jump to navigation

Salah satu Tips Riding Yang Efesien Berawal dari Tangan Kanan June 28, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Green Ride, Safety Defensive Riding , trackback

460x110rev_mei3

right_steer

Bro sekalian, Udah pernah lihat episode BBC TopGear Toyota prius vs BMW M3 dimana setelah digunakan muter muter 10 lap dinyatakan bahwa M3 lebih irit dibanding Prius? kalo belom liat nanti video di bawah ya . ..  walaupun ada banyak pro kontra atas hasil test tersebut seperti yang pernah di tulis treehugger, Namun ada satu lesson learn yang bisa diambil dari episode tersebut yakni irit atau nggak nya sebuah kendaraan selain bergantung dari kendaraan itu sendiri juga bergantung dari cara membawanya . ..  nah begitu pula dengan mengendarai roda dua . . . habit riding juga sangat memperngaruhi efesiensi bahan bakar yang digunakan.

tmc460x110Juni

Salah satu tips riding yang fuel consumption friendly berasal dari bagaimana tangan kanan kita memperlakukan motor. Yang pertama tentu adalah bagaimana cara melakukan akselerasi. Apakah sering melakukan akselerasi tiba tiba, ataukah melakukan teknik runut gas? jangan heran jika mas bro sering melakukan teknik buka gas secara tiba tiba ditambah suka mblayer mblayer gak penting trotel gas di lampu merah maka konsumsi bahan bakar akan merosot drastis

Yang kedua tentu bagaimana melakukan teknik pengereman. saat menggunakan pengereman roda depan . . . usahakan melakukannya dengan minimal 3 jari atau idealnya 4 jari menekan tuas rem secara bersamaan. lho kenapa bro? saat menekan tuas rem dengan 4 jari ini lebih memastikan trotel gas dalam keadaan tertutup. mengerem depan dengan sau atau dua jari saja adalah g salah satunya kunci borosnya penggunaan skuter matik . . . biasanya banyak dari kita kita yang melakukan pengereman rem dengan hanya dengan dua bahwakan satu jari saja . . . saat melakukan tekni pengereman dengan satu atau dua jari, kemungkinan trotel gas tidak tertutup sempurna ada banget . . .

:roll: ngerem dengan satu jari lebih memungkinkan trotel tetap membuka

IMHO, pengereman dengan trotel gas terbuka nggak jauh beda dengan berhenti di lampu merah dengan ngeblayer gas mas bro . . . Lha tapi di MotoGP biasa begitu tuh, rider nya ngerem dengan 1 atau dua jari aja . . . apa karena fisik mereka hebat hebat? . . . lha iya beda mas bro , kadang di balap Rider butuh menggantung gas agar power dari Motor nggak drop saat down shifting atau misalnya keluar dari tikungan . . . gak percaya kalo ngerem 4 jari akan lebih memastikan trotel gas tertutup dan akan lebih irit? silahkan dibuktikan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rryo - June 28, 2013

Sipp..

2. sandy - June 28, 2013

kanan ngegas

3. rryo - June 28, 2013

Met pagi smuah..

4. #99 bro. - June 28, 2013

bisa gassspolll dari tangan kanan

5. pup - June 28, 2013

S

6. biusmotor - June 28, 2013

Podium

7. Yoshi - June 28, 2013

josss….

8. nurilez - June 28, 2013

Betul pak haji..

9. tigerPICEK - June 28, 2013

10besar

10. RAJA GAZRUUK - June 28, 2013

Ane tiap ngerem dpan cm pke 2 jari kang(bs dpstikan gas trttp pnuh),4 jari trlalu rbet,apalg klo hard braking hrus pke 4 jari jstru bhaya,cz bban tbuh cm dtopang ibu jari…

11. machalesana - June 28, 2013

blayer blayer, broom brooooommmm

12. jaos_konsumen biasa - June 28, 2013

pencerdasan otomotif……mantap dan benar adanya.

13. Aan - June 28, 2013

salam 4 jari

14. RAJA GAZRUUK - June 28, 2013

Ane jg prnh nnton episode adu irit mbil sport mter2 sirkuit,klo gak slah Audi R8,Lamborghini,Ferrari,ane lpa yg laennya,tp yg tririt Audi R8 yg trboros Ferrari!

15. baridienbp - June 28, 2013

Tips yg berguna,terutama di tempat yg blm macet
http://www.baridienbp.wordpress.com

16. jaos_konsumen biasa - June 28, 2013

jadi jgn lagi ada pembodohan otomotif, irit hanya krn merk tertentu………..dr dulu udah gue kasitau kalo semua r2 irit dan itu tergantung cara bawa biar beneran irit.

17. subaru - June 28, 2013

hahaha teringat saat masih sering main di fr4 kaskus. alat2 penghemat bbm itu ga sehebat kalo bisa nyekolahin kaki kanan. sama kayak tangan kanan kalo di motor hahaha

18. sof - June 28, 2013

Satu lagi Kang, langsam-nya yg pas, alias ngak ketinggian

19. tiger26 (the power of dream) - June 28, 2013

jaos_konsumen biasa pada Juni 28,
2013 pada 5:56 am
pencerdasan otomotif……mantap
dan benar adanya.
##########
tul,cong…nah,br klo ente yg pembodohan otomotif
:D

20. old blade - June 28, 2013

bobot juga berpengaruh wak haji :roll:

21. save me - June 28, 2013

Trims infonya kang

22. Sinbe - June 28, 2013

Nice inpoh!

23. overlap - June 28, 2013

nice info,tapi ane selalu pakai dua jari coz takut terlalu kuat pakai rem depan

24. ariblogmotor - June 28, 2013
25. ariblogmotor - June 28, 2013
26. ari - June 28, 2013

mantap tipsnya

27. ban cacing tiguling - June 28, 2013

alayer tuh yg suka gual geol pas mau nyalip trus gas pooool wlopun cuma nyalip 1 mobil angkot yg mau minggir
mana suara knalpot super sekali :D

wah nice inpoh kang
untung dah biasa pke 3 jari

28. Taufik - June 28, 2013

23. overlap
yes bro, tentu juga walau menggunakan 3-4 jari, varable tekanan terhadap tuas juga disesuaikan dengan kondisi pengereman, imho, cmiiw :D

@20. old blade
yes . . . salah satunya juga

@14. RAJA GAZRUUK
ituh pilemnya dah saya embed di akhir artikel maz bro

29. barcalana - June 28, 2013

kl pke kopling bgus na saat ngrem tuas kopling ikut d tarik ap g om??

30. bitlow - June 28, 2013
31. Ki Sanak - June 28, 2013

Wah cocok nih tipsnya buat ngirit pasca bbm naik

32. rusman - June 28, 2013

oo…. gitu

33. ardi - June 28, 2013

pake 5 jari dong :D
pasti uirit…

34. joe - June 28, 2013

bener bgt…klo d kasus ane…justru lebih irit pake tiger ane drpd mio ane, soalnya medan jalan disini naik turun, klo pake tigi ga perlu gas pol udah nanjak, klo mio mesti gas dalem2 baru enak nanjak, padahal udah ngurut gas, ga blayer2.
tp tetep faktor plg penting nyekolahin tangan kanan, jgn asal blayer2 gas, apalagi masih pake karbu…byk bensin terbuang percuma.

35. emir99 - June 28, 2013

Efisien tangan kanan, lebih efisien lagi tangan kiri mengirim sms / bbm-an ;)

36. ridwan - June 28, 2013

Kalau mau irit di lampu merah matiin mesin, makanya pake ISS. Motor yang ISS di indonesia apa saja ya? Ada ngga dari yamaha?

37. ipanase - June 28, 2013
38. frgoes87 - June 28, 2013

jamannya safety riding dan hemat BBM, setuju kang hehehe :)

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/27/sepeda-terunik-sepeda-sperma/

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 28, 2013

emang bener wak aji…
ini naek si motor tua dulu sering banget gantung gas n akselerasi tiba2. kalo sekarang seh dah enjoy da ride aja…

kalo pun akselerasi ya jangan langsung di full throttle…

40. orong-orong - June 28, 2013
41. megalodon150 - June 28, 2013
42. Rico - June 28, 2013

coba kalo gas di tangan kiri :D

43. mbahjo - June 28, 2013

sip om
makasih infonya

44. nbsusanto - June 28, 2013

nyekolahin tangan kanan itu susah.. :oops:
dan premium 6500 tetep nggak bikin tangan kanan lebih kalem.. :mad:

45. RAJA GAZRUUK - June 28, 2013

Kata Jaos irit tu relatif n trgntung yg bwa…
Wah…klo gtu tes iritnya drbh ja,mtor distandar tngah,diisi sma 1ltr bnsin,dhdupkan dngn RPM yg sma jga trus tnggu smpe mtor mana yg khbsan bnsin dluan,apakah da usur relatif jga???

46. streetfire-150 - June 28, 2013

tips memegang kopling gimana kang haji, kan biasanya kita sering bgt pencet kopling walau lagi maju atau ngebut

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/06/ukuran-ban-dan-final-gear-ratio-untuk-velg-standar-cb150r.html

47. czarbayu - June 28, 2013

Ini pernah saya baca di salah satu buku tentang desain:

1. Kenapa rem ditaruh di kaki kanan / tangan kanan?
Karena respon tangan kanan lebih cepat beberapa milidetik dibandingkan tangan kiri.
2. Kenapa gas dan rem ditaruh di sisi yang sama (kanan)?
Agar keduanya interlock, demi mencegah agar orang tidak ngegas sambil ngerem di saat yang bersamaan.

48. moto.kvltr - June 28, 2013

mau saya coba tipsnya, biar lebih irit. nuhun :)

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

49. papaeimo - June 28, 2013

Setubuh …. eh, setuju wak haji. Ninin ane lumayan irit krn ane jarang banget selap-selip. Buka gas diurut trus ngerem juga seefisien yg ane bisa. Full tank bisa buat seminggu Cibubur-Gatsu lewat Matraman.

50. acrylic - June 28, 2013

mas Haji..
kalo ane seringnya pake 2 jari neh terutama waktu mau masuk tikungan cepat
sama seperti yg mas haji tulis biar power ga ngedrop banget trus ga terlalu buka tutup throtle secara drastis biar lebih irit, ini menurut pendapat ane lho..
karena menurut ane buka tutup gas terlalu sering lebih menguras tangki dari pada bukaan gas yg besar, jadi ane lebih seneg mempertahankan putaran mesin
gimana mas?

51. czarbayu - June 28, 2013

50. acrylic – Juni 28, 2013
karena menurut ane buka tutup gas terlalu sering lebih menguras tangki dari pada bukaan gas yg besar.
————————————————————————–
Ini hanya berlaku pada mesin karburator, tapi tidak berlaku pada mesin injeksi.

Pada mesin karburator, saat ngegas tiba-tiba maka aliran bensin dibypass, makanya jadi lebih boros.
Makanya sebaiknya akselerasi perlahan-lahan, jangan ikut hawa nafsu.

52. orong-orong - June 28, 2013
53. czarbayu - June 28, 2013

50. acrylic – Juni 28, 2013
karena menurut ane buka tutup gas terlalu sering lebih menguras tangki dari pada bukaan gas yg besar.
——————————————-
Ini hanya berlaku pada mesin karburator, pada mesin karburator saat akselerasi mendadak aliran bensin dibypass sehingga lebih boros.
Makanya lebih baik akselerasi perlahan, jangan mengikuti hawa nafsu.

54. Syahsyah - June 28, 2013

coba mas taufik keluarin artikel tips riding gini sering2.. setau ane jarang yg keluarin.. bisa nambah pengetahun..

55. kharis27 - June 28, 2013
56. Zr rider kndal - June 28, 2013

Kalo bisa mah tgn knan jgn sampe pegang gas aja sekalian.. 8-) piss

57. iwak banaran - June 28, 2013

25. iwak banaran – Juni 28, 2013

bang ada request dari sejuta umat nih…
tolong tes ulang cbr 150 nya ya kang…
memang benar sih, kalo di coba2 ini mtr uirit poll…
pernah dibuat muter2 dlm kota trus di cek lagi, eh kayaknya bensin masih tetep full tank,…..
tolong di tes lagi mas

58. Top Gear - June 28, 2013

Pelajaran yang dapat diperoleh dari video tersebut adalah : Ubah gaya berkendara anda.

Just info: Toyota prius Hybrid engine ( motor listrik + 1,5 ltr mesin bensin) VS BMW M3 (4 ltr, 414 bhp, V8). Jeremy Clarkson (driver M3) adalah tipikal orang yg terobsesi dgn top speed & tenaga mesin jadi bukan orang yang suka berkendara dengan metode irit BBM (dia mengeluh saat mengendarai M3nya).

59. Coro balap fans club - June 28, 2013

Emang bener mas bro

60. pororo - June 28, 2013

motogp ngerem satu dua jari ga masalah, kan adu kenceng, bukan adu irit

61. zhu - June 28, 2013

klo rider motogp mikir tips cara menang balap bukan tips ngirit bbm cmiiw …. :-)

62. Erit07 - June 28, 2013

Setujuuuuuuuu……

63. sontoloyo - June 28, 2013

sebagai tambahan, stel motor anda dg optimal dan gunakan bbm yg sesuai kebutuhan mesin sehingga dg bukaan grip gas cuma 1/8 puteran sudah dapat speed 40 kpj. utk dapet 60-70 kpj maksimal 1/4 puteran grip gas (ini std motor skydrive saya).

64. ngomong! - June 28, 2013

47. czarbayu – Juni 28, 2013

Ini pernah saya baca di salah satu buku tentang desain:

1. Kenapa rem ditaruh di kaki kanan / tangan kanan?
Karena respon tangan kanan lebih cepat beberapa milidetik dibandingkan tangan kiri.
2. Kenapa gas dan rem ditaruh di sisi yang sama (kanan)?
Agar keduanya interlock, demi mencegah agar orang tidak ngegas sambil ngerem di saat yang bersamaan.
—————————————————————————————
cerdas sekali..

65. Kobay Z250 - June 28, 2013

Betul kang, kalo di R4 ada kata-kata…”mau irit? kaki kanan sekolahin” ehehehe…….

66. warsito - June 28, 2013

GAS POLL REM BLONGG << tipikal rider yamahmud & lady biker… Hehehe

Bensin boros?? Gpp… Wong belinya aja bensin subsidi. Murah meriah!

67. dave - June 28, 2013

nice share mas,,
btw jgn cm untuk matic aja mas..
untuk motor kopling dsb jg,,

68. touringrider - June 28, 2013

Lebih repot kui mas

69. rudi - June 28, 2013

kalo bawa motor yamaha cuma butuh 2 jati untuk ngerem

70. rudi - June 28, 2013

kalo honda biasanya butuh 4 jari euhh

71. warsito - June 28, 2013

Kalo mau irit, kendarai motor dgn kecepatan konstan, tarikan perlahan sesuaikan dgn irama mesin.
jaga jarak dgn kendaraan di depan jadi kalo ngerem gk mendadak. Kalo saya ngerem pake 2 jari, dan bersamaan tuas kanan dan kiri supaya motor melambat lebih stabil.

Semoga bermanfaat! Trims artikelnya kang haji.

72. INVINEON - Z - June 28, 2013

SEBENERNYA CARA ITU YG DI PAKE SM VR46…DAN ITU YG SERING ANE PK OM…MSLH IRIT SIH GA TAU, CM LBH ENAK AJA. LBH GA PK TENAGA BYK…MANTAP…

73. jontor - June 29, 2013

silakan dikunyah2 lalu diuntal

74. fa74 - June 29, 2013

Bukannya g percaya pak haji, tp trotel gas motor yg ane pake g akan bisa lebih nutup lg.

75. neorider - June 29, 2013

Stuju mas bro…memang kalau nge rem cuman dg 1 jari tu gak safety banget alias bukan safety riding karena ada kemungkinan mleset juga kan…ayoooo kita budayakan safety riding….termasuk etika berkendara di jalan raya…..

76. neorider - June 29, 2013

setuja wak haji……emang kalu ngerem cuma satu jari doang lebih beresiko…kalu mleset apa kabar? …Safety riding ya dengan 4 jari… yoo kita budayakan safety dan juga etika dalam berkendara di jalan raya………….

77. andra - June 30, 2013

Bagus quote video terakhir :
Much better, dont change the car. Change your driving style.

78. Kurnianto Hartung - July 2, 2013

Kl udah biasa sepedaan mah pasti tau cara berkendara yg irit, soalnya udah biasa diterapin di sepeda kl gaya genjot stop n go langsung keram tuh paha :D



%d bloggers like this: