About these ads
jump to navigation

Blogger Family Gathering With AHM . . . Touching with One Heart Juni 24, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, Honda.
Tags: , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

citarik_blogger_ahm_0

Bro sekalian, selama dua hari kemarin sabtu-ahad 22-23 Juni 2013 sekitar kurang lebih 30-40 an Blogger Lintas komunitas dan anggota keluarganya plus beberapa anggota keluarga dari jajaran HC3 Astra Honda Motor berkumpul bersama di Resor Caldera CItarik Sukabumi Jawabarat dalam acara yang bertajuk Blogger Family Gathering with AHM.

Menurut tmcblog Ini adalah Acara Terbesar kedua Astra Honda Tahun ini setelah sukses mengumpulkan puluhan Blogger dari Pulau Jawa di Plant 3 Factory Honda bebeapa bulan yang silam . . . eiit ini bukan acara perdana loo . . . duatahun silam juga sudah pernah dilakukan acara serupa . .

tmc460x110Juni

Perjalanan Sabtu Pagi dimulai dari HeadQuarter AHM di Sunter . .. Rombongan Berangkat menggunakan Bis, menuju Sukabumi .. . Bukan hanya Blogger dari Jakarta seperti mas sapto, mas mitra, mas didik, mas endriks loooo . . . Bahkan Bonsaibikers.com dan keluarga datang jauh jauh dari Cirebon, mas Anton datang dari Cikampek, Gilar dari bandung, dan tentu Juga Horee bersaudara plus keluarga yang mengarungi perjalanan garut-Bandung-sukabumi dengan Jeng tina . . . ediyan tenan ini mas Aziz, gak ada capeknya euuy. Tmcblog dan keluarga sendiri ikut dalam rombongan bis namun menunggu di Ciawi

citarik_blogger_ahm_9

Perjalanan Bogor-Citarik di sabtu itu terasa panjang, yaaa biasa deh jalur Jalan Raya suka bumi . ..  mendeq muluu terutama jika masuk pasar . . . banyak banget pasar pinggir jalan mulai dari Ciawi sampai Parung kuda . ..  Masuk jalur alternatif menuju cikidang baru dehhh lancar plus meliuk liuk . .. skip skip langsung sampai di Resor Caldera Citarik . . . Pak Nyoman Pun membuka agenda dengan mengemukakan maksud acara ini adalah untuk memperkenalkan dan menjadlin silaturahmi yang lebih erat jajaran pabrikan yang sering mengundang para blogger dalam acara mereka dengan keluarga  . . . sehingga minimal keluarga pun tahu siapa yang mengundang para blogger . . . siip

citarik_blogger_ahm_12

Edan langsung Acara euuy . . . acaranya adalah games seruuu macem maceeem . . . hampir semuanya bertema kerjasama team, ini tentu menambah akrab jalinan kekeluargaan antara keluargga Blogger. Dalam acara sore yang berlangsung sekitar dua jam tersebut semua membaur . ..  bahkan tmcblg sendiri terpisah dengan anak dan istri . . . mereka sibuk dengan kelompoknya masing masing dan tetap having fun . ..  begitu pula dengan keluarga rekan blogger yang lain . . . hmmm sukses berat nih AHM, sesuai slogan Satu Hati

citarik_blogger_ahm_31

Skip skip skip . .. malamnya setelah sholat Isya dan Makan malam  diadakan malam keakraban . ..  Bakar api ungun, makan jagung bakar plus kambing guling, door prize yang seruuu  .. .  dan tentu saja organ tunggal menyemarakkan acara .. .  bro akan melihat betapa Romantisnya Bonsaibiker.com berduet dengan sang istri menyanyikan lagi “pelangi di hatimu ” nya Zamrud . . . dan tentu saja  . . . sumbangan lagu ” Janji Suci” nya Yovie and Nuno yang tmcblog bawakan khusus buat ika <3  . . . :mrgreen: he he he romantizzz . . . di akhir akhir bahkan membacking Vokal-kan Istri SL.com membawakan ” someone Like You ” nya Adele he he he he :D

citarik_blogger_ahm_20

Setelah itu tidurr . . . laki laki satu saung, perempuan terpisah di saung tersendiri . . . Minggu Pagi setelah sholat Subuh langsung Olahragaa bersama sama dan Makan Pagiii, persiapan rafting di Citarik . . . nahh khusus rafting akan tmcblog ceritakan sendiri di artikel berikutnya yaaa . . .  tunggu bentar lagi nyiapin foto fotonya niiiy he he he

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Juni 24, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. ipanase - Juni 24, 2013

mantabh ini

3. ipanase - Juni 24, 2013
4. ipanase - Juni 24, 2013

ada lek mitra, ada lek azyz ada lek hani
ada pak ahass, eh pak nyoman

5. Scorvita - Juni 24, 2013

LanjudKan….

6. potretbikers - Juni 24, 2013

mantabbbbbb….kapan Jatim iso ngene, hehehe :lol:

7. potretbikers - Juni 24, 2013

Mantabb, kena SPAM ahihihiiii :D

8. budiarlan - Juni 24, 2013

mantap tenan bikin iri bloger yg g di ajak…heheheheheheh….absen pagi wak haji……

9. yudha depp - Juni 24, 2013
10. rifslank - Juni 24, 2013

wah belum jodoh ketemu para blogger yaa…
minggu saya ke bogor ketika para blogger ke cikidang (kecamatan tetangga).

11. nangke - Juni 24, 2013

jossssssss

12. yos - Juni 24, 2013

Mantaabbb…

13. akang - Juni 24, 2013

Semoga para bloger selalu independent,…

14. meitanteiamiterasu - Juni 24, 2013

luar biasa kegiatan yang dibuat AHM ini…
semoga besoknya blogger se indonesia bisa diajak….

15. adji,s - Juni 24, 2013

mantab,…. gathering sa kmaren jg seru wak haji,.

16. rolly - Juni 24, 2013

Bloger dr majapahit ga hadir ya? Maklum ningrat.

17. prant - Juni 24, 2013

pelangi di matamu wak….

18. elco - Juni 24, 2013

seeruuu tuh
wah mantap acaranya

19. baridienbp - Juni 24, 2013

Hebat nih AHM gak habis2 bikin acara
http://www.baridienbp.wordpress.com

20. baridienbp - Juni 24, 2013

Wah masuk spang…Coba lagi ah
Hebat ni AHM

21. HObbinyaNjiplaksepeDA - Juni 24, 2013

Heppy2..

22. ari - Juni 24, 2013

keliatanya seru

23. pak tarno - Juni 24, 2013

duh kok blogger terus yg diajak, bapak gue beli honda sejak 80an gak pernah diajak, wkwkwk, nasib konsumen.

24. bambi - Juni 24, 2013

Halal kah??

25. barcalana - Juni 24, 2013

lumayan dpt amplop jg,,, ntar kl bkin artikel jgn miring2 amat y,,,

26. kucrut_bike's - Juni 24, 2013

@bambi

** ya halal lah.. :lol:

27. Taufik - Juni 24, 2013

@25. barcalana
ha ha ha ha, total udah ada 4,389 Posts, 5 tahun lebih non stop tanpa jeda . . . , miring kagak ?

he he he disini sumbu kompore sangat panjang mas bro ;)

28. barcalana - Juni 24, 2013

om taufik ,,miring kagak ? hahaha
peace om,,
bner na sya pngen lhat smpyan naik d p200ns,,ky ap gt,krn tinggi sy 11-12 ma smpyn,, tp kok g ad pas lounching kmrn

29. jofrin - Juni 24, 2013

touching with one heart….hemmm kok mirip ama touching your heart yaaaa :P

30. dstnat - Juni 24, 2013

25. barcalana – Juni 24, 2013

lumayan dpt amplop jg,,, ntar kl bkin artikel jgn miring2 amat y,,,

=================================================

ckcckkck…miris ane baca komen ente. dangkal amat.

31. overlap - Juni 24, 2013

barcalana pada Juni 24,
2013 pada 8:18 am
lumayan dpt amplop
jg,,, ntar kl bkin artikel
jgn miring2 amat y,,,
——————-
Ane sampai bulukan nunggu juragan warung nulis artikel miring biar bisa bakar2an gitu, sayangnya sejauh ini netral2 aja. Mungkin otak ane yg harus dibuat miring.

32. penthoel - Juni 24, 2013

mendingan buat acara kek gini dr pada ikut nyeponsorin motogp…..selamat..

33. ayumi ting ting - Juni 24, 2013

hati hati
komentar iri dengki dari antek2 juragan tuyul tkg sandiwara

34. Taufik - Juni 24, 2013

@28. barcalana
he he he P200NS . . saat dulu launching di India dan baca speknya udah bersiap beli dinkliq mas bro he he he he

35. Ryon' V-SheGhant - Juni 24, 2013

asik banget wak haji..

36. Ryon' V-SheGhant - Juni 24, 2013

wah gagal komen wak…

37. ken39 - Juni 24, 2013

manteb acaranya…

38. orong-orong - Juni 24, 2013

seru juga acaranya

39. Om Gasat! - Juni 24, 2013

wuih, ada arung jeramnya juga :shock:

40. nbsusanto - Juni 24, 2013

mantap..
jadi ini toh tujuan adhanihoree berangkat ke barat kemaren.. :roll:

41. Dani Pendosa - Juni 24, 2013

Jebul anak bojone blogger yo ayu2 tur ganteng2 yo….
Bisa saling calon besanan tar kalo anak2nya dah pada gede2 :-)

42. orong-orong - Juni 24, 2013
43. AL - Juni 24, 2013

team BC sebelah ga diundang? wekkk

44. cicakdindingkreatip - Juni 24, 2013
45. Bonsai Biker - Juni 24, 2013

jozzzzz

46. carlos - Juni 24, 2013

lah, om IWB gk ada om haji? :o

47. Darpani - Juni 24, 2013

Selamat ya udah. Menimati fasilitas dari biaya konsumen Honda, apakah sudah ada acara untuk konsumen Honda. Kapan ada acara Yang bisa untuk konsumen dari konsumen, yang diselenggarakan. AHM Tolong sampaikan pada. Petinggi AHM

48. ganzimaru - Juni 24, 2013
49. Darpani - Juni 24, 2013

Adakan. Acara Konsumen Honda yang telah membesarkan Astra Honda Motor ga ada konsumen yang tak mau diajak acara Honda. Jangan lupa AHM maju karena konsumen katanya Satu Hati

50. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - Juni 24, 2013

Trimomok ga diundang? Makin ngambek aja tuh ntar,..

51. daichitv.blogspot.com - Juni 24, 2013

absen brooow 8-) 8-) 8-) France VS USA Live Eurosport TV
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/eurosport-tv.html

52. cicakdindingkreatip - Juni 24, 2013
53. neorider - Juni 24, 2013

wah…wah..wah…prinsip tak kenal maka tak sayang benar2 di pahami Honda…blogger saling tatap muka..jadinya satu hati…smua aspek dan sudut coba Honda sentuh untuk menjadikannya satu hati …bravo Honda

54. Haroem - Juni 25, 2013

asiik dahhh…

55. dave - Juni 25, 2013

wah rame

56. Blogger Family Gathering, Terima Kasih AHM | Jalan Berkarisma - Juli 10, 2013

[…] perlu bukti… hehehehehehehe. Sembilan Kilometer MJ arungi sungai Citarik bersama sahabat MJ, Wak Haji dan Istri Wak Haji ditambah Endhiw sebagai […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: