About these ads
jump to navigation

Kualifikasi MotoGP Assen 2013 … Crutchlow Pole Possition Juni 28, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

motogpnews

Bro sekalian, 15 menit Kualifikasi MotoGP Assen tanpa Lorenzo yang sedang berada di Barcelona untuk pemulihan pasca Patah tulang selangka ( Collarbone)  … Pada lap awal Crutchlow menjadi yang tercepat 1 : 35 , 613 detik diikuti marquez dan Rossi. Pada menit ke lima Bradl manjadi yang tercepat 1:35,235 … Wiih tim satelit pada cepet cepet amat … Oke menit ke 7 Pedrosa tercepat 1:35,006 … Menit ke 7 itu juga setelah menjadi yang tercepat . . . Pedrosa Crash !!

tmc460x110Juni

Menit ke 10 Crutchlow keluar dari pit untuk melakukan lap kualifikasi disisa 5 menit. Menit ke 13 Rossi naik ke posisi dua 1:35,015. Menit 14 …. Bradl pole 1:34,974 detik diikuti Rossi … Cheq flaq … Waktu terakhir … Cal Crutchlow dari tim The Monster Yamaha … 1:34,398 Pole Possition diikuti Pembalap Repsol Honda Marc Marquez  dan S Bradl dari LCR Honda . . . Sedangkan Rossi dan Pedrosa akan mulai balap MotoGP assen Sabtu esok dari Row ke dua

Taufik of Buitenzorg

1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:34.398
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.357
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.480
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.576
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.608
6SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.056
7ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.102
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.110
9DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1.224
10HAYDEN N.Ducati Team+1.510
11PIRRO M.Ignite Pramac Racing+2.468

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - Juni 28, 2013

Sikaty

2. budizaky - Juni 28, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. onyot - Juni 28, 2013

Hebat

4. kpx - Juni 28, 2013

joooss

5. ipanase - Juni 28, 2013
6. karbu bocor - Juni 28, 2013

ke6

7. buki - Juni 28, 2013

g ada jl

8. HirRo - Juni 28, 2013

Rossa mana rossaa???

9. Yoshi - Juni 28, 2013
10. auuah - Juni 28, 2013

joss

11. genta - Juni 28, 2013

46 besok harus podium ya,,,,,,,

12. jin - Juni 28, 2013

assen = 93 :-) :-)

13. dave - Juni 28, 2013

wah,, nama2 baru di urutan depan,, :D

14. ari - Juni 28, 2013

mantap

15. ibrahimovic - Juni 28, 2013

jossss

16. poltergeisth13 - Juni 28, 2013

CRUTCHLOW gendeng!!!

17. Mas Jokokarta - Juni 28, 2013

wah enak Hohe gak kualifikasi tau-tau besok race start di grid 12

http://resources.motogp.com/files/results/2013/NED/MotoGP/Q2/Grid.pdf?v3_579cc4e1

18. Hendra Super - Juni 28, 2013

wah ini bisa pertarungan antara Crut dan marq….rossi dan pedrosa..

19. kinjeng cilik - Juni 28, 2013

yangmahal semakin di depan………

20. ibrahimovic - Juni 28, 2013

rossi semoga podium 1
#Aamiin…

21. cah ndeso - Juni 28, 2013

alamat rossi podium nih…

22. ermi - Juni 28, 2013

12 syp kang?

23. elegan - Juni 28, 2013

Awas rossi! Di belakang mu ada si baunista

24. oyo - Juni 28, 2013

emang mantep yg 1 ini, welldone crutchlow!!
prediksi doi podium 3.

25. ayumi ting ting - Juni 28, 2013

1marq
d2aped
cr3atcrutcrot

26. Mas Jokokarta - Juni 28, 2013

yang ajaib Hohe Hoheho……………gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?

27. nvl juara - Juni 28, 2013

terus terusan motor lemot ngasepi motor ter kenceng dunia akerat

28. kharis27 - Juni 28, 2013
29. cobekid - Juni 28, 2013
30. Mas Jokokarta - Juni 28, 2013

yang ajaib Hohe Hoheho……………..gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?

31. HRS - Juni 28, 2013

93 M Marquez be the best, beruntung kamu startnya ddpn pedrosa shg kamu tdk akn sungkan adu kebut ama yg ddpn. klu kamu brada dblkg pedrosa kamu akn dpleroki jk kamu overtaking pedrosa. bisa2 kamu ddamprat lg.

32. toploro - Juni 28, 2013

CC bersemangat
DP main aman
MM berusaha sambil nahan sakit
VR termotivasi
Bradl ngarap podium

Analisa ane

33. cobekid - Juni 28, 2013
34. lexnovo - Juni 28, 2013

Rossi podium 1

35. toploro - Juni 28, 2013

Crutchlow diperkirakan dipersenjatai Yamaha duet ama rossi buat nghadang HRC tertama daped untuk megamankan jarak poin lorenzo yg absen dan akan terpaut ajuh kl daped podium 1

Analisa ane :)

36. BOS CNC - Juni 28, 2013

#26

37. ban cacing tiguling - Juni 28, 2013

ayo cruchlow, valen, kalian bisa!!

38. om yono - Juni 28, 2013

Pendapat ngawur saya disinyalir motornya si 35 ada plus plusnya seperti motornya pedrosa yg tambah kencang tatkala mas stoner terkena insiden di pertengahan musim lalu.

39. om yono - Juni 28, 2013

Saya sangat suka gaya balap si 35!!
Sarat akan obsesi, ambisi, motivasi, harga diri dan gengsi walaupun masih terjerat dengan tali KONSPIRASI.

40. om yono - Juni 28, 2013

Halah!! Kakean cocot kowe crutcrot. Rrrasakan jurus lambaian mawwwut dariku!!!
CCCCIIIIAAAATTT……….sono loe menjauh!!!!

41. om yono - Juni 28, 2013

Sungguh terlalu malang nasib sembalap satu ini. Meskipun maenya pinter dan beringas layaknya guk guk herder, namun di lintasan seakan menjadi minder dan keder tatkala mengikuti regulasi tim order.

Sungguh zzzsssuper zzekali.

42. Tiffa - Juni 28, 2013

Ngga nyangka ea

43. Erit07 - Juni 28, 2013

Jiah,rossi gagal lagi..

44. Al makmur - Juni 28, 2013

Edan markues, jari patah aja bsa posisi 2

45. Lupuz - Juni 28, 2013

Kita tunggu pertarungan besok…..hmm motor hohe kok bisa ikut. …Di posisi 12….apa ada rider penganti ya…

46. anggiwirza - Juni 29, 2013

senangnya crutchow pole position..

ayo tim satelit, udak-udak posisi 1-3 wkwkwkwk :lol:

47. dick ryant - Juni 29, 2013

1.mm93
2.dp26
3.cc 35
imho lho…

48. h4ry - Juni 29, 2013

iya, kenapa JL bisa langsung posisi 12 yah…secara balapan PlayStation aja harus di buncit sendiri kalo ikut, lha iki kok langsung urutan 12, gimana yah, apa ada deposit posisi start, gak tahu deh regulasinya gimana.

49. daivan - Juni 29, 2013

semoga crutchlow bisa tampil lebih “lepas” #apanyayanglepas :b
http://daivangelion.wordpress.com/2013/06/27/curug-ngumpet/

50. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

marquez ndlongsor, ga bisa ikut race katanya, bener ga tuh?

51. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

yakin deh kalo crutchlow ikut tim pabrikan, lebih ganas drpd marquez :D

52. sof - Juni 29, 2013

Carl memang mantap dach…, team Monster yg selalu membayang2in team factory

53. bitlow - Juni 29, 2013

welehh Carl, mudah-mudahan ada tim pabrikan yang meliriknya
http://belitong.wordpress.com/2013/06/28/wuihh-nih-cb150r-nyamain-power-p200ns-on-dyno/

54. guelosapa! - Juni 29, 2013

YANG MELAMBAI jangan ikut dulu yach…..ini olah raga laki……

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Juni 29, 2013

motor lemot bisa ngepretin motor kencang…
:lol:

56. moto.kvltr - Juni 29, 2013

Go, Crutchlow go!

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

57. pak tarno - Juni 29, 2013

uedan si crut crot,
pake motor lemot diantara yg lemot (non crt)
tapi bisa pole possition,
udah saatnya taun depan gantiin om rossi.

58. yanusakti - Juni 29, 2013

30. Mas Jokokarta – Juni 28, 2013
yang ajaib Hohe Hoheho……………..gak tau regulasinya gmana? tau tau Hohe bisa nangkring di grid 12 (duabelas) hebat!! FP3 gak ikut, FP4 gak ikut, Q1,Q2 gak ikut……tau-tau di start di grid 12…..tolong jelasing dunk!!

kemaren aja waktu mark terkapar di FP3 seri sebelumnya di FP3 terlempar dari 10 besar, trus FP4 bisa diurutan 7…..koq harus ikut Q1…..dan masuk Q2 setelah menjadi tercepat di Q1?!

lha ini FP3,FP4,Q1danQ2 gak ikut tau-tau start di grid 12, wah ini diluar perkiraan orang AWAM…….sekali lagi orang AWAM yang kurang paham tentang regulasi atau memang ada kesalahan?
======================================================
MotoGP.com “Should he be declared fit to race, Lorenzo will start from 12th on the grid. Despite not having set a lap time in Q2, he was officially entered into the pole shootout courtesy of his overall fastest time from across the opening trio of practice sessions; his leading FP1 time was not beaten in either FP2 or FP3, as both took place amid adverse weather conditions.”

artinya cttn waktu tercepat JL di FP 1 tidak ada yg ngalahin.
jd dia yg tercepat di sesi FP. kalaupun tidak ikut QP berarti dia diurutan ke 12. terjemahannya kurang lebih seperti itu. lupa rule FP & QP detailnya sperti apa… mgkn ada yg mnambahkan

59. fixer - Juni 29, 2013

buat yg heran kenapa Lorencong bisa start dari grid 12 padahal gak ikut kuali. taun ini format kuali beda dari taun kmaren

jadi dari semua free practice diambil waktu kombinasi 10 pembalap dgn lap terbaik untuk masuk ke Q2.
lalu yg 14 pembalap yg gak masuk ke Q2 dilombakan lagi untuk memperebutkan posisi start 11-24 dalam sesi Q1.

yg posisi 2 teratas dalam Q1 (yg di assen RDP sama Hayden) bisa melanjutkan ikut Q2. jadi 2 pembalap teratas di Q1 ikut gabung dengan 10 pembalap yg catetan wktunya trbaik dari semua FP.

barulah Q2 dimulai dengan 12 pembalap untuk memperebutkan pole. kalo gak salah wktunya Q1 & Q3 masing2 itu 30menit

Lorencong biar gak ikut FP3 & FP4 tapi dia tercepat di FP1. jadi catetan wktunya masuk ke 10 pembalap dgn lap trbaik di FP.

jadi Lorencong udah dijamin dapet posisi 12 di Grid karena dia catetan wktunya bisa menembus Q2.

60. riskhan_toq - Juni 29, 2013

Pembuktian si crutcrot nihh,, taon dpn mesti masuk mtor pabrikan.., buat om rossi.. Ati2 lohhh batistuta masih ngejar2 ente pnasaran pngen nubruk ℓa̐gĩ wahahaha.., kikikikikkk

61. DiabloBusa - Juni 29, 2013

nunggu keajaiban

62. Trisna Ariwibawa - Juni 30, 2013
63. Made Wirautama - Juli 1, 2013

Sayannya pas balapan Crutchlow gagal menyalip Marquez di lap-lap terakhir. Andaikan bisa, pasti akan semakin hebat. Tapi Crutchlow tetap hebat kok, di klasemen sementara aja masih bisa diatas Rossi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: