About these ads
jump to navigation

HOnda Verza 150 HRC Livery . . . Karya Painting Shop Honda Juni 27, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

Verza_HRC_1

Bro sekalian, di gelaran PRJ yang akan berakhir pekan depan Pabrikan HOnda Juga memajang banyak contoh hasil modifikasi dari Honda Verza mulai dari yang ekstreem ala army look sampai hanya yang sederhana dengan memainkan warna saja. Nah salah satu hasil modifikasi sederhana yang cukup ciamik dan terkesan beda adalah Honda Verza HRC Livery yang pengecatannya dilakukkan oleh Honda Painting Shop

tmc460x110Juni

Verza_HRC_4

Terlihat desain grafik 3 tone merah-biru tergambar jelas di atas warna dasar putih metalik. tmcblog nggak tau apakah tarikan kurva nya sudah disetujui oleh HRC atau nggak, soale biasanya, model Grafik korporat kayak begini tidak sembarangan karena umumnya menyiratkan pesan tertentu . . . oke back to desain . ..  grafik kurva kombinasi warna merah dan biru dapat dijumpai di tangki bbm dan body belakang. Kualitas pengecatan nya termasuk rapi jali

 Verza_HRC_6

Sementara itu pembeda dari Verza biasa adalah warna cover muffler yang dicat silver, spatbor depan yang di cat putih  dan behel pegangan belakang. Sedangkan asesoris tambahan adalah sepasang protector crank case dan tank pad  . . . kedua jenis asesoris ini ori Honda . .  pas ditanyain harga oleh tmcblog . ..  Petugas Jaga di Painting shop tidak memiliki data harganya seraya berkata, bahwa unit tersebut hanya contoh display dan nggak dijual . . . hadeeh, orang ditanya berapa ongkos ngecet nya dia malah jawab harga motor  . ..  Yo wes gak apa apa . . . oh ya sepengetahuan tmcblog salah satu HPS ada di Astra Motor Jakarta (dulu Jakarta Honda centre) . ..  Jl. Dewi Sartika No. 255 Jakarta Timur . . . so kalo mas bro berminat silah tanya kesana  . ..  atau paling nggak foto foto di sini bisa jadi bahan referensi untuk mengubah tampilan Verza bro sekalian menjadi beraura HRC Look . . . oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. nubi - Juni 27, 2013

Mayaannn

2. Pram - Juni 27, 2013

wow

3. sandy - Juni 27, 2013

koyok pario

4. sejutawarnaa - Juni 27, 2013

sepi

5. Rey - Juni 27, 2013

pertamax ? :3

6. sinbe - Juni 27, 2013

Jadi keliatan joz!

7. sandy - Juni 27, 2013

tribun 3?

8. daichitv.blogspot.com - Juni 27, 2013

absen 10 besar :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://daichitv.blogspot.com/2013/06/initial-d-third-stage.html

9. bebek buat dibakar - Juni 27, 2013

mantap,bebek z1 dibakar aja

10. daichitv.blogspot.com - Juni 27, 2013
11. daichitv.blogspot.com - Juni 27, 2013

wew

12. fergamus - Juni 27, 2013

:O ….Ooo :O ….ooO… :O Ooo…. :O ooO… :O

13. er purpone - Juni 27, 2013

elegan

14. ipanase - Juni 27, 2013
15. 46@sukses.com - Juni 27, 2013

Tambah pantes.

16. dwiherlambang - Juni 27, 2013

sip

17. goeh80 - Juni 27, 2013

bagus…

18. budiarlan - Juni 27, 2013

hadeuh genit bgt neh harga murah fitur melimpah……lama2 tergoda juga neh ……absen pagi

19. blitz-r - Juni 27, 2013

tank pad ny keren…

20. ari - Juni 27, 2013

mantap

21. ari - Juni 27, 2013

yang warna putih ngak di jual wak haji?

22. kiluazolndix - Juni 27, 2013

hacil ngecatE apik kayakE…

23. Abeng - Juni 27, 2013

Kalau Verza warnanya banyak yang apik kayak gini, Megapro mampus…

24. at0zz - Juni 27, 2013
25. Onthel - Juni 27, 2013

weleh,
triatmono kok di suspend ya ?

26. dinard - Juni 27, 2013

wk haji kyknya smangat bner kalo nulis artkel verza…udh jth hati kali ya..?? Sama kaya saya wak..tapi nunggu lunas dulu si bebek kwek kwek..hehe

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 27, 2013

putih bersih…
sebersih hati dan pikiran pra FBH,…

28. darun - Juni 27, 2013

20. Onthel – Juni 27, 2013
weleh,
triatmono kok di suspend ya ?
===================================================
iya di suspend ..aneh ….kenapa berakhir tragis gitu

29. kiansantang1001 - Juni 27, 2013

apikan duweku kang….

30. sujiwoku - Juni 27, 2013

mantab!verza tricolour!

31. r6 - Juni 27, 2013

biasa wae

32. Rico - Juni 27, 2013

cakep !!!

33. Kucing26,cebong15 - Juni 27, 2013

Biar diapain juga tetep aj…….Juelekkkk!!!

34. Bonsai Biker - Juni 27, 2013
35. iwak banaran - Juni 27, 2013

tetep jelek.

36. cah ganteng - Juni 27, 2013

udh kadung bli matic,, :-(

37. gundala - Juni 27, 2013

20. Onthel – Juni 27, 2013
weleh,
triatmono kok di suspend ya ?
===================================================
iya di suspend ..aneh ….kenapa berakhir tragis gitu

=====================================================
kebanyakan tanda seru di tiap judul artikelnya kali. jadi autoscan lanjut autosuspend sama wordpress. xixiixi.

38. Kolorijo - Juni 27, 2013

21. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Juni 27, 2013
putih bersih…
sebersih hati dan pikiran pra FBH,…

———————————————-
ya roy..tidak sehitam hati dan pikiran para FBY

39. lexnovo - Juni 27, 2013

lg Hnd terus ne artikelnya

40. cicakdindingkreatip - Juni 27, 2013

bagus juga ya catnya :)

41. Motor Fairing - Juni 27, 2013

wakakak.
btw ada yg suka Tamiya gak?
setuju gak kalo warna & finishing verza HRC ini mirip Lightning Magnum wkwkwkk :D

42. cicakdindingkreatip - Juni 27, 2013

satria FU anti mesin Injeksi ;)

43. cicakdindingkreatip - Juni 27, 2013
44. frgoes87 - Juni 27, 2013

Lebih apik drpada CB150R yg white hehe..

45. Nofgi - Juni 27, 2013
46. gue - Juni 27, 2013

penjualan naik 500%

47. RAJA GAZRUUK - Juni 27, 2013

Liperi RWB(Red,White,Blue)

48. Guefby - Juni 27, 2013

Norak, tp kok masih ada yng suka,,

49. Kang Ari - Juni 27, 2013
50. penthoel - Juni 27, 2013

Klo diberi livery cbsf gimana Wak Haji? Gantengan mana ma yg asli?

51. Erit07 - Juni 27, 2013

Kren..

52. agus - Juni 27, 2013

bakal dijual umum gak ya….?
jd pgn punya yg putih kyk ini

53. Kapten Bejo - Juni 27, 2013

Blognya om Tri triatmono.wordpress.com kok suspend ya??

54. crusade777 - Juni 27, 2013

nambahin kang haji…HPS juga ada di dealer wahana yang ada di jl. gn.sahari… :D

55. reinaldi - Juni 27, 2013

itu honda painting shop bisa buat motor pabrikan lain juga gak ya? wkwkwk.. kayaknya ane baru denger dari honda doank.. rencana pengen cari honda painting shop.. pengen diputihin semua campur biru dikit di njmx.. biar kereen gituoohh.. mx sekarang stripingnya nora, jelek

56. Kang Ari - Juni 27, 2013
57. Jabrix - Juni 27, 2013

dulu megapro katanya yng mau melengserkan vixion,,gak sanggup.cbr 150 lain kelas,cb150 ora bergeming.inilah jagoan om taufik yng di gadang2 merobohkan si nvl..ane kog gak sependapat dgn om taufik kalo verza akan membungkam nvl…btw….time will tell lahhhhh

58. codott - Juni 27, 2013

lama2 liat ni verza kok jadi bingung ya , antara bertahan dgn megapro primus atau ganti verza…

#mungkin ad yg pernah nyoba keduanya… tlg pencerahannya..

59. Agustry honda lover - Juni 27, 2013

Mas reinaaldi@ ini pertamax7 pernah posting workshopnya honda painting shop di kota2 besar di seluruh indonesia http://pertamax7.com/2013/04/19/honda-painting-shop/

60. orong-orong - Juni 27, 2013

seraca naik CBR1000RR

61. Haroem - Juni 27, 2013

keren euy…

62. motogokil - Juni 27, 2013
63. satriapertamax - Juni 27, 2013

tarikan kurva itu apa kang? Maksudnya mengisyaratkan sesuatu? Bisa kasih contoh kurva motor tentu dan maksudnya kang?

64. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 27, 2013

29. Kolorijo – Juni 27, 2013
ya roy..tidak sehitam hati dan pikiran para FBY
———————————————————————–
kalo liat ketikan FBH itu…
1. hati jadi adem
2. membaca nya seakan2 menjadi sebuah ayat2 suci dari kitab suci
3. tentram dan damai

indahnya kata2 FBH…

65. tomcat - Juni 27, 2013

wuiih..motor sejuta umat..teknologi mahadewa

66. MIO - Juni 27, 2013

Livery tsb pernah dipake di Honda Astrea Impressa tahun 2006 wkwkwkw..

cuma Impressa warna dasarnya hitam

67. orong-orong - Juni 27, 2013
68. MIO - Juni 27, 2013

livery tsb pernah dipake di Honda Astrea Impressa 1996, dan dijual massal
wkwkwkw…

hanya saja warna dasar Impressa adalah hitam

69. #99 bro. - Juni 27, 2013

bisa tambah kuenceng…

70. streetfire-150 - Juni 27, 2013
71. Taufik - Juni 27, 2013

@55. reinaldi
katanya bisa bro . . . tapi bodynya bawa pretelan, motore nggak dibawa :D

@58. codott
saya udah ngetest dua duanya . .. tapi belom pernah punya dua duanya :mrgreen:

@63. satriapertamax
bahasa prbadi . .. maksute tarikan garis kurva , cmiiw :D

@28. darun
biasanya hanya maslah teknis biasa, nanti juga balik lagi

72. Reinaldi Lawrence - Juni 27, 2013

ane ganti nama dari reinaldi menjadi Reinaldi Lawrence ya..
wahh bawa pretelan.. gak bisa dipretel disono tuh? wkwkwk.. :D

73. champ reth - Juni 27, 2013

Gandem tenan

74. baridienbp - Juni 27, 2013
75. Jepitan mawth - Juni 27, 2013

Motor pertamax di bilang premium bener2 di am phoet bakar honda dan para pengikut nya

76. pom - Juni 27, 2013

Kemarin ada NVL livery yamaha factory racing fBH pada caci maki lho…sekarang gantian ada verza livery HRC..hebat fBH pada nyanjung…wkwkwkwkwk….kmrn fBH nanya tenaga NVL bakal naik 20dk,sekarang verza bakal naik 200dk lho…kkkkwwkwkwkwk

77. cicakdindingkreatip - Juni 27, 2013
78. Perantau a.k.a TKI - Juni 27, 2013

jadi lebih wah keliatannya..
stripping dari Honda emang lebih terlihat simple, tapi nyaman diliat..
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/27/update-pulsar-200ns-untukmu-motormu-untukku-motorku-d/

79. suneo - Juni 27, 2013

Wow….nambah berapa dk thu???

80. Bonsai Biker - Juni 27, 2013
81. andreykeren04 - Juni 27, 2013
82. ariblogmotor - Juni 27, 2013
83. mbah_suro - Juni 27, 2013

Tetap saja namanya motor katrok.
Tetapi lebih baik motor ini daripada CB150R yang operpret,kualitasnya tidak sesuai dengan harganya alias operpret.

84. mr simple - Juni 27, 2013

Kalo dijalanan kadang Sulit ngebedain verza sama cbsf kalo diliat dari depan

85. dave - Juni 27, 2013

rwb semua..

86. pengamat - Juni 27, 2013

bingung ini motor lari cuma 110kmh, dioprek tp speck mesin standar masih bisa ngebut ngak sih?

87. bangwill - Juni 27, 2013

Itu spat board depannya gak perlu putih semua jg kali. Jd malah jelek keliatannya

88. Mas Jokokarta - Juni 27, 2013

HOT :
Hohe Hoheho kecelakaan di FP2 Seri Assen, cedera serius patah tulang, kayaknya tulang selangka, diterbangkan ke spanyol untuk operasi besok dan dipastikan absen di race Assen!

Wah……

89. Nursinali - Juni 27, 2013

Motor murah tampilan mewah

90. Bayu - Juni 27, 2013

“Lorenzo terjatuh dari motornya saat melaju dalam kecepatan tinggi, ketika turun di free practice kedua MotoGP Belanda. Pebalap asal Spanyol itu terlihat kesulitan mengendalikan motornya sebelum kemudian terjatuh dengan keras dengan bahu lebih dulu menyentuh aspal dan terseret cukup jauh”

Semoga Lekas Sembuh ya Lor….

91. Bayu - Juni 27, 2013

“Lorenzo langsung dilarikan menggunakan ambulance usai kejadian tersebut. Dan dikutip dari Autosport, juara dunia musim lalu itu ternyata mengalami cedera serius karena tulang collarbone bagian kirinya patah.

Belum ada pernyataan dari pihak Yamaha terkait kejadian ini. Namun disebutkan kalau Lorenzo akan bertahan di rumah sakit untuk melakukan pemeriksaan lebih detil dan bakal diterbangkan ke Spanyol untuk melakukan operasi terhadap tulangnya yang patah”

Cepet sembuh Lor…………

92. harusnya !~ - Juni 27, 2013

dari samping, buntut cakepan inih drpd CB150SF

93. pelautbogor - Juni 28, 2013

joss

94. Bikers Paramount - Juni 28, 2013

Lumayan bagus dalam kesederhanaan

95. Jawir - Juni 29, 2013

Selera masing” mau ada yg suka,mau ada yg ga suka tetep ae di lirik klo pas di lampu merah.tetep harga jual kembali tinggi.ga mlorot jauh..otomotif wat ane teknologi mesin utama.kulit no.3 ae lah..

96. IRWAN - Agustus 22, 2013

SIP, MUDAH2AN PABRIKAN HONDA BISA MUNCULIN YANG BETEAN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: