About these ads
jump to navigation

MotoGP Assen 2013 … Rossi Juara, diikuti Marquez dan Crutchlow … The Doctor Is Back !! Juni 29, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110rev_mei3

motogpnews

Bro sekalian, pagi waktu belanda akhirnya Lorenzo di declare fit to race oleh komisi kesehatan motogp dan start dari posisi 12 … Crutchlow start dari posisi terdepan diikuti oleh Marquez dan Bradl … Rossi, Pedrosa dan Bradley Smith mengikuti dari row ke dua. Start dilakukan cepat oleh pedrosa diikuti oleh Merquez, Bradl dan Rossi … Lap 2 Lorenzo sudah di posisi 7 … Balap dengan collarbone patah wiiii …

tmc460x110Juni

Lap 3 Lorenzo sudah di posisi 5 persis dibelakang Crutchlow dan di pertengahan lap 3 berhasil overtake Crutchlow. Lap 4 Rossi naik ke posisi 2 setelah overtake Marquez. Lap 5 Rossi sudah dibelakang Pedrosa. Lap 6 Rossi memimpin, Lorenzo semakin mendekati Marquez. Lap 9 posisi masih sama Rossi-pedrosa-Narquez-Lorenzo-Crutchlow.

Lap 11 Lorenzo sudah mulai melepas tekanan ke Marquez dan malah didekati kembali oleh Crutchlow. Merquez mendekati Pedrosa. Lap 15 Crutchlow overtake Lorenzo. Cucukcucukan antara Marquez dan Pedrosa terjadi di lap 17 …. Lap 18 Merquez naik ke posisi 2 … Wew … No team order di repsol honda

Lap 19 rossi ngaciiiirr, w detik di depan marquez. Lap 20 Crutchlow mendekati Pedrosa dan akhirnya bisa masuk ke zona podium setelah overtake Pedrosa … Sooo 3 pembalap beda negara di zona podium … Italia-spanyol-inggris … … Lap 22 Crutchlow ngudak Marquez. Dan semakin dekaaatt … Rossi sudah dua detik di depan Marquez. Lap 24 Crutchlow semakin mendekati Marquez …. Las lap crutchlow outwide dikit … Jauh dari marquez … Daaan
MotoGP Assen 2013 dimenangkan oleh rider Yamaha juara 9 kali GP … Valentino rossi diikuti Marc Marquez yang race juga dengan cidera jari dan Cal Crutchlow . . .Lorenzo yang race dalam keadaan cidera patah collarbone Fisnish 5 . . . All Respect for Him . . . Lelaki sejati !! . . . semga Berguna

Taufik of Buitenzorg

MotoGP Assen 2013 Result

1ROSSI V.Yamaha Factory RacingLap 26
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+2.170
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+4.073
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+7.832
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+15.510
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+27.519
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+31.598
8ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+32.405
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+33.751
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+33.801
11HAYDEN N.Ducati Team+34.371
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+57.674
13IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1:01.424

MotoGP World Standing 2013PDF
Pos.    Rider    Bike    Nation    Points
1    Dani PEDROSA    Honda    SPA    136
2    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    127
3    Marc MARQUEZ    Honda    SPA    113
4    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    87
5    Valentino ROSSI    Yamaha    ITA    85
6    Andrea DOVIZIOSO    Ducati    ITA    65
7    Stefan BRADL    Honda    GER    51
8    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    50
9    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    47
10    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    44
11    Bradley SMITH    Yamaha    GBR    41
12    Michele PIRRO    Ducati    ITA    30

About these ads

Komentar»

1. frontdiskbrake - Juni 29, 2013

rossi is come back……..

2. rx - Juni 29, 2013

rosi

3. duokribonerakajahanam - Juni 29, 2013

mantab

4. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

josss

5. nvl juara - Juni 29, 2013

mental pedrosa persis mental ep be ha hongdango yang melempen kayak krupuk disiram aer

6. nubi - Juni 29, 2013

Rossi is BACK!
Carl Crutlow O̲̅k̲̅e̲̅!

7. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 29, 2013

rossi josss

8. frontdiskbrake - Juni 29, 2013

rame tenan

9. dinard - Juni 29, 2013

Ya

10. ALEZ - Juni 29, 2013

wuzzz

11. adi - Juni 29, 2013

josss

12. nvl juara - Juni 29, 2013

absolutely amazing for jorge lorenzo for the 5th winner in this race with broken collarbone with titanium plate and eight screw and start in grid 12, any question ?

13. Pram - Juni 29, 2013

jos rossi

14. rryo - Juni 29, 2013

Yess

15. budizaky - Juni 29, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

16. onyot - Juni 29, 2013

Mantan alien juara lagi

17. nvl juara - Juni 29, 2013

where is ep be ha ? heloo… heloo.. heloo.. any body home…

18. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

cal curut hebat

19. dinard - Juni 29, 2013

I can’t believe it

20. nubi - Juni 29, 2013

Lorenzo lumayan masih 5 besar

21. Angky007 - Juni 29, 2013

VR#46

22. karyomumetz - Juni 29, 2013

Lumayan rame

23. rryo - Juni 29, 2013

Te o pe

24. nvl juara - Juni 29, 2013

gak bakalan juara dunia nich pedro dah delapan tahun bersama tim pabrikan terbaik dunia akerat risol hongdango melempem gak ada nyali

25. KiubBiru - Juni 29, 2013

Vr46 is bsck

26. kuclux - Juni 29, 2013

motor lemot mengasapi motor kencang

27. nvl juara - Juni 29, 2013

dan motor lemot m1 menang lagi lawan semles girbok bikinan ngahaem

28. wangon - Juni 29, 2013

Maknyos

29. Cah pekalongan - Juni 29, 2013

Jozzz gandos klotos klotos..

30. Yoshi - Juni 29, 2013
31. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

kang, komen ane kena jaring

32. emir99 - Juni 29, 2013

Menurut komentator bule : Rossi is Back in business, Marquez so Lucky upon Crutchlow, Pedrosa having disaster Race, Lorenzo so stunning with titanium & 8 screw..

33. yos - Juni 29, 2013

Joooossss…

34. nvl juara - Juni 29, 2013

mana nich mulut demit ep be ha yang ngatain rossi dah habis masanya

35. ipanase - Juni 29, 2013
36. kuclux - Juni 29, 2013

balapan yang menyesakkan ep be ha

37. nvl juara - Juni 29, 2013

ep be ha nangis darah berdarah darah wkwkwk

38. sof - Juni 29, 2013

Carl tajam amat balapannya, seru banget, kalau sabar dikit aja Marc sudah kesalip tadi tuch Kang, btw. Jagoan ane menannnggg, hore hidup kang Rossi…..

39. nvl juara - Juni 29, 2013

mental pedrosa dah pergi sejak delapan tahun lalu

40. wangon - Juni 29, 2013

lorenzo 2 jempol untuk anda

41. toploro - Juni 29, 2013

Rossi is back….!!!!

42. kuclux - Juni 29, 2013

ep be ha ngumpet diketek ms ngahaem

43. tomcat - Juni 29, 2013

akhirnya joni lono potong rambut..bwt j lo .. salut!

44. nvl juara - Juni 29, 2013

pasti semles girboknya risol hongdango masih bikinan ngahaem

45. 46 - Juni 29, 2013

pertamax

46. iNXDRA - Juni 29, 2013

WEW ROSI

47. nvl juara - Juni 29, 2013

mana nih ep be ha yang doain lorenzo mati

48. husnulislam - Juni 29, 2013

Rossi is back.. Lorenzo Luar biasa.. Cruthlow hebat..

49. faiz - Juni 29, 2013

bar ceklek sikile sih iso balapan…koplak2 jos tenan

50. sof - Juni 29, 2013

Kayaknya setelah pertengahan lap, Pain-killer nya Lorenjo mulai ilang dech, jadi kambuh lagi tuch bahunya, pas di sorot lagi kesakitan itu tuch di paddock

51. gembong bola - Juni 29, 2013

fbh kebakaran jenglot.

ups
jenggot kamsudnya.

52. once - Juni 29, 2013

honda lemooot….gerobak koplakkkkk….seamless keok…dohc ringkiiih

53. nvl juara - Juni 29, 2013

selamat ngumpet buat ep be ha selamat

tidur galau

54. kuclux - Juni 29, 2013

keputusan tepat ngahaem tak sponsori motogp

55. iss biru - Juni 29, 2013

rosi belum tua

56. wangon - Juni 29, 2013

Crutcrot ceroboh

57. Gondrong - Juni 29, 2013

Podium yg sangat sy idam2ken. Selamat rossi & marquez.

58. Sadrach - Juni 29, 2013

Anak emas HRC mana suaranya ?

59. nvl juara - Juni 29, 2013

ketika rossi menyalip pedro disaat bersamaan para demit ep be ha mematikan tv, cuci kaki dan tidur dalam kegalauan..

60. Lupuz - Juni 29, 2013

Joss….

61. Pram - Juni 29, 2013

Makin Rame…

62. nvl juara - Juni 29, 2013

gila motor lemot m1 menang berturut-turut

63. ALEZ - Juni 29, 2013

Rossi menang, disinyalir acara live motogp trans7 disiarin sampai penontonnya pada pulang.

64. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

motogp ya rossi,rossi ya motogp…juara tuh dia,gak bayangin bakal cettattrrr memmbahenol nih jagat bloghsparee,portal roda 2 congratzzz!!!

65. Eialdoluphwinn - Juni 29, 2013

Dik Hohe istirahat aj dulu di posisi 5…
Biar paman Paleross yg gantian pertamax…
hahahay

66. nvl juara - Juni 29, 2013

selamat galau berdarah buat para demit ep be ha

67. U-cell - Juni 29, 2013

Salut buat lorenzo…biar no 5 tp serasa juara…

68. Perantau a.k.a TKI - Juni 29, 2013

hahaha.. tebakan meleset euy.. :D

69. nvl juara - Juni 29, 2013

berarti rc213 risol hongdango yang super lemot bukan masalah mental pedrosa yang melempem

70. kuclux - Juni 29, 2013

nvl juara pada Juni 29, 2013 pada 8:49 pm
ketika rossi menyalip pedro disaat bersamaan para demit ep be ha mematikan tv, cuci kaki dan tidur dalam kegalauan..
********************
tv yang siarannya disponsori yamaho

71. jhaloo65343 - Juni 29, 2013

rossi is back

72. yamahamania - Juni 29, 2013

selamat buat de doctor VR46 penantian panjang setelah 3 tahun. mental yg kuat dari JR99, dalam kondisi yg terbatas bisa dapet posisi 5,

73. nvl juara - Juni 29, 2013

dan pe dua er independen bloger demit gak bakalan bikin artikel moto gp assen 2013

74. agil topbgt - Juni 29, 2013

balapnya sangat seru sekali,,rossi&m1nya powerpull sangat….

75. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

21. nvl juara – Juni 29, 2013
gak bakalan juara dunia nich pedro dah delapan tahun bersama tim pabrikan terbaik dunia akerat risol hongdango melempem gak ada nyali
——————————–
poin pedrosa masih aman browww,,,kan gap poin yang deket ama lorenzo

76. ari - Juni 29, 2013

sang legenda kembali

77. lexnovo - Juni 29, 2013

Joss
Ymh

78. sejutawarnaa - Juni 29, 2013

Look at the crowd!! The original
celebration is back!!!!!!! VALENTINO ROSSI!!!
GOD OF MOTOGP!!! GOD OF TWO WHEELS IS BACK IN BUSINESS!!!!!!

79. Aan - Juni 29, 2013

Kang rossi juara… Horeeeeee

80. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

pasti lek IWB langsung posting motogp nihhh,,,lah wong jagoannya juara hihihihihihih

81. terong amnesia - Juni 29, 2013

Selamat buat yg dapet podium.. Hohe juga… :mrgreen:

82. Kutil - Juni 29, 2013

Matteo is dukun

83. YFR - Juni 29, 2013

motor terkenceng sejagat raya gk bisa ngejer motor lemot? diasepin pula ama motor tim satelit yang lebih lemot,

The Doctor is Back!!! VR46!

84. nvl juara - Juni 29, 2013

juara konstruktor ternyata dipimpin yamaha lemot m1 ! apa kata ep be ha risol hondango

85. ari - Juni 29, 2013

mantap

86. rx - Juni 29, 2013

tomcat pada Juni 29, 2013 pada 8:47 pm
akhirnya joni lono potong rambut..bwt j lo .. salut!

————-

wakakak

87. Perantau a.k.a TKI - Juni 29, 2013

Narques itu siapanya narji, wak haji?? hahaha..

88. FBH kalap - Juni 29, 2013

FBH makin kalap

89. frontdiskbrake - Juni 29, 2013

nunggu liat joni lono botak

90. Tahu bulat 500an - Juni 29, 2013

Selamat buat fby. . . N yamaha. , aku heran, pdahal yamaha lemot ko bisa kenceng yah? ? . . Honda tuh pemblapnya yang rada ngantuk Apa motornya yang superr duperr awet? . . . Balapan ko awet awetan mesin? Namanya juga motor khusus balap yg penting kentjang to? Ya to?

91. nvl juara - Juni 29, 2013

adakah ep be ha yang online malam ini?

92. kobayogas z250 - Juni 29, 2013

gagal podium gara2 sinyal lemot 3…hiksss

rossi the real king of assen…crutchlow luar biasa…hohe walo ke lima tapi layak dpt 2 jempol…DP? loser today kekekeek…

overall…tontonan menarik!!!

93. FBH kalap - Juni 29, 2013

buat apa pake SSG yang seharga 2 rumah mewah kalo pembalapnya o*n kek para fbh wakakakakakakakak

94. ayumi ting ting - Juni 29, 2013

mental tempe daped keluar lagi..

selamat buat rossidin

95. nvl juara - Juni 29, 2013

delapan kali juara di assen kang rossi memang pembalap legend hebat

96. thok - Juni 29, 2013

Rossi joss…

97. acrylic - Juni 29, 2013

congratz cak rossi
jempol 5 buat JL
markues tak kalah ngeri topppppp

98. Kutil - Juni 29, 2013

Cewek yg bawain piala wow bgt super girl,,

99. nvl juara - Juni 29, 2013

pasti ada demit ep be ha yang komen ahh balapannya bosenin kayak turing saza

100. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

sesi tes bebas aragon yang dilakukan rossi ternyata ampuh dipake di assen sodara…congratzzzz

101. Etor - Juni 29, 2013

Jooozzz rossi….

102. soul GT - Juni 29, 2013

dongkol liat pedrosa mah, pembalap tempe, thn ini dy gk bakalan jurdun,
Go,,,go,,,yamaha,,,

103. Neo - Juni 29, 2013

BRAVO ROSSI, CRUTCHOW & LORENZO. YOU ARE AMAZING!

104. jaos_konsumen biasa - Juni 29, 2013

Ayook para fbh pesta yookk….jangan malu dan perduliin fby…ikutin gue aja si konsumen biasa…kan marquez beruntung no.2 dan pedrosa fav.gue gak apa2 gara2 marquez.

Yoook…come on girls. Hahahaha

105. Ghooz - Juni 29, 2013

100 gede..jos chrutlow..joz lagi rossi..

106. jaelan.. - Juni 29, 2013

modyiaaaaaaarrrrr tenan…
joj gandoooz….markotop top VR euy…..
keep safety riding JL…… goooo YAMAHA

107. jaos_konsumen biasa - Juni 29, 2013

Yesss…..Rossi You’re great….congrats. And Cal….wonderful,man!!!
Jorge…..really…you’re man of steel….awesome and inspiring.

Pedrosa….don’t get discouraged…you already did your best.

Hahahhah…..

108. Rollerman - Juni 29, 2013

Rossi Is Back

Standing aplause for Lorenzo.

109. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

kasian team satelit honda,,,dijadiin kelinci percobaan HRC buat ngetes shick showa dan rem nissin,,,hasilnya ya gtuhh dehhh

110. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 29, 2013

selamat berpesta buat FBY atas kemenangan Rossi dan CC … selamat buat FBH atas MM ….

FBY ayooo pesta ….. meski ane FBH, ane ikut pesta yaaa .. qiqiqiqi

111. jaelan.. - Juni 29, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

=============================

modyiaaaaaaarrrrr tenan… joj gandoooz….markotop top VR euy….. keep safety riding JL…… goooo YAMAHA

112. jaelan.. - Juni 29, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi. Komentar Anda sedang menunggu moderasi. ============================= modyiaaaaaaarrrrr tenan… joj gandoooz….markotop top VR euy….. keep safety riding JL…… goooo YAMAHA

113. jaelan.. - Juni 29, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi. Komentar Anda sedang menunggu moderasi. ============================= modyiaaaaaaarrrrr tenan… joj gandoooz….markotop top VR euy….. keep safety riding JL…… goooo YAMAHA
=================
xixixxixi……mantap kang moderasinya…
lanjutkan….

114. danil - Juni 29, 2013

Hidup rocii.. Komeng nya lucu2 disini

115. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

Asli set-up Yamaha M1 bersama diri Valentino Rossi cihui di sirkuit Assen, Belanda dalam race. Gampangnya bro, saat Rossi melewati Marc Marquez, Marc tak bisa mengejar sama sekali. Untuk ikut racing line Rossi seperti dilakukannya di Qatar dia sudah tak sempat di ronde 7 MotoGP, Sabtu 29 Juni 2013.

Tidak isapan jempol perubahan lengan ayun dan fork depan M1 untuk mengubah frekuensi suspensi M1-nya. Maksudnya perpindahan distribusi bobot M1-nya teratasi dengan paket tersebut. Dan memang Rossi tidak isap-isap jempol sembari koar sini dan sana lantas koarnya diteruskan portal ini, bahwa ganti paket suku cadangnya di Aragon itu luar biasa perubahannya. “Kan saya bilang, masuk tikungan motor ini sudah meyakinkan. Bisa lebih dalam,” kata Rossi saat di Aragon yang dibuktikan di Belanda ini.

Lihat saja, saat dikejar-kejar Pedrosa. Eh, sebelum melihat itu, perhatikan juga dong cara The Doctor menyalip Stefan Bradl, Marquez dan Dani Pedrosa. Semuanya digunting dengan percaya diri yang tinggi, sekali masuk tak ada kata ragu. Masih gaya The Doctor dengan jaminan motor yang nurut.

Kembali saat diuber-uber Pedrosa untuk melihat ucapan Rossi soal paket onderdil yang ia ganti. Rossi konsisten menikung dan pengereman pada pada titik yang sama. Sehingga jarak pelan tapi pasti pada lap-lap setelah ia melewati Pedrosa dan terus menjauh, jauh dan jauh, tengok-tengok malah Marquez yang menyalip Pedrosa. Sorry belum lihat analisa lap by lap, maklum tulisan cepat. Pasti akan menyul cerita yang lain buat penggemar Rossi, loh.

Akhir kata dan kalimat, caileh seperti pejabat pidato, nggak keliru dong prediksi portal ini Rossi podium. Maaf ya, portal ini jarang mempredisksi sesuatu bila tak punya data teknik untuk itu. Walau tak pernah menelpon Rossi, lah wong Rossi yang nelpon portal ini kok, wkwkwkw, bencada bro. Jadi Rossi menunggu 2.5 tahun sekarang di podium pertama bersama Yamaha. Maaf belum ada komentar apa-apa dari Rossi karena tulisan selesai sembari dia finish. Ito

116. k14 - Juni 29, 2013

wes motor lemot tim satelit ngasepin motor pabrikan yg super kenjtang eh 4 tak gak da asepnya dink . . . .

117. anasnurhafidz - Juni 29, 2013

akhirnya bisa denger lagu kebangsaan selain lagu spanyol di motogp pasca era stoner … Good work Rossi !!! The doctor is Back

118. arif - Juni 29, 2013

Menang

119. sof - Juni 29, 2013

OOOO co cweet si Marc curhat2 an ama Rossi tentang jari kelingkingnya….. Pas lagi wawacara pasca kemenangan :) :D :D

120. demungan - Juni 29, 2013

Dan peringkat konstruktor untuk sementara pun akhire yakampret leading. Hondprett turun jadi posisi kedua.

Hebat VR46. Ini baru the real legend…

121. Sinbe - Juni 29, 2013

Liat vale juara berasa motoGP lebih istimewa walopun jagoan ane cuma runer up.

122. Joni Gudel - Juni 29, 2013

Pasti alasan fbh yamaha curang tuh, pakek mesin yg kelima semua..

123. Ghooz - Juni 29, 2013

Pestapora..pesta..hahaha rossi numero uno..hahaha..terbahak bahak para rossifumi..glodaag jedot2in ketembok para FBH..

124. rofiq - Juni 29, 2013

Its amazing race….
Congrat for rosssiii…
Marq…
Curthlow…
And #jl99

Pedro … no comment….

125. Sinbe - Juni 29, 2013

Akhir pekan yg indah untuk FBY :smile:

126. Perantau a.k.a TKI - Juni 29, 2013

repot yak jadi fbh or fby.. apalagi kalo menang..
mending kaya ane aja dah.. fb-motoGP..
siapa yang menang, ga peduli..
yang penting terhibur..
Salut buat all riders.. hehe..
Salam damai dari perantau yang lagi galau pengen pulang.. haha

127. 46@sukses.com - Juni 29, 2013

Alhamdulillah Vr46 juara !!!

128. wangon - Juni 29, 2013

Somoga ini sebagai awal kembalinya rossi d podium
The doctor is back

129. tongsam - Juni 29, 2013

dorna pintar berbisnis, setelah skandal marqes, sekarang jlo….

:mrgreen

130. onyot - Juni 29, 2013

Siapkan seperangkat alat musik dangdut merk yamaha……tarik mank…!!!

131. nvl juara - Juni 29, 2013

motor lemot m1 kok juara mulu

132. Joni Gudel - Juni 29, 2013

Gak seu ah, gak ada fbh yg nongol..

133. moto.kvltr - Juni 29, 2013

balapan yang seru. well done The Doctor, Marc, and Cal!

134. jaos_konsumen biasa - Juni 29, 2013

Where are the girls? Hahhahh ….woii fbh nongolla kau. Kasi selamat doong buat marquez yg nyaris bahayain rider fav.gue pedrosa.

135. inoelbom - Juni 29, 2013

GOD JOB untuk Rosi..
SALUT buat JORGE… dah ketar-ketir, kalau2 jorge ndak bisa mbalap… akhirnya… bisa Finish No. 5. JOSS GANDOSS

136. sepeda-onthel - Juni 29, 2013

Congrats to Rossi!!
And btw Pedrosa, no disrespect, but what the fu*k were you doing out there? Outpaced and beaten by a satelite yamaha? C’mon man, wake up!! Otherwise you’ll never be a world champ!! And the man of the show today is of course Crutchlow!! He’s got balls of steel!! Last but not least, to Jorge, great job well done! From 12 on the grid and finished 5th ain’t bad at all! You’re still the world champ!! If I’d been injured like you, I would’ve stayed in bed for weeks! :D

137. gandozzz - Juni 29, 2013

untung motor honda supra fit ku udh tak jual,xixixixixi

138. kharis27 - Juni 29, 2013

mantap rossi ,…,,.,.,. cal ajibbbbbb

139. lexnovo - Juni 29, 2013

Gmn keadaan Jl stelh race ini y, klhtn td ksakitan
Salut deh msh bs 5 bsar

140. yek99 - Juni 29, 2013

ROSSI IS BACK..!!

141. 46@sukses.com - Juni 29, 2013

Jual tali ah..ama baygon,racun serangga,siapa tau ada fbh yg beli,..hehehe kuabuurrrr..

A
mpu
u
un..
Cuma brcanda bro0o..

142. Joni Gudel - Juni 29, 2013

Kmren wkt jorge crash dan divonis gk bs ikut balap hr ini para fbh pd ngumpul+ngoceh gak karu2an.. Skrg dmn mrka ya…? Rindu ocehannya fbh nih……

143. ecot vanzalin - Juni 29, 2013

Rossi rosso..

144. koyek - Juni 29, 2013

baru sekarang semangat lg nnton motoGp..

145. Lukas - Juni 29, 2013

Gimana perasaan pedrosa,nyiumi asep motor satelit
?
Vr luar biasa Jl dasyat CC mantap,bikin jantung efbeha mau copot..yamaha joss gandos

146. intrik - Juni 29, 2013

menurut ane : lorenzo beruntung karena di salip cruthlow, dan marquez menyalip pedrosa..poin jadi lebih dekat walau gak podium

147. nvl juara - Juni 29, 2013

dah komen nomor 150 kok gak ada ep be ha, come on girl wkwkwk

148. 46@sukses.com - Juni 29, 2013

Mantab tenan..si cal35..ngedan..syang sering melebar!!

149. mzwan - Juni 29, 2013

fans2 nya honda yg kmren doa ne buruk bin jelek sama JL99 ga malu tuh ama jagoannya yg kalah,
saran saya, honda cpet ganti mesin ke 2 gih, ama Motor satelit aja kalah, pedrosa ga bsa ngejar lgi, marques? hampir aj td di overtake kalo Cal pe de

150. streetfire-150 - Juni 29, 2013
151. bocah_koplak - Juni 29, 2013

meski selama ini sy nganggap JL songong, tp hari ini saya angkat topi buat JL ‘gapapa elo songong JL, elo udah buktiin kl elo memang tough’.
Tinggal dikit lagi utk berada di level yg sama dgn rossi, jadilah pembalap race, di posisi berapapun bisa membuat kejutan dan meski motor lebih lambat start dari posisi 6 bisa jawara (yg ditunjukkan rossi berkali2).
Buat om rossi, nice race!!!!!….. Feeling yg hilang 2 tahun sudah kembali. Udh lama ga liat selebrasi heboh, warna kuning dimana2, sampai marshall lintasan berlarian memeluk sang juara.
Tersadar yg hilang dari motogp hingga gregetnya kurang, adalah juara yg dielu2kan penonton, pers bahkan juga marshall sirkuit dan mungkin tukang sapunya juga.
Kl rossi pensiun adakah yg berada di level sama dgn dia utk urusan ‘dicintai?’

152. HirRo - Juni 29, 2013

Ini baru rossa rosso ..

153. Ryu - Juni 29, 2013

mudah2an disirkuit yg lain Rossi bisa menang lagi

154. bengal - Juni 29, 2013

jorge menunjukkan semangat dan mental baja nya. salam spartan!!!

155. mifta_el mezut - Juni 29, 2013

iyeeeeesss..the doctor your skiil stiil to the best..awasome..great job..ti amo v46 (Y)

156. dendy - Juni 29, 2013

balapanya seru banget, wah pedrosa payah nih, ada apa dengan pedrosa ? nyalinya keok sama marquez bocah bau kencur. rossi akhirnya kau kembali. crutchlow keren. lorenzo salut. honda ? kalau gak berbenah gak juara lagi nih. udah gantungin harapan sma marquez aja. Pedro mah bakal juara kalau motor lain pada lemot.

157. ariblogmotor - Juni 29, 2013

AMAZIIIING

158. Botak - Juni 29, 2013

Ngeluarin tulisannya gak usah keburu2 pak haji. Jadi kayak baca berita, gak kayak baca blog.

159. u2 - Juni 29, 2013

hahahhh,,,,,

160. wangon - Juni 29, 2013

d sinyalir komennya bakal adem ayem
karena….

161. stufid - Juni 29, 2013

Akhir race yg bahagia buat :
Fb Rosi : podium 1
Fb Marc : podium 2
Fb Cal : podium 3
Fb Dani : setidaknya masih pemimpin klasemen
Fb Jorge : gap poin sama dani semakin dekat
Fb Motogp : race seru banyak drama

162. most - Juni 29, 2013

Dari 5 besar, ada 4 yg bikin bingung mana yg terbaik pd race tadi. Tp untuk menentukan yg paling mengecewakan gampang, si DP.

163. cacink - Juni 29, 2013

mantab!!!!!!!!

164. mifta_el mezut - Juni 29, 2013

awasome vale..great job..yeeess..
your skill still to the best (Y)

165. tongsam - Juni 29, 2013

sebagian besar FBH itu FBRossi… gak percaya…!!!? silahkan di pool…

166. dreamer - Juni 29, 2013

Cal masih segan sama lorenzo karena berharap tahun depan dia ikut ke tim pabrikan…wow bayangin tim pabrikan yamaha lorenzo rossi and cal cruthlow..honda semakin dag dig dug

167. Motor Fairing - Juni 29, 2013

ane pengen sekali-kali yang report balapan itu FBH. ayo dong FBH, bikinin review motogp assen tadi, ane minta tolong ini :D :D :D

168. Gantung koruptor - Juni 29, 2013

…Akhirnya rosid bsa menang jga..Slamet dah…Yg kasian pembalap karbitan koran doni titit ….Mending blik kanan aj…Mlu sebagai bangsa yg besar korupsinya..Tdak ada yg lain apa…Se x an ama rekan satu tiemnya jga…Cuma buang2 duit bin devisa…mending dananya di alihkan untuk yg lain sampe ada jagonya…tpi bkan jgo bwa bebekjago…acieww

169. Motor Fairing - Juni 29, 2013

btw di Assen ini, Honda pake mesin baru sedangkan Yamaha pake mesin bekas lho. ada komen? :D :D :D

170. Ferboes - Juni 29, 2013

Gilaa,komennya cepet banget…..
Saluuut buat lorenzo…..
Dan selamat untuk the doctor….
Juga selamat untuk marquez dan crutchlow… Ga lupa juga pedrosa yg harus menerima kenyataan finish ditempat ke4
*hadewh…gap point jadi bertambah deh,padahal kemarin dah menyempit 7 angka,sekarang jadi 9angka….
Semangat JL99…..

171. deidara - Juni 29, 2013

wah wah.. pedrosa payah bener… pedrosa yg cidera tulang selangka membutuhkan waktu berminggu2 untuk balap lagi,, sedangkan lorenzo? kamis cidera – operasi di spanyol balik lagi ke belanda sabtu ikut race dari posisi 12 ke 5.. beda 1 tingkat ama pedrosa yg posisi 4… :)

172. tukimin - Juni 29, 2013

Setingan honda terlalu irit sesuai slogan,,coba klo diganti semakin didepan,,pasti menang terus motogp

173. bengal - Juni 29, 2013

intrik pada Juni 29, 2013 pada
9:22 pm
menurut ane : lorenzo
beruntung karena di salip
cruthlow, dan marquez
menyalip pedrosa..poin jadi
lebih dekat walau gak podium

—————-

lorenzo beruntung???!!
belajar lah menghargai perjuangan orang lain dul

174. good day - Juni 29, 2013

Untung Ga nonton’……….jagoanq kumat lg mental tempex!! Huaaseeeeemm………….!!!
Selamat buat locci
God job 4 cc
Salut buat lorencong!!…….

175. A.Faiz - Juni 29, 2013

Rossi is Back
DP masih perlu diasah mental juaranya, masak uda berpengalaman bertahun tahun tapi ga bisa juara
belajar dulu sono sama dek marques

176. masshar2000 - Juni 29, 2013

kali ini 3 rider yamaha benar2 sempurna,..mosok selang seling..yamaha,honda,yamaha,honda,yamaha dan honda lagi..kog bisa ya…
http://masshar2000.wordpress.com

177. Sayap____Sengklek - Juni 29, 2013

Sumpah serapah para FBH berbalik pada tuannya..terutama pada Purwanto wah jelek jelek deh sumpahnya….semoga dibukakan pintu hatimu Nak oleh TUHAN YANG MAHA ESA…..ingat Mulutmu HARimauMu……

178. Pugman - Juni 29, 2013

Baru diposting ud sgtu komennya.. Kaget jg waktu tau hohe ikut balap. Tdny sy kira bkal bosenin, tnyta seru skli. Si ayam tua nelor lg hehe.. 2 thumbs up for. Hohe. Good job mm dan cc.

179. Motor Fairing - Juni 29, 2013

146. intrik – Juni 29, 2013
menurut ane : lorenzo beruntung karena di salip cruthlow, dan marquez menyalip pedrosa..poin jadi lebih dekat walau gak podium
====================================================
pedrosa juga beruntung karena pake Honda. coba kalo pake yamaha pasti di belakang. benar begitu kan bro? :D :D :D

180. ojick - Juni 29, 2013

Kalo saja lorenzo ga cidera plus crutcrot sabar dikit bisa2 pembalap honda ga kebagian podium…LORENZO LELAKI SEJATI…

181. eagle - Juni 29, 2013

Dua jempol buat buat Valentino Rossi dan empat jempol buat Jorge Lorenzo! :-)

182. Kolojengking 225ps - Juni 29, 2013

Kurang seru ah, lha wong sbagian para alien dlm keadaan luka luka.

183. Kemane aje lo - Juni 29, 2013

Sial pas rosi menang malah g nonton…. Aaah siyap2 bsok senen kekantor pake kaos 46…. Helllyeeeaaah baby….

184. oyo - Juni 29, 2013

balapan seru………luar biasa!
tepatnya pertarungan fantastic five,,
angkat jempol bt ke 5 rider.
super Crutchlow,,super fantastis..good job dude!

185. coa - Juni 29, 2013

abang saya menang ey …
cc bikin jantung mau copot…. manctap buat cc(35)

186. save me - Juni 29, 2013

Hik2

187. cobekid - Juni 29, 2013

mantap racenya…Rossi gt loh!

biasanya ada yang ngasih link download race motogp…??

188. Sayap____Sengklek - Juni 29, 2013

Mulut para FBH koplak aja bin pekok aja yg nyaring….apalagi kaya Purwanto tuh….TONG KOSONG NYaring BuNYinya……buktinya mana…..mana….COcoT aja diGedein….Amal tuh Gedein….Mampus kena Senjata Makan Tuan…..Sudah Saatnya Hondongo mundur dari MotoGp……Bosen gua liat motor yg dijelek jelekin didepan motor yg dibilang paling Kenceng Sejagad Versi FBH Koplak bin Pekok kaya Purwanto. Dan kroni2nyua…..jual aja Tv dirumah. Dah gak usah Nonton motogp lagi….daripada LuManyun lagi….

189. saya - Juni 29, 2013

balapan yg mantap
senang melihat marq naek podium..
untung crurlow overtake dani jd makin memanaskan big three
well done, good job, zzzzZzz

190. just_ride_it - Juni 29, 2013

Ga masalah kalah juga, yang penting MS menang

#fbh mode “ON”

191. Yonas - Juni 29, 2013

Rossi oye

192. Bonsai Biker - Juni 29, 2013
193. bitlow - Juni 29, 2013
194. ariblogmotor - Juni 29, 2013
195. jaos_konsumen biasa - Juni 29, 2013

terbukti gagal dan tersingkap penggiringan mindset aka pembodohan otomotif oleh fbh via trit2 motogp…….reisidivis factory bisa dan memungkinkan utk diasapin oleh m1 SATELLITE.

196. ariblogmotor - Juni 29, 2013
197. roygagah - Juni 29, 2013

menang karna rossi dalam keadaan on fire,
JL & MM sama” cidera..
MM cidera masih sanggup pos 2, coba kalo on fire kena getok tuh rossi..
begitu juga dengan JL..
CC emang mantab, semangat tarung nya cukup buas..
kesimpulanya, rossi hanya hoki..
no offense sekedar pendapat pribadi

198. sepeda-onthel - Juni 29, 2013

One element that HRC seriously lacks nowadays is a Casey Stoner..too bad he called it a day much too prematurely. Btw Mr. Nakamoto san, a small piece of advice for you: you travel to Oz on your own, no entourage of course, then knock on Stoner’s door, and he’ll melt.. And you Mr. Nakamoto san, will get your smile back.. Trust me on this one… :D

199. Motor Fairing - Juni 29, 2013

187. roygagah – Juni 29, 2013
menang karna rossi dalam keadaan on fire,
JL & MM sama” cidera..
MM cidera masih sanggup pos 2, coba kalo on fire kena getok tuh rossi..
begitu juga dengan JL..
CC emang mantab, semangat tarung nya cukup buas..
kesimpulanya, rossi hanya hoki..
no offense sekedar pendapat pribadi
=================================================
kalo Pedrosa hoki gak bro? :D :D

200. nvl juara - Juni 29, 2013

semoga besok ada artikel market share buat menghibur rekan2 fbh di mabes independent tersayangnya. mumpung akhir bulan.

201. asik - Juni 29, 2013

Jorge Lorenzo….Man of Steel…..kamis crash, jumat operasi, sabtu balap dan dapat poin…..kalo pembalap lain pasti istirahat minimal seminggu begitu habis operasi….4 jempol dah….

202. bach - Juni 29, 2013

Selamat lek rossi akirnya jd juara setelah 2,5 th Salut buat JL hero of the race

203. BC-Mania - Juni 29, 2013

Wis wis jo podo kisruh, turuo kono, sisuk nyales neh karo ngenteni artikel MS soko warung IWB lan TMC..
Ok … :D

204. ariblogmotor - Juni 29, 2013
205. jaos_konsumen biasa - Juni 29, 2013

intrik pada Juni 29, 2013 pada
9:22 pm
menurut ane : lorenzo
beruntung karena di salip
cruthlow, dan marquez
menyalip pedrosa..poin jadi
lebih dekat walau gak podium
===
ini benar….Jorge beruntung dari sisi persepsi ini. Point jadi tetap selisih sedikit.

206. New Vikong Lelet Lemot Lambat power 19juta DK (daya kunyuk) sohc 5spit operstroke diasilit slinder toge piston - Juni 29, 2013

Pertamax

207. New Vikong Lelet Lemot Lambat power 19juta DK (daya kunyuk) sohc 5spit operstroke diasilit slinder toge piston - Juni 29, 2013

MM cidera JL cidera VR hoki

208. New Vikong Lelet Lemot Lambat power 19juta DK (daya kunyuk) sohc 5spit operstroke diasilit slinder toge piston - Juni 29, 2013

MM sungkan ama VR.. Klo cuma JL ma CC ma dijitak ma MM :D

209. Panjul - Juni 29, 2013

Malam minggu yg suram buat kutangers…..

210. New Vikong Lelet Lemot Lambat power 19juta DK (daya kunyuk) sohc 5spit operstroke diasilit slinder toge piston - Juni 29, 2013

Fby pesta.. Jatah mesin abis bsk2 pake mesin sohc teknologi mocingp

211. st3v4nt - Juni 29, 2013

VR juara karena menang teknik bukan karena motor…hero sebenarnya adalah Crutchlow….Marquez sering kelewat ngotot geber motor (calon juara masa depan?) Hohe nekat ngebut cuma karena gak rela poin ilang + demi mendekap image tak kenal menyerah? Pedrosa….elu balapan apa touring begitu mudah dilewati kawan dan lawan….:-D

212. 46@sukses.com - Juni 29, 2013

Gak rugi ai pakai nik 46..sukses selalu dach buat vr46…!!!

213. 46@sukses.com - Juni 29, 2013

Bisa jadi kelak si cal35 jadi sembalap sujuki,atau kalo tdk..tetap setia dgn mtornya saat ini yg menghantar selalu podium..

214. nvl juara - Juni 29, 2013

197. st3v4nt – Juni 29, 2013

VR juara karena menang teknik bukan karena motor…hero sebenarnya adalah Crutchlow….Marquez sering kelewat ngotot geber motor (calon juara masa depan?) Hohe nekat ngebut cuma karena gak rela poin ilang + demi mendekap image tak kenal menyerah? Pedrosa….elu balapan apa touring begitu mudah dilewati kawan dan lawan….:-D

====================================================

vr juara karena motor m1 bro buktinya pake desmo urutan buncit mulu

crutchlow bagus karena motor m1 buktinya dengan motor lemot bekas mampu ngasepin motor pabrikan hrc pedrosa yang baru buka segel mesin

hohe demi image buktinya kamis crash patah, terbang ke spayol operasi, plat titanium 8 baut, jumat terbang, ke belanda sabtu balapan, grid 12 juara nomor 5, dan pedrosa patah begini butuh 3 bulan buat come beck balap akibat digunting simonceli

mosok ep be ha tulen jelekin pedro yang 8tahun tanpa gelar itu !

215. mPy - Juni 30, 2013

sompreeeettt…
saya lupa kalo di assen balapannya pasti hari sabtu….

sayang gak lihat jalannya race…. :nangis mewek2:

216. Bowi - Juni 30, 2013

Mantap rossi

217. lingkaran - Juni 30, 2013

195. New Vikong Lelet Lemot Lambat power 19juta DK (daya kunyuk) sohc 5spit operstroke diasilit slinder toge piston – Juni 29, 2013
Fby pesta.. Jatah mesin abis bsk2 pake mesin sohc teknologi mocingp
===================
FBH mencoba menghibur diri

218. pandawa lima - Juni 30, 2013

Mana nich para Demit FBH…
masa bisa kalah sm motor lemot.

219. dave - Juni 30, 2013

tumpengan dah rossi,, haha,,
menang terus dong ros ky gini,,
tapi klo MM ga cidera,, JL jg ga cidera,,
ga yakin neh rossi bisa juara,,
tp no pesimis,, semua nya ayo berikan yg terbaik..

220. sutris oratau stres - Juni 30, 2013

Seneng sih rossi juara tapi ko yg podium motor jepang terus.. Ducati ke mana?

221. diatyz - Juni 30, 2013

selamat buat mbah rossi, kerja kerasnya membuahkan hasil yang manis…// hebat …bwat mac .. berani duel dengan rekan setimnya…dannnn…saluttt bwat cal….emang pantas dipinang team pabrikan musim depan…..

222. adjiest - Juni 30, 2013

terlepas dinamika perspektif penggemar, kita bisa menghargai effort masing2 pembalap. out now my article

http://anhonymoustfriekst.wordpress.com/2013/06/30/309/#more-309

223. anonymous_rider - Juni 30, 2013

sayang ane kaga nongton… :(
btw… selamat buat semuanya dah… tepok tangan rame-rame kaka :D

224. Fitready - Juni 30, 2013

berharap stoner tergugah utk kembali ke motogp saat melihat rossi telah kembali beraksi, terlepas dari motor apa yg akan dia pake, imho, stoner dpt menaklukkan motor tsb, rindu aksi rossi vs stoner spt dulu, very entertaining :-)

225. yuwonoyekti - Juni 30, 2013

Cal Crutchlow semakin joss gandos
http://goo.gl/hd8r9

226. arie - Juni 30, 2013

Bagus rossi

227. mp.aja - Juni 30, 2013

rossi & JL tukeran motor…..?
who knows…..

228. Trisna Ariwibawa - Juni 30, 2013

Balapan yg mendebarkan…
http://trexton.wordpress.com/

229. arie - Juni 30, 2013

fans rossi balik lg ahahaha.. mantep de #VR46 #lorenzo99

230. Nhd - Juni 30, 2013

Si NVL menumpahkan dendam yg telah terpendam beberapa race belakangan, kok smpe segitunya orang dendam. Tapi ya bagus biar lega.

231. chand - Juni 30, 2013

congratulation #46

232. Otoradians - Juni 30, 2013
233. mamase - Juni 30, 2013

VR46 keren.. Semoga di sisa balapan2 selanjutnya dia bisa no.1 terus.. :D
Si kucluk andai dia sabaran dikit aja di final lap, pasti dapet tuh juara 2… :D

234. andi - Juni 30, 2013

Salut bngt untuk lorenzo..

Pedrosa aneh,set up nya ngak tepat kayak nya..

Rossi semoga ttp bsa bgt terus..

Clut clow hebatttttt..

235. andi - Juni 30, 2013

Nvl juara@biasa aje x bang coment nya..
Kayak u pinter bngt aje..

236. ryzn.embroidery - Juni 30, 2013

meski kita salud Jorge, akhirnya vale ketemu stelannya, living legend is alive and ready ro roll,, salam avanzato VR46
http://www.bordiranku.com

237. vegadeth - Juni 30, 2013

kata FBH any question!!!!

238. Herry - Juli 1, 2013

Point tertinggi masih PEDROSA. Ternyata pembalap Agresif dan menarik semua dapat PODIUM. Untuk juara dunia yang penting konsisten dapat point. itu yang dilakukan Hayden juga Lorenzo.

239. Abu Alkayyis - Juli 1, 2013

Point tertinggi masih PEDROSA

240. Abu Alkayyis - Juli 1, 2013

Pembalap Agresif semua PODIUM Congratulation.

241. Abu Alkayyis - Juli 1, 2013

Point Kontrutor masih HONDA

242. Abu Alkayyis - Juli 1, 2013

Lorenzo dan Pedrosa tidak membuat Motogp menarik. Kalo simoncelli masih ada tambah Hot.

243. june - Juli 1, 2013

tapi kemenangan yang kemarin g kayak THE DOCTOR sesungguhnya,,,yang sesungguhnya ROSSI selalu membiarkan lawan mendahuluinya, kemudian meneror mental lawannya sepanjang race dan menjelang akhir race lalu di overtake, kemarin g’ ada,malah ROSSi kemarin sperti STONER, JL n PEDROSA ngacir duluan,,,tapi g apa2 yang penting THE DOCTOR IS BACK.!!!!! semua kangen sma selebrasinya.

244. kemane aje lo - Juli 1, 2013

gw bahagiaaaa bngt!!!!!………..keren lah!

245. Wahyu Hidayat (@mowhy) - Juli 1, 2013

lorenzo harus start paling belakang wong gak ikut kiutiti

246. Made Wirautama - Juli 1, 2013

Seru…. Rossi udah bisa juara lagi.

Berarti sejauh ini sudah ada 4 pembalap yang pernah juara yaitu : Lorenzo (3x), Pedrosa (2x), Marquez (1x) dan Rossi (1x). Mungkinkah di seri selanjutnya akan muncul juara baru lagi? Crutchlow? Semoga saja.

247. rico melandri - Juli 2, 2013

Hore……. ROSSI IS BACK!!!!!!!!!!!!

akhirnya VR46 kembali meraih performa terbaiknya
Semoga di sesi2 berikutnya THE DOCTOR bisa yg terdepan selamanya……………………………………
AMIN…..

248. 1001nickname - Juli 3, 2013

nunggu balapan berikutnya,
klo bisa 3 kali bertyurut2 podium,
standing applouse deh buat rossi

249. pengamat gus ipul sar - Juli 4, 2013

Indahnya motogp dengan adanya rossi, dia racer dan entertainer sejati di sirkuit, kemenangan demi kemenangan yang disuguhkannya selalu datang dengan tontonan yang menarik. berbeda sekali dengan stoner dan lorenzo. jarang sekali ada aksi salip menyalip dan duel yang mendebarkan. mereka berdua hanya membalap untuk diri sendiri, penonton? melongoooooooooooooooooooooo…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: