DARI MAJALAH MOBIL MOTOR….THANKS

28. pak tarno - Juni 20, 2013

torsi di 4500RPM uedan tenan, berarti begitu narik gas udah langsung dapet torsi njambak dong,
cocok nih buat angkut beras sekarung

29. mydasign - Juni 20, 2013

dipasang neng vega zr iso po ra ki kang ? terutama silinder & pistonnya.hehehehe…

30. bachtiaryuan - Juni 20, 2013

mantabzzz….jelas sudah..

31. adji - Juni 20, 2013

sistem kopling balik kayak vega generasi pertama,… apa laen wak haji….?

32. kadalaspal - Juni 20, 2013

nunggu artikel test ride

33. akang - Juni 20, 2013

Torsi utk tarikan, power untuk kecepatan… Shooter semakin di depan…

34. bachtiaryuan - Juni 20, 2013

@bro Brong 13–sekedar meluruskan,setahu saya,sejak tahun 97 pertamina sudah tidak mencampurkan bahan sejenis timbal dalam premium bro,bahan timbal ini sejenis tembaga cair untuk senyawa dalam minyak.namun kandungan ini masih terdapat di solar HSD dan IDO yang nilai RON nya sangat rendah..IMHO lo ya..hehe

35. Cah Nglegok - Juni 20, 2013

udah roller rocker arm belum nih pak haji….liat head-nya udah rapi banget kayak mengiplementasikan roller rocker arm…. :)

36. jogro - Juni 20, 2013

beli yamaha force; trus pesan daleman z1 di pasar loak….
bisa dipasang gak ya ?

tapi gak boleh ya buat orang nyuri z1 ?
pesan di loak berarti barang curian :)

37. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 20, 2013

@brong

premium udah gak ada timbalnya. nie motor kompresinya kalau dibawah 9 masih aman mimi premium. tapi ada lho yang kompresi 11:1 premium ready. aneh kan?

38. mufidar - Juni 20, 2013

13. bronk – Juni 20, 2013

KNALPOT SUDAH PAKAI KATALIS…..ARTINYA DIHARAMKAN PAKAI PREMIUM DONK….KARENA PREMIUM MENGANDUNG TIMBAL….UJUNG2NYA ASAP YANG KELUAR MALAH LEBIH BERACUN AKIBAT REAKSI TIMBAL DENGAN KATALISATOR DI DALAM KNALPOT…..MOHON DIKOREKSI BILA SALAH…LITERATUR DARI MAJALAH MOBIL MOTOR….THANKS

*****

CAPSLOCK NYA EROR OM?

39. Scorvita - Juni 20, 2013

Gampangnya:
Dulu ada Force1 2Tak Ini Force1 4Tak.
FeeL same Laaah kata orang Singapore
Jupe ya tetap = Jupe.. Tapi +Injeksi ….
Gitu ALL………..

40. Aa Ikhwan - Juni 20, 2013

sip ajib,.. bungkus dah :mrgreen:

41. jalioye - Juni 20, 2013

Boros ?

42. toploro - Juni 20, 2013

Serupa tapi tak sama…….

43. Hendra Super - Juni 20, 2013

silindernya sama kaya vario125…

44. danimagelang8blog - Juni 20, 2013

Nice inpoh wak haji

45. aris yuliadi - Juni 20, 2013

yaah ternyata jupiter z1 saya gak pake per kopling. sedih… :-(

46. Vega joss - Juni 20, 2013

jossssssssssss

47. Taufik - Juni 20, 2013

@13. codott
amiiin mas bro

@22. Kang Ari
padahal nggak janjian yaa? :)

@27. bronk
Pertamina sih sebenarnya sudah mengklaim premium 88 nya minim/bebas timbal bro . . . tapi entah pembuktian dilapangannya
tapi bener katalis itu lawannya adalah timbal

@32. kadalaspal
kan udah bro
yang belom test harian

@35. Cah Nglegok
udah mas sugi

48. at0zz - Juni 20, 2013

njedut njedut nyundul nyundul tapi top speednya KO
heheh

49. sinbe - Juni 20, 2013

Blade killer dah.

50. r6 - Juni 20, 2013

weh…………….

51. frgoes87 - Juni 20, 2013

mantep, ketoke kalkulasine mumet :mrgreen:

52. fa74 - Juni 20, 2013

Dr belakang mirip revo ya

53. czarbayu - Juni 20, 2013

“gaya sentripetal yang ditimbulkan putaran poros crank.”

Sekedar koreksi teori fisika, gaya yang dihasilkan putaran crank itu gaya sentrifugal. Sedangkan gaya sentripetal adalah gaya yang bekerja pada crank.

Jadi kronologisnya adalah: gaya sentripetal (aksi) menyebabkan gaya sentrifugal (reaksi). Gaya sentrifugal menyebabkan unbalance. Unbalance menyebabkan getaran.

54. edd - Juni 20, 2013

Yamaha: bebek murah pekerja keras (vega force)
Honda: sport murah pekerja keras (verza)

55. eduardo - Juni 20, 2013

dorce vs jupe ,kesimpulannya berarti ,akselerasi menang si DORCE.;top speed menang si JUPE ya kang haji…over all bagus mana kang haji?? mau beli bingung nih…

56. dementor666 - Juni 20, 2013

Untuk yang pengen tahu 5 varian Yamaha Special Edition MotoGP check this http://dementor666.wordpress.com/2013/06/20/5-varian-yamaha-special-edition-motogp/

57. motohood (@motohood) - Juni 20, 2013

lagi cari yang irit mas :D
bensin naek

numpang mas
http://www.motohood.com

58. edd - Juni 20, 2013

@roy!!!!

Tolong di jelaskan motor apa yang berkompresi 11:1 tapi masih premium ready. Bila perlu klarifikasi iklan semua motor yang ada di pasaran. Biar semua orang ter-smart-kan pernyataan anda!

59. abang mantu - Juni 20, 2013

^^ kalo gitu pilih Z1 aja brur, aksel n top speed bisa getokin si nu balado

60. ari - Juni 20, 2013

kalo top speednya mana kenceng?

61. lingkaran - Juni 20, 2013

sudah cukup untuk kategori entry level….
mancap

62. dave - Juni 20, 2013

terus kalo peruntukan z1 itu kearah mana ya mas?
kalo force kan tadi buat harian yg bandel dsb dsb,,

63. Roadwatcher - Juni 20, 2013

cmiiw…
correct me if i’m wrong….love it !

64. b2kproject - Juni 20, 2013

Bkl turun di indoprink kagak ni motor?

65. czarbayu - Juni 20, 2013

Sayang sekali sudah terlanjur beli vega zr, mana cicilan baru 3 bulan.

66. eric - Juni 20, 2013
67. chapsClabiration903 - Juni 20, 2013

Kembar :) jeleknya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

68. Roadwatcher - Juni 20, 2013

Konstruksi lampu belakang sekarang lebih “solid”, tidak goyang dombret seperti Vega ZR.
Kalau agan meminang motor ini, lebih baik filter oli-nya diganti milik Vixion yang terbuat dari logam, bukan type kertas ..
Karena kesibukan orang sering lupa tidak pernah menjamah Oil Filter ini, padahal sangat penting..
Oom Taufik tahu ndak itu Cast Wheel-nya merk apa?

69. Perfect Plagiator - Juni 20, 2013

@chapsClabiration903:
Tapi lebih jelekan tiruan-nya ya mas bro ? cuma ditambahin RDB doang, mesin SuprihatinX ganti casing..

70. chapsClabiration903 - Juni 20, 2013

Kan udah ane bilang,,,dari taun 2000 tuh jajaran vega partnya gak beda jauh dari jupi,klw jupi udah ganti dan gak laku,pindah ke vega,yg beda cuma bajunya ajah,,,hehehhe cuma cripton ajah baru sbg awal yhama produksi 4T.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

71. Perantau a.k.a TKI - Juni 20, 2013

tuing..tuing..tuing.. bingung abis baca tentang mesin.. hehehe.. jadi, mending force ketimbang z1 ya, kang?

72. chapsClabiration903 - Juni 20, 2013

Nanti klw jupiZ1 yg skr gak laku lagi dan ada part dan acesoris baru,maka akan pindah lg jadi vega apalah namanya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

73. Perantau a.k.a TKI - Juni 20, 2013

53. czarbayu..
huah.. mantap.. komentar yang berkualitas.. jadi pengen belajar fisika lagi.. salute, bro.

74. v4hn - Juni 20, 2013

wah mending ini dibanding shooter cw
harga cuma beda 50rb tapi dpt forged piston+spiny sleeve+yz crank

75. iwak banaran - Juni 20, 2013

beda nya..
yg satu lebih irit tapi lebih jelek

yg satu nya lebih boros tapi lebih mendingan

76. deidara - Juni 20, 2013

66. Perfect Plagiator – Juni 20, 2013
@chapsClabiration903:
Tapi lebih jelekan tiruan-nya ya mas bro ? cuma ditambahin RDB doang, mesin SuprihatinX ganti casing..
_____
bukan,, tapi mesin astrea di stroke up :D

77. pengamat - Juni 20, 2013

37. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 20, 2013
@brong

premium udah gak ada timbalnya. nie motor kompresinya kalau dibawah 9 masih aman mimi premium. tapi ada lho yang kompresi 11:1 premium ready. aneh kan?
———————————————————————————-
maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.

78. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 20, 2013

58. edd – Juni 20, 2013
@roy!!!!

Tolong di jelaskan motor apa yang berkompresi 11:1 tapi masih premium ready. Bila perlu klarifikasi iklan semua motor yang ada di pasaran. Biar semua orang ter-smart-kan pernyataan anda!

71. pengamat – Juni 20, 2013
maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.
————————————————————————————–

get the fact ajalah…

buat apa premium ready? takut gak laku?
mesin kompresi tinggi di kasih premium ya cepet jebol om…

xixixixixi

79. N6778 - Juni 20, 2013

Bukan teknologi MotoGP doonnkkk

kan gak pake diaped silit…

Motor Lemot

80. Sebul racing - Juni 20, 2013

Produk yamaha emang semakin di depan, tetangga y produk jadul!

81. Sebul racing - Juni 20, 2013

Aham Boled bisa gak thn ini mesin baru n injec?

82. samir - Juni 20, 2013

jadi lebih bagus yang mana dari segi perfoma saya belum paham kesimpulan nya

83. gue Dul Jonni - Juni 20, 2013

baru ngeh kalo kopling vega zr model diaghframa, pantesan aja gak nyaman pas shifting gear, kayak bawa motor bebek keluaran honda taon dua ribu kebawah, kayak ada decelerasi tiap pindah gigi sekalipun waktu shift up, beda rasanya pas bawa yamaha vega lama nyaman banget pas shifting gear

84. pak tarno - Juni 20, 2013

60. ari – Juni 20, 2013

kalo top speednya mana kenceng?
—————–

kalo mau top speed kenceng pake hayabusa sekalian bro, gak naggung.
ini mah bebek harian, jalan 100 juga ane yakin juarang banget.

85. mungkirin - Juni 20, 2013

haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk

86. Motor Fairing - Juni 20, 2013

koplingnya lebih bagus Force IMHO, diafragma lebih rentan selip :)

87. Motor Fairing - Juni 20, 2013

@74. Samir
imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior :)

88. pak dhe suro - Juni 20, 2013

kap-kap-kap very lengkap technologine. tapi apakah wong ndeso koyo aku lan wong ndeso liane iso kepincut, soale lawane nonde sing teknologine pas-pasan tapi nama besare wis melang-lang indonesia. saluddd

89. pak dhe suro - Juni 20, 2013

pokoe yen teknologine yamaha 2 jempoll wis ra sah di ragukne meneh tapi opo yo wong ndeso koyo aku opo meneh wong ndeso liane iso nerimo lan tetuku iki montor soale seh gaptek tur biasa nggo bebek honda sing teknologine opo onone kualitas nomer loro merek nomer siji.

90. Zr rider kndal jenaka - Juni 20, 2013

Wah salut bwt ymha baru thun segini udah byk produk yg pgm fi 8-)

91. andrea - Juni 20, 2013

tampilannya tetep oke z1

92. Iksa - Juni 20, 2013
93. dowey - Juni 20, 2013

^ yamaha kok pgm fi… :D

94. onthel - Juni 20, 2013

pengamat pada Juni 20, 2013 pada 12:07 pm

37. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 20, 2013
@brong

premium udah gak ada timbalnya. nie motor kompresinya kalau dibawah 9 masih aman mimi premium. tapi ada lho yang kompresi 11:1 premium ready. aneh kan?
———————————————————————————-
maksudnya Tormax kali ya bos. premium bisa aja gak masalah, kan udah ada radiatornya trus bisa juga seting timing pengapian. jadi bisa mencegah detonasi.
_________

Cibi,
Kalo radiator kayak e gak ngaruh, tp kalo timing pengapian iya,, trus utk cibi apa bs di setting timing nya ya? Mapping ecu nya kah ?

95. Taufik - Juni 20, 2013

@53. czarbayu
makasih bro

@55. eduardo
tunggu test ride harian aja dulu ya bro

@71. Perantau a.k.a TKI -
tergantung peruntukan/fungsionalitas mas bro

96. achmad grand pacul - Juni 20, 2013

Cocok buat angkut2 barang nh alias buat usaha wiraswasta atw perjalanan naik gunung :D

97. pengamat - Juni 20, 2013

yah mau dijejelain teknologi motor gp pun overstroke tetep lemot putaran atasnya. menang G1=52kmh, G2=72kmh G3-G4 lama naiknya mentok paling100kmh. itu juga kalo mesin gak overheat karena perjalanan jauh, biasa lah yamaha masih belum bisa bikin silinder tipis atau diakalin pake bensin seting basah biar mesin adem tapi jd boros liat aja nanti…..mancing mania, mantap!

98. ONEBRUT - Juni 20, 2013

85. mungkirin – Juni 20, 2013 gk usah sombong dulu ! EMANG BRP POWERNYA revot,blade, hsx jupiter z1 power + 10,06 PS VS HSX power= 9,3 ps.. goblok kok di piara

99. pengamat - Juni 20, 2013

87. Motor Fairing – Juni 20, 2013
@74. Samir
imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior
————————————————————————————-
yang kemaren sapu bersih 2x podium indoprix emang siapa? jelas2 Z1 produk yamaha paling sempurna dan powerfull…..tapi cuma prototipe :-)

100. nco - Juni 20, 2013

Mas mau nanya kalo bisa di jawb hehe…torsi force kan 8,3nm di 4500 rpm katanya udah ngejambak lumayan,tapi kok liat deh supra x 125r torsinya 10,9nm di rpm yang lebih kecil yaitu 4000 rpm tapi kok ga terlalu ngejambak,rpm rada tinggi baru keluar jati diri si supri,gimana tuh mas?

101. Motor Fairing - Juni 20, 2013

99. pengamat – Juni 20, 2013
87. Motor Fairing – Juni 20, 2013
@74. Samir
imho mesin Z1 tetep lebih bagus. Force menang di sektor kopling.
mungkin kalau Z1 pake kopling Force (seandainya bisa plek dipertukarkan), Z1 akan lebih superior
————————————————————————————-
yang kemaren sapu bersih 2x podium indoprix emang siapa? jelas2 Z1 produk yamaha paling sempurna dan powerfull…..tapi cuma prototipe
===================================================
ini orang ngapain ya? :|

102. Anak Cakep anti Alay - Juni 20, 2013

anti loss gear niru revo

103. cicakdindingkreatip - Juni 20, 2013

permisi ,,,,,,,,,,,,,,,
teknologi helm dengan sistem navigasi GPS
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/19/kemajuan-teknologi-helm-dengan-sistem-navigasi-gps/

104. Gea - Juni 20, 2013

masih suka sama vega r new.
tapi mau beli motor baru, pilih force apa jupiter z1 ya… :(

105. Erit07 - Juni 20, 2013

Mantap si jupe..

106. Swer - Juni 20, 2013

bukankah sebelumnya dah ada Titan yg max torsinya di 4500 rpm..tapi gak seheboh gini…

107. subaru - Juni 20, 2013

Mantap lah emang didesain untuk kerja keras nih motor artinya…

Betewe itu kok yang ngebahas lemot putaran atas, diasepin dll segala…ini mah bebek…lari kenceng juga kayaknya jarang banget…ntar kayak dulu yamaha launching z1 pada protes bebek kok dikencengin… heran…

108. motogokil - Juni 20, 2013

mencoba menghibur pencinta bebek fungsional, bisa minum premium. BTW di atas ada yg tanya, kompresi 11:1 bisa minum premium ? Mungkin ini bisa sedikit menjawab
http://motogokil.wordpress.com/2013/06/19/nyok-ngobrolin-mesin-nilai-oktan-ron-knocking-multi-spark-menggali-keunggulan-teknologi-pengapian-bajaj-pulsar/

109. Jurus Lambaian - Juni 20, 2013

dari dulu rem tromol trus gak diupgrade wkwkwkwk

110. Jurus Lambaian - Juni 20, 2013

kok nyangkut mulu sih

111. Motor Fairing - Juni 21, 2013

106. Swer – Juni 20, 2013
bukankah sebelumnya dah ada Titan yg max torsinya di 4500 rpm..tapi gak seheboh gini…
=====================================================
soalnya motor bebeknya merk suzuki. coba kalo yamaha honda pasti rame. tp palingan rame krn fanboy berulah :D

112. lewat doang - Juni 21, 2013

Sentripetal itu gaya yg mempunyai arah ke pusat putaran pd benda yg berputar, sedangkan sentrifugal itu gaya fiktif sebagai reaksi dr gaya sentripetal yg mengarah keluar pusat putaran.
Gaya sentrifugal TIDAK menyebabkan UNBALANCE, tp menyebabkan GETARAN akibat adanya UNBALANCE MASS pd benda yg berputar, itu tepatnya.

113. czarbayu - Juni 21, 2013

112. lewat doang – Juni 21, 2013
Gaya sentrifugal TIDAK menyebabkan UNBALANCE, tp menyebabkan GETARAN akibat adanya UNBALANCE MASS pd benda yg berputar, itu tepatnya.
——————————————————–
Setuju, itu kalimatnya lebih tepat.

114. insite - Juni 21, 2013

Kapan yamaha jual Z1 limited edition versi indoprix ke pasar? Dengan power motor Z1 versi Indoprix diatas 20 dk atau mungkin versi korek harian (aman buat harian dengan konsekuensi power agak susut) bakalan bukan hanya pasar Revo dan New Blade (jiplakan Honda dari Jupiter ZX) yang diobrak abrik, tapi pasar FU juga bakal diporak porandakan oleh jawara bebek Yamaha: Jupiter Z1.

115. Atom - Juni 21, 2013

Boleh murah, asal jangan murahan… :D

116. wawa - Juni 21, 2013

85. mungkirin – Juni 20, 2013

haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk
==============================

ah male ane pake motor OJEG, wkwkwkwkwk ada yg bangga nih dengan motor ojeg, lucu !!!

117. Z1 Merah - Juni 21, 2013

@85. Mungkirin
yang naik Z1 emak – emak kali tuuu :D

118. Suka_Balap - Juni 21, 2013

bhahahahahaha
bolehlah klaim yamaha z1 10 ps sekian, aslinya??anda ketipu gak?ada yang menjamin klaim itu yakin jujur???yamaha loh !!!
dites otomotif loh cuma 8,2 on the wheel??
hsx helm in klaim 9,2 on the wheel???8,4 coooy..
apa gak malu tuh yg klaim 10ps tadi??nyatanya kalah ama yg klaim dbwah
kalopun gak ketipu artinya apa??transmisi ymh itu ndak efisien sama sekali !!!!
teknologinya jauh dibelakang honda, terbutkti di ajang pembuktian teknologinya (motogp)
disaat SATU mesin honda bertahan dihajar habis2an untuk 6 seri, YAMAHA sudah ganti EMPAT mesin untuk mengimbangi satu mesin jadul honda..detailnya mesin ymh m1=1 mesin ambrol, 2 mesin bermasalah.wkwkwk
ayo donk brrrooo, akuin aja fakta yang ada.keh keh keh

119. tholelol - Juni 22, 2013

1 engine vs 4 engine….

yg menang ternyata TETEP yg make 1 engine

120. Roi - Juni 22, 2013

Premium sudah non timbal.
Bahan bakar timbal sudah dilarang keras dijual di seluruh dunia.
Nah kalo ada yg bilang motor katalik nggak boleh pake premium krn ada timbal sumpah itu rider nggak pernah baca berita.. Asbun.
Knp? Krn premium sudah bebas timbal.
Hal yg kedua yg perlu DICATAT, premium sebenarnya utk mesin kompresi dibawah 1:9,5. Ada yg bilang dibawah 1:10 bs pake premium itu bulshit. Kalo dipake gak ngelitik itu krn akal2an pabrikan, timmingnya sudah dimundurin. Gak percaya? Coba aja ganti pake pertamax maka tenaga cuma naek dikit. Padahal pake pertamax harusnya beda jauh tenaganya ama premium. Nggak percaya lagi? Coba timmingnya di majukin dikit *mesin std knalpot std* lalu pake pertamax. Dijamin jauh lebih josh!!

Jadi yg perlu dilurusin disini:
Ketentuan pake premium atau pertamax BUKAN pada motornya itu pake knalpot katalik atau injeksi. BUKAN faktor itu penentunya. Yang menentukan engine itu pake premium atau pertamax adalah: KOMPRESSInya..
Tolong mindset ini disebarluaskan!!

Kalo ada motor kompressi tinggi nggak ngelitik kasih premium itu krn timmingnya sudah dimundurin dari pabrikan. Jd JANGAN ngomel2 kalo data horse powernya kdg rendah dibanding negara tetangga padahal tipe motornya sama.

121. cicakdindingkreatip - Juni 22, 2013
122. Dika - Juni 22, 2013

BBM naek kredit ah

123. dhe_qomar - Juni 23, 2013

Ap tu artine z1 kalah d tarikan awal / rpm rendah? Lha klo top speed? Injeksi 6/4 lubang mksud’e opo bang haji.. iritan z1??

124. czarbayu - Juni 24, 2013

120. Roi – Juni 22, 2013
Jadi yg perlu dilurusin disini:
Ketentuan pake premium atau pertamax BUKAN pada motornya itu pake knalpot katalik atau injeksi. BUKAN faktor itu penentunya. Yang menentukan engine itu pake premium atau pertamax adalah: KOMPRESSInya..
Tolong mindset ini disebarluaskan!!

——————————————————————
Setuju!

125. czarbayu - Juni 24, 2013

116. wawa – Juni 21, 2013
85. mungkirin – Juni 20, 2013
haduh duo motor lemot yamaha yg plg kenceng di iklan
pas di jalan yah,selamat menikmati asap knalpot revo, blade dan hsx
selamat-selamat anda beruntung, wkwkwkwk
==============================
ah male ane pake motor OJEG, wkwkwkwkwk ada yg bangga nih dengan motor ojeg, lucu !!!
==============================
Kok ada yang bangga knalpotnya berasap.
Jadi kayak mesin 2 tak jadul aja dari knalpot keluar asap.

126. Made Wirautama - Juni 24, 2013

Tapi secara penampilan Z1 tetap lebih keren. Sayang saya kurang suka buntut Z1 yang sekarang, masih lebih bagus Jupiter Z yang dulu.

127. Zeblu.Zebligh - Juli 4, 2013

Yang ga akan beli ga usah galaulah. Yang mesti digarisbawahi :
1. Force tuh bebek entry level, jadi jangan harap banyak dari segi apapun,tapi kalau lebih atau sama dengan yang mid level, nah itu value.
2. Top speed berbanding terbalik dengan akselerasi. Meracik motor yang akselesarinya tinggi (terkait torsi) dan top speednya tinggi itulah yang dicari, tapi sayang hukumnya berlawanan, dan itu tidak akan pernah teracik pada motor seharga entry level.
Jadi sesuai fokus artikel Wak Haji ini, mau kuenceng (ala cheetah) pilih Jupiter Z1, tapi kalau mau yang bedas (besar tenaganya ala kerbau atau badak) yang identik kuat untuk tanjakan ya pilih Force. (Sang Pencipta saja sudah nunjukin spek binatang dari mulai BBM, kaki-kaki, dalaman, hingga kulit dan efeknya agar survive di habitatnya, knp ga terbaca ya ?). Di merek lain juga pasti ada, cuma Wak Haji kan tdk sedang membahasnya. Kalau masih galau, ada baiknya sebagai konsumen renungkan ini :
THE BEST BIKE :
Bike that performs better, offers more style and gives us everything you want from a motorcycle. (Cycle World). Jadi tanya dulu untuk apa kita beli motor ? Untuk komuter, untuk touring, untuk crossing, untuk racing, atau untuk showing what we can buy ? Setelah itu beli tipe yang sesuai peruntukannya. Tegaslah pada dirimu sendiri, maka ga akan galau sepanjang hayat.
TO GET THE BEST BIKE :
All we have to do is build its machine pushes the limits in its class, or pushes the limits of its class. (Cycle World). Jadi jangan paksa cheetah membajak sawah, jangan paksa kerbau balap dengan cheetah !
SO :
Tidak ada motor yang sempurna, yang terbaik adalah motor yang paling bermanfaat bagi pengendaranya. Kebermanfaatan itu tidak lain adalah kesesuaian antara tipe motor dengan kebutuhan / tipe pengendara. (Motor Seo). Jadi yang menggalaukan adalah pengendara yang tidak bertipe alias tipe galau.

128. bimo - Juli 10, 2013

Ini motor…. noken as …yang ada di mesin nya dah pakai bering apa masih pakai bos kuningan aja yahh?? mohon pencerahanya bagi yang dah pernah buka tu komponen…

129. Redline - Juli 12, 2013

Bakal dikepretin lg sama abs revo.

130. P'Yottz - Juli 13, 2013

Gah ngmg asep n kepret,buktiin disirkuit/trek lrs dgn mtr br bli alias gress n sm2 standar.

131. alwy bambonge bugis - Juli 13, 2013

jupi Z1 vs mx jels kala MX
jupi Z1 emang joss cc.x 115 ko taerakn.x jos tenan hehee

132. cak Nawi - Juli 30, 2013

denga rpm rendah sdh mendapatkan torsi yang aduhai bgm dg rpm tinggi pasti lebih hot…..and pastinya bbm lebih irit banget.cocok banget buat si kantong tipis tapi seneng ngebut….hehehe

133. cak Nawi - Juli 30, 2013

yamaha force jawaban nyata buat kawula muda yang suka ngebut tapi kantongnya tipis…hehe

134. denz - Juli 30, 2013

Body nya kayak vega R

135. awambahagia - Agustus 7, 2013

udah saatnya NF100D ane dilego, di Lampung masi inden nih…sip bro, wlw ane gk kenal ente ( maklum, ane gk tw otomotif ) tapi info yg ente berikan sangat membantu awam seperti saya )

136. Nobita - September 4, 2013

ajib,
Jambakan setan jilid 2
*hahaha

137. wajib - September 21, 2013

klau mau mtor kenceng ya cari yg mhal harganx kyak ninja 250 pasti puas, klau mtor bebek hrg murah kok minta kenceng. pastinx aku setuju sama zeblu mtor itu yg bisa bermanfaat bagi kita misal utk kerja, antar anak antar istri ke pasar. gak ush rame antara honda suzuki n yamaha podo ae (intinya mtor bebek tuch utk Jln2 sore aja gak ush buat ngetrek brooooooooooo)

138. Ugal-Ugal - Oktober 4, 2013

Tapi kalah empuk karo Suzukiwa… la nek ra percoyo di mek sing penting karo bojone….

139. Ugal-Ugal - Oktober 4, 2013

kalau mo kenceng pilih yg muda kalau mo yg kendor dan lemot pilih yang tua maksudnya buah pisang gitu… yg muda kan lebih kenceng… jangan marah brow….

140. refi - Januari 30, 2014

t.rimaksh infrmsi x.

141. refi - Januari 30, 2014

t.rmksih.

142. sorty - Februari 19, 2014

Lampu rem belakang kok mirip celana dalam merah ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: