jump to navigation

Kode TPT TVS U223 berkubikasi 124 cc . . . New RockZ atau Brand New Bike? July 2, 2013

Posted by Taufik in : TVS , trackback

460x110rev_mei3

flame125#2

Bro sekalian, akhirnya Clue pertama mengenai Kode TPT TVS N100 dan TVS U223 muncul di situs TPT . . . seperti yang kita duga, TVS N100 memiliki KUbikasi 109 cc yang berarti ada kemungkinan besar merupakan Kode TVS Dazz, Skutik 110 cc . . . dari hasil Notifikasi terlihat bahwa TMCI (TVS Motor Company Indonesia) memiliki forecast Produksi sekitar 14.160 Unit Untuk Tahap pertama, yang Jika angka tersebut merupakan Forecast setahun, artinya N100 (dazz) yang dibandrol 9,99 Juta rupiah OTR Jakarta ditargetkan bisa terserap sekitar seribuan Unit perbulan . . ., imho  nah yang satu lagi Kode TVS U223 tenyata Berkubikasi 124 cc  hmm mendekati ~ 125 cc, apa ya kira kira?

tmc460x110Juni

U223 yang berkubikasi 125 cc ini bisa berarti macem macem bro . . . Bisa motor bebek, bisa juga Motor sport . . . kalo misalnya itu motor bebek ( update TVS Rock Z) kenapa tidak dituliskan kubikasi 124,5 seperti Rock Z yang sekarang dijual oleh TMCI? ataukan inimerupakan Update dari TVS Rock Z ( Rock Z Baru ? )

flame125#4

Kemungkinan kedua adalah Motor jelnis baru (brand New Bike) . . . bila ini merupakan opsinya, kemungkinan motor tersebut merupakan Motor jenis sport. Sport 125 cc ? hmmm SPort Entry Level . . . kalo bener ini sport entry level . . . Mungkin TVS tahu bahwa Kans Sport entry level terbuka, nggak harus sulit berjibaku dengan Honda yang mengandalkan Verza 150 akan tetapi bersiap untuk mengisi slot yang sepertinya akan diringgalkan Oleh Suzuki jika Pabrikan Berlambang hurup S ini jadi mengupgrade Thunder 125 cc nya menjadi sosok brand new Entry level sport bike berkubi kasi 150 cc

flame125#3

Jika TVS Masuk ke kubikasi 125 cc, kemungkina produk yang ada adalah TVS Flame 125 cc dan TVS Phoenix 125. . . . tapi bila disuruh milih sih, mungkin lebih ganteng TVS Flame SR 125 cc . .. kalo TVS Phoenix masuh terkesan agak sedikit jadul desainnya, IMho . ..  TVS Flame 125 SR masih karburator dengan teknologi 2 busi, 3 klep CC-VTI . . . hmmm jadi yang mana nih TVS? kita tunggu kabar Officialnya tentu . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - July 2, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. rusman - July 2, 2013

sip

3. Sanghyangasmara - July 2, 2013

solar

4. rusman - July 2, 2013

tunggu saja

5. potretbikers - July 2, 2013

WOW, sudah ada rupannya

6. HirRo - July 2, 2013

Bima satria fu ..

7. Bahbahtut - July 2, 2013

bah..apa lagi ini

8. emir99 - July 2, 2013

Saya dukung jurus ‘kompor mengompori’ Kang Taufik… Ayo TVS, segera di lauching.. :)

9. andre - July 2, 2013

mak nyoossss… (y)

10. andre - July 2, 2013

TVS flame 125

11. proleevo - July 2, 2013
12. Ning hp gombong - July 2, 2013

Semoga ada motor murah berkwalitas dan kencangnya mendebarkan tvs kuncinya jangan mahal mahal

13. #99 bro. - July 2, 2013

dazz kok belum keluar ya di webnya

14. aji - July 2, 2013

kode U (berarti sport).

15. oktatigan32 - July 2, 2013

tu motor sportny, handgrip blakangny tajam2, mirip jupiter mx punya..

16. Ning hp gombong - July 2, 2013

Tvs itu ada tehnologi italinya lo,lihat tormax tiga klep itu itali malah duluan tormax kali,tapi saya ga kebeli

17. frgoes87 - July 2, 2013

kayaknya bakal motor sport 125cc kang, mayan tuh yg Flame 125….

18. frgoes87 - July 2, 2013

ehh, itu sein depan ikut shroudnya ya?? unik juga, beda dari yg lain hehehe

19. yudha depp - July 2, 2013
20. djaloemodjo - July 2, 2013

Mungkin kalo ga Sport,Bebek, atau Ayago :mrgreen:

21. kiansantang1001 - July 2, 2013

11 jt

22. lexyleksono - July 2, 2013
23. amsar - July 2, 2013

hmmm…klo ygmuncul 125. ane g nyesel beli si rtr :D

24. warung sebelah - July 2, 2013

Ane lebih suka tampilannya dari atas gan sama belakang tapi nyamping

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-honda-cb150r-streetfire.html

25. oyo - July 2, 2013

flame sj ah, mumpung lg musim :D

26. Ki Sanak - July 2, 2013

Headlamp nya elek wak haji,modelnya masih kental nuansa india.masih keren apache

27. paijo - July 2, 2013

TVS flame tuh yg tankie nya ada bagasinya ya kang?

28. DiabloBusa - July 2, 2013

Tumbarkemirijaheeeee……(sambil nyanyi lagu India)

29. daichitv.blogspot.com - July 2, 2013
30. daichitv.blogspot.com - July 2, 2013

malem gannn 8-) 8-) 8-) 8-)

31. baridienbp - July 2, 2013

keren tuh klo yang sport asal 13jutaan

http://baridienbp.wordpress.com/

32. Pram - July 2, 2013

Mungkinkah Matic 125cc

33. pengamat - July 2, 2013

Verza 150 dilawan sama sport TVS flame 125 cc, specknya kok imbang. gila bener nih india….

34. yudhi - July 2, 2013

selentingan dari lek iwb kayaknya motor sport 125 cc tpi motor baru mas Taufik…bukan flame selentingannya sperti itu..

35. Abeng - July 2, 2013

Kualitas finishing TVS memang bagus dan halus, setara dengan motor jepang. Cuma masalah jaringan 3S itu loh….

36. Bonsai Biker - July 2, 2013
37. ipanase - July 2, 2013
38. ipanase - July 2, 2013

another pahe story? wah ini

39. iwak banaran - July 2, 2013

jadul, kualitas kurang tahu sih..

40. Prazovic - July 2, 2013

Mau nemenin verza mungkin, asal ga senasib sama thunder aja :D

http://prazovic.blogspot.com/2013/07/otomotif-berita-motogp-valentino-rossi.html

41. ari - July 2, 2013

joss

42. bang jack - July 2, 2013

hmmmm tangki rata…

43. dave - July 2, 2013

kata nya mo single rear suspension?

44. streetfire-150 - July 2, 2013
45. subaru - July 2, 2013

apaan tuh CC-VTI??? teknologi bukaan katup?
kepalanya kegedean khas india. kalo bisa diresize saya rasa bisa bersaing. belakangnya bagus

46. judge - July 2, 2013

Network branch plus 3S coba diperluas, walhasil konsumen akan lebih percaya deh..

47. arek jatim - July 2, 2013

waow…..

48. ganzimaru - July 2, 2013

TVS tormax gimana kabar tuh market share-nya ?
kenapa promosinya kurang ya, padahal fiturnya banyak :?

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/02/helm-shoei-replika-marc-marquez-dilelang-di-ebay-untuk-aksi-sosial/

49. Trisna Ariwibawa - July 2, 2013

Patut di tunggu….
http://trexton.wordpress.com/

50. eric - July 2, 2013
51. daichitv.blogspot.com - July 3, 2013

absen tengah malemm 8-) 8-) 8-)
yang belum nonton Man of Stell 2013 bisa liat di sini gann
http://www.televisionshowepisode.com/2013/07/man-of-steel-2013.html

52. Erit07 - July 3, 2013

Mantap. .

53. Guslauw - July 3, 2013
54. akang - July 3, 2013

Motor murah… siapa yg mau…

55. lugupol - July 3, 2013

jooossss

56. Otoradians - July 3, 2013
57. orong-orong - July 3, 2013
58. Slow_down - July 4, 2013

sekali-kali nama itu yg membumi, TVS keroncong, campur sari, atau pop sunda. kdding :D

59. rifanfernando - July 5, 2013

keren juga advertising nya flame :D

==================================================

http://pemmz.wordpress.com/2013/07/01/review-xenom-oem-clevo-w650eh2-true-gaming-experience-start-here/

60. dery_234 - July 17, 2013

haha, TVS mau exist gak akan mungkin bisa

61. dadang&dudung - July 17, 2013

kalo bisa setiap bulan laku ribuan nunit berarti yang beli gak mikir kualitas tuh gan



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: