460x110rev_mei3

2013-New-Ford-Fiesta-Rear-Angle

Bro sekalian, segera setelah landasan legal yang mengatur tentang penetrasi Mobil Murah yakni Peraturan Presiden (PP) No 41 Tahun 2013 soal ketentuan mobil murah atau low cost and green car (LCGC) termasuk program low carbon emission seperti mobil listrik, hybrid, biodiesel, dan biofuel  . . . paling tidak ada tiga pergerakan dari pabikan kendaraan Roda empat yakni Honda, Kia, dan Ford . . . Untuk Honda sepertinya mengambil konsep Brio Satya yang tidak seperti Honda Brio regular yang di impor utuh (CBU)  dari Thailand . ..  Brio Satya akan diperlakukan beda yakni CKD alias import terurai . ..  bahkan Notif TPT  adalah Produksi . . . setelah itu ada lagi dua pabrikan lain yakni Kia dan Ford

tmc460x110Juni

picanto_morning

Kia bulan Juni lalu mengajukan  TPT Ujitipe kepada kemenperin tentang Kia Picanto Morning 1000 cc . . . Kia Picanto Morning 1000 cc sepertinya akan mengambil desain Kia picanto yang sekarang berbeda namun dengan mesin 1000 cc . . . tapi ada yang aneh . . . Koq TPT nya Uji tipe? biasanya kan tpt Uji tipe adalah awal dari TPT impor . . . Lha aturan LCGC kan Buat Mobil yang di produksi di dalam negeri sehingga bisa memperoleh berbagai kemudahan bea termasuk Pajak diturunkan dalam tiga kelompok, yaitu 100, 50 dan 25 persen dari regulasi sebelumnya. Untuk LCGC diusulkan mendapatkan pembebasan PPnBM . . . lha ini uji tipe   . . . mindsetnya kan Import, bukan unit LCGC dong? tapi tetep menarik untuk di tunggu Kia Picanto 1000 cc . ..  irit beeeuuudd kali yaa??

ford-fiesta

Lalu Yang ketiga adalah Ford yang per kemarin 2 Juli mendaftarkan tiga kode produknya di TPT yakni Ford Fiesta 1.0 M/T, A/T Titanium dan A/T-S . . . lha ini apa . .. ?? bisa jadi juga termasuk Mobil LCGC karena umumnya mobil mobil LCGC bermain di range kubikasi mesin 1000 cc sampai 1200 cc . . . Yang menarik dari Ford Fiesta 1000 cc adalah Faktanya . . . Tahun 2012 lalu di Paris Motorshow sendiri sempat di perkenalkan ke Publik Ford Fiesta 1000 cc ini . .. mesinnya bengis bro Dengan hanya 3 silinder dan 1.0 liter EcoBoost

mesinFordFiesta

Nah Mesin Ford yang 1.0-liter,  EcoBoost 3-silinder adalah menjadi  terkecil saat ini diproduksi oleh Ford. Namun, meskipun kapasitas kubikasi mesinnya yang kecil, desain modern memberikan kekuatan dan kinerja untuk menyaingi mesin 1.6-liter bensin tradisional dan memancarkan kurang dari 120g/km CO2 . . . nahhh klop dah soale Peraturan Presiden (PP) No 41 Tahun 2013 mengatakan mobil LCGC itu maksimal emisi CO2 nya 150 g/km. Mantabnya lagi walau mesin 1000 cc 3 silinder daya maksimum yang dikeluarkan mesin ini 110 hp wew !!  . . . tapi apa bener kedua varian Kia dan Ford ini meupakan Unit LCGC mereka? Kita tunggu kabar berikutnya deh . . .atau diantara bro sekalian malah sudah ada yang lebih tahu tentang info ini . . .monggo share . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

61 COMMENTS

  1. ah… klo kia kan ga punya pabrik, jd pasti skd atau ckd dengan kemungkinan subsidi harga dari korea. kalo ford, mesin ecoboost pake turbo bukannya biaya produksinya mahal? tp bs jadi pake skema bebas bea impor asean

    Guest
  2. emang orang indonesia bakal mau ngasi pertamax atau pertamax + ke ecoboost?
    kalo harganya murah mindset palingan bakal diisi premium

    Guest
  3. Yang seperti ini yang bikin subsidi bbm jebol…. Tiap tahun jutaan motor+mobil bertambah semuanya pake embel2 premium ready……

    Guest
  4. Saya mendukung dikeluarkannya LGCC ini. Penjualan mobil di Jakarta akan meningkat 2x lipat, penambahan kemacetan di Jakarta juga akan meningkat 2x lipat. Ini menimbulkan keadilan bagi pengguna mobil, pemilik mobil harga 1 milyar akan menikmati kemacetan yang sama dengan pemilik mobil harga 100 juta. Hidup keadilan sosial!

    Kemacetan Jakarta akan lebih cepat mencapai titik jenuh, pemerintah akan mempercepat pembangunan MRT and LRT. Hidup transportasi massal!

    Kehadiran LGCC akan menguntungkan masyarakat di daerah yang penduduknya masih sedikit. Penduduk indonesia kan bukan hanya di Jakarta. Ekonomi di daerah akan lebih berkembang. Hidup pemerataan pembangunan!

    Semoga Jakarta lekas macet total agar penduduknya & pemerintahnya sadar akan pentingnya transportasi massal. Singapura sudah merencanakan MRT sejak tahun 1967. Jakarta baru mulai akan membangun MRT tahun depan.

    Guest
  5. mudah2 harga 20km/l gak pake tanda***, tp tetap bertenaga. ane rela deh ngisi pertamax atau pertamax plus.

    Guest
  6. Ecoboost kayaknya gak mungkin masuk regulasi LCGC kang. Cos ada wacana di peraturan teknis akan tercantum batasan harga, dijamin gak masuk deh nih ecoboost. Padahal nih mesin bengis lho :D…

    Trus picanto morning juga kayaknya sulit, sampe saat ini principal korea terlalu pelit untuk membuka pusat produksi selain di korea sono. Entahlah kalo misalnya KMI ngegandeng gayamotor (misal) sebagai basis perakitan (sewa). CMIIW : salah satu point di LCGC adalah komitmen membangun basis produksi berjangka

    Guest
  7. PP nomor 41 thn 2013, pasal 3 ayatollah 1c bunyi nya sbb:

    0% (nol persen) dari Harga Jual untuk kendaraan bermotor yang termasuk program mobil hemat energi dan harga terjangkau, selain sedan atau station wagon, dengan persyaratan sebagai berikut:
    1. motor bakar cetus api dengan kapasitas isi silinder sampai dengan 1.200 cc dan konsumsi bahan bakar minyak paling sedikit 20 kilometer per liter atau bahan bakar lain yang setara dengan itu; atau
    2. motor nyala kompresi (diesel atau semi diesel) dengan kapasitas isi silinder sampai dengan 1.500 cc dan konsumsi bahan bakar minyak paling sedikit 20 kilometer per liter atau bahan bakar lain yang setara dengan itu.

    Guest
  8. yang ford fiesta 1000cc sepertinya gak dimasukkin LCGC wak Haji, kemarin nanya2 salesnya ford dia bilang malah buat gantiin fiesta sport yang paling mahal, soalnya engine 1000cc-nya uda direct injection and turbo pula, jadi performance di atas 1600 cc fiesta yang sekarang, lagipula apa yakin mesin ecoboost 1000cc ford bisa dikasih premium ? direct injection susah (tidak cocok) dikasih premium, orang SKYACTIV-nya mazda aja minimum pertamax…so target pasar pasti beda, lebih ke orang2 yang ngerti teknologi en mau coba sesuatu yang baru, bukan segmen new car owner seperti yang disasar LCGC.jadi keliatannya sih KIA ama Honda aja tuh yang mungkin masuk LCGC, mungkin harus nuggu Ford Ka dengan engine 1000 or 1200 cc untuk dimasukkin ke LCGC….

    Guest
  9. walaupun Mobil LCGC harganya murah2 tapi rata2 masyarakat indonesia tetap memilih toyota avanza,terlihat dari penjualanya yang tak terbendung walaupun didera beberapa kompetitor dan mobil LCGC

    Guest
  10. walaupun di terpa kompetitor dan mobil LCGC toyota avanza tetap memegang penjualan tertinggi karna masyarakak indonesia lebih memilih mobil MPV dari pada hatcback,SUV dan sedan.

    Guest
  11. Sayang nih mobil kt ny g d jual d jabotabek & kota2 besar di indonesia khusus bwat daerah tertentu saja

    Guest
  12. heran, masih ada aja yg mengaitkan LCGC dgn kemaceatan JKT,
    ini mobil indonesia bung, bukan cuma jakarta yg harus dipikirin, egois amat sama kita2 yg punya duit pas2an mau beli mobil baru,
    Ingat Indonesia BUKAN cuma Jakarta…..!!!

    Guest
  13. Pemerintah RI koplak
    makin jauh deh Indonesia dibilang negara MODERN
    syarat negara MODERN kan TRANSPORTASI MASSAL yang MANUSIAWI
    udah mirip ZIMBABWE yah Indonesia ini

    Guest
  14. yg penting nyaman,, murah, jgn murahan..
    ac tetep ada,, power window,, power steering,, air bag, abs, dsb,, hehe..

    Guest
  15. sayang jg ya daihatsu astra g nerusin generasi charade CS turbo / charade G11R,,keren di jamannya, kapasitas 1.0cc pake turbo, irit & kenceng,,,

    Guest
  16. Kalo jualan di Jakarta Bis aja…biar tetangga dll yang satu jurusan bisa ikutan..urunan bensin..

    Guest
  17. Menarik juga komentar bro czar yg bilang mwndukung mobil murah biar jalanan makin macet spy: 1. Yg punya mbl mahal sama murah sama2 trrjebak macet.. Hehehe, 2. Makin parah macetnya, baru org sadar akan pwntingnya MRT.

    Saya memantau ajalah perkembangan mobil murah ini. Utk skrg, transportasi sehari-hari ttp andalkan matic beat yg murmer, praktis dan irit.

    Guest
  18. 23. czarbayu – Juli 3, 2013
    Saya mendukung dikeluarkannya LGCC ini.
    Hidup keadilan sosial!

    Hidup transportasi massal!

    Hidup pemerataan pembangunan!

    ======================================================
    SETUJU …. Penduduk indonesia kan bukan hanya di Jakarta. Ekonomi di daerah akan lebih berkembang. Like This

    Guest
  19. pilih Brio aja, cakep banget. apa lg yang hijau.
    klo bahas mobil divisi bece nya momok aka pak tarno cs pd ngumpet. gak paham gak bisa mikir

    Guest
  20. ecoboost masuk LCGC??? wew… ini justru kelas premium. walau ford menyatakan ukuran mesin ini tak lebih dari kertas ukuran A4, namun jangan ditanya performanya. pricelist diatas 250juta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here