460x110rev_mei3

FU_2013_9

Bro sekalian, setelah dulu bongkar bongkaran dengan Suzuki Shooter, Via tmcblog Fb FanPage Techno Racing Mfg kembali sharing gambar gambar All New Suzuki Satria FU 150 facelift. nah silahkan deh mas bro kembali pandang pandang desain face lift terbaru dari hyperunderbone   suzuki yang menurut rumor esok akan resmi dirilis, dinamakan Facelift karena disinyalir hanya bagian fisiknya saja yang berubah, sedangkan dapur pacu mesin 1 silinder DOHC 150 cc berpendingin udara/ pendingin oli tetap dipertahankan  . . . bagaimana harganya? rumornya sih akan ada sedikit kenaikan . ..  tapi moga moga aja nggak ya . ..  oke silahkan simak

tmc460x110Juni

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

  1. oh iya mas tmcblog.. itu Geleri.. harusnya Galeri.. perlu kopi tah kang? biar rada melek hahahaha…

    Guest
  2. klo masalah bagus yg lama atau bagus yg baru.. itu hanya masalah selera.. yg jelas satria ud ada yg baru.. satria yg lama jadi jadul.. kasian yg baru beli satria lama.. eh udah ada yg baru.. hihi

    Guest
  3. udah liat di salah satu dealer suzuki di sala3, body belakang lebih ramping dari yg lama, legcenter lebih macho menyudut dan ada tekukan tidak membulat sperti yg lama, bnyak ubahan kecil di sektor body dan ubahan sektor body masih mending menurut saya, yg ga banget adalah headlampnya, diliat dari depan kaya muka orang peyot ( pipinya diteken kanan-kiri ) kalo diliat dari samping kaya muka gepeng, coba deh perhatiin aja kalo liat lgsg 😀
    oia fu body lama ga bisa pake body baru #kata sales suzukinya 🙂

    Guest
  4. Premium 6500/liter kang , buat apa banter2 an, buat harian mending milih matic laki azzaa dech…, Ϯαƥί celamat azza deh buat satria facelift…, oiaa kang.. Honda “ready to fly” nya gimana niihhh…, ?? Kok diem2 aza hehehe, wasalam…

    Guest
  5. kayanya udah tersebar new satria di setiap dealer di daerah bekasi nih kang,, coz dealer kecil aza dah ada yang pajang ni motor..

    Guest
  6. Yg masih gue bingungin ama nih motor adalah kenapa masih mengaplikasikan kunci kontak model kunci laci lemari ya,sedang diliat dari harganya aja udh lumayan.

    Guest
  7. headlampnya diperhatikan kok mirip semut ya..diperhatikan lagi kok mirip p200ns ya..eh diperhatikan lg kok mirip old vixion ya..

    Guest
  8. Suzuki mmang R.I.P di indonesia, karna lebih milih export dari pada import. karna konsumen di luar lebih mentingin kualitas mesin. buka merk, iming2 irit / harga jual kembali.

    Guest
  9. Kalo di ibaratin org, ini org yg pny gizi buruk pipinya kempot (liat headlamp FU) astaga suzuki mkn g karuan aja produknya. Apalagi setelah liat gambar mtr yg katanya baby satria FU 110cc ancur bgt

    Guest
  10. Padahal ga usah jauh-jauh, coba perhatikan baik-baik KONTUR head lamp Suzuki Nex yang ada di tebeng. KONTURNYA keren melebihi head lamp motor lain. Nah kalau kontur ini diadopsi pada MUKA head lamp BATOK motor Satria FU atau malah motor sport apa saja, wah keren Bro.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here