460x110rev_mei3

motogpnews

Bro sekalian, 15 menit Kualifikasi MotoGP Assen tanpa Lorenzo yang sedang berada di Barcelona untuk pemulihan pasca Patah tulang selangka ( Collarbone)  … Pada lap awal Crutchlow menjadi yang tercepat 1 : 35 , 613 detik diikuti marquez dan Rossi. Pada menit ke lima Bradl manjadi yang tercepat 1:35,235 … Wiih tim satelit pada cepet cepet amat … Oke menit ke 7 Pedrosa tercepat 1:35,006 … Menit ke 7 itu juga setelah menjadi yang tercepat . . . Pedrosa Crash !!

tmc460x110Juni

Menit ke 10 Crutchlow keluar dari pit untuk melakukan lap kualifikasi disisa 5 menit. Menit ke 13 Rossi naik ke posisi dua 1:35,015. Menit 14 …. Bradl pole 1:34,974 detik diikuti Rossi … Cheq flaq … Waktu terakhir … Cal Crutchlow dari tim The Monster Yamaha … 1:34,398 Pole Possition diikuti Pembalap Repsol Honda Marc Marquez  dan S Bradl dari LCR Honda . . . Sedangkan Rossi dan Pedrosa akan mulai balap MotoGP assen Sabtu esok dari Row ke dua

Taufik of Buitenzorg

1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:34.398
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.357
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.480
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.576
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.608
6SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.056
7ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.102
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.110
9DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1.224
10HAYDEN N.Ducati Team+1.510
11PIRRO M.Ignite Pramac Racing+2.468

63 COMMENTS

  1. wah yang crash
    http://pertamax7.com/2013/06/28/karet-sein-honda-cb150r-new-megapro-verza-timbul-noda-kuning-bersihkan-pakai-sikat-dan-sabun-colek/

    Guest
  2. wah enak Hohe gak kualifikasi tau-tau besok race start di grid 12

    http://resources.motogp.com/files/results/2013/NED/MotoGP/Q2/Grid.pdf?v3_579cc4e1

    Guest
  3. yang ajaib Hohe Hoheho……………gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

    kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

    lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?

    Guest
  4. yang ajaib Hohe Hoheho……………..gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

    kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

    lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?

    Guest
  5. 93 M Marquez be the best, beruntung kamu startnya ddpn pedrosa shg kamu tdk akn sungkan adu kebut ama yg ddpn. klu kamu brada dblkg pedrosa kamu akn dpleroki jk kamu overtaking pedrosa. bisa2 kamu ddamprat lg.

    Guest
  6. CC bersemangat
    DP main aman
    MM berusaha sambil nahan sakit
    VR termotivasi
    Bradl ngarap podium

    Analisa ane

    Guest
  7. Crutchlow diperkirakan dipersenjatai Yamaha duet ama rossi buat nghadang HRC tertama daped untuk megamankan jarak poin lorenzo yg absen dan akan terpaut ajuh kl daped podium 1

    Analisa ane 🙂

    Guest
  8. Pendapat ngawur saya disinyalir motornya si 35 ada plus plusnya seperti motornya pedrosa yg tambah kencang tatkala mas stoner terkena insiden di pertengahan musim lalu.

    Guest
  9. Saya sangat suka gaya balap si 35!!
    Sarat akan obsesi, ambisi, motivasi, harga diri dan gengsi walaupun masih terjerat dengan tali KONSPIRASI.

    Guest
  10. Halah!! Kakean cocot kowe crutcrot. Rrrasakan jurus lambaian mawwwut dariku!!!
    CCCCIIIIAAAATTT……….sono loe menjauh!!!!

    Guest
  11. Sungguh terlalu malang nasib sembalap satu ini. Meskipun maenya pinter dan beringas layaknya guk guk herder, namun di lintasan seakan menjadi minder dan keder tatkala mengikuti regulasi tim order.

    Sungguh zzzsssuper zzekali.

    Guest
  12. Kita tunggu pertarungan besok…..hmm motor hohe kok bisa ikut. …Di posisi 12….apa ada rider penganti ya…

    Guest
  13. iya, kenapa JL bisa langsung posisi 12 yah…secara balapan PlayStation aja harus di buncit sendiri kalo ikut, lha iki kok langsung urutan 12, gimana yah, apa ada deposit posisi start, gak tahu deh regulasinya gimana.

    Guest
  14. welehh Carl, mudah-mudahan ada tim pabrikan yang meliriknya
    http://belitong.wordpress.com/2013/06/28/wuihh-nih-cb150r-nyamain-power-p200ns-on-dyno/

    Guest
  15. uedan si crut crot,
    pake motor lemot diantara yg lemot (non crt)
    tapi bisa pole possition,
    udah saatnya taun depan gantiin om rossi.

    Guest
  16. 30. Mas Jokokarta – Juni 28, 2013
    yang ajaib Hohe Hoheho……………..gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

    kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

    lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?
    ======================================================
    MotoGP.com “Should he be declared fit to race, Lorenzo will start from 12th on the grid. Despite not having set a lap time in Q2, he was officially entered into the pole shootout courtesy of his overall fastest time from across the opening trio of practice sessions; his leading FP1 time was not beaten in either FP2 or FP3, as both took place amid adverse weather conditions.”

    artinya cttn waktu tercepat JL di FP 1 tidak ada yg ngalahin.
    jd dia yg tercepat di sesi FP. kalaupun tidak ikut QP berarti dia diurutan ke 12. terjemahannya kurang lebih seperti itu. lupa rule FP & QP detailnya sperti apa… mgkn ada yg mnambahkan

    Guest
  17. buat yg heran kenapa Lorencong bisa start dari grid 12 padahal gak ikut kuali. taun ini format kuali beda dari taun kmaren

    jadi dari semua free practice diambil waktu kombinasi 10 pembalap dgn lap terbaik untuk masuk ke Q2.
    lalu yg 14 pembalap yg gak masuk ke Q2 dilombakan lagi untuk memperebutkan posisi start 11-24 dalam sesi Q1.

    yg posisi 2 teratas dalam Q1 (yg di assen RDP sama Hayden) bisa melanjutkan ikut Q2. jadi 2 pembalap teratas di Q1 ikut gabung dengan 10 pembalap yg catetan wktunya trbaik dari semua FP.

    barulah Q2 dimulai dengan 12 pembalap untuk memperebutkan pole. kalo gak salah wktunya Q1 & Q3 masing2 itu 30menit

    Lorencong biar gak ikut FP3 & FP4 tapi dia tercepat di FP1. jadi catetan wktunya masuk ke 10 pembalap dgn lap trbaik di FP.

    jadi Lorencong udah dijamin dapet posisi 12 di Grid karena dia catetan wktunya bisa menembus Q2.

    Guest
  18. Pembuktian si crutcrot nihh,, taon dpn mesti masuk mtor pabrikan.., buat om rossi.. Ati2 lohhh batistuta masih ngejar2 ente pnasaran pngen nubruk ℓa̐gĩ wahahaha.., kikikikikkk

    Guest
  19. Sayannya pas balapan Crutchlow gagal menyalip Marquez di lap-lap terakhir. Andaikan bisa, pasti akan semakin hebat. Tapi Crutchlow tetap hebat kok, di klasemen sementara aja masih bisa diatas Rossi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here